もう必要ないから

レス59 HIT数 7673 あ+ あ-

2011/10/15 09:31(更新日時)

「彼氏を容姿や顔で選ばない」と言った彼女がいます。

その彼女が、ジャニーズやイケメンや美少年の肉体美を写した写真集を何冊も持ってたり、バーチャル世界の彼氏(イケメンや美少年)を選べる携帯ゲームに夢中になっています。

元々ネガティブで容姿や外面がお世辞にも“良い”“イケメン”とは言えない不細工な彼氏(自分です)はもう彼女には必要ないと判断じ、外食を最後に彼女のアドレスも番号も削除 し拒否設定にしました。
友達伝えに、「2人できちんと話そう」と言われているのですが、話し合った方がいいでしょうか?
彼女は優れた容姿の男性と一緒にいた方が幸せな気がします。

No.1682552 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

多分それは趣味みたいなものです💦私の友達も美形が好きだけど彼氏はその逆…でも本気で結婚したいって言うてました😉

• << 16 女性の心理はわからないですね; 美形が好き でも結婚は別‥ 難しいですね

No.2

話し合って下さい😃彼女が可哀想です⤵
私もイケメンは好きだけど、付き合うなら性格ですよ❤

顔でときめくのは初対面の時だけ(笑)

容姿で悩むよりも自分に自信をもちましょう✨

• << 17 女性は‥店や合コン等で、美形やイケメンを見つけ初対面でときめいて、そのまま猪のごとく突っ走ってくんじゃないんですか?

No.3

そう思うならそうしたら?

No.4

芸能人を追う彼女の姿を見て自分に自信が無くなったとでも言いたいんでしょうかね…。

卑屈になりすぎじゃないでしょうか?

別れる別れないは主さんの勝手でしょうが
にしても別れるなら別れるで
せめて相手の彼女にハッキリした理由を述べ一言でも声をかけるのが
人としての、今まで2人付き合ってきた人間同士の礼儀じゃないですかね?

• << 18 今まで女性とお付き合いした事がなかったので、話し合いや別れ方がよくわかりません。

No.5

あなたの顔も全部含め好きだから彼女は付き合っているんだと思います!
私もイケメンが好きです✨でも私の彼氏はお世辞でもかっこいいっと言えないけど顔も全部大好きです☺
なんて言うか‥
芸能人とかは別なんですよ。ただの憧れ?とか妄想なんですよ💧だから彼女と二人で納得のいくまで話し合って下さい!
主さん彼女の事誤解していると思う‼

• << 19 憧れって好きって意味じゃないんですか? あと、女性が抱かれたいイケメンや美少年は?ってアンケートみたいな事したり質問でありますよね それらも外見が第一って事実を反映してそうです

No.6

〇「彼氏を容姿や顔で選ばない」と言った彼女がいます。

〇容姿や外面がお世辞にも“良い”“イケメン”とは言えない不細工な彼氏(自分です)

彼女は変なこと言ってますか?

・彼氏は容姿じゃない
・現にあなたはイケメンじゃない

本当のことでしょう。だから彼氏は顔じゃないあなたと現に付き合っているじゃないですか。

アイドルのイケメンや芸能人は彼氏選びをしているわけじゃないんだから。

キティちゃんや少女マンガが好きなのと変わりない。

あなたは考え方が子供過ぎです。

顔だけが好きと言われる方が酷。

• << 20 恋愛したことがないのでノウハウがないんです。すみません。

No.7

アイドルは理想、いわば空想の世界。主さんの方こそ現実と理想をごっちゃにしてませんか。人生は理想と現実、みな現実を生きてるのです。アイドルやゲーム相手にひがんでいるようじゃ、主さんがもしイケメンでも振られます。何で中身で勝負と言えないのかな。

• << 21 現にアイドルや芸能人とまではいかなくとも、それに匹敵する男性がいたら、女性は店(ホストクラブに限らず、コンビニや本屋や、スーパー、焼き肉屋等)に通って番号渡したりしてますよね。またはイケメン駅員や通学路で一緒になる美少年にも。 理想を追い求めてる証拠かな?

