[クローバー]カウンター席へどうぞ[クローバー]

レス324 HIT数 15334 あ+ あ-

2014/12/25 07:25(更新日時)

珈琲お淹れします☕

タグ

No.1681352 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 45 [クローバー]みお様[クローバー] いらっしゃいませ✨ ポポさんからノンアルコールの差し入れがありましたのでどうぞ🙊🎵 最近のノンアルコールは… 特にカクテル… キキさん、皆さんこんばんは✨

私…A型です💦
なんでわかりましたか?

ちなみに、A型からイメージされる細やかさは残念ながら兼ね備えておらず、適当なA型です(゜▽゜)

キキさんはABではない…ということはO型でしょうか!?

…私こういうの当たらないんですよね💦

皆さん、運動会シーズンだったんですね。
最近、うちの旦那は娘が一生懸命はいはいしてるだけで泣きそうになるらしく(笑)、運動会なんて見に行ったら号泣することになりそうです😉

No.52

>> 51 [クローバー]みおさん[クローバー]

いらっしゃいませ

珈琲お淹れします☕

ハイハイですかぁ…✨

可愛いだろうなぁ🙊💕

チビキキはまともに
ハイハイが出来ませんでした🙉💦

片腕で身体を前に引っ張るようなハイハイ…

キレイなハイハイを見せた時期はほんの僅か🙈

一歳のお誕生日に
スクッと立ち上がりました🙊

懐かしいなぁ✨

ご主人がウルウルするのはとても良い事

運動会ではあちこちで涙を拭う保護者の方が見受けられましたのでご安心を🙊🎵

子供はたくさんの感動を振り撒きます

それにいつも気がつく親でありたいですよね

さて…
血液型ですが…

みおさんA型
正解でしたか🙊🎵

どうして分かったかは秘密🙊💕

キキは……

『ズバリA型でしょ⤴』

と言われる

O型デス🙉💦

キキ

• << 68 キキさん、皆さん、こんばんは✨ 最近夜泣きで、寝たと思ったらすぐ起きるので、なかなか早くに寝られません😢 キキさんはO型なのですね❗ A型に見られていそうというのはわかったのですが💦 O型の人は誰とでも相性がいいイメージです🎵 皆さん、手紙について書いておられますが… 私は手紙とか文章を書くのが苦手です。 だから、筆まめな人だったり、綺麗な文章を書く人を尊敬します✨ 私はキキさんの書く文章が好きです😳 蛇足ですが、私は字が子供っぽく、大人になったら字が勝手に大人っぽくなると思っていたのですが、一向にそうはなりません(笑)。 綺麗な字で、綺麗な文を書ける大人になりたいです✨

No.53

>> 46 [クローバー]コーヒー牛乳様[クローバー] ホットコーヒー☕ ありがとうございます🙈✨ ゆっくり飲みます🙊💕 運動会は今日でした🎵 5時起きでお弁当作りま… キキさん、皆さん、こんばんは😌

カフェオレをお願いします😌

キキさん、運動会お疲れ様でした~😆日曜日だったんですね。お天気も最高でしたね☀
お弁当参考になりましたか⁉あれは、全部子供からのリクエストmenuです💦

チビキキちゃん、可愛いですね。家の下も、大好きな友達の後ろを走り、ビリでした。友達と走りたかったとのこと。何だか、ほわ➰んとしてしまいました🎶

ところで、血液型の話が出てきてますが、キキさんの血液型は分かりました。では、私の血液型は何だと思いますか⁉

No.54

>> 53 [クローバー]コーヒー牛乳様[クローバー]

いらっしゃいませ

カフェオレをお持ち致しましたごゆっくりどうぞ🙊🎵

コーヒー牛乳さんの血液型ですか………

ズバリ❗

🎵白黒つけなぁい

ABですっ🙊ウキャ🎵

キキ

• << 56 キキさん ハズレです。チャンスはあと二回😉 因みに、白黒ハッキリさせないと気がすみません。 上の子を妊娠して、初めて自分の血液型を知りました😆 ✏書くこと、私も仕事を辞めてから少なくなりました。書かないから、字も汚くなるし、何より漢字が書けなくなってしまって💦 なので、私は友人に時々手紙を書くようになりました。 手紙を書いていると、何だか気持ちも優しくなれようで🍀 キキさんの書くとは、少しズレてしまいました。すみません😌

No.55

[クローバー]書く[クローバー]

最近はめっきり
【書く】事が減りました

この書くというのは
ペンを走らせる事をさします

便利なものが増え
自分の指先が作り出す字面・筆圧・行間などで
考えやその時の感情、思いを伝える作業が少なくなりました

そのお陰か…
【読み取る】力が試される機会は増えているように感じます

決まった枠に収まった、決まった大きさの形の整った文字から…

相手の云わんとしている事を感じ取る

そこには
それを目の前にしているひとの状況や心情もかなり影響するかと思います

キキは以前小説を載せていましたが
(小説というのは大変おこがましいですが…)

伝えたい
伝わって欲しい

そんな気持ちが強くなると…なんとも纏まりのない恥ずかしい文章になっていました
(今となってはそれも良しとしていますが)

客観的に
クールに少し離れた位置から文字を並べ組み立てる

非常に孤独な作業

でもそれが
【読み取るひと】
【感じ取るひと】
に自由を与える

携帯小説を止めてから
気が付いた事です

キキ

No.56

>> 54 [クローバー]コーヒー牛乳様[クローバー] いらっしゃいませ カフェオレをお持ち致しましたごゆっくりどうぞ🙊🎵 コーヒー牛乳さんの血液型ですか……… … キキさん

ハズレです。チャンスはあと二回😉
因みに、白黒ハッキリさせないと気がすみません。
上の子を妊娠して、初めて自分の血液型を知りました😆

✏書くこと、私も仕事を辞めてから少なくなりました。書かないから、字も汚くなるし、何より漢字が書けなくなってしまって💦
なので、私は友人に時々手紙を書くようになりました。

手紙を書いていると、何だか気持ちも優しくなれようで🍀

キキさんの書くとは、少しズレてしまいました。すみません😌

No.57

>> 56 [クローバー]コーヒー牛乳様[クローバー]

いらっしゃいませ

コーヒー牛乳どうぞ🙊🎵

白・黒つけなきゃ
気がすまない……

それではA型で
如何でしょう🙊⁉

A…かなぁ…❓

OとBではなさそうなんですが…🙉💦

ご自分の血液型を出産でお知りになったんですね

キキの友人もやっぱりそうでした

彼女はずっと自分の血液型をB型だと思いながら生きてきて
(兄弟がみんなBだった為)

実はAだったと…🙊

ご両親の血液型からすると何も不自然な事はないのですが

手紙
良いですね🙊✏

いざ書くとなると
なんだか照れてしまいそうですが🙈💦

最後に書いた手紙は
いつ
誰に宛てたものだったか…

キキ

• << 63 キキさん、皆さん、こんにちは😌 今日は、キキさんのオススメお願いします😌 ところで、血液型ですが…残念、キキさんハズレです。 でもポポさん、大正解で➰す✨⤴人生初の正解された方‼ よく、A型に間違われます💦私自身も間違えてましたから💦 O型にみえますか⁉

