[クローバー]カウンター席へどうぞ[クローバー]

レス324 HIT数 15332 あ+ あ-

2014/12/25 07:25(更新日時)

珈琲お淹れします☕

タグ

No.1681352 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

[クローバー]サウダージ[クローバー]

私は私と
はぐれる訳にはいかないから

いつかまた逢いましょう

その日まで
サヨナラ恋心よ

諦めて恋心よ

青い期待は私を切り裂くだけ

あの人に伝えて

…寂しい…

大丈夫

…寂しい

ポルノグラフィティ
サウダージ

No.102

[クローバー]September[クローバー]

思った以上にあなたの事を

今もなお忘れずに
ここに立っています

二人並んだ写真見ただけで

涙が出るなんて
どうゆうことなのでしょう?

心残りなのは

もっと手を繋ぎたかった

september september

ねえ
ほんとどうしよう

いつも元気だなんて

決して
思ったりしないでね

aiko
September

No.103

[クローバー]こんにちは[クローバー]

チビキキはお出掛け中

私は『ひじき煮』
を作っているところ

本日のキキ家の晩御飯は
『ひじき煮』
『鰔の唐揚げ』
でございます

ひじき煮は多めに作って残りは冷凍

困った時の
『炊き込みご飯』
の具材に…

『豆腐ハンバーグ』
のタネに混ぜ込む事も

皆様
良い休日をお過ごしくださいね

キキ

No.104

キキさん、皆様こんばんは。

夕飯はキムチ鍋にしました。
チビッコのお鍋対策ですが、土鍋や鉄板が熱くなり出した頃に軽く触れさせて熱いよ☝触ったら熱いんだよ。と伝えました。
焼き肉屋さんで伝授されたんですけどね😁

明日から月末まで毎日、子供絡みの用事ラッシュです💨💨
なのに気分が落ちてます😔
頑張れ私💪

キキさん、体調いかがですか?
浮腫だと立っているのも辛いのではないですか?
無理しないで下さいね✨

まだ、なかよし、りぼん、あるんですね。娘はちゃおにハマっております。付録狙いのようですが。

遅ればせながら、私は何型だと思いますか?

No.105

>> 104 [クローバー]らら様[クローバー]

いらっしゃいませ

甘めのココアどうぞ☕🙊

ららさんは
ABです🙊⤴

当たってるかな
ドキドキ…🙈💕

焼肉屋さんに伝授されたのなら試してみると良いですよね✨

情報ありがとうございます🙊🎵

今日はすっきりと晴れているので毛布にファブファブ💨して干してます☀

自分の身体も干したい気分🙉💦

お子さんの行事…大変ですね…🙉💦

私達が子供の頃よりも親が出て行かなくちゃいけない事が確実に増えてますよね…

少子化だからか
ゆとりだからか

ぼちぼち行きましょう🙊

浮腫みは
ホルモン剤を増やせば改善されます

が…

こっちの値を上げればこっちが下がってしまうと…

なかなか微調整が難しいようです🙉💦

気長に付き合っていきます🎵

ありがとう🙊✨

血液型当たっていたら…

ご褒美お待ちしてます🙊ウキャ🎵

キキ

• << 113 キキさん 残念😩 AB型ではありません🙅 でも半分あってるので、ご褒美にパピコ半分差し上げます。コタツでお召し上がり下さいませ😁

No.106

キキさん、こんばんは。

今日はダメです…。

仕事で命に関わる程の、大変なインシデントを起こしました😖
明日から仕事に行きたくないとさえ思う程です…😢

反省しても遅いけど…自分の判断の甘さに、後悔ばかりです😞

No.107

>> 106 [クローバー]りん様[クローバー]

こんばんは

命にかかわる
重大なインシデント…

それが【事故】になってしまったのか…インシデントで止まったのかはお訊きしない事にします

私達には守秘義務がありますからね

インシデントについての処理や再発防止対策
リスクマネジメントは
今の私よりもりんさんの方が長けているはずです

環境も整っている事でしょう

基本は
【何故?】をたくさん見付ける事です

【何故】の中から今回のインシデントとはまた違うインシデントを見付ける可能性がある

1:29:300
ハインリッヒの法則です

落ち込む気持ちはよく理解出来ます
私にもインシデントの経験はあります

もう処理は済んだのでしょうか…
ご自分で処理ではなく対策委員会が動くのでしょうが…

【何故?】は人為的な事ばかりに目がいきがちですが
環境・物質面にもたくさん潜んでいます

りんさんに出来る事は何か
りんさんがやるべき事は何か

逃げないで…
とは書きません

同志へ

立ち向かってください

キキ

No.108

[クローバー]お呼び出し[クローバー]

インシデントに関しては
きっとこの方が詳しい…

ういさん
お元気ですか?

キキ

No.109

[クローバー]りん様[クローバー]

昨夜は眠れましたか?

…反省して落ち込んでいるところに
私のあのレスは痛かったかなぁと…

私も反省

でも今日も私達は立ち止まれません

遠くからりんさんの今日が良いものである事を願っています

キキ

No.110

キキさん、おはようございます。

昨夜はなかなか眠れませんでした。
なんとか2時間くらいはうとうとしましたが💦

私が起こしたのは、事故です。
詳細はお話できませんが…一つ間違えば小さい命を失う所でした。
幸い、昨日の段階では検査上、異常は見つかっておらず、元気に過ごしてくれていますが、今日これからの状況を知るのが怖くて仕方ないです。

全て自分の判断の甘さが起こした事です。
そして、自分を過信した結果。

きちんと自分と向き合わなくちゃいけないと思っています。

キキさんのレス
『逃げたくなっても自分のした事と向き合って、辛くても立ち向かって』と解釈させて頂きました。

何度も読み返して、涙が出ました。

もう一度読もうと思って開いたら、朝からまたレスを頂いていました。ありがとうございます。

まだまだ立ち向かえる心境ではありませんが、自分のしたことがどうなっているか、この目できちんと見てきます。

ありがとうございました。
他のお客様、朝から深刻な暗いお話をしてごめんなさい。

• << 112 りんさん、こんばんは。 今日1日お疲れさまでした🙇 りんさんは優しく思いやりの深い方と文から伺えます。 毎日、気を張って頑張ってらっしゃるのでしょう。 どうかご自分を責めたり追い込まないで下さい。 医療関係ではありませんが、命を預かる職についていたので気になってしまいました。 お節介をお許し下さい。

No.111

>> 110 [クローバー]りん様[クローバー]

こんばんは

今夜は眠れそうですか?

