満 を 目 指 す 奴 ら の ス レ

レス500 HIT数 10859 あ+ あ-

2011/09/13 22:00(更新日時)

この物語はミクルの限界に挑む者達の愛と勇気の凄くキモイ冒険譚である

前回のお話し↓
http://mikle.jp/thread/1659520/

No.1663227 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 396 何かお好み焼きスレ化したw でもイカの刺身お好み焼き入れたらウマそうだな
お好み焼き屋 開いたら流行るかな(^w^)

屋台で👍✨アハー

No.402

>> 398 知る訳ない(⌒~⌒) 知ってるのは毎日コンビニ弁当ってことだけ👄 カワイチョ🎀 🏪弁当毎日はキツいニャ😺💦

たまに食べたくなるけど🐵

No.403

>> 400 🐸さん🌟こんばんは🌠 湯船で寝たら危ないのだ💦 何時もお疲れ様ですニャ😺 オヤスミント[クローバー]✨ たいこちゃん(゜o゜;)

勇気ある~❤

おやすみなシャイ☔💕

• << 410 ほえ(・◇・)❓ 勇気あるかニャ😺💦 ⛄ちゃん🌟オヤスミント[クローバー]✨

No.404

>> 395 知らんのかい👍 俺は知ってるよ
確か髪が㍊で出来ててこんなんだった希ガス

ワタシホクトシンケンツカエマスヨ
  ッツ㍊㍊㍊㍊ミッ
 ッ㍊㍊㍊㍊㍊㍊㍊ッ
.㍊㍊㍊㍊㍊㍊㍊㍊㍊
㍊㍊ミ゙゙ ・ ゙゙ミ㍊㍊
㍊㍊゙/レ〃  ッ=<㍊㍊
゙㍊ イ●ソ/ 、ヨ●ミ ㍊゙
 | ^^ ・ ・ ^^゙ |
 丶  (-Ⅲ-)  ノ
  >――――<

• << 408 あんちゃん🌟こんばんは🌠 おなか痛いニャ(≧∇≦)💕 笑かさないで💦 でももし勘吉しゃん🌟に彼女がいたら、年下のカワユス💕な子な気がするのだ💨

No.405

>> 399 一応俺の携帯だと文字サイズ中以下で見れる設定だけどな?(^・ω・^)
なに描いてあるかわからんのは‥

わたすだけ?(^w^)

🎀

• << 409 おk👍 aaによってはデカすぎてズレたりする現象がある 表示文字サイズを小さくすれば見れるかもな✋
  • << 412 少しずれてるような💦 でも多分ベジータかな(・◇・)? 違ったらゴメンニャサイ🙇

No.406

夜は涼しくなったなり🌾秋なのら😳

あんちゃん、みんな、おやつみなり✋

• << 415 なにげにおまい忙しいそうだな 稼ぎ時かw?
  • << 416 ゆめしゃん(*⌒▽⌒*)☔💕 時々休憩しながら☕お仕事頑張ってくだシャイね💕 おやす…(+.+)(-.-)(__)..zzZZ💕
  • << 418 忙しいとこ悪いんだけどさ 背中の骨折れるとかある?(°□°;) めっちゃ痛いんやけど😫
  • << 420 ゆめちゃん🌟頑張ってるニャ😺 何時もお疲れ様ですニャ😺🌟 オヤスミント[クローバー]✨
  • << 430 ゆめちん🌹お疲れさま🐸✋ そうだね😃 こっちもエアコン使わなくて良くなったよ😃 🐸

No.407

厨坊は男だとオモテタ(^・ω・^)

No.408

>> 404 俺は知ってるよ 確か髪が㍊で出来ててこんなんだった希ガス ワタシホクトシンケンツカエマスヨ   ッツ㍊㍊㍊㍊ミッ  ッ㍊㍊㍊㍊㍊㍊㍊… あんちゃん🌟こんばんは🌠

おなか痛いニャ(≧∇≦)💕

笑かさないで💦

でももし勘吉しゃん🌟に彼女がいたら、年下のカワユス💕な子な気がするのだ💨

• << 422 意外とそうかもなw でも2次元の彼女とかそういうオチを期待してみるw

No.409

>> 405 なに描いてあるかわからんのは‥ わたすだけ?(^w^) 🎀 おk👍

aaによってはデカすぎてズレたりする現象がある

表示文字サイズを小さくすれば見れるかもな✋

• << 414 あ そうなの(∋_∈) りょうかいッス✋ 🎀

No.410

>> 403 たいこちゃん(゜o゜;) 勇気ある~❤ おやすみなシャイ☔💕 ほえ(・◇・)❓

勇気あるかニャ😺💦

⛄ちゃん🌟オヤスミント[クローバー]✨

No.411

>> 410 たいこちゃん❤

…踏んでたでしゅ😆❤

オヤスミント☔でしゅ💤💤💤❤

• << 417 😱キャー💦😱キャー ⛄ちゃん🆘 今気ずいたのだ💦💦 またやっちまったのだ🐵🔥🔨 ゆめちゃん🌟 お夜食ドゾ👍💦🍜🍵✨ ホホホ(^O^)💦

No.412

>> 405 なに描いてあるかわからんのは‥ わたすだけ?(^w^) 🎀 少しずれてるような💦

でも多分ベジータかな(・◇・)?