No.58

こんにちは

チビ君のお休みが羨ましくなったのか娘が登校しぶりのため、2日続けて参観してきました😂

私、受験する💪
なんて宣言したり💦

子育てって難しい💧
母、強くならねばいけませんね
親がぶれるから、子供もぶれる…
わかっていても定まらない軟弱な母です😱

• << 60 [クローバー]らら様[クローバー] いらっしゃいませ ららさんには… オレンジ・ペコ‐ お出ししますね🙊🍊 登園しぶりは大変ですね🙉 気持ちは分からなくもないのですが… 休んだ方が楽ちん🎵 というよりは 自分が行ってる間の ママと他の兄弟・姉妹との関係が気になるんだと思うんです 自分がいない間にママを独占される事への心配や嫉妬心 お受験発言がどのような流れで出てきたのかは定かではないのですが…🙉💦 キキはぶれる事が一概に悪い事だとは思いません ましてや… 自我を持って成長していくひとりの人間を相手にしているんですもの 想像が出来ないその成長にあわせて方向を変えていくのは 自然な事だと思います ぶれてはいけない事 今の段階では 生命・成長に関する事 安全に関する事 道徳に関する事 これくらいかと… キキは思います 自信を持って親をやっているひとはどのくらいいるのでしょうか… キキは試行錯誤こそ 子育ての醍醐味だと思っています🙊 有名な子育てアドバイザーの方が子育てを 【実験】 と称していましたが 確かにな… と、思う今日この頃です🙊 キキ

No.59

キキさん✨皆さん✨こんばんは😄

今日は夜にお邪魔します🍸
昔から寝るまでのこの時間が好きです🍀

キキさんもO型なんですね💓なんかそうかなぁとは思ったんですが(・×・)💦

相性はどうだろう⁉

手紙のお話がありましたが、書くのも貰うのも嬉しいです。
気持ちが伝わりますよね🍀

便利なものは沢山あるけれど、時には時間をとるゆとりも欲しいなと思います。

どちらの良さもわかっていると良いですね!

悩みも年齢を重ねると変わっていきますよね。
10代の頃、眠れなくなるほど悩んだことも今ではなんてことない。
対処出来るようになったからなのか…気になるところが変わったのか…。
そう思うようになったら『あっ、今だけ!なんとかなるもんだ💨』と😉

年齢重ねるのも悪くないですよね🍀

眠くなっちゃいました💤

また来ます🎶

• << 61 [クローバー]ポポ様[クローバー] いらっしゃいませ 結構…遅くまで起きてるんですね🙈💦 キキは朝方人間なので夜は早くに店じまい🙉⛔ そうですよ 同じO型です🙊🎵 直接書いたのは今回が初めて🙊🎵 『サキ』の血液型を O型としていましたから…それを憶えている方はご存知かも知れません メッセージカードや 年賀状のようなものは別として… 色々と思い出してみたのですが、相手の事をただただ思いながら直筆で書いた手紙は『加藤さん』宛てが最後だと思います 15年も前の事なので一字一句完璧に…とはいきませんが 内容的にはあの手紙とそう変わりはありません あの文章の文字を打ち込んでいるうちに、書いている『サキ』を思い出したキキがいました 大した事は書けませんでしたが あれは大事な手紙です ポポさんが言っていた悩みの変化… そうですね その通り🙊❗ 歳を重ねるというのはそんな悩みや不安や勿論、幸福感や楽しい事を、ミルフィーユのように丁寧に重ねていく事なんでしょうね 口当たりよく 美味しくするのは 重ねるパテシエ次第🙊✨ ポポさん✨ 30代楽しみましょうね🙊🎵 キキ

No.60

>> 58 こんにちは チビ君のお休みが羨ましくなったのか娘が登校しぶりのため、2日続けて参観してきました😂 私、受験する💪 なんて宣言したり💦 … [クローバー]らら様[クローバー]

いらっしゃいませ

ららさんには…
オレンジ・ペコ‐
お出ししますね🙊🍊

登園しぶりは大変ですね🙉

気持ちは分からなくもないのですが…

休んだ方が楽ちん🎵

というよりは

自分が行ってる間の
ママと他の兄弟・姉妹との関係が気になるんだと思うんです

自分がいない間にママを独占される事への心配や嫉妬心

お受験発言がどのような流れで出てきたのかは定かではないのですが…🙉💦

キキはぶれる事が一概に悪い事だとは思いません

ましてや…
自我を持って成長していくひとりの人間を相手にしているんですもの

想像が出来ないその成長にあわせて方向を変えていくのは
自然な事だと思います

ぶれてはいけない事

今の段階では
生命・成長に関する事
安全に関する事
道徳に関する事

これくらいかと…
キキは思います

自信を持って親をやっているひとはどのくらいいるのでしょうか…

キキは試行錯誤こそ
子育ての醍醐味だと思っています🙊

有名な子育てアドバイザーの方が子育てを
【実験】
と称していましたが

確かにな…

と、思う今日この頃です🙊

キキ

No.61

>> 59 キキさん✨皆さん✨こんばんは😄 今日は夜にお邪魔します🍸 昔から寝るまでのこの時間が好きです🍀 キキさんもO型なんですね💓なん… [クローバー]ポポ様[クローバー]

いらっしゃいませ

結構…遅くまで起きてるんですね🙈💦

キキは朝方人間なので夜は早くに店じまい🙉⛔

そうですよ

同じO型です🙊🎵

直接書いたのは今回が初めて🙊🎵
『サキ』の血液型を O型としていましたから…それを憶えている方はご存知かも知れません

メッセージカードや
年賀状のようなものは別として…

色々と思い出してみたのですが、相手の事をただただ思いながら直筆で書いた手紙は『加藤さん』宛てが最後だと思います

15年も前の事なので一字一句完璧に…とはいきませんが
内容的にはあの手紙とそう変わりはありません

あの文章の文字を打ち込んでいるうちに、書いている『サキ』を思い出したキキがいました

大した事は書けませんでしたが
あれは大事な手紙です

ポポさんが言っていた悩みの変化…

そうですね
その通り🙊❗

歳を重ねるというのはそんな悩みや不安や勿論、幸福感や楽しい事を、ミルフィーユのように丁寧に重ねていく事なんでしょうね

口当たりよく
美味しくするのは
重ねるパテシエ次第🙊✨

ポポさん✨
30代楽しみましょうね🙊🎵

キキ

No.62

>> 61 キキさん、皆さんこんばんは🍀

夜は冷えるので、ホットのカフェオレをミルク山盛りでお願いします😄
もはや白黒つけてる⁉

キキさん…私は完全な夜型です🌃
朝も早いので、贅沢なことにお昼寝したりします💦

キキさんのお返事を読んで、どうしても小説を読みたくなり🌀ひとりでツアーに行ってきちゃいました💨

なんだか、キキさんと普通のお話をするようになってから読んだらまた違うんですよ。
どう違うのかは内緒☆

私が男性に手紙を書いたのは、ひと回り離れている思い出の人と旦那です😲
何を書いたのかも覚えているもんですね💧

10代、20代は色んな人と出会い色んな経験もして充実していましたが、精神的には今が1番落ち着いている気がします🍀
ときめくことはそんなにないけれど、今は今を楽しみたいですね😉
頑張れ‼みそじーず✊

