二週間で

レス14 HIT数 3184 あ+ あ-

2011/09/12 20:10(更新日時)

一目惚れした、気になって仕方なかった彼と付き合えたと思ったら、二週間で別れてしまいました。私がフラれました。

理由は、ここ数日で私のことが好きかわからなくなってしまった。どうしても元カノと比べて、なんか違うと思ってしまうと言われました。

彼は、最初は私のことをちゃんと好きだったと言ってくれましたが

私はたぶん、彼は最初から私のことなど好きではなくて、フラれて引きずってた元カノの代わりにしてたのではないかと思います。

だって私のことを好きだったら、なんか違うと思っても、もう少し理解したり近づく努力をすると思うんです。
それができない、またはそれ以前にもう気持ちがないということは、たぶん勢いで付き合って最初から私など見てなかったのではないかと思うんです。

バイト先だったので、散々周りの人を巻き込んだのに
付き合ったとも言えないような…22歳にもなって恥ずかしいです…

食事もあまり喉をとおらず、昨日は気持ち悪くなるくらいお酒飲んで潰れ、今起きたのですが…一人でいるのが辛いです…

でもなぜだか泣くこともできなくて…いっそ思いっきり泣けたらスッキリしそうなのに、なんというか…泣く力がありません。

今は一人が苦しいです…

稚拙なひとりごとをごめんなさい。

最後にひとつだけ相談なのですが、同じバイト先の男の子に昨日報告したところ、結構怒って心配してくれて。それがすごく嬉しかったので、甘えてしまいそうな自分がいます。(話を聞いてもらう的な意味で)

その子に話しを聞いてもらえたら、もしかしたら泣けるかも…気持ちが落ち着くかもと思って。

でも別れてすぐ他の男性に甘えるって、なんだか周りに『〇〇がダメなら次は××か』みたいに思われそうで…連絡するのを躊躇っています。

どうしたらいいでしょうか。辛いときは甘えてもいいのでしょうか…

No.1670005 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ツラいからって他の男に頼るのはやめた方がいい。
主さんが自分で言うように尻軽にしか見えない。
男に甘えないと生きていけないって情けないし幸せにはなれないよ。

No.2

身体の関係はありましたか?

身体の相性が合わなかったとか?

• << 5 レスありがとうございます。 体の関係はありました。相性は別れに直結するほど悪くはなかったはずです。見てる限り相手も楽しそうでした。 でもまあ元カノよりはよくなかったのかな… 元カノも生でしてたから生でしたいとずっと言われてたので、遊びなのかと疑ってましたが当たりでしたね。

No.3

結局、優しくしてくれる男なら誰でもいいわけね。
そんな風にしか見えないけど。
男がいないと生きていけないの?
そういう依存体質は幸せつかめないよ。

• << 7 レスありがとうございます。確かにそう思われてしまって仕方ないと思います。貴重なアドバイス重く受け止めています。 でも逆に相談なんですが、私はなかなか人に頼ったり甘えたりできないタイプで、それが壁に感じられてしまうことがよくあります。なのでなかなか深い関係の友達になれません。 もっと感情をだしていい、周りに甘えていいとよく言われるのですが こういうときはやはり相手が男性だから甘えてはいけないのでしょうか ということは、なかなか男性とは深い友達にはなれないのでしょうか… もっと違うコミュニケーションをしないといけないのかな。 相手が男性だからというよりも、人として優しくて、年齢も同じだし、何より昨日誰よりも心配してくれたんです。だから甘えてもいいかなって思って… この相手が女性であっても同じように甘えたかったと思います。男性だからというのは理由ではないです。 それを踏まえても、やはり甘えてはいけないですか…? 人付き合いから今までは避けてきてしまっていたので、よくわからなくて…なんだか変なことを聞いてしまってごめんなさい。

No.4

レスありがとうございます。やっぱりそうですよね…男性ばかりの職場なので尻軽に見られるのは嫌ですし…

でも一人の時間が苦しいです…

No.5

>> 2 身体の関係はありましたか? 身体の相性が合わなかったとか? レスありがとうございます。
体の関係はありました。相性は別れに直結するほど悪くはなかったはずです。見てる限り相手も楽しそうでした。

でもまあ元カノよりはよくなかったのかな…

元カノも生でしてたから生でしたいとずっと言われてたので、遊びなのかと疑ってましたが当たりでしたね。

No.6

>> 5 「生でヤりたい」なんて😱
主さん別れて大正解です😤😤😤

今度こそ、優しくて誠実な男性とお付き合いして幸せになって下さいね☺

• << 8 レスありがとうございます。 やっぱりそうですよね。実際元カノと生でしてたのかはわかりませんが、不誠実ですし学生なのにあまりにも避妊への考えが安易で心配はしていましたが…やっぱり遊びだったからでしょうか。 生でしなくて、別れてよかったです。ありがとうございます。

No.7

>> 3 結局、優しくしてくれる男なら誰でもいいわけね。 そんな風にしか見えないけど。 男がいないと生きていけないの? そういう依存体質は幸せつかめな… レスありがとうございます。確かにそう思われてしまって仕方ないと思います。貴重なアドバイス重く受け止めています。

でも逆に相談なんですが、私はなかなか人に頼ったり甘えたりできないタイプで、それが壁に感じられてしまうことがよくあります。なのでなかなか深い関係の友達になれません。

もっと感情をだしていい、周りに甘えていいとよく言われるのですが

こういうときはやはり相手が男性だから甘えてはいけないのでしょうか

ということは、なかなか男性とは深い友達にはなれないのでしょうか…
もっと違うコミュニケーションをしないといけないのかな。

相手が男性だからというよりも、人として優しくて、年齢も同じだし、何より昨日誰よりも心配してくれたんです。だから甘えてもいいかなって思って…

この相手が女性であっても同じように甘えたかったと思います。男性だからというのは理由ではないです。

それを踏まえても、やはり甘えてはいけないですか…?

