満 を 目 指 す 奴 ら の ス レ

レス500 HIT数 9090 あ+ あ-

2011/09/29 22:00(更新日時)

この物語はミクルの限界に挑む者達の愛と勇気の凄くキモイ冒険譚のその続編のそのまた続編である

前回のお話
http://mikle.jp/thread/1667920/

No.1671947 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

参入れ忘れた💧

No.2

お嬢参上🌹✨

よろつくなり👍

No.3

あんちゃん、タグの解除の方が・・・・の続きはなんて読むなり?

みんな早く来~い📣おーい

No.4

あれ(-_-#)

新スレたてたん🎀

🎀も繋ぎタテタッタのに~😭

はよ 言えや💢ボケ⤵🐷

• << 43 よーお疲れさん✋ ごめんごめん なんか立てんのほぼ同時だったなw しかも向こうは向こうで普通にレスが進んでいくというねww   ∧_∧  lヽlヽ ⊂( ・ω・) (・ω・ )⊃   ヽ⊂ ) (⊃ /  (⌒) | | (⌒)   三 `J し′三 このまま二人三脚スレで行くか?www

No.5

>> 4
ご苦労ちゃま✋ポンッ

みいちゃんもいいとこあるよね😚さすがなり

• << 13 ほんま 御苦労したばい😱 いいとこだらけ🎀どす( ̄∀ ̄)

No.6

新スレおめでとうございマシュ\(^o^)/☔❤

あんちゃんさん✨ゆめしゃん✨みいしゃん✨ねえしゃん✨たいこちゃん✨中坊しゃん✨勘主しゃん✨
みなしゃん✨

これからも宜しくお願いしマシュ☔❤

• << 9 オオ~~~~~ン🐶 ↑(にゃお💕に対抗) アンド~ 🆕すれおめでとうでやんす✨ 参入しヤス(^o^ゞ 🌀

No.7

>> 6 ゆちこ、よく来た✋
さっきのYTS見たなりか?

No.8

>> 7 ゆめしゃん✨また宜しくお願いしマシュ❤

📺見てなかったでしゅ
(>_<。)

面白いのがやってましたか(o^_^o)⁉

No.9

>> 6 新スレおめでとうございマシュ\(^o^)/☔❤ あんちゃんさん✨ゆめしゃん✨みいしゃん✨ねえしゃん✨たいこちゃん✨中坊しゃん✨勘主しゃ… オオ~~~~~ン🐶
↑(にゃお💕に対抗)

アンド~

🆕すれおめでとうでやんす✨

参入しヤス(^o^ゞ

🌀

• << 11 にゃお🐱💕
  • << 12 厨房長🙌こちらこそよろしくなり ワオ~~ン🐺

No.10

>> 9 中坊しゃん☔💕

これからも宜しくお願いしましゅ✨✨

オオ~オ~ン🐶もミクルに増殖しマシュよ😆☔💕

No.11

>> 9 オオ~~~~~ン🐶 ↑(にゃお💕に対抗) アンド~ 🆕すれおめでとうでやんす✨ 参入しヤス… にゃお🐱💕

• << 15 たいこちゃんかのぅ?
  • << 25 旅人さんは誰だにゃ👀?
  • << 28 こんばんにゃ✋ 😸💉仲間を呼ぼう注射
  • << 37 旅人さん こんばんは🙇 ひちの🐸ことカエルです よろしくお願いします🙇
  • << 38 ぬぁんと✋💦 てっきりらぶりー、ぶりぶりのおなご様かと😆💦 オオ~~~~~ン🐶 で、負けませぬぞでよろすくでやんす<(_ _)>✨ 🌀

No.12

>> 9 オオ~~~~~ン🐶 ↑(にゃお💕に対抗) アンド~ 🆕すれおめでとうでやんす✨ 参入しヤス… 厨房長🙌こちらこそよろしくなり

ワオ~~ン🐺

• << 14 ☔ちゃん殿→オオ~オ~んだし、 ゆめ殿→ワオ~ンだし、 …定着しないでヤスね ヽ(* ̄∇ ̄*)ノ💧 またよろしくでやんす😆✨ 🌀

No.13

>> 5 ご苦労ちゃま✋ポンッ みいちゃんもいいとこあるよね😚さすがなり
ほんま 御苦労したばい😱

いいとこだらけ🎀どす( ̄∀ ̄)

