彼女が非処女であるという事実にとても苦しんでいます・・・

レス240 HIT数 193534 あ+ あ-

2019/10/11 10:31(更新日時)

私は現在22歳で20歳の彼女と付き合っています。共に大学生です。
私は今の彼女が初めて付き合う人なのですが、彼女は高校生のとき一年半付き合っていた

元彼がいました。
その人と経験したようです。

付き合っている上でそうなるのはしょうがないことかもしれませんが、
そのことが気になってしまい何も手がつかず、とても苦しいです。

彼女の事は好きです。将来の事も一緒に考えたいと思っています。
しかし、だからこそ、その事実が私を苦しめます。
彼女の事が好きだからこそ、つらいのです。

高校生という判断能力も十分に備わっていないような年で、将来の事も顧みず
軽率に性行為を行ってしまうような彼女に対して、価値観・貞操観念の違いを
感じます。

もしかしたら本当の意味で彼女のことを愛していないのかもしれません。
彼女の過去ばかり見ていないで、今私を愛してくれている彼女を見てあげるべきかもしれません。
過去があるから今があると思えれば楽でしょう。
彼女は前に付き合った人はいるけれども、その人よりも自分を選んでくれた、
自分の事を愛してくれている、そう思えれば楽でしょう。

ですが、そのような考えにはどうしても至りません。
自分の恋愛経験が未熟な故、このように考えてしまうのだとも思います。
ですが、今の自分には彼女の過去を気にしない、または、受け入れることは
到底出来ません。

彼女の事を傷つけたいわけではありませんが、彼女を責めてしまいそうです。
過去を悔い、自分を責めて泣いて謝って欲しいとも思います。
でもそんな事をしたところで、私の気持ちが晴れるとも思いません。

彼女とは性格の相性もよく、自分の事をここまで好きになってくれる人は彼女だけなんじゃないか、
と思う事もあります。一緒にいたいです。だからこそ、彼女の過去さえなければ、と思い悩み、苦しいです。
彼女が完全に自分のものにならないことが苦しくてたまりません。

別れたいわけではないですが、最近は別れるという選択も含めて今後どうすべきか悩んでいます。

どうしたらこの悩みから解放されるのでしょうか?
また、同じ経験をされた方で、彼女の過去を乗り越えたという方がいらっしゃいましたら
経験談をお聞かせ願えますでしょうか?

No.1685090 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 他の方のレスの医者と結婚したい女性…の表現は次元が少し違う気もするので分かりませんが…(性関係ないからね…) 138さんの意見はなんと… 自分で自分に納得ってこと?

• << 154 ……! そうなってしまっていたwww アンカーつけてるほうが本物のナンバーですw

No.152

>どうしたらこの悩みから解放されるのでしょうか?

その前に2人の将来を予想してみました。
彼女さんが、主さんの付き合いに不満に思っていたとしても、言いたいことが言えずに不満が蓄積されそう、なぜなら、主さんとの付き合いやセックスに不満に思っても、そのことを伝えたら、元彼とは楽しかったの、セックスは気持ちよかったの、と言われたら、もうお終いと思うからです。

処女を捧げた夫と結婚した女性は、セックスの痛みや不満を話しても、角が立たなく丸くおさまりますけど、非処女の女性は、男性しだいでしょうが、元彼とのセックスと比較された、と受け取られることを恐れ、尚更言えないと思うからです。

処女レスのどなたかが、夫とは痛いとか、ヘタクソとレスされるように、上手くセックスのコミュニケーションが取れていない証拠を示され、器が小さいと批判レスをしたことにより、読んだ男性に、非処女のイメージを悪くし、それにより多くの非処女が、振られているかもしれないことを、忘れないでほしいです。

私の高校時代からの親友の結婚前の経験談から、主さんの悩みの解消は、彼女さん本心の涙ながらの反省と、今まで苦しませた謝罪の言葉と、彼女さん自らの申し出による、彼女が丸裸になり、主さんの手で納得するまで、気が済むまで、体の隅々をボデイソープで洗い清めてもらうしかない、と思います。

