男女の本音トーク

レス22 HIT数 4362 あ+ あ-

2011/09/23 21:31(更新日時)

年の差婚で奥さんが年上の夫婦で旦那様が若いコに走らなかった夫婦って聞いた事ありますか?

残念ながら私はないです💧

純粋に「愛があれば年の差なんて関係ない」ってよく言いますが、本当にそうでしょうか?

皆さんは綺麗事を抜きにして、ぶっちゃけどう思いますか?

「人それぞれ」っていうレスはナシでお願いします✋

No.1675504 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うちは、私が七歳上
夫の浮気相手は、私より二歳上…

マニアかっ┐('~`;)┌

• << 7 ごめんなさい💦💦 笑っちゃいけない事なんだろうけど💦💦💦 あんまり絵文字が可愛かったのと「マニアか」でつい笑っちゃいました😅 私が言うのも何だけど、1さんって可愛い方なんでしょうね❤

No.2

うち私がずっと年上です。浮気や女遊びありませんありません
と言っても私だけが思ってると必ず言う人もいるでしょうね

主さんが年下彼氏と結婚考えているんですか?
そうでもないなら
ただの興味本意スレで嫌だわ😠
楽しいのかな

• << 8 私の彼氏は年下でなく10歳上です😄 2さんは結婚されて長いんですか?

No.3

浮気は若い夫婦や年が近い夫婦でもあるよ
やる人はやるでしょ

No.4

うちは旦那が7才下ですが❤まったく問題なしですね✋😄

• << 9 他スレで時々キラキラ星さんのレスを見かけます😄 キラキラ星さんって素敵ですよね🎶 まさか私のスレに来てもらえるなんて感激です😆

No.5

うちの母は父より7歳年上だよ。
主さんは了見が狭い。浮気とかって何か起きたからそういう話しを耳にするわけで、何も起きてない歳の差婚の人がわざわざ“うちの旦那年下だけど浮気に走ったことないのよ”なんて言わないように、主さんには残念ながら愛があれば歳の差なんて関係ない夫婦もいるんですよ。

• << 10 了見が狭いって言われたら、それまでなんですけどね😆 単純にぶっちゃけどうなんだろうな~って思ったんですよ😆

No.6

>> 5 そうね😃
年がどうだろうと浮気するやつはするし、しないやつはしないよね。

No.7

>> 1 うちは、私が七歳上 夫の浮気相手は、私より二歳上… マニアかっ┐('~`;)┌ ごめんなさい💦💦

笑っちゃいけない事なんだろうけど💦💦💦

あんまり絵文字が可愛かったのと「マニアか」でつい笑っちゃいました😅

私が言うのも何だけど、1さんって可愛い方なんでしょうね❤

• << 14 いいんですよ(^O^) 笑ってください。 笑うと、幸せがやってくるらしいから⤴ 私は、やはり年齢は関係ないと思います。 うちのは、する人だった (-.-)y-~~~ しない人は、しないから、主さんはしない人とお幸せに❤

No.8

>> 2 うち私がずっと年上です。浮気や女遊びありませんありません と言っても私だけが思ってると必ず言う人もいるでしょうね 主さんが年下彼氏と結婚考… 私の彼氏は年下でなく10歳上です😄

2さんは結婚されて長いんですか?

• << 11 3年半になります 主さん的には1年くらいかと思いましたか? じゃあ浮気はこれからと思いましたか?

No.9

>> 4 うちは旦那が7才下ですが❤まったく問題なしですね✋😄 他スレで時々キラキラ星さんのレスを見かけます😄

キラキラ星さんって素敵ですよね🎶

まさか私のスレに来てもらえるなんて感激です😆

• << 13 こちらこそ✋ ありがとうございます_(_^_)😄 🍀ん〜そんな(>_<💦)たいした奴じゃないです(笑)🎵😄 🍀私はただ本音で生きるのが好きなだけなんです(笑)😄 🍀だから表面的には…わかりませんけれども敵も多いと思いますよ😄 🍀嫌われたら…嫌われたで仕方ないし…無理して好かれなくてもいいかな〜って。 🍀それも私の人生なので…それはそれでいいんです✋😄 🍀誰の人生でもなく✨自分の人生ですから✨自分を信じて本音で生きる✨🍀 🍀そんな✨自分大好きな✨人間なんです(笑)🎵✋😄 🍀自己満足ですね(笑)🎵😄 🍀🙏ごめんなさい_(_^_)✋ 🍀ほんと(^^)わざわざ返事ありがとうございました_(_^_)

No.10

>> 5 うちの母は父より7歳年上だよ。 主さんは了見が狭い。浮気とかって何か起きたからそういう話しを耳にするわけで、何も起きてない歳の差婚の人がわざ… 了見が狭いって言われたら、それまでなんですけどね😆

単純にぶっちゃけどうなんだろうな~って思ったんですよ😆

No.11

>> 8 私の彼氏は年下でなく10歳上です😄 2さんは結婚されて長いんですか? 3年半になります

主さん的には1年くらいかと思いましたか?
じゃあ浮気はこれからと思いましたか?