No.8

私も主の彼女と同じタイプです。
イケメンの容姿じゃなくて性格が好きなんじゃないかな?

なんにしても彼氏はあなたです!
あなたは自信ないだけなくせに、彼女を悪者にして別れようとしてるのですよ!

第一「別れよう」の一言も言えないなんて情けないとは思わないのですか!?

• << 22 彼女はそれなりに恋愛や男を知ってるので、「別れよう」って感づいてくれると思って‥

No.9

芸能人やゲームの登場人物と彼氏は同列ではないのに😔
何ごっちゃにしてるんですか😣
主さんちゃんと彼女を理解してないのですか?
彼女の何を見てたのですか?
着拒にして逃げてないでキチンと話し合いをして下さい!!

• << 23 よくわからないんですが、「外見じゃない」とは言ってても、「Mな美形とHしたい」「Sな筋肉質なイケメンとHしたい」と言うのは‥矛盾て気づいてるんですかね? 外見じゃないと良いながら、ゲームしたり雑誌みながら「こんな人に抱かれたい」とか‥

No.10

彼女ってお付き合いされてる方でしょ😥?
お付き合いしてたのならちゃんと自分の気持ちをお伝えしたほうがいいですよ☝
彼女からしたら「なぜ❓」って思ってるだろうし😥

• << 24 彼女もバカじゃないので、直ぐに気付くはずです・

No.11

主さん 学生の頃は顔が良ければある程度 モテたかもしれませんが

大人になれば その人の行動が顔に刻まれてきます

自分の容姿に自信がなくても 一生懸命仕事をし 関わる人に思いやりをもって接し そして あなたを想ってくれる女性を 命掛けで守り 大切にして下さい

おのずと あなたの人生が ステキなものになるでしょう

主さんのした行動は 彼女を傷つけました

彼女に謝り 今度は大切にして下さい

• << 25 彼女がなんで自分のような、外面が醜い不細工な男を選んだのか。 自分にも理解できません。 ただ、「武道一筋に何年も続けてる姿」が印象的だと言われました。 しかし、容姿やルックスの魔力には通用しません

No.12

マイナス思考もほどほどに😒✋

芸能人は実際に会えるわけでもないし、つき合えるわけもない架空の人物みたいなもんです💥

比べる次元が違うよ💥

自信のなさを彼女の趣味のせいにしないで✋

そんなことでくよくよしてたら
TVも雑誌もDVDも観ない人をすしかないね💦

主の考え方はおかしい😒➰

• << 26 その類の雑誌やゲームが好きな女性は彼氏がいてもいずれは、「イケメンや美少年」の元へ行くか、浮気するかですね 理想を追い求めて捕まえられないなら、現実に手が届く相手を捕まえそうです

No.13

主さんは、好きな女優さんやマンガの登場人物はいないのですか?彼女より上戸彩(例)の方が見た目が可愛くても、彼女を選びますよね?
彼氏は顔では選ばないと言って、現に顔以外の理由で主さんを選んだんですから、まったく筋が通っていますよ。彼女の中では、イケメンはただ眺めて楽しむものなんですよ。絵画と一緒です。

• << 27 眺めて楽しむ中で必ず「こんな人に抱かれたいな」って気持ちが芽生えるでしょう。女心からしたら間違いないかと

No.14

勝手に一人でもやもやして勝手に判断して肝心の彼女の気持ちはガン無視。本当に身勝手で狡い人だね。
主さんにとって彼女はその程度の存在なの?自分が傷つきたくないから逃げただけでしょ。聞いてもいないのに「自分は必要ない」なんて憶測で彼女の気持ちを決めつけるのは相手にとても失礼なことだよ。なんできちんと言葉や気持ちを交わし合わないんだか、謎。そんなに自分の自尊心が大事ですか(笑)

• << 28 自分の容姿を踏みつけにされて、ゲームや雑誌の触れない世界のイケメンや美少年に走られ、イケメンや美少年と浮気されて恥かくなら別れた方が気楽です

No.15

しっかりして下さい💦

あなた男でしょう?

