[クローバー]カウンター席へどうぞ[クローバー]

レス324 HIT数 15331 あ+ あ-

2014/12/25 07:25(更新日時)

珈琲お淹れします☕

タグ

No.1681352 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

話したい事を
話したいだけどうぞ[クローバー]

まずは私から

昨夜、無性に飲みたくなった
【black russian】

口当たりの良い
オールドファッションドグラス

欲しいなぁ

No.2

[クローバー]やめられないモノ[クローバー]

【煙草】
【珈琲】
【仕事】

趣味でも生き甲斐でもない

私の【リズム】

ないと調子が狂う
この3つ

主人にもチビキキにも

『ほどほどにしなさい』

と…言われます🙉

重々…承知してます

No.3

🎉🎉開店おめでとうございます🎊🎊

キキさん😃

こんにちは😃

一番乗りです🎵

自分の感❓をほめてあげたいです🎵

何となく気になって、昼食中に覗いてみました🎵

そしたら新装開店🎉また一番乗りできたみたいで嬉しいです💕

塾が終わったらまた来ます👮

• << 5 [クローバー]美羽様[クローバー] いらっしゃいませ🙊 珈琲で宜しいですか❓ えっ…メロンソーダ…🙉 かしこまりました ご準備致します🙊🍈 はい また一番乗りね🙊 この一連の流れに言いたい事もあるでしょう… 貴女に投げられるボールを覚悟しておきます🙉ウキャ💦 カウンター席予約しておきます🍈 キキ

No.4

>> 3 見いつけた🙊🎵

これからもよろしくです🙉🍀

キキさん🍀

本当に感謝です🙇🍀
これからも、時々覗かせて下さいね🙈✨

私の大好きな人も糖尿病なのにやめられない、止まらないです🚬

煙草はほどほどにね😸

美羽さん🍀

受験は精神的、体力的に非常に大変でしょうが、体調管理に気をつけて、悔いのない様挑んで下さい💪

SHINさん🍀

無理のない範囲で自分のペースで更新して下さいね⤴
いちファンより

皆さん🍀

季節の変わり目風邪ひきさんが多いので、親子ともに気をつけてね🍀
皆さんの子育て話、楽しみにしてます🎵
子育て楽しんで下さいね⤴

• << 6 [クローバー]あひる様[クローバー] いらっしゃいませ 珈琲でも如何ですか☕ いつもご贔屓にしてくださりありがとうございます🙈✨ あひるさんは 大好きなひとがいるんですね🙊💕 ここでの話題に制限はございません 呟きたい時にはカウンター席に座り 目の前のカップやグラス達にお話ください🙊🍹 時々… 子育てで頭を抱えるお客様もご来店します ふとそんな話題が耳に入ったら助言頂けるとこれ幸い🙊✨ 店主のキキだけではなく ここを訪れた誰かが誰かに寄り添える そんな場所になれたら お席はキープしておきます🙊☕ キキ

No.5

>> 3 🎉🎉開店おめでとうございます🎊🎊 キキさん😃 こんにちは😃 一番乗りです🎵 自分の感❓をほめてあげたいです🎵 何となく気になって、… [クローバー]美羽様[クローバー]

いらっしゃいませ🙊

珈琲で宜しいですか❓

えっ…メロンソーダ…🙉

かしこまりました
ご準備致します🙊🍈

はい
また一番乗りね🙊

この一連の流れに言いたい事もあるでしょう…
貴女に投げられるボールを覚悟しておきます🙉ウキャ💦

カウンター席予約しておきます🍈

キキ

• << 20 キキさん おはようございます😃 ただいま✋ なんか変な挨拶になってますね(笑) メロンソーダ大好きです🎵 冷蔵庫の部屋のレス覚えていてくださったのですね💕 ありがとうございます😃 ですが今朝はクリームソーダでお願いします🙇(何故かアイスで癒やされたいです🙇) えっと… 私はキキさんはキキさんの思う通りでいいと思います。 私はここにキキさんが居てくれるだけで嬉しいです💕 ただいま。って言ったら、たぶん『お帰りなさい。』って答えてくれるキキさんが居てくださるだけで安心します😃 もー私の頭の中は既に大爆発を起こしています😱 そしてなんと🌷🌸🌹🎀🌻🌼が咲いちゃって🐝🐞🐥🐙👻💸👿こんなのが飛び回ってます😱 アハハハハ(笑) 今日も秋晴れで気持ちいいですね😃 学校に着いたのでまた後で来ま~す😃

No.6

>> 4 見いつけた🙊🎵 これからもよろしくです🙉🍀 キキさん🍀 本当に感謝です🙇🍀 これからも、時々覗かせて下さいね🙈✨ 私の大好きな人も… [クローバー]あひる様[クローバー]

いらっしゃいませ

珈琲でも如何ですか☕

いつもご贔屓にしてくださりありがとうございます🙈✨

あひるさんは
大好きなひとがいるんですね🙊💕

ここでの話題に制限はございません

呟きたい時にはカウンター席に座り
目の前のカップやグラス達にお話ください🙊🍹

時々…
子育てで頭を抱えるお客様もご来店します

ふとそんな話題が耳に入ったら助言頂けるとこれ幸い🙊✨

店主のキキだけではなく
ここを訪れた誰かが誰かに寄り添える

そんな場所になれたら

お席はキープしておきます🙊☕

キキ

No.7

注文良いですか😄

カフェオレお願いします☕✨ミルクたっぷりで。

キキさん🍀開店おめでとうございます🌸🌸🌸

夜はアルコールもあるのでしょうか🍸

私の好きな事は

一人の時間🍀

家族と過ごす時間🍀

お日さまの香りのするお布団で寝る事🍀

マイペースですが、こちらでも宜しくお願いします🎶

• << 9 [クローバー]ポポ様[クローバー] いらっしゃいませ🙊 カフェオレですか❓ ミルクたっぷりでご用意致します☕ ここまで迷われずにいらっしゃいましたか❓ 夜は勿論アルコールもご準備しております🍸 雨が多かった9月 お布団を干すのも一苦労でしたね🙉⤵ ひとりの時間 家族との時間 小さな事に目を向けられるポポさんなら 上手に過ごせている事でしょう🙊✨ ひとりの時はまたお立ち寄りください🙊 カウンター席空けておきます☕ キキ

No.8

[クローバー]10月[クローバー]

庭の金木犀にちらほら花がつき始めました

金木犀の側の彼岸花は何故か今年は黄色の花を咲かせました

…今までは赤と白だけだったのに🙉💦

実はどちらも
あまり好きではありません

特に金木犀…

あの匂いを感じると
喘息発作を思い出します…

あの花が咲く頃に
よく発作を起こしていました
(それなら尚更、煙草止めなさいって感じですね🙉💦)

