寂しさ気持ちが分からない

レス19 HIT数 4521 あ+ あ-

2011/10/02 14:02(更新日時)

今まで生きてきて一度も「寂しい」と思ったことが無いんですが変ですかね💦

寂しいと思わない=一人でも困らない=恋人が欲しいと思わないです🙊
周りのカップル見ても何とも思いません(笑)

どうしたら寂しくなれますか❓

タグ

No.1680613 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

実家暮らしですか?

No.2

>> 1 そうです(^-^)/

けど、一人暮らししようと思ってます🙋
仮に一人暮らししてもそんな風に思わないと思いますが(笑)

No.3

なんで寂しくなりたいの❓(笑)
困ることないから良いのでは👌

• << 6 困らないから困るんです(笑) 別に一人でも寂しくならないんで誰も好きにならないんで🙊

No.4

無人島にでも行けば寂しくなるんじゃないですかね

• << 8 無人島は現実問題あれですが去年のクリスマスイヴの夜、一人で繁華街に繰り出しましたが全く寂しさ感じませんでした🙋

No.5

幸せな証拠ですよ😊

No.6

>> 3 なんで寂しくなりたいの❓(笑) 困ることないから良いのでは👌 困らないから困るんです(笑)

別に一人でも寂しくならないんで誰も好きにならないんで🙊

• << 13 寂しい=好きな人ができることは違いますよ✋ 寂しくなくても素敵な人に巡り合えば好きになるし、寂しい人でも素敵な人に巡り会わなければ好きな人できないです😃

No.7

私も寂しいとは思った事ない。
一人暮らしで連絡とる友達もいないけど、全然困らない。
けど彼女いる、いなくても寂しくないけど、なんだかんだと人との繋がりを感じることができるありがたい存在。
いたらいたで面倒くさいけどね。

• << 9 何で彼女作ろうと思ったんですか❓ 作った理由聞かせてください☺

No.8

>> 4 無人島にでも行けば寂しくなるんじゃないですかね 無人島は現実問題あれですが去年のクリスマスイヴの夜、一人で繁華街に繰り出しましたが全く寂しさ感じませんでした🙋

No.9

>> 7 私も寂しいとは思った事ない。 一人暮らしで連絡とる友達もいないけど、全然困らない。 けど彼女いる、いなくても寂しくないけど、なんだかんだと人… 何で彼女作ろうと思ったんですか❓

作った理由聞かせてください☺

No.10

わかります。全く寂しいとかわかりません。カラオケもラーメン、旅行、ショッピング全部1人ですが、気楽で寂しさ全く感じません🎵

• << 14 多分同じタイプです✋焼肉も問題無く一人で行きます。

No.11

寂しくない方が幸せだと思います。

主さんはそのままで良いのでは?

• << 15 一度は寂しさを味わってみたいので(笑)

No.12

まだ見てるかな?
別に寂しいと思わなくても人付き合いはしますよね。
誘われたらご飯にも行くし、会話を会わせられないわけでもない。
自分を良く見せたり、嘘ついたりせずに、当たり障りなく普通に優しく接してたら好かれて。
相手が一歩踏み込んできたから付き合ってみたのです。
普段は物事にあまり興味も関心もないし、寂しいとも思わないですが。
やはり自分を好きだと言ってくれる人が、色々な事をしてるとこを見てると、なんとなく考えさせられますね。

• << 16 俺、一歩近づかれると一歩下がるので💦

No.13

>> 6 困らないから困るんです(笑) 別に一人でも寂しくならないんで誰も好きにならないんで🙊 寂しい=好きな人ができることは違いますよ✋

寂しくなくても素敵な人に巡り合えば好きになるし、寂しい人でも素敵な人に巡り会わなければ好きな人できないです😃

• << 17 そうなんですか。 周りからは寂しい人だと思われてますが気にもせずです(笑)やせ我慢してる訳じゃないですよ‼ 別に彼女出来ても何もしないと思いますが🙊

No.14

>> 10 わかります。全く寂しいとかわかりません。カラオケもラーメン、旅行、ショッピング全部1人ですが、気楽で寂しさ全く感じません🎵 多分同じタイプです✋焼肉も問題無く一人で行きます。

No.15

>> 11 寂しくない方が幸せだと思います。 主さんはそのままで良いのでは? 一度は寂しさを味わってみたいので(笑)

No.16

>> 12 まだ見てるかな? 別に寂しいと思わなくても人付き合いはしますよね。 誘われたらご飯にも行くし、会話を会わせられないわけでもない。 自分を良く… 俺、一歩近づかれると一歩下がるので💦

No.17

>> 13 寂しい=好きな人ができることは違いますよ✋ 寂しくなくても素敵な人に巡り合えば好きになるし、寂しい人でも素敵な人に巡り会わなければ好きな人… そうなんですか。
周りからは寂しい人だと思われてますが気にもせずです(笑)やせ我慢してる訳じゃないですよ‼

別に彼女出来ても何もしないと思いますが🙊

No.18

確かに、そうゆう時期あります。
でも振り返ると、自分の場合は、それまでが幸せに生活させてもらってた感が、あります。
一人暮らしても、寂しくなるタイミングは、人それぞれですしね。
30年かかる人もいれば3日で寂しくなる人もいるし。
寂しさを無理に求める必要は、ありません。
今の自分の環境に感謝して、変わりに楽しみを一つ増やす事にエネルギーを使うと良いですよ。

No.19

寂しくないことはいいことだよ。楽しんでください そうしているとあれ?💕ドキ💕に出会うでしょう

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