いつも下らないレスでごめんなさいm(_ _)m

空気が乾燥しているので、風邪にも肌荒れにも気をつけましょう✌
潤いって大切です✨

コーヒー牛乳さん😄
私はO型に500点…
自信ないので、ビビりです💦

• << 64 [クローバー]ポポ様[クローバー] いらっしゃいませ いつもありがとうございます🙊🎵 …みそじーずって…🙉💦 はい カフェオレ飲んで落ち着きましょう🙈ウキャ💦 手紙をしたためたポポさんの『館山氏』はお元気なのでしょうか…🙈 ひとりでツアーに出掛けたとの事ですが… 一体どんな感想をもったのか…🙉💦 キキは色んな意味で恐ろしくて読み返せません…🙈⤵ みそじーずを駆け抜けるのみですっ🙊💨 キキ

No.63

>> 57 [クローバー]コーヒー牛乳様[クローバー] いらっしゃいませ コーヒー牛乳どうぞ🙊🎵 白・黒つけなきゃ 気がすまない…… それではA型で 如何でしょう🙊… キキさん、皆さん、こんにちは😌

今日は、キキさんのオススメお願いします😌

ところで、血液型ですが…残念、キキさんハズレです。

でもポポさん、大正解で➰す✨⤴人生初の正解された方‼

よく、A型に間違われます💦私自身も間違えてましたから💦

O型にみえますか⁉

• << 65 [クローバー]コーヒー牛乳様[クローバー] いらっしゃいませ ではキキのお勧め ブラックルシアンをどうぞ🙊 調子にのって飲み過ぎるとヘロヘロになりますからね🙉💦 さて… ハズレちゃった🙈💧 まさかの O型……… そうですか…そうですか…🙉💦 白・黒つけたいのはやっぱりO型か🙊ウキャ💦 ポポさん大正解🙊🎉 💮500点💮 キキはハズレてしまったので❌として… 歌いますっ🙊🎤🎵 🎵もし自信をなくして 挫けそうになったら いい事だけ いい事だけ 思い出せ🎵 byアンパンマン キキ
  • << 66 コーヒー牛乳さん😉皆さん😉こんばんは🍀 まだ旦那の帰らない待ちぼうけのポポです😅 夕飯は遅いです🐷💦 コーヒー牛乳さん😄 O型✨当たりですね🎶 なんだろう?私の勘です。 キキさんと同じく勘はするどいです😉 私も同じだから、同じ匂いがしたのかも❤ コーヒー牛乳さんもみそじーずですよね✨ 一緒に駆け抜けましょうxF0 キキさん😄 館山さんはとても元気かと思われます。 負けてられないです✌ 『みそじーず』採用されて良かった(・×・)v 広めて下さい🎶 一万点にすれば良かった💦 ちょっとセコいポポより😅 夜は寒いです。 皆さんが風邪を引かずに元気に過ごせますように❤

No.64

>> 62 キキさん、皆さんこんばんは🍀 夜は冷えるので、ホットのカフェオレをミルク山盛りでお願いします😄 もはや白黒つけてる⁉ キキさん… [クローバー]ポポ様[クローバー]

いらっしゃいませ

いつもありがとうございます🙊🎵

…みそじーずって…🙉💦

はい
カフェオレ飲んで落ち着きましょう🙈ウキャ💦

手紙をしたためたポポさんの『館山氏』はお元気なのでしょうか…🙈

ひとりでツアーに出掛けたとの事ですが…
一体どんな感想をもったのか…🙉💦
キキは色んな意味で恐ろしくて読み返せません…🙈⤵

みそじーずを駆け抜けるのみですっ🙊💨

キキ

No.65

>> 63 キキさん、皆さん、こんにちは😌 今日は、キキさんのオススメお願いします😌 ところで、血液型ですが…残念、キキさんハズレです。… [クローバー]コーヒー牛乳様[クローバー]

いらっしゃいませ

ではキキのお勧め
ブラックルシアンをどうぞ🙊

調子にのって飲み過ぎるとヘロヘロになりますからね🙉💦

さて…

ハズレちゃった🙈💧

まさかの
O型………

そうですか…そうですか…🙉💦

白・黒つけたいのはやっぱりO型か🙊ウキャ💦

ポポさん大正解🙊🎉
💮500点💮

キキはハズレてしまったので❌として…

歌いますっ🙊🎤🎵

🎵もし自信をなくして 挫けそうになったら いい事だけ いい事だけ 思い出せ🎵

byアンパンマン

キキ

• << 74 キキさん、皆さん、こんにちは😌 この間は、久しぶりのアルコールききました💦 下の子を産んでから、アルコールは飲んでなかったので😆 ところで、お鍋いいですね。お野菜いっぱい食べられるから、大好きです。ぜひ明日、キキさんのオススメ買ってこようと思います💕 ポポさん 30代も後少し、目一杯楽しみたいと思います😆

No.66

>> 63 キキさん、皆さん、こんにちは😌 今日は、キキさんのオススメお願いします😌 ところで、血液型ですが…残念、キキさんハズレです。… コーヒー牛乳さん😉皆さん😉こんばんは🍀

まだ旦那の帰らない待ちぼうけのポポです😅
夕飯は遅いです🐷💦

コーヒー牛乳さん😄
O型✨当たりですね🎶

なんだろう?私の勘です。
キキさんと同じく勘はするどいです😉
私も同じだから、同じ匂いがしたのかも❤

コーヒー牛乳さんもみそじーずですよね✨
一緒に駆け抜けましょうxF0

キキさん😄

館山さんはとても元気かと思われます。
負けてられないです✌

『みそじーず』採用されて良かった(・×・)v
広めて下さい🎶

一万点にすれば良かった💦

ちょっとセコいポポより😅

夜は寒いです。

皆さんが風邪を引かずに元気に過ごせますように❤

• << 71 [クローバー]ポポ様[クローバー] おはようございます ポポさんには フレッシュなオレンジジュースを🍊🙊🍊 『館山氏』に負けていられない… なるほど💡 みそじーずを如何に過ごすかは特に女性には大事な問題だと思われます🙊 これからやってくるであろう更年期との闘いに備える意味でも しっかり自分の足で歩いていたいものです🙈 キキ

No.67

キキさん、皆さん🌠こんばんは

チビ助のマイコがやっと退散して登園しました🙋
が、予想通りの登園拒否で毎朝😭泣いております。

そして主人が発熱💧
ついでに私も喉がイガイガ😭
らら家、病んでます😱

いい夢見て治さなきゃ❤
キキさんは最近、夢見ましたか?

