話しましょpart2
話しましょ💡
仲良くなれたら嬉しいです✨
part1が満レスになったのでpart2をつくらせてもらいました⤴
現在参加者は🐝さん、ホシさんと私です💡
気軽に絡んでくれたら嬉しいです(^O^)
今日で24歳になりました👍✨
よろしくお願いします🙇
こんばんは✨
放置しててすみません💦
家いるとナイーブすぎて書けない自分がいます🌀
主ながらいたらなくてすみません🙇
皆さんいかがすごされてましたか❓👀
台風がすぎて急に寒くなりましたね。
体調崩されないようにして下さい⤴
季節の変わり目は人恋しくなりますね😱
今日は自転車でコンビニきました。空を見上げるとまぁ星が綺麗で✨
岡山は星がすごい綺麗に見えます。
滋賀にいるときは周りが明るくて星はあんま綺麗じゃなかったけど、地元帰ってふと空をみると地球の壮大さを感じますね😃←ロマンチストー(笑)
絶好のウォーキングびよりな感じがしますね💡
さぁ今日は暇デーです。
つか誕生日パーティー開いてくれる予定だったみたいでこれなくてすみません(>_<)
誕生日の日の夜は…
一人で寂しく酎ハイ飲んだら爆睡してました😱
誕生日おめでとうメールは0。
人生はじめてです👍✨
まぁ自分で0にするようにした感じですが…
24歳ってほんま大人の年齢で今びびってます(笑)
ってわけでおでんも食って睡魔が襲ってきてるなおさんでした😁
話しよー🙌✨
そうですよね💡
じゃあたまには吐きます👍✨
でも結構酷いこと書くかもしれないんで性格疑わないで下さいね😱
つかカイジついにやりましよ💡沼攻略しましたよ😁
長かった~✨
後、さしこのくせに、来週最終回かもしれないらしいです。 ほんま終わらんでくれー😠
あっ後、さしこのくせにで見たほうがいいのが銀だこでアルバイトする回。さしはらの常識のなさが浮き彫りになった回なんですよ💡あれはうけた(笑)
- << 36 性格疑うっていうよりは、そんなに辛い思いしてるんだなってカンジですよ~ カイジ頑張ったんやね~おめでと✨ さしこのくせにって、都会でしか放送されてないって事? 銀だこの回、チェックしときます☝
>> 34
高校のときの話ですけどね😱女こえーってその時女の怖さを知りました😩
天然っていうかドジかな…
映画館でポップコーン落としたり、歯医者で口ゆすぐ時水こぼしたり…
女の子なら可愛いのにね😔
つかほんま夜涼しいというか寒いくらいですね(>_<)🐝さんはいつの季節がすきですか❓👀夏から秋になるこの季節の変わり目はどんな気持ちがしますか❓
- << 37 へぇ😊可愛いじゃないですか😁⤴ お茶目なんですね(爆)ドジって言葉、久々に聞いたら‥何か新鮮🙌 秋になりましたね🍁空気がすっかり‥ いつが好きかな~🍀結構どの季節も好きですけど‥寒すぎ暑すぎは⤵😩‥ですよね💦 秋は少し寂しい感じ?主さんは好きなんですね🎑🌟
>> 36
性格疑うっていうよりは、そんなに辛い思いしてるんだなってカンジですよ~
カイジ頑張ったんやね~おめでと✨
さしこのくせにって、都会でしか…
なんか俺ばか正直に生きていた結果、損しかしてないんですよね💧他の男はみんな起用😩
いいとこ全部もってかれるみたいな感じ(>_<)
さしこのくせにはどうなんかな❓俺YouTubeでしかみないからわかんないです💧
噂では終わるみたいです😩
みてみてくださーい!後、アニメで今期お勧めなのあったら教えて下さい🙇
- << 43 私は騙すより断然騙された方がいい派なので、いまでもバカ正直なまんまですヨ💦 だからド天然って言われるのかも… もういい年して、少しはこなれろみたいな… 嫌だ~こなれた私なんて私じゃない!! こんな奴もおります😂 だから恋愛なんか特に駆け引きなんかしないし…駆け引きを楽しむなんて訳わからんのですヨ💦 女の子も男の子も計算ずくあっちいけしっしっ💨ですわもう🎵
>> 37
へぇ😊可愛いじゃないですか😁⤴
お茶目なんですね(爆)ドジって言葉、久々に聞いたら‥何か新鮮🙌
秋になりましたね🍁空気がすっかり‥
…
ほんま❓
なんか大人な雰囲気だしたいです🌀
やっぱり男って外見より、雰囲気とか頭の回転とか知性とかが大事な気がするんです。器がおっきい感じ❓
なんか俺ガキくさいというか
チャラ男に年上に見えませんって言われるし😩
去年のプールの監視員では小さい子供にあっ!オードリーの若林だ!って言われるし。
20歳のバイトの女の子には愛想ないから怖いって言われるし。
こう万人うけする大らかな大人な雰囲気だしたいです😱
どうやったらでるんなー😠
そっかぁ✨
確かに寒すぎあつすぎは嫌ですよね。
俺は秋と冬は好きっちゃ好きだったけど。なんか涼しかったらしゃきっとしません❓孤独な感じが好きだったけど、最近はなんか冬苦手になりつつあるかも😱
わかんないです。
んでも夏よりは冬のほうがいいかな。
🐝さん、ホシさんはふと、はあ~なんか寂しい…とか思ったりしません❓
- << 46 確かに器が大きい人かっこいいですね😃 まとめたり、面倒見の良い人🌟 でも、色んなタイプいますし、主さんには主さんのいいとこありますやん⤴ 今でも楽しい方やし、いいと思いますよ😃 モテそう⤴😁 童顔で若く見られるんですよね😊いい事ですやん⤴🍀まだ若いし🙋
