危険な遊び独り隠れん坊

レス12 HIT数 3390 あ+ あ-

2011/09/04 12:22(更新日時)

最近ひとりかくれんぼという遊びを知ったのですが(遅)、

あの現象は本当なんですか😓?

友達が今度一緒にやろうとか言ってきたんですが、
危ないですかね💦💦

タグ

No.1665110 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どんな遊び方するんですか?

• << 7 なんかぬいぐるみを見るも無惨な姿にしてなんたらかんたら… ぬいぐるみかわいそう(;_;) 嘘か本当かわかりませんが心霊現象を起こさせる遊びらしいです😱

No.2

そんな暇があるならアルバイトして税金納めて下さい!

• << 8 税金払いたくないけど頑張ります!!!

No.3

…何か…やり方間違うと本気で怖いみたいだから…オススメはしないけど。

やるならちゃんとしたやり方と終わらせ方を知ってからにしてくださいね…😱

私も最近知ったけど…アレが本当だったら怖いからやらないでいます…。

やったら報告してくださいね😱

何が起こったか………😱

• << 9 マニュアルは大事ってことですか… しかし臨機応変な対応ができることがより大事っすよね! すみません(笑) ありがとうございます💡

No.4

部屋真っ暗でテレビだけつけて

風呂場で水に浸した人形にナイフ刺してスタート

(色々な下準備必要)

そんな状況怖すぎ

• << 10 たしかに… きっとやってる最中、自分何やってんだろう…って悟りを開くかもだし… 辞めます😄

No.5

確か、降霊術だよね。

何人か実験的にやった子の話を読んだ事ある、本当かどうか知らないけど、止めた方がいい。

悪霊しか来ないみたいだし。

まず、何も起こりませんでしたって話が一つもなかった…

あれだけは止めた方がいい、危険。

• << 11 悪霊ですか😱😱😱 それは怖いです😱 本当に心霊現象なんですね! でもたしかに暗い中、角に足の小指とかぶつけたらもっと最悪だし、辞めときます。 友達にも忠告しときますね💡 ありがとうございます😄

No.6

YouTubeでもやってたバカいたけど やるんなら動画に流してよぉ

• << 12 YouTubeにアップするスキルなんて持ってないっす(;_;) みんなパソコン強いのね…

No.7

>> 1 どんな遊び方するんですか? なんかぬいぐるみを見るも無惨な姿にしてなんたらかんたら…

ぬいぐるみかわいそう(;_;)

嘘か本当かわかりませんが心霊現象を起こさせる遊びらしいです😱

No.8

>> 2 そんな暇があるならアルバイトして税金納めて下さい! 税金払いたくないけど頑張ります!!!

No.9

>> 3 …何か…やり方間違うと本気で怖いみたいだから…オススメはしないけど。 やるならちゃんとしたやり方と終わらせ方を知ってからにして… マニュアルは大事ってことですか…

しかし臨機応変な対応ができることがより大事っすよね!

すみません(笑)
ありがとうございます💡

No.10

>> 4 部屋真っ暗でテレビだけつけて 風呂場で水に浸した人形にナイフ刺してスタート (色々な下準備必要) そんな状況怖すぎ たしかに…

きっとやってる最中、自分何やってんだろう…って悟りを開くかもだし…

辞めます😄

No.11

>> 5 確か、降霊術だよね。 何人か実験的にやった子の話を読んだ事ある、本当かどうか知らないけど、止めた方がいい。 悪霊しか来ないみたい… 悪霊ですか😱😱😱
それは怖いです😱
本当に心霊現象なんですね!

でもたしかに暗い中、角に足の小指とかぶつけたらもっと最悪だし、辞めときます。

友達にも忠告しときますね💡
ありがとうございます😄

No.12

>> 6 YouTubeでもやってたバカいたけど やるんなら動画に流してよぉ YouTubeにアップするスキルなんて持ってないっす(;_;)
みんなパソコン強いのね…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少