スシローとかっぱ寿司
スシローとかっぱ寿司…どっちが好きですか✨❓❓
ちなみに私はどっちも未経験で、今度どちらかに行こうと思うんですが、どちらにしようか迷ってます😃💦💦
また、おすすめのネタがありましたら教えて下さい⤴
どっちかって言うとスシロー派です✋
かっぱ寿司はあまりのマズさにショックでした😱
地方ではあれじゃあやっていけないと思います😣
スシロー派です✨
オススメはエビバジル(❓)だったかな😊❓バジルシリーズとアボガドシリーズが大好きです☺
スシローに一票❗
同じくかっぱ寿司の不味さにビックリしました(笑)
カッパはありえない😱
↑営業妨害になっちゃうかな😣
一番好きなのはくら寿司だけど⤴⤴
スシローも美味しいよね
スシロー💖
かっぱはマズイ…って聞いたことがあり、行ったことナイです↘
スシローです✨
くらと同じくらい好きかな💡
かっぱはシャリが温かいのにネタは解凍中⁉の冷た~いものでした⤵ メニューもイマイチ💦もう行かない。
確かにカッパはあり得んな
…一皿30円なら行ってやるがな
スシロー😄チャーシューねぎまみれ
旨さでいうととスシロー
もっと旨いのはくら寿司
かっぱ寿司は茶碗蒸しが冷たい
かっぱ寿司はあり得ません💦
くら✨満員なら
スシローへ
スシローも満員なら💧
その日は寿司諦めます😅
って、感じかな✋
スシローに一票😃
かっぱはシャリが酸っぱい!
エビアボカドだったかな?アボカドが乗ってるのが美味しい
かっぱ寿司は行ったことなし。
スシローはシャリがボロボロで箸でつまめない。
客が多いのはわかるけど注文のインターホンになかなか出てくれないし注文したのが流れて来るまで時間かかりすぎ💢
店員に注文品が遅いと文句を言ったが軽く笑って立ち去った。
ビール追加で15分以上待ちは当たり前💢
味は
待たされてやっと食べれたので美味しく感じました。
これって店の戦略?
スシロ-大好き💕 チャーシューねぎまみれ エビアボカド うどんがあるから 家族連れも良いよね💕
私はカッ○寿司でサーモンを食べて食中毒になって以来生鮭が食べられなくなりました。47年生きてきてお腹を壊したのはこの時だけです。
スシローに1票✋
みなさん貴重な意見有難うございます。
私はスシローの従業員です。アボガドやはり人気ですね。おすすめです。注文した事ない方は是非一度食べてみてください。
それから12のお客様。大変申し訳ございませんでした。今後のアルバイトの教育の際の課題としてしっかり肝に銘じます。
みなさん今後ともスシローを御贔屓に。主さんも是非スシローにお越しください。
スシロー好き😃
カッパ寿司は一回行ったっきり行かなくなりました…。
美味しくない💧
スシローオススメします👮✨
🍀皆さんレスありがとうございます☺
圧倒的にスシローなんですね‼‼
びっくりしました😁
くら寿司も美味しいんですね~✨✨
今度スシローに行ってみます⤴
エビアボガドとチャーシューねぎまみれは必ず食べたいと思います☺💕
楽しみ😍
最近長次郎のねた鮮度落ちてきてるね
高い上に鮮度⤵
話にならない
スシローやかっぱ寿司とか安い所は機械で作ってるみたいだし、美味しくないです💦
絶対スシロー✋
かっ○寿司は二度と行きません😠
でもスシローより、くら寿司の方がおいしいんだあ。まだ行った事が無いので、今度行ってみよう‼😄
>> 17
どっちも嫌いです⤵
まずい⤵
カッ〇、スシ〇ー行くなら3回行けるお金を我慢してちゃんとした回転寿司屋に行きます………
…
うちも家族みんなで
どっちも嫌い💧
割高でも
美味しいとこに行った方が幸せ🍴
私も断然スシロー派💕お寿司あまり好きじゃないのですが。しゃりもネタも大きくてデザートも美味しいしはまっています👍かっぱもくら寿司もいってみたけどネタも全然よくなかったし。ただ店舗でも少し差があるように思いました。スシローが売上のびているのが行くようになり納得しました。子連れだとくら寿司なんかだとおもちゃのルーレットなんかあって喜ぶのかも。
スシローかな
かっぱ寿司は…有名なとこだけに期待しすぎてました💧
スシロー✋
CM見てかっぱに行ったんだけどガッカリしたから😣
スシローは充実感があります
もしかして、主さんは関東住み?