• << 69 [クローバー]らら様[クローバー] おはようございます モーニングサービスです🙊✨ マイコ退散しましたか❗ これからまだまだ 色々な病気をする季節ですからお互い気を付けて過ごしましょう🙊💊 さて ご質問の『夢』 キキは夢はよく見てます🙉⭐ 元々眠りが浅く 20代の頃から少々睡眠障害があるもので🙉⤵ 最近の夢は… 大型バス🚌💨を運転するはめになりました ご利用者様をご自宅に送迎するのに何故か大型バスしか送迎車がない🙉❗ 夢の中ですが 自分がバスを運転出来ない事は分かっていました…焦りましたね(笑) しかし❗ 細い道もクランクも スイスイ運転して家まで辿り着くという結末…🏠🚌💨 無事に着いて良かった🙊🎵 年に1~2回ほど同じような夢を見る事がありますがそれもバスに乗っています(笑) 勿論、乗客として🙊 夢占い🔮がありますが…ららさんは信じますか🙊❓ キキ

No.68

>> 52 [クローバー]みおさん[クローバー] いらっしゃいませ 珈琲お淹れします☕ ハイハイですかぁ…✨ 可愛いだろうなぁ🙊💕 チビキキはまともに ハイハイが出… キキさん、皆さん、こんばんは✨
最近夜泣きで、寝たと思ったらすぐ起きるので、なかなか早くに寝られません😢

キキさんはO型なのですね❗
A型に見られていそうというのはわかったのですが💦
O型の人は誰とでも相性がいいイメージです🎵

皆さん、手紙について書いておられますが…
私は手紙とか文章を書くのが苦手です。
だから、筆まめな人だったり、綺麗な文章を書く人を尊敬します✨
私はキキさんの書く文章が好きです😳

蛇足ですが、私は字が子供っぽく、大人になったら字が勝手に大人っぽくなると思っていたのですが、一向にそうはなりません(笑)。
綺麗な字で、綺麗な文を書ける大人になりたいです✨

• << 70 [クローバー]みお様[クローバー] おはようございます みおさんにも モーニングを…🙊☕ …うちのチビキキも3歳過ぎる頃まで夜泣きがありました🙉💦 色々な事を小さな頭で吸収している時期なので…多感な子供ほど夜泣きがあるとか…🙈💦 今は寝相の悪さに困ってます🙉💦 顔面に踵落としが入る事もしばしば…… 夜泣きも成長なので気長にお付き合いしましょう⭐ みおさんの 『大人になったら勝手に大人の字になる』 という発想力… 面白いです🙊🎵 綺麗な文字を書きたいなぁって思いますよね🙉…特に冠婚葬祭の時には…… 文章力はキキは大した事はありません🙈💦 小説板や日記板には 感心する素晴らしい文章を書かれる方がたくさんいらっしゃるので…静かにROMさせて頂いてるスレがあります🙊🎵 手紙を書く事はなくなりましたが 何かの時に気のきいた一言を添えられるようにはなりたいですね🙊✏ ところで… ご主人がアメリカ転勤になりそうとの事ですが…みおさんは英語が話せるんですか❓ すみません… ベタな質問で🙉⤵ キキ

No.69

>> 67 キキさん、皆さん🌠こんばんは チビ助のマイコがやっと退散して登園しました🙋 が、予想通りの登園拒否で毎朝😭泣いております。 そして主人が… [クローバー]らら様[クローバー]

おはようございます

モーニングサービスです🙊✨

マイコ退散しましたか❗

これからまだまだ
色々な病気をする季節ですからお互い気を付けて過ごしましょう🙊💊

さて

ご質問の『夢』

キキは夢はよく見てます🙉⭐

元々眠りが浅く
20代の頃から少々睡眠障害があるもので🙉⤵

最近の夢は…

大型バス🚌💨を運転するはめになりました

ご利用者様をご自宅に送迎するのに何故か大型バスしか送迎車がない🙉❗

夢の中ですが
自分がバスを運転出来ない事は分かっていました…焦りましたね(笑)

しかし❗

細い道もクランクも
スイスイ運転して家まで辿り着くという結末…🏠🚌💨

無事に着いて良かった🙊🎵

年に1~2回ほど同じような夢を見る事がありますがそれもバスに乗っています(笑)

勿論、乗客として🙊

夢占い🔮がありますが…ららさんは信じますか🙊❓

キキ

• << 73 こんにちは⛅ 🚌を軽快に転がすキキさん💨 カッコイイですね✨ 夢占い…信じます😊 あまり夢を覚えていることが少ないのですがリアルに近い夢は、後々、アッ!この夢見た😲 と現実になることがあります。 ちょっとゾッとしますが。 なので、ありえない夢をみた日はウキウキしちゃいます。 最近ウキウキした夢は🌼コスモスが綺麗な土手でキムタクとデートです😍 特にファンではないんですけどね😁 お鍋、どれも美味しそうですね。 トマト鍋、作ってみたいと思います💪 さて、チビ助のお迎えに行ってきます👮

No.70

>> 68 キキさん、皆さん、こんばんは✨ 最近夜泣きで、寝たと思ったらすぐ起きるので、なかなか早くに寝られません😢 キキさんはO型なのですね❗… [クローバー]みお様[クローバー]

おはようございます

みおさんにも
モーニングを…🙊☕

…うちのチビキキも3歳過ぎる頃まで夜泣きがありました🙉💦

色々な事を小さな頭で吸収している時期なので…多感な子供ほど夜泣きがあるとか…🙈💦

今は寝相の悪さに困ってます🙉💦
顔面に踵落としが入る事もしばしば……

夜泣きも成長なので気長にお付き合いしましょう⭐

みおさんの
『大人になったら勝手に大人の字になる』
という発想力…

面白いです🙊🎵

綺麗な文字を書きたいなぁって思いますよね🙉…特に冠婚葬祭の時には……

文章力はキキは大した事はありません🙈💦

小説板や日記板には
感心する素晴らしい文章を書かれる方がたくさんいらっしゃるので…静かにROMさせて頂いてるスレがあります🙊🎵

手紙を書く事はなくなりましたが
何かの時に気のきいた一言を添えられるようにはなりたいですね🙊✏

ところで…
ご主人がアメリカ転勤になりそうとの事ですが…みおさんは英語が話せるんですか❓

すみません…
ベタな質問で🙉⤵

キキ

• << 77 キキさん、皆さん、こんばんは🌛 キキさん、具合はもうよくなりましたか? 実は私も、風邪でダウンしてました💦 毎月体調壊してて、自分が情けなくなります😢 また字の話に戻って申し訳ないですが、冠婚葬祭のとき、筆ペンで名前書くじゃないですか? あれが本当に下手で💦 日ペンの美子ちゃん(知ってます?)やろうか、本気で考えたことあります💨 英語、できません😩 学生のときは好きな科目ではありましたが、会話能力は皆無😰 今、娘の就寝後、プーさんの英語CDをきいて勉強したりしてますがなかなか… でも、4月からのアメリカ行きは決定してしまったので、がんばります❗ 私もショートブーツほしいなぁ❤ でもずっとロングブーツばかりはいているので、コーディネート考えるの大変そう💦

No.71

>> 66 コーヒー牛乳さん😉皆さん😉こんばんは🍀 まだ旦那の帰らない待ちぼうけのポポです😅 夕飯は遅いです🐷💦 コーヒー牛乳さん😄 O… [クローバー]ポポ様[クローバー]

おはようございます

ポポさんには
フレッシュなオレンジジュースを🍊🙊🍊

『館山氏』に負けていられない…
なるほど💡

みそじーずを如何に過ごすかは特に女性には大事な問題だと思われます🙊

これからやってくるであろう更年期との闘いに備える意味でも
しっかり自分の足で歩いていたいものです🙈

キキ

No.72

[クローバー]お勧め[クローバー]

10月も残り1週間

住んでいる場所で
気候の違いが目立つ時期ですが…
(キキは日中まだ半袖でも平気)

