元彼女からストーカーで通報されそうになってる件について

レス18 HIT数 5717 あ+ あ-

2011/09/13 19:52(更新日時)

事のはじまりは今年5月

俺は彼女がいながらネットで知り合った21歳の学生の子とメールのやり取りをしていた。話を聞いてみると俺の家から徒歩5分ぐらいの専門学校に通う子だった。ちなみにダンスの学校らしい。仮にダンサーとここでは呼ぶわ。メールのやり取りを続けるうちに自然と電話もするようになって、気付いたら二人で遊ぶ約束までしちゃってました。約束当日、なんだかんだあって家に泊まる流れに。正直、やり取りする間にダンサーの事ちょっと好きになってたし、あってみるとなかなか可愛いかった。気持ちがぶれた俺はダンサーに付き合おうって言って、その夜エッチもしてしまいました。で、次の日彼女とあった時に好きな人ができたから別れて欲しいと伝えた。相手がどういう人とか具体的なことは話してない。彼女は大泣きですごい取り乱してたけど了承してくれた。それからはダンサーと恋人として今まで以上にメールや電話もして、休みが会えば二人でデートに出掛けた。すごく楽しく過ごせたし、ダンサーのことも好きと思えてた。でも、彼女のことも忘れられてない自分もいた。【続きます】

No.1670748 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

続き

彼女のことを忘れられない俺は彼女に電話しちゃいました。そこで言った言葉は「本当は好きな人なんてできてない、サプライズというか、お前のこと驚かせようと思って(..)」

最初は「は?なにいってんの?」って感じだったけど、長時間の説得で彼女と戻ることに。

それからは二重生活ですよ。
どっちかが家に来てるときは、いきなりもうひとりが来ないかとか、ヒヤヒヤして生きた心地がしませんでした。

でも、上手いこと同時進行できてただけど、終わりは突然に訪れた!!

No.2

続き2

彼女が家にきた日、疲れてて俺は先に寝てたんだけど、突然強めの平手打ちで起こされた。
目を開くとそこには携帯をこちらに向けて、怒りに震える彼女がいた。

状況が最初理解できませんでした。
だってメールも着信発信履歴も全部消して、ダンサーには先輩と飲みに行くから今日は連絡できないって伝えていた。

もし仮にメールがきてもシークレットフォルダに転送されるようにしてたから、万全の準備をしてるつもりだった

だが俺はボンミスをしてた(^^ゞ
未送信フォルダにまでは頭まわってなかった
そこにはダンサー宛に送るつもりが通信エラーとかで遅れなかったメール達が…

終わったと思いました
少し粘って正直に全て彼女に話しました

No.3

恋愛小説?

それにしても何が言いたいのか…?

まるで小学生の作文のような書き方だ!

No.4

日記なら板違いだぞ

No.5

もし本当なら自分のまいた種でしょう?何を言いたいのかわかりません。

No.6

そんな細かい経緯どうでもいい

自分で撒いた種なんだからね

しっかりしなさいよ

No.7

携帯小説って板があります。
そちらでどうぞ

No.8

続き3

正直に全てを話した俺は、ダンサーとは別れるから彼女とは別れたくないと伝えた

そんな言葉に納得する訳もなく、別れるの一点張り
いや、当たり前なんですけどね(^^;)

なんでもします(..)許してください
俺は必死に謝罪を続けました

長時間の話し合いの末彼女の出した決断は
戻りたいならダンサーに電話して彼女がいて、この彼女と結婚するから別れて欲しいと言えとのことでした。

そしてこのあと修羅場とはこのことを言うのだと思い知ることになります。

No.9

あ、ごめんね
消えます

• << 14 きえないでー! 続き知りたいし・・・・・・・・

No.10

>> 9 ドンマイ❗

No.11

うん(・・)
ばいばいノ゛

まあ頑張れ

No.12

続き見たいな^^

No.13

あんた最低

あんたみたいな奴
いつか刺される

いや、刺されて当然

ストーカーされるとかドンマイ

自業自得

もっと恐怖が訪れればいいのに

女をなめんな

• << 18 え、違うよ。主さんがストーカーになるんだよ。

No.14

>> 9 あ、ごめんね 消えます きえないでー!
続き知りたいし・・・・・・・・

No.15

ミクルの住人はとりあえず話が終わるまで待てないのか😒

No.16

続きみたいっていってくれてる方サンクス(^^ゞ
その恋愛小説板に移動しますね!

No.17

あ、間違えました(ぽ)

携帯小説板に移動しますね

No.18

>> 13 あんた最低 あんたみたいな奴 いつか刺される いや、刺されて当然 ストーカーされるとかドンマイ 自業自得 も… え、違うよ。主さんがストーカーになるんだよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