気持ち悪いのは承知だけど、壊れそうだから

レス53 HIT数 6976 あ+ あ-

2011/09/23 18:49(更新日時)

元カレと彼女は彼女のアパートで同棲をしていて、まだ続いてるのかなと、毎日毎日考えて悩んでいたから、スッキリさせようと思い彼女のアパートを見に行ったら、元カレの自転車はなくて、彼女らしい自転車がありました。
それはちょっとサドルが高くなっていて、鍵の部分が番号のやつに変わってました。
最初は彼女の自転車じゃないと思っていたのですが、前に鍵を無くしたと言っていたので、番号のやつに変えたかもしれません。
そして窓を見てみると電気は消えていましたが、普通に荷物は置いていましたから、そこにまだいそうな感じはします。
そして通り道だったから、ついでに元カレの実家のマンションのポストを見たら、ガムテープが貼ってました。
1ヶ月位前に用事で、元カレのマンションらへんを通ったときは、普通にポストに名前のシールが貼ってました。
だから元カレ家庭はおそらく、引っ越ししたと思いますが、もし彼女のアパートにある自転車が彼女のなら、彼女も一緒に引っ越ししたんでしょうかね?
もし一緒に引っ越ししていたら、どうしてですかね?私が怖いからですかね?
それとも元カレ家庭だけが、引っ越ししてたのなら、どうしてだと思いますか?
私はすごく気持ち悪い不気味女なのはわかってるから厳しい意見でも、なんでも下さっていいですが、未練あるから悩んでるので、よかったら解ることを教えて頂けませんか?

あと私には元カレとの子供います。
そして元カレの新しい彼女と4月頃にわざと近づき仲良くなり、急に明らかな嘘つかれて離れていかれました。
『引っ越しした。バイト辞めた』など。
それらの経歴があって、今に至り、どうしても気になるから彼女のアパートに確認しにいったら、元カレの自転車はなく、彼女の自転車っぽいのと、彼女の部屋の窓際には電気は消えていたけど、物が置いてあって、最初は彼女のモノじゃないと思い、『ふたりで引っ越ししたのかな?』と疑問だった時に、元カレの実家のマンションのポストにはガムテープが貼ってあり、引っ越ししたみたいな感じでした。
乱文ごめんなさい。
気持ち悪くてごめんなさい。

No.1675944 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

お子さんは誰が育てているのですか?

主さんがスレ本文に子供がいるって書いているから、私を含めて皆さん、お子さんの事を第一に考えてあげてとレスしているのに、あなたの返レスは引っ越したかどうか、そればっかりで子供の子の字も無いんですね。

大丈夫ですか?

No.52

主さんの返レス含む全レス見ましたが、スレに関係ない喧嘩している方レス読むのに邪魔ですよ~。

主さんの年齢については不明としましょう。どなたかレスしていたように、母の部分がほとんど見えませんね‥10ヶ月自分の胎内で育み、キツい出産を経て会えた我が子よりも、元彼が大事ですか?妊娠~出産をもう一度思い出してください。乳幼児期に親がどれだけ子を思い愛情を与えるかで、将来の人格にも大きな影響があるんですよ?今は元彼よりお子さんです。

未練断ち切るために精神科医もしくは保健婦さんに相談されてはどうでしょう?元彼に依存しているのかもしれないですね‥

未練たらたらな女は、フリーの男性から見てもめんどくさそうな女だな‥て評価つけられますよ?せっかくフリーになったのにもったいないです。

明日精神科医にカウンセリング受けるか、月曜日に保健婦さんに相談するか‥どちらにしてもストーカー行為を止める事‼お子さんの母親として自覚を持つこと‼この二つは何としてもしてくださいね。

それと‥レス者にごめんなさい、は必要ないですよ?お子さんにその言葉をかけてくださいね。がんばれママ‼

No.53

>> 52 邪魔してゴメンくさい♒😉もう、来ません、悪しからず✌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する