違ったらゴメンニャサイ🙇

• << 419 合ってる💡 あれ? 俺も他人が使うaaがズレて見える時がある(最初の一行とか) うーむとりあえずベジーたはボツだ⤵⤵

No.413

>> 397 中坊ちゃん🌀 みいちゃん🎀 雪ちゃん⛄ ゴメン🙇💦 中坊ちゃん🌀ビンゴ👍 湯船で寝ちゃってた…💦 レス返せなくてごめんね🙇 仕事…
な~んだ😂黒か

ピンクそーぞーしたわ(^w^)

🎀はスリット開きすぎやから少し詰めたわ(⌒~⌒)
男子社員にサービス過ぎるからな✋
Wooo

🐸ん‥がんばりや‥

No.414

>> 409 おk👍 aaによってはデカすぎてズレたりする現象がある 表示文字サイズを小さくすれば見れるかもな✋
あ そうなの(∋_∈)

りょうかいッス✋

🎀

No.415

>> 406 夜は涼しくなったなり🌾秋なのら😳 あんちゃん、みんな、おやつみなり✋ なにげにおまい忙しいそうだな

稼ぎ時かw?

• << 425 売れっ子は大変なのら😳 たいこちゃん😒またやったなりね😒

No.416

>> 406 夜は涼しくなったなり🌾秋なのら😳 あんちゃん、みんな、おやつみなり✋ ゆめしゃん(*⌒▽⌒*)☔💕

時々休憩しながら☕お仕事頑張ってくだシャイね💕

おやす…(+.+)(-.-)(__)..zzZZ💕

No.417

>> 411 たいこちゃん❤ …踏んでたでしゅ😆❤ オヤスミント☔でしゅ💤💤💤❤ 😱キャー💦😱キャー

⛄ちゃん🆘

今気ずいたのだ💦💦

またやっちまったのだ🐵🔥🔨

ゆめちゃん🌟

お夜食ドゾ👍💦🍜🍵✨

ホホホ(^O^)💦

No.418

>> 406 夜は涼しくなったなり🌾秋なのら😳 あんちゃん、みんな、おやつみなり✋
忙しいとこ悪いんだけどさ

背中の骨折れるとかある?(°□°;)
めっちゃ痛いんやけど😫

• << 421 今リアルにそれ起きてんのか?       / ̄` ̄ ̄      / /ii、   __ イ// 丶丶 -=ニ三三ミV=ィヾニ=-\  /   Yェ》"乏ェ> `/    i/ (_//、__ノ |`=   U |ェ》乏ェx |f二丶 |/   ̄  ヽ ̄ |`=丶  U  \__/ |<三丶   〈 ヽ_/ ヽ   //丶i  >―´/  / ―\|-〈   / O 横になってる時に時々あるけど折れたとは感じねーな💧
  • << 424 みいちゃん🌟大丈夫かニャ(>_<)💦 何だろ💦 でも骨とか折れてたら息できないぐらい苦しいって聞いた事あるけど💦 どうなんかな?😥 詳しくなくてごめんね💦
  • << 429 みいちゃん🎀 背骨が痛いって💦何かしたん? 病院行った方がいいばい✋💦 🐸

No.419

>> 412 少しずれてるような💦 でも多分ベジータかな(・◇・)? 違ったらゴメンニャサイ🙇 合ってる💡

あれ?
俺も他人が使うaaがズレて見える時がある(最初の一行とか)

うーむとりあえずベジーたはボツだ⤵⤵

No.420

>> 406 夜は涼しくなったなり🌾秋なのら😳 あんちゃん、みんな、おやつみなり✋ ゆめちゃん🌟頑張ってるニャ😺

何時もお疲れ様ですニャ😺🌟

オヤスミント[クローバー]✨

No.421

>> 418 忙しいとこ悪いんだけどさ 背中の骨折れるとかある?(°□°;) めっちゃ痛いんやけど😫 今リアルにそれ起きてんのか?
      / ̄` ̄ ̄
     / /ii、
  __ イ// 丶丶
-=ニ三三ミV=ィヾニ=-\
 /   Yェ》"乏ェ>
`/    i/
(_//、__ノ |`=   U
|ェ》乏ェx |f二丶
|/   ̄  ヽ ̄
|`=丶  U  \__/
|<三丶   〈 ヽ_/
ヽ   //丶i
 >―´/  /
―\|-〈   / O

