彼女が非処女であるという事実にとても苦しんでいます・・・

レス240 HIT数 193530 あ+ あ-

2019/10/11 10:31(更新日時)

私は現在22歳で20歳の彼女と付き合っています。共に大学生です。
私は今の彼女が初めて付き合う人なのですが、彼女は高校生のとき一年半付き合っていた

元彼がいました。
その人と経験したようです。

付き合っている上でそうなるのはしょうがないことかもしれませんが、
そのことが気になってしまい何も手がつかず、とても苦しいです。

彼女の事は好きです。将来の事も一緒に考えたいと思っています。
しかし、だからこそ、その事実が私を苦しめます。
彼女の事が好きだからこそ、つらいのです。

高校生という判断能力も十分に備わっていないような年で、将来の事も顧みず
軽率に性行為を行ってしまうような彼女に対して、価値観・貞操観念の違いを
感じます。

もしかしたら本当の意味で彼女のことを愛していないのかもしれません。
彼女の過去ばかり見ていないで、今私を愛してくれている彼女を見てあげるべきかもしれません。
過去があるから今があると思えれば楽でしょう。
彼女は前に付き合った人はいるけれども、その人よりも自分を選んでくれた、
自分の事を愛してくれている、そう思えれば楽でしょう。

ですが、そのような考えにはどうしても至りません。
自分の恋愛経験が未熟な故、このように考えてしまうのだとも思います。
ですが、今の自分には彼女の過去を気にしない、または、受け入れることは
到底出来ません。

彼女の事を傷つけたいわけではありませんが、彼女を責めてしまいそうです。
過去を悔い、自分を責めて泣いて謝って欲しいとも思います。
でもそんな事をしたところで、私の気持ちが晴れるとも思いません。

彼女とは性格の相性もよく、自分の事をここまで好きになってくれる人は彼女だけなんじゃないか、
と思う事もあります。一緒にいたいです。だからこそ、彼女の過去さえなければ、と思い悩み、苦しいです。
彼女が完全に自分のものにならないことが苦しくてたまりません。

別れたいわけではないですが、最近は別れるという選択も含めて今後どうすべきか悩んでいます。

どうしたらこの悩みから解放されるのでしょうか?
また、同じ経験をされた方で、彼女の過去を乗り越えたという方がいらっしゃいましたら
経験談をお聞かせ願えますでしょうか?

No.1685090 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

本音を言います!

今の彼女とは
別れることになるでしょう

かつて私も恋人には
処女を求めておりました

だけど
同じような悩みで
結局は別れてしまいましたよ?

同じ男だから
気持ちは痛いほど解る…

だけど私はネットで知り合った二人の処女を奪いました

他にも
都内なら処女が風俗で働いています

処女の体験入店にて
本番以外の
あんなことや、こんなこと
色々しましたよ?
しかも二人の新人と…

そんな感じて
今まで4人の処女さんを相手にしたこともあり、
今ではすっかり自信が付き、
結婚相手に処女を求めなくなりました

心に余裕が出来たんだと思います

主さんも
結婚するまで処女さんを探した方がイイですよ!

既婚者になってからは
倫理上、
処女さんとは付き合えなくなりますし…

処女さんとの経験が無ければ
主さんは一生後悔するタイプかと思います

同じ男だから解る!

乱暴な言い方で大変恐縮ですが、
男なら付き合った女性の数だけ
心の勲章になりますよ?

処女さんとの出会いを大切に…

No.202

>> 5 器の小さい男やな。こんな男とつきあっている彼女がかわいそうだから、別れてあげな。 全くその通り!

No.203

>> 7 そこにこだわるうちはキミはまだまだ子供です。 仰る通り!

No.204

主は男なの?女なの?
釣り人?

No.205

私事ですが、私が彼と出会った頃、彼はいわゆる遊び人?だったらしく付き合った人も私で8人め。経験人数は一夜限りも含めると数えしれず…そんな人でした。
ですが、私は彼の友達思いなところ、家族思いなところなど人柄に惚れ付き合うことに。告白してきたのは、彼からです。
あれから、7年。現在私は彼と子供2人と仲良く暮らしています。

相手に処女を求めるのは貴方の自由です。ですが、彼女が悪いわけではありません。高校時代であっても、あのときは彼女は本気で恋をしてこの人と結婚する気持ちもあったのかもしれない。
どうしても処女がいいなら、処女の人と付き合ってください。

処女じゃないからってこの人の何かが変わるのでしょうか?