最近は少し背の高い車に乗り換えたので
狭い駐車場に侵入している金木犀の枝に車が当たります…

金木犀も彼岸花も
主人の亡くなった母の好み

さすがに車に当たるのはどうかと…
思い切って伐ってしまおうか…ここ数日悩んでいました

今朝、洗濯物を干している時に
白杖をついて歩くご婦人が目に入りました

金木犀の側に来るとゆっくり立ち止まり、そっとその木に触れまた歩き出しました

まだ伐れそうにありません🙈

彼岸花は明日
職場の利用者様に持って行きます

黄色の彼岸花
好きなんですって🙊

キキ

No.9

>> 7 注文良いですか😄 カフェオレお願いします☕✨ミルクたっぷりで。 キキさん🍀開店おめでとうございます🌸🌸🌸 夜はアルコールも… [クローバー]ポポ様[クローバー]

いらっしゃいませ🙊

カフェオレですか❓
ミルクたっぷりでご用意致します☕

ここまで迷われずにいらっしゃいましたか❓

夜は勿論アルコールもご準備しております🍸

雨が多かった9月

お布団を干すのも一苦労でしたね🙉⤵

ひとりの時間
家族との時間

小さな事に目を向けられるポポさんなら
上手に過ごせている事でしょう🙊✨

ひとりの時はまたお立ち寄りください🙊

カウンター席空けておきます☕

キキ

No.10

こんばんは😌

席空いてますか⁉
ホットコーヒーお願いします。

少し、ボー😒としにきました😆

No.11

>> 10 [クローバー]コーヒー牛乳様[クローバー]

いらっしゃいませ🙊

ホットですね
かしこまりました☕

ぼ~っとしたいのであれば…一番端のカウンター席へどうぞ🙊

そちらは無音で映画を流しております📺

今夜の映画は
【プラダを着た悪魔】

ホットサンド
サービスです🙊☕

何かお話になりたくなったら呟いてください

…誰か来ます🙊🎵

キキ

• << 15 キキさん、ホットサンド美味しかったです。 コーヒー飲みながら、ゆっくり出来ました😄 また、一週間頑張れそうです⤴⤴⤴ 月曜日の今日は、下が運動会の振替で、久々にデート💕してきまぁす✋ 皆様も、気をつけて‼

No.12

一度だけレスさせていただいたことがあります💦
今日、小説の閉鎖を知り(皆さんよりかなり遅れをとっていますね💦)びっくりしました😣
でもキキさん自身になにかあったわけでなくてよかったです。

ここは皆さんの憩いの場なんですね❤

私は最近娘とともに手足口病にかかりました。
皆さんも体調にはじゅうぶん気をつけてください✨

No.13

>> 12 [クローバー]みお様[クローバー]

いらっしゃいませ

珈琲…で宜しいですか☕眠れなくなっちゃう🙉⁉

お久しぶりです

小説板ではありがとうございました🙈✨

まだ育児休暇中でしょうか…🙊❓

手足口病も大流行でしたね

大人の方が症状が強いとか…大丈夫でしたか🙉❓

チビキキもその頃
口の中に赤いポッチを発見して焦りましたが…ただの口内炎でした🙉💨

小説は完結出来なくてごめんなさい

…あの話は書けなくなりました…あはは……

ここは気兼ねなく
気が向いた時に遊びに来てください🙊🎵

勿論チビちゃん連れで

ベビーカーの置ける
カウンター席ご用意致します🙊🎵

キキ

• << 17 こんにちは🎵 さっそく来ちゃいました💦 珈琲薄めでたっぷりお願いします❤ 授乳中にもかかわらず珈琲が手放せないカフェイン中毒です💦 1歳になったからそろそろ乳離れさせたいんですが… 手足口病は確かに私のが重症でした(笑) あんな高熱でたの久しぶりでしたし、何より口のなかのぶつぶつが痛くて痛くて💦 まだ育休中です🎵 4月から復帰予定だったのですが、まさかの旦那のアメリカ転勤が決まりそうで😱 どうやら仕事をやめることになりそうです💦 しかも半分留学みたいなものなので、節約生活を余儀なくされそう💦 私はキキさんみたいに仕事に何かを見出だせているわけではないので、それほど後悔はないのですが、でもいざやめるとなると少しひよります(笑) また遊びにきてもいいてすか? ベビーカーはできるだけはじに置くようにします❗

No.14

こんばんは。
まだ開いてますか?
深夜に失礼します。
方向音痴で道に迷い、やっとたどり着きました💦
たまにふらっと寄らせて頂きます。

• << 16 [クローバー]ブー様[クローバー] いらっしゃいませ モーニングご用意致します☕ ブーさん✨ お久しぶりです🙊✨ 探してくれて とても嬉しいです🙈💧 小説板から大変お世話になりました 今回は完結に至らずごめんなさい ここは ふらっと立ち寄れる 何気ない場所 これからも好きな時にいらしてください🙊🎵 カウンター席ど真ん中 空けておきます☕ キキ

No.15

>> 11 [クローバー]コーヒー牛乳様[クローバー] いらっしゃいませ🙊 ホットですね かしこまりました☕ ぼ~っとしたいのであれば…一番端のカウンター席へどうぞ🙊 … キキさん、ホットサンド美味しかったです。
コーヒー飲みながら、ゆっくり出来ました😄

また、一週間頑張れそうです⤴⤴⤴

月曜日の今日は、下が運動会の振替で、久々にデート💕してきまぁす✋

皆様も、気をつけて‼

• << 18 [クローバー]コーヒー牛乳様[クローバー] 今日は何処へお出かけでしたか🙊🎵 1週間頑張れそうとの事で良かったです🙊✨ キキは今やっと仕事が一段落したところ…疲れた…🙉⤵ それこそ珈琲飲んで帰ります🙊💨 キキ

No.16

>> 14 こんばんは。 まだ開いてますか? 深夜に失礼します。 方向音痴で道に迷い、やっとたどり着きました💦 たまにふらっと寄らせて頂きます。 [クローバー]ブー様[クローバー]

いらっしゃいませ

モーニングご用意致します☕

ブーさん✨
お久しぶりです🙊✨

探してくれて
とても嬉しいです🙈💧

小説板から大変お世話になりました

今回は完結に至らずごめんなさい

ここは
ふらっと立ち寄れる
何気ない場所

これからも好きな時にいらしてください🙊🎵

カウンター席ど真ん中
空けておきます☕

キキ

No.17

>> 13 [クローバー]みお様[クローバー] いらっしゃいませ 珈琲…で宜しいですか☕眠れなくなっちゃう🙉⁉ お久しぶりです 小説板ではありがとうございました🙈✨ … こんにちは🎵
さっそく来ちゃいました💦