- << 48 土日や連休にたのしそうなカップルや家族連れを見る時かな~ 遠いなぁと思う… でも、あんまりそういう事に向いてない自分も知ってる…個人主義だから 後は、電話で話のできる友達がだいたい忙しくて、なかなかしゃべれない時かな 私は11月のキンとした少し肌寒い、年に一週間くらいしかない時が好きです…読書はかどって、ついつい徹夜とか(笑) ゴメンナサイ私まだ新アニメのチェックしてない(>_<) 地方だと一週二週放送遅れて当たり前だから…そのうち入ってくるだろとのん気で… 侵略イカ娘と、ちはやふるくらいしか耳に入ってません💦 また娘に聞いてから報告します👮
>> 43
私は騙すより断然騙された方がいい派なので、いまでもバカ正直なまんまですヨ💦
だからド天然って言われるのかも…
もういい年して、少しはこな…
そっかぁ⤴
自分を貫いた方が素敵ですよね💡
でも男のばか正直はあほみるだけです💧
ほんま恋愛ってかけひき😩女の子はかけひき上手くない部分あっていいと思うけど男は致命傷です😔
あきられるし。
上手い男にもってかれるし。
あほ~みたい😫
ほんまあっちいけほいほいやわ(>_<)
- << 49 駆け引き好きなもの同士どうぞってカンジ… 駆け引きなしの恋愛しかできないです😼 駆け引きしだす相手や駆け引きしだす自分にドン引きしていっぺんに冷めちゃう 変わった人です全く私は😂
>> 46
確かに器が大きい人かっこいいですね😃
まとめたり、面倒見の良い人🌟
でも、色んなタイプいますし、主さんには主さんのいいとこありますやん⤴
…
ほんまね~包容力が一番大事らしいです💡難しいね~
昔はね~まとめたりするキャラやったけど自信がなくなり避けだしてから全くそんなことせずで…
武勇伝!目で女落としたことあります👍
高校のとき、テストとか前にとりにいくじゃないですか、んでじっと見るんですその子のこと。んで向こうがちらっとみてきても目そらさずじっと見るんです。 これ一回だけ成功した(笑)あーきもっ
若いっていいねー
もてそうじゃないから困ってるんですよー😩今外見悪し、中身悪しだかんね👍
まぁいらないけどとにかく自分に対してどうでもいいっていう感覚をなくさんといけん😔
いつからこんな性格になったのか…
自分にあきらめてる感が半端ないんですよね~
やり直さんとなー
つかもう5時やでー!早い!今日は早い!なんもしてない。全部働き者君がしてくれとる😱
>> 49
駆け引き好きなもの同士どうぞってカンジ…
駆け引きなしの恋愛しかできないです😼
駆け引きしだす相手や駆け引きしだす自分にドン引きしていっ…
かけひきなしの恋愛がいちばん素敵だと思います。
自然がいちばん⤴
- << 58 ありまと… 再婚絶対ないよ~ビンゴ🎲 結婚してみてわかった…私、結婚制度に全く向いてない… だからばぁさんになったら、どこかのじぃさんと事実婚みたいなラブラブに憧れてマス🎵 結婚、女の人はしてみたいと思う…男の人はどうなんだろ? 浮気したくない…エライなぁ~ 結婚なんて、お互いのタイミングが合わないと無理だと思うし、だからこそ本当に好きな尊敬できる人と結婚できたら、浮気なんかしないと思うな~☺ 何で結婚を急ぐのか正直わからんです… 結婚したいとせつに願う相手じゃないのに結婚なんか考えられんし… 適齢期は人それぞれ右に習おうとするから慌てるんでない? 結婚や子供の有無の物差しではかるやつぁでえきれいだよ!! 人の事なんだから放って置いて下さいってカンジ🍀
>> 78
ボウズそんな好きじゃないですよ(笑)
あの人の歌声が好きがすきです。そうやった。たかひろやた。
ギャルじゃなかったー(笑)😂
ヤンキーって意味が分かんないんですよね(>_<)
俺のイメージ、ヤンキーってきったない感じの金髪ストレートで長髪、ひとえであぐらかいてる感じですよ😭
メイクがギャルっぽいんかなって思ったんです。そんなに濃くない感じですか❓
兄はニキビ昔はでとったけど綺麗。いとこが汚いかな。
お肉は顔とお腹。特に顔。ぷくぷくはりねずみ。ハリセンボン。
1日洗顔は二回。泡立てネットで泡立てして泡でころがす感じでつつみこむように洗顔してます
両親は52、3。それも試した
俺あらゆることをやって勉強してこの結果。
まぁ綺麗にする方法はわかってるんですけど現状できない感じ
規則正しい生活、運動する、食生活、治したら多分よくなる でもニキビ跡ひどいからなかなか難しいかも
大学卒業してこのバイトしだしてまたあれたしね
おー書いた書いた
>> 80
たかひろさんは普通ですね(笑)うん、イケメン⤴
いろんな努力されてますね✨
女磨きだ😊
絶対綺麗そう✨
髪すごい手入れされてますね🎵どんな感じの髪型ですか❓
俺のイメージではちょっと明るめの茶髪でミドルたけくらいでボブな感じかな💡
違うかな(笑)
ん~ヤンキーって意味が分かんないんですよね😥
じゃあ益若つばさは?これは綺麗なギャルでしょ。。
佐々木希は?これはギャルではない。←綺麗すぎ。
小森純は?これはうるさいギャルでしょ。
じゃあヤンキーは?
