過去を気にしない方法

レス6 HIT数 4255 あ+ あ-

2011/10/05 00:22(更新日時)

遠距離恋愛して1年4ヶ月の彼氏がいます

三ヶ月くらい前に彼氏に好きな人が出来て別れました

その間、彼氏からずっと連絡があったので連絡を取り合っていましたが、つい最近、また彼氏から寄りを戻したいと言われもう一度付き合っています。

寄りを戻した理由は、私じゃなきゃだめだと思ったからとのことでしたが、付き合わない状態でも彼氏はその好きな人とセックスしてました。

しかも生でしたみたいです。

この人とは性格が合わなかった為付き合わなかったらしいのですが、セックスしていた事実が許せないでいます

その時は私とは別れているし、何をしてたって文句は言えないの分かってますが気持ち悪くなります

私からも何度か別れを切り出しましたが彼氏は絶対に別れない、結婚したいと言います

私も彼氏を大好きなのでそんなこと気にしないで付き合いたいです…

どうしたらそうなれるか、皆様からアドバイスいただければと思いスレ立てました

どうか、前向きになれる方法を教えて下さい😢よろしくお願いします

No.1667991 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

何年か前の過去ではなく、
つい最近の過去ですもんね😥

主さんが気持ち悪いと感じる気持ちはわかります…😥

ただ、一番大切な事は…

【過去より今】
【今よりこれから】ではないでしょうか?☺

それと…
彼氏さんが好きな人より
※【主さんを選んだ】事実😊

ちなみに私の旦那は離婚、死別、私と付き合う半年前は別の女性と旦那のマンションで生活していたらしいですが…

私は旦那の過去の女性達の置いてった物で

私のサイズに合ったり気に入ったデザインの物であれば、ちょっとラッキー😍

バッグ、アクセサリー、服、食器類、物には罪がありませんので何でも使わせてもらってます😁

勿論、亡くなられた奥様と旦那が使用していたベッドも余裕で🙆OKです😁

主さん、とにかく彼氏さんとの【今】【これから】を[クローバー]大切に…✨幸せになって下さいね😊

• << 3 こういう女も逆に引く💦

No.2

普通にその人の過去なら気にしないけど、私的には主さんの彼氏の行動はあり得ない😂
好きになった相手と性格が合わないから主さんのところへ戻ってきたなんて、虫が良すぎ💢
そんな相手なら結婚したって、他に好きな人が出来たからバイバイ~と去っていき、やっぱり俺の嫁はお前はだけだ~って戻ってくるよ😒
そんな都合のいい話しはない💢

私は旦那としか付き合った事がないし、旦那の過去の彼女の話しは旦那から聞き出しているし、旦那も冗談まじりで「このラブホは○○なんだよ😁」って言ったり。
私はそんな過去の話しは気にしませんが、仮に私と別れてた2~3ヶ月の話しでしかも他の女とセックスしてるのなら、絶対私は拒否します💢
ましてや、セックスを生でしたなんて黙ってればいいのに…😒

No.3

>> 1 何年か前の過去ではなく、 つい最近の過去ですもんね😥 主さんが気持ち悪いと感じる気持ちはわかります…😥 ただ、一番大切な事は… 【過去… こういう女も逆に引く💦

No.4

これから長い時間をかけて、彼と沢山の新たな思い出を作っていくうちに、そんなこともあったっけってくらい遠い記憶のかなたに消えていきますよ。

しばらくは引っかかると思うけど、彼のことが大好きなら早まらないことです。早まって後悔するのはもっと惨めです。

二人の楽しい未来を築いていってください。

No.5

無理だよ そんな男は!
また 違う女に目がくらみます。
その男にあるのは 女はセックスの対象だけで あなたも その一部って事。
まともな男捜したが あなたの為だと思うよ。

No.6

私も別れてる間のビミョーな時に
他の女性と関係を持たれて、今は復縁しています

立場同じ感じだな…と思いつつ、腹が立ちました!

よく戻ってこれたな!とか、私の場合は私のこと好きだと言いつつ よく他の女とキス出来るわ!と思いました🌀

引きました💧

今はその事について、とことん話合い、好きになろうとしてましたが

最近知らない内に
他の女とメールしていたのを知り

今はただそばにいるだけで、好きではないです🌀

私は次にいく方に前向きになった方がいいと思います

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