【お鍋】の話題がチラホラ出てきましたので
キキのお気に入りを…

簡単で美味しい
【お鍋スープの素】

ミツカンさん
【赤べえ】
➡もやし・人参・ニンニクの芽・しめじ・えのき・豚肉・チャンポン麺

辛くないのでチビキキも美味しく頂けました

KAGOMEさん
【完熟トマト鍋】
➡鶏肉・ウインナー・人参・玉ねぎ・キャベツ・しめじ・とろけるチーズ

これは去年からキキ家で一番人気
チーズは食べる直前に一番上にのせます

エスビーさん
【おでんの素カレー味】➡じゃがいも・はんぺん・小結しらたき・ウインナー・竹輪・人参・丸てん・蒟蒻

去年見つけたカレー味
今年はまだ見つからない…じゃがいもとウインナーが絶品です
おでんのカレー味…
騙されたと思ってお試しあれ

因みに本日のキキ家は酢豚です
(お鍋は寒くなる週末に)

キキ

No.73

>> 69 [クローバー]らら様[クローバー] おはようございます モーニングサービスです🙊✨ マイコ退散しましたか❗ これからまだまだ 色々な病気をする季節ですか… こんにちは⛅

🚌を軽快に転がすキキさん💨
カッコイイですね✨

夢占い…信じます😊
あまり夢を覚えていることが少ないのですがリアルに近い夢は、後々、アッ!この夢見た😲
と現実になることがあります。
ちょっとゾッとしますが。
なので、ありえない夢をみた日はウキウキしちゃいます。

最近ウキウキした夢は🌼コスモスが綺麗な土手でキムタクとデートです😍
特にファンではないんですけどね😁

お鍋、どれも美味しそうですね。
トマト鍋、作ってみたいと思います💪

さて、チビ助のお迎えに行ってきます👮

No.74

>> 65 [クローバー]コーヒー牛乳様[クローバー] いらっしゃいませ ではキキのお勧め ブラックルシアンをどうぞ🙊 調子にのって飲み過ぎるとヘロヘロになりますからね… キキさん、皆さん、こんにちは😌

この間は、久しぶりのアルコールききました💦
下の子を産んでから、アルコールは飲んでなかったので😆

ところで、お鍋いいですね。お野菜いっぱい食べられるから、大好きです。ぜひ明日、キキさんのオススメ買ってこようと思います💕

ポポさん

30代も後少し、目一杯楽しみたいと思います😆

No.75

[クローバー]皆様[クローバー]

おはようございます🙊☕

ご無沙汰しております
少々、体調を崩しておりました…🙉💉ウキャ💦

[クローバー]らら様[クローバー]

まぁ🙊✨
キムタクと土手デート⁉

好みじゃなくても
とりあえず🎵ウキウキ🎵 しちゃいますね🙊✨…その夢…当たるか⁉

土手デートかぁ…
マッタリなら…キキは堺 雅人さん希望🙊💕
当たってっ💦

[クローバー]コーヒー牛乳様[クローバー]

お鍋いきましたか🙊🍶

キキはトマト鍋に地産ワインを頂きました🙊✨

コーヒー牛乳さんは呑まない方なんですね

【ほろよい】シリーズの『アイスティサワー』がお勧めですよ
アルコール低めですので🙊✨(商品名合ってるかな❓)

キキ

No.76

[クローバー]流行[クローバー]

若かりし頃は
様々な雑誌やCD、情報をあさり…とにかく乗り遅れのないよう努めておりました(笑)

チビキキが誕生してからはそんな気持ちも薄れ
【必要か不必要か】
【好きか嫌いか】
の極論で選択する自分がいました

…そんなキキが暫く避けていた黒い服を購入してみたり…最近になって特に気になり出したものがあります

ショートブーツ

今までロングタイプを好んで履いていたのに
何故か…何故か…
欲しくてたまらない

しかも…ボアが付いてるものなんてあり得なかったのに…

ついに先日…購入してしまいました(笑)

色はオーク
同系色のボア付き

なんて可愛いの…

あの着るのか分からなかった黒い服と合いそう(笑)

挑戦してみるか…

キキ

No.77

>> 70 [クローバー]みお様[クローバー] おはようございます みおさんにも モーニングを…🙊☕ …うちのチビキキも3歳過ぎる頃まで夜泣きがありました🙉💦 色… キキさん、皆さん、こんばんは🌛

キキさん、具合はもうよくなりましたか?
実は私も、風邪でダウンしてました💦
毎月体調壊してて、自分が情けなくなります😢

また字の話に戻って申し訳ないですが、冠婚葬祭のとき、筆ペンで名前書くじゃないですか?
あれが本当に下手で💦
日ペンの美子ちゃん(知ってます?)やろうか、本気で考えたことあります💨

英語、できません😩
学生のときは好きな科目ではありましたが、会話能力は皆無😰
今、娘の就寝後、プーさんの英語CDをきいて勉強したりしてますがなかなか…
でも、4月からのアメリカ行きは決定してしまったので、がんばります❗

私もショートブーツほしいなぁ❤
でもずっとロングブーツばかりはいているので、コーディネート考えるの大変そう💦

No.78

>> 77 [クローバー]みお様[クローバー]

いらっしゃいませ

珈琲で宜しいでしょうか🙊☕

はい
大した事はないのですが…手術の後からホルモンバランスが崩れておりまして🙉⤵

とてつもなく身体がだるくなったり浮腫んだりの繰り返しです🙈💧

💊を増やしてもらって来月再検査💉

落ち着いてくれるのを願っているところです

日ペンの美子ちゃん⤴

知ってますとも✏

少女雑誌の裏表紙に漫画付きの広告が載っていましたよねっ🙊🎵

…まだ……あるの⁉

英語は…どうにかなるでしょう🙊ウキャ💦

でもでも
お子さんは英語が話せるようになるんですよね、きっと✨
(渡米期間によるか)

文部省の改訂で小学校から英語教育が入ってくるとか…💦

チビキキは今
公文で国語と算数を習っていますがやっぱり英語も勧められます🙉💦

頑張って働かねば🙈ウキャ💦

みおさんも体調がイマイチそうなのでこれからの季節、特に気を付けて過ごしましょう✨

インフルエンザの予防接種受けましたか❓

キキは…
まだです🙉💦

ショートブーツ✨

キキはボーイフレンドジーンズ👖と合わせる予定🙊🎵

天気が悪くてまだ履いていません🙈💧

キキ

No.79

>> 78 こんばんは✨

身体の調子はいかがですか?
だるくてむくむなんて😱
働いてて小さい子供がいる忙しいママには、相当辛いですね😓
来月再検査とのこと。
何かあっても困るけど、でも原因はわかるといいですね❗

日ペンの美子ちゃん、まだありました(笑)。
思わず検索しちゃいました😉
もうあまり広告は出してないみたいですね。
ちなみに私はりぼん派でした🎵

英語は、娘のが確実にうまくなるでしょうね💦
発音とか直されてしまいそうです😱

まだ私も娘もインフルエンザの注射うってなくて、そろそろ打ちたいのですが、まだ鼻水が完全に治っておらず、様子見です😳

こちらは毎日暖かいです🌞(関東某所です)
早くキキさんが書いていたお鍋食べたいけどお預け中です🍲

No.80

>> 79 [クローバー]みお様[クローバー]