…今夜は眠った方が良いです
それがりんさんの為

りんさんの仕事の為ですよ

私は仕事で
『重箱の隅をつつく』
ような事をしています

反感を買い
疎ましく思われ
クール過ぎる、細か過ぎると…
思われているのは自覚しています

私が隅をつつくのは
そこに潜んでいる
300のインシデントを摘み取る為

私で言えばその行為は
ご利用者を守り
組織を守り
スタッフを守り
そして自分を守る手段です

何と言われようと
私は大切なものを守る為にこれを止めません……ですから、遠くの大切な同志へも書かせて頂きます

りんさんは
自分の判断が甘かった
自分を過信していた

と、振り返りました

それはインシデントが起きた原因ではありません

極論を言ってしまえば…人間ですからミスは起こします
当たり前です

どんなひとでもです

りんさんが出した判断を甘くした原因

りんさんが自分を過信した要因

そこが考えどころ

自分と向き合う作業です

ベビちゃんは元気にしていたと…願います

今夜は眠りましょうね

これも起こさなくて良いインシデントを摘み取る為ですよ

キキ

No.112

>> 110 キキさん、おはようございます。 昨夜はなかなか眠れませんでした。 なんとか2時間くらいはうとうとしましたが💦 私が起こした… りんさん、こんばんは。

今日1日お疲れさまでした🙇

りんさんは優しく思いやりの深い方と文から伺えます。
毎日、気を張って頑張ってらっしゃるのでしょう。

どうかご自分を責めたり追い込まないで下さい。

医療関係ではありませんが、命を預かる職についていたので気になってしまいました。

お節介をお許し下さい。

No.113

>> 105 [クローバー]らら様[クローバー] いらっしゃいませ 甘めのココアどうぞ☕🙊 ららさんは ABです🙊⤴ 当たってるかな ドキドキ…🙈💕 焼肉屋さん… キキさん
残念😩
AB型ではありません🙅

でも半分あってるので、ご褒美にパピコ半分差し上げます。コタツでお召し上がり下さいませ😁

• << 115 [クローバー]らら様[クローバー] パピコ半分頂きます🙊🎵 う~ん… なら…ららさんもAだな🙈…またハズレ⁉ ららさん りんさんへのメッセージありがとうございます 私も嬉しかった ららさんも命を預かる仕事をしていた…とありましたが 私の立場からは…今は書けない事をららさんが書いてくれました 本当に感謝致します ありがとうございます キキ

No.114

キキさん、ららさん、おはようございます!

一昨日寝れなかった分、昨日はよく眠れました。

チビすけの寝かしつけのときに、一緒に意識消失したのが実際のところですが…💦

Babyちゃん、元気でした。
昨日の朝、顔を見てホッとしました。

キキさん
私が判断を甘くした原因は、間違いなく情報収集不足です。
1年生のヘルプのNsコールに駆けつけ、私が判断を下した結果でした。

外来でお会いしていた患者さまでしたが、入院後の経過も知らない私が判断を下したのです。外来勤務後にお手伝いしている立場だったのに…。

その時、1年生に状況確認しているヒマはない、自分が動くしかないと判断した自分を悔いています。
病棟リーダーを呼べばよかったかもしれない、自分の手がきちんとしていたらこんなことにはならなかったかもしれない…、結果論ですがそう思います。

昨日は勤務の合間に上司や同僚と話し合いました。
本当なら、私が駆けつける前に防げた事故だったかもしれないと言ってくれました。
でも私は、私が防げた事故だった。そう思っています。

一昨日は辞めてしまいたいとも思いましたが、今はこの経験を自分の助産師人生の肥やしにしなくては、と思っています。

逃げちゃいけない。
きちんと分析しなくちゃ自分の責任を放棄することになってしまう。そう思います。

今、組織が審議会の準備をしています。
全てを報告し、患者さまにも誠実に対応したいと言う病院でよかったと思います。

励ましてくださって、ありがとうございました。

• << 116 [クローバー]りん様[クローバー] 今日はりんさんにとってどのような日だったのでしょうか りんさんのレスを拝見し 大丈夫だと確信しました りんさんご自身の振り返りも…必ず今後の糧になります 病院もりんさんを守ってくれる 庇うのではなく 組織で患者様にもりんさんにも誠実に向き合ってくれる これは辞める訳にはいきませんね りんさん 思い出す作業も分析する作業もきっと 貴女の胸を締め付けている事でしょう そのインシデントの大きさもさる事ながら その胸の締め付けはりんさんの使命感が為せるものです 辛いねりんさん でもその感覚は 貴女にとってとても大切なものです 今後の貴女をおとしめたり苦しめるものではなくなるはずです 私はそう願っています また気が向いた時においで キキ

No.115

>> 113 キキさん 残念😩 AB型ではありません🙅 でも半分あってるので、ご褒美にパピコ半分差し上げます。コタツでお召し上がり下さいませ😁 [クローバー]らら様[クローバー]

パピコ半分頂きます🙊🎵

う~ん…
なら…ららさんもAだな🙈…またハズレ⁉

ららさん

りんさんへのメッセージありがとうございます

私も嬉しかった

ららさんも命を預かる仕事をしていた…とありましたが

私の立場からは…今は書けない事をららさんが書いてくれました

本当に感謝致します
ありがとうございます

キキ

• << 118 キキさん こんばんは。 ブブブー🙅 B型なんです💦 ま、いっか☝ テキト~に😁 が座右の銘のような私です💧 ✨今日の出来事✨ 何事も全身で受け止めすぎて時々、身動きとれなくなる娘。泣き叫んで学校に行かれないことも。 仕方ない。 しょうがない。 を教えて物事を流せる子にするべきだ。と知人に言われました。 まだ10才。傷ついて迷って立ち止まるのは当たり前だし、仕方ないって事を今はまだ知らなくてもいいんじゃないかな。とモヤモヤした私の気持ちを主人に吐き出したら 仕方ないで済ましたら何も始まらないよ。先に進めないじゃないか。 と娘に言われました。 自分で解決していたんですね。 私の勝手な思い込みですが、 ママ大丈夫だよ😊 と娘に言われたようで、物凄く幸せになりました🎵 私も先へ進まなければいけませんね💪

No.116

>> 114 キキさん、ららさん、おはようございます! 一昨日寝れなかった分、昨日はよく眠れました。 チビすけの寝かしつけのときに、一緒に… [クローバー]りん様[クローバー]

