話しましょpart2

レス456 HIT数 8013 あ+ あ-

2012/12/03 03:30(更新日時)

話しましょ💡
仲良くなれたら嬉しいです✨

part1が満レスになったのでpart2をつくらせてもらいました⤴

現在参加者は🐝さん、ホシさんと私です💡

気軽に絡んでくれたら嬉しいです(^O^)

今日で24歳になりました👍✨

よろしくお願いします🙇

No.1674736 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.5

返事遅くなってすみません💦
はじめまして✨
台風すごいですね(>_<)
こっちはかなりの豪雨です😱

ぜひ話しましょ👍✨

No.6

>> 2 あっ😹見つけちゃった😹✌🌟 ちょうど携帯触ったとこ😹約束してたから⤴🌟😁 また宜しくお願いします🙋🍀😃 ホシさん待ってま➰す🙋 … 🐝さん、ありがとう✨

てかpart1の最後のレス、🐝さんだったのがうけた(笑)

一応主だから俺がビシッとしめるつもりだったのがあっけなくて笑えたよ😁

No.7

>> 3 お誕生日おめでとうございます✨✨✨ いい一年になるといいですね😊 ありがとうございます🙇
そうなるようにしていきたいです(^O^)

No.8

>> 4 ㊗HAPPY BIRTHDAY🎂 🎊🎉💐🎁 誕生日にpart1スレ満 誕生日にpart2スレ開始 主のなおさん、おめでたい事がトリプル… ホシさんありがとう✨
朝見た時、感動した💡ちょっとうるっときた😭

そういってもらえて救われます✨

24歳は変わらないといけない歳なので徐々にペースあげていきたいと思います⤴

今後ともよろしく🎵

No.17

こんばんは✨
放置しててすみません💦
家いるとナイーブすぎて書けない自分がいます🌀
主ながらいたらなくてすみません🙇

皆さんいかがすごされてましたか❓👀
台風がすぎて急に寒くなりましたね。
体調崩されないようにして下さい⤴
季節の変わり目は人恋しくなりますね😱
今日は自転車でコンビニきました。空を見上げるとまぁ星が綺麗で✨
岡山は星がすごい綺麗に見えます。
滋賀にいるときは周りが明るくて星はあんま綺麗じゃなかったけど、地元帰ってふと空をみると地球の壮大さを感じますね😃←ロマンチストー(笑)
絶好のウォーキングびよりな感じがしますね💡
さぁ今日は暇デーです。
つか誕生日パーティー開いてくれる予定だったみたいでこれなくてすみません(>_<)
誕生日の日の夜は…
一人で寂しく酎ハイ飲んだら爆睡してました😱
誕生日おめでとうメールは0。
人生はじめてです👍✨
まぁ自分で0にするようにした感じですが…

24歳ってほんま大人の年齢で今びびってます(笑)

ってわけでおでんも食って睡魔が襲ってきてるなおさんでした😁

話しよー🙌✨

No.19

>> 18 久しぶりです🙋

体調はすごぶる悪いですよ🌀でも悪いといいません👍✨

金星って❓俺北斗七星しかわかんないです😱後北極星とか。 星はいいよ⤴ほんと(^O^)

• << 21 そうなんですか😔 無理しないようにして下さい😔 寂しい時間は、なんとか過ぎましたか?‥ そうですね🌟星はいいです🌟 金星は凄く光ってるのですかね😊目立ちます⤴ オリオン座見えるんちゃいます? 冬は空気が澄んで星が一段と綺麗ですね🌟

No.22

>> 20 こんばんは😃 🐝さんの言うとおり… 愚痴をここで吐かずに、ではどこで吐くの~😢 私も愚痴りやすいからさ、弱音や愚痴って吐き出してくれる… ホシさんこんばんは✨
愚痴や不満や不安など言ったらすっごい暗い感じになっちゃいますよ💧

過去いつまでひきずる男やし俺🌀
いやになってくるよー
うわー
って感じ(笑)

明るい話したいですよ、やっぱ⤴

• << 25 なおさんがそうしたいなら✨ ただ無理に明るく振る舞うと後々しんどい事があるから… 全くなしではなく、たまには吐いたら少しは楽にならないかなって思っただけだから… あんまり気にしないで、気楽に楽しくいつも通りでいきますか🙋

No.23

>> 21 そうなんですか😔 無理しないようにして下さい😔 寂しい時間は、なんとか過ぎましたか?‥ そうですね🌟星はいいです🌟 金星は凄く光って… そうじゃそうじゃ! オリオン座じゃ!
俺それしか知らんわ😱
そうそう小学校の頃、望遠鏡を買って二回くらい見てそのまま押し入れに眠ってるのを思い出しました😱笑

No.27

そうですよね💡
じゃあたまには吐きます👍✨
でも結構酷いこと書くかもしれないんで性格疑わないで下さいね😱

つかカイジついにやりましよ💡沼攻略しましたよ😁
長かった~✨

後、さしこのくせに、来週最終回かもしれないらしいです。 ほんま終わらんでくれー😠

あっ後、さしこのくせにで見たほうがいいのが銀だこでアルバイトする回。さしはらの常識のなさが浮き彫りになった回なんですよ💡あれはうけた(笑)

• << 36 性格疑うっていうよりは、そんなに辛い思いしてるんだなってカンジですよ~ カイジ頑張ったんやね~おめでと✨ さしこのくせにって、都会でしか放送されてないって事? 銀だこの回、チェックしときます☝

No.29

>> 28 ようつべってYouTubeってことですよ💡
ちょっと笑ってしまいました😁

No.31

>> 30 いえいえ~✨
そういうの可愛いくてキュンキュンしますよ~😁

No.33

>> 32 してないですよ😜笑
俺天然な人好きなんです✨つか俺自身ちょっと天然なんで気づいたら言って下さいね⤴

でも昔天然と思わしてぶりっこ計算な女に若干だまされたことあります💧
男と女で全然態度変わってて😱
女は演技出来るから怖い怖い😠

No.35

>> 34 高校のときの話ですけどね😱女こえーってその時女の怖さを知りました😩

天然っていうかドジかな…
映画館でポップコーン落としたり、歯医者で口ゆすぐ時水こぼしたり…
女の子なら可愛いのにね😔

つかほんま夜涼しいというか寒いくらいですね(>_<)🐝さんはいつの季節がすきですか❓👀夏から秋になるこの季節の変わり目はどんな気持ちがしますか❓

• << 37 へぇ😊可愛いじゃないですか😁⤴ お茶目なんですね(爆)ドジって言葉、久々に聞いたら‥何か新鮮🙌 秋になりましたね🍁空気がすっかり‥ いつが好きかな~🍀結構どの季節も好きですけど‥寒すぎ暑すぎは⤵😩‥ですよね💦 秋は少し寂しい感じ?主さんは好きなんですね🎑🌟

No.38

>> 36 性格疑うっていうよりは、そんなに辛い思いしてるんだなってカンジですよ~ カイジ頑張ったんやね~おめでと✨ さしこのくせにって、都会でしか… なんか俺ばか正直に生きていた結果、損しかしてないんですよね💧他の男はみんな起用😩
いいとこ全部もってかれるみたいな感じ(>_<)

さしこのくせにはどうなんかな❓俺YouTubeでしかみないからわかんないです💧
噂では終わるみたいです😩
みてみてくださーい!後、アニメで今期お勧めなのあったら教えて下さい🙇

• << 43 私は騙すより断然騙された方がいい派なので、いまでもバカ正直なまんまですヨ💦 だからド天然って言われるのかも… もういい年して、少しはこなれろみたいな… 嫌だ~こなれた私なんて私じゃない!! こんな奴もおります😂 だから恋愛なんか特に駆け引きなんかしないし…駆け引きを楽しむなんて訳わからんのですヨ💦 女の子も男の子も計算ずくあっちいけしっしっ💨ですわもう🎵

No.42

>> 37 へぇ😊可愛いじゃないですか😁⤴ お茶目なんですね(爆)ドジって言葉、久々に聞いたら‥何か新鮮🙌 秋になりましたね🍁空気がすっかり‥ … ほんま❓
なんか大人な雰囲気だしたいです🌀
やっぱり男って外見より、雰囲気とか頭の回転とか知性とかが大事な気がするんです。器がおっきい感じ❓
なんか俺ガキくさいというか
チャラ男に年上に見えませんって言われるし😩
去年のプールの監視員では小さい子供にあっ!オードリーの若林だ!って言われるし。
20歳のバイトの女の子には愛想ないから怖いって言われるし。

こう万人うけする大らかな大人な雰囲気だしたいです😱
どうやったらでるんなー😠

そっかぁ✨
確かに寒すぎあつすぎは嫌ですよね。
俺は秋と冬は好きっちゃ好きだったけど。なんか涼しかったらしゃきっとしません❓孤独な感じが好きだったけど、最近はなんか冬苦手になりつつあるかも😱
わかんないです。
んでも夏よりは冬のほうがいいかな。

🐝さん、ホシさんはふと、はあ~なんか寂しい…とか思ったりしません❓

• << 46 確かに器が大きい人かっこいいですね😃 まとめたり、面倒見の良い人🌟 でも、色んなタイプいますし、主さんには主さんのいいとこありますやん⤴ 今でも楽しい方やし、いいと思いますよ😃 モテそう⤴😁 童顔で若く見られるんですよね😊いい事ですやん⤴🍀まだ若いし🙋
  • << 48 土日や連休にたのしそうなカップルや家族連れを見る時かな~ 遠いなぁと思う… でも、あんまりそういう事に向いてない自分も知ってる…個人主義だから 後は、電話で話のできる友達がだいたい忙しくて、なかなかしゃべれない時かな 私は11月のキンとした少し肌寒い、年に一週間くらいしかない時が好きです…読書はかどって、ついつい徹夜とか(笑) ゴメンナサイ私まだ新アニメのチェックしてない(>_<) 地方だと一週二週放送遅れて当たり前だから…そのうち入ってくるだろとのん気で… 侵略イカ娘と、ちはやふるくらいしか耳に入ってません💦 また娘に聞いてから報告します👮

No.45

>> 43 私は騙すより断然騙された方がいい派なので、いまでもバカ正直なまんまですヨ💦 だからド天然って言われるのかも… もういい年して、少しはこな… そっかぁ⤴
自分を貫いた方が素敵ですよね💡

でも男のばか正直はあほみるだけです💧
ほんま恋愛ってかけひき😩女の子はかけひき上手くない部分あっていいと思うけど男は致命傷です😔
あきられるし。
上手い男にもってかれるし。
あほ~みたい😫

ほんまあっちいけほいほいやわ(>_<)

• << 49 駆け引き好きなもの同士どうぞってカンジ… 駆け引きなしの恋愛しかできないです😼 駆け引きしだす相手や駆け引きしだす自分にドン引きしていっぺんに冷めちゃう 変わった人です全く私は😂

No.50

>> 46 確かに器が大きい人かっこいいですね😃 まとめたり、面倒見の良い人🌟 でも、色んなタイプいますし、主さんには主さんのいいとこありますやん⤴ … ほんまね~包容力が一番大事らしいです💡難しいね~

昔はね~まとめたりするキャラやったけど自信がなくなり避けだしてから全くそんなことせずで…

武勇伝!目で女落としたことあります👍
高校のとき、テストとか前にとりにいくじゃないですか、んでじっと見るんですその子のこと。んで向こうがちらっとみてきても目そらさずじっと見るんです。 これ一回だけ成功した(笑)あーきもっ
若いっていいねー

もてそうじゃないから困ってるんですよー😩今外見悪し、中身悪しだかんね👍
まぁいらないけどとにかく自分に対してどうでもいいっていう感覚をなくさんといけん😔
いつからこんな性格になったのか…
自分にあきらめてる感が半端ないんですよね~
やり直さんとなー

つかもう5時やでー!早い!今日は早い!なんもしてない。全部働き者君がしてくれとる😱

No.52

>> 51 二股かけてたんですか❓👀

今日早いですね😫
はい、お休みです(^O^)

