何で分かるの?何故?のスレをロムってビックリ😲

レス52 HIT数 5563 あ+ あ-

2011/09/23 06:03(更新日時)

しかし、ミクルって都合悪くなると閉鎖するスレ主が多いね😃

ロムってると、ビックリ😲する。

言葉のキャッチボールが出来ないのか?

最後の捨て台詞は唖然‼

自分も深夜にレスしてんのにね😃

ああ言うスレ主って同一なのかな?

本当に多くないですか?

しかも大概スレ主が変わった人だし。

なんかね~⤵

ビックリ😲したからスレ立てちゃいました😃

主は気ままに来るので、適当に使って下さい(^w^)

No.1671058 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.52

皆さんお久しぶりです😃
書き込みありがとうございます😉

えー、昨夜むこうの主さんが、スレ解除してまたまた国語の授業を開いてたみたいです😁
そして都合悪くなりまたまた😨閉鎖しました😃
しかも、前閉鎖した時の捨て台詞が、やっぱりこの時間にいる人は…だな‼って言ってたのにまたまたその時間帯に解除だし😃意味不明😨

まあ相変わらず、言葉のキャッチボールが出来ない主さんみたいなので、面倒くさいあちらの主さんに絡まれない内に閉鎖します🙋

皆さんああいう主さんに関わると時間の無駄😱疲れるだけですよ😱

はぁ😩それにしても、世の中?ミクルには変な人が居るもんだ😱

皆さん🙋私の気持ちと同じように思う人が多数でしたね🙋

共感していただきありがとうございました🙌

それでは皆さん🙋またどこかで🙌

No.51

学校の教室は休み時間になると
幾つか数人集まったグループが出来るよね

その中での話は大抵言いたい放題の批判話ばかりで、盛り上がる

全く静かに本でも読みたい生徒にとっては聞きたくもない話が耳に入り、いい迷惑だよね

その態度が気にくわないからと反感買い、その1人の生徒をグループ集団で陰湿なイジメに入る

ここもそういう性質はあるように感じる

ミクルは見苦しくなりつつあるぞ

No.50

それに、何十人もいるレス者がいるのに、こーいう事はやめたら?と咎める人もいない。唯一36さんだけ。人の事を棚に上げて自分達のしてる事には何とも思わない。集団になると我を失うんですね。

No.49

>> 41 それはひらきなおりでは? 他人を追い詰めて楽しいって どういう人間性でしょうか 私にはわかりません 私もあなたに同意します。
一人の人を寄って鷹って笑い者にして面白いとか楽しんでるとか、平気で言える人の神経を疑います。
ミルクてそーいう事を楽しむ為にあるんだと、呆れました。

これならあの主さんの事さえ言えないですよね。
たちわるい。

No.48

>> 47 ありました。以前はあったのに先日は見つけることが出来なくて・・
どうやら“5レス表示”だと自レス削除って出てこないみたいです。
ありがとうございました。

No.47

>> 46 できますよ
試しにやったら?
自レス削除1ペナってかいてるところからできるから

No.46

今は前みたいに、自レスの削除が出来なくなったんですか?

すいません、教えてください🙇

No.45

今は何入れても検索出来ないみたいですね?😣
見たかったのに残念⤵⤵

No.44

>> 41 それはひらきなおりでは? 他人を追い詰めて楽しいって どういう人間性でしょうか 私にはわかりません 追いつめられると思うか、批判と受け止めるか、または厳しい助言と受け止めるかは、主さん次第じゃないかな?ていうかそのスレどこにもないんですが?

No.43

>> 42 そんなとこですかね

誰だって、自分に攻撃的な態度を取る人はあまり好きじゃ無いですからね
そいつが屈する姿を見るとスッとするもんです

真っ当なレスしてればいいものを、如何せん鈍感な人が多いんですよね

No.42

>> 34 真偽を暴く事でその人の評判を地に落とすことができるでしょうねー…人によってはですけどね 俺が見る限りでは、攻撃的な態度を取る人に使っている… それは気に入らない奴の正体をばらして評判をおとしてざま~みろ😜と思いたいという事?💧

No.41

>> 40 それはひらきなおりでは?

他人を追い詰めて楽しいって
どういう人間性でしょうか

私にはわかりません

• << 44 追いつめられると思うか、批判と受け止めるか、または厳しい助言と受け止めるかは、主さん次第じゃないかな?ていうかそのスレどこにもないんですが?
  • << 49 私もあなたに同意します。 一人の人を寄って鷹って笑い者にして面白いとか楽しんでるとか、平気で言える人の神経を疑います。 ミルクてそーいう事を楽しむ為にあるんだと、呆れました。 これならあの主さんの事さえ言えないですよね。 たちわるい。

No.40

>> 38 良いことをしているとでも? それに絡んでくる貴方も十分、同じでしょ。

書き込んでたりする時点でしょせんは同じ穴のムジナ。

貴方みたいに他人の意見をスルーできず、気に入らないレスに噛み付いたり、スレチな感情的な書き込みばかりする人ってたまにいるけどさ…

あなた、自分だけはマトモなつもりなの?

