振られたってこと?

レス2 HIT数 1510 あ+ あ-

2011/10/09 05:43(更新日時)

偶然に元カノの親友と知り合った。元カノを通じてお互い話しは聞いていたせいか、もの凄く急に仲良くなった。初めて2人顔合わせて別れ際にディープなキス。元カノと親友はお互い付き合ったことのある男とは絶対に付き合うことはしないようにと約束してたみたい。でも偶然、自分と知り合ってしまった。会った次の日、彼女から自分の気持ちが二転三転する。親友には悲しむからいいたくないし、嘘をつくのはイヤだ。ごめんね。あなたがキライとかじゃないって、これは会って 見て、遠まわしにやっぱり振られたってことですよね。メールはいいと毎日話しはしてます。きちんと返事もくる。恋愛は惚れたほうが負けっていうけど自分は諦めたくないくらい好きになってしまった。自分でどうしたらいいかわからなくて

タグ

No.1684838 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

彼女は、恋愛より友情を選んだってことじゃないですか。

大事な親友を裏切りたくないんですよ。真面目な子じゃん。

残念ながら、諦めたほうがいいと思います。今は辛いけど、いつか よかったと思える日が必ずきます!

No.2

>> 1
見事なご解答です。

主さん、そういう事です。
この彼女と上手く付き合えるとは思いますけど、誰かが多少なり心傷つくのは明らか。

ただ、恋愛にセオリーはありませんから…

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