人付き合いから今までは避けてきてしまっていたので、よくわからなくて…なんだか変なことを聞いてしまってごめんなさい。

No.8

>> 6 「生でヤりたい」なんて😱 主さん別れて大正解です😤😤😤 今度こそ、優しくて誠実な男性とお付き合いして幸せになって下さいね☺ レスありがとうございます。

やっぱりそうですよね。実際元カノと生でしてたのかはわかりませんが、不誠実ですし学生なのにあまりにも避妊への考えが安易で心配はしていましたが…やっぱり遊びだったからでしょうか。

生でしなくて、別れてよかったです。ありがとうございます。

No.9

女友達はいないの?

つきあってすぐエッチして、周りから見たら充分軽い女だと思われてると思うけど…

• << 14 レスありがとうございます。女友達はいます。既に電話なりメールなりで話は聞いてもらいました。同じような感覚でその男の子にも話聞いてもらえないかな~と思ったのですがやはり自分が女性で相手が男性だということをちゃんと考えないとですよね。 軽い女と思われて仕方ないことをしてしまったのでそこはもうそういう周りの目をちゃんと受け止めます。それで痛い思いして、今回は勉強になったと思うしかないですよね。 ご意見ありがとうございました。

No.10

2週間で別れた。Hの関係も有った。

じゃあ、付き合ってすぐHしたって事?
軽いな~と思う私はかたいのかな?

彼はヤリ目だと思うよ。

また違う人に甘えるなら、尻軽印象周りに与えるだけだと思う。

• << 12 レスありがとうございます。おっしゃるとおりです。私も今回は、付き合っても少なくとも一ヶ月は関係をもたずに様子みようと思っていたのですが… でも私は好きな人と一緒に寝ていたら、やはりもっと触れたくなってしまいました。関係をもったのは一応付き合ってからです。 女性として危機感が足りなかったかもしれませんが…ただ単に誰でもいいから男性と体の関係を持ちたかったからではないのはわかっていただきたいです。厳しいご意見ありがとうございました。

No.11

>> 10 付き合ってすぐエッチが尻軽とは思わないですね。
付き合う前ならそう言うのも仕方ないでしょうけど。
恋人同士になって盛り上がったらもっと触れたいとお互い思うんじゃないのかな。
そんな事で尻軽とかは主さんに失礼なんじゃないの?

主さん横レスすみませんでした。

• << 13 レスありがとうございます。正直、自分でも尻軽だと思っていましたし、周りにもそう思われただろうと本当に落ち込んでいたのでそう言っていただけて嬉しかったです。責められても仕方ないと自分では思いますが、でも私はやっぱり好きな人にはもっと触れたいと思ってしまうので…軽い考えかもしれませんが、でも好きな人とちゃんと付き合ってからしたので、自分の中ではそこは良しにしようと思います。周りからはどう思われても、してしまったことは仕方がないですもんね。 でも嬉しかったです。ありがとうございます。

No.12

>> 10 2週間で別れた。Hの関係も有った。 じゃあ、付き合ってすぐHしたって事? 軽いな~と思う私はかたいのかな? 彼はヤリ目だと思うよ。 … レスありがとうございます。おっしゃるとおりです。私も今回は、付き合っても少なくとも一ヶ月は関係をもたずに様子みようと思っていたのですが…

でも私は好きな人と一緒に寝ていたら、やはりもっと触れたくなってしまいました。関係をもったのは一応付き合ってからです。
女性として危機感が足りなかったかもしれませんが…ただ単に誰でもいいから男性と体の関係を持ちたかったからではないのはわかっていただきたいです。厳しいご意見ありがとうございました。

No.13

>> 11 付き合ってすぐエッチが尻軽とは思わないですね。 付き合う前ならそう言うのも仕方ないでしょうけど。 恋人同士になって盛り上がったらもっと触… レスありがとうございます。正直、自分でも尻軽だと思っていましたし、周りにもそう思われただろうと本当に落ち込んでいたのでそう言っていただけて嬉しかったです。責められても仕方ないと自分では思いますが、でも私はやっぱり好きな人にはもっと触れたいと思ってしまうので…軽い考えかもしれませんが、でも好きな人とちゃんと付き合ってからしたので、自分の中ではそこは良しにしようと思います。周りからはどう思われても、してしまったことは仕方がないですもんね。

でも嬉しかったです。ありがとうございます。

No.14

>> 9 女友達はいないの? つきあってすぐエッチして、周りから見たら充分軽い女だと思われてると思うけど… レスありがとうございます。女友達はいます。既に電話なりメールなりで話は聞いてもらいました。同じような感覚でその男の子にも話聞いてもらえないかな~と思ったのですがやはり自分が女性で相手が男性だということをちゃんと考えないとですよね。
軽い女と思われて仕方ないことをしてしまったのでそこはもうそういう周りの目をちゃんと受け止めます。それで痛い思いして、今回は勉強になったと思うしかないですよね。

ご意見ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