今日はりんさんにとってどのような日だったのでしょうか

りんさんのレスを拝見し
大丈夫だと確信しました

りんさんご自身の振り返りも…必ず今後の糧になります

病院もりんさんを守ってくれる

庇うのではなく
組織で患者様にもりんさんにも誠実に向き合ってくれる

これは辞める訳にはいきませんね

りんさん
思い出す作業も分析する作業もきっと
貴女の胸を締め付けている事でしょう

そのインシデントの大きさもさる事ながら
その胸の締め付けはりんさんの使命感が為せるものです

辛いねりんさん

でもその感覚は
貴女にとってとても大切なものです

今後の貴女をおとしめたり苦しめるものではなくなるはずです

私はそう願っています

また気が向いた時においで

キキ

No.117

キキさん、皆さん、こんばんは✨

一昨日くらいにレスを書いたのですが、誤ってクリアを押して消えてしまい😱、今に至ります。

りんさんやキキさんのレスを読んで、なんかすごく胸に響くものがありました。

…本当はもっとたくさん言葉にしたいのですが、うまく表現できません💦

私事ですが、直近は子どもの相談職(よく虐待のニュースで叩かれる機関です)で働いていたもので、すごく懐かしい緊張感を思い出しました。

…現役で忙しく働いている人達に生温い発言をしてごめんなさい。

でも、りんさんもキキさんもララさんも、素敵な仕事人なんだろうなと思いました。

…お鍋に関するアドバイスたくさんいただいてありがとうございます💦
多分一番大きな要因は、娘の使ってるのがただの木の椅子(なんと主人が子供のころ使っていたものです)で、ベルトとかついていないことなんでしょうね💦
まだ1歳になったばかりなので、熱いフリが通じるかわかりませんが、やってみます😳

• << 119 [クローバー]みお様[クローバー] いらっしゃいませ お気遣いありがとうございます🙈 りんさんは大丈夫 みおさんは……震える小さな手を握り返すお仕事をされていたのですね みおさんも私達と同じですね🙊 お鍋の話題ですが ご主人が使っていらした椅子を今はお子さんが使っているなんて素敵な話🙊✨ その椅子を大事にされてください 鍋なんて…そのうち出来るようになりますから🙊ウキャ🎵 今しか座れない椅子に座るお子さんをたくさん観て欲しいとキキは思います🙊✨ キキ

No.118

>> 115 [クローバー]らら様[クローバー] パピコ半分頂きます🙊🎵 う~ん… なら…ららさんもAだな🙈…またハズレ⁉ ららさん りんさんへのメッセージあ… キキさん
こんばんは。

ブブブー🙅
B型なんです💦
ま、いっか☝
テキト~に😁
が座右の銘のような私です💧

✨今日の出来事✨

何事も全身で受け止めすぎて時々、身動きとれなくなる娘。泣き叫んで学校に行かれないことも。

仕方ない。
しょうがない。
を教えて物事を流せる子にするべきだ。と知人に言われました。

まだ10才。傷ついて迷って立ち止まるのは当たり前だし、仕方ないって事を今はまだ知らなくてもいいんじゃないかな。とモヤモヤした私の気持ちを主人に吐き出したら

仕方ないで済ましたら何も始まらないよ。先に進めないじゃないか。
と娘に言われました。

自分で解決していたんですね。
私の勝手な思い込みですが、
ママ大丈夫だよ😊
と娘に言われたようで、物凄く幸せになりました🎵

私も先へ進まなければいけませんね💪

• << 120 [クローバー]らら様[クローバー] いらっしゃいませ まさかのB型🙉💦 B型愛好家のキキが外してしまうとは…⤵ ららさんには お詫びにボジョレー・ヌーボー🍷お出し致します 許してね🙊💕 10歳の娘さん 私達が思っている以上に 大きな広い世界にいるのでしょうね 親なんだから 心配します お節介もやきます 希望を託します 子供に対して夢もみます でも 答えを出していくのは子供自身なんですよね 生きる事に対して出していく答えが正しいのか間違っているのか… それはやっぱり自分が決めていく事 とは言いつつ… 黙っておけないのが親なんですが🙉💦 『冷蔵庫』で書かせて頂きました… 仕方のない事の中を生き抜く力 バランス タイミング 差しのべられた手を握り返す勇気 そして『秘密』の 自分用の答え 親であるキキ自身もまだまだ修行中🙊 ららさん 色々な景色を観ながら自分の速度で歩いて行きましょう キキ

No.119

>> 117 キキさん、皆さん、こんばんは✨ 一昨日くらいにレスを書いたのですが、誤ってクリアを押して消えてしまい😱、今に至ります。 りんさん… [クローバー]みお様[クローバー]

いらっしゃいませ

お気遣いありがとうございます🙈

りんさんは大丈夫

みおさんは……震える小さな手を握り返すお仕事をされていたのですね

みおさんも私達と同じですね🙊

お鍋の話題ですが
ご主人が使っていらした椅子を今はお子さんが使っているなんて素敵な話🙊✨

その椅子を大事にされてください

鍋なんて…そのうち出来るようになりますから🙊ウキャ🎵

今しか座れない椅子に座るお子さんをたくさん観て欲しいとキキは思います🙊✨

キキ

• << 128 キキさん、皆さん、こんばんは(^-^*)/ うちの娘はお腹の風邪を引いていました💦 皆さんもお子さんも気をつけてくださいね。 私は一応福祉系の資格をもっていたりして(看護師さんなどには足元にも及びませんが💦)、仕事生活のほとんどを子供に携わる仕事に費やしました。 仕事をやめてしまう今、浮かぶのは「あのケース大丈夫かな」ということばかりなのですが、もうその実情を私が把握することはないのだなと思うと少し寂しいです😢 私もポポさんの質問に答えてもいいのでしょうか? 私は持っている服は圧倒的にスカートが多いです👗 膝丈くらいのフレアやボックスプリーツなど🎵 それは仕事着と私服が同じになっていたからなのですが、今はあまり着てません💦 子供に乳飲ませるとき足広げるので(笑)。 最近は勇気を出して、今はやりのショートパンツを買い、そればかり着ています(笑)。 あとはジーンズとかユニクロのデギンスとか。 色味は私あまりこだわりがなくて💦赤、黒、白、ベージュ、青、ピンク、マスタード、なんでも着ます(笑)。 靴は妊娠してから今までずっとペタンコ。 この冬は私もショートブーツがほしいです❗

No.120

>> 118 キキさん こんばんは。 ブブブー🙅 B型なんです💦 ま、いっか☝ テキト~に😁 が座右の銘のような私です💧 ✨今日の出来事✨ 何事も全… [クローバー]らら様[クローバー]