聞かれたら私もスシロー派(・∀・)
でも、くら寿🌕が一番かな??
でも くら寿司がもっと好きです
一番旨いのはスシロー
次にかっぱ
くら寿司が一番まずかった…
二度といかない。
一、スシロー‼
二、くら寿司‼
三、かっぱ寿司‼
くら寿司の皿入れる穴、不潔じゃありませんか?何か臭ってくる…💧
やっぱりやっぱりスシロー人気ですね😁⤴
くら寿司もちらほら名前が出てきて気になる😲✨
そして私は関東住まいです☺
関東と関西ではまた違うんですかね☺
スシローとかっぱならスシローだけど…
第一選択はくら寿司かなっ💕
>> 32
ちゃんとした回転寿司屋って?
100円じゃない回転寿司屋さんじゃない?
大紀水産とか函館市場が好き😄🎵
>> 34
関東だったら、がってん寿司とかも 回転だけど 100円じゃない所ですよね(^-^)
あら汁なんかも、セルフであったりするし🍴
そう言う所は、ネタなんか 少しイイかなぁ?(・_・?
かっぱ寿司はネタが悪い😒
断然スシラー
かっぱ1回目
うわっ!マッズゥゥ…
2回目
やっぱりまずいな…
3回目
あれ?食える。物によってはイケるな。
4回目
かっぱうめぇから!
でも初めてかっぱで食べた時の衝撃は忘れない。
シャリがでかいのがスシロー
ネタがでかいのがかっぱ寿司
少ない金額で満腹になりたいならスシロー
たくさん種類を食べたいならかっぱ寿司
スシロー💡
軍艦もの好きなので、シーサラダが大好きです。
かっぱはまずいです。
くら寿司も好きだけど…スシロー派です💨
そうかぁ…
カッパは、やっぱり不味いんだね😃
私だけかと思ってたけど安心しました。
1くら寿司
2スシロー
3は、ないです(笑)
ここに レスした人達で 目隠しした中でスシローと カッパの 見分けが、 つく人 果たして 何人 いるのかな? 俺は、料理人だが、 どちらも 値段の割には、 旨いと 思ってる。
スシロー人気ですね⤴✨
ちゃんとした回転寿司もいいですが、うちは子どもが小さいので一回ちゃんとした回転寿司に行くなら、三回100円寿司に行きたいです😁💦💦
スシローの次にくら寿司にも行ってみたいと思います😍💕
うちもスシロー
カッパはかなり昔マズいと思っていかないです。
でも、うちはいつもくら寿司なんです。携帯予約できて、待たなくていいから❗それにお皿が自動にカウントされて安心感あるんだけど、こないだ家族でスシローに行ったら、大抵いつも6000円くらいなのに10000円以上と言われてびっくりして、会計し直してもらったら間違いでした😥
私だから気が付いたけど、旦那は、自分なら気付かずに会計しちゃうって言ってました。
やっぱりくらがいい~❗
我が家は子ども達が一緒の時は回転寿司、くら寿司しか行きません。
かっぱもスシローもあるけど、くら寿司はやはり予約可能だし、子供の人数も多いし食べ盛りだし、シャリが小さく種類を食べられるのが気に入ってます。
近所だからカッパ率高いけれど
カッパは ホッキサラダと つぶ貝が好き
スシロ‐は
カリフォルニアロール的なのと穴子が好き
どっちも 百円って考えると美味しい💡
かっぱ寿司のサラダ軍艦は最強✨
それを沢山食いたいがために学生時代バイトしていたほど(笑)
余った寿司をただで食べ放題は最高だった。
わざと閉店間際に食べたいの流して余るようにしたこともあったな
この間スシローに行ってきました⤴
オススメしていただいた、えびアボカドやチャーシューのやつ美味しかったです💕💕
100円なのに美味しくて大満足でした☺
次はくら寿司に行ってみたいと思います‼
かっぱ寿司かな?私は。
お寿司。いいですね。
私もかっぱ寿司のまずさにビックリしました。
スシローは食べたことないです。
はま寿司が美味いです。
こんにちは。私は基本的にスシロー派です。ですが最近家の近くに新しくできたかっぱ寿司奈良店は今までのかっぱ寿司とは雰囲気も皿もメニューもネタのデカさも違ってかなり良かったです。
3~4年前に食べたかっぱ寿司はくら寿司同様にネタも薄くてケチケチして小さくて不味かったのであまり良い印象はありませんでしたが、新しくできた奈良店に食べに行ったらかっぱ寿司の印象が変わりました。ネタにある程度の厚みがあり、ネタによったらデカすぎて笑える物もありました(これは赤字でしょってのもいくつかありました)。それ以来、自分の中の順位で1番はかっぱ寿司奈良店で次にスシロー、3番は今のところなしというかんじです。