彼女は男は顔じゃないと言っている、その通りですよ。
男は95%中身です、あとの5%は身だしなみとしての外見です。
仕事を一生懸命にして、相手に思い遣りを持って接して、最後まで責任を全うするのが格好いい男の条件です。

あなたの言ってる内容が、女の子の意見ならまだ分かりますけどね(笑)
彼氏がアイドルやグラビアの写真集やらDVDをたくさん持ってて、その人たちに夢中になってる…。女は顔じゃないと言ってたのに…彼とこれ以上一緒にいるのは辛いのでお別れしたい…、、
それならまだ気持ちは理解できますけどねぇ。
なんなんでしょうか?
ヤキモチですか?
逆を言えば、あなたは自分に自信がないくせにプライドだけは高いんですね。
彼女を好きなら素直になりましょう!それともたいして彼女のこと好きじゃないのかな?
好きならそんな理由で去りはしないでしょ。
自分を愛してくれない彼女なんか嫌だ…と言ってるようにとれますよ。

• << 29 彼女は大事ですよ。 ただ彼女の心の中は理想と架空に支配されてます。

No.16

>> 1 多分それは趣味みたいなものです💦私の友達も美形が好きだけど彼氏はその逆…でも本気で結婚したいって言うてました😉 女性の心理はわからないですね;

美形が好き
でも結婚は別‥
難しいですね

No.17

>> 2 話し合って下さい😃彼女が可哀想です⤵ 私もイケメンは好きだけど、付き合うなら性格ですよ❤ 顔でときめくのは初対面の時だけ(笑) 容姿で悩… 女性は‥店や合コン等で、美形やイケメンを見つけ初対面でときめいて、そのまま猪のごとく突っ走ってくんじゃないんですか?

• << 38 私はカッコイイ❤って思うくらいです(笑) 自分に合う人を探します💡 みんな好みは人それぞれですよ😃 主さんの考えている人ばかりだったら、私、彼氏できないから😱 私の友達でお世辞にもカワイイとは言えない子、モテますよ💡 きっと、異性からみて惹かれる何かがあるんでしょうね!

No.18

>> 4 芸能人を追う彼女の姿を見て自分に自信が無くなったとでも言いたいんでしょうかね…。 卑屈になりすぎじゃないでしょうか? 別れる… 今まで女性とお付き合いした事がなかったので、話し合いや別れ方がよくわかりません。

• << 39 今ざっと他のレスも含めて、主さんの返事を見てたんだけど 私は36歳の男性ですが そこまで考える必要ないと思いますよ。 男性だって彼女がいてもエロ本だとか見るでしょ。 彼女の行動ってそれに似たことじゃないですかね? 男なんて愚直で滑稽でカッコ悪くて良いんじゃないですかね。 でも気持ちが誠実で真っ直ぐで その方が女性は安心感と信頼をもってくれるんじゃないですかね。 芸能人や周りの人間と自分を比べて相手の彼女や自分に価値をつけても意味無いじゃないですか。 自分は自分で良いじゃないですか。 No.1よりオンリー1 SMAPの歌にもあるじゃないですか。

No.19

>> 5 あなたの顔も全部含め好きだから彼女は付き合っているんだと思います! 私もイケメンが好きです✨でも私の彼氏はお世辞でもかっこいいっと言えないけ… 憧れって好きって意味じゃないんですか?
あと、女性が抱かれたいイケメンや美少年は?ってアンケートみたいな事したり質問でありますよね

それらも外見が第一って事実を反映してそうです

No.20

>> 6 〇「彼氏を容姿や顔で選ばない」と言った彼女がいます。 〇容姿や外面がお世辞にも“良い”“イケメン”とは言えない不細工な彼氏(自分です) … 恋愛したことがないのでノウハウがないんです。すみません。

No.21

>> 7 アイドルは理想、いわば空想の世界。主さんの方こそ現実と理想をごっちゃにしてませんか。人生は理想と現実、みな現実を生きてるのです。アイドルやゲ… 現にアイドルや芸能人とまではいかなくとも、それに匹敵する男性がいたら、女性は店(ホストクラブに限らず、コンビニや本屋や、スーパー、焼き肉屋等)に通って番号渡したりしてますよね。またはイケメン駅員や通学路で一緒になる美少年にも。
理想を追い求めてる証拠かな?

