元カノ!ひどい事して信じられない!
誰にも言えないからここに書きます
昨日別れた元カノ、会社の社長に金もらって
社長を身体で満足させてました
元カノが勤めてる会社です
気づいたのは付き合い1年1ヶ月をこえてから‥
元カノの携帯を見てしまい
女友達の名前で登録されていて
相手から『今日はいくら欲しい?』とか
『何時まで一緒にいれる?』とか入ってました
元カノはいつもお金いっぱい持ってたし
俺は女じゃないなと思い
とことん鬼になり問いつめ
2時間の口論のすえ社長の存在が出てきました
元カノの言いぶんにすごいムカつきました
『いっぱい貢いであげたんだからそれはそれでよかったでしょ』
確かに洋服とかいろんな物買ってもらったりしたけど
俺は浮気とか何もしてないのに
元カノひどくないですか!?
俺をなんだと思ってんだ!!
そんな元カノに対して一気に冷めてしまいました
もうイライラが限界で
社長の奥さんに全部言ってやろうと思ってます
皆さんがどう思われるか
意見を聞かせてください
新しいレスの受付は終了しました
俺なら、彼女だった時点で社長婦人に言います。 喫茶店とかで、待ち合わせして、彼女もごまかして連れて行きます。
相手が動じなくても、こっちは楽しめると思う。
2それか、もっと金を作って貰って上手く利用する。自分は他で大切な人が出来たら乗り換える。
そんな冷めてる女と、将来なんか考えられないので、結果オーライですよ😥 優等生な考えは捨てて、復讐するのも、自分が納得するか、満足いくまでするのも良いと思います。
ってか、そんな道徳観も貞操観念も低い女とおさらばできて良かったと思う。
仕返しは、主の好きにしたら良いと思う。つげ口は不法じゃないし、不倫や売春まがいの行為が行われてるのだから。
貢いだ貢がせたは、彼女が余裕あるからした事だろうが、貢ぐ為に不倫してた訳じゃないだろうし、今更、関係ないでしょ。言い訳だよ。
社長夫人に詰め寄ってあしらわれたら
恥をかくのは主さんだよ
今は頭に血がのぼってるかもしれないけど
主さんもいい思いしてるじゃん
みっともない事は控えた方がいい
そんな事したって主さんがすっきりする訳ではないと思うよ
逆にイライラが余計に増すだけかもしれない
さっさと忘れて次々(^∀^)ノ
復讐に燃えて、怒りで動いてるときは良いけど、冷静になるにつれて虚しいよ
だったら新しい彼女作って早く幸せになってそんなオッサンに金貰って汚いことしてる女を見下してやったほうが自分も幸せだし何倍も良い復讐になるよ
浮気しない男がバカを見るなんて無いよ
現に私の彼氏は浮気しない私も浮気しないで長く楽しく付き合ってるよ
真面目にしてれば真面目に付き合ってくれる子が出来るから
ここで言う真面目は金銭的にも
どちらかが金使い荒かったり妙に気前よくてもダメ
金に対して雑なヤツにはそれ相応のがくる
女に貢ぐのも貢がれるのも絶対しちゃダメ
貢がれて満足してたなら文句言えない立場。
心情的には頭に来るし、したいようにすれば?
奥さんからしたら彼女もあなたも同罪。
あなたもこれから女性とどんなお付き合いをしたいのか、するべきかを考えないといけませんよね?
社長の奥さんを傷つけることまでしないほうが良いです。
感情的な行動は、後で後悔します。
会社社長というのは、大抵面倒があった時の為にやくざ等使う時もあります。
元カノは愛人をすることに抵抗がないタイプで、多分子供の時に父親に愛情をもらえないで育つとそんな傾向があります。
主さんはたまたま運が悪かった、けれど別れることができたのだから、これからは純粋な人見つければいいんです。
その純粋な人が、主さんが過去に復習したと知ったらどう思うでしょう。
イライラは、別のことで発散させて、そのことは綺麗サッパリ忘れる努力をするべきです。
そのほうが幸せになれ、良い結果になります。
>12
2での意見は、相手に気持ちがあったら出来ないと思う。多分次回同じ事をされたら(されたら馬鹿だけど)その時はオプションとして考える余裕は出ると思う。
あと社長婦人に復讐するのは、筋違いな話しで
あくまで話しを通す感じで俺なら話し合いに行ってた。彼女を連れて☝
凄く当然な事だと思う
それで相手が場慣れしてて興味が無かったら、それまでだけど
彼女を利用して、社長婦人は社長の財産半分貰っと離婚したくなるかもしれないし、話しが大事になれば彼女は会社をクビになる。
俺なら、同じ土俵に下がりたくないし相手にする時間もエネルギーも勿体ないからと手を退くけど、最悪は彼女の社会生活に効果的に支障や悪影響の出る事をする。
主さんがイライラしてるのはね、結局はその場面で「身を退く」だとか「復讐する」とか 何も自分で行動できなかったからじゃない?
彼女を叱る権利なしよ
貴方女に金使わせてる男、その男が何怒ってんの⁉貴方も彼女に金なんか一円も出させず十分愛情をあげてたなら話は替わるけどさ、彼女の金使う男の台詞じゃないね
彼女も痛い女その2倍貴方も痛いよ
こんな顔も知らない場所だけにしなよ知ってる人に相談したら貴方に呆れられるよ
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
好きバレした後で脈ありか0レス 39HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
敵同士?8レス 138HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
なんでナンパ??8レス 151HIT みか (20代 ♀)
-
音信不通…10レス 195HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
対面で座るのが嫌4レス 126HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?
みなさんならどうしますか? って書いてるのに答えず 解決してるのに…(萌々香)
56レス 1388HIT 萌々香 (20代 ♀) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
私も自分の性格上 >彼に会ったら流されて >婚活で相手…(匿名さん30)
46レス 599HIT 匿名さん (30代 ♀) -
大人しくて女性と話すのが苦手
社内の掃除のおばちゃん、食堂のおばちゃん、派手な同じくらいの年の女性(…(マニュアル使い)
14レス 613HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
親愛なる君へ
HANABI 君と聴きたい… 君に逢いたい…(叶わぬ恋)
59レス 5471HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂) -
好きバレした後で脈ありか0レス 39HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 88HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 77HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 664HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 94HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 133HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 664HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 148HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1800HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 88HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 218HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
56レス 1388HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 311HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 419HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 264HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 208HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 248HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る