• << 55 二股!? どこにそんなん書いてます!?😱💀 一言も書いてない😹 面白いスレを発見したからロム=読む 読んでただけ✌😁 ミクルに友達少ないです‥ あちこちレスする時間が無い😹私レス遅いし(爆)😹 また出かけるので、寝ますね⤴ すぐホシさん来てくれますよ⤴🌟😁🌟 またねー🙋

No.53

>> 48 土日や連休にたのしそうなカップルや家族連れを見る時かな~ 遠いなぁと思う… でも、あんまりそういう事に向いてない自分も知ってる…個人主義… そうなんだぁ。
向いてないかぁ~
そう思われてたら再婚とかは考えてなさそうですね。

結婚ってなんなんでしょうね。時々なんでみんなそんなはやく結婚すん?って思います。
最初だけな気がしてならない。支えが出来ていいと思うけどそんな器じゃないって思ってしまう。浮気とかは絶対したくないし。

アニメ期待してます。つか青のエクソシストみれてないわ~

No.54

>> 49 駆け引き好きなもの同士どうぞってカンジ… 駆け引きなしの恋愛しかできないです😼 駆け引きしだす相手や駆け引きしだす自分にドン引きしていっ… かけひきなしの恋愛がいちばん素敵だと思います。
自然がいちばん⤴

• << 58 ありまと… 再婚絶対ないよ~ビンゴ🎲 結婚してみてわかった…私、結婚制度に全く向いてない… だからばぁさんになったら、どこかのじぃさんと事実婚みたいなラブラブに憧れてマス🎵 結婚、女の人はしてみたいと思う…男の人はどうなんだろ? 浮気したくない…エライなぁ~ 結婚なんて、お互いのタイミングが合わないと無理だと思うし、だからこそ本当に好きな尊敬できる人と結婚できたら、浮気なんかしないと思うな~☺ 何で結婚を急ぐのか正直わからんです… 結婚したいとせつに願う相手じゃないのに結婚なんか考えられんし… 適齢期は人それぞれ右に習おうとするから慌てるんでない? 結婚や子供の有無の物差しではかるやつぁでえきれいだよ!! 人の事なんだから放って置いて下さいってカンジ🍀

No.57

>> 55 二股!? どこにそんなん書いてます!?😱💀 一言も書いてない😹 面白いスレを発見したからロム=読む 読んでただけ✌😁 ミクルに友… 冗談です😜
ロム=読むっていうのを今知った時代遅れな人間が私です🙋

はい、お休みなさい✨

No.59

>> 58 よし、二十歳女がきた💡
後は若いもんにまかせりゃええ⤴

そうですよね~
質問なんですけど結婚されたことに後悔してますか❓👀

No.61

そっかぁ✨
なんか感動しました💡
娘さん、いい子ですね😊
ホシさんもいろんな経験されて今を頑張っててすごい素敵です(o^∀^o)
尊敬します✨

バイト終わりました👍
今自転車で帰ってます😃
清々しい朝ですね🎵
ではまた明日😊

No.62

こんばんは✨
今日は10時入りです💡
ちょっと一段落✨

No.63

今日は皆さん忙しそうですね💧
店内掃除でもしようかな⤴

No.65

>> 64 こんばんは✨
昨日今日は暇な日なんです😱
掃除やりましたよ💡 実は今日店長に掃除が出来てないって言われた(>_<)
確かに汚かった😩

No.67

>> 66 なったよ😊
埃にうもれながら頑張った🙋
🐝さんは今何してますか❓👀

No.69

>> 68 ありがとう✨

何見てますか❓👀面白いのやってる❓

No.71

>> 70 歌番組誰でてました❓
🐝さんはヴィジュアル系の方の音楽しか聞かないの❓

夜中アイスはムフフですよね😁

アイスはどんなのが好き❓

質問責めや💪

No.73

>> 72 トロネーゼ❓スーパーとかで売ってる❓
今度食べてみよ💡
🐝さんお菓子とか好きですよね✨
食べても太らない体質❓よく動いてるから大丈夫なのかな⤴

バラードだったら誰聞きます❓

ん~俺最近曲聞いてないな~
普通のJPOP。流行ってそうなの、聞いてた感じです。特別好きなアーティストとかいないんですよね~

No.75

トロネーゼ今みたらあった💡うまそう!今度食べてみます✨

食べても太らないのいいですね(o^∀^o)やっぱり細いんだ💡なんとなくイメージ湧いてきたかな⤴

いきものがかりいいですよね✨きよえちゃん好き🎵

ヴィジュアル系俺別に好きでも嫌いでもないですよ😃なんで❓👀

俺も嫌いな人はいないです😃

No.77

>> 76 俺も疲れた時とかは甘!😻っていうのが好きです💡

そういう人いますよね🎵怖くないよ(^O^)羨ましい~。俺もうぷくぷく、顔もぷくぷく(>_<)ニキビあるからどげふぐみたい😩

ヤンキー系ってよりちょっとギャルっぽさはいったお姉さんかなって想像してます✨
身長低いの可愛いじゃないですか🎵

EXILEは歌声がやっぱボウズの人がいいから好きです✨
あれ?ボーカルってあつしと誰だったかな?ボウズがあつしだったかな?
もう今こんな思考回路😱
疲れた(>_<)

No.79

>> 78 ボウズそんな好きじゃないですよ(笑)
あの人の歌声が好きがすきです。そうやった。たかひろやた。

ギャルじゃなかったー(笑)😂
ヤンキーって意味が分かんないんですよね(>_<)
俺のイメージ、ヤンキーってきったない感じの金髪ストレートで長髪、ひとえであぐらかいてる感じですよ😭

メイクがギャルっぽいんかなって思ったんです。そんなに濃くない感じですか❓
兄はニキビ昔はでとったけど綺麗。いとこが汚いかな。

お肉は顔とお腹。特に顔。ぷくぷくはりねずみ。ハリセンボン。

1日洗顔は二回。泡立てネットで泡立てして泡でころがす感じでつつみこむように洗顔してます

両親は52、3。それも試した
俺あらゆることをやって勉強してこの結果。
まぁ綺麗にする方法はわかってるんですけど現状できない感じ
規則正しい生活、運動する、食生活、治したら多分よくなる でもニキビ跡ひどいからなかなか難しいかも

大学卒業してこのバイトしだしてまたあれたしね

おー書いた書いた

No.81

>> 80 たかひろさんは普通ですね(笑)うん、イケメン⤴

いろんな努力されてますね✨
女磨きだ😊
絶対綺麗そう✨
髪すごい手入れされてますね🎵どんな感じの髪型ですか❓
俺のイメージではちょっと明るめの茶髪でミドルたけくらいでボブな感じかな💡
違うかな(笑)

ん~ヤンキーって意味が分かんないんですよね😥
じゃあ益若つばさは?これは綺麗なギャルでしょ。。
佐々木希は?これはギャルではない。←綺麗すぎ。
小森純は?これはうるさいギャルでしょ。
じゃあヤンキーは?
ヤンキーの芸能人って?
ヤンキー意味分かんないですぅ😂

俺の中ではヤンキーはやさぐれた不良っぽい感じでギャルは綺麗なギャルとちょっと汚い無理なメイクのギャルがいるって感じです。

だから🐝さん絶対ヤンキーな感じって言ってるのがわけわかめですぅ←ふる😹

いとこは31と29くらい?かな。普通の人よりは汚いと思います。俺が一番汚いかな。

両親若いですか?二人ともですよ。

身長は179で体重が63くらい。
筋肉ないんです😱
お腹はぽっこりしてはいないかな~微妙。たるたる。脚と腕が細い、色白、顔はとらふぐ、パッと見草食系、オードリ若林よりな顔のきもおとこです💪
中学時代はジャニーズにのりで友達に勝手に応募されて書類だけうかった人だったのに今はこんなです😭同窓会なんてでれましぇーん(>_<)

まぁ外見はもう捨ててます。あきらめてる。

いいとこさがさないとーほんまそれです。今年度中に社員になるようなとこきめないと家だされるそうです。
前向き思考を作って頑張らんとなー

書いたー書いたーよー

バイト終わった。🐝さんは今から寝るのかな❓お出かけかな❓
今日はいい天気やー🌹
いい1日を✨

No.84

こんばんは~✨
今日めっちゃ寝たけどなんか体中がだるい😭
ダルビッシュ💪

やっぱり🐝さん綺麗そうですね~
俺はおしゃれとかほんましてないな~
勉強せなあかんな~
はあ~
今日で3連休も終わりですねぇ

🐝さんあれから眠れましたか❓

ホシさんどうされてますか❓

No.86

>> 85 こんばんは✨
ほんまおしゃれそうですよね⤴

漫画そんなかりたんや🎵
どんなのですか❓

まーくん派ですか😲
俺佑ちゃん派です(^O^)顔が好きです💡

でもまーくんすげえわ✨16勝ですよ⤴防御率一位で。今シーズン多分沢村賞とるんじゃないんですかね。すげえわほんま✨

No.88

>> 87 プロ野球選手としても佑ちゃん派です⤴
まーくんも好きですけどね😊
ダルビッシュはイケメンすぎる。
ありゃあダルビッシュすぎるわ✨

はい、お願いしますね⤴
今日の人は39歳女性ですよ~
働きやすいかやすくないかはわからないー😱
なんか非常に今日はだるいです😩
🐝さん今日はきませんね。珍しい😭

• << 90 おはようございます🙋 スミマセン🙇 ちょっとパタパタしてました🏃💦 前のレス、サッと目を通しました👀 私、綺麗と違いますよ😹(爆) へんてこですわ✌ 許してくんなせ✌😁🌟 ホシさん🌠レスどうもです🙋 不細工キャラでスミマセン🙇(爆)
  • << 94 プロ野球選手として… プロ野球はいくら優秀でも怪我に泣かされると聞きました いい選手でも運悪く怪我に付きまとわれて活躍できず引退を余儀無くされる選手が多くないと… だったら、ダルビッシュもマー君も結果が目立ち過ぎるくらいですから… 佑ちゃんを一番応援したいです✨ 結果が2人より目立たないのは、まだプロに入って浅いからでしょう? 主さんがプロ野球選手として佑ちゃんイチ押しな理由を是非ともご教授下さい‼ ダルビッシュ過ぎる…(笑) なんとなくだけど分かる気がします…私生活と仕事のラインがきっちり別れ過ぎていて完璧過ぎる印象です確かに… さっき聞いてた曲大爆笑だったので、話の流れに全く関係ないですけどオススメします👍 おニューのかさぶた、ペットに食われろ 家の裏でマンボウが死んでるP feat.GUMI いわゆるボカロ曲ですが… さっき聞いていて、本当に何回も声を出して笑いそうになるくらい笑えました(バロス これ、笑って大丈夫な時間に聞いて大笑いしたいです🎵 多分ですけど… おニューのかさぶたとGUMIで、出るかと… それで出なかったら、マンボウも追加したら出るんじゃないかと… 今度どうやったら一発検索出来るか調べときます🙇 🐝さんいないと寂しいですね… 私がレス作ってる間に登場の、いつものパターンを願います🙏

No.91

>> 89 はい~ 1F終了したので今2Fです😃 コミックス追加 とある魔術の禁書目録(インデックス) ほぼ娘の分ですが、続きが私も気に… とあるって面白いですか❓
俺全然みてない~(>_<)
あっそうそう昔のお勧めアニメ、ブラッドc
あれはさやが可愛いくて内容も最高でした⤴

娘さんっておいくつなんですか❓親子で好きなもの同じって素敵ですね😊

• << 99 とあるシリーズ… インデックスもレールガンもハマりますよ~ おおっ👀 ブラッドシリーズでC押しですか~ 贅沢に作ってるアニメ、是非ともみたいところですが… こちらで放送されていないので未見(泣) ブラッドシリーズで実際ON AIRで見たのは+(プラス)だけ… (泣) 1日24時間足りん過ぎ‼ 48時間でも足りないかもです(バロス

No.92

>> 90 おはようございます🙋 スミマセン🙇 ちょっとパタパタしてました🏃💦 前のレス、サッと目を通しました👀 私、綺麗と違いますよ😹(爆) … あー🐝さんきた🙋
ドタバタしてたの❓👀
ドキュンコドキュンこにゃんにゃん❓
それとも
ドキュンコドキュンどっかんぼいんぼいん❓
それとも
ドタバタキャンセリングシステム搭載した❓