いらっしゃいませ

まさかのB型🙉💦
B型愛好家のキキが外してしまうとは…⤵

ららさんには
お詫びにボジョレー・ヌーボー🍷お出し致します

許してね🙊💕

10歳の娘さん

私達が思っている以上に
大きな広い世界にいるのでしょうね

親なんだから

心配します
お節介もやきます
希望を託します
子供に対して夢もみます

でも
答えを出していくのは子供自身なんですよね

生きる事に対して出していく答えが正しいのか間違っているのか…

それはやっぱり自分が決めていく事

とは言いつつ…

黙っておけないのが親なんですが🙉💦

『冷蔵庫』で書かせて頂きました…

仕方のない事の中を生き抜く力
バランス
タイミング
差しのべられた手を握り返す勇気

そして『秘密』の

自分用の答え

親であるキキ自身もまだまだ修行中🙊

ららさん

色々な景色を観ながら自分の速度で歩いて行きましょう

キキ

• << 124 キキさん、皆さんこんにちは☀ 今日は暑くて半袖日和でした💦 キキさんB型愛好家ですか。レアですね😁 B型としては嬉しい限りです❤ チビが新品のカーテンを破りました😱 ロープにしたかったそで、飛びついたらビリビリとなったそうです😭 一番お気に入りだったのにな😢 悪いと思ったのか夕飯、おかわりね😊 おかわりお持ちいたしま~す。 と4杯もよそってくれました。 お腹破裂しそうです😂

No.121

キキさん、皆さんこんばんは(^^ゞ

いつお店に入ろうか?そんな事を思いながら今日に至ります💦
なが縄跳びの入るタイミングがわからなくなっちゃったみたいな…。

りんさん😄私はりんさんの事を少しだけしか知らないですが、大好きですよ❤

キキさん😄皆さんとのやりとりを読んでいて、つくづく言葉のパワーってすごいなと感じています。
傷つけるのも言葉だけれど、せっかくだから嬉しくなる、元気になれる、勇気が湧いてくるような言葉を使いたいですよね🍀

最近の私はというと、実家の母が体調を崩していまして不安になりがちなので😞サポート役をしています。

そして、髪の毛をギリギリ結べるぐらいにバッサリ切りました😲
水色のお洋服を買ってみたりして😲😲
何かの変化の時かもしれないですね😅

トマト鍋は家でも大人気ですよ🎶
最後のリゾットがとても美味しいです😄
リコピンは美容にも良いので、まだの方はお試しあれ✨

No.122

>> 121 [クローバー]ポポ様[クローバー]

いらっしゃいませ

お久しぶりです🙊🎵

待ってね
カフェオレいれるから☕

暫くお見かけしないので心配していたら…長縄跳びに入れなかった🙉💦

ビュンビュン回ってましたか⁉

はい…

お母様のお加減は如何でしょうか❓
近くに住んでるのかな❓

上手に自分の時間を作りながらお母様と接してくださいね

髪の毛を切ったり…
(もう切ったか🙉💦)

お洋服を買ってみたり
(水色買ったか🙉💦)

今日は昨日とガラッと変わり風が冷たいです🙊

甘いお菓子と
温かい飲み物で
ぼ~っとするのも良いですね🙊🎵

りんさんへのメッセージありがとう🙈✨

キキ

No.123

>> 122 キキさん(・×・)❤

カフェオレいただきます😍

ほっと一息は大切ですね🍀

縄跳びはみんなぴょんぴょん跳んでいて😄どんくさい私は入れなかった(;_;)

母は大の病院嫌いで😞健診にも行ってくれず、具合が悪くなりやっと受診してくれました。
血圧がすごく高くて、精神面もやや不安定なんですが、降圧剤と安定剤で少しずつ落ち着いてきてます😉
家はとても近いので、行ったり来たりしています🚲💨

キキさんは体調はどうでしょうか…。
キキさんは何事もきちんとしているけれど、ご自身の事よりも周りを優先してしまいそうで無理してないですか😠

私は自分のことはいくらでも耐えられるんですが、周りのことは心配になります😖
なので!御家族との時間やここでの時間はのほほんと過ごして下さいね😉❤

キキさんと皆さんにビックリマンチョコもってきたので、一人ひとつですよo(^o^)o

今夜はKAGOMEシリーズのカレー鍋にします🐷

ちょこっと質問💡

皆さんはどんなお洋服や靴やバッグを愛用されているんでしょうか🎶
宜しければ教えて下さいね💓

素敵な日曜日をお過ごし下さい(^^ゞ☆

• << 125 [クローバー]ポポ様[クローバー] いらっしゃいませ ビックリマンチョコですか⁉ 懐かし~い🙊🍫 今もあるのかしら…❓ シールが主役ですが何気に美味しいですよね🙊🎵 お母様のお加減は如何でしょうか❓ 家が近く行き来に負担が少ないのは良いですが… キキと似ているポポさん ポポさんの方こそ 頑張り過ぎず…ですよ🙉💦 お洋服の話👚 キキはほとんど ジーンズ👖ですね シンプルな洋服に 靴や小物、バッグでアクセントをつけるかなぁ…🙊🎵 今年は靴を一番購入しました👠 ジーンズって足元で雰囲気が変わるので🙊✨ お気に入りのジーンズはライトグレーのスキニ- どんな色にも合わせ易い🙊❗ 靴は先日購入した ショートブーツが気に入ってます🎵 今は大きめの飾りが付いたニット帽を探してます🙊✨ ポポさんは水色に走ったようですが何を購入しましたか❓ キキ

No.124

>> 120 [クローバー]らら様[クローバー] いらっしゃいませ まさかのB型🙉💦 B型愛好家のキキが外してしまうとは…⤵ ららさんには お詫びにボジョレー・ヌーボ… キキさん、皆さんこんにちは☀

今日は暑くて半袖日和でした💦

キキさんB型愛好家ですか。レアですね😁
B型としては嬉しい限りです❤

チビが新品のカーテンを破りました😱
ロープにしたかったそで、飛びついたらビリビリとなったそうです😭
一番お気に入りだったのにな😢

悪いと思ったのか夕飯、おかわりね😊
おかわりお持ちいたしま~す。
と4杯もよそってくれました。
お腹破裂しそうです😂

• << 126 [クローバー]らら様[クローバー] いらっしゃいませ どこにお住まいだったらその日に半袖で過ごせたのでしょうか🙉⁉ キキは寒くて震えておりました🙉💦💦 にしても… カーテンを破ってしまう元気の良さ❗ 破られた方は凹んでしまいますが… ららさんのお子さんなりの償い方には なんだか気持ちが温かくなりました🙊✨ 美味しかったでしょう…4杯食べられたのですからね🙊🍚 チビキキは動きが活発というより口が活発です🙉💦 最近はますます達者 どこでそんな言い回しや言葉を覚えてくるのか…🙉⤵ 私はまだまだ負けませんが主人はチビキキの口達者に翻弄されています🙈💦 まっ…『加藤さん』の弟子の子供ですから…当然と言えば当然か🙉⤵ はい ほとんどキキの口真似です🙉 キキ

No.125

>> 123 キキさん(・×・)❤ カフェオレいただきます😍 ほっと一息は大切ですね🍀 縄跳びはみんなぴょんぴょん跳んでいて😄どんくさい… [クローバー]ポポ様[クローバー]