No.153

>> 152 まあ確かに罪悪感ないのが一番許せないので、そこまでされたら、本当に好きだったら、許すかも知れないですね。
まあそんな人は処女より珍しいと思いますけど。

No.154

>> 151 自分で自分に納得ってこと? ……!
そうなってしまっていたwww

アンカーつけてるほうが本物のナンバーですw

No.155

何回もいろんなやつとヤッたら確かに女の子のことどうでもよくなるし、それこそ処女なんて気にしないよね
もう冷めてるよ、それ

No.156

どうしても気になるなら別れるしかありませんよ。世の中、結婚してからも、相手が非処女だった事が頭から消えないって男性が多いですよ。

No.157

自分も主さんと同じような悩みを抱えていた時期があります。
そして当時は無理に克服しようと考えた結果、一時的には克服しましたが、ふとした事で再び悩むこととなり、結局別れることにしました。

これは勝手な解釈ですが、一度でも気にするようになると一時的には気にしなくなっても、完全に克服することは不可能なのではないでしょうか。
ですので、その女性と付き合い続けるには今感じている苦しみを別れるまで(結婚したとなれば一生)耐え続ける覚悟が必要だと思います。

個人的には相手の経験が気になって別れるというのは間違いだとは思いませんし、別れたからと言って人格が否定されるようなことだとも思いません。

No.158

所詮、男と女は相反すもの

お互いに新車だの中古車だの、新品の釘だの錆び付いた釘だの言ってりゃいいんじゃない?
釘だって一回使えば錆び付くんだから、偉そうなこと言えないし、新車だって傷つけば元には戻らないしな

ならぬものはならぬって阿呆みたいなこと言わず、世界中探して自分の価値観に会う人探せばいい

No.159

彼女居ない歴年齢の30代童貞です。

私ももし付き合うなら処女がいいし想いを寄せてた人が中学や高校生の時に非処女になっていたと言う事実を知れば気持ちは冷めますね。

ただそれは異質で歪んだ考えだと分かってますし、私は到底人様に言えない恥ずかしい人生を歩んできたので、恋愛や女性に興味を持ってはいけない資格すらないと理解しました。時間は掛かりましたが…………。

主様を始め同じ悩みを持たれている若い男性方なら可能性という点でチャンスもまだあるでしょう。

私の様な人生の落第者にならない事を願います。

No.160

私の彼も同じ感情を私に抱いています。責められ続け、すごく苦しいです。
責められては虚しくて、泣いて、全然幸せとは思えません。
別れたいけど、まだ彼に気持ちが残っているので躊躇してしまい、無限ループです…

No.161

この問題には明確な答えがあります。
あなたは、セックスは結婚を前提としてするものだと考えている。彼女のほうは、若いうちに何人かとセックスしたのち結婚するものだと考えている。ここに考え方の相違が有る限りうまくいくわけありません。あなたの進む道は、今の彼女と分かれて、結婚までセックスしないタイプの女性を探すか、今の彼女と分かれて結婚前に色々な女とのエッチを楽しむかのどちらかです。どちらにしろ今の彼女とは別れることになります。

No.162

私は今の彼氏と付き合う前に彼氏が居ましたが、その人とはキス止まりの関係で、今の彼氏が初めての相手です。
私の彼氏はいわゆるモテるタイプで、私と付き合い始めてからも何人か女性に言い寄られていました。
私以前にも何人も彼女がいてもちろんそれなりに経験済みだったと思います。
対照的に私はモテないタイプで、男友達もあまり…と言うか全く居ません。

彼が職場の女性とラインで連絡取り合っているのもなんだかモテる人だからと疑ってしまうし、私は職場の男性とはほとんど口も聞かないのにやっぱり違うんだな…となんだか引け目を感じてしまいます。