わー俺意味わからん(笑) 👴

綺麗、ブサイク関係なしに女磨きされてるんで素敵です👍✨

• << 101 バロスバロスバロスwwww 禿げと 女磨きポイントたかし☝

No.96

>> 93 主さん😹😁😂(爆) 何じゃあ➰そりゃあ😹(爆)って感じです🙋 美容関係は好きだけどムダな努力です➰😹ナハハ(笑) 身体ダルい😩の、心配… ふふ(笑)

あー楽し👯

ドキュンコドキュンこにゃんにゃん、可愛いでしょ😁

無駄な努力なんてこん世にありませんよー🙌
努力は絶対にどんな小さいことでも報われるものです(o^∀^o)

• << 98 可愛い言葉ですね😹どこぞで覚えましたか❓😁➰➰➰まあ🙋ありがとうございやす🙌 そう言ってもらえて嬉しいございやすよ✌😁🌟
  • << 105 はげと はげと その時は無駄に思えても… 後から振り返ると… なんと、この為だったのか~ 多数経験しました 間違いないです☝

No.118

>> 99 とあるシリーズ… インデックスもレールガンもハマりますよ~ おおっ👀 ブラッドシリーズでC押しですか~ 贅沢に作ってるアニメ、是非と… あーブラッド+です!!すみません🙇
ざっと読みましたが娘さんうける😊
可愛いですね(o^∀^o)
また明日返事しま~す⤴
でわ🎵

No.120

あ~めっちゃ体調わり~
帰って6時間は寝たけど全身だるい
鼻の横また黄色ニキビできとるし
はあ~
もうめんどくさ
寝よ

今日バイトだりぃなぁ
最近バイトめっちゃ長く感じる
ドリンク補給やら多分結構あるやろし、1時半くらいから訪問待ってま~す

No.121

こんばんは。
一時間チルドにこもったが半分しか終わってない😭
しかもなんか胸やけする。
気持ちが悪い。
またおでん捨ててるし、まぁいいけど。 働き者君は10時~1時、20歳と入ってたら何にもしてない。
むらがありすぎますね~

皆さんどうされてますか❓

No.123

こんばんは✨
いえいえ⤴

そうですよね~😩
つか誕生日からもう一週間たつんか😲
はや!

つか本もだしてないし、あのチャラ男なんもしてないな~
女と話しにきてんかーい✋まぁええけど。
それにしても今日は無言デーだからやたら疲れる。
気にせんかったらいいけど存在が嫌。
一人のほうがまだいいー

あー愚痴ったよ👴

やること多いわ~(>_<)

No.125

>> 124 つらいというかなんというかって感じです😩
深夜のコンビニって俺おっさんとはいれるイメージあったんですよね(>_<)
おっさんと会話したいものです😭

カイジ見てよー!
大当たりやっときめたとこやと思います。途中からでも分かりますよ💡

No.127

おじさんか主婦か可愛い子がいいですね⤴
つかマジ発狂しそう。手伝うって言葉あの女知らんらしいです。
まぁ俺もあんなかんじだったんやろな~とか思いますが…

🐝さんは❓疲れたまってない❓

No.129

>> 128 ん~俺にだけ愛想悪いんじゃないんですかね(>_<)主婦の人らとは仲良さそうやし。

それは良かったです😊
俺寝ても全然疲れとれません(∋_∈)
昨日8時間くらい、今日もそんくらい寝たのに今眠い(ToT)
どゆこと~😩

楽しい話しましょ(^O^)
そうそう、ドキュンコドキュンこにゃんにゃんはずっと前にmixiやってたときアニメ好きの女の子がそんなこと言ってた⤴
どゆ意味かはわかりませーん😹

No.131

はあ~
やっと発注終わった。マジ今日休憩全然してねえわ(ToT)
まぁええけど⤴
ほんま疲れとれん~ 半身浴疲れとれますか❓
最近いっこもやってない

mixiいい思い出ないんですよ😭
今やったら普通な感じに出来そうやけどmixiで見ず知らずの人とは恋は出来ないかな。
昔同級生とかとちょっとしてたけど自滅した😹
mixiはこりごり。

出会いほしいですけどね😱

🐝さんは❓恋は❓

No.133

>> 132 メールから入る恋愛もありますよ~✨
紹介とか💡
あんま上手くいったことないけど😩

リアルいい感じなんですか⤴どんな感じ❓👀

俺めっちゃ恋愛体質だと思います😭

No.135

>> 134 よほどタイプじゃねい以外は大丈夫かな⤴

お相手は年下のイケメン風か、年上のワイルドな感じの方でしょ👍✨
知ってるんやからね😁

主さん頑張らんといけんけど、出会いがない+今恋愛に臆病になってる+自分に自信がなくなってすっからかんのぱーだから付き合ってもらえるような方はいないんじゃないんですかね~😨

No.137

>> 136 どっちですか❓
ズバリ年下っしょ!?
つかあの女ガチきれそう💢
俺ほんま若干若い女嫌い症候群なんですよね(>_<)
あーはらたつ

No.139

やっぱ年下イケメンだった💡
美男美女カップルですね(o^∀^o)

はい。
ありがとうございます。

No.141

こんにちは~✨
いい天気ですね~

寝たけど頭がかち割れそうぐらい痛い(>_<)
最近おかしい😹

そっかあ。
女の子はホソマッチョが好きってみんないいますよねぇ

すみません、今日仕事ないです(>_<)😱

No.143

>> 142 限りなく寝た😭
やぱおかしいわ(>_<)
なんか大人な対応ですね💡
そうですね~楽しんでって言われて素直に楽しめたらこんなになってないと思うけど、状況が状況ですのでねぇ
ありがとうございます🙇

ビール⤴仕事終わりに同僚とお食事
OR
イケメン君と二人でお食事ですか~👀

No.145

>> 144 こんばんは
もう限界かもです。 無理して明るくするのも疲れた
永遠に寝れる
やっぱり立ち直るとか無理な話だったかもしれん
俺こういう人間だったんじゃわ
昔の自分は消えた
一人じゃなんにもできん
真似事
真似で生きてきたから自分がない
意志がない
もう疲れた

実際性格俺めちゃくちゃ悪いし
幸せな人みたらむかつくし
そんな人間しねばいい

• << 147 これだけ正直に話してくれて さぞかしツラい思いをされている事でしょう 話してくれてありがとう 嬉しいですよ私は😊 自己嫌悪でケイタイ見たくないかもですね 死ねばいい… それに値するくらい辛い それに値するくらい価値がない? いいえ 辛い思いをした分だけ、同じような立場の人の痛みがわかります 死ねばいい 死にたい 死ねない どうやって死ぬか 色んな死に方はあった 実行しなかった 生きている 当時の私は、そうでした もしかして今も余り変わらないかも… 一つだけ決定的に違うところは 自分からは絶対死なない 自分に大した価値があれば堂々と生きていけますよね、きっと… 自分にそんな価値なんてあるのかなと今でも思ってます でも、生きる価値 って何だろう… そもそも価値って何だろう 価値ない人が死んでいる訳ではない… 少しずつ、一言で構わないです ゆっくりでも構いません 続きを、お待ちしております ⭐ホシ🌠
  • << 149 主さんこんばんは🙇 昨日は、休みと聞いてたので覗かなかったけど… 精神…かなりお疲れだったみたいですね😔 落ち着いたら、また聞かせて下さいね…🌟思いを吐き出して少しでも楽になってもらえたら嬉しいです🌟 また来ます🌠おやすみなさい🌠🐝

No.152

🐝さん、ホシさんレス出来なくてすみません💦
また、心配してくださってありがとうございます。
皆さん優しいですね。優しすぎます😭
ホシさん、ほんま優しすぎます😢いいお母さんなんでしょうね(^O^)
また落ち着いたらレスします。
私は大丈夫です。

つかさしこのくせにほんまに終わっちゃったよ😩
楽しみがなくなった。
さしはらはすぐ泣きますね😹
ちょっと泣きそうになりました(>_<)
でわまた

No.155

>> 153 横レス失礼します 前のスレからずっと拝見してましたが、これではハチさんが、来辛くなりますよね~ それに主さん ひま○人話そう🎵というス… レスありがとうございます。
ミクルは前回とこのスレしかたてたことないです。
後、学生ではないですよ。今年卒業しました。

No.156

🐝さんと誤解があるとかよく分かりませんが、🐝さんそんなこと全く思ってないと思います。
後、俺が限界とか書いてこうなったんかもしれないんであやまります。
基本俺はバイトは金土日月しかなくそのときミクルをつかいたいのでそれ以外は返事できません。
普段携帯はあまり触りません。メールとか苦手なほうというか面倒くさいっていう性格です。
コンビニバイトのときは寂しいし誰かと話したいのでこの板つくりました。
気軽に話したいだけです。
🐝さんもそうじゃないんですかね。ホシさんも。

No.157

こんばんは✨
もう10月ですね💡
はやいはやい😱
皆さんどうされてますか❓👀

No.159

>> 158 バイトですよ~✨
今日、明日は暇な日です(>_<)
つか鼻にでっかいニキビ出来てかなり萎えてます(笑)
顔洗わずに寝た日があって起きたらびびった😱
こんなんできたの高校生以来かな😢
鼻がきったね💨
あ~あ嫌なってきます😹

さしこのくせに見ました❓終わり方結構あっさりしてませんでした❓
さしはらすぐ泣きますよね💧ほんま終わって欲しくなかったです😭

No.161

>> 160 ブルーコードってなんですか❓👀

了解です💧

No.162

あ~気持ちわり~
なんか胸やけする💨

No.163

こんばんは~
鼻のニキビ潰そうとしたら潰それんで三センチくらいになった
マジ痛い
バイトマジ憂鬱
人前にでたくない
ほんま下にじじいおらんかったら普通に顔洗えて寝れたのになんでこんなことにならんといけんのん 自業自得やけど

つかなんで潰そうとしたのかも意味が分からん
あ~こんな思い何年ぶりやろ

つか人妻とイチャイチャとか昼間ミクルしてるとかなんでそんなこと言われるんといけんのんか意味が分からん
いきなりなんだったん
そんなこと一切してねえし証拠でもあるん❓
ほんま腹立つわ

しかも文章平仮名多かったらいけんわけ❓時間ないからそうなるし、自分ばかやからしゃあないし
そんなんで、なんでニートやら学歴否定みたいなのされんといけんのん
まあこんなバイトしかしてねえやつはニートみたいなもんやけど
あ~あ

No.164

イチロー200安打途切れましたね。
ほんま人って難しい
イチロー自身は200安打がどぎれるかもしれない状況でも不振な状況でも心が折れそうになっても前向きに取り組んでた

世間的にはイチローは年齢の衰えがでてきたなど勝手に批評され上原からは大変 ですねえと気をつかわれたらしい

自分では全然そんなこと思ってなくても世間が勝手に決めつける
自分は全然世間が騒いでることなんか知らなかったらしい

世間が勝手に騒ぐ
勝手に決めつける

自分がどう騒いでもあがいても相手が自分を信じてくれないと伝わらない

伝えるってほんま難しい

自分の意志を相手に伝える能力にたけてる人間が上手くいくのか
俺はうまくない

だから結果だけで示した
でも結果がなくなった
結局結果

口だけ達者でも話にならん

信じてもらえる人間と信じてもらえない人間

結果が伴ってないか伴ってるか

それでしか判断のしようがない

人はほんま弱い

人が恋人をつくる理由は❓
恋をする理由は❓
なんですか❓

No.165

頑張って下さい
おめでとう
励まし

簡単に口する
あなたは何をしてくれるんですか❓
そういってしまったらそんな言葉必要なくなる
都合いいときだけ人にエールを送る
どうでもいい、都合が悪くなったら平気で縁をきる
友達も結局人選び
順位づけ

組織もおなじ

結局実力、競争
資本主義だから当たり前か

ある人は24にして初めて人を憎んだだって

それってすごくないですか❓
24年間生きてきて人を恨んだことがないってその人がそんだけ人柄がいいから相手もそれに応える

俺はこんな性格だから人を恨んでばっか 恨まれてばっか

人を恨んで恨まれて何になるん❓
それはなんで❓
人を信じるから❓見返りを求めるから❓ 期待するから❓

No.166

なんじゃあの客は💨
一円玉100枚以上だしてこっちが説明しても意味わからんみてえなこといってくるし、くせえし、ストレスたまったー

後AVの落とし物があった。
この人とりにくるのきまじいやろなー(笑)

No.168

こんばんは!
携帯ずっと壊れてて店にもいかず携帯ない生活三週間すごしました!
そして今チップを古い携帯にいれればいいことをおもいつき今文章かいてます!いやーこの古い携帯うちにくー!
みんな元気ですか?
見ててくれー!

