考える時間

レス5 HIT数 2983 あ+ あ-

2011/09/23 00:15(更新日時)

自分は現在22歳の学生(男)です。

この間、バイト先の好きな人に告白しました。(同じバイト先になってそんなに時間はたってません、ただ1回他の人も一緒にバイト終わりにご飯は食べました。相手のバイトの悩みの相談でした。これは僕が持ちかけました。) その日は2人で映画を見て、相手が見たいと言っていたものを見て回りました、その後お茶をして、別れる時に、「付き合ってもらえませんか?ずっと好きだったんです」と気持ちを伝えました、返事は考える時間を下さい。でした。…その後こちらから、今日はありがとう、といった感じのメールを送って、その返信の最後にまた連絡するとありました。

もう2日程たちますが、告白の返事も連絡も無く不安です。 今は相手がシフトから外れてるので、バイト先では会いません。

女性としては 告白の返事に考える時間を下さいと言う時の本音ってどんなものですか? 脈はありそうですか?

また返事は普通どれくらいで来ると思いますか?個人的には、2週間でも待てます。最悪連絡無しも覚悟してます。

女性の意見をできるだけ沢山いただきたいです。

こんなに好きになったのが久しぶりで不安でたまらなくて投稿してしましました。

No.1675446 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まだ2日なら考えてる最中かも?
いきなり言われて相手の女の子も多少なりとも困惑してると思うし😌
1週間くらいは様子みましょ(v_v)
またバイト先で会った時に直接話す機会もあるだろうし😄

No.2

主さんは彼女の悩み相談に乗る口実で食事に誘ったんですか?

No.3

>> 2 いえ、…その時はあまり女性として意識してなくて、真面目にその悩みを何とかしたいって思ったんです。自分の方が先輩だったので、(年齢は同じです。)

その話の中で素敵だなって思うようになりました。

もう一人は女性で、自分とは仲がいいです。だから、女性2人、男1人でのご飯でした。

No.4

考えさせてって言うくらいだから、何か障害があるんでしょうね。

たとえば主さんの事は嫌いじゃないけど、他にも気になる人が居るとか。

No.5

主です。 未だに来ていませんが、相手のペースもあるので、ゆっくり待ちます。 意見下さった方々ありがとうございました。

いろんな方の意見がききたいので、書き込みお願いします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