珈琲薄めでたっぷりお願いします❤
授乳中にもかかわらず珈琲が手放せないカフェイン中毒です💦
1歳になったからそろそろ乳離れさせたいんですが…

手足口病は確かに私のが重症でした(笑)
あんな高熱でたの久しぶりでしたし、何より口のなかのぶつぶつが痛くて痛くて💦

まだ育休中です🎵
4月から復帰予定だったのですが、まさかの旦那のアメリカ転勤が決まりそうで😱
どうやら仕事をやめることになりそうです💦
しかも半分留学みたいなものなので、節約生活を余儀なくされそう💦

私はキキさんみたいに仕事に何かを見出だせているわけではないので、それほど後悔はないのですが、でもいざやめるとなると少しひよります(笑)

また遊びにきてもいいてすか?
ベビーカーはできるだけはじに置くようにします❗

• << 19 [クローバー]みお様[クローバー] 珈琲は薄めでたっぷりですね🙊 マグカップでお出しします☕ 1歳ならそろそろ卒乳準備ですね🎵 チビキキはミルクだったので案外簡単でした 母乳の方は苦労するみたいですが… 焦らずです🙊‼ ご主人がアメリカに行くとなるとガラッと環境が変わりますね🙉 今はその時の為にゆっくりのんびり過ごしてください🙊🎵 仕事は…巡り合わせです まだまだこれから🙊✨ 育児こそ 今のこの瞬間は二度と来ません 楽しんでくださいね🙊💕 どうぞまたいらしてください🙊🎵 ベビーカー席ありますから✨ キキ

No.18

>> 15 キキさん、ホットサンド美味しかったです。 コーヒー飲みながら、ゆっくり出来ました😄 また、一週間頑張れそうです⤴⤴⤴ 月曜日… [クローバー]コーヒー牛乳様[クローバー]

今日は何処へお出かけでしたか🙊🎵

1週間頑張れそうとの事で良かったです🙊✨

キキは今やっと仕事が一段落したところ…疲れた…🙉⤵

それこそ珈琲飲んで帰ります🙊💨

キキ

• << 24 キキさん 昨日は、お弁当を持って、近くの運動公園に行ってきました。 子供って、凄いパワフルですね。途中、私のスタミナが切れてしまい、予定より少し早めに帰ってきました💦 ところで、キキさんが黒からベージュになったのは、多分キキさんのオーラがお母さんオーラに変わり、丸く優しく変化したからじゃないでしょうか⁉なんて違ってたら、すみません。 でも、黒を購入されるあたりキキさんは、やっぱりカッコ良くて素敵なんでしょうね❤ 今日は、ロイヤルミルクティをお願いします😌

No.19

>> 17 こんにちは🎵 さっそく来ちゃいました💦 珈琲薄めでたっぷりお願いします❤ 授乳中にもかかわらず珈琲が手放せないカフェイン中毒です💦… [クローバー]みお様[クローバー]

珈琲は薄めでたっぷりですね🙊
マグカップでお出しします☕

1歳ならそろそろ卒乳準備ですね🎵

チビキキはミルクだったので案外簡単でした

母乳の方は苦労するみたいですが…

焦らずです🙊‼

ご主人がアメリカに行くとなるとガラッと環境が変わりますね🙉

今はその時の為にゆっくりのんびり過ごしてください🙊🎵

仕事は…巡り合わせです

まだまだこれから🙊✨

育児こそ
今のこの瞬間は二度と来ません

楽しんでくださいね🙊💕

どうぞまたいらしてください🙊🎵

ベビーカー席ありますから✨

キキ

No.20

>> 5 [クローバー]美羽様[クローバー] いらっしゃいませ🙊 珈琲で宜しいですか❓ えっ…メロンソーダ…🙉 かしこまりました ご準備致します🙊🍈 はい ま… キキさん

おはようございます😃

ただいま✋

なんか変な挨拶になってますね(笑)

メロンソーダ大好きです🎵

冷蔵庫の部屋のレス覚えていてくださったのですね💕

ありがとうございます😃

ですが今朝はクリームソーダでお願いします🙇(何故かアイスで癒やされたいです🙇)

えっと…
私はキキさんはキキさんの思う通りでいいと思います。

私はここにキキさんが居てくれるだけで嬉しいです💕

ただいま。って言ったら、たぶん『お帰りなさい。』って答えてくれるキキさんが居てくださるだけで安心します😃

もー私の頭の中は既に大爆発を起こしています😱

そしてなんと🌷🌸🌹🎀🌻🌼が咲いちゃって🐝🐞🐥🐙👻💸👿こんなのが飛び回ってます😱

アハハハハ(笑)

今日も秋晴れで気持ちいいですね😃

学校に着いたのでまた後で来ま~す😃

No.21

>> 20 [クローバー]美羽様[クローバー]

いらっしゃいませ🍈

お帰りなさい🙊

いってらっしゃい🏫

…訳が分からない挨拶ですが…

クリームソーダ…🙉⁉
お腹冷やすわよ💦

さて…

いつもありがとう🙊

貴女に癒されているのはキキの方です

一年前とは少しだけ何かが変わっていそうな美羽がキキは眩しいです🙈✨

貴女の今後を見守っているのはキキだけではありません

ここにたくさんいらっしゃいます

少しだけそのプレッシャーを感じつつ…残りの時間を大切に🙊🎵

ん…⁉
頭が大爆発⁉

更に…🌸🌷🌹🎀🌻
だとか🐝🐞🐜だとか⁉

………何か良い事でも…………あった⁉

キキ

• << 25 キキさん こんばんは😃 今 夕食中です😃 この前受講中(といってもDVDで)に友達から来たメールを見ていたら先生にノートで後頭部を思いっ切り叩かれました😱 なので食事中でも📱を触っている時に先生が来ると、条件反射でビクッとなる自分が情けないです💦 💣は、覚えることが多過ぎて、私の頭で覚えられる許容範囲を超えてしまい大爆発💣💫してしまっています💦 そのうえセンター試験は1月14日と、あと3ヶ月しかなく、時間がない‼覚えられない‼もう受からない‼ワァ~💫となって、🌼🌻🎀が咲いちゃって、🐝🐥🐙👻💸👿こんなのが飛び回っちゃう程パニクっています💣 でもキキさんや心配してくださっている方々に、良い報告が出来るように、そして合格祝いの宴🍺🍷🍶が盛大に出来ることを楽しみに頑張ります💪 急に涼しくなってきました。 キキさん 風邪等引かないようにご自愛ください🙇

No.22

[クローバー]黒[クローバー]