新しいレスの受付は終了しました
料理・レシピ・グルメ掲示板のスレ一覧
料理掲示板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、美味しいグルメ情報を教えて下さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
起こるときは起こるもんだ7レス 299HIT 暮らしている人さん (40代 ♀)
-
揚げ餃子7レス 177HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
焼きとうもろこし7レス 187HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
ネスカフェのふわラテ1レス 129HIT 暮らしている人さん (20代 ♂)
-
豆腐2レス 176HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
お弁当作りの主さんと皆様97おはようございます。 今日でミクルも最後になりました。 ここで…(お料理好きさん186)
396レス 3001HIT めだかの母ちゃん (40代 ♀) -
ミスドのドーナツ食べ放題ドーナツ…か…。ドーナツなんて最後に食べたのは何十年前かなあ…。 自…(暮らしている人さん301)
301レス 15470HIT グルメなやつ -
簡単料理と有り合わせ料理。経済的料理買い出しに出かけた お野菜色々(Celia)
279レス 4596HIT 涼夏 (40代 ♂) 名必 年性必 -
起こるときは起こるもんだ
私もエビとカニのアレルギーです。 以前、飲食店で、かき揚げ丼を頼む時…(匿名)
7レス 299HIT 暮らしている人さん (40代 ♀) -
おひとり様おひとり様今は実家暮らし… こんばんは、久々にミクルを開いて見た…(お料理好きさん)
382レス 16078HIT お料理好きさん
-
-
-
閲覧専用
サーティワンアイスクリームについて3レス 181HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
自由な考えになれない日本人6レス 230HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
今日もお疲れさま🍺1レス 218HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
お弁当作りの主さんと皆様96500レス 4451HIT めだかの母ちゃん (40代 ♀) -
閲覧専用
料理の腕は並みなのに勝手に上手いって思われるのは面倒ですよね10レス 440HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
お弁当作りの主さんと皆様96お料理好きさん186様 なんちゃって天丼‼️ ありですよね〜…(めだかの母ちゃん)
500レス 4451HIT めだかの母ちゃん (40代 ♀) -
閲覧専用
サーティワンアイスクリームについて
ワッフルコーンです。 いつもダブルかトリプルにして、ワッフルのカリカ…(主婦さん3)
3レス 181HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂) -
閲覧専用
自由な考えになれない日本人
個性は悪、それが日本人の良さでもあり悪さでもあるのでしょう。 はみ出…(暮らしている人さん6)
6レス 230HIT 暮らしている人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
今日もお疲れさま🍺
🍺美味しい😋 お盆でも仕事の人いっぱいいてるよね? ご苦労様(暮らしている人さん0)
1レス 218HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
お弁当作りの主さんと皆様95お料理好きさん186様 オハです。 朝からお疲れ様です。 …(めだかの母ちゃん)
500レス 8074HIT めだかの母ちゃん (40代 ♀)
-
閲覧専用