エロ妻の妄想日記・感想スレ

レス133 HIT数 35817 あ+ あ-

2012/09/20 01:33(更新日時)

恐縮ではございますが、
『感想スレ』を立てさせて頂きました😄💦

ご意見・ご感想などあればどうぞ。

本スレにもありますが…

エッチな内容が不快な方はスルーしてください🈲

No.1670977 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 96 🌷満里奈サン😄ありがとうございます❤ 私も真っ最中は喋りません😆💕(喋れません笑) それどころじゃないですもんね❤ 本…

ですよね😆
だって、恥ずかしい!!

分かります✋
電気をつけてとか無理です😢
でも、真っ暗より少しくらいは明るい方がいいな❤
お昼にカーテンしてするのが◎

• << 104 🌷満里奈サン😄 わかります❤お昼にカーテンくらいが◎💕 ホントは明るいとこでしてみてあげたいところですが😁💦恥ずかしくて集中できないから…😄💦

No.102

はじめまして!楽しく拝見させていただいてます

私も仲間に入れてください(・∀・)

私は🙅イチの子供ありですが
去年からおつきあいさせていただいてる相方がいます

彼はプレー中声を出さない人で気持ちいいのかどうかいまいちわかりづらくて…😂
前振りなく試合開始→いくときだけ小さい声で「イクッ」て言うだけ😂

まだまだ開拓途中です

皆さんの書き込みで参考にさせていただきます🙇

それにしても結婚スレは殺伐とした内容が多い中
仲良しご夫婦のスレはほんわか☺しますね

主さん始め皆さんが幸せにいつまでもラブラブ💕であることを祈ってます☺

またおじゃましますね
(*´艸`)💕

• << 105 🌷ぬこにゃんサン😄はじめまして😄レスありがとうございます❤ ぬこにゃんサンも相方サンと ラブラブ💕 みたいで何よりです❤ 開拓途中ですか😁💕 相方サン幸せ者ですね😍 私も旦那サマの気持ちイイ声が聞きたいので頑張ります😁 また覗きに来て下さい❤

No.103

>> 99 おはよー☀😄✋ あおいサンは、明日からの三連休の計画立ててますか? 私は家内と西伊豆の一発間違い 一泊旅行💕💠 🏨和… 🌷やすサン😄
こちらは何事もなく三連休が終わっていきました😢

西伊豆旅行いいですね♥
以前、私たち夫婦も行きました🎵

和風旅館で一泊とのこと、エッチな妄想しちゃいました❤
私たちも温泉旅館でした❤

浴衣エッチ…いいですよね😍💨

No.104

>> 101 ですよね😆 だって、恥ずかしい!! 分かります✋ 電気をつけてとか無理です😢 でも、真っ暗より少しくらいは明るい方がいい… 🌷満里奈サン😄

わかります❤お昼にカーテンくらいが◎💕

ホントは明るいとこでしてみてあげたいところですが😁💦恥ずかしくて集中できないから…😄💦

• << 108 分かります!! 彼の表情とア〇コが気になって集中できなくなる😢

No.105

>> 102 はじめまして!楽しく拝見させていただいてます 私も仲間に入れてください(・∀・) 私は🙅イチの子供ありですが 去年からおつきあいさせてい… 🌷ぬこにゃんサン😄はじめまして😄レスありがとうございます❤

ぬこにゃんサンも相方サンと
ラブラブ💕
みたいで何よりです❤

開拓途中ですか😁💕
相方サン幸せ者ですね😍

私も旦那サマの気持ちイイ声が聞きたいので頑張ります😁

また覗きに来て下さい❤

No.106

連休の報告‼

温泉♨で、家族風呂💧😄♨、セクス三昧だったカナ😋

あおいサンは、イチャイチャ止まりだったら…😫ダヨネ😞

No.107

>> 106 🌷やすサン😄
ごちそうさまです😋❤

三昧でしたかッ😍
言ってみたい(笑)

私は相変わらず😫💦です😢
が、
大丈夫です😁✌💕

No.108

>> 104 🌷満里奈サン😄 わかります❤お昼にカーテンくらいが◎💕 ホントは明るいとこでしてみてあげたいところですが😁💦恥ずかしくて集中…

分かります!!

彼の表情とア〇コが気になって集中できなくなる😢

No.109

相性のいい旦那さまに出会えたんですね☺

夜の生活も、もちろん大切ですが
それだけじゃないのが伝わってきます☺

いつまでもラブラブでいてくださいね💕

No.110

>> 109 🌷ぬこにゃんサン😄ありがとうございます❤

いつまでもラブラブでいられるように、愛想つかされない様に、がんばります😆✨

ぬこにゃんサンも相方サンと幸せになれます様に😌💕

No.111

毎日楽しみにしています☺💖

私も旦那がいるとドキドキして😥大好きなのを実感してます(;´Д`)なんでこんなに好きなんだろぅ..と日々思っておかしいです(笑)💦

私も9ヶ月の👶♀がいますが(*^_^*)タイミングありますよねぇ~(≧ε≦)

エッチはいいですぅ💖
誘い方教えてください😍
私..よく(笑)おねだりしながら攻めてます(^з^)💖

No.112

はい😍

あおいサンはいつ頃から
エロくなったんですか❤?

