夜話そう(^_^)

レス52 HIT数 4209 あ+ あ-

2013/01/03 23:53(更新日時)

ぼくは社会人ですo(^-^)o

なので歳も性別も隠して話します(^O^)/

ぼくのお家にはお父さんとお母さんとチワワのわんちゃん男の子がいます♥

残念ながらぼくには友達もいません💔

過去に怖い思いしたので大人になっても大人はあまり好きじゃないけど⤵⤵

男か女かとか歳はあえて伏せますのでどっちでもいいよ話そうよって方のみ書き込みして下さい🐱

No.1677318 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もし暇があったら文字で相手して下さい(💓^O^)/

ぼくも時間がある限り返事します(^^🎵

No.2

ウチにもチワワの♀がいます(⌒~⌒)
ちなみに今からお仕事です(≧∇≦)

• << 5 こんばんはp(^^💓)q チワワすぐほえるけど家の人にはなついてかわいいですよね🎵🎵 ロングコートのちょっとタヌキみたいな顔した男の子です🎵 お仕事なんですね👑 大変だけど気をつけて頑張ってくださいね👑

No.3

詳しく知りたい。

• << 6 謎って楽しいかなって思ってスレ立てたのですが (#^.^#) 今並んでも食べたいグルメ特集やってますp(💓^^💓)q 何が好きですか?

No.4

汚れた大人は嫌いですか?

ならず者は嫌いですか?

ピュアな 君のハートに 今宵 乾杯☆

• << 9 こんばんは(*_*) やさしい顔して怖くなる人は嫌いです♦^_^; 弱い人に強くならない人は好きです(^O^💓)
  • << 12 ならず者ってなんですか(^O^💓) ならない人?悪い人?なれない人?(#^.^#) 簡単なようで難しい言葉ですねp(^^)q なんとなく悪くない人みたいだから🆗❤

No.5

>> 2 ウチにもチワワの♀がいます(⌒~⌒) ちなみに今からお仕事です(≧∇≦) こんばんはp(^^💓)q

チワワすぐほえるけど家の人にはなついてかわいいですよね🎵🎵

ロングコートのちょっとタヌキみたいな顔した男の子です🎵

お仕事なんですね👑

大変だけど気をつけて頑張ってくださいね👑

No.6

>> 3 詳しく知りたい。 謎って楽しいかなって思ってスレ立てたのですが
(#^.^#)

今並んでも食べたいグルメ特集やってますp(💓^^💓)q
何が好きですか?

No.7

捨て犬や捨て猫の保護している知り合いがいるんだけど、これが思ったより、基準が厳しい。もう二度と悲しい辛い思いをさせない為らしいんだけど。家はみんな働いていて昼間1人ぼっちになるのと、犬を飼うのに十分な広さがないらしい⤵ちっぽけな家だから。

• << 10 家もチッポケな賃貸住宅ですp(^^🎵)q うちのワンちゃんは散歩に歩かないから連れて行っても歩かないんです(*_*) 飼うと結構カワイイし心まで伝わりますよ(#^.^#)

No.8

ラーメンすきだな

• << 11 ぼくもラーメン好きです😍👍 美味しいですよねo(^。^)o どんなラーメンが好きなんですか(・o・) もう寝ちゃいましたよね(>_<🎵)

No.9

>> 4 汚れた大人は嫌いですか? ならず者は嫌いですか? ピュアな 君のハートに 今宵 乾杯☆ ☆ こんばんは(*_*)

やさしい顔して怖くなる人は嫌いです♦^_^;

弱い人に強くならない人は好きです(^O^💓)

No.10

>> 7 捨て犬や捨て猫の保護している知り合いがいるんだけど、これが思ったより、基準が厳しい。もう二度と悲しい辛い思いをさせない為らしいんだけど。家は… 家もチッポケな賃貸住宅ですp(^^🎵)q

うちのワンちゃんは散歩に歩かないから連れて行っても歩かないんです(*_*)

飼うと結構カワイイし心まで伝わりますよ(#^.^#)

• << 15 賃貸でペットOKなんて羨ましいですね。チワワみたいな小さな犬か猫がいいかな🐶

No.11

>> 8 ラーメンすきだな ぼくもラーメン好きです😍👍

美味しいですよねo(^。^)o

どんなラーメンが好きなんですか(・o・)

もう寝ちゃいましたよね(>_<🎵)

No.12

>> 4 汚れた大人は嫌いですか? ならず者は嫌いですか? ピュアな 君のハートに 今宵 乾杯☆ ☆ ならず者ってなんですか(^O^💓)

ならない人?悪い人?なれない人?(#^.^#)

簡単なようで難しい言葉ですねp(^^)q

なんとなく悪くない人みたいだから🆗❤

No.13

休憩中にちょっと覗いてみました
ウチのチワワは玄関前に人が通ると吠えます
でもそれ以外はあんまり吠えないです
おやつを取ろうとしたらウ~って怒られますが(笑)

