露出する女

レス76 HIT数 46040 あ+ あ-

2017/07/27 10:45(更新日時)

彼氏の趣味で肌をかなり露出した服装をしています。
私自信どちらかというとMっ毛があるので抵抗感はなく、男性には凝視されて悪い気持ちはしないのですが、同性に見られるほうが凄い恥ずかしいです。
今は膝上20から25㌢くらいのミニスカ履いて、少し動けば中が見えてしまいそうです。上着も背中かぱっくり開いたピチピチの服が基本です。
今度はスケスケのスカート履かないかと言われてます。
男性より女性の視線が痛いです。女性の皆さん、街でこんな女を見たらどう感じますか?
率直なご意見お願いします。誹謗中傷でも構いません。

No.1664709 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

多分、本当は自分に自信ないんだろうな、と思う💧特に、顔立ちや性格に💧本当に可愛い顔立ちの人って、何着ても目立つ自覚あるから、服装は割と、カジュアルだったり、大人しめ、もしくはお洒落系統であって、露出を基準に服は選ばないから☆見てる側としては、色んな意味で痛々しく感じるかな💧男目線だけを基準にするなら、そういうお店行って欲しい💧可愛い子は憧れたり、目の保養になっても、露出狂は何の保養にもならない💧女としての意見でした😜

No.52

>> 51 同意しますね。

本当に魅力的な人は、内面が雰囲気にオーラで出る。ロングスカートでしっかりジャケット羽織って身を包んでも、自然に目で追っちゃいます。

主さんが見られるのは、軽蔑か物珍しさか嫌悪感か‥な。💦💦なんか可哀想😲

No.53

おかずにされる事が嬉しいなら そーゆー職種につけばいいと思います。

ただ その人達は「主さんだから興奮しておかずにする」わけではなく「誰でもいいけど たまたまおかずにして下さいと言わんばかりの服装をしてる女がいたから」だけですよ?

何か女としてのプライドが無い ただ男を挑発してるメス…って感じに思えます。

主さんには親友いますか?もし私の親友が主さんと同じ考えで極度な露出をしていたとしたら 間違いなく止めますね。ちなみに女友達と出掛ける時も同じような服装なんでしょうか?だとしたら きっと同性の友達から好かれない気がします。仮に友達に彼氏ができたとしても 主さんのように誰かれ構わず挑発するような人には普通会わせたくないですよね。

同性からは不評だと自覚していながら 結局男目線を優先してる主さんにとってはどうでもいいことかもしれませんが…

No.54

主さん

あんたの策略通りのレスが女性陣から沢山上がってるね?

もう目的は達したかな?

No.55

女になりすまし主?
彼女や妻が露出した格好で人目にさらされるのが耐え難いのが普通の男じゃないの?

No.56

スタイルがいいからそういう格好出来るんだろうな。羨ましいな~😊

って思う。

似合ってれば露出もアリでしょ⤴

No.57

露出、良いと思いますよ
男性の視線は気持ち次第でさらにスタイルがよくなるかもしれません

女性の視線は気になさらない方が良いでしょう

No.58

もぅ
葉っぱの洋服で
歩いたほうがいいかも💡

主さんのおかげで
痴漢の目が他の人にいかなくなりそうだから
サンセーです😃

No.59

主は露出なんかしてないよ

このスレは露出してる女の子を叩くのが目的

No.60

露出の激しい女性を見ると風俗関係の仕事をしてる人なんだなぁと思います。

風俗嬢さん、勝手な意見ですみません。

No.61

格好は人それぞれ、あなたが着たいものを着たらいいよ。
ただ、あまりに露出してたり、昼間の子どもがいてもおかしくない場所でそんな格好されてたら…みっともないし、日本の恥だなぁって思います。
彼の好みで着るのもいいけど、個性がないなぁとも思いました。
彼の前だけにするとか、彼とのお家デートの際の部屋着にするとかにしたらどうですか?

No.62

主もその彼氏さんも、知的レベルが高いんだよ
だからハメを外れたとこまで行っちゃう

知的レベルの低い人は、「世間の目」や「モラル」に怯え、自分の自己主張すらできず、ルサンチマンになりやすいのは、既に周知の事実

ただ、それだけの事だね

お洒落やプライド等とはまるで関係ない次元の話であり、混同しているレスも幾つかあるが、その時点で本質が見えていないだけの事
露出度の高い・低いと等と言う表面だけを追っても、いつまでも空回り

全体的にもう少し本質的なレスが来る事を主は期待していたのだろうが・・・

No.63

良いんじゃない?
若いって良いなぁ😆って思う位かな。
私も若い時はミニスカにお腹から胸まで編み上げで完全に開いてる服とか背中が透けてるのとか着てたし、若い時しか出来ない事はやっておけ✋