No.114

こんにちは~😺

すっかり秋🍁になって人肌恋しいです😻
そんな私の願いが通じてか、パパのエロスイッチONになって、👶が爆睡💤してから脱衣場でしちゃいました❤(/∀\*)
いつもと違う場所でするのもイイデスネ💕

また24日に飲み会があるらしいので、ドキドキ💓です😻

No.116

主さん、久しぶりです😄✋

レスが続いてるみたいですねぇ😞

ウチも週2回になりました⤵
頑張ろう‼

一方、本スレは日本語がわからない輩で苦労しますね😲(笑)

No.117

あおいさん。
大丈夫ですか?
私も三人の子持ちの旦那大好き主婦です。
「太ったね」の一言。私でも傷ついて毎晩泣くと思います。
私は元々痩せているほうですが三人の子供を産み、胸は小さくなって下っ腹は出て体型が気になっている次第です。
旦那は元々淡白でエッチは付き合ってる頃から少なかったのですが、最近は全く誘ってくれずレス気味で毎晩泣いてます⤵
何度も話し合いましたが改善されず、スキンシップはあるのに何で?と切ない毎日です。この人は淡白な人なんだと自分に言い聞かせるのですが、やはり女として寂しいです。
毎日の家事育児。食事をとることも、急いで食べてゆったり食べれない。お風呂もゆっくり入れない。子供をやっと昼寝させたらすぐに夕飯の準備。始めたら起きてしまう。買い物もゆっくりできない。見たいテレビも見れない。読みたい雑誌もゆっくり見れない。 お風呂上がりのお肌や髪の毛の手入れも丁寧にできない。

言い出したらきりがないし、小さい子供がいたら当たり前なんですが、一生懸命頑張ってること、旦那にわかってほしい。でもこれらのことを自分から言ったら、きっと旦那にとって、言い訳でしかとれないし、自分がやってみないとわかってもらえない。

どうしてこんなに好きなんだろう😢

• << 120 🌷いっちょまえサン😌 共感して、心配して頂きありがとうございます😢 三人も子育てがんばっておられるんですね😆✨ 一人で精一杯になってる自分が恥ずかしいです😅 ホントに自分の事って思うようにできないですよね💦 でも家族に愛されていたいし愛しているからがんばれて…。 ストレス…知らない間にたまってしまいます😓 満たされない欲求は膨れ上がるばかり。 太った事実は自分で嫌になるほど自覚しているだけに…あのタイミングで言われると、恥ずかしさと惨めさに押し潰されそうでした😢二人目なんてまだまだ無理そうです(笑) こんなスレタイの日記書いてる場合では無いな… と。 反省中です⤵ いっちょまえサンの旦那サマは淡白な方なんですね😌 でもスキンシップがあるならチャンスはありそうですね♥ 旦那サマを大好きないっちょまえサンかわいぃです♥ 同じような気持ちの方にレス頂いて、救われました😌

No.118

( ̄○ ̄;)

「幸せ」で
「惨め」

なんとなく分かる

• << 121 🌷通行人サン😌 ありがとうございます😌 わかってもらえただけで救われます😌

No.119

あおいちゃん、旦那はカマかけてるだけやないかな?気にしない気にしない。あおいちゃんは充分魅力的だよ。

• << 122 🌷ハッスルオヤジさん😌 ありがとうございます😌 確かに…カマかけられたと感じています💦 私のダイエットの励みになるように言ってくれたんでしょう… ただ…そこまで言わせてしまう体になった私が自己嫌悪です😅 反省してます。 ハッスルオヤジさんが"魅力的"だと言って下さった言葉に恥じないような魅力的な妻、母になります😆💕 私を元気づけようと優しい励ましのお言葉、 ありがとうございました♥

No.120

>> 117 あおいさん。 大丈夫ですか? 私も三人の子持ちの旦那大好き主婦です。 「太ったね」の一言。私でも傷ついて毎晩泣くと思います。 私は元… 🌷いっちょまえサン😌
共感して、心配して頂きありがとうございます😢

三人も子育てがんばっておられるんですね😆✨
一人で精一杯になってる自分が恥ずかしいです😅

ホントに自分の事って思うようにできないですよね💦

でも家族に愛されていたいし愛しているからがんばれて…。

ストレス…知らない間にたまってしまいます😓
満たされない欲求は膨れ上がるばかり。

太った事実は自分で嫌になるほど自覚しているだけに…あのタイミングで言われると、恥ずかしさと惨めさに押し潰されそうでした😢二人目なんてまだまだ無理そうです(笑)