No.14

>> 12 厨房長🙌こちらこそよろしくなり ワオ~~ン🐺 ☔ちゃん殿→オオ~オ~んだし、

ゆめ殿→ワオ~ンだし、

…定着しないでヤスね
ヽ(* ̄∇ ̄*)ノ💧

またよろしくでやんす😆✨

🌀

• << 16 ~の数が覚えられなかったでしゅ☔💦 定着するまで、応援しましゅヽ(´ー`)ノ💓 オオ~~~~~ン🐶 \(^o^)/❤
  • << 45 コン‼ ニャァ‼ バブー‼   _   _   |>―<|   /    nnn ))  | ● ●|@|  |  ▼ | |   \丶人ノ| |  ⊂[ニニニ| |   /     _ノ  | |   |

No.15

>> 11 にゃお🐱💕
たいこちゃんかのぅ?

No.16

>> 14 ☔ちゃん殿→オオ~オ~んだし、 ゆめ殿→ワオ~ンだし、 …定着しないでヤスね ヽ(* ̄∇ ̄*)ノ💧 … ~の数が覚えられなかったでしゅ☔💦

定着するまで、応援しましゅヽ(´ー`)ノ💓

オオ~~~~~ン🐶
\(^o^)/❤

No.17

🐸ケロケロ

• << 46 おいそこに居たのか💢 早く俺の右腕として働くんだ💢  |\___/|  |     |  | Θ  Θ |  L  ∩  _| ∩ (゚∀゚)彡(゚∀゚)彡 ( ⊂彡_( ⊂彡 /|_|  |_|\ | | |  |ヽ_| | ノ ノ   \_| \ノ|   |

No.18

>> 17

誰も絡んで紅👉👈

🐸💦💨

• << 20 ねえしゃんお帰りなしゃい(*⌒▽⌒*) お風呂に入ってました✋♨💕 お仕事は慣れましたか😄💕 最近知り合いになったママさんが大阪の人で、 ありがとおの発音が可愛いでしゅ☔💓 ねえしゃんとダブらせてしまいマシュ(o^_^o)💕
  • << 21 ひちの~お帰り😚お腹空いたよ~🍴 とんねるずのみなさんのおかげでしたを見てたよ
  • << 22 ひちの殿~ お帰りなさいませ😄✨ お風呂になさいますか、それとも御飯… あっしのキャラは何なんだ~(/≧◇≦\) 🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶 昨日は助けていただいてありがとやんした(´∇`)✨ 🌀

No.19

ウッキッキ🐵💕

ウキウッキッキ🐵🎵⬅訳(また後で来るのだ)

• << 24 たいこちゃん(≧∀≦) また宜しくお願いしマシュ☔💓 昔犬と猫の通訳が出来る、バウリンガル🐶とニャウリンガル🐱ありましたよね😆❤ にゃお🐱❤さんにも使ってみたいでしゅ☔⤴⤴

No.20

>> 18 誰も絡んで紅👉👈 🐸💦💨 ねえしゃんお帰りなしゃい(*⌒▽⌒*)

お風呂に入ってました✋♨💕

お仕事は慣れましたか😄💕

最近知り合いになったママさんが大阪の人で、
ありがとおの発音が可愛いでしゅ☔💓

ねえしゃんとダブらせてしまいマシュ(o^_^o)💕

• << 26 雪ちゃ~ん⛄ ただいま~🐸 また よろしくです🙇 大阪から来たお友達いるんや☺ ありがとぉ⤴って語尾上がるよね😃 ひちのは出身は関西じゃないから関西弁のダメ出しされる😂 🐸

