連絡先を教えてくれた

レス13 HIT数 6119 あ+ あ-

2011/10/06 22:36(更新日時)

すみません…
ナンパ歴12年のダメ男です

ここ何年か、仕事が忙しいため、ナンパ即Hのみで、連絡先を交換しないようにしてます。

最近たまにあるのが、ホテルを出て、タクシー乗り場まで行く途中で、女性が連絡先を教えてくれます。

こちらも教えようかと思うんですが、「よかったらかけてね。メールでもいいし。」と言われて、教えるタイミングをずらされます。

そのままタクシーに乗ってさようなら…つまり、連絡先は俺が知ってて、女性が知らないケースです。

このケースは去年が初めてで、この一年で4人ほど経験しました。

結局、誰にも連絡してないんですが、女性はどう考えて連絡先を教えてくれたのでしょうか?

また連絡がこなかった事を怒ってると思いますか?

実は先週抱いた女が忘れられず一週間過ごしており、さっきから何度かメールを作ってます。

「先週は楽しい時間をありがとう。よかったらまた食事しましょう。次は映画でもどうですか?」

こんな感じです。
メールが遅くなった事を謝るか迷ってます。

ナンパ男に対する批判もあるかと思いますが、アドバイスいただければ…と思います。よろしくお願いします。

No.1680522 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

また会いたいと思ったから連絡先教えたんでしょ。 怒ってないと思うし、メールしてみなよ。

• << 4 ありがとうございます。 こんな気持ちになるなら、次の日すぐに連絡すればよかった… あと疑問点があるんですが…こちらの連絡先を聞こうとしないのに理由はあるんですか?

No.2

ナンパについていって即Hする様な女なんだから主さんだけに連絡先渡してるんじゃないでしょ💧
Hが好きなんだからH出来たら誰でもいいんじゃない⁉

性病貰わない様に気をつけてねぇ😂

• << 5 そう思われても仕方ないのですが…食事をしてお互いにひかれあい、素敵なベッドタイムを過ごしました。セックスだけが好きな女性なんて、100人に1人くらいです。 あと性病についてですが、世の中にあふれているピンサロは、危険性が200倍あるかと思います。つまりピンサロが50分の1の可能性で性病になるとしたら、1000分の1の可能性です。 一般人同士のエッチに、性病の可能性なんて、ほとんどないですよ。

No.3

一週間なら謝らなくてもいいのでは。
私なら、気にしないです。

行っちゃってください o(^-^)o

• << 6 ありがとうございます。 メールに謝る文章が入ると、なんか暗いイメージになってしまうので、いれたくありませんでした。そう言われて助かります。

No.4

>> 1 また会いたいと思ったから連絡先教えたんでしょ。 怒ってないと思うし、メールしてみなよ。 ありがとうございます。
こんな気持ちになるなら、次の日すぐに連絡すればよかった…

あと疑問点があるんですが…こちらの連絡先を聞こうとしないのに理由はあるんですか?

No.5

>> 2 ナンパについていって即Hする様な女なんだから主さんだけに連絡先渡してるんじゃないでしょ💧 Hが好きなんだからH出来たら誰でもいいんじゃない⁉… そう思われても仕方ないのですが…食事をしてお互いにひかれあい、素敵なベッドタイムを過ごしました。セックスだけが好きな女性なんて、100人に1人くらいです。

あと性病についてですが、世の中にあふれているピンサロは、危険性が200倍あるかと思います。つまりピンサロが50分の1の可能性で性病になるとしたら、1000分の1の可能性です。

一般人同士のエッチに、性病の可能性なんて、ほとんどないですよ。

No.6

>> 3 一週間なら謝らなくてもいいのでは。 私なら、気にしないです。 行っちゃってください o(^-^)o ありがとうございます。
メールに謝る文章が入ると、なんか暗いイメージになってしまうので、いれたくありませんでした。そう言われて助かります。

• << 9 社会人なってからまったく成功しません🌀タイミングとかコツを教えてください(>_<)

No.7

こういうケースは相手もさっくりサッパリな関係を求めてると思うので…映画とか…はどうやろね

• << 10 ありがとうございます。 さっぱりした大人の関係だと映画はないですね… 今までそういった大人の関係は、人妻や彼氏持ちでした。さらに連絡先は教えてくれず、こっちの連絡先だけ聞かれ、後でメールがくるケースです。番号は知らないままですね。 最近は逆で、教えてくれるんだけど、こっちが教えるときに話をそらします。 この気持ちが分かりません。とりあえず様子見で映画に誘ってしまいました。

No.8

兄さん、もうそろそろ落ち着きましょーや(笑)

にしても、その子はそもそも何が魅力的だったの??同じ女として気になる~( ̄^ ̄)
そんだけメール一つで慎重になるってことは気が合えばいずれは付き合いたいの?

そうなら、軽いノリでも「スグに連絡できなくてごめん!○○ちゃんとのメール緊張して1週間考え込んじゃったよ(笑)で、考え抜いた結果、俺はキミとまた会いたいと思った~次はベッドじゃなくて映画だけのデェトをしませんか!?」みたいな感じはどうでしょうか?(笑)
軽いけど、もうすでにナンパしたりエッチした時点で兄さんが軽いのは相手もわかってるんだからトコトンそのノリで行っちゃえば??でも本当にヤるのはダメっすよ!当分はデェトだけっす。
そこで挽回するんっすよ(^з^)-☆初回ナンパ&エッチしたのは過ちだったんだぁ~的な?(笑)

ま、逆にエッチだけの関係のままでいいなら……悩む必要なくね?思うままにメールすればいいやんね?( ̄▽ ̄;)

と私は思いまーす!

