ワンピース👒予想スレ⑥
『ONE PIECE』尾田栄一郎
ワンピース予想スレです。
常連さんも初レスの方も大歓迎なんで、来て下さいね。
このスレでは“絶対”ネタバレはしないで下さい。
ネタバレ専用のサイト等、そちらをご利用下さい。
なお、万が一ネタバレがレスされた場合は、直ちに削除に一票をして下さい。
ネタバレに繋がる事は、発売日朝7時からで、お願いします✨
漫画、アニメ、劇場版、グッズ、その他ワンピースの予想・妄想・雑談OKです✨
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 108
きっと色んな意味が込められていそうだけど…❓ジンベイって七武海(漢字あってる?)入りする直前は海賊団を持っていたんでしたっけ?
それにしても青雉の今後の動向が気になる💧最後の最後にタイムカプセル解除してデレシシ(名前忘れた🙇)連れて麦わら一味援護したりして😱
カリブー蹴り一発は笑った😁まだまだ絡みそうですな😁
- << 111 ミラーさん返しいつもありがとうございます😁うれしっ✨ シュウさん久しぶりですね~🎵以前みたいにガンガンとレスして下さいよー😃シュウさんのスレなんですからぁ(笑) で、七武海あってますよ…デレシシはサウロだよね…はははっ👍 ジンベエのスジは元海賊クルーに対してなんですか?💦それもそうか…フィッシャータイガーの残党か…なるほどね。そうかもしれない…どのタイミングで仲間になるんかなぁ~🎵ジンベエは目の横にイナズマあるから以前仲間の条件の噂にあった左右対称にあてはまるな…しかも大物だしな。なればいいな…青雉は仲間になるかな?革命軍との噂もあるが。うーん💦てとこだな。 にしてもとうとうビックマム来るか…魚人島編長くなるかな。個人的にはローラの件で戦わないか、戦っても途中邪魔が入り中断してほしいな。双方の大体の力量だけ読者にみせて…👊 ルフィの本番の相手は次か、次の場所でカイドウと死闘をやってほしい。とことん… なんとなく…
>> 109
きっと色んな意味が込められていそうだけど…❓ジンベイって七武海(漢字あってる?)入りする直前は海賊団を持っていたんでしたっけ?
それにしても…
ミラーさん返しいつもありがとうございます😁うれしっ✨
シュウさん久しぶりですね~🎵以前みたいにガンガンとレスして下さいよー😃シュウさんのスレなんですからぁ(笑)
で、七武海あってますよ…デレシシはサウロだよね…はははっ👍
ジンベエのスジは元海賊クルーに対してなんですか?💦それもそうか…フィッシャータイガーの残党か…なるほどね。そうかもしれない…どのタイミングで仲間になるんかなぁ~🎵ジンベエは目の横にイナズマあるから以前仲間の条件の噂にあった左右対称にあてはまるな…しかも大物だしな。なればいいな…青雉は仲間になるかな?革命軍との噂もあるが。うーん💦てとこだな。
にしてもとうとうビックマム来るか…魚人島編長くなるかな。個人的にはローラの件で戦わないか、戦っても途中邪魔が入り中断してほしいな。双方の大体の力量だけ読者にみせて…👊
ルフィの本番の相手は次か、次の場所でカイドウと死闘をやってほしい。とことん…
なんとなく…
明けましておめでとうございます!!
今年もよろしくお願いいたします♪ヽ(´▽`)/
菊渡さん♪
ビッグマムですが、木の能力者ですかね?
お菓子の森的なところに居そうな気もします\(>_<)/
- << 116 あけましておめでとう❗今年もよろしく❗ シュウさん、遅い返信ありがとう…(笑)嬉しかったす。 最近はなかなかスレが正直盛り上がらないけど、なんとか繋がってほしいです。だからレスしてます。 このシュウさんのスレは無くならないようレスしたいと思う。ワンピースが続くまで… これからも皆さん、シュウさんよろしくですWWWW ちなみにビックマムは女王蜂の実と噂あるけど、海賊旗の木からNARUTOの初代火影のように木…森…が絡んでる気がします…ね、シュウさん😁
>> 114
明けましておめでとうございます!!
今年もよろしくお願いいたします♪ヽ(´▽`)/
菊渡さん♪
ビッグマムですが、木の能力…
あけましておめでとう❗今年もよろしく❗
シュウさん、遅い返信ありがとう…(笑)嬉しかったす。
最近はなかなかスレが正直盛り上がらないけど、なんとか繋がってほしいです。だからレスしてます。
このシュウさんのスレは無くならないようレスしたいと思う。ワンピースが続くまで…
これからも皆さん、シュウさんよろしくですWWWW
ちなみにビックマムは女王蜂の実と噂あるけど、海賊旗の木からNARUTOの初代火影のように木…森…が絡んでる気がします…ね、シュウさん😁
皆さん あけましておめでとうございます。
昨年同様、図々しくお邪魔させていただきます(汗)
どうぞ よろしくお願いいたします。
菊渡さん
こんにちは!