こんなスレタイの日記書いてる場合では無いな…
と。
反省中です⤵

いっちょまえサンの旦那サマは淡白な方なんですね😌
でもスキンシップがあるならチャンスはありそうですね♥
旦那サマを大好きないっちょまえサンかわいぃです♥
同じような気持ちの方にレス頂いて、救われました😌

• << 123 一人一人丁寧にお礼をするあおいさん。 家族に愛されたくて愛しているからこそと頑張っているあおいさん。 あおいさんは、とても心が優しい方なんだと伝わってきます✨ 私も旦那に全ての気持ちをさらけだせません。我慢してることもあります。気づかずストレス溜まってることもあります。 でも、相手を思うからこそ、言えなくて自分の心に閉じ込めることもあります。 あおいさんはとても頑張り屋さんだと思います。 私は不器用だから、肩の力を抜くとかできなくて、いつも全力投球って感じで、空回りもいっぱいします💦 でも、これが私の性格で、あおいさんと同じで、家族が大好きだから頑張れるんです。 なかなか思うようにいかないこともたくさんあると思いますが、ここで少しでも言葉にだして、レス仲間とお話して、少しでも癒されるといいですよね。 生意気言ってすみませんm(__)m でも、このスレを読んで私は、あおいさんが大好きになりました😊💕

No.121

>> 118 ( ̄○ ̄;) 「幸せ」で 「惨め」 なんとなく分かる 🌷通行人サン😌
ありがとうございます😌

わかってもらえただけで救われます😌

No.122

>> 119 あおいちゃん、旦那はカマかけてるだけやないかな?気にしない気にしない。あおいちゃんは充分魅力的だよ。 🌷ハッスルオヤジさん😌
ありがとうございます😌

確かに…カマかけられたと感じています💦
私のダイエットの励みになるように言ってくれたんでしょう…

ただ…そこまで言わせてしまう体になった私が自己嫌悪です😅

反省してます。

ハッスルオヤジさんが"魅力的"だと言って下さった言葉に恥じないような魅力的な妻、母になります😆💕

私を元気づけようと優しい励ましのお言葉、
ありがとうございました♥

No.123

>> 120 🌷いっちょまえサン😌 共感して、心配して頂きありがとうございます😢 三人も子育てがんばっておられるんですね😆✨ 一人で精一杯に… 一人一人丁寧にお礼をするあおいさん。
家族に愛されたくて愛しているからこそと頑張っているあおいさん。
あおいさんは、とても心が優しい方なんだと伝わってきます✨

私も旦那に全ての気持ちをさらけだせません。我慢してることもあります。気づかずストレス溜まってることもあります。
でも、相手を思うからこそ、言えなくて自分の心に閉じ込めることもあります。
あおいさんはとても頑張り屋さんだと思います。
私は不器用だから、肩の力を抜くとかできなくて、いつも全力投球って感じで、空回りもいっぱいします💦
でも、これが私の性格で、あおいさんと同じで、家族が大好きだから頑張れるんです。

なかなか思うようにいかないこともたくさんあると思いますが、ここで少しでも言葉にだして、レス仲間とお話して、少しでも癒されるといいですよね。
生意気言ってすみませんm(__)m
でも、このスレを読んで私は、あおいさんが大好きになりました😊💕

No.124

>> 123 🌷いっちょまえサン😄
お返事ありがとうございます😌

手抜きできない性格…疲れますよね💦
いっちょまえサンと私…同じような気持ちで生きてるんですね😌

なんだか私の悩みを全部汲み取ってもらえた様な気分で、
すごく楽になりました😢

こんなふざけた日記書いてる私に親身になって下さり本当にありがとうございますm(__)m

こんな優しい方に励まして頂き私はしあわせ者です😌💕

No.125

(*^o^*)

㊗100レス

No.126

プリンです😃

これからはこちらにレスしますね❤

あおいさん その後元気なのかな?

ダイエットに励んでいるのかな…

ちょっと心配してます😥

元気なら それでいいんだけど😃

No.127

女性も 妄想して おかずにしてるんだね😳男も女も好きだからね😏

No.128

フ⭕ラして欲しい😳玉らない↗↗

No.129

あの美人も オナしてるのかな😳想像すると 🐲な↗

No.130

おはようございます(^O^)

No.131

エロ妻って 魅力的そして官能的だな😳

No.132

エロ妻は どんな妄想オナするの❓教えてよ‼

No.133

あおいさん、初めまして。うちは結婚13年目だけど、最近5年間はレスです。直接的には妻から拒否されてるんだけど、根本的には、妻の悩みに気づいてあげられなかった自分に原因があると思ってます。
だから、あおいさんの旦那さんがちゃんとあおいさんの葛藤に気づいてあげて欲しいと心底思いました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