チビキキを生んでから【黒】が似合わなくなりました

20代の頃は
黒の別珍のジャケット
黒のカーディガン、マキシスカート
黒のニット、カットソー…
黒の靴…鞄……

全身【黒】はさすがにないですが
黒に指し色を使った着方が好きでした

似合わなくなった理由は…自分でもよく解りません

髪の色もメイクで使う色も好みは変わっていないはずなのですが…

ここ数年は
20代の頃に避けていた色目が多くなりました

白・ベージュ・カーキ…

マスタードや黄色、鮮やかなブルーを着こなせる方は羨ましい

キキはこの色は着た事がありません

この秋
久しぶりに…本当に久しぶりに【黒】の服を購入

…着るのかな……

キキ

No.23

[クローバー]変化[クローバー]

キキの施設に通ってくる【おばぁちゃま方】は…とても目敏いです
(仕事で接する時におばあちゃん・おじいちゃんとお呼びする事はございません。ここでは親しみをこめて呼ばせて頂きます)

スタッフの髪型やメイク
持ち物からウェイトまで…

何か【変化】があると
直ぐに気が付いてくれます

良い時は褒めてくれます

でもダメ出しも容赦ありません

少し前から施設内でのキキの仕事内容に変化がありました

自分ではそつなく
【こなしている】
つもりだったのですが
ある日ひとりのおばぁちゃまに

『何でもかんでも手を出して…仕事は大概にしておきなさい』

と…言われてしまいました

『家に帰ったらえらく疲れてるでしょうが』

と…

はい、おばぁちゃま心配しないで
ちゃんと休みますから

有難い事です

高齢者の【変化】を見逃すと身体的にも精神的にも大変な事態を招く事があります

変化が招く事柄を想像する余裕

疲れていたら無理ですね

はい、黒酢を飲んで元気になります

明日もこんなおばぁちゃま方と一緒に笑います

キキ

No.24

>> 18 [クローバー]コーヒー牛乳様[クローバー] 今日は何処へお出かけでしたか🙊🎵 1週間頑張れそうとの事で良かったです🙊✨ キキは今やっと仕事が一段落したところ…… キキさん

昨日は、お弁当を持って、近くの運動公園に行ってきました。
子供って、凄いパワフルですね。途中、私のスタミナが切れてしまい、予定より少し早めに帰ってきました💦

ところで、キキさんが黒からベージュになったのは、多分キキさんのオーラがお母さんオーラに変わり、丸く優しく変化したからじゃないでしょうか⁉なんて違ってたら、すみません。

でも、黒を購入されるあたりキキさんは、やっぱりカッコ良くて素敵なんでしょうね❤

今日は、ロイヤルミルクティをお願いします😌

• << 26 [クローバー]コーヒー牛乳様[クローバー] ロイヤルミルクティです お熱いのでお気をつけください🙊 シナモンロール🍩 サービスです🙊🎵 お弁当と子供と公園…素晴らしいデートですね🙊✨ 休みの日のキキは 脱け殻のようになっていて公園で走り回るなんて…無理🙉💦 滑り台の下で力なく手を振るのがやっとです…コーヒー牛乳さんを見習って反省せねば🙉💧 …キキは残念ながら全くカッコイイひとではありません🙉⤵ チビキキのお陰で丸くなったのはあると思います (仕事では変わらず鬼と言われていますが…🙈) コーヒー牛乳さんはキキのイメージですが… スポッと被るタイプのエプロンが似合うひと✨ 柄は…茶系のチェック🙊🎵 子供の手を離さない優しいお母さん しっかりしているようで…実は子供に突っ込みを入れらる可愛いお母さん✨ そんな感じです🙊🎵 キキ

No.25

>> 21 [クローバー]美羽様[クローバー] いらっしゃいませ🍈 お帰りなさい🙊 いってらっしゃい🏫 …訳が分からない挨拶ですが… クリームソーダ…🙉⁉ お腹冷や… キキさん

こんばんは😃

今 夕食中です😃

この前受講中(といってもDVDで)に友達から来たメールを見ていたら先生にノートで後頭部を思いっ切り叩かれました😱

なので食事中でも📱を触っている時に先生が来ると、条件反射でビクッとなる自分が情けないです💦

💣は、覚えることが多過ぎて、私の頭で覚えられる許容範囲を超えてしまい大爆発💣💫してしまっています💦

そのうえセンター試験は1月14日と、あと3ヶ月しかなく、時間がない‼覚えられない‼もう受からない‼ワァ~💫となって、🌼🌻🎀が咲いちゃって、🐝🐥🐙👻💸👿こんなのが飛び回っちゃう程パニクっています💣

でもキキさんや心配してくださっている方々に、良い報告が出来るように、そして合格祝いの宴🍺🍷🍶が盛大に出来ることを楽しみに頑張ります💪

急に涼しくなってきました。

キキさん
風邪等引かないようにご自愛ください🙇

• << 32 [クローバー]美羽[クローバー] …先生に叩かれた⁉ 仕方ないわね… あと3ヶ月しかない貴女への…✨愛のムチ✨よ🙉 (サラッとプレッシャー…) キキは定時制の頃 新店オープン準備でクタクタになり…授業中は寝ていました🙉 目覚めたら…前の席から順番に配られたプリントが頭の上に乗っている事もしばしば…🙉💦 焦っても成るようにしか成りませんっ 人生そんなものですっ …とりあえず 頑張れ🙊🎵 眠くなったら 濃いブラック淹れます☕ キキ

No.26

>> 24 キキさん 昨日は、お弁当を持って、近くの運動公園に行ってきました。 子供って、凄いパワフルですね。途中、私のスタミナが切れてしまい、… [クローバー]コーヒー牛乳様[クローバー]

ロイヤルミルクティです
お熱いのでお気をつけください🙊

シナモンロール🍩
サービスです🙊🎵

お弁当と子供と公園…素晴らしいデートですね🙊✨

休みの日のキキは
脱け殻のようになっていて公園で走り回るなんて…無理🙉💦

滑り台の下で力なく手を振るのがやっとです…コーヒー牛乳さんを見習って反省せねば🙉💧

…キキは残念ながら全くカッコイイひとではありません🙉⤵

チビキキのお陰で丸くなったのはあると思います
(仕事では変わらず鬼と言われていますが…🙈)

コーヒー牛乳さんはキキのイメージですが…

スポッと被るタイプのエプロンが似合うひと✨

柄は…茶系のチェック🙊🎵

子供の手を離さない優しいお母さん

しっかりしているようで…実は子供に突っ込みを入れらる可愛いお母さん✨

そんな感じです🙊🎵

キキ

• << 30 キキさん、皆さん、こんにちは😌 今日は少し冷たい雨降りですね。体調気をつけて下さいね。 キキさん、おっちょこちょいで、子供に突っ込まれるところは当たってますが、余裕をなくすと、ついついイライラ💢ダメですね。 美羽さん、私の大好きなものはコーヒー牛乳(カフェオレ)原点です。ただ、まったり過ごしたい時にはロイヤルミルクティを頂きます😆 毎日、お疲れ様です😌私の親戚にも高校受験と大学受験が居て、たまに✉の内容が爆発しています😱 今が踏ん張りところですが、美羽さんもお身体気をつけて下さいね😌 今日は、少しお喋りしたく寄らせて頂きました😆