No.22

>> 8 私も主の彼女と同じタイプです。 イケメンの容姿じゃなくて性格が好きなんじゃないかな? なんにしても彼氏はあなたです! あなたは自信… 彼女はそれなりに恋愛や男を知ってるので、「別れよう」って感づいてくれると思って‥

No.23

>> 9 芸能人やゲームの登場人物と彼氏は同列ではないのに😔 何ごっちゃにしてるんですか😣 主さんちゃんと彼女を理解してないのですか? 彼女の何を見て… よくわからないんですが、「外見じゃない」とは言ってても、「Mな美形とHしたい」「Sな筋肉質なイケメンとHしたい」と言うのは‥矛盾て気づいてるんですかね?

外見じゃないと良いながら、ゲームしたり雑誌みながら「こんな人に抱かれたい」とか‥

• << 34 あのー😥 その例えはちがうかな😥 芸能人等は非現実的なもので、彼氏は現実 それはそれ これはこれ で、全くの別物で同列でもなければ、比べる対象でもないのです😥 まぁ、主さんはそうではなく、やっぱりそれもこれも同じと思うなら、自分は彼女の理想からはずれてるからと別れたければそうすればいいよ でもね、何の話し合いもしてないのにその思い込みから何も告げずに着拒して逃げるように別れに持ち込むのは卑怯じゃない? いくら本当に賢い彼女で気付くとしても、けじめくらいつけてから別れなよ

No.24

>> 10 彼女ってお付き合いされてる方でしょ😥? お付き合いしてたのならちゃんと自分の気持ちをお伝えしたほうがいいですよ☝ 彼女からしたら「なぜ❓」っ… 彼女もバカじゃないので、直ぐに気付くはずです・

No.25

>> 11 主さん 学生の頃は顔が良ければある程度 モテたかもしれませんが 大人になれば その人の行動が顔に刻まれてきます 自分の容姿に自信… 彼女がなんで自分のような、外面が醜い不細工な男を選んだのか。
自分にも理解できません。
ただ、「武道一筋に何年も続けてる姿」が印象的だと言われました。

しかし、容姿やルックスの魔力には通用しません

No.26

>> 12 マイナス思考もほどほどに😒✋ 芸能人は実際に会えるわけでもないし、つき合えるわけもない架空の人物みたいなもんです💥 比べる次… その類の雑誌やゲームが好きな女性は彼氏がいてもいずれは、「イケメンや美少年」の元へ行くか、浮気するかですね

理想を追い求めて捕まえられないなら、現実に手が届く相手を捕まえそうです

No.27

>> 13 主さんは、好きな女優さんやマンガの登場人物はいないのですか?彼女より上戸彩(例)の方が見た目が可愛くても、彼女を選びますよね? 彼氏は顔では… 眺めて楽しむ中で必ず「こんな人に抱かれたいな」って気持ちが芽生えるでしょう。女心からしたら間違いないかと

No.28

>> 14 勝手に一人でもやもやして勝手に判断して肝心の彼女の気持ちはガン無視。本当に身勝手で狡い人だね。 主さんにとって彼女はその程度の存在なの?自分… 自分の容姿を踏みつけにされて、ゲームや雑誌の触れない世界のイケメンや美少年に走られ、イケメンや美少年と浮気されて恥かくなら別れた方が気楽です

No.29

>> 15 しっかりして下さい💦 あなた男でしょう? 彼女は男は顔じゃないと言っている、その通りですよ。 男は95%中身です、あとの5%は身だしなみ… 彼女は大事ですよ。

ただ彼女の心の中は理想と架空に支配されてます。

• << 32 私も同じく! 理想の人に会いたい!

