大好きな先輩と…

レス7 HIT数 3842 あ+ あ-

2011/09/14 09:16(更新日時)

皆さんの意見を聞きたくて投稿しました。私には好きな2歳年上の先輩がいます。私にとって先輩は理想そのものでドストライクな人です。その先輩とは地元が一緒で友達のお兄ちゃんです。中学・高校では全く面識は無く、面識を持ったのは今年の1月に先輩と私の共通の友達Aから先輩と先輩の友達Bと4人で初詣に行かないかと連絡が入った事からでした。その時から先輩には2年付き合ってる彼女がいる事は知ってました。初詣から少ししてからAから連絡があり、Bが私とメェルをしたいと言っているとの事でした。最低な事だと分かっていましたが、Bと連絡を取ればまた先輩とも会えると思いメェルをOKしてしまいました。それからまたしばらくしてから4人でご飯に行く機会があって、4ヶ月ぶりに先輩に会う事が出来ました。その日もとても楽しく食事をしてたのですが、先輩が突然私にBの事を男としてどう思うかなどBをごり押しして来ました。B本人を目の前にして嫌な顔も出来ずその場は笑って誤魔化してました。そんな事を言いながらも先輩の方から連絡先を交換しようと言ってくれました。食事中もわざわざ移動して私の正面に座ってきたり、帰りにお店から車に行くまでに肩を組んできたり、車に乗る時にも先輩から私の隣に座ってきたりと私にとって嬉しくなるような行動ばかりでした。それからは時間がある時に先輩の方からメェルや電話が来るようになりました。また、先輩の部屋にも1人で泊まりに行くようになりました。泊まりに行った時には必ず腕枕をしてくれてギュッとしてくれます。先輩も男なのでキスしようとしてきたり、体を触ったりしてきますが、私が嫌だと言うとやめてそれ以上はしてきません。そういった事が5回以上あります。これって私に魅力が無いからそれ以上は進めようとはしないのでしょうか?また先輩は私の事を少しは気にかけてくれてるのでしょうか?これまでの事を踏まえて先輩に脈はあると思いますか?私は遊ばれてるのか、言葉は悪いですが今の彼女から略奪出来るのか意見を聞かせて頂きたいです。あと、皆さんからの恋愛アドバイスとかも貰えると助かります。よろしくお願いしますm(_ _)m

No.1670833 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼女いるのに、女に手を出す人が好きなんですね。

一人でお泊まりとか危険すぎます。

相手はあなたの好意を感じ取り、そういうことをしていると思います。

仮に略奪しても、違う女に手を出すのではないですか?

略奪できなかったらH友達じゃないですかね。

No.2

>> 1 ラブラブさん

ありがとうございます✨
やっぱり そおですよね…
友達からもそお言われます…
諦めようと思って紹介してもらった男の人とご飯に行ったりしたのですが、1人になってみるとやっぱり先輩の存在が大きすぎて帰りに泣けてきてしまってしばらくその場から動けなくなってしまった事もありました…
こんな感情は初めてで自分でもどうしたらいいのかわかりません…

No.3

仮に、奪えたとしましょう。

その後2年もせずに、その先輩は貴女に内緒で、新しい女を泊まらせて、体を触るんだよ❓❓

• << 5 ミック☆さん ありがとうございます✨ やっぱりそおなるんでしょうか? 男の人って彼女いても女を部屋に入れるのって平気なんですか? 気がない女でも腕枕とかしてくれるんですか?

No.4

先輩はBの気持ちを知っておきながらこっそり主に近付いてるんですよね?
しかも彼女いるし・・・

な~んか胡散臭い男。

このまま部屋に行く関係が続けば主は、都合の良い浮気相手になるでしょうね。
本気の恋愛をしたいなら、『もし彼女と別れたら私と付き合って下さい、それまでは友達でいたいので部屋には行かないようにします』と真面目気持ちをぶつけてみては?

それで連絡来なくなったらそれまでの人です。

• << 6 匿名さん4さん ありがとうございます✨ そおですね! 本当に好きなら多少は相手の気持ちを試すような事をしてみる事も必要ですね! 1つお聞きしたいのですが、男性はヤり目的で女を部屋に入れて拒否られて、また入れて拒否られて… どれくらい粘れますか?

No.5

>> 3 仮に、奪えたとしましょう。 その後2年もせずに、その先輩は貴女に内緒で、新しい女を泊まらせて、体を触るんだよ❓❓ ミック☆さん

ありがとうございます✨
やっぱりそおなるんでしょうか?
男の人って彼女いても女を部屋に入れるのって平気なんですか?
気がない女でも腕枕とかしてくれるんですか?

No.6

>> 4 先輩はBの気持ちを知っておきながらこっそり主に近付いてるんですよね? しかも彼女いるし・・・ な~んか胡散臭い男。 このまま部… 匿名さん4さん

ありがとうございます✨
そおですね!
本当に好きなら多少は相手の気持ちを試すような事をしてみる事も必要ですね!

1つお聞きしたいのですが、男性はヤり目的で女を部屋に入れて拒否られて、また入れて拒否られて…
どれくらい粘れますか?

No.7

一般的にヤリ目なら大して粘りません。

先輩は友達の兄貴なんですよね?
『妹の友達だから・・・』それがブレーキになってるんだと思う。

けどこんなこと続けてたら体の関係になるのも時間の問題。

本気で好きならお手軽女にならないように!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