ヤンキーの芸能人って?
ヤンキー意味分かんないですぅ😂
俺の中ではヤンキーはやさぐれた不良っぽい感じでギャルは綺麗なギャルとちょっと汚い無理なメイクのギャルがいるって感じです。
だから🐝さん絶対ヤンキーな感じって言ってるのがわけわかめですぅ←ふる😹
いとこは31と29くらい?かな。普通の人よりは汚いと思います。俺が一番汚いかな。
両親若いですか?二人ともですよ。
身長は179で体重が63くらい。
筋肉ないんです😱
お腹はぽっこりしてはいないかな~微妙。たるたる。脚と腕が細い、色白、顔はとらふぐ、パッと見草食系、オードリ若林よりな顔のきもおとこです💪
中学時代はジャニーズにのりで友達に勝手に応募されて書類だけうかった人だったのに今はこんなです😭同窓会なんてでれましぇーん(>_<)
まぁ外見はもう捨ててます。あきらめてる。
いいとこさがさないとーほんまそれです。今年度中に社員になるようなとこきめないと家だされるそうです。
前向き思考を作って頑張らんとなー
書いたー書いたーよー
バイト終わった。🐝さんは今から寝るのかな❓お出かけかな❓
今日はいい天気やー🌹
いい1日を✨
>> 87
プロ野球選手としても佑ちゃん派です⤴
まーくんも好きですけどね😊
ダルビッシュはイケメンすぎる。
ありゃあダルビッシュすぎるわ✨
はい、お願いしますね⤴
今日の人は39歳女性ですよ~
働きやすいかやすくないかはわからないー😱
なんか非常に今日はだるいです😩
🐝さん今日はきませんね。珍しい😭
- << 90 おはようございます🙋 スミマセン🙇 ちょっとパタパタしてました🏃💦 前のレス、サッと目を通しました👀 私、綺麗と違いますよ😹(爆) へんてこですわ✌ 許してくんなせ✌😁🌟 ホシさん🌠レスどうもです🙋 不細工キャラでスミマセン🙇(爆)
- << 94 プロ野球選手として… プロ野球はいくら優秀でも怪我に泣かされると聞きました いい選手でも運悪く怪我に付きまとわれて活躍できず引退を余儀無くされる選手が多くないと… だったら、ダルビッシュもマー君も結果が目立ち過ぎるくらいですから… 佑ちゃんを一番応援したいです✨ 結果が2人より目立たないのは、まだプロに入って浅いからでしょう? 主さんがプロ野球選手として佑ちゃんイチ押しな理由を是非ともご教授下さい‼ ダルビッシュ過ぎる…(笑) なんとなくだけど分かる気がします…私生活と仕事のラインがきっちり別れ過ぎていて完璧過ぎる印象です確かに… さっき聞いてた曲大爆笑だったので、話の流れに全く関係ないですけどオススメします👍 おニューのかさぶた、ペットに食われろ 家の裏でマンボウが死んでるP feat.GUMI いわゆるボカロ曲ですが… さっき聞いていて、本当に何回も声を出して笑いそうになるくらい笑えました(バロス これ、笑って大丈夫な時間に聞いて大笑いしたいです🎵 多分ですけど… おニューのかさぶたとGUMIで、出るかと… それで出なかったら、マンボウも追加したら出るんじゃないかと… 今度どうやったら一発検索出来るか調べときます🙇 🐝さんいないと寂しいですね… 私がレス作ってる間に登場の、いつものパターンを願います🙏
>> 89
はい~
1F終了したので今2Fです😃
コミックス追加
とある魔術の禁書目録(インデックス)
ほぼ娘の分ですが、続きが私も気に…
とあるって面白いですか❓
俺全然みてない~(>_<)
あっそうそう昔のお勧めアニメ、ブラッドc
あれはさやが可愛いくて内容も最高でした⤴
娘さんっておいくつなんですか❓親子で好きなもの同じって素敵ですね😊
- << 99 とあるシリーズ… インデックスもレールガンもハマりますよ~ おおっ👀 ブラッドシリーズでC押しですか~ 贅沢に作ってるアニメ、是非ともみたいところですが… こちらで放送されていないので未見(泣) ブラッドシリーズで実際ON AIRで見たのは+(プラス)だけ… (泣) 1日24時間足りん過ぎ‼ 48時間でも足りないかもです(バロス
>> 93
主さん😹😁😂(爆)
何じゃあ➰そりゃあ😹(爆)って感じです🙋
美容関係は好きだけどムダな努力です➰😹ナハハ(笑)
身体ダルい😩の、心配…
ふふ(笑)
あー楽し👯
ドキュンコドキュンこにゃんにゃん、可愛いでしょ😁
無駄な努力なんてこん世にありませんよー🙌
努力は絶対にどんな小さいことでも報われるものです(o^∀^o)
>> 144
こんばんは
もう限界かもです。 無理して明るくするのも疲れた
永遠に寝れる
やっぱり立ち直るとか無理な話だったかもしれん
俺こういう人間だったんじゃわ
昔の自分は消えた
一人じゃなんにもできん
真似事
真似で生きてきたから自分がない
意志がない
もう疲れた
実際性格俺めちゃくちゃ悪いし
幸せな人みたらむかつくし
そんな人間しねばいい
- << 147 これだけ正直に話してくれて さぞかしツラい思いをされている事でしょう 話してくれてありがとう 嬉しいですよ私は😊 自己嫌悪でケイタイ見たくないかもですね 死ねばいい… それに値するくらい辛い それに値するくらい価値がない? いいえ 辛い思いをした分だけ、同じような立場の人の痛みがわかります 死ねばいい 死にたい 死ねない どうやって死ぬか 色んな死に方はあった 実行しなかった 生きている 当時の私は、そうでした もしかして今も余り変わらないかも… 一つだけ決定的に違うところは 自分からは絶対死なない 自分に大した価値があれば堂々と生きていけますよね、きっと… 自分にそんな価値なんてあるのかなと今でも思ってます でも、生きる価値 って何だろう… そもそも価値って何だろう 価値ない人が死んでいる訳ではない… 少しずつ、一言で構わないです ゆっくりでも構いません 続きを、お待ちしております ⭐ホシ🌠
