占いお願いします

レス4 HIT数 1036 あ+ あ-

2011/09/13 19:28(更新日時)

情緒不安定で長年苦しんで来ました💧
今からさき幸せになれるんでしょうか
10月24生まれです

タグ

No.1665640 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

横ですまんが、占い師さんが困るぞ。情緒不安定は臨床心理士や心療内科に頼るもんだ。

No.2

>> 1 そうなんですか😥
開運とかよく聞くので分かるのかなと…

No.3

横レスすみません💦

占いに頼っても良いと思いますが まずは自分が出来ることからしましょ✨

私もそんなときあって占い行ったし💦

でも心療内科6、7年通ったけど 治りませんよ!薬で身体がダメになるだけです。

私は気功をしてもらって良くなりました。その人は 見る人の心が見えるし 頭の中で考えていることも 過去や未来も見えてました。 半信半疑だったけど 心の中で 大丈夫かなってつぶやいたら 大丈夫だよって言われて びっくりして笑っちゃいました😃

あっ自分が出来ることは やっぱり部屋の掃除です。部屋が綺麗でないと 気持ちも滅入ります。

私は気功の人に見てもらうまで 何年も掃除や整理しないで ひどい部屋でした。そら欝になるわ💦
気功の人にひどい部屋みてもらったら 空気悪くて鬼門が出来てるて言われて💦
慌てて掃除して 要らないものは結構捨てましたよ!

あとは神社からお札を買って 簡単な神棚を作り カサキと天然の塩と水を備えています。

そして毎朝 水とカサキの水を変えて 二礼二拍手して挨拶や今日一日自分がどんな日にしたいかお願いします。そしてまた二礼して 一日が始まります。二礼とか合ってるかあやふやだけどやってます。
1日と15日は カサキ(枯れたら新しいのにその都度変える)や塩を新しいのに変えないと 私の場合は金縛りになります。
だいたい昔から金縛り多かったけど、神棚作ったらなくなりましたよ!でも神様にいつも守られているので感謝して変えないと変えてないよーって多分教えてくれているんだと思います。

あと他の方法は 部屋の隅に盛り塩置いたり、気分が良くないときは お風呂に二㌔の天然の粗塩を入れて入れば 浄化されるので良いそうです!

気分と体調悪いときは 頭や肩から粗塩をかけてはらいます!

あと最近私は 部屋でくつろぐときに 岩塩のティーライトキャンドルをともしています。 すごく綺麗で癒されますよ!
岩塩ですから 嫌な気や空気を浄化してくれたり アレルギーの方や健康にも良いそうです!

是非よかったら試してみてくださいね😃

No.4

情緒不安定というより いつも 人間関係や、生活や、いろんなものの、バランスとろうとして 必死になってるだけではないですか❓

すべてのバランスなんてとれないのが 当たり前と あきらめたら 以外に 安定するかも😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