No.30

再レスです✋

恋愛のノウハウがないからとか言ってるけど
大事なのは気持ちでしょう。

雑誌やTVに踊らされてるの?
人の気持ちはマニュアルどおりにいかないよ😒✋💥

浮気されたら…なんて疑われたまま付き合うなら彼女は別れた方がいいね。
主さんといたら幸せになれないよ。

自分を守ることを優先にする人は人を幸せになんかできない。

女は見かけ決めるでしょうなんて勝手に決めつけないで✋

主さんの彼女も他の女性もみんながそうであるとは限りません。
主さんの自信のなさに半端なくムカつく💢

• << 44 いえ?ただ無茶苦茶に言ってるんじゃありません。 そういった類の商品を買ったりするのは根っこには「男は見た目」って思いがあるんじゃないか?って思いまして

No.31

主の言うことは
当たってるよ

だから別れていいと思う
主より不細工と付き合ったらいいんじゃない?

No.32

>> 29 彼女は大事ですよ。 ただ彼女の心の中は理想と架空に支配されてます。 私も同じく!
理想の人に会いたい!

No.33

はっきり言っちゃうと、今まで恋愛経験のない主さんが何で女心や、女性はこういうもの…なんてわかるの?😥
それは、何の情報なの?💧
イケメンに突っ走ってアドレス渡す人なんてごく稀です。ほとんどの女性はそんなことしません。彼氏がいるならなおさらです。
イケメンに憧れても恋愛とは別だよ。アンケートなんて真に受けるものじゃないですよ。
彼女さんに正直に、「自信なくなってきた…」と言えばいいじゃないですか。
せっかく恋愛してるんですから、話し合ってみてください。お互いのためにも。

• << 45 たまたま知り合いの女性が友人数人と焼き肉屋に行ったら、その店舗に「ジャニーズ並みに爽やかな美男子」店員がいたらしいです。 友人の1人は夢中になり、知り合いも応援したそうです。何度か通い番号を渡したと。 応援するって事は結局、「外見が素晴らしい相手」だからで相手が不細工なら「よしなよあんな不細工」ってなるんじゃないですか? 話し合うって何をどう話し合うんですか?

No.34

>> 23 よくわからないんですが、「外見じゃない」とは言ってても、「Mな美形とHしたい」「Sな筋肉質なイケメンとHしたい」と言うのは‥矛盾て気づいてる… あのー😥
その例えはちがうかな😥
芸能人等は非現実的なもので、彼氏は現実
それはそれ
これはこれ
で、全くの別物で同列でもなければ、比べる対象でもないのです😥

まぁ、主さんはそうではなく、やっぱりそれもこれも同じと思うなら、自分は彼女の理想からはずれてるからと別れたければそうすればいいよ

でもね、何の話し合いもしてないのにその思い込みから何も告げずに着拒して逃げるように別れに持ち込むのは卑怯じゃない?

いくら本当に賢い彼女で気付くとしても、けじめくらいつけてから別れなよ

• << 46 現実に彼氏がいても「酔った勢い」とか「好みだったから」って理由でイケメンや美少年らと浮気する女性は山のようにいますよね。芸能界やアイドルやタレントに届かなくとも 他のスレでも、「実はイケメンと浮気三昧」「美少年でテクも最高。彼氏には死んでも言えない」とか。 結局はイケメンや美男子を求める女性の心理は共通してるんですか?

No.35

こんにちは😃

主さんの彼女さんが賢い方なら、むしろ妄想と現実の区別はつくはずなのではないでしょうか?

私だって、恋愛ゲームソフトを楽しんでやってますけど、あくまでも趣味です。

趣味が理解できないなんて、主さんは趣味がないんですか?

それとも、そんな趣味の人は外見だけで男を選ぶって事ですか😥?

私の彼氏だって、イケメンとは言えませんが、私は愛してるし、結婚して子どもが欲しいですよ☺
付き合うなら顔より断然中身です👍

• << 47 そんなとこですね 「私は容姿や顔で男性を判断しない」とはっきり断言したなら、こっそり「美男子やイケメンの写真集」とか美少年達との恋愛ゲームに夢中になるのは花丸付きの嘘吐きと矛盾ですよね 今の外見の彼氏殿で後悔しないよう幸せになって下さい。

No.36

コンプレックスを抱いてる男ほど惨めなものはないな

偏屈で外見だけでなく、内面すら醜くくなるから

そして今回のよに、
肝心なとこで僅かに残る尊厳の為に、逃げ出すなんてくだらない。臆病で弱い
そうやって沼で傷を舐めて生きる生き方で本当に良いのか?