No.64

馬鹿な女…頭弱いって思います

No.65

私はすごいと思います。

自信がないと出来ないと思いますからね。

私も旦那様に指示されて、露出着はよくきます。

女性の視線は痛いのですが、旦那様から自分が出来ないやっかみの視線だと教わり、女性に見られるのも気持ち良くなりました。

下着は上下とも、着ることを禁じられています。ですから、ブラは一枚もありません。パンティーは、生理用が幾枚かあるだけです。

バンツ類もほとんど禁止です。

シャツは薄手のものとか、前ボタンのものがほとんどです。

スカートは長くても股下5センチまでです。短ければ股下0や、腰履きしないと、見えてしまうものもあります。

No.66

>> 65 止めときな(>_<)
みっともないから…^_^;

No.67

私…昨日まで処女だったんですよ。
でも少し露出癖があって。

チェックのきつい服着ながら。
下着付けないでヒートテックきて。
ボタンを胸の下まであけて。
胸の半分までヒートテック下げて。
前屈みになると乳首が見えちゃいます。
乳首がたつとわかります。
ミニスカートはいて。
下は下着付けてますよ。

そんな服で。
古本屋で立ち読みしてたら。
横の子(2歳下の男子高校生)が。
"ふたりエッチ"って言う
ちょっとエロい漫画読み始めて。

少ししたら男の子が手で
下半身を押さえ始めたんですよ。
見ただけでたってるのがわかってしまって。
自分で触ってるんですよね。

私の乳首もたち始めちゃって。

横の子に小さな声で。
「感じてるの?」と聞いたら。
びっくりした顔でこっち見てきて。

その子の下半身に手を置いて。
「すごくたってるね。」
って言って触り始めました。

「実は私もたってるの。」
って言ってヒートテックの上からたってるのを見せてから
中を見せたら。
びっくりした顔で止まってしまったんで。
「どうしたの?見たかったんじゃないの?」
って聞いたら胸に手伸ばしてきたんで。

その子の手をひっぱって。
「場所変えよっか。」
って言って店の裏(人通りがない道路)にいって。
立ちながらSEXしましたよ。

私は処女で向こうも童貞でww
道中とかびっくりです。

露出癖っていいですね←←←
それのおかげでコンプレックスだった。
処女を卒業できて。
かわいい子に出会えたんでww

No.68

私もマイクロミニや露出度高めの服装しますから気にしません。
逆に似た様な格好の人を見かけて好みの服装だったりしたら“どこで買ったのかな?”と気になります。

No.69

すごい真面目な事言っちゃうと
そんな格好で痴漢とかの犯罪に遭っても、あなたが誘惑したと汚名を着せられちゃいそう。。

正直露出してる女の子はビッチなんだなーって目で見ちゃう。

No.70

取り敢えず主さん

こんな露出してる子を叩かせるようなスレなんか立てず、本当に露出出来る女になろうね😄

No.71

いいと思う!露出出来るのも若いうち、男性の視線を集めた時の優越感というか、、、たまにすごく太った人がミニスカはいてパチパチなのを見ますが、あれもいいと思う!ファッションなんて自由、女として生まれたなら少しくらい大胆にしても全然いいと思う!

No.72

まだ若いんだし、いいんじゃない?
若い時にしか出来ない格好だよね
羨ましいよ

通りすがりにそういう人がいたら、見るけど不快ではないよ。
私みたいな人は少数派?
でも、自信もって着てたらいいよ
それも個性(^-^*)

今は色んな格好してる人沢山いるからね

No.73

私はたまに夜近所の公園でおしっこしています。開放感があるし、誰かに見られないかとドキドキします。

No.74

人の勝手。人の服なんが見もしないですね。自分のおしゃれしか興味ないし。体型を無視した服装の女が目に入っても一瞬、へ?て思うかもしんないかどすぐ忘れる。クラブに踊りに行くとか飲みに行く服装とアウトドアデートの服装と分けてるんなら別にいーんじゃないかな?モデル体型なんでしょ?なんでも似合うよ。

No.75

>> 9 いきなりたくさんのご意見ありがとうございます。私は社会人三年目で金融機関の窓口をしていますから普段真面目で固いお仕事なので、私の性格もあって… ださい、痛い、悲しくなります見てて(笑)
あとそういう服装してる人はスタイルはいいのかもですが美人や可愛い人見た事一切ありません。なぜならきれいな人や可愛い子はそんな服装しないのです(笑)主彼氏のせいにしてますが実際あなたも好きでしてんだから痛いです(笑)主みたいなの男が見てもエロ目的で最近は見る人よりやべぇ、と言う痛い目線でしか見られず話の話題にされるだけですよーって決して僻みとかではないので勘違いしないでください(笑)

No.76

病院へ 行って お医者さんに 診断書をもらってください🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