- << 149 主さんこんばんは🙇 昨日は、休みと聞いてたので覗かなかったけど… 精神…かなりお疲れだったみたいですね😔 落ち着いたら、また聞かせて下さいね…🌟思いを吐き出して少しでも楽になってもらえたら嬉しいです🌟 また来ます🌠おやすみなさい🌠🐝
こんばんは~
鼻のニキビ潰そうとしたら潰それんで三センチくらいになった
マジ痛い
バイトマジ憂鬱
人前にでたくない
ほんま下にじじいおらんかったら普通に顔洗えて寝れたのになんでこんなことにならんといけんのん 自業自得やけど
つかなんで潰そうとしたのかも意味が分からん
あ~こんな思い何年ぶりやろ
つか人妻とイチャイチャとか昼間ミクルしてるとかなんでそんなこと言われるんといけんのんか意味が分からん
いきなりなんだったん
そんなこと一切してねえし証拠でもあるん❓
ほんま腹立つわ
しかも文章平仮名多かったらいけんわけ❓時間ないからそうなるし、自分ばかやからしゃあないし
そんなんで、なんでニートやら学歴否定みたいなのされんといけんのん
まあこんなバイトしかしてねえやつはニートみたいなもんやけど
あ~あ
イチロー200安打途切れましたね。
ほんま人って難しい
イチロー自身は200安打がどぎれるかもしれない状況でも不振な状況でも心が折れそうになっても前向きに取り組んでた
世間的にはイチローは年齢の衰えがでてきたなど勝手に批評され上原からは大変 ですねえと気をつかわれたらしい
自分では全然そんなこと思ってなくても世間が勝手に決めつける
自分は全然世間が騒いでることなんか知らなかったらしい
世間が勝手に騒ぐ
勝手に決めつける
自分がどう騒いでもあがいても相手が自分を信じてくれないと伝わらない
伝えるってほんま難しい
自分の意志を相手に伝える能力にたけてる人間が上手くいくのか
俺はうまくない
だから結果だけで示した
でも結果がなくなった
結局結果
口だけ達者でも話にならん
信じてもらえる人間と信じてもらえない人間
結果が伴ってないか伴ってるか
それでしか判断のしようがない
人はほんま弱い
人が恋人をつくる理由は❓
恋をする理由は❓
なんですか❓
頑張って下さい
おめでとう
励まし
簡単に口する
あなたは何をしてくれるんですか❓
そういってしまったらそんな言葉必要なくなる
都合いいときだけ人にエールを送る
どうでもいい、都合が悪くなったら平気で縁をきる
友達も結局人選び
順位づけ
組織もおなじ
結局実力、競争
資本主義だから当たり前か
ある人は24にして初めて人を憎んだだって
それってすごくないですか❓
24年間生きてきて人を恨んだことがないってその人がそんだけ人柄がいいから相手もそれに応える
俺はこんな性格だから人を恨んでばっか 恨まれてばっか
人を恨んで恨まれて何になるん❓
それはなんで❓
人を信じるから❓見返りを求めるから❓ 期待するから❓
はあ~
疲れた
すぐ心折れる
結局俺なんもないが
脚が痛いのが治ればなんとかなると思ってたけど手術代はたまらんし変わらんと一生このまま
疲れた
バイトの太ってる人やめた
あの人リストカットとかしたことあるんやって
そんなこと人に言わなくていいのに
39年間付き合ったことないって時点でどっか変わってるんかな
別に自殺したことある云々はどうでもいいけど人に言う考えが間違ってる
やめた理由は店長がいやらしい
俺も最近サボってるのがばれて発注させてもらえなくなった
このコンビニ
休憩時間を勝手に修正されるのがきにくわない
いくら働いても修正される
やる気がおきんくなる
なんでこんなに自分に対して気力が湧かないのか…
楽しみがないから?楽しさを感じれないから?
正直もうしんどい
誰といようがだるいししんどい
こういう人生を選んだのは自分やしある程度は想像できてた
21からは全部跳ね返ってくる
耐えられると思ってた
自分はかなり苦労したし頑張ったし辛抱強いと思ってた
乗り越えられる自信はあった
でも期間が長すぎた
長すぎて感覚がおかしくなって麻痺して崩壊した
人の話聞くのもしんどい
腹立つしあわせるのにも疲れる
言葉にだすのはほとんど嘘で固めた自分
本音を言っても辛くなるだけ
嘘で固める人生の期間が長すぎた
嘘を本当にできると思ってたから
>> 180
お久しぶりです✨
レスきてくれてめっちゃ嬉しいです😊
ごめんなさいね💧
きにくくなること書いたりナイーブなことばっか書いたりして(>_<)
また話しましょーよ⤴🐝さんとホシさん帰ってくるの待ってました💡
でもナイーブなことばっか書いてたけど(笑)👿
携帯ずっと壊れててレス出来なかったんです😢
最近どうですか❓
俺は結構前に店長にサボりすぎと言われてしまい、それ以来結構真面目に働いています。発注させてもらえん時期あったけど今はまたやらせてもらってます。
体調心配してもらってありがとうございます🙇
なんか寝起きとバイトきて1~2時間くらいすっごいつらいんですよね😥
今はそんなつらくないけどなんか駄目😱
頑張らんとな~o(^-^)o
>> 182
そうだったんや😱
俺は大丈夫だし、また🐝さんと話したいので覗いてやって下さいな👍✨
レスくれてほんとありがとうございます✨嬉しいです☺
ホシさんも帰ってこないかな~
気長に待ってよ⤴
因みに俺全然優しくないですよ💧
無神経って昔の彼女に言われたことあるし💨一番大事に思ってる人に素直になれない自分が嫌になりますね~👴
ん~腰は寝起きが死ぬほど痛い😢バイト中は結構歩くと右足に激痛がはしる(>_<)チルドのダンボール整理してるときははあはあ言ってる(笑)って感じです😂
体力なくなった自分にびびる毎日です😥
てかJKが大分前に入ってきたんですけど、俺何歳に見えるって言ったら19歳って言われました😭笑
どんだけ~←ふる!!