すごく見当違いで笑えるよ。

面白いから私はいいけどさ。

貴方は楽しんでる?

掲示板利用するなら楽しくやらないとね。

楽しくないならやる意味ないでしょ?

No.39

>> 38 逆に何か悪いことしてます?

35さんは文章見る限りでは眺めてるだけじゃないですか
レスしてるかは知りませんけどね

No.38

>> 37 良いことをしているとでも?

• << 40 それに絡んでくる貴方も十分、同じでしょ。 書き込んでたりする時点でしょせんは同じ穴のムジナ。 貴方みたいに他人の意見をスルーできず、気に入らないレスに噛み付いたり、スレチな感情的な書き込みばかりする人ってたまにいるけどさ… あなた、自分だけはマトモなつもりなの? すごく見当違いで笑えるよ。 面白いから私はいいけどさ。 貴方は楽しんでる? 掲示板利用するなら楽しくやらないとね。 楽しくないならやる意味ないでしょ?

No.37

>> 36 揚げ足とりが楽しいなんて一言も言ってないと思われ…

しかし、文章の読み間違いを想定しても言い過ぎな気がしますね

No.36

>> 35 最低

皆さん、匿名だからできるんでしょうが
他人の揚げ足とりが楽しみって恥ずかしくないの

暴く事に夢中になってる人達、軽蔑するな

No.35

>> 24 あのね。 匿名で閉鎖スレから検索したら 一番始めに 『匿名性のある掲示板なのに 何故❓ 分かるのですか❓』 って スレだよ⤴ 見てきました。

レス者の揚げ足とりばかりして苦しくなって閉鎖。

このスレのレス抜粋して批判コメント書いてまた閉鎖?

笑えました(笑)

どれだけ気が小さいの。そして議論が出来ないから掲示板に向いてない。

でもこういうスレ主を見たくて、ミクルがやめられない(笑)

ホンット、面白いですね。

No.34

>> 23 最後のレスは不倫と復讐のレスをあげたんだろうね。 確かに同一人物ですよね。ってレスばっかりだと、もういいって😒って思います。 暴いて何が… 真偽を暴く事でその人の評判を地に落とすことができるでしょうねー…人によってはですけどね

俺が見る限りでは、攻撃的な態度を取る人に使っているケースが多いです
逆に真っ当なレスをしてる人に使うことってあまり見ないです

あの主さんには何らかの問題があった…と言うことは確かだと思いますね
真っ当なレスをするような人では無いのは確かですからね

しかし、あの主さんは自ら不倫云々のスレとリンクさせてしまってますね
これじゃぁ、疑いが強くなるだけじゃん

• << 42 それは気に入らない奴の正体をばらして評判をおとしてざま~みろ😜と思いたいという事?💧

No.33

>> 32 消去してる😂😂

なぜか⁉⁉⁉💧

わからない💦💦💦

No.32

>> 31 なんか めちゃ

怒ってる~

No.31

>> 26 ね‼ ね‼ ね‼ 今 『不倫と復讐』って スレに その匿名性なのに…のスレ主が 出てきたよ。 見ました 😃

なぜかレスしてる人のIDを抑えちゃってましたね?

No.30

>> 28 自分で『匿名性なのに…のスレ主です』 って言ってるよ。 ホントだ😲

見逃してました。

失礼いたしました🙇💦

No.29

>> 26 ね‼ ね‼ ね‼ 今 『不倫と復讐』って スレに その匿名性なのに…のスレ主が 出てきたよ。 337番に出て来てる。
ハンネが『ゆ』だって

No.28

>> 27 自分で『匿名性なのに…のスレ主です』 って言ってるよ。

• << 30 ホントだ😲 見逃してました。 失礼いたしました🙇💦

No.27

>> 26 なんでわかるんですか?

私には区別つかない😭

No.26

ね‼ ね‼ ね‼

今 『不倫と復讐』って
スレに その匿名性なのに…のスレ主が
出てきたよ。

• << 29 337番に出て来てる。 ハンネが『ゆ』だって
  • << 31 見ました 😃 なぜかレスしてる人のIDを抑えちゃってましたね?

No.25

>> 24 見つけました‼

間違えて『投稿者』→『匿名』と入れて検索していました💦
通りでなかなか見つからないわけだー😣✨

教えてくれた方々、ありがとうございました☺

No.24

>> 19 え!?あった!? 散々探したけどなかったよ💦 気になって仕方ないんだけど💦 あのね。

匿名で閉鎖スレから検索したら

一番始めに
『匿名性のある掲示板なのに 何故❓ 分かるのですか❓』

って スレだよ⤴

• << 35 見てきました。 レス者の揚げ足とりばかりして苦しくなって閉鎖。 このスレのレス抜粋して批判コメント書いてまた閉鎖? 笑えました(笑) どれだけ気が小さいの。そして議論が出来ないから掲示板に向いてない。 でもこういうスレ主を見たくて、ミクルがやめられない(笑) ホンット、面白いですね。