いらっしゃいませ

ビックリマンチョコですか⁉
懐かし~い🙊🍫

今もあるのかしら…❓

シールが主役ですが何気に美味しいですよね🙊🎵

お母様のお加減は如何でしょうか❓
家が近く行き来に負担が少ないのは良いですが…

キキと似ているポポさん

ポポさんの方こそ
頑張り過ぎず…ですよ🙉💦

お洋服の話👚

キキはほとんど
ジーンズ👖ですね

シンプルな洋服に
靴や小物、バッグでアクセントをつけるかなぁ…🙊🎵

今年は靴を一番購入しました👠

ジーンズって足元で雰囲気が変わるので🙊✨

お気に入りのジーンズはライトグレーのスキニ-

どんな色にも合わせ易い🙊❗

靴は先日購入した
ショートブーツが気に入ってます🎵

今は大きめの飾りが付いたニット帽を探してます🙊✨

ポポさんは水色に走ったようですが何を購入しましたか❓

キキ

• << 129 キキさん😄皆さん😄こんばんは🌃 寒くなりましたね! 今夜はしょうが湯に入りました♨ キキさん🍀お察しの通り、疲れてしまいまして沢山眠りました💤 旦那にイビキと歯ぎしりを指摘され(・×・)💦 まっなんとかなるさ~😄 水色は夏物のチュニックをセールで買いました🎶 ジュディオングみたいな😅 私もデニムがほとんどです👖普段はスニーカーでお出掛けにはヒールで💓 キキさんはスキニー😍みおさんはデニンス😍(コメント嬉しかったです❤) 私も挑戦したいけれど似合わず(-_-) キキさんはカッコいい感じで、みおさんは可愛らしい感じを想像しました🍀 お洒落よりも寒さ対策や動きやすさを優先させちゃいますが、小物や靴で雰囲気が変わるのでもう少し頑張ってみようかな⤴ 美羽ちゃん、SHINさんはどんな感じなんだろう⁉ そのうち教えて下さいね👂 ららさんのお子さんのカーテン話で思い出しました💡 我が家もチョコやら得体の知れないなにものかが気づくとついてます😒 子供ってカーテン好きですよね😅 そして、なぜに指先が油分たっぷりなんだろう😅😅 長々ごめんなさいm(_ _)m これからインフルエンザも流行ってくると思うので、栄養つけて睡眠とって、沢山笑って乗りきりましょうね😉 先日、旦那とスーパーに行った時にカゴにビックリマンチョコが入ってましたよ😄💦 皆さんお休みなさい❤

No.126

>> 124 キキさん、皆さんこんにちは☀ 今日は暑くて半袖日和でした💦 キキさんB型愛好家ですか。レアですね😁 B型としては嬉しい限りです❤ チビ… [クローバー]らら様[クローバー]

いらっしゃいませ

どこにお住まいだったらその日に半袖で過ごせたのでしょうか🙉⁉

キキは寒くて震えておりました🙉💦💦

にしても…

カーテンを破ってしまう元気の良さ❗

破られた方は凹んでしまいますが…

ららさんのお子さんなりの償い方には
なんだか気持ちが温かくなりました🙊✨

美味しかったでしょう…4杯食べられたのですからね🙊🍚

チビキキは動きが活発というより口が活発です🙉💦

最近はますます達者

どこでそんな言い回しや言葉を覚えてくるのか…🙉⤵

私はまだまだ負けませんが主人はチビキキの口達者に翻弄されています🙈💦

まっ…『加藤さん』の弟子の子供ですから…当然と言えば当然か🙉⤵

はい
ほとんどキキの口真似です🙉

キキ

• << 130 キキさん、皆さん ☀おはようございます ポポさんの指先が油分たっぷり に大笑いしてしまいました😂 窓や至る所のドアに痕跡アリです☝ 私の服装はカジュアルが殆どです。 デニム、デニンス+チュニックにモッズコートを着ています。 チビ助に首をビョーンと伸ばされたり💧 ベタベタな手でギュッとしてくれるので😂 アウトレットで買っていましたが…突然お店がなくなってしまい、さてさて、どうしよっかな~と考えてる所です。 靴はスニーカーとショートブーツ。今年はグレーを狙っています✨ キキさんの所は今日も寒いですか? ららはサザンビーチや江の島などが観光名所の地域にいます🏄

No.127

[クローバー]🍀🍀🍀[クローバー]

お元気でしょうか❓

更新されているので
安否確認は出来ております(笑)

寒くなりましたね

ご自愛ください

[クローバー]美羽[クローバー]

生きてますか⁉

元気にしているのならそれで良いです

受験まで後少し

納得がいくようやりきりなさい

キキ

No.128

>> 119 [クローバー]みお様[クローバー] いらっしゃいませ お気遣いありがとうございます🙈 りんさんは大丈夫 みおさんは……震える小さな手を握り返すお仕事を… キキさん、皆さん、こんばんは(^-^*)/

うちの娘はお腹の風邪を引いていました💦
皆さんもお子さんも気をつけてくださいね。

私は一応福祉系の資格をもっていたりして(看護師さんなどには足元にも及びませんが💦)、仕事生活のほとんどを子供に携わる仕事に費やしました。

仕事をやめてしまう今、浮かぶのは「あのケース大丈夫かな」ということばかりなのですが、もうその実情を私が把握することはないのだなと思うと少し寂しいです😢

私もポポさんの質問に答えてもいいのでしょうか?

私は持っている服は圧倒的にスカートが多いです👗
膝丈くらいのフレアやボックスプリーツなど🎵
それは仕事着と私服が同じになっていたからなのですが、今はあまり着てません💦
子供に乳飲ませるとき足広げるので(笑)。

最近は勇気を出して、今はやりのショートパンツを買い、そればかり着ています(笑)。
あとはジーンズとかユニクロのデギンスとか。

色味は私あまりこだわりがなくて💦赤、黒、白、ベージュ、青、ピンク、マスタード、なんでも着ます(笑)。

靴は妊娠してから今までずっとペタンコ。
この冬は私もショートブーツがほしいです❗

• << 131 [クローバー]みお様[クローバー] いらっしゃいませ 珈琲…熱いのでお気をつけください☕🙊 みおさんは福祉系の資格をお持ちなんですね🍀 お子さんが大きくなれば復帰も可能❗ これからのみおさんの生活の中で良いタイミングが見つかると良いですね🙊✨ お子さんの風邪はよくなりましたか❓ キキ家もチビキキが持ち帰ったノロウィルスで全滅した事があります🙉⤵ 家族で時間をずらして順番に点滴… あの時はインフルエンザより大変でした🙈⤵ 気をつけましょう… デギンスは持ってないなぁ…トレンカも… トレンカは出てる爪先が 気になって🙉💦 ひ…冷えるのです…爪先が デギンスなら靴下いけますね🙊 見に行ってみようかな🙊🎵 キキ