No.170

>> 169 コメントありがとうございます
そうですよね😥
なんとか戻ってきてもらいたいのですが…
どうすればいんでしょう

せっかく仲良くなれたのに自分のせいで情けないです(ρ_-)o

No.171

はあ~
疲れた
すぐ心折れる
結局俺なんもないが
脚が痛いのが治ればなんとかなると思ってたけど手術代はたまらんし変わらんと一生このまま

疲れた

バイトの太ってる人やめた
あの人リストカットとかしたことあるんやって
そんなこと人に言わなくていいのに
39年間付き合ったことないって時点でどっか変わってるんかな

別に自殺したことある云々はどうでもいいけど人に言う考えが間違ってる
やめた理由は店長がいやらしい

俺も最近サボってるのがばれて発注させてもらえなくなった
このコンビニ
休憩時間を勝手に修正されるのがきにくわない

いくら働いても修正される
やる気がおきんくなる

なんでこんなに自分に対して気力が湧かないのか…
楽しみがないから?楽しさを感じれないから?

正直もうしんどい

誰といようがだるいししんどい

こういう人生を選んだのは自分やしある程度は想像できてた
21からは全部跳ね返ってくる

耐えられると思ってた
自分はかなり苦労したし頑張ったし辛抱強いと思ってた
乗り越えられる自信はあった

でも期間が長すぎた
長すぎて感覚がおかしくなって麻痺して崩壊した

人の話聞くのもしんどい
腹立つしあわせるのにも疲れる
言葉にだすのはほとんど嘘で固めた自分
本音を言っても辛くなるだけ
嘘で固める人生の期間が長すぎた
嘘を本当にできると思ってたから

No.172

大分プラス思考になってきた!
寝起き二時間くらいはなんか駄目だ

くだらないこと、なんでもいいのでよかったら絡んで下さい🙇

No.173

脚が痛い😱
ほんまなんとかせな道がひらけない(ρ_-)o

No.174

11連勤が決まってしまった(>_<)
まだ3日目💨
非常に体がだるいです💧

No.175

4日目。精神的にきついです💧

No.176

はあほんまつらいわ
会話って人間にとってほんま大事なことよな
弱いわ、自分
もう弱いことを認めて自分に頑張れっていい続けることにしよ
頑張れ自分頑張れ自分
よくやったよ
よくやってきたよ
もう自分で自分のこと傷つけるのはやめよう

No.177

今日で5日目。マジでしんどい。
気持ち悪い

No.178

6日目。つらい。
元カノが夢にでてくる時点でかなり弱ってる。
寝起きがほんまつらい。4時すぎくらいから治ってくるけど今ほんまつらい。
泣きたい

No.179

人間止まったら駄目やね。何かを考える。
仕事のことや作業してる時は無心でなにも思わない。
やっぱ俺仕事人間が向いてる人だ。
最近バラエティやテレビみるだけで無理。テレビって恋愛の話多すぎる。
はやく腰を治したいね。
プライベートが充実しとったらこの仕事は多分天国。

俺はもっと頭使う仕事がしたい

No.181

>> 180 お久しぶりです✨
レスきてくれてめっちゃ嬉しいです😊
ごめんなさいね💧
きにくくなること書いたりナイーブなことばっか書いたりして(>_<)

また話しましょーよ⤴🐝さんとホシさん帰ってくるの待ってました💡
でもナイーブなことばっか書いてたけど(笑)👿
携帯ずっと壊れててレス出来なかったんです😢

最近どうですか❓
俺は結構前に店長にサボりすぎと言われてしまい、それ以来結構真面目に働いています。発注させてもらえん時期あったけど今はまたやらせてもらってます。

体調心配してもらってありがとうございます🙇
なんか寝起きとバイトきて1~2時間くらいすっごいつらいんですよね😥

今はそんなつらくないけどなんか駄目😱

頑張らんとな~o(^-^)o

No.183

>> 182 そうだったんや😱
俺は大丈夫だし、また🐝さんと話したいので覗いてやって下さいな👍✨
レスくれてほんとありがとうございます✨嬉しいです☺

ホシさんも帰ってこないかな~
気長に待ってよ⤴

因みに俺全然優しくないですよ💧
無神経って昔の彼女に言われたことあるし💨一番大事に思ってる人に素直になれない自分が嫌になりますね~👴

ん~腰は寝起きが死ぬほど痛い😢バイト中は結構歩くと右足に激痛がはしる(>_<)チルドのダンボール整理してるときははあはあ言ってる(笑)って感じです😂
体力なくなった自分にびびる毎日です😥

てかJKが大分前に入ってきたんですけど、俺何歳に見えるって言ったら19歳って言われました😭笑
どんだけ~←ふる!!

No.185

>> 184 病院いってないです😢手術するしかないんですよね💧
それか整体いきたいんですけど金がなくって(>_<)
痛みどめも意味ないし(ToT)

好きな人とか全くいないですよ(>_<)
軽いノリでもないですし、世間話ついでに聞いてみたんです。恋愛したいな~💧
つか女の子友達欲しい(>_<)

はい😊またきて下さい🙇
最近の別に見なくていいですよ⤴暇なときに覗いてやって下さいな💡
頑張ります(^O^)

No.187

>> 186 あれ❓俺このレスで言ってませんでしたっけ😱
実は俺、椎間板ヘルニアなんです。
内視鏡しないと治らんって言われました。
親は無理です。なんもしてねえくせに勝手にヘルニアなりやがって、そんなん自分で稼いで自分でなおせって言われます。
女の子友達はまず出会いがないです💧
このコンビニだけでは絶対無理です😂
なんかせんとな~

今年度中が期限なので4月までにはどっかしら就職しないと家だされます😢
就活なんかする気力が今湧かないんです💧まあ絶対しますけどね(^O^)

ほんまデスクワークつけるといいですよね💡

No.190

>> 189 こんばんは✨
あー今からチルドです💨今日は大量です💧
ほんまこの時間帯元気でない😱
頑張らんと終わらないから頑張ろ⤴

No.192

>> 191 疲れた💧
つか一昨日、一時~7時で休憩一時間半にされとったし💨
もう事務所あんま座らま
ほんま腹立つ
だらだら仕事しよ

外で水でもまこっと

🐝さん今何されてますか❓👀

No.194

>> 193 あー水まいたまいた
なんかえらいいらいらします。作業してるとき切れた感じでやってしまいます💧
僕はストレスの塊です

洗濯物お疲れ様です。今からの時期はなかなか乾きにくいから大変ですよね😱
ドラマ何見てました❓今期は家政婦はミタが面白いらしいですね⤴

クランキーチョコいいですよね✨

最近コンビニ廃棄でティラミスがおいしいんですよ😊

はい、頑張ります⤴

No.196

>> 195 まっすぐな男か…
知らないですぅ😂

部屋干しすると湿度上がって加湿器替わりにもなりますよね👍←なるかな?笑

働き者は相変わらず⤴あいつはちょっとチャラ男やけど、社交性あるし、努力しとるし自立しとるし男として魅力あるの分かります💡顔も俺よりイケメンやし、面白いしもてるの分かるわ。

クールな人って同い年の女かな❓この連勤ずっとその人。正直もう無理。あの人苦手です。
マジ無理マンボウです。
後、太った39歳の人はやめました。
理由はよくわからんかった。というかよくわからん人でした。
今募集かけてるみたいやけど勤務減らされてもいいから誰か入ってきてほしいです

ゆっくり寝て下さい🙇お休みなさい✨
またねo(^-^)o

No.198

>> 197 眠い、体がだるい、つらい、つらい、つらすぎ
はあ💨
ほんまきて二時間くらいつら

No.200

>> 199 今チルドやら終わって休憩ながら発注してます。
つかこの3日間全部休憩1時間半入れられとる。意味がわからん
俺なんかした❓
昨日絶対そんな休んでないから
1時~7時で4時間半しか働いてないことなってんですよ
1日3500円くらいやが
あほらしい
1~8時でも一時間半、10時~8時でも一時間半、
そんなん10時から入ったほうが絶対ええが
あほらしいわ~
🐝さん、どうやってモチベーションあげればいいですか❓
真面目に働くのがあほらしいとしかおもえません

No.202

>> 201 なんか休憩修正される人とされない人で分かれてます。
俺は最初あんまされてなかったけど最近酷すぎる
言いたいけど実際休憩してた時期あるしなんもいえない💧
腹立つ

温泉前いきました✨今金ないからいけない💧
後一週間しんぼうです💨
つか塩サウナって知ってます❓

No.204

>> 203 違うと思います。
最初はこいつは真面目に働いてくれてるから休憩1時間と一時間半、半々くらいにしてやるか→監視カメラみたりなんか一回クレーム入った。壁にもたれたりして店員の態度じゃないって→店長に最初の頃の気持ち思い出して真面目にしろと言われる→真面目した→発注やらせてくれんようになる→休憩一時間半連発→真面目にやる→半々くらいになってきた→最近も結構真面目→なのに一時間半連発
って感じ

温泉詳しいですね⤴そうそうそれです💡
あれ肌はつるつるになるけど男って玉ついてるじゃないですか。
んで座って塩が玉につくとだんだんひりひりしてきて時間たつとかなり痛くなって真っ赤になるんです😱
タヌキのけつみたいに😱
あれはなんなんですかね(>_<)ガードしてたら大丈夫やけど油断したら大変なことになるんです😂
シャワー浴びたら治るんですけど💨

ミストサウナとかいいですよね⤴
岩盤浴いきてえなあ~

お勧めサウナとかあります❓つかサウナ好きですか❓👀

No.207

今日で9日目✨
🐝さん昨日返事出来なくてごめんね🙇
今日は働き者君と一緒です💡
ストレスなく仕事出来ますが時間がなんか長く感じます(>_<)
薬草サウナいいですね🌟でもまだ出会ったことないです😂
つか塩サウナ、お湯ないですよ💧後、デリケートな部分って表現、素敵です😁笑

🐝さん、最近なんかいいことありました❓←唐突な質問😱

No.210

>> 209 こんばんは✨
いつも途切れ途切れになってしまってごめんなさいね🙇
今日、明日は沢山話したいです⤴
今日で10連勤目。肉体的にはしんどくないけど精神的にしんどい。
また休憩修正されとった。これ絶対なんかあったな。
こんなんはじめてやし。
俺もくびかな。くびにしてくれるならさっさとしてほしい。 休憩一時間半にされちゃあモチベーションがあがらん
発注もされとるし
よう分からん、このコンビニ

つかアニメのけいおんが知ってますか❓
12月3日公開ですよ💡
みてー!