いらっしゃいませ

本日はお抹茶を🍵

みおさんは
🎀りぼん🎀派ですか🙊

みおさんとキキでは年代が違うので書くのははばかれますが…

🎀りぼん🎀と言えば
✨ときめきトゥナイト✨
でした🙊💕

…知らないか🙉💦ウキャ💦

キキは🌼マーガレット🌼をよく読んでました
🎀りぼん🎀も好きでしたよ🙊

でも一冊しか買ってもらえなかった🙈💦

関東の方も少し寒くなるようですね🌠

そろそろお鍋🙊🎵

キキ家は今夜は
『赤べえ』です🙊💕
ちゃんぽん美味しい✨

みおさん
心配してくれてありがとうございます🙈💦

大丈夫ですよ

お互い
早めにインフルエンザ予防接種💉
受けられるといいですね🙊

いつも
ホントにありがとう🙊✨

キキ

• << 86 キキさん、皆さんこんばんは✨ キキさん、私抹茶は苦くて、お茶菓子なしでは飲めません😉 お茶菓子、おまけしてくれますか(笑)? 「ときめきトゥナイト」読んでましたよ❗ かなり長く続いてましたよね。 最初のほう(お母さんが主役だったほう)はあまり知りませんが💦 リンさんの書いていた姫ちゃんのリボン🎀大好きでした❤ あと矢沢あいも❗ 確かキキさんも好きでしたよね? 私は未だに年甲斐もなくNANAとか買ってます💦 (知らないかな💦) 妹はなかよし派でセーラームーンファンでした(笑)。 関東も急に冷え込みました。 皆さんの地域はどうですか❓ 義母(徒歩15分のところに住んでいる)は、喘息が辛そうです💦 お鍋を実行するにあたり、問題急浮上。 娘が危なっかしい😱 手を伸ばすし、座らせると机に乗るし、下に降ろすとギャン泣き😱 今年は囲むのは無理かしら… 皆さんはどうしてますか? インフルエンザの注射、昨日行ってきました💉 キキさんも早く打てますように❗

No.81

今晩は🌃
お砂糖たっぷりカフェオレ、頂けますか?
夜はお酒だけかしら??
なら、マリブパインを…🍸

キキさん、皆さん、ご無沙汰しておりました💦
何故でしょう?
移転したはずなのに移転先を探すって頭がなくて、ここが見つけられなかったんです💦
さっきふと『みんなどうしているんだろう😞』って思って、MailBoxを読み返して、探すことに気付いて見つけました…。
私、どうしちゃったんでしょう😓
決してリアが忙しかったわけでもなかったのに…。

また皆さんとお話したいです😖

キキさん、体調大丈夫ですか?
ちょっと心配です。

私は風邪などはないですが、肩こりや倦怠感がひどくて漢方を飲みはじめました…効くかな?
チビすけは水疱瘡の後から、2回も熱だして休みましたが…外耳炎と知恵熱?
今は元気です!横でアンパンマンスリーパーを着て、ゴロンゴロンしながら寝ています💤
チビすけは今週、インフルエンザの注射です。
それまで熱出さなきゃいいんですが…💦

ちょっと遅れてるけど、私の血液型も当ててもらえますか😄??

No.82

[クローバー]りん様[クローバー]

いらっしゃいませ

お砂糖たっぷり
カフェオレです☕🙊

よくぞ思い出してくれました🙉💦

もう…来れなくなったのかなぁと…
お呼びするのはご迷惑かなぁと…

そう思っておりました🙈💧

なぁんだ
探すの忘れてたのか💡

ズバリ貴女は
A型でしょう‼

…ハズレ🙉⁉

どうぞこれからも
気が向いた時にお立ち寄りください🙊🎵

スリーパー‼

懐かしいなぁ🙊✨

チビキキはヒヨコの
スリーパーを着てました🐥

今は
『暑いからやだ』
と…

夜中に何度お布団をかけ直す事か🙉⤵

りんさんも無事に⁉辿り着きました…

残りは…

🍀🍀🍀👀

お元気そうなのは
本編を拝見して承知しております

すみません
独り言🙊

りんさんの血液型…
当たったかな❓

キキ

No.83

>> 82 おはようございます😄

今日は半日❤
午前中はのんびり♨ホットカフェオレを頂いていいですか😌?

キキさん、正解💡
A型です🌀

初対面に近い方にはいつもB型と言われる、独特な(?)A型です😅
旦那も同じなので、2人して変なところがキチキチしています😜
しかし、チビすけはO型だったので…ビックリ‼
どんな子になるのでしょうね~🐱

近頃、チビすけはイヤイヤ期のまっただ中です😒

お風呂は?『イヤ~😄』
オムツは?『イヤ~😄』
トイレは?『イヤ~😄』
ごはんは?『イヤ~😄』
ねんねは?『イヤ~😄』

こんな感じで過ごしております…

でも最近、救世主が現れました!
その名もキリンさん‼
(そのまんまですね…💧)
イヤイヤの時はキリンのぬいぐるみで、キリンさんがトイレ行きたいって!
というと、『はいっ👀✨』と早変わり😅
坊主は単純でいいです😁
女の子じゃこうはいかないのかな💦

そうそう、私は『なかよし』派でした!
お友達の『りぼん』『ちゃお』と交換して読んで…
記憶にあるのは「セーラームーン🌃」とか「姫ちゃんのリボン」かな⁉
でも「ときめきトゥナイト」も読みましたよ📖

No.84

>> 83 [クローバー]りん様[クローバー]

午後から仕事ですか❓

それまでゆっくり
カフェオレを…☕

キキは休みでございます🙊💕

急に寒くなり
今日は✨豚汁✨にしようかと
勿論、生姜入り🙊🎵

イヤイヤマン登場ですね💦

私はチビキキの真似をして
『じゃあママもイヤ~』
と…言ってました🙉💦

勝気なチビキキには効果てきめん‼

『チビキキはちゃんとするからママもしなさいよ💨』

ですって🙊ウキャ🎵

子育てはこんな駆引きがなんとも面白い

A型当たり🎵

ご褒美はなぁに🙊🎵

Bに間違われるAって一体…どんな感じかしら🙉❓

ああそうそう💕

♊なかよし♊

もありましたねぇ🙊✨

⭐セーラームーン⭐懐かしい

スッゴイ人気でしたね

今はやっぱり
💕プリキュア💕か

キリンさん
りんママを助けてね🙊🎵

キキ

No.85

キキさん、皆さん、こんにちは😌
お久しぶりです。お元気ですか⁉キキさん、体調どうですか⁉無理なさらずに😌

ホントに寒くなってきましたね➰😱本来の気温なんでしょうが、急なんで、体がついていきません💦

甘~いホットミルクお願いします😌

ところで、少女マンガですが、私もリボン🎀派でした。因みに、ときめきトゥナイト全巻持ってますよ➰😆

週末は暖かいらしいですが、体調気をつけて下さいね。

No.86

>> 80 [クローバー]みお様[クローバー] いらっしゃいませ 本日はお抹茶を🍵 みおさんは 🎀りぼん🎀派ですか🙊 みおさんとキキでは年代が違うので書くのははばかれま… キキさん、皆さんこんばんは✨

キキさん、私抹茶は苦くて、お茶菓子なしでは飲めません😉
お茶菓子、おまけしてくれますか(笑)?