No.27

こんばんは!
またまた深夜にお邪魔します。
カウンターの真ん中なんて私には勿体無い位です💦
隅っこで常連の皆様のお話をゆっくり聞いていられれば充分☺
あっ、注文し忘れた …アイスコーヒーをお願いします。
はぁ…やっとリラックスタイムです…

• << 33 [クローバー]ブー様[クローバー] まぁそんなに遠慮なさらず… ど真ん中で☕ って… リラックスタイムならやっぱり端のお席にどうぞ🙊✨ ブーさんにも シナモンロール🍩 みなさんの話で面白い事があったらそれこそ遠慮なさらず どんどん食い付いてくださいね🙊✨ウキャ …それにしても 夜更かしさんですね⭐ 身体を冷やして 風邪をひかないようにしてくださいね🙊💊 キキ

No.28

夜分にお邪魔します🙇

キキさん
またちょっとここをお借りします🙇

ポポさん

親戚って言って頂いてありがとうございます🙇

いつも優しい言葉で、気に掛けてくださり本当に嬉しいです🎵

誠に勝手ではありますが、ポポさんは私のお姉様とさせて頂けたら嬉しいです🎵

ずっと私、姉が欲しかったんです💕よろしくお願いします🙇

それとキキさんとの飲み会の時は、私も仲間に入れてください😃

今までお酒って飲ませて貰えなくて、梅酒をちょっと舐めさせて貰った程度なので、お酒って飲んでみたかったんです💕

あっ…
二十歳になってからでいいですよ😃

クリームソーダならぬ、クリームカクテル🍸(アイス乗せカクテル)って美味しいのかなぁ❓

あひるさん

私と同い年の息子さんがいらっしゃるんですね😃

息子さん進路決まりましたか❓

私は高1・2年と遊びまわったツケが今来ています😱

あと1年有ったらいいなぁ😱って思います💦

母は私を信じて見守ってくれています😃

私も息子さんもお母さんを安心させられる道を見付けられたらいいなぁ。

No.29

>> 28 りんさん。りっくんママさん。コーヒー牛乳さん。

こんばんは😃

ってもうお休みなさってますよね💦

皆様の子育てのお話しを伺って、私の母もこんな想いで私を育ててくれたんだなぁ💕って心が暖かくなります🎵

ありがとうございます🙇

コーヒー牛乳さんは、お名前から、白黒付けないカフェオーレ🎵がお好きなのかと思っていましたが、ローヤルミルクティもお好きなんですね🎵

皆様。
急に寒くなりましたので、お身体ご自愛くださいませ🙇

おやすみなさい👋

No.30

>> 26 [クローバー]コーヒー牛乳様[クローバー] ロイヤルミルクティです お熱いのでお気をつけください🙊 シナモンロール🍩 サービスです🙊🎵 お弁当と子供と公園… キキさん、皆さん、こんにちは😌

今日は少し冷たい雨降りですね。体調気をつけて下さいね。

キキさん、おっちょこちょいで、子供に突っ込まれるところは当たってますが、余裕をなくすと、ついついイライラ💢ダメですね。

美羽さん、私の大好きなものはコーヒー牛乳(カフェオレ)原点です。ただ、まったり過ごしたい時にはロイヤルミルクティを頂きます😆
毎日、お疲れ様です😌私の親戚にも高校受験と大学受験が居て、たまに✉の内容が爆発しています😱
今が踏ん張りところですが、美羽さんもお身体気をつけて下さいね😌

今日は、少しお喋りしたく寄らせて頂きました😆

• << 34 [クローバー]コーヒー牛乳様[クローバー] イライラして 後から無性に哀しくなるのはキキも同じ🙈💦 チビキキの小さな後ろ姿を見て何度もその背中に謝ってきました…… まぁ…チビキキも負けてはいないのですが🙉💦さすが『サキ』の子❗ そうだ❗…運動会のお弁当ですが🍙 何を作りましたか⁉ ちょっと… 参考にさせて頂こうかと…🙊🎵 お弁当が必要な運動会は今年が初めてなんです❗ キキ

No.31

こんばんは(^^ゞ

常連さんが集まって賑やかですね🎶
このかたち…キキさんらしいです(・×・)☆☆

今日もカフェオレで☕

お酒にはまだ早いっすね😫

最近、私の周りではマイコプラズマ肺炎が蔓延してます💦子育て中のママさんから報告がきます。

常連の皆さまも気をつけて下さい‼
長引く咳には要注意です😞

色のお話がありましたが、私も黒ばかり着ていました。
年とともに選ばなくなり、今は白、グレー、ベージュ✨時々ピンク(くすんだ感じ?)を選んでます😄
青は着こなせません(;_;)

私も常連さんを勝手に想像してます💓

美羽さん😄お姉ちゃんにしてくれてありがとう!
ちょっと年が離れているけれど😢若作りして頑張ります!
頭に咲いたものたち💡
春にはきっときれいな桜になりますよ😉
若いっていいなぁ😆

マイコには気をつけてね✌

えいえいおー✊✨

• << 35 [クローバー]ポポ様[クローバー] いえいえ そろそろお酒いきましょう🍸 キキも呑みます🙊🍷 …ポポさんがお姉さんで…キキはお母さん………そんなに年齢は変わらないのに🙉⁉ まっ、いっか🙊🎵 ポポさんとキキは… もしかしたら見た目も似ているのかしら⁉ 髪型も好む色も似てますね🙊🎵 ブルーがダメなところも… マイコは本当に要注意❗ 家族全滅します🙉⤵ みなさん気を付けて💨 ポポさん この場所も皆様のお陰で賑やかです🙊 ✨感謝✨ キキ

No.32

>> 25 キキさん こんばんは😃 今 夕食中です😃 この前受講中(といってもDVDで)に友達から来たメールを見ていたら先生にノートで後頭部を思い… [クローバー]美羽[クローバー]

…先生に叩かれた⁉

仕方ないわね…
あと3ヶ月しかない貴女への…✨愛のムチ✨よ🙉
(サラッとプレッシャー…)

キキは定時制の頃
新店オープン準備でクタクタになり…授業中は寝ていました🙉

目覚めたら…前の席から順番に配られたプリントが頭の上に乗っている事もしばしば…🙉💦

焦っても成るようにしか成りませんっ

人生そんなものですっ

…とりあえず
頑張れ🙊🎵

眠くなったら
濃いブラック淹れます☕

キキ

No.33

>> 27 こんばんは! またまた深夜にお邪魔します。 カウンターの真ん中なんて私には勿体無い位です💦 隅っこで常連の皆様のお話をゆっくり聞いていられれ… [クローバー]ブー様[クローバー]

