好きな相手に彼女が出来て失恋した後の行動について質問です。

レス2 HIT数 3729 あ+ あ-

2011/09/12 16:41(更新日時)

初めまして。

私には2年目になるアルバイト先に好きな男性がいます。
バイトの時間が固定なので、いつも交換するときにしか顔を会わせる事が出来ないのですが
彼が冗談で私に好意があるように言ってくるようになってから私も気になってしまうようになりました。

そして今年のバレンタインにチョコレートとアドレスを書いた紙を渡しました。

そこから彼も食事や遊びに誘ってくれるようになりました。

結局、私がハッキリと好意を伝えずにメールのやりとりをしていたら毎日きていたメールも徐々に途絶え最終的には拒否されてしまったのか久しぶりに私からメールをしたら送れなくなっていました。

電話は通じたので聞いてみると「彼女が出来たから女の子のアドレスを消してほしいと言われた」との事でした。

私は好きな気持ちは変わらなかったのですが相手に迷惑はかけたくないし幸せなら良いかと思い想いは伝えませんでした。

数ヶ月たって彼のmixiを知っていた私は見てみると、推測でしか無いのですが彼女と別れたような雰囲気でした。

諦めきれていない私は自分のアドレスを変更して彼に送ってみようかと考えています。

またメールして、今度こそ素直に気持ちをぶつけたいと思います。

しかし、推測でしかないのでもしかしたら今も彼女と幸せなのかもしれません。

彼もアドレスを変えていたら結局送れない可能性もあります。

本当は私とは縁を切りたかったのか、わからない事ばかりです。

長くなりましたが
アドレスを変えてメールを送る事をどう思いますか??

凹む結末も目に見えているのですが、それだけの為にアドレスを変えて皆さんにまた登録してもらうのも迷惑かなと思っています。

もし、自分が似たような立場でしたらどういう行動をなさりますか??

参考までに教えて頂けると嬉しいです。
よろしくお願いいたします。

No.1669858 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

向こうが消したのにアドレス変えて送ったりするのは、何となくストーカー的要素があるような気がしてしまいます。
あくまで個人的な感想ですけど💦
それより、アドレスをバレンタインの時のように紙で渡してみたら?
どうしてもちゃんともう一度話がしたいから、迷惑じゃなければメール下さいとか一言添えて…。
迷惑なら来ないと思うし、くれたらその時は正直に気持ち話せば良いよ。
うまくいくと良いね❤

No.2

貴重なご意見ありがとうございます!

確かに、別に彼が私に対して何とも思ってなかったらストーカー行為ですよね。。

そうですね…!直接が1番良さげですよね。。
顔をバイトの度に絶対会わせるのでちょっと逃げる考えばかりでした💦

そう言って下さってありがとうございます><。
勇気が沸きました(*^^*)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