「ときめきトゥナイト」読んでましたよ❗
かなり長く続いてましたよね。
最初のほう(お母さんが主役だったほう)はあまり知りませんが💦
リンさんの書いていた姫ちゃんのリボン🎀大好きでした❤
あと矢沢あいも❗
確かキキさんも好きでしたよね?
私は未だに年甲斐もなくNANAとか買ってます💦
(知らないかな💦)
妹はなかよし派でセーラームーンファンでした(笑)。

関東も急に冷え込みました。
皆さんの地域はどうですか❓
義母(徒歩15分のところに住んでいる)は、喘息が辛そうです💦

お鍋を実行するにあたり、問題急浮上。
娘が危なっかしい😱
手を伸ばすし、座らせると机に乗るし、下に降ろすとギャン泣き😱
今年は囲むのは無理かしら…
皆さんはどうしてますか?

インフルエンザの注射、昨日行ってきました💉
キキさんも早く打てますように❗

No.87

お邪魔していいですか?

No.88

>> 87 [クローバー]風花様[クローバー]

いらっしゃいませ

オーナーのキキと申します🙊🎵

お飲みものは…
珈琲で宜しいでしょうか🙊☕

ここは
気兼ねなくふらっと立ち寄る場所にしております🙊✨

それはキキも同じ
(すみません…リアが何とも忙しく💦)

ここのお客様は
キキ自慢のお客様

気になる方がいらっしゃったらどうぞ話しかけてみてくださいね🙊ウキャ💕

キキ

No.89

キキさん、皆さん、こんばんは✋

今日は本当に冷え込みましたね😞💦
うちは今晩はキキさんに習って(真似して😅)豚汁にしました✨
敷き布団にもモコモコマットを装着しました♨

チビすけもインフルエンザ、打ってきました!
私もそろそろ打たなくちゃ💦

みおさん、お鍋大変ですね💦
うちはまだ補助つき(?)椅子なので、鍋は触ろうとはしませんが、いつかそうなっちゃうんでしょうね…💧
鍋好きだから、対策練らなくちゃ💦

キキさん、正解のご褒美に、先日の衝撃事件を報告します💡

とあるショッピングモールの、フードコートでご飯中だった我が家。
パパが食事を買いに行っている間、チビすけとうどんをつるつるする私…🌀

突然ガシャンと音がして…
横を見ると、今まで隣に座っていたはずのチビすけがいない…😱
机にはひっくりかえった🍜…😱

下をのぞくと頭にうどんとネギをのせたチビすけが硬直してました😫

あまりにビックリして『きゃあ‼』と叫んでしまいましたが…急いで引き上げて、頭のうどんを取り除き、タオルでフキフキ💦
周りもビックリして、ポカンと私達を見てました…💧

私の『ビックリしたね💦大丈夫?』の問いかけに動き出したチビすけは、そのまま泣きもせずに、皿に残ったうどんを食べはじめました…😅

チビすけの見事なすり抜け落下と(無傷でした✨)、うどんを頭にのせた姿、さらには全く動じずにうどんを食べはじめた息子に、しばらくして笑いが込み上げてしまいました😅

いやぁ…恥ずかしかったです😅

ご褒美にならない話で、ごめんなさい(^人^)

• << 91 [クローバー]りん様[クローバー] いらっしゃいませ うどんで宜しいでしょうか🙊ウキャ🎵 いやぁ~チビ助君 笑って良いのか… すみません かなり笑いました💦🙉 怪我がなくて何より‼ 子供ってドキドキする事いっぱいですよね🙈💦 細心の注意を払っていても…予想だにしない行動に度肝を抜かれ🙉💦 チビキキは 自分で自分の髪の毛をチョキチョキ✂した事があります…⤵ 『また伸びるからまぁいっかぁ⤴』 と…笑っていた数日後に お気に入りのぬいぐるみの毛をチョキチョキ✂ 『また伸びるよね~』 って… 嘘はつけないので伸びない事を告げると静かに泣いてました🙉💧 りんさん 神様が守ってくれたと感謝しましょう✨ 無宗教団体キキ

No.90

[クローバー]コーヒー牛乳様[クローバー]
[クローバー]みお様[クローバー]

いらっしゃいませ

コーヒー牛乳さんは
甘いミルクティー
みおさんは…
鯛焼きで🙊💕

鯛焼き…
頭からですか⁉
尻尾からですか⁉

キキは頭🎵

ときめきトゥナイト全巻🙉‼

貸してくださいっ🙊💦

矢沢 あいシリーズは
大好きです🙊💕

また読みたくなった…

今の少女コミックは
なかなか手が出ないのですが
昔のものはもう一度じっくり読んでみたい🙈✨

探すの大変そうですけど💦

コーヒー牛乳さん
ご心配には及びません
キキは大丈夫🙊✨
コーヒー牛乳さんの方こそご飯は食べられていますか❓
お子さんは喘息出ていませんか❓

みおさんのお母様は喘息持ちですか…
実はキキも今軽い発作が出ています🙉💦

早く予防接種受けなきゃ

コーヒー牛乳さん💡

みおさんがお鍋の時のチビ対策で悩んでいます🙉

何か良い方法がありましたらご伝授ください🙊

是非とも
トマト鍋…やって頂きたい🍅

キキ

• << 93 キキさん、こんばんは😌 キキさん、今年の冬は術後で、喘息の発作もあるようなので、十分に気をつけて下さいね。 家のお兄ちゃんも、この冷え込みで発作を起こしました。要注意です⚡ みおさん、初めまして😌 お鍋ですかぁ💦今は、食卓にお鍋置けるようになりましたが、少し前は無理でした😅とにかく、さわりたくて、さわりたくて😱なので、一人ずつ小鉢に入れて食卓へ。 お鍋ですが、焼き肉も、我が家ではご法度でした。 アドバイスにならなくて、すみません。 りんさん チビ助くん、可愛すぎます。怪我もなくて、何よりです。 既に我が家の子供たちは夢の中、二人ともバンザイしております。 肩凝らないのかしら…⁉羨ましい😆

No.91

>> 89 キキさん、皆さん、こんばんは✋ 今日は本当に冷え込みましたね😞💦 うちは今晩はキキさんに習って(真似して😅)豚汁にしました✨ 敷き… [クローバー]りん様[クローバー]