No.21

>> 18 誰も絡んで紅👉👈 🐸💦💨
ひちの~お帰り😚お腹空いたよ~🍴

とんねるずのみなさんのおかげでしたを見てたよ

• << 30 ゆめち~ん🌹たらいま🐸✋ またよろしくなり🙇 さっき帰ってきたから(照)美まだ見てない💦 今日は新スレのお祝いメニューにしましょう✨🐸 🍲つづくなり(鍋) 🍣新ネタの盛合せ ゴメン💦 考えるのに時間かかってしまった割には…🐸💦

No.22

>> 18 誰も絡んで紅👉👈 🐸💦💨 ひちの殿~

お帰りなさいませ😄✨

お風呂になさいますか、それとも御飯…

あっしのキャラは何なんだ~(/≧◇≦\)

🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶

昨日は助けていただいてありがとやんした(´∇`)✨

🌀

• << 31 中坊ちゃん🌀 ただいま~🐸✋ ありがとう🙇 また よろしくです🙇 🐶、中坊ちゃん🌀 いつもオチが上手いのら😂 楽しみ楽しみ😂 🐸

No.23

あんちゃん新スレおめでとうございます🎉

みなさん またよろしくお願いします
m(_ _)m

🐸ひちの

No.24

>> 19 ウッキッキ🐵💕 ウキウッキッキ🐵🎵⬅訳(また後で来るのだ) たいこちゃん(≧∀≦)
また宜しくお願いしマシュ☔💓

昔犬と猫の通訳が出来る、バウリンガル🐶とニャウリンガル🐱ありましたよね😆❤

にゃお🐱❤さんにも使ってみたいでしゅ☔⤴⤴

• << 42 あんちゃん🌟勘吉しゃん🌟ゆめちゃん🌟🐸さん🌟みいちゃん🌟⛄チャン🌟チュウボー殿🌟旅人さん🌟みなさん🌟 マタマタ💕ヨロシクですニャ😺 ⛄チャン🌟バウリンガル🐶あった😂 懐かしいニャ😺今はいずこに(;∇;)/~~

No.25

>> 11 にゃお🐱💕
旅人さんは誰だにゃ👀?

No.26

>> 20 ねえしゃんお帰りなしゃい(*⌒▽⌒*) お風呂に入ってました✋♨💕 お仕事は慣れましたか😄💕 最近知り合いになったママさん…
雪ちゃ~ん⛄

ただいま~🐸

また よろしくです🙇

大阪から来たお友達いるんや☺
ありがとぉ⤴って語尾上がるよね😃

ひちのは出身は関西じゃないから関西弁のダメ出しされる😂

🐸

No.27

>> 26
駄目出し( ̄∀ ̄)

• << 34 うわっ🐸💦 ここでも駄目出し😂
  • << 48 クソふいたww

No.28

>> 11 にゃお🐱💕 こんばんにゃ✋

😸💉仲間を呼ぼう注射

• << 32 おう、かんちゃん久しぶり(笑) 皆も、達者でな……       、へ   ξ∠_旅ゝ  (_(=^ω)=    uu uu
  • << 39 勘吉さん お疲れさまです🙇 忙しそうですね💦 またよろしくお願いします🙇 🐸

No.29

>> 28 旅人さんは勘吉のおともらつなりか?
失礼しますたのら😚ゆめどす✋

• << 33 前にも来てくれたから、みんなの友達だにゃ 訳すと 新スレおめでとうと言ってる 普通すぎか😁

No.30

>> 21 ひちの~お帰り😚お腹空いたよ~🍴 とんねるずのみなさんのおかげでしたを見てたよ

ゆめち~ん🌹たらいま🐸✋
またよろしくなり🙇

さっき帰ってきたから(照)美まだ見てない💦

今日は新スレのお祝いメニューにしましょう✨🐸

🍲つづくなり(鍋)
🍣新ネタの盛合せ

ゴメン💦
考えるのに時間かかってしまった割には…🐸💦

• << 35 今夜は、新スレ(ひれ)ステーキなり~🎉 あんちゃんのおごりで・・😏

No.31

>> 22 ひちの殿~ お帰りなさいませ😄✨ お風呂になさいますか、それとも御飯… あっしのキャラは何なん…

中坊ちゃん🌀

ただいま~🐸✋
ありがとう🙇

また よろしくです🙇

🐶、中坊ちゃん🌀
いつもオチが上手いのら😂
楽しみ楽しみ😂

🐸

No.32

>> 28 こんばんにゃ✋ 😸💉仲間を呼ぼう注射 おう、かんちゃん久しぶり(笑)