彼は優しくてこんな私を好きだと言ってくれるんですが、やっぱり感覚の違いって言うのは埋められない溝だと思います。

このまま付き合って行っても溝は埋まることは無いですし、別れるならば傷の浅いうちに…と思います。

まぁ、私の場合は彼氏と言うか旦那なんですが…

No.163

膜と結婚したいのか、彼女と結婚したいのか、ただそれだけの話。

No.164

結婚するわけじゃないなら別に非処女でもいいじゃん。

No.165

頭がかたいのね。別に問題ないじゃない。
嫌なら別れなさいな。かわいそう彼女が。
経験があるだけで、そんな悩まれるなんて。逆ならどうなの?今時いるのね主みたいな人。別れなさい。

No.166

>> 165 可哀想なのは主さんのほうだよ。今時も何も、めちゃくちゃいるんだけど。逆に昔より今のほうが確実に増えてるから。まあ、あくまでも嫁にするなら処女ってことだけど。現実を知らないようだね。

No.167

今時の高校生なんてどんなに真面目で優秀な女の子でも経験ある子たくさんいるから。笑 別に経験したからだめとかおかしいし。今22でしょ?!自分がはじめてじゃなきゃいやなんて甘ったれというかなんというか…じゃぁ処女限定でネットで募集でもしたら?

No.168

今時と付けたら何でも受け入れられる訳じゃないぞw
ちなみに女子高生は13%くらいがクラミジア。
汚い!と撥ね付ける勇気。

No.169

貞操観念云々よりも

俺は経験ない…。
比べられたらどうしよう…。
下手くそだと思われるんじゃ…。

って悩んでるくせにーッ(>ε<)

No.170

主さん超重たいし面倒な男ですね。仮に彼女が処女だったとして、主さんは彼女さんが奥方になるまでしないってことですよね?主さんみたいな人は女性とお付き合いしないほーがいいと思います(*≧∀≦*)我が儘自分勝手男が見え見えです。彼女さんと別れて処女を捜してください。ありえんわ。

No.171

別れてお互い新な方と出逢うのは如何でしょうか?

No.172

非処女が騒いでるだけ。
結婚もしないでやるだけやって別れる男のどこが器が大きいんでしょうか。
風俗で働いてる人なんて論外です。
お金のためにそんなこと恥ずかしくないのって言ってあげたいです。
私はいま22歳で大学に進学してから4年間付き合ってる彼氏がいますが、体の関係はありません。

No.173

主さんの考え方は間違ってないよ。
ただし主さんも結婚するまでしてはいけない。
どんな優秀な子だって経験ある子沢山いるんだからって言ってる方いますが、
私の高校は経験ある子ほとんどいませんでした。偏差値の高い大学であれば処女の子いっぱいいるはずです。私の周りはめっちゃかわいいのに処女の子普通にいます。

No.174

>> 125 恋愛用や遊び用の女は非処女でも全然有り。 結婚したがられても処女を奪ったわけじゃないので責任取らなくてもいいからね。 非処女と遊んで、身… おおむね同意。ただ、遊びで付き合うとしてもそれなりに真剣に取り組むことが、男のレベルアップにつながると思う。レベルアップしたら処と結婚すればいい。俺はそうした。

No.176

主の気持ち分からなくもないけど、自分が経験無くて彼女にあったことに悔しさがあるだけじゃ?ら

価値観・貞操観念の違い感じてるなら別れたらいいじゃん。すごい自分勝手に思えて仕方が無い。過去は過去と思いますがね。。。過去があっての今の彼女だし、その彼女が主は好きなんだし。何か矛盾感じる。。。長過ぎてちゃんと読んでないのでおかしな部分があれば申し訳ありません

No.177

婚前交渉をする人たちは、純潔の大切さを教えてくれる大人が誰もいなかったのでしょうか?
いたけれども、貞操をなぜ守るのかよく理解できなかったのでしょうか?

