バカな私… だれかレス下さい

レス18 HIT数 5503 あ+ あ-

2012/03/04 04:07(更新日時)

同業者の一つ年下男性と初めて会った時から仲良くなり📱✉を交換して以来約2年の間、
向こうから毎日📱きて、たまに遊ぶ事もありました。
まるで恋人同士みたいでした。
次第に私は彼に恋愛感情をもち始めてしまいました。彼は自分を好きな事を知ってますが、今は彼女いらないと。

最近 ここ3ケ月の間連絡が減ってきたからどうしたのかなと思ってたのですが、
周りの人の情報で、彼はどうやら別の女の子に毎日📱したり出かけたりしてる事実を知りました。

その女性が彼から貰ったというマスコットをつけていて、なんだかショックでした。
その女の子は彼より14才年下、しかも可愛くなくて⤵
同じ派遣の先輩が言うには彼女は裏表あって、したたかな子だから、彼と私が仲良いのも知ってるし、彼の色んな噂を知ってるけど、何とも思わない子だよ。と言ってました。

彼に彼女ができるなら、性格の良いかわいい子なら祝福できますが、今のその子が彼女候補なら何だか納得いかなくて…

思わず彼に📱して付き合ってるの❓と聞いてしまいました。
付き合ってないけど、しょっちゅう📱✉する仲だと言われました😔

噂で私と彼は付き合ってる事になっていたみたいで、私が勝手に振られたみたいなのも嫌ですし、
彼と連絡撮らなくなってるのに、まだ彼を好きでいる私はイタいですか?
今後どうしたらいいのかわからなくて、とても辛いです。

何でもいいのでレスお願いします。

No.1669401 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

悪いことは言わん😠

スパッと💔別れなされ💨

No.2

スレを読む限りでは、よく分かりませんが...😰

会って遊んでいただけなら主さんは彼女ではないんだし…💦

誰と遊ぼうが,彼の自由👆

でも肉体関係とかあったら割り切れませんよね💔

• << 7 以前 体の関係ありました。 だから割り切れなくて…。 確かに 見守る位の余裕は必要ですね😔

No.3

>彼に彼女ができるなら、性格の良いかわいい子なら祝福できますが、今のその子が彼女候補なら何だか納得いかなくて…

余計なお世話だし主さんが口出しすることでもないですよね。

付き合っているかのように仲良くしてたって実際付き合ってはいなかったんだし、主さんが彼を射止めることができないうちに彼は心変わりしてしまったのだから仕方ないでしょう。

諦めきれなくて好きでいるのは自由ですが、彼に好かれている子をやっかんだり余計な口出しをするのは見苦しいので止めた方がいいですよ。

No.4

仮に後から出てきた彼女が性格良くて可愛かったとしても、主さんは粗探しをしてグチグチ言っていると思うな…

好きなら好きでいいんじゃないですか?

No.5

主さんと彼の関係は恋人でもなく友達みたいなもんでしょ。

主さんが片思いしてて一人で勝手に付き合ってるかのような錯覚になり一人相撲してるだけ。

彼もその女の子と正式に付き合ってるわけではなく、それも勝手に主さんがあれこれと気を揉んでるだけで、別にふったのふられたのの仲でもないじゃないですか。

イタイ人だと思います。

束縛するべきでもなければ、彼の自由ですよ。

見守るだけの余裕を持って欲しいものですね。

No.6

この文面だと、主サン自体が悪女だよ。
つきあってもいないただの男友達の女友達に悪態を隠れてついてる。
関係無いじゃん
友達なんだから。

No.7

>> 2 スレを読む限りでは、よく分かりませんが...😰 会って遊んでいただけなら主さんは彼女ではないんだし…💦 誰と遊ぼ… 以前 体の関係ありました。
だから割り切れなくて…。

確かに 見守る位の余裕は必要ですね😔

• << 9 関係持っちゃってたんですね。 だったら主さんの割りきれない気持ちも把握できますが、彼は成り行き的な気分しかなかったと思いますよ。 関係持ったから彼女、彼氏とは断定できないわけだし、そう言う定義もないです。 だからと言って女ばかりが損した感じになるけど関係持つ前にきちんと仲をハッキリすべきでしたね。 今となっては遅いですが、これからは関係は納得した上で。 一方彼の場合、そうなればかなり軽い感じもしますが付き合いは長いですよね。 多分今の女の子も主さんと同じことされてます。 それでも未練ありますか?
  • << 10 付き合ってるとはっきりわかってない状態で関係を持ったりするからそういうことになるんですよ。 簡単に体を許す女性を彼女にはしたくないものですし。 その上彼女面してメールしてきたらウザさ倍増します。 もう何もしないほうがよろしいかと思います。