相変わらず鋭い予想に脱帽です🎵
私は、ビックマムは、女王蟻的な気がしてます。
甘いものが好き、で、雑食もする。部下に食べ物集めをさせる……
蟻っぽいかなーと。
あ!…自分の予想はハズレるので、スルーして下さい(汗)
あの場に居た女の子は娘でしょうか?
ローラママの線が薄らいだのかなぁ…
単行本にも載っていた、海軍のゴタゴタを描くという 尾だっちの言葉もあり、今年も ワンピース 目が離せませんね💕
- << 124 ベポさんm(__)m 仕事行く前に軽く立ち読みした時は、あの三つ目の女の子がビックマムだと錯覚してしまいました💧 しかし…ビックマムはでかいし怖いですね💦 ヨダレがジュウジュウ言ってましたね… なんでも溶かす酸人間はないでしょうか?だからなんでも食べれるとか? 旗のマークもありますし、虫系とか森系が濃厚かな😌
- << 125 ベポさん、あけおめ。そう❗ベポさんの言うように蜂かも❗しかもローラの母の線が薄いね。 同感。 とにかく、これから楽しみ。 いきなり四皇の前にさ、一戦なにかあるかもしれんけど、いずれ近々戦うのは間違いかと。 引き分けになるかもしれないが… もしくは、ルフィが負けて再戦がちょいと延びる感じか… それとも、グランドライン入ったばかりのクロコ🆚ルフィみたいな感じかな?
皆さん、あけましておめでとうございます✨
アドレス変更設定するの忘れてた間にレスが伸びてた💧
なんたる不覚😨
あの人はローラママ?の件ですが自分は予告された晩御飯のメニューの如く、疑いもせずにローラママだと思っていました😥
悪い印象を手下から感じ無かったのもそのせいでしょうか?
- << 128 あけましておめでとうございます 正直 自分もリンリンをローラの母親と思ってたのでリンリンの言動は意外でした が お菓子の大食いと巨体から… リンリンは昔は器量の大きい、ママさん海賊だったが、溺愛しているローラがいち船長として海賊になり自分の元から旅だってしまい、その淋しさから来るストレスのあまり、お菓子のヤケ食いが始まり、性格も変わってしまった… とかなり強引な予想をしています 何せ ローラママ=リンリンというのは自分の中では鉄板なんで 笑 リンリンがローラママなら直に会って話せばローラ繋がりで和解するでしょうが それだけでは面白くないです やっぱペコムズのような強者と一戦交えて欲しいものです
>> 126
皆さん、あけましておめでとうございます✨
アドレス変更設定するの忘れてた間にレスが伸びてた💧
なんたる不覚😨
あの人はローラママ?の件ですが…
あけましておめでとうございます
正直 自分もリンリンをローラの母親と思ってたのでリンリンの言動は意外でした
が
お菓子の大食いと巨体から…
リンリンは昔は器量の大きい、ママさん海賊だったが、溺愛しているローラがいち船長として海賊になり自分の元から旅だってしまい、その淋しさから来るストレスのあまり、お菓子のヤケ食いが始まり、性格も変わってしまった…
とかなり強引な予想をしています
何せ ローラママ=リンリンというのは自分の中では鉄板なんで 笑
リンリンがローラママなら直に会って話せばローラ繋がりで和解するでしょうが それだけでは面白くないです
やっぱペコムズのような強者と一戦交えて欲しいものです
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
日曜劇場!え~!7レス 167HIT 匿名さん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 200HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 142HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 87HIT 匿名さん
-
嫌いな芸能人12レス 258HIT おしゃべり好きさん
-
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
ムジカの表紙が風なんで こりゃ書店の店頭はヤバいと思い セブンネッ…(おさる団長)
411レス 7382HIT おさる団長 -
ガンダムでありますゲソ7?
ドリフターズ主演の映画というものがシリーズとしてあるのか♪😹✨(ちょっ…(匿名さん113)
143レス 2535HIT 常連さん -
キミとアイドルプリキュア♪
キュアセーラーさんこんにちは。 プリルンとメロロンが封印して失われた…(キュアプリズム)
67レス 1725HIT キュアプリズム -
日曜劇場!え~!
途中で、出演者の不祥事明るみに出てしまったから尻つぼみになったとか(匿名さん7)
7レス 167HIT 匿名さん -
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々
プリキュアかわゆすマジ大好き❤(ゴシップ好きさん127)
127レス 3318HIT キュアプリズム
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 358HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 264HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 364HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10459HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10249HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16441HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 358HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 405HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 364HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 264HIT おしゃべり好きさん
-
日曜劇場!え~!7レス 167HIT 匿名さん
-
ガンダムでありますゲソ7?143レス 2535HIT 常連さん
-
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊411レス 7382HIT おさる団長
-
キミとアイドルプリキュア♪67レス 1725HIT キュアプリズム
-
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々127レス 3318HIT キュアプリズム
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 286HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
15レス 252HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 227HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 178HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 184HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る