No.129

>> 125 [クローバー]ポポ様[クローバー] いらっしゃいませ ビックリマンチョコですか⁉ 懐かし~い🙊🍫 今もあるのかしら…❓ シールが主役ですが何気に美味しいで… キキさん😄皆さん😄こんばんは🌃

寒くなりましたね!
今夜はしょうが湯に入りました♨

キキさん🍀お察しの通り、疲れてしまいまして沢山眠りました💤
旦那にイビキと歯ぎしりを指摘され(・×・)💦
まっなんとかなるさ~😄

水色は夏物のチュニックをセールで買いました🎶
ジュディオングみたいな😅

私もデニムがほとんどです👖普段はスニーカーでお出掛けにはヒールで💓
キキさんはスキニー😍みおさんはデニンス😍(コメント嬉しかったです❤)
私も挑戦したいけれど似合わず(-_-)
キキさんはカッコいい感じで、みおさんは可愛らしい感じを想像しました🍀

お洒落よりも寒さ対策や動きやすさを優先させちゃいますが、小物や靴で雰囲気が変わるのでもう少し頑張ってみようかな⤴

美羽ちゃん、SHINさんはどんな感じなんだろう⁉
そのうち教えて下さいね👂

ららさんのお子さんのカーテン話で思い出しました💡
我が家もチョコやら得体の知れないなにものかが気づくとついてます😒
子供ってカーテン好きですよね😅
そして、なぜに指先が油分たっぷりなんだろう😅😅

長々ごめんなさいm(_ _)m

これからインフルエンザも流行ってくると思うので、栄養つけて睡眠とって、沢山笑って乗りきりましょうね😉

先日、旦那とスーパーに行った時にカゴにビックリマンチョコが入ってましたよ😄💦

皆さんお休みなさい❤

• << 132 [クローバー]ポポ様[クローバー] いらっしゃいませ ホットミルク如何❓ さっきみおさんにレスしたのですが… デギンスではなく デニンスですね🙉💦 失礼⤵ 色んな言葉が次々と出てくるもので…覚えるのが大変🙉💦 (…オバサン化⤵) ジュディオングのようなチュニック……… 両手を広げて ニコニコしているポポさんが頭に浮かびます🙊✨ 来年…タンスの肥やしにしないよう今からイメトレしときましょ🙊ウキャ🎵 チビキキも手・足いつもベタベタです💦 その手足で嫌がる父母を触りまくり 『ウキャキャ🙊💨気持ち悪い❓』 と笑っています⤵ どSです… 寒くなると血圧も上がりやすくなります お母様もポポさんもお気をつけください🍀 キキ

No.130

>> 126 [クローバー]らら様[クローバー] いらっしゃいませ どこにお住まいだったらその日に半袖で過ごせたのでしょうか🙉⁉ キキは寒くて震えておりました🙉💦💦 … キキさん、皆さん
☀おはようございます

ポポさんの指先が油分たっぷり
に大笑いしてしまいました😂
窓や至る所のドアに痕跡アリです☝

私の服装はカジュアルが殆どです。
デニム、デニンス+チュニックにモッズコートを着ています。

チビ助に首をビョーンと伸ばされたり💧
ベタベタな手でギュッとしてくれるので😂
アウトレットで買っていましたが…突然お店がなくなってしまい、さてさて、どうしよっかな~と考えてる所です。
靴はスニーカーとショートブーツ。今年はグレーを狙っています✨

キキさんの所は今日も寒いですか?
ららはサザンビーチや江の島などが観光名所の地域にいます🏄

• << 133 [クローバー]らら様[クローバー] いらっしゃいませ ココアたっぷりで☕🙊 まぁ❗ サザンビーチ✨ 素敵なところにお住まいですね🙊🎵 それは『加藤さん』が羨ましがります✨ キキのところは今日も寒いです🙉💦 今日はシチューにしようかな… グレーのブーツは見つかりましたか🙊❓ 気に入ったお店がなくなると困りますね🙉💦 キキも行くお店が決まっているので…なくなると困る🙉⤵ 今日はチビキキと ニット帽を探しに行きます🎵 ライトグレーのニット帽🙊🎵 キキ

No.131

>> 128 キキさん、皆さん、こんばんは(^-^*)/ うちの娘はお腹の風邪を引いていました💦 皆さんもお子さんも気をつけてくださいね。 … [クローバー]みお様[クローバー]

いらっしゃいませ

珈琲…熱いのでお気をつけください☕🙊

みおさんは福祉系の資格をお持ちなんですね🍀

お子さんが大きくなれば復帰も可能❗

これからのみおさんの生活の中で良いタイミングが見つかると良いですね🙊✨

お子さんの風邪はよくなりましたか❓

キキ家もチビキキが持ち帰ったノロウィルスで全滅した事があります🙉⤵

家族で時間をずらして順番に点滴…

あの時はインフルエンザより大変でした🙈⤵

気をつけましょう…

デギンスは持ってないなぁ…トレンカも…

トレンカは出てる爪先が 気になって🙉💦

ひ…冷えるのです…爪先が

デギンスなら靴下いけますね🙊

見に行ってみようかな🙊🎵

キキ

No.132

>> 129 キキさん😄皆さん😄こんばんは🌃 寒くなりましたね! 今夜はしょうが湯に入りました♨ キキさん🍀お察しの通り、疲れてしまいまし… [クローバー]ポポ様[クローバー]

いらっしゃいませ

ホットミルク如何❓

さっきみおさんにレスしたのですが…
デギンスではなく
デニンスですね🙉💦

失礼⤵

色んな言葉が次々と出てくるもので…覚えるのが大変🙉💦
(…オバサン化⤵)

ジュディオングのようなチュニック………

両手を広げて
ニコニコしているポポさんが頭に浮かびます🙊✨

来年…タンスの肥やしにしないよう今からイメトレしときましょ🙊ウキャ🎵

チビキキも手・足いつもベタベタです💦

その手足で嫌がる父母を触りまくり

『ウキャキャ🙊💨気持ち悪い❓』

と笑っています⤵

どSです…

寒くなると血圧も上がりやすくなります

お母様もポポさんもお気をつけください🍀

キキ

No.133

>> 130 キキさん、皆さん ☀おはようございます ポポさんの指先が油分たっぷり に大笑いしてしまいました😂 窓や至る所のドアに痕跡アリです☝ 私の… [クローバー]らら様[クローバー]