性器は命を生み出す場所ですから、命と密接です。

結婚するかどうかわからない相手と性行為をするということは、未来に生まれるかもしれない尊い命よりも自分たちの何かを満たすことを優先することです。

戦争や殺人、いじめ、貧富の差、動物への残虐な扱い…様々な犯罪も、すべて性の乱れが根源となり起こっています。

命よりも自分たちの欲望を満たすことを優先した婚前交渉や不道徳な性行為が、戦争や殺人などにつながっているのです。

すでに純潔を破ってしまった人たちだって、戦争や殺人に心を痛めますよね?
自分はなにも関係ないと思いますか?
あなたたちが婚前交渉をした相手の子供が殺人を犯してもなにも思いませんか?

あなたたちが命を軽んじ欲望を満たすことを優先したから、
その子も相手の命の尊さよりも自分の欲望を優先し、殺人を犯してしまったのかもしれませんよ?

自分たちに責任が全くないと言い切れますか?

もし世の中の戦争や殺人、人間の残虐な行為に胸を痛めることがあるなら、
自分が不道徳な性行為をしたことに対して心から謝罪し、反省していただきたいと思います。

そうすれば、貞操や純潔に対して醜い言い訳や正当化をして自分を誤魔化し続ける必要もなくなりますよ

罪悪感を怖れず、自分自身をどこまでも正直に見つめてみませんか?

No.178

宗教的なことはわかりませんがいくつかのレスをみてもわかるとおり、おおむね

主賛成・擁護派=純粋な人、心がけがれていない人

主否定・批判派=世俗的・堕落した人、特に男性は女性を軽んじている傾向

全てではないでしょうが、主さんも妥協・堕落・自分の本心を偽って生きていくのか、険しいけれど清く生きていく道を選ぶのか

No.179

質問 貴方 本当に彼女が好きなの? 本当に好きなら、彼女が処女だろうが セックスの経験があろうが関係ないはず 違うかなぁ?

No.180

彼女にあなたの主張を言えないでいるってのが根本です。
「彼女を傷つける」なんてのは言い訳ですよね?

これまで機会に恵まれてないからといって、あなたは自分に言い訳をしながら貞操観念を美化して、それを押し付けたい、ここまでは若さ、経験のなさでいい。

しかし、失うのが怖くて言えないでいる。

ある意味ただのクレーマーですよ、それは。そんなに自分が大事なら付き合う前に確認しなきゃでしょ。
今から彼女に伝えるなら

「すみません、付き合う前に確認しておけばよかったんですが、僕は処女じゃない人とは付き合いたくないんです。今後のお付き合いはどうしましょうか?」

確認してないあなたが悪いんだからどちらかというと下手に出るべきは主じゃないですか?

じゃなければ彼女に言ってみればいいです。「泣いて謝れ。それでも許せるかどうかわからない」って。

いずれにせよ彼女にフラれますから悩まずにすみます。

自分の意志を伝える覚悟もないのに「貞操観念が」なんていうことを口に出す資格はありません。女性をというより人を見下しているように感じます。

いいですか?

あなたが別れる結論に至るのであれば、それは「自分で美化したくだらない概念」を守り、「明日以降、彼女がほかの男に抱かれる」ということを許すことになります。それで本当に彼女のことを好きと言えるでしょうか?

自分の弱さを棚に上げて、彼女に変えられないことを求めてはいけません。彼女のために、あなたが変わればいいだけの話です。

No.181

>> 2 独占欲が強かったりしますか? 好きだからこその想い…というのもわからなくはなけど、そんな風に思ってしまうのなら、付き合った経験のない人、体… 仕方ないで済ませられる貴方の価値観を疑います。

No.182

>> 5 器の小さい男やな。こんな男とつきあっている彼女がかわいそうだから、別れてあげな。 人の器うんぬん言える人生でもないだろお前www

No.183

主さんは結局別れるか付き合い続けるか結論を出したのでしょうか…?