>> 195
まっすぐな男か…
知らないですぅ😂
部屋干しすると湿度上がって加湿器替わりにもなりますよね👍←なるかな?笑
働き者は相変わらず⤴あいつはちょっとチャラ男やけど、社交性あるし、努力しとるし自立しとるし男として魅力あるの分かります💡顔も俺よりイケメンやし、面白いしもてるの分かるわ。
クールな人って同い年の女かな❓この連勤ずっとその人。正直もう無理。あの人苦手です。
マジ無理マンボウです。
後、太った39歳の人はやめました。
理由はよくわからんかった。というかよくわからん人でした。
今募集かけてるみたいやけど勤務減らされてもいいから誰か入ってきてほしいです
ゆっくり寝て下さい🙇お休みなさい✨
またねo(^-^)o
>> 203
違うと思います。
最初はこいつは真面目に働いてくれてるから休憩1時間と一時間半、半々くらいにしてやるか→監視カメラみたりなんか一回クレーム入った。壁にもたれたりして店員の態度じゃないって→店長に最初の頃の気持ち思い出して真面目にしろと言われる→真面目した→発注やらせてくれんようになる→休憩一時間半連発→真面目にやる→半々くらいになってきた→最近も結構真面目→なのに一時間半連発
って感じ
温泉詳しいですね⤴そうそうそれです💡
あれ肌はつるつるになるけど男って玉ついてるじゃないですか。
んで座って塩が玉につくとだんだんひりひりしてきて時間たつとかなり痛くなって真っ赤になるんです😱
タヌキのけつみたいに😱
あれはなんなんですかね(>_<)ガードしてたら大丈夫やけど油断したら大変なことになるんです😂
シャワー浴びたら治るんですけど💨
ミストサウナとかいいですよね⤴
岩盤浴いきてえなあ~
お勧めサウナとかあります❓つかサウナ好きですか❓👀
>> 209
こんばんは✨
いつも途切れ途切れになってしまってごめんなさいね🙇
今日、明日は沢山話したいです⤴
今日で10連勤目。肉体的にはしんどくないけど精神的にしんどい。
また休憩修正されとった。これ絶対なんかあったな。
こんなんはじめてやし。
俺もくびかな。くびにしてくれるならさっさとしてほしい。 休憩一時間半にされちゃあモチベーションがあがらん
発注もされとるし
よう分からん、このコンビニ
つかアニメのけいおんが知ってますか❓
12月3日公開ですよ💡
みてー!
- << 212 お疲れ様です🙇 ハードですね💦 疲労蓄積してるんちがいます?😥 お金の事、話した方がいいですよ😔 クビは無いと思いますけど… 今日は忙しくないんですか?話、無理せず程度で💦 けいおんて人気ありますよね😊…私観てないです🐝 夜勤ファイト🙋 🐝
>> 213
チルド終わった✨
今日は暇💡掃除せんとあかんけどやる気がでない💧💧
そうですよね~いったほうがいいけどこの休憩修正に文句いった人バイトでいないらしいんですよね(>_<)
難しいなあ~
けいおん絶対見にいかんといけん⤴
高校生誘おっかな~ あんま話してないのにいきなり誘ったら変ですよね😥
メアド知ってるんですけど、メール全然してないしなあ
一人でけいおんってのも別にいいけどなんか嫌😱
かといっていきなりけいおんってなんか微妙やしな~
つか断られたらショックやしな~
誘うならメールちょびちょびして誘いたいけど話題ないしな~
あーあ
気向いたら誘お
🐝さん最近なんか映画見ました❓
- << 216 あ、ごめんなさい🙇 お金の件辛いですね⤵この先、どうなるのか… 映画は最近行ってないですね~先月❓は行ってきましたけどね😊
>> 215
ご苦労様です🙇
私も用事してました。
掃除、ゆっくりして下さい🌟綺麗の気持ちいいです⤴
けいおん行くのですね😃高校生のメアドどうやって知…
けいおんはみないと後悔するから見にいきます💡
高校生はバイトの子ですよ✨アドレスは普通にききました🌟
変わってもらったりしたい時連絡先知らないと不便なので(>_<)
バイトの人らは関わりある人は自然と連絡先は知ってます
ナンパとかしたことないです💧自信ないですから😱
顔もだし、一番はトーク力に自信ないんですよね😱
つかナンパはすかん💨まず、ナンパしてついてくるような女はすかん😔
映画先月何見ました❓
あっつかトロネーゼ前食べましたよ💡
あれチョコトロトロでめっちゃおいしかったです✨
今からティラミスたべよっと⤴
- << 219 すみません 話抜けまくりで⤵ チョコアイスおいしかったでしょ✨ トロネーゼ🍫🍨 そうですね😊主さん真面目だから、軽いの嫌言ってましたね😊 トーク力はあるでしょ😁 レスのように話したら👍ですよ⤴
>> 218
そうなんですか💡最近、高校生の話聞くようになったから、好きな人いるんだなと思ってました😁
誘いましょうよ👍可愛い人ですか😃性格明るくて優し…
好きな人はいませんよ💧
今後好きな人出来んかもしれん(>_<)
ほんま好きって感情誰みても湧かない😥
今までほとんど一目惚ればっかだったんですよ💨んでも最近誰みても外見だけじゃ好きになれんし、かといって中身で好きになるとかなったことはあるけどなりそうもないし
美人知ってから無駄に理想高くなったし
なんか正直誰でもいい感じになってきたんです😱ほんま最低⤵
女の免疫なくなってきたからなんかしら行動していかんとダメ、ダメ男になりそうで…
ちょっと今どきな人と会話しただけでちょっと緊張するし(>_<)なんか駄目
その高校生正直全然可愛いくないです😂性格も多分微妙⤵
家はこのコンビニの近くやないんですかね~
つか俺失礼極まりないですね💨
あー!!初めて🐝さん自分のこと言いましたよ!!