• << 212 お疲れ様です🙇 ハードですね💦 疲労蓄積してるんちがいます?😥 お金の事、話した方がいいですよ😔 クビは無いと思いますけど… 今日は忙しくないんですか?話、無理せず程度で💦 けいおんて人気ありますよね😊…私観てないです🐝 夜勤ファイト🙋 🐝

No.211

店長俺にジュースおごってくれとったし。
意味がわからん
ジュースおごってくれんでいいから一時間半休憩をやめてくれ
440円変わってくるんですよ
タバコ買えるやんか
チルドやろ

• << 213 店長、ジュースおごってくれたんですね😊 でも時給へつられるのは…⤵ですよね…😔

No.214

>> 213 チルド終わった✨
今日は暇💡掃除せんとあかんけどやる気がでない💧💧

そうですよね~いったほうがいいけどこの休憩修正に文句いった人バイトでいないらしいんですよね(>_<)
難しいなあ~

けいおん絶対見にいかんといけん⤴

高校生誘おっかな~ あんま話してないのにいきなり誘ったら変ですよね😥
メアド知ってるんですけど、メール全然してないしなあ

一人でけいおんってのも別にいいけどなんか嫌😱
かといっていきなりけいおんってなんか微妙やしな~
つか断られたらショックやしな~

誘うならメールちょびちょびして誘いたいけど話題ないしな~
あーあ
気向いたら誘お

🐝さん最近なんか映画見ました❓

• << 216 あ、ごめんなさい🙇 お金の件辛いですね⤵この先、どうなるのか… 映画は最近行ってないですね~先月❓は行ってきましたけどね😊

No.217

>> 215 ご苦労様です🙇 私も用事してました。 掃除、ゆっくりして下さい🌟綺麗の気持ちいいです⤴ けいおん行くのですね😃高校生のメアドどうやって知… けいおんはみないと後悔するから見にいきます💡

高校生はバイトの子ですよ✨アドレスは普通にききました🌟
変わってもらったりしたい時連絡先知らないと不便なので(>_<)
バイトの人らは関わりある人は自然と連絡先は知ってます

ナンパとかしたことないです💧自信ないですから😱
顔もだし、一番はトーク力に自信ないんですよね😱
つかナンパはすかん💨まず、ナンパしてついてくるような女はすかん😔

映画先月何見ました❓

あっつかトロネーゼ前食べましたよ💡
あれチョコトロトロでめっちゃおいしかったです✨

今からティラミスたべよっと⤴

• << 219 すみません 話抜けまくりで⤵ チョコアイスおいしかったでしょ✨ トロネーゼ🍫🍨 そうですね😊主さん真面目だから、軽いの嫌言ってましたね😊 トーク力はあるでしょ😁 レスのように話したら👍ですよ⤴

No.220

>> 218 そうなんですか💡最近、高校生の話聞くようになったから、好きな人いるんだなと思ってました😁 誘いましょうよ👍可愛い人ですか😃性格明るくて優し… 好きな人はいませんよ💧
今後好きな人出来んかもしれん(>_<)
ほんま好きって感情誰みても湧かない😥
今までほとんど一目惚ればっかだったんですよ💨んでも最近誰みても外見だけじゃ好きになれんし、かといって中身で好きになるとかなったことはあるけどなりそうもないし
美人知ってから無駄に理想高くなったし
なんか正直誰でもいい感じになってきたんです😱ほんま最低⤵

女の免疫なくなってきたからなんかしら行動していかんとダメ、ダメ男になりそうで…

ちょっと今どきな人と会話しただけでちょっと緊張するし(>_<)なんか駄目

その高校生正直全然可愛いくないです😂性格も多分微妙⤵
家はこのコンビニの近くやないんですかね~
つか俺失礼極まりないですね💨

あー!!初めて🐝さん自分のこと言いましたよ!!
旦那さんおったんや😁 想像通り👍✨
年上でしょ!?んで紳士な感じでしょ!?

トロネーゼ最高💡また食べたい✨うちのコンビニ後一個しかない😁

俺真面目じゃないです⤵真面目になれなかった不真面目にもなれなかった中途半端な男ですよ😔
でも外見でナンパされるようなギャルっぽい女の人好きですけどね😱

ティラミスおいしかったよ☺

No.222

>> 221 好きな人出来るんかなぁ~😥
あー恋したいわぁ
キュンキュンしたいなぁ😱

もう恋なんてしないなんて~言わないよ絶対~←マッキー

ご飯何食べました❓👀

同い年なんだ💡
旦那さんとはどこで出会ったんですか❓
お子さんは❓

仕事人間素敵ですね⤴爽やか紳士(^O^)
優しい旦那さんですか❓

今は仕事はされてるんですよね❓
つか🐝さんいつ寝てるんですか❓

なんか質問責めになってしまった😨

No.224

>> 223 出来たらいいですけど、でもあんま自分から好きになりたくないです💧愛すより愛されたいです(>_<)
ご飯おいしそう💡
🐝さん料理上手そうo(^-^)o

食べますね~😁笑
何アイスですか❓👀

へ~✨友達とどんなことして遊ばれてるんですか❓旅行とかショッピング❓

駄目ですよ👊笑
まだまだ聞きたいことあるけど、でもまあ今日はこのへんでゆるしといちゃあるわ😜笑

また思い出したらいって下さいね☺笑

• << 226 あっ💦 料理苦手ですよ😂(笑) 旦那さん料理上手です💦 親友と遊ぶ時は、同性だと🍻・ショッピング・カラオケとか旅行とか…最近旅行は行ってないですけど😃 異性の親友だと、ドライブとかお話とか食事ですかね🍴 職場にいた時は男女大勢で飲み会しょっちゅうでした😃 みんなで泊まって仕事行ったり楽しかったですよ😃 今は体力がもちません😂(爆) 出かけるのが好きでした😃 今は疲れるので減りましたけどね😃行くのは行ってます😊

No.228

>> 225 そうですね😊愛して愛される恋愛して下さいな😃 いい人見つかるといいですね⤴ ミクルには親しいお仲間さんは居ないのですか❓ 話せる人がい… ミルクにはいないです⤵これしかしてないです😱

🐝さんは❓

アイスの趣味結構にとるかも👍つかハーゲンダッツ食いて~⤴ちょっと狙ってるやつあるんです✨
給料入ったら即かお💡
旦那さんすごいですね✨つか🐝さん絶対
美人ですね😁

楽しそうですね⤴
男の親友って二人で遊んだりもしますか❓
男と女に友情ってあると思いますか❓

続きはまた明日

頑張ります⤴ありがとう

• << 237 すみません🙇🐝遅くなりました🐝 返事します😃 ハーゲンダッツ狙ってるの、また教えて下さいね😁私も買うから⤴ ミクルに仲良くしてる友達います✨ ミクル事態、そんなに長くはないけど、来てから仲良い人いますよ😃🍀大切です。 来れなくなっても、何ヶ月後かに再会したり✨ 本当に嬉しいです✨ 男女の友情は人にもよると思うけど、私いますよ😃 小さい頃からの友達もいます😃男女関係なく付き合い長い人多いです🍀😊 後、私不細工ですよww✌😂 後、何かありましたっけ(笑) またレスします🎵🐝

No.230

>> 229 11連勤今日でやっと終わる
あー疲れた
なんかだるい
疲れた

No.232

>> 231 明日休みで、明後日バイトでその次休みでその次4連勤って感じです😱

No.234

>> 233 毎日寝れてるには寝てるんですけど多分精神的なもんだと思います。
🐝さん昨日の質問のお返事しましょ☺

No.236

>> 235 🐝さんほんまスイーツ好きですね😊
つか旦那さん夜勤とかある方なんですか❓

• << 238 はい😊大食いで甘いものもスナック系も好きで食べてますよ(笑) チョコムースケーキ2個食べました✌😁凄い甘くて美味しいです⤴ まだ食べたいから😂💦準備しながら食べます✨ はい😊旦那さんは、夜勤もあります。これからはないかも。朝も早いです。 質問抜けてるとこなかったですね⤴ そんな感じです🍀🐝

No.239

>> 238 ミクルに友達いるんですね✨大切ですよね、こうゆうの💡

男女の友情確かに人によりますよね。どちらがちょっとでも気になる存在だったら難しいけど…
俺は今まで0か100ばっか選んできてなくなりましたよ😂

大事ですね、友達わ☺

ん~🐝さんは不細工ではないと思います😜少なくとも雰囲気は美人やし可愛い感じです⤴

それにしても食べるねえ~😁でも女の子がスイーツ食べる姿って癒やされますよね(°□°;)

質問まだ抜けてますよ💡
何歳かってこと😜笑
ちょっとヒント下さいよ☺

No.241

>> 240 嘘だ、嘘だー😤笑
いってないですよ笑
んじゃあ小さい時よくみてたドラマ教えて下さい🙇

ああ、🐝さんイケメンの友達多そうな感じする⤴
そうですよね~、ほんまもっと大人な付き合いしゃあえかったとかよったら後悔ばっか😱

んじゃあ🐝さん不細工ですね👍
不細工でよく食べる怪獣だから…

ん~~猪やな⤴うん、ウリボーや😜笑

はやいですね💡
今まで出会った人って俺🐝さんとホシさんしかいません(^O^)
いろんな人と話したいんですけどね~
でも今はこれで十分✨

No.244

>> 243 あーそうだそうだ⤴

いけのめだかくらいちっちゃいっていってましたね☺←っていってねえよ✋
どう❓ひとりつっこみ😁

まぁ結局身長小さい可愛いらしい美人ってことでo(^-^)o俺こうゆうのあたるんで👍

ん~つくりたいけどめんどくさいです💧
それよりリア友つくりたいです(>_<)

そうですね、ホシさんこんかな~

No.246

>> 245 はい、想像しときます💡

リア友は去年自分でなくしたんです。
俺アドレス教えてる人10人くらい⤵

まあ来月はいろいろ活動する予定なんで👍
リア友もつくらなあかん

な、なぬ(°□°;)
この間にそんなことまでしていたとわ😲
やりますな👍

愛妻弁当作ってあげてるんですね☺

No.249

>> 248 はあ~疲れた
心底疲れた
はいよ🙋

No.251

>> 250 すでに疲れた⤵
🐝さん何してるぅ❓👀

No.253

>> 252 こんばんは✨
ほんとおやつよく食べますね😊

寝過ぎで腰が痛いです⤵
今日はちょー暇😱
🐝さんなんか話題ふって下さいよ~⤴

No.255

>> 254 今日どこいってたんですか❓👀
具体的にいって下さいよ😁

今忙しい感じですか❓返事とか無理にしなくても大丈夫ですよ(^O^)

この腰はやっぱりもう駄目みたいです。足腰ぐにゃぐにゃ
座ってもいたい
何しても痛い

もうお菓子、デザート博士ですね💡
でもなんで太らないんだろ…
不思議✨便利✨羨ましいね✨

No.257

>> 256 体質でしょうね✨
羨ましい~やまぴ~⤴

普通に遊んでたんですね😱っていつもを俺は知りませぬ😱👯
お茶してショッピング、町ぶらぶらって感じ❓

侮れないってわかってますよ💡もう通り越してます⤵⤵
起きれない痛さと痛さの疲れで最近寝れてるんです。寝ようと思ったら永遠に寝れそうです😱

そういえば11月22日っていい夫婦の日でしたよね💡
ニュースみてたら面白かったです✨
🐝さんなんかされました❓結婚何周年ですか❓
つか昨日は世間では休みだったんか…
ふむふむ

No.259

>> 258 手術したいしたいしたい😱😱

はあ今日二時間以上休んどんじゃねんかくらい座ってやる気全くでない💧

旦那さんと出掛けたんですか❓🐝さん、アウトドア派ですよね✨

10年こえてんですか😲今でもラブラブですか❓👀つか子供欲しくないんですか❓

俺結婚したくないけど子供欲しいです⤴

No.261

>> 260 そうなんだ(>_<)
どうしてですか❓自分の子供見たいとか思いませんか❓👀
嫌なら答えなくていいですよ✨

つかなんか最近小学生とかでも化粧したり凄いですよね。
小学生が脚がむくむの気にするとか昨日の朝いってたのには驚きました😨

ほんま素敵な旦那さんですね✨なかなか自由気ままにさしてくれる方もいないですよ✨🐝さんが素敵なんでしょうね⤴

仕方ないです💧俺が両親裏切ったようなもんだから。いい大学いかしてもらって俺に何千万かかってんだって話ですよ。 それで今このざまですから。
父親なんか何歳になっても休みほとんどなしで仕事頑張っとるし。俺がおらんかったら高級車買えてますよ。