いらっしゃいませ

ココアたっぷりで☕🙊

まぁ❗
サザンビーチ✨

素敵なところにお住まいですね🙊🎵

それは『加藤さん』が羨ましがります✨

キキのところは今日も寒いです🙉💦

今日はシチューにしようかな…

グレーのブーツは見つかりましたか🙊❓

気に入ったお店がなくなると困りますね🙉💦

キキも行くお店が決まっているので…なくなると困る🙉⤵

今日はチビキキと
ニット帽を探しに行きます🎵

ライトグレーのニット帽🙊🎵

キキ

• << 136 ココア☕温まりました☺ 今日は寒いので手羽と白菜の春雨スープにしました。 ライトグレーのニット帽、お気に入りは見つかりましたか? ショートブーツは来週あたり探しに行く予定です😊 髪を切りすぎてしまいました😭 思いっきりショートになったのに家族の誰にも気づいてもらえませんでした😭 本気で凹んでます。階段から落ちて肋骨にヒビも入り…この週末は凹みっぱなしです😭😭😭

No.134

[クローバー]声[クローバー]

遠いアナタが近づくよう

アタシは毛布に潜り込む

秘密基地で囁き合う子供みたい

元気にしてる?
元気にしてた

傍で聴こえるかすれた声

風邪じゃぁないね
元気じゃないね

最近どうよ?
最近こうよ

二人で同じ言葉繰り返す

元気ならイイ
元気だからイイ

神様がいるなら
アナタの隣に声を届けたい

『大丈夫』

アナタが望む声を持ってるひと

神様いるならお願い

遠いアナタと近づくよう

アナタの声がかすれぬよう

アタシはアナタの声ごと
毛布にくるまる

『大丈夫』

繰り返し…繰り返し

アナタが明日は元気であるよう

アタシの声でアナタを抱き締める

神様
彼の隣にいるなら

お願い
今はアタシの声でくるんでよ

明日の声が笑えているよう

神様
神様

お願いします

No.135

[クローバー]love[クローバー]

困った時だけ呼ばないで

わたしの話はちっとも聴いてないくせに

分かってる
分かってる

あなたがどうして欲しいかくらい

呼ばれて駆けつけないワケがない

それをあなたも
分かってるんでしょ?

欲しい欲しい
おねだり上手

いつまであげたら終わりがくるの

分かってる
分かってる

いつかそれがわたしじゃなくなる事くらい

それをあなたは分かってる?

ん…今はまだ知らなくてもいいわ

わたしが持ってるもの全部あげる

何処で呼んでも
飛んでいく

あなたのためなら
都合のいいひとになれるのよ

そんな瞳で
『大好き』
なぁんて言われたら

やらないワケには
いかないじゃない

この先あなたがわたしじゃない誰かと出逢ったら

あなたがどんなにわたしの事を好きだったか

ちょっとイジワルに

意気揚々と話して聴かせるわ

それくらいは許してね、ね?

だってわたしは
mamaだもの

たったひとりのmamaだもの

No.136

>> 133 [クローバー]らら様[クローバー] いらっしゃいませ ココアたっぷりで☕🙊 まぁ❗ サザンビーチ✨ 素敵なところにお住まいですね🙊🎵 それは『加藤さ… ココア☕温まりました☺

今日は寒いので手羽と白菜の春雨スープにしました。

ライトグレーのニット帽、お気に入りは見つかりましたか?

ショートブーツは来週あたり探しに行く予定です😊

髪を切りすぎてしまいました😭
思いっきりショートになったのに家族の誰にも気づいてもらえませんでした😭
本気で凹んでます。階段から落ちて肋骨にヒビも入り…この週末は凹みっぱなしです😭😭😭

No.137

>> 136 キキさん、皆さんこんばんは(^^ゞ❤

肩がおかしいポポです😅
もしや四十肩⁉

寒いと首や肩が凝るので頭痛も出ます。
皆さんは大丈夫でしょうか?

ららさん、コメントありがとうございます❤
やはり、ららさんのお子さんも油分たっぷりですか😲
あれはどこから出ているんでしょうかね😞

肋骨は大丈夫ですか?
私も経験ありますよ。
くしゃみも笑いもひびきますよね😖
固定したら、とにかく無理はせずにお休みして下さいね!

お洋服は皆さん細身パンツ率が高いですね💡
チュニックはなんだか落ち着きますよね😄
カバーされている感じが🍀

私はロングカーデかドルマンニットを探し中です💓
携帯からアウトレットでも検索してます。掘り出し物ありますよ😉

ららさんの住む地域は私の憧れの場所です✌
海もあるし、古きよき建物も沢山ありますよね✨

またまた登場しちゃってすみませんm(_ _)m

もう12月に入りますね💦
皆さん、お忙しいと思いますがお体には気をつけて下さいね!

キキさん🍀母とがごめ昆布はじめました💦
民間療法?体にも良さそうなのでキキさんもぜひっ😄

• << 143 [クローバー]ポポ様[クローバー] 四十……… 肩は如何でしょうか❓ 長い間留守にしておりました🙉 すみません お母様のお加減は如何ですか❓ ポポさんもご自分を大切にしてくださいね 今年も残りわずか… 来年は年女のキキ🙉 駆け抜けますよ キキ

No.138

キキさん、皆さん、お元気ですか?
先日は私事で、ご心配おかけしました。
優しいお言葉をくださって、本当に感謝しています❤
ありがとうございました!

今は元気に働いています😄‼
そんなご報告レスです。

寒くなりましたね~☔

チビすけの保育園では感染性腸炎が大流行。
チビすけも便がゆるめで、念のため今日はお休みしました。
そしたらなんと、今日は保育園のクリスマス会だったのです‼
夕方気づいて泣きそうになりました…💦
年に1回の行事、行かせてあげればよかった😖

そんなこんなで、反省しながら今日も頑張っています😁✌

皆さま、お体に気をつけて…
よいクリスマスを…🎄

• << 144 [クローバー]りん様[クローバー] 長い間留守をしておりました 復活…したようですね 良かった 本当に良かった キキも… この二ヶ月…色んなところで躓いておりました 自分で言うのもなんですが… 仕事のバイブル 『秘密』を書いておいて良かったと思った二ヶ月 来年も駆け抜けます 寒くなりましたので身体には十分にお気をつけください キキ

No.139

メリークリスマス🎂🍖

キキさん、皆さん、お元気ですか?