旦那さんおったんや😁 想像通り👍✨
年上でしょ!?んで紳士な感じでしょ!?
トロネーゼ最高💡また食べたい✨うちのコンビニ後一個しかない😁
俺真面目じゃないです⤵真面目になれなかった不真面目にもなれなかった中途半端な男ですよ😔
でも外見でナンパされるようなギャルっぽい女の人好きですけどね😱
ティラミスおいしかったよ☺
>> 223
出来たらいいですけど、でもあんま自分から好きになりたくないです💧愛すより愛されたいです(>_<)
ご飯おいしそう💡
🐝さん料理上手そうo(^-^)o
食べますね~😁笑
何アイスですか❓👀
へ~✨友達とどんなことして遊ばれてるんですか❓旅行とかショッピング❓
駄目ですよ👊笑
まだまだ聞きたいことあるけど、でもまあ今日はこのへんでゆるしといちゃあるわ😜笑
また思い出したらいって下さいね☺笑
- << 226 あっ💦 料理苦手ですよ😂(笑) 旦那さん料理上手です💦 親友と遊ぶ時は、同性だと🍻・ショッピング・カラオケとか旅行とか…最近旅行は行ってないですけど😃 異性の親友だと、ドライブとかお話とか食事ですかね🍴 職場にいた時は男女大勢で飲み会しょっちゅうでした😃 みんなで泊まって仕事行ったり楽しかったですよ😃 今は体力がもちません😂(爆) 出かけるのが好きでした😃 今は疲れるので減りましたけどね😃行くのは行ってます😊
>> 225
そうですね😊愛して愛される恋愛して下さいな😃
いい人見つかるといいですね⤴
ミクルには親しいお仲間さんは居ないのですか❓
話せる人がい…
ミルクにはいないです⤵これしかしてないです😱
🐝さんは❓
アイスの趣味結構にとるかも👍つかハーゲンダッツ食いて~⤴ちょっと狙ってるやつあるんです✨
給料入ったら即かお💡
旦那さんすごいですね✨つか🐝さん絶対
美人ですね😁
楽しそうですね⤴
男の親友って二人で遊んだりもしますか❓
男と女に友情ってあると思いますか❓
続きはまた明日
頑張ります⤴ありがとう
- << 237 すみません🙇🐝遅くなりました🐝 返事します😃 ハーゲンダッツ狙ってるの、また教えて下さいね😁私も買うから⤴ ミクルに仲良くしてる友達います✨ ミクル事態、そんなに長くはないけど、来てから仲良い人いますよ😃🍀大切です。 来れなくなっても、何ヶ月後かに再会したり✨ 本当に嬉しいです✨ 男女の友情は人にもよると思うけど、私いますよ😃 小さい頃からの友達もいます😃男女関係なく付き合い長い人多いです🍀😊 後、私不細工ですよww✌😂 後、何かありましたっけ(笑) またレスします🎵🐝
>> 260
そうなんだ(>_<)
どうしてですか❓自分の子供見たいとか思いませんか❓👀
嫌なら答えなくていいですよ✨
つかなんか最近小学生とかでも化粧したり凄いですよね。
小学生が脚がむくむの気にするとか昨日の朝いってたのには驚きました😨
ほんま素敵な旦那さんですね✨なかなか自由気ままにさしてくれる方もいないですよ✨🐝さんが素敵なんでしょうね⤴
仕方ないです💧俺が両親裏切ったようなもんだから。いい大学いかしてもらって俺に何千万かかってんだって話ですよ。 それで今このざまですから。
父親なんか何歳になっても休みほとんどなしで仕事頑張っとるし。俺がおらんかったら高級車買えてますよ。
んで俺自身は親孝行したいとかいう気持ちはどうしてもわかないし、こんな身体になってしもうたし。最低な子供ですね。
情けなさすぎて泣けます。
俺の人生なんだったんかなって。みんな遊んでるなか彼女もつくらず必死に勉強ばっかしてた中学ってなんだったんかなって。高校もなんのために勉強してたんかなって。大学も。 俺はこうなりたくて頑張ってたんかな。 なんも考えてなかったんやろな、多分。
>> 262
切ないですね😢
勉学励んできてはったのに…😔
私はアホだったけど職場に仲間に…有り難いと思う事ばかりで…
いつか腰手術できるの願います…
勉強は実際は高校3年くらいから全くやってないんですけどね(>_<) テスト前勉強ばっかで。何も頭に残ってなくて。
俺もアホですよ。人の何倍も勉強せんと理解できんし、それから逃げだしたんです。勉強ほんま嫌いになってしまって。でもしなくなったら俺にはなんもなくって。アホならアホって認めて違うことに熱中したかったですね。
高校の先生に言われたこと今でも思いだします。大学推薦で決めたとき、あんなはそんなレベルで終わる人間だと思わなかったって。結構ショックで。今でもふと思いだすときあるんですよね。関係ないけど。
大学ってある程度でよくて入ってからが大事なのにね。
また関係ねえや
なんかこんな話すみません😱少し楽になりました✨
ほんと感謝ですね👍
小学生で大学生❓笑😲
嘘だー😱笑
小学生でピアスあけてる人いたんですか❓
すごいな🙈
>> 283
洗浄機使わないんですよ💦😂自分で洗いたいんです😂
友達にも変わってるなぁ…😒と😂笑
ジャブジャブ系好きで、洗濯とか張り付いてますね⭐笑
…
こんばんは✨
DVDは一人暮らしのときはよくかりてたけど今は映画館ばっかです✨
メガネおもくなるってどんだけかわいいエピソードなんですか(笑)
新人いつくるんやろ…
なんかシフト変わって俺週5になりました(>_<)
1月終わりから就活したいからそれまでにはきてほしいですね⤴
