彼氏が元カノと仲良い

レス15 HIT数 3797 あ+ あ-

2011/09/18 21:42(更新日時)

彼氏がmixiで元カノと
ボイスでやりとりしてます😔

元カノが洗濯と掃除しよう
とつぶやくと
彼氏が俺のもお願い❤
などです(;_;)

他にもお互いあだ名で
呼び合ったり仲良い感じで
不安になります🌀

前に元カノについて聞いた時
好きじゃないし
私だけだと言ってましたが
本当に?って思ってしまいます

何度も元カノについて
聞くと重いとか思われそうで😣

真剣に悩んでます💦
アドバイスお願いします😢

No.1673563 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ちゃんと言わないとダメだよ。

私はぶちぎれて家出したら焦ってやめてくれたよ。

No.2

>> 1
レスありがとうございます🌸

あさって会うので
伝えてみようかなって
思います😣

No.3

元カノに❤はありえない

一度言いたいこと言ってケンカもしないと駄目だよ❓

あんまり仲良いからあたしじゃなくてもいいのかなって思ってきた…

そうやっていつまでも元カノさんと仲良くしてたらいいよ…

みたいな感じで、不安かもしれないけど一度突き放してみては❓😥

• << 6 レスありがとうございます🌱 ❤はないですよね😔 きつく怒ったりするの 苦手なんですが 勇気出して言ってみようと 思います!

No.4

元カノであろうが…mixiだけであろうが…『好きじゃない』・・・って✋

🍀『私だけだって』

🍀ふざけるな…って話しですね。

🍀私なら…こんなふ〜に直接相手におもいっきり言いますね。

🍀私は相手が男であろうが許せ
ないことは言いますから。

🍀あくまでも私の個人的な考えですから(^^)/

🍀失礼致しました_(_^_)✋

• << 7 レスありがとうございます🌱 ちゃんと言わないと 本当に幸せって 言えないですよね😣💔

No.5

一度彼から離れてみては?主さんを失いたくないなら、彼は追ってくるだろうし、元カノが良ければ主さんから離れていくのでは?

主さんがあまりきつく言わないからナメている感じがするよ

• << 8 レスありがとうございます🌱 元カノには彼氏が いるみたいです😠 なのに何でって感じです💦

No.6

>> 3 元カノに❤はありえない 一度言いたいこと言ってケンカもしないと駄目だよ❓ あんまり仲良いからあたしじゃなくてもいいのかなって思ってきた……
レスありがとうございます🌱

❤はないですよね😔

きつく怒ったりするの
苦手なんですが
勇気出して言ってみようと
思います!

No.7

>> 4 元カノであろうが…mixiだけであろうが…『好きじゃない』・・・って✋ 🍀『私だけだって』 🍀ふざけるな…って話しですね。 …

ちゃんと言わないと
本当に幸せって
言えないですよね😣💔

• << 9 こちらこそ✋返事ありがとうございます_(_^_) 🍀元カノに彼氏がいても…いなくても…そんなの関係ないんじゃないでしょうか。 🍀ん〜元カノにしてみれば彼氏が大事なら…mixiであなたの彼氏と仲良くボイスしないと思いますよ。 🍀それよりか今はあなたの彼氏とのmixiが楽しいと私は思います。 🍀あなたが彼氏にきついこと言えないのなら無理に言わなくてもいいと思いますよ。 🍀あくまでも皆様の意見を参考にして最後…あなたはどうしたいのか❓自分で答えをだすことだと思います✋ 🍀自分で答えをだして決めたら…いい方向に進んでも…悪い方向に進んでも…後悔もしないし…納得するんじゃないでしょうか✋ 🍀頑張って下さいね✊

No.8

>> 5 一度彼から離れてみては?主さんを失いたくないなら、彼は追ってくるだろうし、元カノが良ければ主さんから離れていくのでは? 主さんがあまりきつ…

元カノには彼氏が
いるみたいです😠

なのに何でって感じです💦

No.9

>> 7 レスありがとうございます🌱 ちゃんと言わないと 本当に幸せって 言えないですよね😣💔 こちらこそ✋返事ありがとうございます_(_^_)

🍀元カノに彼氏がいても…いなくても…そんなの関係ないんじゃないでしょうか。

🍀ん〜元カノにしてみれば彼氏が大事なら…mixiであなたの彼氏と仲良くボイスしないと思いますよ。

🍀それよりか今はあなたの彼氏とのmixiが楽しいと私は思います。

🍀あなたが彼氏にきついこと言えないのなら無理に言わなくてもいいと思いますよ。

🍀あくまでも皆様の意見を参考にして最後…あなたはどうしたいのか❓自分で答えをだすことだと思います✋

🍀自分で答えをだして決めたら…いい方向に進んでも…悪い方向に進んでも…後悔もしないし…納得するんじゃないでしょうか✋

🍀頑張って下さいね✊

No.10

ありえないですよね!

少し強く出ても良いかと思います。

馬鹿にしてますよね👊

No.11

元彼女と言えど昔はお互い好きだった仲。だからこそ気になる元彼女の存在は不安要素ですよね。俺なら、彼女がmixiでそういうやり取りしたら怒ってしまいますねww
彼氏にちゃんと話した方がいいです。彼女を不安にさせてる地点でアウトです。

No.12

彼氏さんは彼女さんだけでは足りない部分があるのでは?
足りない部分が元カノさんへ向いているとか

No.13

無神経な彼氏さんですね👊

私は馬鹿にされてる気がするのでハッキリ言います!!
彼氏さんは主さんが離れていかないとタカをくくってるんでしょうね😥
ナメんな💢って言ってやりましょう!!

No.14

きっとそうせずにはいられないのではと察します

No.15

みなさんレス
ありがとうございます🌱

まとめてですいません😣💦

普段はっきり思ったこと
言えないんですが
やっぱり今回はちゃんと
伝えてみようと思います!

背中を押していただいて
ありがとうございます(^^)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