いらっしゃいませ

うどんで宜しいでしょうか🙊ウキャ🎵

いやぁ~チビ助君
笑って良いのか…

すみません
かなり笑いました💦🙉

怪我がなくて何より‼

子供ってドキドキする事いっぱいですよね🙈💦

細心の注意を払っていても…予想だにしない行動に度肝を抜かれ🙉💦

チビキキは
自分で自分の髪の毛をチョキチョキ✂した事があります…⤵

『また伸びるからまぁいっかぁ⤴』

と…笑っていた数日後に

お気に入りのぬいぐるみの毛をチョキチョキ✂

『また伸びるよね~』

って…

嘘はつけないので伸びない事を告げると静かに泣いてました🙉💧

りんさん

神様が守ってくれたと感謝しましょう✨
無宗教団体キキ

No.92

キキさん

笑って頂いて何よりです😅

なにしろ、見ることができなかったすり抜け落下を想像すると、くねくねすり抜けたのか👀⁉と笑いが込み上げて…止まりませんでした😁💦

食事を持って戻ってきた旦那にも、笑いながら話してしまいました😆💦

ご飯後、全身清拭して持っていた着替えでスッキリ…かと思いきや、頭からうどん臭🍜
旦那とさらに爆笑でした😆

本当に子供って予想だにしない行動をとりますよね💦
それがまたかわいいんですけど💠

チビキキちゃん、さすがです!
髪をチョキチョキ…実は小さい頃、私も人形の髪を切って、姉に怒られ泣きました…😅

No.93

>> 90 [クローバー]コーヒー牛乳様[クローバー] [クローバー]みお様[クローバー] いらっしゃいませ コーヒー牛乳さんは 甘いミルクティー みおさんは… 鯛焼きで🙊💕 鯛焼き… 頭からで… キキさん、こんばんは😌

キキさん、今年の冬は術後で、喘息の発作もあるようなので、十分に気をつけて下さいね。

家のお兄ちゃんも、この冷え込みで発作を起こしました。要注意です⚡

みおさん、初めまして😌

お鍋ですかぁ💦今は、食卓にお鍋置けるようになりましたが、少し前は無理でした😅とにかく、さわりたくて、さわりたくて😱なので、一人ずつ小鉢に入れて食卓へ。
お鍋ですが、焼き肉も、我が家ではご法度でした。

アドバイスにならなくて、すみません。

りんさん

チビ助くん、可愛すぎます。怪我もなくて、何よりです。

既に我が家の子供たちは夢の中、二人ともバンザイしております。

肩凝らないのかしら…⁉羨ましい😆

• << 95 コーヒー牛乳さん お久しぶりです! バンザイ睡眠…かわいいですねぇ💦 うちはうつ伏せで、ダンゴムシみたいに丸まって寝てます…💧💧 足痺れないのかしら? ただでさえ鼻低いのに、顔も突っ伏して寝てるので、さらにぺっちゃんこになりそう(~ヘ~;) 大きくなったら、遺伝だけじゃないと伝えます💨 ところで私、焼き肉…食べたいんです😣‼ チビすけが産まれてから、今まで1回しか焼肉屋に行けてなくて…もちろん、まだ食べれないから家でもできませんし⤵ チビすけ預けて行くしかないですかねぇ😞 やっぱり焼肉屋は子供には危険ですよね😢

No.94

💡チビの鍋対策求む💡

コーヒー牛乳さん

焼肉もご法度‼

うちのチビキキは
何も心配なく鍋も鉄板もクリア‐したものですから🙉

ぶーさん
あひるさん見てますかぁ🔉🙊

何か良い方法があれば教えてくださぁい🔉🙊

りんさんも今後の参考に知りたいですよね🙊🎵

喘息ホントに要注意💊

キキも気をつけます🚬……🙉🚭

キキ

• << 96 訂正とお詫び… ぶーさんではなく ブーさんです🙉 申し訳ありません また… やってしまいました💧 キキ

No.95

>> 93 キキさん、こんばんは😌 キキさん、今年の冬は術後で、喘息の発作もあるようなので、十分に気をつけて下さいね。 家のお兄ちゃんも、こ… コーヒー牛乳さん

お久しぶりです!
バンザイ睡眠…かわいいですねぇ💦

うちはうつ伏せで、ダンゴムシみたいに丸まって寝てます…💧💧
足痺れないのかしら?
ただでさえ鼻低いのに、顔も突っ伏して寝てるので、さらにぺっちゃんこになりそう(~ヘ~;)
大きくなったら、遺伝だけじゃないと伝えます💨

ところで私、焼き肉…食べたいんです😣‼

チビすけが産まれてから、今まで1回しか焼肉屋に行けてなくて…もちろん、まだ食べれないから家でもできませんし⤵
チビすけ預けて行くしかないですかねぇ😞

やっぱり焼肉屋は子供には危険ですよね😢

No.96

>> 94 💡チビの鍋対策求む💡 コーヒー牛乳さん 焼肉もご法度‼ うちのチビキキは 何も心配なく鍋も鉄板もクリア‐したものですから🙉 ぶー… 訂正とお詫び…

ぶーさんではなく
ブーさんです🙉

申し訳ありません

また…
やってしまいました💧

キキ

No.97

>> 96 こんばんは。
またまた道に迷いつつたどり着きました💦
あっ、ウィンナーコーヒーいただけますか?
キキさん、ぶーでもブーでもどちらでも構いません。
お気になさらずに…
それよりもキキさんに呼びかけられて嬉しくて(笑)
皆様のお話に耳を傾けながら我が家の子供達の小さい頃を思い出していました。
鍋や焼き肉…
ちびちゃんがいると出来ませんよねぇ💦
私は鍋や焼き肉の時には触ったふりをして、「熱い熱い」と泣き真似してみせました😁
今思えば馬鹿母ですが、思いのほか効果があったと思います。
機会があれば試してみては?

No.98

>> 97 [クローバー]ブー様[クローバー]

いらっしゃいませ
早速来て頂けてとても嬉しいです🙊💕

ウィンナーコーヒーですねっ
直ぐにお持ちします🙊🎵

あぁ…キキは
ウィンナーコーヒーを目の当たりにするまで
『ウィンナーが添えられてるコーヒー』だと思っておりました🙉⤵

どんな組み合わせ⁉

はい🙊💕

子育て先輩に呼びかけてみました🔉

ブーさんは
演技派ママですね🙊🎵
キキもきっとそうです🙊ウキャ💨

最近は通用しませんが🙉💧

使っているテーブルや椅子で違ってくるかも知れませんね

テーブルと椅子
テーブルと床や畳にじかに座る
子供用の椅子にテーブルが付いているもの
などなど…

チビキキは歩けるようになってもご飯の時は歩行器に乗せていました🙊

テーブルと距離が保てるので色々なものをひっくり返した事はありません

基本は危ない事を
トクトクと教え続ける

皆様が美味しい鍋を囲めますように🙊🍲

ブーさん
ど真ん中空けてますからね🙊✨

ありがとうございます

また気が向いた時にいらしてください🙊✨

キキ

No.99

[クローバー]忘れないで[クローバー]

忘れないで
指も髪も声も

忘れないで

幸せな恋を

と言うなら

どうか教えて

あなたなしで

どこにあるの

Dreams come true
忘れないで

No.100

[クローバー]沈没船のモンキーガール[クローバー]

光も届かぬ海の底

一緒に沈んだ財宝は
あなたと過ごした時間たち

想い出はアブクになってなって空へとのぼってく

あなたに
逢えなくなってから
わたしは
沈没船のモンキーガール

逢えなくなってから

沈没船のモンキーガール

きらいになれたらいい

きらいになれたらいい

あなたを
きらいになれたら

いいのに

逢えなくなってから

わたしは沈没船のモンキーガール

逢えなくなってから

沈没船のモンキーガール

かなしくて
かなしくて

涙の
海に

溺れた

モンキーガール
モンキーガール

Dreames come true
沈没船のモンキーガール

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