- << 289 週5勤務🌠気を付けて下さい🙇 今はDVD観るより🎬行く派なんですね⤴😊 大画面迫力ありますね🌟🎬👀 3Dメガネの話本当ですよ🐝重たくなってきて両手で持ってます(笑) 家帰ったら、ちゃんと休んで下さいね🌵🐝 ご苦労様でした🙇 🐝
>> 317
ほんま鍛えんといけん💧
すぐ体がつるんですよ😨なまってますよね(⌒~⌒)
精神的ストレスがないからいい感じです。あいつもいろいろあるみたいで💧子供出来て結婚するよていだったけど友達にとられたんですよ。もう生まれたみたい。でもとられたやつと別れそうらしい。よりもどせばええけどあいつ違う人好きでこくったけどふられたみたいな。複雑(笑)
でもあいつ一応父親ですよね。20ですごいわ。結婚とかないけど彼女友達にとらえたとか俺と同じでちょっと共感したみたいな。 人間不信なりますよ。
人妻さん性格が好きです。ほんまあの人素敵な方です
けいおんみにいく人いません(泣)💧
全日ですよ。2年生です。
付き合うとかないですよ(笑)外見も中身も全然タイプじゃない💧実際あんま話したことないですし😱
んでも楽しみますよ⤴😊
あっ後朝新しい人入ってきました。22女。パッとみ可愛いかったです。彼氏おる確率100パーですね(笑)
>> 319
筋力つけんとやばい。
ほんまね~どうなるのやら😱
人間関係きづきたいです。その主婦から社員なればいいのにって結構言われます。コンビニ店長ってどうなんでしょう
ええ大学でて
もったいないですよね
別にコンビニ店長でもいいけど
今いち掴めないんですよね💧大人しい感じではない。ギャルでもない。掴めません(笑)
あいつ絶対アニメ興味ない(笑)レイトショーしかないですよね😩
新人研修はその主婦さんやりました。
俺すれちがいでみただけです。シフト的に週一回二時間かぶるだけです💧
まぁ癒やしが出来ればいんです(笑)
楽しみ増やしていかんと。ほんと行動していくんで😁
月曜日派遣の仕事いれました。即給で融通きくから便利⤴
めっちゃ久しぶりです😱なかなかレス出来なくてすみません💦ちょっと愚痴らせて下さい🙇
2月一杯で肉食もて男働き者君っていってた人がやめます。んでバイトに可愛い子いるんですね。昔から。んで肉食とその人とJKで今日カラオケいったんです。まー楽しくなかった。前もこんな感じ。肉食と可愛い子仲めっちゃいいんです。見てるだけで腹立ってくる。二人でオールでカラオケしたり海いったりしてるらしいけどなんもないんだって。んで肉食には彼女二人くらいいます。結局世の中顔ですか。可愛い子明らか俺のこと嫌っとるわ。目みて会話せんし。そうですよね~愛想笑い。俺ほんまブスとしか仲良くなれん。義理チョコブスばっか。9個くらい貰いましたかね。欲しい人からはゼロ。義理チョコなんかいらん。本命一つがいい。つかほんま肉食友達いや。絶対自分が一番いい状況にもっていく。ほんまストレス。今日とかほんまストレスでした。あーなんかマジむかつく。ああいうタイプがもてるの分かるけど。元カノとられたのも全くもってあいつのような感じ。ほんま俺にはなんの力もない。疲れた。
>> 405
お疲れ様です✨
義理チョコくれた人の気持ちか…考えてもなんにもないですよ💧
なんか二日酔いです💧気持ち悪い(>_<)
やぱ酒飲まん方がいいですね(>_<)なんか1、2時間前すごい孤独感と絶望感におそわれました(ToT)
死ぬかと思った
今もめっちゃ苦しい 久しぶりのレスがまたこんなですみません
は~あ
可愛い子には好かれんってもう終わりじゃが
ほんま顔は悪い、地位もない、金もない、取り柄もない、面白くない、なんの魅力があるわけ❓
さっきあいつコンビニきて海花火してきました、だって。自慢❓あいつにとっては自慢でもなんでもない、暇潰し。暇潰しで可愛い子誘って普通に遊べて。彼女おるのに他と遊んで。彼女には都合よくいって。最低な男。のくせにもてる。なんなんかな人間って
おやすみなさい
>> 446
こんばんは✨昨日寝ちゃいました😱
今日派遣いったけどやっぱおもんないですね~💨でも3月は稼ぎたいので頑張ります⤴
人妻さん、物足りないんだって。今の旦那。優しいけど仕事人間でぐいぐい引っ張る感じじゃなしにちょっとなよってしてるみたいな。
元彼10年くらい付き合っててなんだかんだまだ好きみたい。その彼も今の妻、お母さんみたいなんだって。だからお互い忘れられんのんかな。気持ち分かる気がします。
俺の方はJKはどやっても好きにはなれません。好きってどうしてるか気になったり、メールきたら嬉しかったりしますよね。マジなんとも思いませんもん。あいつが今別の男とおってもなんとも思いません。向こうも俺のこと好きかわからんし、真剣に言われたら真剣に考えます。 最低ですかね❓
つかね、派遣の知り合いのおばさん愚痴しか言わんからマジストレスたまります。金ないやら疲れたやら普通そんなこと言わなくないですか❓デリカシーなさすぎ
>> 448
こんばんは✨
後悔のないようにって難しいですよね💧
つか聞いて下さい🙇