皆も、達者でな……

、へ 
 ξ∠_旅ゝ
 (_(=^ω)= 
  uu uu

• << 36 えっ😨 😸にゃおちゃんの正体、旅さんだったの? やっぱ侮れんおっさんや😁 ここだけの話、俺、山崎ハコのアルバムいまだに持ってんだよね 同世代の匂いプンプンやね😁
  • << 51 来てくれたんだなw 毎回変装がワンパターンなのに猫なんだなww

No.33

>> 29 旅人さんは勘吉のおともらつなりか? 失礼しますたのら😚ゆめどす✋ 前にも来てくれたから、みんなの友達だにゃ

訳すと
新スレおめでとうと言ってる

普通すぎか😁

No.34

>> 27 駄目出し( ̄∀ ̄)
うわっ🐸💦

ここでも駄目出し😂

No.35

>> 30 ゆめち~ん🌹たらいま🐸✋ またよろしくなり🙇 さっき帰ってきたから(照)美まだ見てない💦 今日は新スレのお祝いメニューにしましょ…
今夜は、新スレ(ひれ)ステーキなり~🎉
あんちゃんのおごりで・・😏

• << 40 わーい🙌 今日ヒレカツ定食なら いっぱい見たよ 見ただけ😂 🐸
  • << 50 先にステーキハウス行って待ってろよ✋ 俺は明日の夜いくから

No.36

>> 32 おう、かんちゃん久しぶり(笑) 皆も、達者でな……       、へ   ξ∠_旅ゝ  (_(=^ω)=    uu u… えっ😨

😸にゃおちゃんの正体、旅さんだったの?

やっぱ侮れんおっさんや😁

ここだけの話、俺、山崎ハコのアルバムいまだに持ってんだよね

同世代の匂いプンプンやね😁

No.37

>> 11 にゃお🐱💕

旅人さん こんばんは🙇

ひちの🐸ことカエルです

よろしくお願いします🙇

No.38

>> 11 にゃお🐱💕 ぬぁんと✋💦

てっきりらぶりー、ぶりぶりのおなご様かと😆💦

オオ~~~~~ン🐶

で、負けませぬぞでよろすくでやんす<(_ _)>✨

🌀

No.39

>> 28 こんばんにゃ✋ 😸💉仲間を呼ぼう注射

勘吉さん お疲れさまです🙇

忙しそうですね💦

またよろしくお願いします🙇

🐸

• << 41 仕事以外がけっこう忙しい😁 🐸ちんがいるから安心して放置気味だけど、また宜しくね✋

No.40

>> 35 今夜は、新スレ(ひれ)ステーキなり~🎉 あんちゃんのおごりで・・😏

わーい🙌

今日ヒレカツ定食なら いっぱい見たよ

見ただけ😂

🐸

No.41

>> 39 勘吉さん お疲れさまです🙇 忙しそうですね💦 またよろしくお願いします🙇 🐸 仕事以外がけっこう忙しい😁

🐸ちんがいるから安心して放置気味だけど、また宜しくね✋

• << 44 リア充なんや😊 それなら良かったです😃 また暇な時はよろしく🐸✋ 🐸

No.42

>> 24 たいこちゃん(≧∀≦) また宜しくお願いしマシュ☔💓 昔犬と猫の通訳が出来る、バウリンガル🐶とニャウリンガル🐱ありましたよね😆❤ … あんちゃん🌟勘吉しゃん🌟ゆめちゃん🌟🐸さん🌟みいちゃん🌟⛄チャン🌟チュウボー殿🌟旅人さん🌟みなさん🌟