私の彼は、経験人数は沢山でしたが素晴らしい人ですよ。私は彼のこと尊敬しているし、子供たちもパパのこと大好きですし、友達にも恵まれている人です。

貴方が彼女のどこを好きになったか考えてみてください。
彼女は処女じゃなくても、彼女です。

• << 208 何か勘違いされてるけどさ、 女の経験者は傷物 男の経験者は勲章 別格なんだよ 非処女って中古やん 男は経験してナンボだ ハッキリ言わせてもらうけど やはり主さんは 中古とは別れた方がイイですね

No.206

無駄に長い文だけど彼女の過去が受け入れられないんじゃわかれるしかない。
経験の速さから貞操観念は低いかもしれないけど、主さんに選択権があるように彼女にだって処女じゃないから駄目だしする男を拒否る権利はあるんだよ。
自分と同様経験がゼロの女の子がいいなら早めに開放して上げた方がいいと思います。

No.207

誰にレスしてるの?

11/10/09 13:54(スレ作成日時)

ですよ

No.208

>> 205 私事ですが、私が彼と出会った頃、彼はいわゆる遊び人?だったらしく付き合った人も私で8人め。経験人数は一夜限りも含めると数えしれず…そんな人で… 何か勘違いされてるけどさ、

女の経験者は傷物
男の経験者は勲章

別格なんだよ

非処女って中古やん
男は経験してナンボだ

ハッキリ言わせてもらうけど
やはり主さんは
中古とは別れた方がイイですね

No.209

ぢゃぁ!!テメーは童貞なんか!!!!!?
って話!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

No.210

主さんの気持ちもわからなくはない。そんな状態で無理に関係を続けても余計にしんどくなるだけ。

別れて処女と付き合ったらいいと思います。

No.211

主さんの単に経験が足りないだけかなと思います。自分も道程の時は、好きなこに彼氏いた時に、あー今頃あそことオケケ舐められて卑猥なこと言われ、さんざんガン突きされてるだろうなと苦しかったのは覚えてます。でも、付き合いたいくらい魅力的な女なら言い寄ってくる男は大なり小なりいますし、男の場合ヤリモク男とかも多いので、年頃の女の場合、だいたい経験済ませてることありますよね。まあ相手に愛されてないのにヤリモク男に都合の良い関係に流されて、プライドも捨ててアソコ舐められ、ガン突きされ、ただの都合の良い性処理の道具に甘んじた女なら多少嫌悪感を覚えるのは仕方ないと思いますが、本気で愛し合った前彼なら仕方ないと思いますよ。男側も経験人数や充実した恋愛を経れば心に余裕ができると思いますよ。頑張ってくださいな☺

No.212

俺なら
他の男と彼女がやってんの想像して
やると燃える

No.213

え?別れる以外に、解決方法はないんですけど?

あとリアルなことを言わせて頂きますが、処女と童貞だと、お互いどうしていいかわからず「挿入できない」とか「勃たない」とか「濡れない」とかロクな結果になりません。

どちらかが経験済みのほうが良いですよ。

No.214

4年以上前のスレ(--;)

No.215

疑わない事それが強さだ

No.216

釣りだとはわかっているけれど、あえて。

過去があるからこそ、その人です。
過去さえなければというのは、その人の存在を否定することになります。
人は、過去の経験から人格が形成されていきます。

今現在も貞操観念が緩いままだというなら問題ですが…
当時、若さ故の未熟さから軽い気持ちでしてしまった性行為を、今現在彼女が反省しているなら、それで「貞操観念が緩い」という欠点は清算されているはずです。
殺人や強姦なんかと違って誰かの人生を狂わせたわけでもありませんし、幸い望まない妊娠もしなかったようですから、本人が反省すればそれで終わるはずの出来事です。

ですから、あなたが彼女に対して抱いている感情は、過去に軽い気持ちで性行為をした彼女への不信感ではなく、ただの独占欲です。
欲に支配される自分を認められず、それらしい理由を付けて、相手のせいにしようとしているだけです。