No.14

>> 13 おはようございます(^O^)

人が来るとずーっと吠えてるからすぐ誰か来たって判るんですよね(・o・)

今年の夏スイカを食べさせたらスイカが結構好きみたいで❤一緒に食べてましたp(^^🎵)q

鼻の上なでなでしてあげると目閉じて気持ちよさそうにしますよーp(^^💓)q

お仕事凄いですね(#^.^#)お疲れ様です🎵🎵

もう少しで終わりだから頑張ってくださいね🎵🎵

No.15

>> 10 家もチッポケな賃貸住宅ですp(^^🎵)q うちのワンちゃんは散歩に歩かないから連れて行っても歩かないんです(*_*) 飼うと結構… 賃貸でペットOKなんて羨ましいですね。チワワみたいな小さな犬か猫がいいかな🐶

No.16

>> 15 こんばんは😆

今日は代々木公園でナマステインド祭だったんです😆
カレーのお店がいっぱいあって選ぶのが大変でした🐱
ニャンちゃんも子供すっごくかわいいですよね✨

すぐじゃれるしp(^^💓)q

なーんかお祭りとかいくとお金がすぐなくなっちゃうし⤵⤵

なんでお金なんてあるんだろう(゚゚)なければ使わないのに💦💦

No.17

今日🍜食べた🎵

年齢出ててごめんなさい😔

No.18

>> 17 大丈夫ですよ(・o・)

🍜美味しいですよね🎵

やっと涼しくなったからぼくも食べたいです🐤🐤

No.19

こんにちは☀
初めまして
(^-^)✨

主さんのスレに目が止まりました✨

また、夜に覗かせて下さいね🎵

No.20

うん😆👑

オッケー🆗

暇なとき遊びにきてください👍✨

No.21

>> 20 主さん✨
お疲れ様です✨
(^-^)✨

ありがとうございます✨

今、出先ですので、帰り次第覗かせて頂きます✨
(^-^)✨

もし…遅くなってしまったら、お疲れと思いますので、寝てて下さいね✨

明日にでも出直します✨

m(_ _)m✨

No.22

>> 21 おつかれさまでした🍸

🆗デース👍

No.23

>> 22
ありがとうございます✨

(^-^)🍸✨いただきます✨

後でよろしくお願いします✨

No.24

ただいま帰りました✨
✨(^-^)/✨主さん、お待たせしてすみません✨

今、よろしいですか?✨
(^-^)✨

No.25

>> 24 こんばんは✨

お仕事お疲れさまでしたp(^^💓)q

No.26

>> 25 こんばんは✨ありがとうございます✨

主さんは今、ゆっくりされてますか?✨
忙しかったら言って下さいね✨
✨(^-^)/✨

No.27

>> 26 結構ヒマしてマスp(^^😖🎵)q

お仕事中にメールされたんですかp(^^💓)q

こら~って怒られちゃいますよー(#^.^#)

今日はちょっと早く帰ったんだー(^O^)/

No.28

>> 27 いえ✨
✨(^-^)✨休憩中に見つけました✨

夜は寄り道するところがありまして✨

偶然主さんからレスもらえたので、すぐ返事が出来ました✨

良かったです✨

いつもは何時頃のお帰りですか?✨

就寝時間等聞かせて下さい✨

✨(^-^)/✨

• << 31 ちゃんとご飯食べましたかo(^-^🎀)o 今日はおいなりさん食べたよ(^O^)💡 甘くておいしかった👑

No.29

>> 28 結構遅くまで起きてますよp(^^🎵)q

帰りはもうイベントも終わって7時頃には帰ります🎵

何故か木曜日だけは早いんです(^-^;

No.30

>> 29 そうですよね✨

前レス少し拝見させてもらったら2時過ぎ等もレスされてたので✨
(‘o‘)✨朝、眠たくないですか?✨

イベントですか✨ご苦労様です✨

どんなのかな✨スルーでも良いですよ✨

木曜日のみ早い帰宅なんですね✨
✨o(^-^)o✨ご苦労様✨

• << 32 あの時は朝眠たかった\(^^:;) 代々木公園でイベントあって行ってました🎵 時間気にしてなかったけど2時まで起きてたんだf^_^; 最近オークションもやりだしてマス💡 なんか落札されて5日もたつのに連絡がありません(>_<🎀)

No.31

>> 28 いえ✨ ✨(^-^)✨休憩中に見つけました✨ 夜は寄り道するところがありまして✨ 偶然主さんからレスもらえたので、すぐ返事が出来ました… ちゃんとご飯食べましたかo(^-^🎀)o