マタマタ💕ヨロシクですニャ😺

⛄チャン🌟バウリンガル🐶あった😂
懐かしいニャ😺今はいずこに(;∇;)/~~

• << 47 めんこちゃん🐵 また よろしくね🐸✋ アッチもコッチもパラダイス😃🎵 おやすミント近いかも🐸 はい💦パクりました🙇💦

No.43

>> 4 あれ(-_-#) 新スレたてたん🎀 🎀も繋ぎタテタッタのに~😭 はよ 言えや💢ボケ⤵🐷 よーお疲れさん✋
ごめんごめん
なんか立てんのほぼ同時だったなw

しかも向こうは向こうで普通にレスが進んでいくというねww

∧_∧  lヽlヽ
⊂( ・ω・) (・ω・ )⊃
  ヽ⊂ ) (⊃ /
 (⌒) | | (⌒)
  三 `J し′三

このまま二人三脚スレで行くか?www

No.44

>> 41 仕事以外がけっこう忙しい😁 🐸ちんがいるから安心して放置気味だけど、また宜しくね✋

リア充なんや😊

それなら良かったです😃

また暇な時はよろしく🐸✋

🐸

No.45

>> 14 ☔ちゃん殿→オオ~オ~んだし、 ゆめ殿→ワオ~ンだし、 …定着しないでヤスね ヽ(* ̄∇ ̄*)ノ💧 … コン‼
ニャァ‼
バブー‼
  _   _
  |>―<|
  /    nnn ))
 | ● ●|@|
 |  ▼ | |
  \丶人ノ| |
 ⊂[ニニニ| |
  /     _ノ
 | |   |

• << 53 あんちゃん🌟新スレアリガトー💕 みいちゃん🌟と末永く…( ̄○ ̄;)ヤバイ💦 ε=ε=┏( ・_・)┛ニゲル💨
  • << 54 🐶と狼キャラはあんちゃん殿のものでやんすね😉 あっしはやはし、🌀で行きヤス(^o^ゞ 神主殿、またよろしくでやんす✨ たいこ殿、またまたよろしくでやんす✨ ひちの殿、また誉められるとチョッパーになりますぞなもし(*/□\*)💦 ガムバル✊ では皆々様御休みなさいませ これにて御免✨ 🌀

No.46

>> 17 🐸ケロケロ おいそこに居たのか💢
早く俺の右腕として働くんだ💢

|\___/|
 |     |
 | Θ  Θ |
 L  ∩  _| ∩
(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡
( ⊂彡_( ⊂彡
/|_|  |_|\
| | |  |ヽ_|
| ノ ノ   \_|
\ノ|   |

• << 49 😂左がいいな~🐸🎵 あんちゃん 新スレありがとうございます🙇 また よろしくです🐸

No.47

>> 42 あんちゃん🌟勘吉しゃん🌟ゆめちゃん🌟🐸さん🌟みいちゃん🌟⛄チャン🌟チュウボー殿🌟旅人さん🌟みなさん🌟 マタマタ💕ヨロシクですニャ😺 ⛄…

めんこちゃん🐵
また よろしくね🐸✋

アッチもコッチもパラダイス😃🎵

おやすミント近いかも🐸
はい💦パクりました🙇💦

• << 52 🐸さん🌟ホントパラダイス🌈 楽しいニャ😺🎵 オヤスミント[クローバー]✨パクってもいいのだ🙊フフ🎵 密かに流行らせる気🈵🈵💕🙊フフ🎵

No.48

>> 27 駄目出し( ̄∀ ̄) クソふいたww

No.49

>> 46 おいそこに居たのか💢 早く俺の右腕として働くんだ💢  |\___/|  |     |  | Θ  Θ |  L  ∩  _| ∩ (゚∀…

😂左がいいな~🐸🎵

あんちゃん 新スレありがとうございます🙇

また よろしくです🐸

No.50

>> 35 今夜は、新スレ(ひれ)ステーキなり~🎉 あんちゃんのおごりで・・😏 先にステーキハウス行って待ってろよ✋
俺は明日の夜いくから

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