考えを改めることができないのなら、彼女とは別れましょう。
他人の過去や欠点を受け入れられない人は、誰と付き合っても最終的にはうまくいきません。
結婚は、男女の関係を越えた、人間と人間の付き合いですから。

• << 234 この人のコメント 『人は、過去の経験から人格が形成されていきます。』 素晴らしい。 ◆もう少し書き添えます。 人は過去の全てが『糧となり、学びとなり』て 今のその人の人格も、肉体も出来ている。 その人の過去の一部始終の道程全てが 今、目の前のその人の集大成なんです。 今の目の前のその人を受け入れるとは、『過去の誕生前をも、全てを引っくるめて受け入れるって事』。 貴方の『心の思い・都合』の通りに組み合わせは出来ません。 宇宙の摂理、この世の真理と言うものです。 ダメなら彼女を余り傷付けないで別れなさい。 (A)貴方が手を出してないなら処女と結婚したいからと言っても良いけど…、 (B)行為に及んでるなら、貴方の心の矛盾・罪深き行為に為り未来に貴方の心が必ず病みます、傷付けないで別れましょう。 優しく理由は言って良い。彼女は反省として学び、幸せになれます。 むしろなんにも言わないと尻軽に変わりかねません。

No.218

非処女というよりも高校生という
立場でそういったことをするのは
どうかなと思いますね。
結婚できる歳ではあるものの
親にお金だしてもらって高校に
行ってる身分ですし、責任を
とるのも難しく、社会の厳しさを
知らないと思うので私もその
彼女はどうかなと思います。
まあ大学生でそういうことする
のも正直どうかなと思いますけどね。リスクはつきものですから。

No.219

あなたは誠実で真面目な方でしょう✨女性として別れましょうもし真面目に付き合ってもこれから先😵きっとこじれでしょうから私💢😠💢怒っています。

No.220

私の経験上、
男達は、私が処女だと勘違いしていましたよ。
少し抵抗したり痛がったりすれば、みんな勘違いしてましたよ。

そんな程度なんですよ。

ほんと、処女に拘る男って、何見てるんかね。

笑っちゃう。

No.221

て、ことはキミは当然童貞くんだったんだよね〜

私も経験がある人となんか、つきあいたくないわぁ〜
結婚なんて考えられない〜

な〜んて
アホくさっ!( ̄- ̄)ゞ

No.222

今時処女に拘る男がいるなんて貴重ですね。

No.223

嫁が非処女で結婚して来年20年になります。
最初は気にしないようにしていましたが、時間が経つにつれ嫌だという感情が大きくなってきました。人生の汚点のような、今はすごく後悔していますが、普段は、2人の娘の良い父親を演じています。嫁は私のこんな気持ちを知る由もないのでしょう。
なので、少しでも気になる人は結婚しない方が良いと思います。

No.224

えwww中学までに童貞卒業してないやつなんておるんかwwwwww

No.225

価値観の違いですから。

私も高校生は性非行だという価値観ですから、主の気持ちわかります。

No.226

人を愛する事と、束縛する事は違います
主さんは人を愛してはいけない
絶対に相手を不幸にするわ
自分勝手な束縛男は、怖い存在です

No.228

恋愛に過去は関係ない。
今の恋愛に処女とか元カレとか、話題にしてはいけない。いろいろ想像して、壊れやすくなるから。
二人だけの恋愛世界を二人だけで描くんだね。
ちなみに、私は、処女より、いっしょに楽しんでくれる経験豊かな女性が好き。

No.229

別れて処女と付き合えばいいだけなのに何故悩むんですか?
やはり処女と付き合って行為をしたら一生添い遂げるんですか?
傷物にしちゃってますし、きっとそうですよね。

No.230

>> 229 このスレ、2011年のです

No.231

>> 230 ホントですね!笑
気づきませんでした!
なぜ今更上がっていたんですかね?
失礼しました笑

No.232

処女喪失時期がその後色々な面で影響を与えるというデータを見たことがあります。
確率で言うなら、早いほど色々な面で良くない傾向にあるという結果です。
古い考えと言われればそれまでですが、その時がくるまで大切にされている
女性のほうが結婚後に良い妻となられているようです。