今日はおいなりさん食べたよ(^O^)💡

甘くておいしかった👑

• << 33 はい✨食べましたよ✨ おいなりさん私も好きです✨ (*^o^*)💕✨ 甘くて美味しいですよね✨ 私は今アイスクリームを食べています✨ (‘o‘🍨美味しい✨

No.32

>> 30 そうですよね✨ 前レス少し拝見させてもらったら2時過ぎ等もレスされてたので✨ (‘o‘)✨朝、眠たくないですか?✨ イベントですか✨… あの時は朝眠たかった\(^^:;)

代々木公園でイベントあって行ってました🎵

時間気にしてなかったけど2時まで起きてたんだf^_^;

最近オークションもやりだしてマス💡

なんか落札されて5日もたつのに連絡がありません(>_<🎀)

• << 35 ですよね💦 眠いですね…お疲れ様でした✨ 代々木公園って有名ですね✨ はい✨昼間に見かけた時サッと目を通して時間が2時過ぎてて✨ さすが、「夜話そう」て、タイトルだけあるなぁって✨ o(^-^)o✨ ネットオークションされ始めたんですね✨ 早く連絡きたら良いですね✨ (‘o‘)ノ✨

No.33

>> 31 ちゃんとご飯食べましたかo(^-^🎀)o 今日はおいなりさん食べたよ(^O^)💡 甘くておいしかった👑 はい✨食べましたよ✨

おいなりさん私も好きです✨
(*^o^*)💕✨

甘くて美味しいですよね✨

私は今アイスクリームを食べています✨
(‘o‘🍨美味しい✨

No.34

>> 33 あー🎵いいな💡

今アイスストックがない~(*_*🎀)

食べたいけどもう暗いから明日買ってこよう👍🆗

テラってお菓子ももしインド料理食べに行ったら食べてみてクダサイ💡

ミルク菓子なんですけど甘過ぎだけどおいしいよ👍🆗

• << 37 アイスないと寂しいですよね⤵ (;_;)💔 私はいつも冷蔵庫いっぱいに…(笑)✨ テラ✨食べてみます✨ かな~り前に食べた記憶があるのですが…覚えてないです✨(笑) ミルク菓子美味しいですね✨ 甘いの好きですよ✨ 🍨(*^o^*)✨

No.35

>> 32 あの時は朝眠たかった\(^^:;) 代々木公園でイベントあって行ってました🎵 時間気にしてなかったけど2時まで起きてたんだf… ですよね💦
眠いですね…お疲れ様でした✨

代々木公園って有名ですね✨

はい✨昼間に見かけた時サッと目を通して時間が2時過ぎてて✨

さすが、「夜話そう」て、タイトルだけあるなぁって✨
o(^-^)o✨

ネットオークションされ始めたんですね✨

早く連絡きたら良いですね✨
(‘o‘)ノ✨

No.36

>> 35 はーい💡🆗

おやすみなさーい(^O^🎀)

連絡くれてありがとうございます💡

なんでもいいのでまたレス頂けたらうれしいデス💡

• << 38 あっ💦違いますよ💦 こないだの話で… 主さんが眠たかったでしょ✨って事でした✨ m(_ _)mごめんね✨ 私まだ起きてます✨主さん寝ますか?✨ (‘o‘)ノ💤?✨

No.37

>> 34 あー🎵いいな💡 今アイスストックがない~(*_*🎀) 食べたいけどもう暗いから明日買ってこよう👍🆗 テラってお菓子ももし… アイスないと寂しいですよね⤵
(;_;)💔

私はいつも冷蔵庫いっぱいに…(笑)✨

テラ✨食べてみます✨

かな~り前に食べた記憶があるのですが…覚えてないです✨(笑)

ミルク菓子美味しいですね✨

甘いの好きですよ✨
🍨(*^o^*)✨

No.38

>> 36 はーい💡🆗 おやすみなさーい(^O^🎀) 連絡くれてありがとうございます💡 なんでもいいのでまたレス頂けたらうれしいデス💡 あっ💦違いますよ💦
こないだの話で…

主さんが眠たかったでしょ✨って事でした✨
m(_ _)mごめんね✨

私まだ起きてます✨主さん寝ますか?✨
(‘o‘)ノ💤?✨

• << 40 アイス買っておくと親が全部食べちゃうの(><🎀) 明日何買おうかな🎵

No.39

>> 38 まだ寝ないよー🆗👍

嫌われたくないから眠かったらっておもっちゃた(>_<)

• << 41 優しいですね✨ ありがとうございます✨ 嫌いませんよ✨ (*^o^*)✨ 仲良くして下さいね✨ 目が悪いのと、文字が打ちにくい携帯で、遅くなってしまうけど、ごめんなさい✨ ✨m(_ _)m✨

No.40

>> 38 あっ💦違いますよ💦 こないだの話で… 主さんが眠たかったでしょ✨って事でした✨ m(_ _)mごめんね✨ 私まだ起きてます✨主さん寝… アイス買っておくと親が全部食べちゃうの(><🎀)