No.37

別に憧れとか趣味だと思うけど。

そんな架空のものにまで嫉妬する主のほうこそ妄想に取り憑かれてる。

女々しい男。

No.38

>> 17 女性は‥店や合コン等で、美形やイケメンを見つけ初対面でときめいて、そのまま猪のごとく突っ走ってくんじゃないんですか? 私はカッコイイ❤って思うくらいです(笑)
自分に合う人を探します💡

みんな好みは人それぞれですよ😃

主さんの考えている人ばかりだったら、私、彼氏できないから😱

私の友達でお世辞にもカワイイとは言えない子、モテますよ💡

きっと、異性からみて惹かれる何かがあるんでしょうね!

• << 48 カッコイイって思うだけのはずが、酔わされラブホにお持ち帰りって結末ですか(笑)

No.39

>> 18 今まで女性とお付き合いした事がなかったので、話し合いや別れ方がよくわかりません。 今ざっと他のレスも含めて、主さんの返事を見てたんだけど

私は36歳の男性ですが
そこまで考える必要ないと思いますよ。

男性だって彼女がいてもエロ本だとか見るでしょ。
彼女の行動ってそれに似たことじゃないですかね?

男なんて愚直で滑稽でカッコ悪くて良いんじゃないですかね。

でも気持ちが誠実で真っ直ぐで
その方が女性は安心感と信頼をもってくれるんじゃないですかね。

芸能人や周りの人間と自分を比べて相手の彼女や自分に価値をつけても意味無いじゃないですか。

自分は自分で良いじゃないですか。

No.1よりオンリー1
SMAPの歌にもあるじゃないですか。

No.40

返レスも頑なだしスレ立てしといて「でもでもだってだって」という主の心情が見えまくり
友人だけでなく本当は誰の意見も聞く気ないんでしょ?なーにが「話し合った方がいいですか?」だ、ネットの掲示板ですらろくに話し合いできてないじゃん(笑)そりゃ現実でも無理に決まってるわ

主のように劣等感と自尊心の塊みたいな人間って「謙虚」って言葉を基本的にはき違えてるよね
好いてくれる人を切り捨てる、自分の中のチャチなプライドを守る為に、結果それが相手を傷つけているとわからない
このまま一生うじうじグダグダしていれば?女々しい主にはお似合いだよ

No.41

>40の意見と口調に激しく同意

女々しい 劣等感 まさに俺が主に対して使いたい言葉です。

No.42

理由も聞かされずに音信不通になることで、彼女が人間不信になるのは平気なんですか?

大切な彼女にそんな悲しいことしないで下さい。
『君が僕を必要としなくなったから、僕は身をひくよ』と、はっきり伝えてあげて。

それがあなたの愛情だと思いますよ。

• << 49 恋愛経験豊富な女はこの位の事で人間不信になるほど柔じゃないでしょう。

No.43

たとえ空想でもイケメンに夢中にならない女性がいいって事だよね?
彼女のイケメン追いしてる姿が嫌いって事だよね?

ぶちゃいく彼氏選ぶ人はイケメンに夢中にならない気はする…私の事だけど。
私の彼氏は誰もが認めるぶちゃいくだけど、私は彼の顔が大~好きだから、イケメン芸能人の写真より彼氏の写真見たいよ。
そんな彼女がいいって事でしょう?