昨日コンビニにいた肉食働き者君の大学のサークルみたいなののカラオケに俺もいったんですね、でも俺全くとけこめずでした💨なんなんですかね~俺いつからか6人くらいの団体だったらなんかいっつも微妙になる(>_<)まあ仲いい人がいないってのもあるかもしれませんけどほんま俺駄目。んで衝撃的事実。肉食君、コンビニで一番可愛いやつと付き合ったんだって。俺にあんだけ狙いましょうとかよったくせにあいつは簡単に手に入れてしまう。俺なんか何しても駄目。気になる子とか可愛い子には全く相手にされず。ああいう肉食、顔あたりさわりない感じの話上手ってほんともてますよね。もてるというか上手い。あいつは凄いわ。まあ俺が駄目すぎるわ💧なんもやる気でませーん😭
聞いて欲しかったのでレスしました🙇
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
甲子園 夜10時45分1レス 25HIT おしゃべり好きさん
-
⚠️閲覧注意⚠️ SNSでのトラブル0レス 30HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
人選の底辺すぎて死にたい5レス 79HIT 匿名さん
-
大雨で中断4レス 75HIT おしゃべり好きさん
-
当時、男の子なら誰もが欲しかったもの6レス 183HIT 匿名さん
-
甲子園 夜10時45分
試合開始が遅いんだから仕方ないだろ クソ暑い中でやる方がもっとおかし…(匿名さん1)
1レス 25HIT おしゃべり好きさん -
人選の底辺すぎて死にたい
資格って何回でも受験可能だと思うのですが、どこかのタイミングであきらめ…(匿名さん5)
5レス 79HIT 匿名さん -
話したい。繋がっていたい。
そう反省してます。 だからこうして、ミクル内でモヤモヤが発散できれば…(繋がっていたいさん0)
8レス 166HIT 繋がっていたいさん -
お友達になりましょう146
胡椒って比較的多く使うイメージなり。目玉焼きとか🍳 😅(サトシ)
52レス 715HIT サトシ (30代 ♂) -
⚠️閲覧注意⚠️ SNSでのトラブル0レス 30HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
心が毎日毎日疲れます1レス 49HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
やっぱり夜勤はイヤだ5レス 116HIT 匿名さん
-
閲覧専用
AmazonCM3レス 134HIT 主婦さん
-
閲覧専用
頭がおかしい4レス 88HIT 常連さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
小学校のアスペの子供にとっても多いのですが・・10レス 202HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
心が毎日毎日疲れます
お元気そうで何よりです。 (匿名さん1)
1レス 49HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
やっぱり夜勤はイヤだ
ですよね 私は夜型人間だし、朝起きるの辛いし、夜勤なら余裕じゃん…(匿名さん5)
5レス 116HIT 匿名さん -
閲覧専用
お友達になりましょう145
皆さん、このスレでもありがとうございました😊(サトシ)
500レス 6894HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
癒し空間★きずな90
こんちはーーっ.今回が初体験だよ♪.昨日に比べると少しは楽になったかも…(トド君)
500レス 7989HIT 味噌ラ -
閲覧専用
やさしい〜雑談3
皆さん、新しいスレッド立てました また是非おいで下さい(*^^*)…(おしゃべり好きさん0)
500レス 8983HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜ子供はマッチングアプリが使えないんですか?
娘がなんでマッチングアプリは大人しか使えないの?子供だけ使えるマッチングアプリも作って欲しいと言った…
40レス 659HIT おしゃべり好きさん -
これから未読無視されてた彼に会います
怒らせて1ヶ月半未読無視されてて、昨日会うつもりはないですが近所なので様子みに家の前にいったら偶然会…
6レス 228HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
彼氏が情けない。
彼氏がセルフレジも使えない。電車も一人で乗れない。
7レス 181HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
辞めるのはもったいない?
・おばさんパート達は野放しで好き勝手している。割り切っていて面倒な仕事は一切しない ・おばさん達は…
9レス 192HIT 転職検討中さん ( 女性 ) -
俺は間違っていますか?
俺は間違っていますか? A型作業所の施設外就労要員で一般企業に派遣されて働いていますが、挨拶を露骨…
11レス 210HIT 教えてほしいさん (50代 男性 ) -
自転車の前カゴの積み荷を盗まれた
スーパーで買物中、自転車の積み荷が盗まれました。買ったばかりの飲料です。 万引きと誤解されたくない…
15レス 347HIT お茶の間の姉さん - もっと見る