明日何買おうかな🎵

• << 42 可愛らしいご両親ですね✨ 明治のミルクチョコレートアイス、カップのを初めて買いましたが、濃厚で🍫✨美味しいです✨ 甘いのが凄く好きです✨ チョコレートは好きですか?✨ (‘o‘)🍫✨

No.41

>> 39 まだ寝ないよー🆗👍 嫌われたくないから眠かったらっておもっちゃた(>_<) 優しいですね✨

ありがとうございます✨

嫌いませんよ✨
(*^o^*)✨
仲良くして下さいね✨
目が悪いのと、文字が打ちにくい携帯で、遅くなってしまうけど、ごめんなさい✨
✨m(_ _)m✨

No.42

>> 40 アイス買っておくと親が全部食べちゃうの(><🎀) 明日何買おうかな🎵 可愛らしいご両親ですね✨

明治のミルクチョコレートアイス、カップのを初めて買いましたが、濃厚で🍫✨美味しいです✨

甘いのが凄く好きです✨

チョコレートは好きですか?✨
(‘o‘)🍫✨

• << 44 試したくて試せないんですけど(:_;) 鳴海離子さんが目を閉じて食べてたんですけど(^-^; 安いアイスクリームに牛脂を溶かしてかけると高級アイスクリームに早変わりするんだってf^_^; ほんとうかな🌀🌀🌀

No.43

>> 42 うちの会社はみんな甘い物が好きで、反対にお酒飲む人はクビになっちゃうんです(>_<)

変な会社ですよね(^-^;

明日早速買ってこよっと🎵
チョコ大好きだよ🆗👍

裏技で朝ねむーって時にチョコ食べると目がまんまるになるんだよー😆

• << 45 クビ…それは凄い罰ですね… (>_<)涙 厳しい… こっちは大酒飲みがいっぱいです✨ 大食い派ですよ(笑) このアイス本当に美味しいです✨ Newチョコレートを練りこみました✨と書いてます✨(笑)✨ 濃厚💕✨ まだ眠たい時の、朝に食べたら目が真ん丸になるのですね👀✨ 可愛らしいでしょうね✨ 💕(^-^)✨

No.44

>> 42 可愛らしいご両親ですね✨ 明治のミルクチョコレートアイス、カップのを初めて買いましたが、濃厚で🍫✨美味しいです✨ 甘いのが凄く好きです✨… 試したくて試せないんですけど(:_;)

鳴海離子さんが目を閉じて食べてたんですけど(^-^;

安いアイスクリームに牛脂を溶かしてかけると高級アイスクリームに早変わりするんだってf^_^;

ほんとうかな🌀🌀🌀

• << 46 どうなんですかね✨ 成海璃子ちゃんが言ってるなら本当でしょうね✨ なかなか試す機会がないですよね✨ o(^-^)o✨

No.45

>> 43 うちの会社はみんな甘い物が好きで、反対にお酒飲む人はクビになっちゃうんです(>_<) 変な会社ですよね(^-^; 明… クビ…それは凄い罰ですね…
(>_<)涙

厳しい…

こっちは大酒飲みがいっぱいです✨

大食い派ですよ(笑)

このアイス本当に美味しいです✨

Newチョコレートを練りこみました✨と書いてます✨(笑)✨

濃厚💕✨

まだ眠たい時の、朝に食べたら目が真ん丸になるのですね👀✨

可愛らしいでしょうね✨
💕(^-^)✨

No.46

>> 44 試したくて試せないんですけど(:_;) 鳴海離子さんが目を閉じて食べてたんですけど(^-^; 安いアイスクリームに牛脂を溶かして… どうなんですかね✨
成海璃子ちゃんが言ってるなら本当でしょうね✨

なかなか試す機会がないですよね✨

o(^-^)o✨

No.47

>> 46 騙されて食べてって恐る恐る食べてましたf^_^;

チョコは業者さんがフランスのチョコG~なんとかってチョコが美味しいって言ってた(^O^🎀)/

エトワールで買えるみたいなんですけど食べた事ない🆖😢

No.48

>> 47 そうなんですか💦

どうだったのですかね?
(・_・;)

へぇ✨
色々と情報収集されてますね✨

o(^-^)o🎀✨可愛いね✨

No.49

>> 48 今はぼくでミクルの中で話そうって思ってる🆗👍

お仕事とかでみんな疲れちゃっているから疲れがとれたらみんな頑張るぞーってお仕事するから(^O^🎀)/

No.50

>> 49 そうですね✨チョコレートは元気出ます✨
知識や情報収集は大切💕✨

はい✨了解です👍✨
私は、主さんが男の子でも女の子でも気にしません✨
o(^-^)o✨

変わらずよろしくお願いします✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する