もう必要ないから

レス59 HIT数 7674 あ+ あ-

2011/10/15 09:31(更新日時)

「彼氏を容姿や顔で選ばない」と言った彼女がいます。

その彼女が、ジャニーズやイケメンや美少年の肉体美を写した写真集を何冊も持ってたり、バーチャル世界の彼氏(イケメンや美少年)を選べる携帯ゲームに夢中になっています。

元々ネガティブで容姿や外面がお世辞にも“良い”“イケメン”とは言えない不細工な彼氏(自分です)はもう彼女には必要ないと判断じ、外食を最後に彼女のアドレスも番号も削除 し拒否設定にしました。
友達伝えに、「2人できちんと話そう」と言われているのですが、話し合った方がいいでしょうか?
彼女は優れた容姿の男性と一緒にいた方が幸せな気がします。

No.1682552 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 恋愛経験豊富な女はこの位の事で人間不信になるほど柔じゃないでしょう。 彼女に冷めたなら、冷めたって言えばいいのに。
音信不通で逃げるなんて、顔じゃないって嘘ついてる彼女と同類じゃないですか。

心まで不細工になってどうするの。

No.52

>> 48 カッコイイって思うだけのはずが、酔わされラブホにお持ち帰りって結末ですか(笑) そんなこと一度もありませんよ😃考えすぎです💡

No.53

そんなごく一部の女性の行動を言われても💧
主さんは結局このまま、彼女さんと別れたいのでしょうか?
私は、このまま主さんが彼女さんと何も話さないでいると女性に対して不信感を持ったままになる気がします。
もちろん彼女さんも、何も言えずに音信不通なら傷つくでしょう。

No.54

>> 47 そんなとこですね 「私は容姿や顔で男性を判断しない」とはっきり断言したなら、こっそり「美男子やイケメンの写真集」とか美少年達との恋愛ゲーム… 彼氏は外見カッコよくないですって💦💦
クマさんっぽいですよ😊
だいぶ太ってるし、毛深いし、背も低いです!
大好きですけどね💕

でも、主さんのいう不細工ってどんな基準なのかな?

No.55

>> 54 あ!なんだか、返事の内容がおかしかったですね💦ごめんなさい!

はい!後悔しませんよ☺彼氏に捨てられないように頑張ります💕

No.56

2人の問題ですから一方的に終わらせないでください😲彼女がいた事無くてよく判らないなら、彼女の思考を決めつけないでください。 だいたいの人はアイドルや2次元に性格の良さなんて求めてません。現実では、そこを求めます✨優しさだったり、包容力だったり、何かあっても協力しあえるかだったり。そこに顔なんて関係ありません。

No.57

>> 46 現実に彼氏がいても「酔った勢い」とか「好みだったから」って理由でイケメンや美少年らと浮気する女性は山のようにいますよね。芸能界やアイドルやタ… 主さんの周りにはイケメンと浮気する女性が山のようにいらっしゃるのですか?
そんな環境なら自分に自信も持てず彼女を信用できないのも無理ないかもしれませんね
かわいそうな人ですね
あと、ネットであれこれ見るのもやめては?
一部の人の書き込みで全てそうだと思い込んで左右され実生活にも影響を及ぼしてしまう主さんはネット閲覧はしない方がいいですよ
このスレを最後にしては?とさえ思ってしまいます

あ、最後の質問に対して
人それぞれが前提ですが、美しいものが好き等共通するものがあるかもしれませんが、本質的には違うと思います
実際に浮気する人はそれまでの人って事かな

主さんが好きになった彼女もその程度の次元の低い人なのですか?

No.58

あ~そりゃあうちだって嵐好きだし山P好きですよ‼
でもそれと恋人にする対象とは違いますから‼
ただの憧れです😱
外見良くても心が不細工じゃ付き合えません。

主さんそんなことにジェラシーして勝手に身を引くって意味わかんないんですけど😥
女性のレスいっぱいきてるんだしちゃんと読んで考えて‼

彼女とちゃんと話してください‼

心も不細工じゃこの先恋愛できませんよ😔

周りの意見ちゃんと聞けない独りよがりの人じゃうまく生きていけません‼

No.59

主が彼女の話しも聞かず勝手な思い込みで別れるのはいいけど、勿体無いね~😩実に勿体無い。実際不細工な主と付き合ってる彼女は嘘付いてないしね。彼女からやっぱりイケメンがいいから別れようと言われ訳でもなく、主が書いてたような彼女からして見れば趣味程度の事が理由で別れてたら、他から見れば主は只のアホ馬鹿だよ😒

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