んで俺自身は親孝行したいとかいう気持ちはどうしてもわかないし、こんな身体になってしもうたし。最低な子供ですね。
情けなさすぎて泣けます。

俺の人生なんだったんかなって。みんな遊んでるなか彼女もつくらず必死に勉強ばっかしてた中学ってなんだったんかなって。高校もなんのために勉強してたんかなって。大学も。 俺はこうなりたくて頑張ってたんかな。 なんも考えてなかったんやろな、多分。

No.264

>> 262 切ないですね😢 勉学励んできてはったのに…😔 私はアホだったけど職場に仲間に…有り難いと思う事ばかりで… いつか腰手術できるの願います… 勉強は実際は高校3年くらいから全くやってないんですけどね(>_<) テスト前勉強ばっかで。何も頭に残ってなくて。
俺もアホですよ。人の何倍も勉強せんと理解できんし、それから逃げだしたんです。勉強ほんま嫌いになってしまって。でもしなくなったら俺にはなんもなくって。アホならアホって認めて違うことに熱中したかったですね。
高校の先生に言われたこと今でも思いだします。大学推薦で決めたとき、あんなはそんなレベルで終わる人間だと思わなかったって。結構ショックで。今でもふと思いだすときあるんですよね。関係ないけど。
大学ってある程度でよくて入ってからが大事なのにね。
また関係ねえや

なんかこんな話すみません😱少し楽になりました✨

ほんと感謝ですね👍

小学生で大学生❓笑😲
嘘だー😱笑

小学生でピアスあけてる人いたんですか❓
すごいな🙈

No.266

>> 265 ありがとう✨
そうですよね⤴
頑張れるようにぼちぼち頑張っていきますo(^-^)o

それって🐝さんが小学生の時ってことですか❓

No.268

>> 267 はい👍✨

すげー✨🐝さんの小学校絶対都会ですね💡俺の学校そんな人全くいなかったですよ😱
化粧しとる人もおらんし普通な感じの子らあばっかでした(>_<)

世の中広いっすね👯

つかご両親の自己満みたいな感じがするんですけど、でも子供のうちから美を追求するのは悪くないことだとは思います✨
でも小学生に化粧はいりませんよねぇ😨

No.270

>> 269 都会の学校の小学生って一学年何組くらいあって何人くらいいるんですか❓

No.274

こんばんは✨
昨日は店長とでしたのでレス出来ませんでした💧
なんか働き者君は深夜帯働くのやめて準深夜にいくそうです。んで新しい人雇うみたいです。
まぁどうせ年下男が入ってくるんかな😱まぁええわ。

🐝さんどうされてますか❓

No.276

>> 275 今日は暇です💧
ど~も~暇暇男ですって感じです(>_<)

働き者君は卒業まじかでいろいろ忙しいからみたいです⤵
いいのやら悪いのやらって感じです(>_<)
元気でよかったです☺
つか話変わりますけど最近みたい映画多いんですよね✨
マネーボール、あんときのいのち?だったかな、後、カイジとけいおん。
あ~映画みにいきた⤴

No.278

>> 277 レスとか気にせず寝て下さいね☺

んでもチャラ男の話を聞くとなんかむかつきます⤵若いっていいですね😂

🐝さんなんか注目している映画ありますか❓👀

No.280

>> 279 疲れたたた😩

チャラ男はまあ普通の大学生ですよ💡

あんとにおいのきは気になりますよね~
気になる映画あったら教えて下さいね⤴

No.282

>> 281 洗いものお疲れ様です⤴
洗浄機使ってますか❓👀

ほんとですよね~✨まあ確実に男が入ってくるんですけどね😂

はい、楽しみにしてます✨
そうなんだ💡3Dは一回しかみたことないです。いいですよね✨

No.286

>> 283 洗浄機使わないんですよ💦😂自分で洗いたいんです😂 友達にも変わってるなぁ…😒と😂笑 ジャブジャブ系好きで、洗濯とか張り付いてますね⭐笑 … こんばんは✨
DVDは一人暮らしのときはよくかりてたけど今は映画館ばっかです✨
メガネおもくなるってどんだけかわいいエピソードなんですか(笑)
新人いつくるんやろ…
なんかシフト変わって俺週5になりました(>_<)
1月終わりから就活したいからそれまでにはきてほしいですね⤴

• << 289 週5勤務🌠気を付けて下さい🙇 今はDVD観るより🎬行く派なんですね⤴😊 大画面迫力ありますね🌟🎬👀 3Dメガネの話本当ですよ🐝重たくなってきて両手で持ってます(笑) 家帰ったら、ちゃんと休んで下さいね🌵🐝 ご苦労様でした🙇 🐝

No.287

やっべー今日腰くっそ痛い
痛すぎる
今日🐝さん来ない感じかな🙈

No.290

>> 288 主さん夜勤🌠お疲れ様でした🌉🐝 腰痛辛いですよね😔心配です🙇 昨夜は来れなくてゴメンナサイ🙇 今になり…🙏💦 そうですね🌵新人さん、… 終わった✨
レスありがとう🙇
また明日ね⤴

No.292

>> 289 週5勤務🌠気を付けて下さい🙇 今はDVD観るより🎬行く派なんですね⤴😊 大画面迫力ありますね🌟🎬👀 3Dメガネの話本当ですよ🐝重たくなっ… 🐝さん疲れた⤵
腰が二時くらいから急にいたくなった(>_<)もうやだ
深夜つらい
この人と入るのもつらい
もういや

すみません
弱音はかして下さい🙇

No.294

>> 293 例の女の人ですよ。 てかねバイト楽しくやりたいじゃないですか、コンビニの深夜とかって。世間話したりして。
週3って普通彼女と会うぐらいの感じゃないですか。しかも深夜勤で二人。普通、仲良くなったりしません?もうこの雰囲気が嫌なんです

最近この人と俺週5はあってますよ
ほんまびっくり

腰ヤバいです
多分メンタル的なもんも腰に影響するらしいですよ。テレビで前してた
病院🐝さん連れてって下さい(笑)

つか主さんって呼びかたそろそろやめません❓👀
出来れば、なーくんか、なーさんがいいです⤴
もしくは動物の名前なんでもいいんで主さんそろそろやめましょうよ(>_<)

No.298

>> 296 なおさん…😂照💦 お疲れ様です🙇 後少しです⤴ 無事終わりますように🙏腰痛… 気になってます🙇 🐝 こんばんは✨
腰心配してくれてありがとうございます⤴
今日温泉いきました💡やっぱ温泉自律神経にいいからプラス思考なります😃
🐝さん何されてます❓

• << 300 お疲れ様です🌠 温泉良かったですね😃自律神経に効果出たの実感できたの凄いです🐝🌟 今映画観てます🎬 ちゃんと観れないですけどね🐝

No.299

マジ暇!
つか俺バイト増やします!月9、10万じゃ話ならん⤵
明日派遣の登録会いきます💡

• << 302 ご苦労様です🐝 バイト増やすんですか💦腰もっと悪くしそう⤵😠 登録いつ行くんですか?🌵🐝

No.301

>> 300 何みてますか❓
なんでちゃんとみれないの❓

一人でみてんですか❓旦那さんと❓
質問ぜめや👍😁

• << 303 水曜ナイトパーク📺ドクターハウスシーズン2 です👀 テレビですよ🌟🐝 顔のケアしたり用事や間食でゆっくり観れません😁 旦那さん寝室で就寝です💤朝早いので🐝➰ 🐝

No.304

>> 302 ご苦労様です🐝 バイト増やすんですか💦腰もっと悪くしそう⤵😠 登録いつ行くんですか?🌵🐝 登録制派遣ならいつやてもいいし、腰がどんな感じか普通に出来るか試したいんです。金ないしね😱

登録は今日午後1時30からです🎆

No.306

>> 303 水曜ナイトパーク📺ドクターハウスシーズン2 です👀 テレビですよ🌟🐝 顔のケアしたり用事や間食でゆっくり観れません😁 旦那さん寝室で就… あー!ドクターハウスめっちゃ好きです!面白いですよね🎆
顔のケアどんなんしてるんですか❓詳しく教えて下さいね😁

手続き多分簡単です。登録制のバイトやったことあるけどザル扱いですよ。名前さえ覚えてもらえんし。おい、そこのお前みたいな。
簡単な倉庫内整理って書いてあったけど重たい荷物もつ系だったらやめます。
今はバイトですよ。派遣は登録制です。人材派遣ですので。

No.308

🐝さん忙しそう😱主婦してますね😊

フェイスケア気になります😨蒸気で毛穴開いてフェイスマスク的な感じですか❓

安定はしてないですよ。短期のつもりやし、就活前のリハビリです。今日サウナで腹筋30回くらいしただけでお腹つったんですよ😱マジヤバい。こんな腹ぷよぷよなの初めて😱

• << 310 仕事厳しいですね⤵😠 いい条件のがあるといいですが… なおさんお腹ぷよってるって😨 もういいですって😁腹筋割れしてるんでしょ🌟

No.312

>> 310 仕事厳しいですね⤵😠 いい条件のがあるといいですが… なおさんお腹ぷよってるって😨 もういいですって😁腹筋割れしてるんでしょ🌟 こんばんは✨
腹筋全然ない💧
🐝さん絶対いい奥さんですよ⤴
今日は20歳の男とです。この人は俺とバイト入ったの一緒な人なんですよ。
パチンコ屋とダブルワークしてる人です 。今はぼちぼちだらだらしてます。

No.316

>> 314 ぼちぼちの中から忙しくなりました?🏃 か、もしくは仮眠とれてたり…ないですよね😔 あまり無理しないで働いて下さい➰🐜💨 ちょっと用事して… こんばんは✨
全然体だめですよ。腹ぷよぷよ、手足がりがり、おっさん体型です。
20歳のやつはあんま動かんけどいい感じですよ。
前は朝、30歳の主婦とコンビニだすもん一緒に組み立てたりして楽しかったです。
後、JKと映画いくことなりましたよ(^O^)多分ブラピのやつみる
本音はけいおんみたいけど流石に無理です(笑)

No.318

>> 317 ほんま鍛えんといけん💧
すぐ体がつるんですよ😨なまってますよね(⌒~⌒)

精神的ストレスがないからいい感じです。あいつもいろいろあるみたいで💧子供出来て結婚するよていだったけど友達にとられたんですよ。もう生まれたみたい。でもとられたやつと別れそうらしい。よりもどせばええけどあいつ違う人好きでこくったけどふられたみたいな。複雑(笑)
でもあいつ一応父親ですよね。20ですごいわ。結婚とかないけど彼女友達にとらえたとか俺と同じでちょっと共感したみたいな。 人間不信なりますよ。

人妻さん性格が好きです。ほんまあの人素敵な方です

けいおんみにいく人いません(泣)💧
全日ですよ。2年生です。
付き合うとかないですよ(笑)外見も中身も全然タイプじゃない💧実際あんま話したことないですし😱

んでも楽しみますよ⤴😊
あっ後朝新しい人入ってきました。22女。パッとみ可愛いかったです。彼氏おる確率100パーですね(笑)

No.320

>> 319 筋力つけんとやばい。
ほんまね~どうなるのやら😱

人間関係きづきたいです。その主婦から社員なればいいのにって結構言われます。コンビニ店長ってどうなんでしょう
ええ大学でて
もったいないですよね
別にコンビニ店長でもいいけど

今いち掴めないんですよね💧大人しい感じではない。ギャルでもない。掴めません(笑)

あいつ絶対アニメ興味ない(笑)レイトショーしかないですよね😩

新人研修はその主婦さんやりました。
俺すれちがいでみただけです。シフト的に週一回二時間かぶるだけです💧
まぁ癒やしが出来ればいんです(笑)

楽しみ増やしていかんと。ほんと行動していくんで😁
月曜日派遣の仕事いれました。即給で融通きくから便利⤴

No.322

>> 321 あっ新人は人妻が研修しましたってことですよ。
人妻さんはオープンからいます

今時なんですかね?ほんまわからん
優しいっていってくれるけど
俺優しくないのにね~😱

🐝さん今から忙しそうかな?
今日ちょう暇でした 休みすぎた

お互い頑張りましょう!