No.8

主さん、体の関係あったのに、彼に「今は恋人いらない」って言われたんですよね。彼も相当非道い男だと思いますが、主さん、最初に振られてると思います‥😔

No.9

>> 7 以前 体の関係ありました。 だから割り切れなくて…。 確かに 見守る位の余裕は必要ですね😔 関係持っちゃってたんですね。
だったら主さんの割りきれない気持ちも把握できますが、彼は成り行き的な気分しかなかったと思いますよ。

関係持ったから彼女、彼氏とは断定できないわけだし、そう言う定義もないです。

だからと言って女ばかりが損した感じになるけど関係持つ前にきちんと仲をハッキリすべきでしたね。

今となっては遅いですが、これからは関係は納得した上で。

一方彼の場合、そうなればかなり軽い感じもしますが付き合いは長いですよね。
多分今の女の子も主さんと同じことされてます。

それでも未練ありますか?

• << 11 関係を持ってしまった私がバカだったと思ってます。 きっと彼が今連絡してる女性は、そんな事をしないだろうから、 自分がした行動に悔やんでならないです。 まだ彼を好きですね。 一度好きになった人を嫌いになるのは難しいものです⤵ もう彼に連絡するつもりありません。 でもどこかで また毎日のように📱くれないかなぁと思ったりしてしまう自分がいます😔

No.10

>> 7 以前 体の関係ありました。 だから割り切れなくて…。 確かに 見守る位の余裕は必要ですね😔 付き合ってるとはっきりわかってない状態で関係を持ったりするからそういうことになるんですよ。

簡単に体を許す女性を彼女にはしたくないものですし。

その上彼女面してメールしてきたらウザさ倍増します。

もう何もしないほうがよろしいかと思います。

No.11

>> 9 関係持っちゃってたんですね。 だったら主さんの割りきれない気持ちも把握できますが、彼は成り行き的な気分しかなかったと思いますよ。 関… 関係を持ってしまった私がバカだったと思ってます。
きっと彼が今連絡してる女性は、そんな事をしないだろうから、
自分がした行動に悔やんでならないです。

まだ彼を好きですね。
一度好きになった人を嫌いになるのは難しいものです⤵

もう彼に連絡するつもりありません。
でもどこかで また毎日のように📱くれないかなぁと思ったりしてしまう自分がいます😔

No.12

痛すぎますね😱

彼女になったつもりみたいな感覚になって、こんなスレ建てて。

きれいさっぱり忘れて、新しい恋を見付けて下さい😄

No.13

でも2年も毎日📲していたんですよね~😱

今は彼女いらないって言っても..

やっていることは彼女って感じですよね?💦

しかも、また新しい人に対しても..彼女じゃないけど📩📲する仲と言っている💢

私も散々気を持たされた経験があるので💢

こんなヤツ何処にでもいるんだな~悔しいですね~😰

No.14

>> 13 そうです❗
毎日📱きました。
1日に何回も…

私もイタいかもしれませんが、気を持たせる行動をしている彼はひどいと思います。

そしてその女性も私に彼から貰った物を見せつけて本当に酷いです❗

痛いめにあえばいいのに

No.15

>> 14 なんか全員低レベル…

プライドがあるなら自らその低レベルな輪の中から抜けようよ💧

No.16

身体の関係があろうがなかろうが彼女じゃなかったならしょうがないんじゃないのかな。
身体の関係も付き合ってないのわかってて主さんが望んでした事ですよね。
同意の上なら男だけが悪い訳ではないと思います。

彼を憎むならわかる気がするけれど、相手の女性をかわいくないなど中傷するのは間違ってるでしょう。

主さんは彼女が痛い目にあったらうれしいんですね。
客観的に見てそう思う自分どう思いますか?
彼女に八つ当たりしてるだけだと思いませんか?

No.17

その彼が痛い😨

あなたはそいつほっときな。女の間をフラフラする男はいかんね。
いい男は他にいる。

No.18

あなたも彼も痛々しい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