横になってる時に時々あるけど折れたとは感じねーな💧

No.422

>> 408 あんちゃん🌟こんばんは🌠 おなか痛いニャ(≧∇≦)💕 笑かさないで💦 でももし勘吉しゃん🌟に彼女がいたら、年下のカワユス💕な子な気がす… 意外とそうかもなw

でも2次元の彼女とかそういうオチを期待してみるw

No.423

俺も落ちるわ✋

ミルちゃんバックボーン無事だといいけど

また明日💤

• << 426 めんこ🐵も限界💤💤 あんちゃん🌟みんな🌟オヤスミント[クローバー]✨😪💤 みいちゃん🌟大丈夫かニャ💦

No.424

>> 418 忙しいとこ悪いんだけどさ 背中の骨折れるとかある?(°□°;) めっちゃ痛いんやけど😫 みいちゃん🌟大丈夫かニャ(>_<)💦

何だろ💦

でも骨とか折れてたら息できないぐらい苦しいって聞いた事あるけど💦

どうなんかな?😥

詳しくなくてごめんね💦

• << 427 たいこちゃん☔💦 みいしゃんは大丈夫かなあ💦 骨は簡単には折れないと思いましゅが、背筋に傷が付いたら相当痛いらしいでしゅ😖 何か無理な姿勢をとりましたかね😣 みいしゃん、痛みが引かなかったらすぐに病院に行ってくだシャイね✋💨 あんちゃんさん✨お疲れ様でした☔💕 たいこちゃん✨さっきの反応可愛すぎました☔💕 ☔は🐤が起きたので、もうひとがんばりでしゅ✊💨 ではみなしゃん、本当におやすみなシャイ☔💕💕💕

No.425

>> 415 なにげにおまい忙しいそうだな 稼ぎ時かw? 売れっ子は大変なのら😳

たいこちゃん😒またやったなりね😒

No.426

>> 423 俺も落ちるわ✋ ミルちゃんバックボーン無事だといいけど また明日💤 めんこ🐵も限界💤💤

あんちゃん🌟みんな🌟オヤスミント[クローバー]✨😪💤

みいちゃん🌟大丈夫かニャ💦

No.427

>> 424 みいちゃん🌟大丈夫かニャ(>_<)💦 何だろ💦 でも骨とか折れてたら息できないぐらい苦しいって聞いた事あるけど💦 どうなん… たいこちゃん☔💦
みいしゃんは大丈夫かなあ💦

骨は簡単には折れないと思いましゅが、背筋に傷が付いたら相当痛いらしいでしゅ😖
何か無理な姿勢をとりましたかね😣

みいしゃん、痛みが引かなかったらすぐに病院に行ってくだシャイね✋💨

あんちゃんさん✨お疲れ様でした☔💕

たいこちゃん✨さっきの反応可愛すぎました☔💕

☔は🐤が起きたので、もうひとがんばりでしゅ✊💨

ではみなしゃん、本当におやすみなシャイ☔💕💕💕

No.428

みなさん おはようございま~す😃✋

今日も行ってきます😃✋

🐸

No.429

>> 418 忙しいとこ悪いんだけどさ 背中の骨折れるとかある?(°□°;) めっちゃ痛いんやけど😫 みいちゃん🎀
背骨が痛いって💦何かしたん?

病院行った方がいいばい✋💦

🐸

No.430

>> 406 夜は涼しくなったなり🌾秋なのら😳 あんちゃん、みんな、おやつみなり✋ ゆめちん🌹お疲れさま🐸✋

そうだね😃
こっちもエアコン使わなくて良くなったよ😃

🐸

No.431

おは(^w^)🎀

みんな‥ご心配かけまちた🙇
骨折れるはずないよね💦
痛み少し治まってるから筋違いだと思う➰よかったばい(-"-;)
おつごと 用意すよっ

おりゃ~(^∀^)ノ

No.432

>> 431 みいちゃん🎀おはよう🐸✋

治まってきて良かったばい✋

匂いあんましないのもあるし湿布貼った方がいいかも

みいちゃん🎀気をつけてね✋

🐸

No.433

一度に書けよっ🔥✋って話やねんけど…💦

みいちゃん🎀
雪ちゃん⛄
中坊ちゃん🌀
めんこちゃん🐵

昨日は寝ちゃってごめんね🙇

行ってくるばい✋

🐸

No.434

>> 433 御早うございまつ😄もうこにちはーの時間でしょうか(;^_^A

御仕事組の皆様今日もガンバルンバ🌱たいこ殿のパクリ

あんちゃん殿、これからもチュウボー扱いでよろすくお願い致しヤス(^o^ゞ

では皆々様よい一日を✨

🌀

• << 480 チューボー扱いなら間違いなくパシりだけどいいの?