• << 324 そうでしたか😂すみません🙇 勘違いです🙇 社員の希望が目の前にあるし、良かったです😊 暇でしたか😃後暫く💪🐜💨💨💨下さい🌟高校生さんに優しい思わてると思いますよ🌟 また来ますね🐝➰

No.325

>> 323 あ💦 🐜なおさんすみません🙇 社員で店長として働く事、立派やと思います🍀 でもやりたい仕事あるって言ってはったから、探して悔いのない就活… やりたい仕事ないですよ!俺なんか言ってました❓
ないから困ってるんです(笑)

でも男の優しさって難しくないですか❓包容力とか。ほんま難しい
はいよ🙋

No.327

>> 326 こんばんは
あ~あ~言ってたかも😱でも頭悪いし何したいかわかんない
つか今日10時間働いてます。疲れた
なんかめっちゃ疲れた
鼻の横にニキビできたし(>_<)
ヤバい
映画いくまでには直さなあかん
あ~つかれた

No.328

🐝さんこんばんは。JKとのメール全然楽しくない。子供すぎです。
俺やっぱしっかりした女性が好きです。子供にしかみえない 今日派遣いきました 腰痛すぎでした。
死ぬかと思ったけどやりぬきました
🐝さんどうしてますか?

No.331

>> 329 なおさんお疲れ様です🌠 この前はすみません🙇 いろいろと忙しく🐝➰出歩いてて😁💦 高校生さんと、仲良くなれませんか?😔 もう少し様子見て… こんばんは✨JKやっぱり可愛いですよ。子供やけど癒やされます✨時々調子のるといらっとするけど(笑)
つか新人がやめた。普通にショックです。
また働く時間が増える😱このコンビニ従業員少なすぎです😱
🐝さんはどちらにいかれてたんですか❓

No.332

>> 331 疲れた疲れた疲れた疲れた!!
眠い!

No.333

こんばんは~
🐝さん最近こられないですね💧

No.334

こんばんは
こられないですね💧
あーなんか最近体の疲れがとれない😱

No.335

>> 334 めっちゃ寝た!笑

No.336

大分元気でてきた。やっぱり穏やかな気持ちが一番いい✨

No.337

このまま🐝さん現れなくなるのほんま嫌ですからね。
待ってます

No.339

>> 338 おはようございます。🐝さんきてくれて嬉しいです✨
今日デートいきま~す。またレスしますね✨

No.341

>> 340 こんばんは✨
疲れました😣
今日もバイトです💨
🐝さん楽しんできて下さい😊

No.343

>> 342 絶対付き合いませんよ😱どう頑張っても好きになれそうにない😢
はーい、また後日🎵

No.345

>> 344 ん~正直微妙でした。好きな人とデートしたいです😂
いってらっしゃい☺

No.347

>> 346 こんばんは✨
🐝さん最近どうですか❓
俺は派遣で40歳ぐらいの人と仲よくなったりデートいったりぼちぼち充実してます✨
でも気になる子とデートしたいです⤵
俺やぱ基本外見から女の子好きなるから中身だけとかなかなか気になったりできません(>_<)
そんなに理想高くないんですけどね💧
普通の子とデートしたい。ときめきたい(笑)
🐝さんクリスマスの予定は❓もうすぐ年越しですね。
はやいな~

No.348

🐝さん最近夜型やめたんかな❓
待ってますね(^O^)

No.350

>> 349 昨日久しぶりに昼間カラオケいきました。まあまあ楽しかったけどやっぱりカラオケは酒のみながらしたいもんですね😱
最近🐝さんと夜話出来ないから寂しいですよ(笑)

No.351

今日もこなかったですね😭
もう深夜起きてない感じなんですかね❓
最近また憂鬱なってきた💧あ~あ
また話しましょー🙌

No.353

>> 352 おーお返事きた🙌
いつでもきちゃって下さいよ💡
昼きて下さっても嬉しいし夜でも昼でも全然返事できるんで⤴心配して下さってありがとうございます✨

No.355

>> 354 はーい🎵
頑張ります!

No.357

🐝さーん!クリスマスですよ💡どうすごされるんですか❓

No.359

>> 358 メリークリスマス✨

🐝さん覗きにこられたらいつでも好きにレスしてやって下さいよ(^O^)

旦那さんとデートいいですね🎵楽しんで下さいね☺

俺は寝るクリスマスです笑
まあクリスマス一人でもなんにも思わない感じになってしまいましたよ笑

No.361

>> 360 🐝さんあけましておめでとうございます✨

🐝さんには去年いろいろ励ましてもらってほんといろいろお世話になりました⤴

最近はあんまり話出来てないけど俺はいつでも話するしいろいろ聞きたいし今年も仲良くして下さい😁

あったかいお言葉ありがとうございます⤴🐝さんの言葉、とっても励みになります✨
お互いゆっくり前へ進んでいきましょうo(^-^)o

No.363

>> 362 全然忙しくないです(笑)

大晦日、元旦にコンビニくる人はそんないません(笑)

いいな~テレビ面白いのやってそう⤴

今めっちゃ眠い(笑)

No.366

>> 365 こんばんは✨
いやおはようございますか(笑)
元旦はどうされましたか❓初詣いった❓

ありがとうございます✨でも暇です(笑)

No.368

>> 367 いいですね~✨
大阪楽しいですよねo(^-^)o
初詣は毎年行かれないんですか❓
俺は行く相手いないんでいってないです💧
バイト終わりで寝て、夕方起きてパチスロいきました(笑)最低ですよね(笑)
んで今バイトしてます⤴
最低でしょ❓(笑)

No.370

え❓全然つらくないですよo(^-^)o
今結構自分の中では充実してるっていうか心は穏やかです☺
毎日楽しいし⤴
結構遊んでるし(笑) 楽しみな予定もあるし😉
気つかわなくていいですよ(笑)😁

No.373

>> 372 今の楽しいことはいろんな人と遊ぶこと!プラス一人でいろんなとこいくのも楽しいです⤴
🐝さんそんな気つかってくれとったんや😲
マジ最低前向きやし毎日楽しいよ✨
けいおん微妙やったけど(笑)

はーい✨またきてください⤴

No.376

>> 375 だりいだりい
今日ダルビッシュ😩

🐝さん話しよ!

No.378

>> 377 洗濯お疲れ様です✨
このまま頑張っちゃって下さい😁
最近ほんま寒いですよね~
🐝さん最近夜は寝てる感じなんですか❓
最近どんな感じですか❓

No.381

>> 379 洗濯干しました✨ 今ケーキ2個食べてます🍰🐝➰ 最近も元気です😃 起きてますよ✌ ボーっとしたり、出かけてたり相変わらず自由です😁➰… すみません💦寝てました(笑)
あの人と入る日ほんまだるくなります💨
スマートフォンあんま興味ないけど興味ありますよ(笑)
何に変えるんですか❓

No.383

>> 382 ねれます。休憩一時間半ツケられるんやからねんとあほらしい。
そう、あの人。あの人でも全然休憩しない。

スマートフォンせんのんや、俺もずっと携帯のつもりです。

No.385

>> 384 そうそう(笑)
あの人と入るとなんかだらけるわ~
結構つらい💧

ん~一年半くらいですかね。色は水色っぽいやつ

選ぶ基準は水にぬれても大丈夫なやつとワンセグついてるやつでこれは選びました。実際デザインとか雰囲気で選びますよね(笑)
買うときはやっぱり新しめのかいたいしね。
そんな感じ⤴

No.387

>> 386 ワインレッドいいですね✨
新しいのはスマートフォンにせず携帯にするってことですか❓
携帯買い換えるならスマートフォンにしたいです(笑)

新しい人入らない💧
この人とは週3日入っててあと違う人と1日また違う人と1日って感じです(>_<)
はよ入ってこんかな~
前バイトの子と映画いって、んで前バイトの違う子と映画いったんですよ。
一人高校生、一人大学生。まあ友達です。知り合いくらいかな(笑)
あーあ可愛い子というかタイプな子ていうか好きな子と遊びたいです💧

No.389

>> 388 もてもて❓(笑)
ほんまそうなりたいです😩あーあ

最近朝くるバイトの主婦の人に癒やされてます✨素で話出来るんよな~やっぱ年上がいいです。デートしてくれんかな~ (笑)

しゃきしゃきじゃなしに怖い感じでもくもく、おそおそとやってる感じです

そうですよね~携帯からスマートフォン変えてメール使おうとしたらびびるらしいですよ(笑)

旦那さんパソコン好きなんですね~旦那さんSEっぽい感じする
んで🐝さん美人でスタイルいい感じする✨

No.391

>> 390 分かります(笑)興味ないのは何しても興味ないです(笑)

主婦は31くらいですかね❓若いときギャルで今は落ち着いた感じする系です(笑) やっぱ俺ギャルっぽい子好きです💧ほんま元カノギャルっぽいやつでそいつ知ってからあかんわ~
まあほんとは癒やし
系がいんですけどね(笑)

はーいほっときます(笑)

つか🐝さん何型なんですか❓

No.394

>> 392 そうなんですね😃 ギャル系好きなんですね⤴ 主婦さんどんな性格ですか?😊 癒やされるのは本当にいいと思います😊 あ、旦那さんSEではな… ドS!ツンデレ!可愛い!ちっちゃい!って感じです(笑)

会社員かあ~おんぶにだっこ(笑)頼りになる旦那さんで良かったですね☺

Bなんかあ~Oっぽいな~って思ってました❓
俺はえびちゃんです(>_<)変わり者なんかな😱

参加してくださいo(^-^)o

No.397

>> 395 可愛らしい方なんでしょうね⤴😁 仲良くしていって下さいな⤴ 問題にならない程度に🙇 旦那さんは何でも言う事聞いてくれます🍀 嬉しいで… 問題にならない程度にって(爆笑)
そんなんやろうと思ってもできません(笑)
へ~優しい旦那さんですね☺

続きますよ⤴🐝さんと俺次第ですけど(笑)

ミクルこれしか使ってません(>_<)これひとつでいい感じやし⤴

🐝さんが大事な友達ですo(^-^)o

血液型関係ないですよね✨いや、俺O型好きなんです✨B型も好きです✨
みんな好き(笑)

No.400

こんばんは~✨
めっちゃ放置でしたね(笑)
元気してますか❓👀

No.403

>> 402 お疲れ様🙋
なんかバタバタしたりしんだりしてました(笑)
またレスします💡

No.404

めっちゃ久しぶりです😱なかなかレス出来なくてすみません💦ちょっと愚痴らせて下さい🙇
2月一杯で肉食もて男働き者君っていってた人がやめます。んでバイトに可愛い子いるんですね。昔から。んで肉食とその人とJKで今日カラオケいったんです。まー楽しくなかった。前もこんな感じ。肉食と可愛い子仲めっちゃいいんです。見てるだけで腹立ってくる。二人でオールでカラオケしたり海いったりしてるらしいけどなんもないんだって。んで肉食には彼女二人くらいいます。結局世の中顔ですか。可愛い子明らか俺のこと嫌っとるわ。目みて会話せんし。そうですよね~愛想笑い。俺ほんまブスとしか仲良くなれん。義理チョコブスばっか。9個くらい貰いましたかね。欲しい人からはゼロ。義理チョコなんかいらん。本命一つがいい。つかほんま肉食友達いや。絶対自分が一番いい状況にもっていく。ほんまストレス。今日とかほんまストレスでした。あーなんかマジむかつく。ああいうタイプがもてるの分かるけど。元カノとられたのも全くもってあいつのような感じ。ほんま俺にはなんの力もない。疲れた。

No.406

>> 405 お疲れ様です✨
義理チョコくれた人の気持ちか…考えてもなんにもないですよ💧
なんか二日酔いです💧気持ち悪い(>_<)
やぱ酒飲まん方がいいですね(>_<)なんか1、2時間前すごい孤独感と絶望感におそわれました(ToT)
死ぬかと思った
今もめっちゃ苦しい 久しぶりのレスがまたこんなですみません
は~あ
可愛い子には好かれんってもう終わりじゃが
ほんま顔は悪い、地位もない、金もない、取り柄もない、面白くない、なんの魅力があるわけ❓
さっきあいつコンビニきて海花火してきました、だって。自慢❓あいつにとっては自慢でもなんでもない、暇潰し。暇潰しで可愛い子誘って普通に遊べて。彼女おるのに他と遊んで。彼女には都合よくいって。最低な男。のくせにもてる。なんなんかな人間って
おやすみなさい