No.12

>> 11 逆にもっと長いのかと思いました😄

それと…気分を害しちゃってごめんなさい💦

でも、「これからだろう」なんて事は思ってもないですよ😄

レスありがとうございました🎶

No.13

>> 9 他スレで時々キラキラ星さんのレスを見かけます😄 キラキラ星さんって素敵ですよね🎶 まさか私のスレに来てもらえるなんて感激です😆 こちらこそ✋

ありがとうございます_(_^_)😄

🍀ん〜そんな(>_<💦)たいした奴じゃないです(笑)🎵😄

🍀私はただ本音で生きるのが好きなだけなんです(笑)😄

🍀だから表面的には…わかりませんけれども敵も多いと思いますよ😄

🍀嫌われたら…嫌われたで仕方ないし…無理して好かれなくてもいいかな〜って。

🍀それも私の人生なので…それはそれでいいんです✋😄

🍀誰の人生でもなく✨自分の人生ですから✨自分を信じて本音で生きる✨🍀

🍀そんな✨自分大好きな✨人間なんです(笑)🎵✋😄

🍀自己満足ですね(笑)🎵😄

🍀🙏ごめんなさい_(_^_)✋

🍀ほんと(^^)わざわざ返事ありがとうございました_(_^_)

No.14

>> 7 ごめんなさい💦💦 笑っちゃいけない事なんだろうけど💦💦💦 あんまり絵文字が可愛かったのと「マニアか」でつい笑っちゃいました😅 … いいんですよ(^O^)
笑ってください。
笑うと、幸せがやってくるらしいから⤴

私は、やはり年齢は関係ないと思います。
うちのは、する人だった
(-.-)y-~~~

しない人は、しないから、主さんはしない人とお幸せに❤

No.15

俺の周りで嫁さんが年上の人。
浮気してる人少ないなぁ。

独身時代から交流ある人みると、女にスキあらば、誰とでも仲良くしたい。
男と女で性格、テンション変わる。
見てて違いが分かりやすい人に多いかな。

No.16

関係ないことですが
年上嫁になってる人ここのレス見る限り7歳差と一致してるのに驚いた
7歳差に意味あるのか偶然かラッキーセブンだから、ふと考え…orz

No.17

>> 16 ほんとですね✋😄

7才差😨

言われてみて…つい自分と旦那の年齢差確認してみた(笑)🎵

旦那 43年…私 36年…7才差・・・(笑)🎵😄

🙏ごめんなさい…私もおもいっきり関係ないレス になりました✋
_(_^_)🙏

No.18

ないものねだりで、年下の子とHしたい気持ちはわかるよ。

若い子は肌も違うし、匂いもいいよね。もちろん見た目もいいしね。

毎日見ている、30代のおばさんはやはりきついよね(笑)

うちの嫁は自分好きで、自分にしか興味ないからか、こちらが浮気していても馬鹿だから気付いていないよね(笑)ここ3年で20人ぐらいと関係あるけど気付いていないよ(笑)

• << 20 匿名さん18は女を馬鹿にしてる❗ 女そのものを性処理の道具としか考えてないよ💢 そういう男に引っ掛かる女も馬鹿だけど❗

No.19

そうだな…比較的、年上は釣りやすい(笑)若いだけじゃダメだけどね。

年上妻、同年代妻は夫を何気なくバカにしながら生活する傾向があるのかも。かなり年下なら、それもまた「可愛げ」の一種と勘違いする気がします(笑)
他にもちょっとしたコツはあるけど秘密。

結局、浮気する人はします(笑)しない人も時と場合次第かも。

No.20

>> 18 ないものねだりで、年下の子とHしたい気持ちはわかるよ。 若い子は肌も違うし、匂いもいいよね。もちろん見た目もいいしね。 … 匿名さん18は女を馬鹿にしてる❗
女そのものを性処理の道具としか考えてないよ💢

そういう男に引っ掛かる女も馬鹿だけど❗

No.21

主さんがぶっちゃけて言っていたから。

八方美人さん>>怒らしたなら、ごめんなさい。

ただ男の本音はこんなもんですよ。
実際はこんな事言わないし、猫被るよね(笑)

口には出さないけど、若い子にいくでしょう。

性処理の道具と思われたくないなら、男と付き合わない事ですね。

No.22

>> 21 いえいえ、男が全部女を性処理の道具と思ってる、とは思いません。
匿名さん18が女を馬鹿にしてると言ったまでです。
そして、そんな歩く生殖器に簡単に引っ掛かる女も、アホだと思ってるだけですよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