まぁそんなに遠慮なさらず…
ど真ん中で☕

って…
リラックスタイムならやっぱり端のお席にどうぞ🙊✨

ブーさんにも
シナモンロール🍩

みなさんの話で面白い事があったらそれこそ遠慮なさらず
どんどん食い付いてくださいね🙊✨ウキャ

…それにしても
夜更かしさんですね⭐

身体を冷やして
風邪をひかないようにしてくださいね🙊💊

キキ

No.34

>> 30 キキさん、皆さん、こんにちは😌 今日は少し冷たい雨降りですね。体調気をつけて下さいね。 キキさん、おっちょこちょいで、子供に突っ… [クローバー]コーヒー牛乳様[クローバー]

イライラして
後から無性に哀しくなるのはキキも同じ🙈💦

チビキキの小さな後ろ姿を見て何度もその背中に謝ってきました……

まぁ…チビキキも負けてはいないのですが🙉💦さすが『サキ』の子❗

そうだ❗…運動会のお弁当ですが🍙
何を作りましたか⁉

ちょっと…
参考にさせて頂こうかと…🙊🎵

お弁当が必要な運動会は今年が初めてなんです❗

キキ

• << 36 こんばんは😌 最近、夜更かしは身体にきます😱 ところで、お弁当ですが、、お稲荷さんはおばあちゃんで、私は、おにぎり(ごま塩・ゆかり・わかめ)、サンドイッチ、唐揚げ、ウインナー、海老フライ、ポテトサラダ、だし巻き空いたところにサニーレタスとプチトマト、デザートです。 すみません💦平凡なお弁当です。 明日も5時起きなので、そろそろ休みます💤

No.35

>> 31 こんばんは(^^ゞ 常連さんが集まって賑やかですね🎶 このかたち…キキさんらしいです(・×・)☆☆ 今日もカフェオレで☕ … [クローバー]ポポ様[クローバー]

いえいえ
そろそろお酒いきましょう🍸

キキも呑みます🙊🍷

…ポポさんがお姉さんで…キキはお母さん………そんなに年齢は変わらないのに🙉⁉

まっ、いっか🙊🎵

ポポさんとキキは…
もしかしたら見た目も似ているのかしら⁉

髪型も好む色も似てますね🙊🎵

ブルーがダメなところも…

マイコは本当に要注意❗

家族全滅します🙉⤵

みなさん気を付けて💨

ポポさん
この場所も皆様のお陰で賑やかです🙊

✨感謝✨

キキ

No.36

>> 34 [クローバー]コーヒー牛乳様[クローバー] イライラして 後から無性に哀しくなるのはキキも同じ🙈💦 チビキキの小さな後ろ姿を見て何度もその背中に謝ってきました… こんばんは😌

最近、夜更かしは身体にきます😱

ところで、お弁当ですが、、お稲荷さんはおばあちゃんで、私は、おにぎり(ごま塩・ゆかり・わかめ)、サンドイッチ、唐揚げ、ウインナー、海老フライ、ポテトサラダ、だし巻き空いたところにサニーレタスとプチトマト、デザートです。

すみません💦平凡なお弁当です。

明日も5時起きなので、そろそろ休みます💤

No.37

>> 36 [クローバー]コーヒー牛乳様[クローバー]

お忙しいところ
ありがとうございました🙈✨

お稲荷さんにおにぎりにサンドイッチ…

それが平凡なお弁当なんですね🙉⤵

何時起きになるんだろ🙉💦

頑張りますっ🙈❗

チビキキは果物が好きだから…それで誤魔化そうかなぁ

🙈ウキャ💦

キキ

• << 42 キキさん、皆さん、こんばんは😌 キキさん、チビキキちゃんの運動会今日だったのですか⁉今日でしたら、運動会日和でしたね。大人は日焼け対策しなきゃですが😆💦 今日は、キキさんに🍀 ホットコーヒー☕どうぞ💕

No.38

[クローバー]年齢[クローバー]

【黒】が似合わなくなった事を書きましたが…試しに主人にも言ってみました

『年齢と共にって事で仕方ないんじゃない』

と………
さすがB型
直球ね…

年齢と言えばキキはよく【年齢不詳】
と言われます

恐縮するくらい若く言われたり
思わず仰け反るほど上に見られたり……

チビキキを勤め先の施設に連れて行った時
あるおじぃちゃまに

『あれはアンタの孫か…❓』

と言われた事があります…

それはあんまりだわ…

直ぐに眼科受診を勧めましたけど

若く見られたい

という願望はキキにはありません

諦めているのではなく…

その今の年齢に必要だと思われるモノを
相手の方がキキから感じてとってくれたら良いと思っています

歳をとるのではなく
歳を重ねる

それを楽しめれば良いかと…

キキ

No.39

[クローバー]構成[クローバー]

キキの血液型を
『ズバリ何型でしょ!?』

と当てられる事は殆どありません

『血液型でひとを判断するのはナンセンス』

とお思いの方もいらっしゃるでしょうが…

キキは血液型の話は結構好きです

持論では
血液は身体の隅々を流れているもの(流れていない部分もあります)
【不適合】と言う言葉があるんだからその血液がその身体を構成している意味がある

…です
(看護師らしからぬ意見ですみません…)

勿論、血液型だけでは判断出来ません

DNAレベルで話をされたらキキもお手上げ

環境・生活史・性質
性格・食べ物・地域性…などなど…

色々な因子によってそのひとはそのひとに成っている

でも…個人的には
やっぱり好きな話

なんだかんだ言って
自分と相手の血液型を意識して距離感を測っている方も多いでしょう

うちの愛すべきスタッフ達はその日の出勤スタッフの構成を血液型で見ています

この日はO型が多いから…A型のひとにはこの仕事をして貰おう

みたいな

円滑に仕事をまわす
ツールになっています

上手くいくならそれもアリ

キキ

No.40

キキさん、皆さんこんばんは(^^ゞ✨

今日は念願のアルコールを注文しよう⤴
レッドアイをお願いします🎶

夜になると冷えますね。
皆さん変わりはないでしょうか。

今週末も運動会のちびっこが多いですよね!
3連休もあるし、賑やかになりそうです。

考えてみると、働いていた頃はシフト制などで連休はあまりなかったです。
羨ましかったな💨

平日休みも得した気分なのですが😄

キキさんは何型でしょうか?今までにお話されていなかったような。
見落としていたらごめんなさいm(_ _)m

アイちゃんはO型でしたね。私と一緒💓

旦那はキキさんのところと一緒です(゜ロ゜;
似ているところあるかもしれませんね🎶
だって親子だから😁
美羽さんと姉妹しか考えていませんでした💦

まっいっか(・×・)v❤

週末🍀お仕事の方もお休みの方も風邪には気を付けて元気にお過ごし下さいね。

一杯で酔っ払っちゃったのでまた来ますxF0🏠

美羽さんやアルコールが苦手な方にノンアルコールを一箱置いていきます🍸✨

• << 44 [クローバー]ポポさん[クローバー] いらっしゃいませ✨ レッドアイですね 少々お待ちください🙊🍷 レッドアイと共に…トマト好きな広瀬さんとトマトに似た🚗に乗るあいがお相手します🎵 さて… ポポさんから初めてご主人情報が出ました🙊💕 B型なんですね OとBは相性が良いって聴きますが… そのへんどうよ🙊⁉ キキはB型愛好家🙊✨ 自称【誤解されやすいB型を守る会会長】です🎵 あっ…レッドアイご準備出来ました… ごゆっくりどうぞ[クローバー] キキ