別れるのには賛成。
彼女の、顔で選ばないって言葉は主さんに気を使って言っただけかもしれないよね。ゴメン。

ただ 彼女に理由は告げる事。
今のままじゃ卑怯だよ。

• << 50 自分には独り身があってるって事でしょうかね‥ 今も彼女からは友人伝えに「話したい」って言われてます

No.44

>> 30 再レスです✋ 恋愛のノウハウがないからとか言ってるけど 大事なのは気持ちでしょう。 雑誌やTVに踊らされてるの? 人の気… いえ?ただ無茶苦茶に言ってるんじゃありません。

そういった類の商品を買ったりするのは根っこには「男は見た目」って思いがあるんじゃないか?って思いまして

No.45

>> 33 はっきり言っちゃうと、今まで恋愛経験のない主さんが何で女心や、女性はこういうもの…なんてわかるの?😥 それは、何の情報なの?💧 イケメンに突… たまたま知り合いの女性が友人数人と焼き肉屋に行ったら、その店舗に「ジャニーズ並みに爽やかな美男子」店員がいたらしいです。
友人の1人は夢中になり、知り合いも応援したそうです。何度か通い番号を渡したと。
応援するって事は結局、「外見が素晴らしい相手」だからで相手が不細工なら「よしなよあんな不細工」ってなるんじゃないですか?

話し合うって何をどう話し合うんですか?

No.46

>> 34 あのー😥 その例えはちがうかな😥 芸能人等は非現実的なもので、彼氏は現実 それはそれ これはこれ で、全くの別物で同列でもなければ、比べる対… 現実に彼氏がいても「酔った勢い」とか「好みだったから」って理由でイケメンや美少年らと浮気する女性は山のようにいますよね。芸能界やアイドルやタレントに届かなくとも

他のスレでも、「実はイケメンと浮気三昧」「美少年でテクも最高。彼氏には死んでも言えない」とか。
結局はイケメンや美男子を求める女性の心理は共通してるんですか?

• << 57 主さんの周りにはイケメンと浮気する女性が山のようにいらっしゃるのですか? そんな環境なら自分に自信も持てず彼女を信用できないのも無理ないかもしれませんね かわいそうな人ですね あと、ネットであれこれ見るのもやめては? 一部の人の書き込みで全てそうだと思い込んで左右され実生活にも影響を及ぼしてしまう主さんはネット閲覧はしない方がいいですよ このスレを最後にしては?とさえ思ってしまいます あ、最後の質問に対して 人それぞれが前提ですが、美しいものが好き等共通するものがあるかもしれませんが、本質的には違うと思います 実際に浮気する人はそれまでの人って事かな 主さんが好きになった彼女もその程度の次元の低い人なのですか?

No.47

>> 35 こんにちは😃 主さんの彼女さんが賢い方なら、むしろ妄想と現実の区別はつくはずなのではないでしょうか? 私だって、恋愛ゲームソフトを楽しん… そんなとこですね

「私は容姿や顔で男性を判断しない」とはっきり断言したなら、こっそり「美男子やイケメンの写真集」とか美少年達との恋愛ゲームに夢中になるのは花丸付きの嘘吐きと矛盾ですよね

今の外見の彼氏殿で後悔しないよう幸せになって下さい。

• << 54 彼氏は外見カッコよくないですって💦💦 クマさんっぽいですよ😊 だいぶ太ってるし、毛深いし、背も低いです! 大好きですけどね💕 でも、主さんのいう不細工ってどんな基準なのかな?

No.48

>> 38 私はカッコイイ❤って思うくらいです(笑) 自分に合う人を探します💡 みんな好みは人それぞれですよ😃 主さんの考えている人ばかりだったら… カッコイイって思うだけのはずが、酔わされラブホにお持ち帰りって結末ですか(笑)

• << 52 そんなこと一度もありませんよ😃考えすぎです💡

No.49

>> 42 理由も聞かされずに音信不通になることで、彼女が人間不信になるのは平気なんですか? 大切な彼女にそんな悲しいことしないで下さい。 『君が… 恋愛経験豊富な女はこの位の事で人間不信になるほど柔じゃないでしょう。

• << 51 彼女に冷めたなら、冷めたって言えばいいのに。 音信不通で逃げるなんて、顔じゃないって嘘ついてる彼女と同類じゃないですか。 心まで不細工になってどうするの。

No.50

>> 43 たとえ空想でもイケメンに夢中にならない女性がいいって事だよね? 彼女のイケメン追いしてる姿が嫌いって事だよね? ぶちゃいく彼氏選ぶ人はイケ… 自分には独り身があってるって事でしょうかね‥

今も彼女からは友人伝えに「話したい」って言われてます

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