誰にでも異性に対して譲れない条件があると思いますが主さんは「処女」なんでしょうね。

兎に角、今のままでは結婚しても、責め続けてお互いに不幸になりそうなので、別れた方が良いと思いますよ。

素朴な質問ですが、もちろん主さんは彼女とはまだ経験してませんよね⁉

No.184

>> 1 釣りにしては下手過ぎる 15点✋ だからあなたは童貞なんだよ。

No.185

高校生で彼氏とセックス…

高校生という部分がキーポイント。
主もそこに引っ掛かってる。

高校生でセックスする奴って、イメージ悪いよね?
てか、ヤリマンだよね?

主を攻撃してる奴らって頭おかしいんじゃないか?

No.186

処女=危険 だと思いますよ!

今は無くてもそのうち
他の人としてみたくなるかもだし💦

それに誰も未来なんて
わからないんだから仕方ない。

嫌なら別れるべきですね。

No.187

彼女さんが高校生の時に経験したのは
その時にその人と幸せなものを感じたいと心から願ったから、そう思える人と出会えたから経験する
それはそんなにいけないことでしょうか?

• << 190 妻や彼女が過去に他の男とラブラブで熱い濃厚なセックスをしていた。 後の男からしてみれば、それは耐え難く許し難いほど腹の立つ事。 その男を殺したいと思えてくるよ。 処女なら、こんな気持ちになる事はない。 腹の立つ事は皆無だ。何のしこりもない満ち足りた夫婦生活を送る事ができる。

No.188

>> 187 妊娠したら困る身分なのにエッチしてしまう浅はかな女…

つまり流されてしまう頼りない女って印象です。高校時代のセックスを正当化する女は更に悪い印象だな。

不倫を正当化する人と何か共通してる。

No.189

私の主人も 今だに私が処女で無かった事が忘れられず、自分が初めての男になりたかった。と、事あるごとに言いますよ。主人は 勿論 何人とも経験済みでしたが、奥さんにする人は自分だけしか知らない人が良かったみたいです。でも、私の過去にまで嫉妬する主人って逆に凄いなぁ。っと思ったりして…主さんは、彼女が初めての方なのでしょうか。自分が初めてで彼女には経験がある。というのが余計に許せないのかもしれませんね。高校生で経験があるのも異例ではありませんし、むしろ、ある人の方が多いかもしれませんし、彼女は過ちを犯した訳ではないので責めるに値しませんが、あなたが そこにこだわり続けるならお別れして、あなたも恋愛経験を積むべきでしょうね。ちなみに私は主人が そのような事を言って来ても、自分が凄く愛されているんだなっと思い 気にしていません。実際、過去は消せませんし、過去に付き合って別れた人との事も後悔はしてませんし、主人と結婚して幸せですし、夫婦生活もギクシャクしてませんしね。。主さんは、まだまだお若いです。彼女が好きだから彼女の過去に嫉妬してしまうんでしょうね。自分が めいいっぱい彼女を愛して、彼女に やはり あなたを選んで良かった。と思わせてあげたらいいのでは⁈

• << 192 高校生がセックスするのは過ちだよ。 それに、大半の高校生がセックスしてるから何だって言いたいの? 自分の娘にもそういう事言うのかね…

No.190

>> 187 彼女さんが高校生の時に経験したのは その時にその人と幸せなものを感じたいと心から願ったから、そう思える人と出会えたから経験する それはそ… 妻や彼女が過去に他の男とラブラブで熱い濃厚なセックスをしていた。
後の男からしてみれば、それは耐え難く許し難いほど腹の立つ事。
その男を殺したいと思えてくるよ。
処女なら、こんな気持ちになる事はない。
腹の立つ事は皆無だ。何のしこりもない満ち足りた夫婦生活を送る事ができる。

No.191

じゃあ彼女には触れずにオナッてなよ。
もしくはコンニャク♪

No.192

>> 189 私の主人も 今だに私が処女で無かった事が忘れられず、自分が初めての男になりたかった。と、事あるごとに言いますよ。主人は 勿論 何人とも経験済… 高校生がセックスするのは過ちだよ。
それに、大半の高校生がセックスしてるから何だって言いたいの?
自分の娘にもそういう事言うのかね…

No.193

優しく彼女に触れて下さいよ
それを続けていれば彼女も癒される筈ですよ

No.194

彼女の過去まで愛してやれよ。

甘えてんじゃねぇ。きっと彼女だって気づいてるさ。

そんな苦しみ二人で乗り越えればいいだろ?