No.23

>> 22 最後のレスは不倫と復讐のレスをあげたんだろうね。

確かに同一人物ですよね。ってレスばっかりだと、もういいって😒って思います。

暴いて何がしたいのか…

• << 34 真偽を暴く事でその人の評判を地に落とすことができるでしょうねー…人によってはですけどね 俺が見る限りでは、攻撃的な態度を取る人に使っているケースが多いです 逆に真っ当なレスをしてる人に使うことってあまり見ないです あの主さんには何らかの問題があった…と言うことは確かだと思いますね 真っ当なレスをするような人では無いのは確かですからね しかし、あの主さんは自ら不倫云々のスレとリンクさせてしまってますね これじゃぁ、疑いが強くなるだけじゃん

No.22

批判 覚悟を検索ワードに入れると出るかも。

No.21

あのスレの最後のレスは、他のスレへレスしようとしたのを、間違えてしまった感じですかね

No.20

私も
『閉鎖スレ』『匿名』
で調べたけどわからなかったです⤵😢

No.19

>> 18 え!?あった!?

散々探したけどなかったよ💦

気になって仕方ないんだけど💦

• << 24 あのね。 匿名で閉鎖スレから検索したら 一番始めに 『匿名性のある掲示板なのに 何故❓ 分かるのですか❓』 って スレだよ⤴

No.18

>> 13 4さん、9さん、 おはようございます😃 閉鎖スレで匿名で検索すると出てくると思います😃 分かりにくくてごめんなさい 見ました⤴

有り難うごさいます。

なかなか面白かった(笑)

私も 途中から不倫スレ主かな❓
って思ったけど
違うのかしら

No.17

よっぽど嫌な思いしたんでしょう😥

でも、『あなた○○でしょ😒』って確かにありますよね。

なんで断定できるのか、私も不思議に思うことありますよ。

あっ、あのスレ主さんではないですからね😃

No.16

ある意味面白くって、めっちゃ追っかけてしまいます😄投禁前のなっちゃんでまたスレ立ててほしいですね~‼もしかしたら投禁じゃなくって、はんね出したらIDさらけ出されて、借金あるのに新しい携帯買いに行ってたのかな?とか、ネカフェで寂しい時、立てたスレだから速攻閉鎖かな?とか‥スミマセン💧妄想癖なんで、お赦し下さいませ。

No.15

あのスレ、ロムってました。主は結局、ミクルにかなりの不満があるのか?
最後のレスに皆に対して、暇なんですね、とかいてあったけど、あれだけ判別して詳細かいてる主が暇なんだろね。それにしても、かなり嫌な事があった事は確かだろう。あんなスレしたら余計なのに。

No.14

>> 12 俺もロムってた 結局 あの主は何が言いたかったの? 面白いから また出てこないかな(笑) 探したけどそんなスレないんだけど…

No.13

>> 9 一体 何のスレの話 してるのか 教えてーーーー⤴😱 ( ̄○ ̄;) 4さん、9さん、

おはようございます😃

閉鎖スレで匿名で検索すると出てくると思います😃

分かりにくくてごめんなさい

• << 18 見ました⤴ 有り難うごさいます。 なかなか面白かった(笑) 私も 途中から不倫スレ主かな❓ って思ったけど 違うのかしら

No.12

俺もロムってた
結局 あの主は何が言いたかったの?
面白いから また出てこないかな(笑)

• << 14 探したけどそんなスレないんだけど…

No.11

私もレスしたら逆ギレされた
よっぽど嫌な思いをしたんやね

No.10

皆さん
おはようございます😃

やはり同じように感じてた方がいらっしゃいますね。

そうなんです。あの主さんの返レスを見る度に感じる、ん?何?は?と思って何度もレス読み返しましたが、やっぱり理解出来なかった😂

イヤイヤあなたでしょ?みたいな

で最後は意味不明な言葉で閉鎖😲

何とも言えない気持ち悪い😥後味が悪いと言うか😥

はあ~ですね。

No.9

一体 何のスレの話
してるのか

教えてーーーー⤴😱
( ̄○ ̄;)

• << 13 4さん、9さん、 おはようございます😃 閉鎖スレで匿名で検索すると出てくると思います😃 分かりにくくてごめんなさい

No.8

俺は最初にレスしたんだけど、それも含めて昨日だけでロムってたスレが3つも閉鎖された😓

No.7

放置する主さんもたくさんいるし、閉鎖してくれる方がまだマシかな?

あの主さん、自分から話を脱線させているのに気が付かないのが面白い😂

もっと続いて欲しいな💕

No.6

あの主の返レスの意味がまったくわからなかった(笑)

No.5

私もロムってました😅

もっともらしいこと言ってたけど、主が支離滅裂になっちゃって最後訳わかんないこと吐き捨てて閉鎖してましたね💦

いや~世の中怖い人もいるもんだ…

話し合いにならないのはどっちなんだか⤵

No.4

何のスレの話?

No.3

私もロムしてました✋

スレ主さん、頭大丈夫?って正直思いました。質問返し自分でしてるのに、スレ本文と違うからスルーって…💧

いやいや、変わった方が多いですね。暑いからか?

No.2

あ、また閉鎖された…

ひとり言いう間だけの解除だったみたい

No.1

あのスレ復活してんよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