No.408

>> 407 俺このままじゃ永遠彼女出来んな💦
なんか魅力ないんよ、なんも。最近また惨め感がでてきた。なんじゃろ、オーラ❓雰囲気❓なんか話かけんな愛想悪いオーラまたでとる。
つかさあ目みて話してこん、聞き返してこんってめちゃくちゃストレスなんですけどどうですか❓俺今まであんな感じなの初めてかも。やぱ自分に原因があるんかな、じゃろうな💧

No.410

>> 409 🐝さん勘違いしすぎ(笑)
うけた(笑)
細身の身長高めのお肌手入れしまくり草食系って(笑)
実際は顔幼さきもい、体はがり、身長高め、肌あれまくり、ニキビ後ありまくり、面白くない、きも男だよ👍

No.412

>> 411 身長179くらいです💡化粧水正解です✨
でも不細工じゃかったら可愛い子と遊べてますよね😂何にも力ないんですよ結局😩
また休憩めっちゃ修正されとるわ💧
そろそろマジ考えんといけん、このバイト楽しくもないし、深夜は精神的に辛いし時間の無駄にもほどがある。限界すぎる。
金あるときやめれば良かった💦タイミングほんま悪い。

No.414

>> 413 お肌は相変わらずです💧もう跡なんでピーリングとかしか方法ないんですかね😱

派遣は半月いってないです💦金ないからそろそろいかんと(>_<)単純作業だからこっちも精神的にくるんですよね💧

そろそろ女みつけんとマジやばいです💦

No.416

>> 415 現れないですね💧
朝の人はなんだかんだ主婦ですしね(>_<)ぶっちゃけそんな可愛いくないし(笑)←俺最低(笑)
朝新人2つ年上入ってきたんですけど結婚するらしいし可愛いくないし、癒やされんし💧←はい、また俺最低(笑)

もうどうしようもないですね~

No.419

今日はブス二人とカラオケにいってきました。←俺性格最低
全然楽しくなかったです😩つかなんで年下に俺ばかにされた感じの扱いなんかが分からん💧なんか時々いらっとする。
あなたといても楽しくないですよ的な❓なんか女二人でよー喋るしぼちぼち会話入るけど楽しくない💧もういや。つか何したら楽しん俺。
帰りはパチ屋いって300円かって終わり。あーおもんねーといいながらスロットうってました。はーあ。俺はなんでこんなやつれとんじゃろ。

愚痴でした😩すみません💧

No.422

>> 421 こんばんは✨俺もうコンビニバイト今日明日でやめます。
めっちゃ休憩修正されるしさっきまで店長と口論してました。訴えてやりたかったけどまあなんか穏便じゃないけど終わりました
何が後少し頑張ってればな~なんなよ
頑張っとるわたこ
同じこと何回も何回も。さっき聞きました言っても全く意味ない。自分が都合悪くなったら返事せんで嘘ばあついて
あー腹立つ

No.424

いや、とりあえず派遣入りまくりますよ。きついけど稼げるし。でもおもんないんですよね~。
んでも頑張ります。 んでぼちぼちハローワークいきます。
多分4月から半年雇用のインターンみたいなのいくかな。
今募集しとる企業ねえやろうしな~
ん~来年雇用のとこで地道に就活するか。
まあインターン駄目だったらバイトしながら就活しますかね。とりあえず深夜はもう引退です💡
やったね🎵
24歳の本来やるべきことします⤴

No.426

>> 425 え❓これ夜限定な感じですか❓
暇なときレスするみたいな感じじゃ駄目ですかね❓
俺知り合い捨てたし、もうコンビニの人らとの関わりもなくなるし寂しいです💧
友達つくらんといけん💦
なんかやっぱり孤独ってつらいですよね(>_<)
いろいろ相談のってほしいし、ずっとちゃんと話出来てなかったし、今より多分レスの機会ふえるかも💡つか派遣深夜1日で一万稼げるから入るときあると思うし⤴

No.428

>> 427 はい💡ありがとうございます🎵
いつでも大丈夫なんで✨ほんと寂しくなるんでお願いします🙇ほんまこのコンビニの人らとあえんくなるの寂しいな💧って今日思いました。
お互い頑張りましょう⤴

No.431

>> 430 こんばんは✨
なんか結局来るものは拒まず去るものはおわずって感じですよね。俺が口論したせいでみんなにとばっちりきますよとか言われたし、チャラ男に。は❓おめえがやめそうな時もこっちとばっちりきたけどこっちはなんも言わんかったけど❓
なんか腹立つわ~しかも俺おらんくなったら休憩修正絶対あんませんくなるやろうし、最後なのになんであんなことしか言えんのんかな~
結局人ってそゆことありますよね
ほんますかんは人間(笑)
今日一日中寝てました。体だるいね~
あれこれいってもしゃあねえし最後頑張らんとな⤴

No.433

>> 432 はい!!ですよね!
結局自分次第やし⤴モチベーションあげて頑張ります!
しかしドリンク足りんやつは発生してねえわまだまだあるやつ発注しとるしあの店長意味不明やな(笑)最後ながら笑けるわ(笑)

そろそろ🐝さんの話をしましょう💡最近どうですか❓👀

No.435

>> 434 あーもうあの店長えらそうなくせにあほなんです(笑)意図が分かりませんね(笑)
つか疲れたら寝ますよね❓でも寝過ぎたら腰いたくなるしねんかったら疲れで腰いたくなるし、やっぱりヘルニアって厄介ですよね💧
もう脚のしびれはなくなったんですけど腰いたくなるんですよね(>_<)んでもこのバイトの最初の頃に比べたら雲泥の差ですけど⤴やっぱ体力つけんとな~

ってめっちゃあっさりですね(笑)こんなことあったんよ❤とかないですか❓(笑)

No.437

>> 436 はい、ありがとうございます💡

相変わらず🐝さんなんもお話してくれないですね(笑)
そっか、じゃあめっちゃ妄想します(笑) ん~最近友達と遊んで飲んで泊まったでしょ❓んで酔っぱらって叫んで踊りだしましたよね(笑)
うん、きっとそうだ🙌

No.439

>> 438 いやいやいやいやいやいや(笑)←なが! 話してもらってないですよ💧

🐝さんは結構友達と遊んだりしたらはっちゃけるタイプですね、多分(笑)
最近はまってることや映画とかは❓みました❓

つかとんねるずの皆さんのおかげでしたの、二億四千万の瞳選手権めちゃくちゃ面白いですよ💡
バナナの日村マジ天才だと思います🎵

No.441

こんばんは✨
さっきまでJKと遊んでました。
つか全く好きでもないのに手つないだりキスしてしまいました💧俺マジ最低です(>_<)相手その気にさせて俺マジなんしょんじゃろ。キスしてもなんとも思わない。やっぱ好きな人じゃないと駄目ですよね、こんなことしちゃあ。ほんま最低。 どうしよ💦

つかコンビニにいた人妻の人、マジで浮気したみたいです。人妻でもやっぱり女は女なんですね😱 相談のってるんですけど難しいです💧

あーあ、俺なんしょんじゃろ。

No.443

>> 442 バイトは終わりましたよ。綺麗かどうかは分かりませんが💧寂しがってくれたのは人妻だけでしたね(笑)俺もあの人に会えなくなるのがめっちゃ寂しいんです(>_<)楽しかったな~浮気は長く付き合ってた元彼らしんです。仕方ないっちゃあ仕方ないですよね💧

JKとは付き合うき全くないです(>_<)だって好きじゃないですし、付き合うならちゃんとしたいし。じゃあなんでチューしたんじゃろって話で、最低です

No.445

>> 444 あれ❓当分派遣頑張るっていいましたよね❓(笑)明日から派遣です💡頑張ります(^O^)
腰はマジ厄介ですね💧今日痛かったし(>_<)

人妻さんは罪悪感あるらしいけど相手が断らん限りまたあってしまうって言ってました💦まだチューまでなのでエスカレートしなきゃあいいけど(ToT)両方子持ちだし😱

は~ほんまですよね💧また遊ぶ約束してしもうたし(ToT)ふるしかないですよね💨

つか俺ほんま誰でもえんじゃろうな、多分
は~

No.447

>> 446 こんばんは✨昨日寝ちゃいました😱
今日派遣いったけどやっぱおもんないですね~💨でも3月は稼ぎたいので頑張ります⤴
人妻さん、物足りないんだって。今の旦那。優しいけど仕事人間でぐいぐい引っ張る感じじゃなしにちょっとなよってしてるみたいな。
元彼10年くらい付き合っててなんだかんだまだ好きみたい。その彼も今の妻、お母さんみたいなんだって。だからお互い忘れられんのんかな。気持ち分かる気がします。

俺の方はJKはどやっても好きにはなれません。好きってどうしてるか気になったり、メールきたら嬉しかったりしますよね。マジなんとも思いませんもん。あいつが今別の男とおってもなんとも思いません。向こうも俺のこと好きかわからんし、真剣に言われたら真剣に考えます。 最低ですかね❓

つかね、派遣の知り合いのおばさん愚痴しか言わんからマジストレスたまります。金ないやら疲れたやら普通そんなこと言わなくないですか❓デリカシーなさすぎ

No.449

>> 448 こんばんは✨
後悔のないようにって難しいですよね💧
つか聞いて下さい🙇
昨日コンビニにいた肉食働き者君の大学のサークルみたいなののカラオケに俺もいったんですね、でも俺全くとけこめずでした💨なんなんですかね~俺いつからか6人くらいの団体だったらなんかいっつも微妙になる(>_<)まあ仲いい人がいないってのもあるかもしれませんけどほんま俺駄目。んで衝撃的事実。肉食君、コンビニで一番可愛いやつと付き合ったんだって。俺にあんだけ狙いましょうとかよったくせにあいつは簡単に手に入れてしまう。俺なんか何しても駄目。気になる子とか可愛い子には全く相手にされず。ああいう肉食、顔あたりさわりない感じの話上手ってほんともてますよね。もてるというか上手い。あいつは凄いわ。まあ俺が駄目すぎるわ💧なんもやる気でませーん😭
聞いて欲しかったのでレスしました🙇

No.451

>> 450 いません
もういやです

No.452

今1日一万だから派遣で夜勤してます。 疲れた~

つかコンビニの人メールしたらしかとなんですけど

ほんま俺なんてそんな人間ですわ
は~あ

なんかほんま人と関わらんほうが心理作用されないから楽な気がします

結局、結論世の中金しか信用出来ないきがします

後五時間半頑張ろー

No.453

ふるほうって相手に申し訳ないって気持ちだけで、そんなに傷つかないけどふられるほうはほんまに傷ついてあとにのこるんですよね。
俺本気で好きだった人に言われたこととそのまま同じことしてしまった。
相手は絶対傷ついてる。痛いほど気持ち分かる。改めてふる方の気持ちなるとあ~あいつこんな気持ちだったたんかと思う。誘っても断らない理由も今になって分かる。いや昔思いだしてたら最初っからわかってたことなんかもしれん。
思われたいってずっと思ってたけど思ってほしい相手に思ってもらわないとなんの意味もない
難しいですね。

No.454

疲れた疲れた疲れた💧今日から三連勤マジ頑張らんといけんけどなんか力でん😣
三万稼ぐのもほんま大変💧

No.455

結局俺は誰になんも思われてもない。自分からなんもしなかったら毎日メール0。しかとされとる人もいた。けど実際気にならない人と遊んでも楽しくない。心の底から楽しめてない。
俺はまた最低なことをした。むかつくからって。でもまた自分を苦しめただけ。そして相手にも迷惑がかかる。人間って自分がよくないと知っててしたらその後必ず残る。俺はまた男として人間として最低なことをした。 何がしたいん俺わ。 元気もやる気もでない。
俺は結局だめな人間ってことがこの一年でわかった。

No.456

就職決まりました。今日が初日。眠れない。最悪

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