お前の度量の問題だよ。

元カレに出逢う前に彼女を見つけられなかった自分が悪いと思えよ。

むしろ元カレの存在がなかったら今の彼女はいないんじゃねぇの?

元カレとの出逢いで形成されたものもあるだろ?

彼女の過去まで愛して結婚して子供が生まれたら教えてやれよ。

お前と彼女との恋愛を。結婚までは処女まもれって教えてやれよ。

そうしていかないと今の世の中よりも性が乱れた世の中になっちまう。

お前の子供に同じ思いをさせたくねぇだろ?

俺たちはそういう時代に生まれちったのさ。

好きな人と同じ時間を過ごせる自由が許されているだけマシだと思おうぜ。

長々と偉そうに言ってゴメンな。

いまの自分の状況と被ってて全部自分に言い聞かせてる事だけど。

…俺には無理かもしれない。

No.195

苦しければ別れたら?
確かにガキがそんな事してってあります。だけど、貴方も結婚してないのにセックスしてるじゃない。
貴方と別れても、彼女は誰かと出会い、結婚するでしょうね。そんな事気にしない、彼女を愛してくれる人と…
縁がなかったと思うしかない。

No.196

>> 97 この主こわいし、こうゆう男ウッザ。 同意

それとも釣りかな

No.198

彼女に処女を期待って・・・・

ぢゃテメーは童貞か!?って

ふざけんなっ!
テメーごときが高望みそてんなって!

テメーみたいなゲス野郎のくせに夢見てんぢゃねぇよ10000年早ぇよ!!!!!

No.199

よの男性は奥さんか処女だと思ってる人多すぎですよ。笑

No.200

これで彼女と別れた際に、あなたは彼女と同じ立場になりますよー。

「過去に女性と付き合った」男性として、全てが未経験な彼女と付き合えたとして。彼女は嫉妬に狂い、

「どーして私以外の人と付き合ったりできたの!?信じられない!別れる!」そう言われても何も不思議はないわけです。想像できますか?どんな気持ちですか?この場合女性の方が、「運命の人は一人、お付き合いも結婚ももちろんその人」という価値観を持っています。貴方は外されますね。そして貴方は「過去2人の女性と付き合った男」に昇格です。やるせなくなりませんか?

そうやって過去とは、本人の気持ちとは関わらず作られていきます。付き合ってみて許せなかったことがありましたよね?付き合わないとわからない事は沢山あるんです。そしてどちらかが許せなかったり、事情があったり片方でも思えばお別れです。また過去になりました。振られた方はもう中古なのですか?そしてあなたも。

貴方は処女と付き合えば満足なんですか?それとも幸せになりたいんですか?

自分の幸せを思うのなら、処女という尺度は絶対的ではありません。私ならむしろ、相手と別れた理由を気にします。相手の人間性を注視した方が生産的ですよー。

貴方のこだわる「処女」は、貴方としか経験がないですよね。ということは、「他の人はどうなのかな」と興味が湧く危険ありますよね。するとは言いませんけど、遅すぎた春のような感じで反動のあった知り合いも何人かいましたし。自信がついて…ということもありますし。

私も相手の過去は気になっちゃいますけどね(笑)でも貞操の有無が、判断材料になる事はありません。相手の人間性をよく見て、相手への接し方を試行錯誤し「生涯浮気しない人」を自分の手で築く努力をした方が早いですよ☆

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