彼が二人

レス55 HIT数 10981 あ+ あ-

2012/01/09 18:10(更新日時)

私には彼氏が二人います

片方、Aとします
2月からチャットで出会い、毎日メールと、ほとんど毎日電話していてめっちゃラブラブです。
◎Aのスペック
住所関東4つ年上の実家住みニート
AB型で多趣味、今まで出会ったことのないタイプで、彼の全てに惹かれて私はベタ惚れ。
凄くヤキモチやき

片方、Bとします

4月頃、Aと震災の影響?でギクシャクしてた時、Aと出会ったチャットで出会いました。
電話をして凄く話が合い盛り上がって、住所が近くだったので会っていくうちに告白され、Aのことは最初に話していましたが「それでもいいから」と…
Bの真剣な気持ちと優しさ、私のことを一番に考えてくれる言動に、私もBのことをどんどん好きになっていき、今ではラブラブに。

◎Bのスペック
Aと同い年、一人暮らし
大学院生
優しくて面白い。気が合うし友達みたいに楽しく、でもラブラブいちゃいちゃもできる感じ。
私にベタ惚れで尽くしまくってくれる。

Aとはまだ会ったことがありません(会う予定だったけど、髪を切りすぎて伸びるまで会いたくないらしい)
が、Aのことになると必死になってしまう私。一方的気味に私のほうがAのことを好きだと思います。盲目な恋みたいな感情。声を聴きたいがために予定を潰してまで電話したりします。笑い声を聴いてるのが幸せ。
Bとは結婚したいと思えるような感情。ずっと一緒にいたいです。けどしょっちゅう会えるせいかAより扱いは雑?電話やメールの頻度は圧倒的に低いです。一緒に寝たりするときはめっちゃ幸せ。

Bは最初に、Aのことは気にしないから、みたいなことを言っていたのですが、2ヶ月くらいするとAと別れてほしいと深刻な感じで話されました。私のことが好きだからAの存在が我慢できないらしいです。(私はAとのペアリングをしています)
会いに行くなら別れると言われました。
AにはBのことを話していません。嫉妬深いし多分知れば連絡は切れます。確実に嫌われます。

二人とも私にはもう欠けてはならない存在で、将来の見えないAでも大好きで別れたくないし、Bと離れるのも無理、どちらにも真剣な気持ちですが、他人から見れば最低な人間でしょう…

けれど、叱咤や批判より、なるべく長く二人と仲良くできる方法はないでしょうか?
酷い女ですが、こんな私の悩みをどなたか軽くしてください。お願いします

タグ

No.1678389 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

…他にやる事ないのか?

19で男との付き合いに生活乗っとられてどーすんだよ⤵

つまらない女は飽きられるのも早いよ

No.52

心配しないで大丈夫だよ。Aもニートならバーチャル彼女の2、3人いますよ。

多趣味な人は好奇心旺盛だから、会えもしない女一人じゃ満足出来ないはずです。

リアルはB君、バーチャルはA君と正直に言ってあげたら?

嘘つくことに気兼ねするようでは二股には向いてませんよ。

No.53

>> 52 そうですね~。
Aからしたら、主はバーチャル用の彼女の1人なんでしょうね。
それを割り切って続ければ?と思います。
Bにも「Aはバーチャルでリアルじゃないから」って言っておけば…

あと…実はハゲているとか、面白いツッコミではなく😥皆さん本気で言ってると思いますよ。
主さんの思考はかなり特殊というか、一般的ではないということ自覚した方がいいと思います。

あまり依存するのは良くないです。

No.54

めんどくさい人だよね。スペック以外の人柄を見てあげましょう。

No.55

リアルで異性に相手にされないと、チャットなどのネットでしか、彼氏が見付からなくて大変なんですね∥(ノ_・,)

普通の人は、(特に主さんぐらいの若い年齢の女性)黙ってても口説いてくる男性がいるからわざわざ別にネットで相手を見繕う必要もないんですがね。

というより、わざわざ今より範囲を広げたら、男性への対応が間に合わなくなつてしまうから、そんな面倒なことはしないのが、一般的なんですけどね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