メールBOXでは、有給休暇や皆さんからも温かいお言葉をいただきました。
そのお礼を言えずにいたこと、
御誘いいただいていたのに一人で走り続けていたことも、重ねてお詫び申し上げます。

キキさん、ポポさん、美羽さんりんさん、コーヒー牛乳さん
あひるさん、本当に元気もらいました。

チャーシューメン、背脂なしでお願いします。

• << 145 [クローバー]🍀🍀🍀[クローバー] いらっしゃいませ …チャーシューメン… チャーシューメンですか⁉ 暫くお待ちください🙉 お元気でしたか❓ 【彼女】 変わらず拝見させて頂いております ひとりで走って結構 孤独と向き合うってのはそんなもの 大丈夫 見守っています キキ

No.140

[クローバー]美羽[クローバー]

🎂Happy Birthday🎂

一日遅れになりましたが…18歳おめでとう

貴女の凛とした輝き

冷たいものをゆっくりと溶かしてゆくあたたかさ

寄り添えるしなやかさ

突き進む足

全てが
強く…今よりも増して強く確固たるものになってゆく事を願います

キキ

• << 147 キキさん 🎍明けましておめでとうございます🌋 ご無沙汰してすみませんでした。 m(_ _)m 年内は携帯を見ないって決めてたから… ごめんなさい。 キキさん 体調は如何ですか❓ 寒いと手術痕とか痛みませんか❓ お誕生日覚えてくれていてありがとうございます。 18歳ってなんだか少し感慨深いです。 キキさんからのお誕生日のメッセージやその前に頂いたメッセージを読んで、涙が出ました… なかなか思うように進んでなくて… でも頑張ろう‼って思った😃 ありがとうございました。 m(_ _)m 絶対にキキさんに良い報告をしたいです😃 今日も塾に来ています。頑張る💪 キキさんもお身体ご自愛くださいね😃 今年もキキさんのご家族が、健康で幸せに過ごされることをお祈り申し上げます。

No.141

[クローバー]皆様[クローバー]

🎄Merry Christmas🎄

カウンター席でお待ち頂いておりました皆様…

長い間の不在
申し訳ございませんでした

珈琲お淹れします☕

皆様の元にHappyサンタが現れますように🎅

キキ

No.142

[クローバー]らら様[クローバー]

肋骨は如何でしょうか❓

お見舞いが遅れてごめんなさい

寒くなりましたね

ご自愛ください

キキもライトグレーのニット帽で寒さをしのぎます🙊

キキ

No.143

>> 137 キキさん、皆さんこんばんは(^^ゞ❤ 肩がおかしいポポです😅 もしや四十肩⁉ 寒いと首や肩が凝るので頭痛も出ます。 皆さんは… [クローバー]ポポ様[クローバー]

四十………

肩は如何でしょうか❓

長い間留守にしておりました🙉

すみません

お母様のお加減は如何ですか❓

ポポさんもご自分を大切にしてくださいね

今年も残りわずか…

来年は年女のキキ🙉

駆け抜けますよ

キキ

No.144

>> 138 キキさん、皆さん、お元気ですか? 先日は私事で、ご心配おかけしました。 優しいお言葉をくださって、本当に感謝しています❤ ありがとうご… [クローバー]りん様[クローバー]

長い間留守をしておりました

復活…したようですね

良かった
本当に良かった

キキも…
この二ヶ月…色んなところで躓いておりました

自分で言うのもなんですが…
仕事のバイブル
『秘密』を書いておいて良かったと思った二ヶ月

来年も駆け抜けます

寒くなりましたので身体には十分にお気をつけください

キキ

No.145

>> 139 メリークリスマス🎂🍖 キキさん、皆さん、お元気ですか? メールBOXでは、有給休暇や皆さんからも温かいお言葉をいただきました。 そのお… [クローバー]🍀🍀🍀[クローバー]

いらっしゃいませ

…チャーシューメン…
チャーシューメンですか⁉

暫くお待ちください🙉

お元気でしたか❓
【彼女】
変わらず拝見させて頂いております

ひとりで走って結構

孤独と向き合うってのはそんなもの

大丈夫

見守っています

キキ

No.146

ーーーーーーーーーーーーーー
 😃HAPPY BIRTHDAY TO MIU😃

心に丸いクッションを😃

美羽さんがよろこびに包まれることを祈っています

お誕生おめでとう🎂

SHIN
ーーーーーーーーーーーーーー

• << 148 SHINさん 明けましておめでとうございます😃 お誕生日のメッセージありがとうございます。 m(_ _)m 『彼女』を読んでから、カレーをどうしても木のスプーンで食べたくて、買っちゃいました😃 金属製のスプーンには無い、何か温かくて優しい感じがします😃 SHINさんの言葉や文章みたいだと思いました。 温かくて優しいメッセージありがとう。 m(_ _)m SHINさんの新年も優しく温かい幸せな年でありますようにお祈り申し上げます。

No.147

>> 140 [クローバー]美羽[クローバー] 🎂Happy Birthday🎂 一日遅れになりましたが…18歳おめでとう 貴女の凛とした輝き 冷たいものをゆっくりと… キキさん

🎍明けましておめでとうございます🌋

ご無沙汰してすみませんでした。
m(_ _)m

年内は携帯を見ないって決めてたから…

ごめんなさい。

キキさん
体調は如何ですか❓

寒いと手術痕とか痛みませんか❓

お誕生日覚えてくれていてありがとうございます。

18歳ってなんだか少し感慨深いです。

キキさんからのお誕生日のメッセージやその前に頂いたメッセージを読んで、涙が出ました…

なかなか思うように進んでなくて…

でも頑張ろう‼って思った😃

m(_ _)m

絶対にキキさんに良い報告をしたいです😃

今日も塾に来ています。頑張る💪

キキさんもお身体ご自愛くださいね😃

今年もキキさんのご家族が、健康で幸せに過ごされることをお祈り申し上げます。

No.148

>> 146 ーーーーーーーーーーーーーー  😃HAPPY BIRTHDAY TO MIU😃 心に丸いクッションを😃 美羽さんがよろこびに包まれるこ… SHINさん

明けましておめでとうございます😃

お誕生日のメッセージありがとうございます。
m(_ _)m

『彼女』を読んでから、カレーをどうしても木のスプーンで食べたくて、買っちゃいました😃

金属製のスプーンには無い、何か温かくて優しい感じがします😃

SHINさんの言葉や文章みたいだと思いました。

温かくて優しいメッセージありがとう。
m(_ _)m

SHINさんの新年も優しく温かい幸せな年でありますようにお祈り申し上げます。

No.149

皆様

明けましておめでとうございます🎍

ご無沙汰しています。
m(_ _)m

私は文系なので、センター試験は14日です。

あと2週間です😱

励ましてくださった皆様ありがとうございます。
m(_ _)m

皆様に良い報告が出来ますように頑張りたいと思います。

皆様とご家族様、愛する方々が、今年も健やかで幸せな年になりますように心からお祈り申し上げます。

No.150

[クローバー]明けましておめでとうございます[クローバー]

昨年は大変お世話になりました🙊✨

今年もマイペースに訪れたいと思います🙊🎵

幸せを望むすべての方々に幸多き事を願います✨

キキ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