No.41

キキさん、皆さんこんばんは🎵
新参者のくせにまたお邪魔しちゃいました💦

キキさんの血液型…AかOと思わせておいてAB❗が私の予想です😉
なかなかABって当てるの難しそうなので。
どうでしょうか?

美羽さんがセンター試験の話をしていてすごく懐かしくなりました😳
予備校とか。
私はセンターで数学に失敗したなぁ(笑)。
結局入ったのは第2志望 のとこだったのですが、そのおかげで今の旦那と会えたわけで、ある意味運命なのかな、と思ってます。

今試験勉強してるのに変な話してごめんなさい🙏
身体に気をつけて頑張ってくださいね😳

私もアルコールリクエストしたいとこですが、まだおっぱいにしがみついている子がいるもので💦ノンアルコールを私にも1本恵んでください✨

• << 45 [クローバー]みお様[クローバー] いらっしゃいませ✨ ポポさんからノンアルコールの差し入れがありましたのでどうぞ🙊🎵 最近のノンアルコールは… 特にカクテル系🍸は…なんだか酔った気になりますよね🙈✨ ノンアルコール・ノンカロリー🎵 ここはどなたでも ふらっと立ち寄れる場所なので新参者だなんてノンノン🙊🎵 (…ノンノンって…書いてみて恥ずかしくなった🙉⤵) さて… 血液型ですが… 残念❗ABではございませんっ🙈💦 ABの方との相性は良いですよ🙊🎵 みおさんはAですね🙊 ズバリ言い切ってみました🙉💦 さぁ…どうだ⁉ キキ

No.42

>> 37 [クローバー]コーヒー牛乳様[クローバー] お忙しいところ ありがとうございました🙈✨ お稲荷さんにおにぎりにサンドイッチ… それが平凡なお弁当なんですね🙉… キキさん、皆さん、こんばんは😌

キキさん、チビキキちゃんの運動会今日だったのですか⁉今日でしたら、運動会日和でしたね。大人は日焼け対策しなきゃですが😆💦

今日は、キキさんに🍀

ホットコーヒー☕どうぞ💕

• << 46 [クローバー]コーヒー牛乳様[クローバー] ホットコーヒー☕ ありがとうございます🙈✨ ゆっくり飲みます🙊💕 運動会は今日でした🎵 5時起きでお弁当作りましたよ🙉💨 空っぽになったお弁当箱に満足🙊✨ チビキキは残念ながらかけっこはビリ🙈💧 チビながらも… 走った後は砂をイジイジしながら落ち込んでいました…彼女なりに人生の厳しさをひしひしと感じていたのでしょうか… 直ぐに復活しましたけど🙊🎵 楽しい運動会でした✨ お弁当も参考にさせて頂きました✨ ありがとうございます🙊🎵 今夜はコーヒー牛乳さんにはホワイトルシアンを…[クローバー] キキ

No.43

キキさん、皆様お邪魔します。

以前、少しお話させていただいた
ららです。

今日は市民運動会で、娘は張り切って行きました💨
チビ君がマイコプラズマにやられてしまい、私も微妙な体調の為お留守番です💧

キキさん、チビキキチャンの運動会は楽しかったですか~✨
今年の運動会は娘の演技とチビ君のダンスに涙しちゃいました😂 子供の成長って凄い🎉

またお邪魔させていただきます。

• << 47 [クローバー]らら様[クローバー] いらっしゃいませ✨ お久しぶりです 見つけて下さってありがとうございます🙈✨ 小説板ではお世話になりました ららさん 変わらずご家族で ジャンジャン歩いていますか🙊🎵 マイコに注意と話していたら…やられていましたか🙉💦 早く良くなると良いですね🙈💧 運動会は楽しかったです🙊🎵 死ぬほど暑かったですが…🙉💦💦💦 子供達の真剣な表情や楽しそうな笑い声は大人にとって不思議な魔法✨ かけっこはビリでしたが…チビキキを見ていると『明日も頑張ろう』って気になりました🙊🎵 今夜はららさんには 生姜が入った葛湯をお出しします💊 キキ

No.44

>> 40 キキさん、皆さんこんばんは(^^ゞ✨ 今日は念願のアルコールを注文しよう⤴ レッドアイをお願いします🎶 夜になると冷えますね。… [クローバー]ポポさん[クローバー]

いらっしゃいませ✨

レッドアイですね
少々お待ちください🙊🍷

レッドアイと共に…トマト好きな広瀬さんとトマトに似た🚗に乗るあいがお相手します🎵

さて…

ポポさんから初めてご主人情報が出ました🙊💕

B型なんですね

OとBは相性が良いって聴きますが…
そのへんどうよ🙊⁉

キキはB型愛好家🙊✨

自称【誤解されやすいB型を守る会会長】です🎵

あっ…レッドアイご準備出来ました…

ごゆっくりどうぞ[クローバー]

キキ

No.45

>> 41 キキさん、皆さんこんばんは🎵 新参者のくせにまたお邪魔しちゃいました💦 キキさんの血液型…AかOと思わせておいてAB❗が私の予想です… [クローバー]みお様[クローバー]

いらっしゃいませ✨

ポポさんからノンアルコールの差し入れがありましたのでどうぞ🙊🎵

最近のノンアルコールは…
特にカクテル系🍸は…なんだか酔った気になりますよね🙈✨

ノンアルコール・ノンカロリー🎵

ここはどなたでも
ふらっと立ち寄れる場所なので新参者だなんてノンノン🙊🎵
(…ノンノンって…書いてみて恥ずかしくなった🙉⤵)