• << 11 ありがとうございます。 落ち着かないと…と思ってから3年たちました。 何が魅力的だったか… 全て…とはいわないけど、一緒にいた時間の一つ一つが素敵でした。 話した内容も、奢った後のお礼も、誉めると照れる仕草など…次の日から毎日思い出してました。 付き合いたい…とまで考えてなくても、また会って「お話」したいと毎日思ってました。 先週末メールして映画に誘いました。その後に電話して、映画とドライブどっちがいいか話して、ドライブデートになりました。 軽いノリで話すのは苦手なのでできなかったのですが、エッチはしないで、車で彼女の家まで送りました。 お互いお礼のメールだけで、今週連絡をとっていませんが、土曜日に会う約束をしてます。 とても楽しみです。 明日連絡しようと思いますが、今からドキドキして、電話かメールか迷っています。

No.9

>> 6 ありがとうございます。 メールに謝る文章が入ると、なんか暗いイメージになってしまうので、いれたくありませんでした。そう言われて助かります。 社会人なってからまったく成功しません🌀タイミングとかコツを教えてください(>_<)

• << 13 お疲れ様です。 逆に、社会人になってからの方が成功してます。 スレには、一言で書くため『ナンパ』としましたが、女の子からすると、ナンパっぽくないそうです。 時間ですが、会社からの帰り道です。遅いときもあれば、外出先から早く帰るときもあります。 場所は様々ですが、だいたい駅前や駅ナカ、もしくは雨の日の雨宿り、喫茶店の前です。 駅前の場合、待ち合わせ場所で声をかけます。「待ち合わせですか?」 たいていは「待ち合わせです。」となりますが、返事の雰囲気で話の内容を変えます。 すごい楽しく話している最中に彼氏がきたりして、「ダレ?」とか「お前ナニしとんや!」とか言われますが、女の子が「なんでもないよ、じゃあいくね☆」と言ってくれます。 楽しく話せないときは早めにきりあげましょう。まだ経験ないけど、彼氏の怒りがこちらにくるのは怖い。 まず楽しく話して、もし待ち合わせじゃなかったりドタキャンの可能性があったら、飲みに誘います。 結構待ちぼうけの女性は多いですよ。

No.10

>> 7 こういうケースは相手もさっくりサッパリな関係を求めてると思うので…映画とか…はどうやろね ありがとうございます。
さっぱりした大人の関係だと映画はないですね…

今までそういった大人の関係は、人妻や彼氏持ちでした。さらに連絡先は教えてくれず、こっちの連絡先だけ聞かれ、後でメールがくるケースです。番号は知らないままですね。

最近は逆で、教えてくれるんだけど、こっちが教えるときに話をそらします。

この気持ちが分かりません。とりあえず様子見で映画に誘ってしまいました。

No.11

>> 8 兄さん、もうそろそろ落ち着きましょーや(笑) にしても、その子はそもそも何が魅力的だったの??同じ女として気になる~( ̄^ ̄) そん… ありがとうございます。
落ち着かないと…と思ってから3年たちました。

何が魅力的だったか…
全て…とはいわないけど、一緒にいた時間の一つ一つが素敵でした。

話した内容も、奢った後のお礼も、誉めると照れる仕草など…次の日から毎日思い出してました。

付き合いたい…とまで考えてなくても、また会って「お話」したいと毎日思ってました。

先週末メールして映画に誘いました。その後に電話して、映画とドライブどっちがいいか話して、ドライブデートになりました。

軽いノリで話すのは苦手なのでできなかったのですが、エッチはしないで、車で彼女の家まで送りました。

お互いお礼のメールだけで、今週連絡をとっていませんが、土曜日に会う約束をしてます。

とても楽しみです。
明日連絡しようと思いますが、今からドキドキして、電話かメールか迷っています。

No.12

🎣くさっ😩
ナンパ歴12年の男が今更悩む事か😩❓

No.13

>> 9 社会人なってからまったく成功しません🌀タイミングとかコツを教えてください(>_<) お疲れ様です。
逆に、社会人になってからの方が成功してます。

スレには、一言で書くため『ナンパ』としましたが、女の子からすると、ナンパっぽくないそうです。

時間ですが、会社からの帰り道です。遅いときもあれば、外出先から早く帰るときもあります。

場所は様々ですが、だいたい駅前や駅ナカ、もしくは雨の日の雨宿り、喫茶店の前です。

駅前の場合、待ち合わせ場所で声をかけます。「待ち合わせですか?」

たいていは「待ち合わせです。」となりますが、返事の雰囲気で話の内容を変えます。

すごい楽しく話している最中に彼氏がきたりして、「ダレ?」とか「お前ナニしとんや!」とか言われますが、女の子が「なんでもないよ、じゃあいくね☆」と言ってくれます。

楽しく話せないときは早めにきりあげましょう。まだ経験ないけど、彼氏の怒りがこちらにくるのは怖い。

まず楽しく話して、もし待ち合わせじゃなかったりドタキャンの可能性があったら、飲みに誘います。

結構待ちぼうけの女性は多いですよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