その傾向にあるというお話です。

No.233

そもそも、sexの感度や相性は、様々。男も女も、いろいろなパートナーを経験して、成長し、よりよいお相手を見つけるのがベスト。

No.234

>> 216 釣りだとはわかっているけれど、あえて。 過去があるからこそ、その人です。 過去さえなければというのは、その人の存在を否定することにな… この人のコメント
『人は、過去の経験から人格が形成されていきます。』
素晴らしい。

◆もう少し書き添えます。

人は過去の全てが『糧となり、学びとなり』て
今のその人の人格も、肉体も出来ている。

その人の過去の一部始終の道程全てが 今、目の前のその人の集大成なんです。

今の目の前のその人を受け入れるとは、『過去の誕生前をも、全てを引っくるめて受け入れるって事』。

貴方の『心の思い・都合』の通りに組み合わせは出来ません。
宇宙の摂理、この世の真理と言うものです。

ダメなら彼女を余り傷付けないで別れなさい。

(A)貴方が手を出してないなら処女と結婚したいからと言っても良いけど…、
(B)行為に及んでるなら、貴方の心の矛盾・罪深き行為に為り未来に貴方の心が必ず病みます、傷付けないで別れましょう。

優しく理由は言って良い。彼女は反省として学び、幸せになれます。
むしろなんにも言わないと尻軽に変わりかねません。

No.235

女子です私は小学生の時男子のイジメで、処女を喪失しました。レイプなどではなく股関を足先でけりあげられ、出血し、当時の私には処女膜とゆうちしきがなくただ血が大量にでてどうしたらいいかわからず。母親にも言えず耐えました。彼女を愛している気持ちは分かります。私も初めてをプレゼントしたかった人にで会えたのは、2~3人経験した後に出会った人でした。初体験を愛する人と出来なかった事を泣いて何度も謝り悔やみました。彼はそんな私を受け入れてくれました。あなたも、彼女の事をもっと深く愛する努力をしてみてください。

No.237

考えが若けーなー
というのが正直な印象。

あと10年経ってみ。30歳の非処女の方が大多数なんだから。
人によっては子供もいる。

そのころには自分も32?ぐらいになっているんだろ?
32にもなって処女非処女考えてたら「何考えてんのこのオッサン」ってなるわ。

気にしなくなる方法は歳をとる事かな。

つーか、子供産む時どんな女性でも、数人の前で下半身丸出し状態になるわけだから、いつまでも処女非処女考えていたら(未来のお嫁さんの)その状況に耐えられないぜ。

頑張れ!若造!!

No.238

私は女性ですが、全く同じ悩みで2年ほど悩み続けたことがあります。ずっと泣いて眠れない時もありました。
婚約していた元彼ですが、私は彼が初めて、彼は私が初めてではありませんでした。
今は彼の仕事や別件があって婚約解消しました。そのあとしばらくして、新しい彼氏ができましたが、今は気になりません。おそらく元彼が過去の人になり、今の彼の過去を受け入れられる状態になったからだと思います。
私もとても苦しんだからわかります。でもそれは、今の彼女さんとい続ける限りずっとまとわりつく感情だと思います。彼女さんとずっといたいならば、彼女の過去を含め、今の彼女を作ってくれた元彼に感謝をし、受け入れる度量が必要だと思います。

No.239

ようは、自分のSEXの自信のなさからくるもんよ。処女がいいーって男は。だって、下手さ加減バレないからな(笑)
後言っとくけど、処女とやるほうが難易度高いからな。そんなに上手いわけ?初めての女を濡らさなあかん、中々入らない、痛がったり、泣く子も中にはいるだろう、それをケアしながら+萎えないようにしなきゃならん。何故、処女願望の強い奴ってこの過程を忘れるんやろな(笑)未経験に近い男、童貞野郎が処女なんて厚かましいよ。

No.240

>> 15 悪い事は言わないから、今カノとは別れて、処女を探しなさい。 まぁ高校生で軽率って言われたらしょうがないけど、その時真剣できちんと避妊し… 避妊が百パーじゃないから軽率だっていってるんでしょ笑

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