さて…

血液型ですが…
残念❗ABではございませんっ🙈💦

ABの方との相性は良いですよ🙊🎵

みおさんはAですね🙊

ズバリ言い切ってみました🙉💦

さぁ…どうだ⁉

キキ

• << 51 キキさん、皆さんこんばんは✨ 私…A型です💦 なんでわかりましたか? ちなみに、A型からイメージされる細やかさは残念ながら兼ね備えておらず、適当なA型です(゜▽゜) キキさんはABではない…ということはO型でしょうか!? …私こういうの当たらないんですよね💦 皆さん、運動会シーズンだったんですね。 最近、うちの旦那は娘が一生懸命はいはいしてるだけで泣きそうになるらしく(笑)、運動会なんて見に行ったら号泣することになりそうです😉

No.46

>> 42 キキさん、皆さん、こんばんは😌 キキさん、チビキキちゃんの運動会今日だったのですか⁉今日でしたら、運動会日和でしたね。大人は日焼け対… [クローバー]コーヒー牛乳様[クローバー]

ホットコーヒー☕
ありがとうございます🙈✨

ゆっくり飲みます🙊💕

運動会は今日でした🎵

5時起きでお弁当作りましたよ🙉💨

空っぽになったお弁当箱に満足🙊✨

チビキキは残念ながらかけっこはビリ🙈💧

チビながらも…
走った後は砂をイジイジしながら落ち込んでいました…彼女なりに人生の厳しさをひしひしと感じていたのでしょうか…

直ぐに復活しましたけど🙊🎵

楽しい運動会でした✨

お弁当も参考にさせて頂きました✨

ありがとうございます🙊🎵

今夜はコーヒー牛乳さんにはホワイトルシアンを…[クローバー]

キキ

• << 53 キキさん、皆さん、こんばんは😌 カフェオレをお願いします😌 キキさん、運動会お疲れ様でした~😆日曜日だったんですね。お天気も最高でしたね☀ お弁当参考になりましたか⁉あれは、全部子供からのリクエストmenuです💦 チビキキちゃん、可愛いですね。家の下も、大好きな友達の後ろを走り、ビリでした。友達と走りたかったとのこと。何だか、ほわ➰んとしてしまいました🎶 ところで、血液型の話が出てきてますが、キキさんの血液型は分かりました。では、私の血液型は何だと思いますか⁉

No.47

>> 43 キキさん、皆様お邪魔します。 以前、少しお話させていただいた ららです。 今日は市民運動会で、娘は張り切って行きました💨 チビ君がマイコ… [クローバー]らら様[クローバー]

いらっしゃいませ✨

お久しぶりです
見つけて下さってありがとうございます🙈✨

小説板ではお世話になりました

ららさん
変わらずご家族で
ジャンジャン歩いていますか🙊🎵

マイコに注意と話していたら…やられていましたか🙉💦

早く良くなると良いですね🙈💧

運動会は楽しかったです🙊🎵
死ぬほど暑かったですが…🙉💦💦💦

子供達の真剣な表情や楽しそうな笑い声は大人にとって不思議な魔法✨

かけっこはビリでしたが…チビキキを見ていると『明日も頑張ろう』って気になりました🙊🎵

今夜はららさんには
生姜が入った葛湯をお出しします💊

キキ

• << 49 マイコ手強いです💧 夜中の咳が治まらず、🏥登園許可いただけません。まだまだ静養が必要みたいです😢 キキさん、私も買った品物を忘れて帰ること度々😁 自転車で行き、歩いて帰ってきたことも😱 私の場合、意外ではなく、あ~って納得されちゃいます😂 今日は先日の台風で枯れてしまった草木の片付けをしました。 ちょっと疲れたのでホットカルーアをお願いします☕

No.48

[クローバー]意外[クローバー]

意外という言葉

キキも日常生活で何気なく使っていますが…

『意外と』
『意外だね』
『意外だった』

…使い方と相手を間違うと話の帳尻合わせに苦労します(苦笑)

キキは実はこう見えても(どう見えても!?)惚けてます!

ドジ話をすると
ほぼ…

『意外!』

という言葉が返ってきます

先日…
チビキキと一緒に買い物に行きました

レジの方がスキャンした後に食品だけをカゴに入れ
その他のモノを袋に詰めて渡してくれました

袋詰めって…それなりの拘りがありませんか?

食品を自分なりの順番に詰め終え、チョロチョロしていたチビキキを気にしていたら…

自分で詰めていない分を袋詰めカウンターに忘れて帰りました…

気が付いたのは翌日

…こんな事は……

実は今まで何度もあったりします(苦笑)

袋の中身は…誰がそのまま持って帰ってもとりあえず嬉しいモノ…

800円分ほどの商品

気が付いた朝は仕事だったのでお店に確認にも行けず…
仕方ないか…と諦めていました

その夜また用事が出来てお店へ

ダメもとで訊いてみると…

ありました!
ありました!

【忘れ物】で事務所保管

意外と世の中棄てたもんじゃない

以前うちの主人は席を外したものの5分で買った洋服を持って行かれました…

見つけてくださった方
届けてくださった方
ありがとうございます

この話を職場ですると案の定…

『意外!そんな惚けたところがあるんだ』

…あるんですよ
人間ですもの……

キキは
『意外!』
と言わせる事が好きです

例えそれが自分のマイナス部分をさらけ出す結果になっても…

驚く相手に
【シメシメ…】
と、思います
どSです(笑)

意外性のあるひとで在りたいです

キキ

No.49

>> 47 [クローバー]らら様[クローバー] いらっしゃいませ✨ お久しぶりです 見つけて下さってありがとうございます🙈✨ 小説板ではお世話になりました ららさん … マイコ手強いです💧
夜中の咳が治まらず、🏥登園許可いただけません。まだまだ静養が必要みたいです😢

キキさん、私も買った品物を忘れて帰ること度々😁
自転車で行き、歩いて帰ってきたことも😱
私の場合、意外ではなく、あ~って納得されちゃいます😂

今日は先日の台風で枯れてしまった草木の片付けをしました。
ちょっと疲れたのでホットカルーアをお願いします☕

No.50

>> 49 [クローバー]らら様[クローバー]

お待たせ致しました
ホットカルーアでございます🙊✨

…自転車で行って
歩いて帰る……

なかなかやりますね🙉💦

ららさんたらお惚けさん🙊💕

キキは洗濯機の中に洗剤ではなく入浴剤を入れた事があります…

チビキキに

『どうして今日の洗剤はオレンジ色⁉』

と突っ込みを入れられ気がつきました…あはは…🙉⤵

帰宅後…家の玄関に向かって車のキーレスキーを一生懸命押していた事も……ピッピッピッ…開くわけないやん🙉💦💦💦

疲れてるんです
きっと

ららさんのところは台風の被害があったんですね…

今年は今までにない自然災害に見舞われました

これから寒くなりますが…色々なところに住んでいる皆様が暖かく穏やかに過ごせる事を祈ります

マイコ退散❗❗❗

キキ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