No.435

こんばんは☔💕

みなしゃん✨今日はお疲れのようでしゅね
(*⌒▽⌒*)💕

お仕事組しゃんも、ひよこ🐤組しゃんも今日一日お疲れ様でした💕💕

No.436

>> 435
おつかれさま~😫

やっぱバックボーンの痛み再来🔥⤵
日中は平気やったのになp(´⌒`q)

クソ~💢

みんなもソレゾレ体調大丈夫⁉💦

ダウン⤵の気配やな(∋_∈)

No.437

>> 436 みいしゃん☔💕

背中は昨夜突然でしゅか💦⁉

薬局に鎮痛効果の高い、湿布薬が売ってマシュ(ボル〇タレン)とか、明日も病院に行けないようでしたら、貼ってみてくだシャイ☔💨

痛みは辛いでしゅね😢
ゆっくり休んでくだしゃい💕💕

おやすみなシャイ✨

No.438

みんな🌟こんばんは~🎤👂

…今日は静かなのだ(・o・)ノ

みなさん🌟お疲れ様ですニャ😺🎵

No.439

チェリーあんちゃん
薄情者の勘吉
ひちの
みいちん
たいこちゃん
厨房長
ゆちこ
菜々ちゃん

おやつみなり✋
皆さんの・・皆さんによる・・皆さんのための可愛いゆめを縮めて“きゅわゆめ”でちた😜

• << 481 なぜ俺と勘吉だけ煽ったし✋

No.440

>> 439 ゆめちゃん🌟

毎日お疲れ様🌟

きゅわ❓がキュアゆめに見えちった💦

知らないか😂
🐤が今ハマってるプリキュア👸

オヤスミント[クローバー]✨😪

No.441

>> 440 きゅあ❌
きゃわ⭕
なにを考えて打ったのか😒失礼しますたのら✋

たいこちゃんちの🐤ちゃん達は小学生なりか?

• << 443 家の🐤はまだ未就学児だよ~🐵 では むかーし昔ある所におじさんとおばあさんが住んでたのだ🎵 おじいさんは芝刈りにおばあさんは川に洗濯をしに行ったのだ💪 おばあさんが洗濯していると、川の向こうからドンブラコ🍑ドンブラコ🍑と大きな🍑が流れてきたニャ😺💕 おばあさんは大きな🍑を家まで持って帰ってきたのだ😤 おじいさんの帰りを待ち🎵包丁で🍑を切ってみたのだ💦 🍑の中から飛び出しだのはな😲な😲な😲んと‼ちいちゃな赤ん坊だったのだ👶 おじいさんとおばあさんはとっても喜んだのだ🎉 そうニャ😺💕名前を付けてあげましょうよ😃 そして、赤ん坊はゆめ太郎と名ずけられ~おじいさんとおばあさんと末永く幸せに暮らしましたとさ🎵 お・し・ま・い🙇 …( ̄∀ ̄)💧

No.442

今夜のミクルの動きはよくないズラ😏

目が冴えて眠れないなりよ。誰か絵本を読んで欲しいのら

• << 446 🙇 横レス 斜めレス 縦レス 😥 あと 何かあったらスマソ🙆 🈵パ 🙌🎊🙌 やるナリか(・◇・)? 参加出来ないかなっ💨

No.443

>> 441 きゅあ❌ きゃわ⭕ なにを考えて打ったのか😒失礼しますたのら✋ たいこちゃんちの🐤ちゃん達は小学生なりか? 家の🐤はまだ未就学児だよ~🐵

では

むかーし昔ある所におじさんとおばあさんが住んでたのだ🎵

おじいさんは芝刈りにおばあさんは川に洗濯をしに行ったのだ💪

おばあさんが洗濯していると、川の向こうからドンブラコ🍑ドンブラコ🍑と大きな🍑が流れてきたニャ😺💕

おばあさんは大きな🍑を家まで持って帰ってきたのだ😤

おじいさんの帰りを待ち🎵包丁で🍑を切ってみたのだ💦

🍑の中から飛び出しだのはな😲な😲な😲んと‼ちいちゃな赤ん坊だったのだ👶

おじいさんとおばあさんはとっても喜んだのだ🎉

そうニャ😺💕名前を付けてあげましょうよ😃

そして、赤ん坊はゆめ太郎と名ずけられ~おじいさんとおばあさんと末永く幸せに暮らしましたとさ🎵

お・し・ま・い🙇

…( ̄∀ ̄)💧

• << 483 これ膨らまそうぜ‼ ゆめ太郎のスペックは?         ∩         |~|         |~|    ∧ ∧  | |   (・∀・)/ /   /|\/| /  / |~|:~ / _| | |:  |__ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ ∥\       \ ∥\∥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∥ ̄ ∥ ∥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∥   ∥     ∥

No.444

😪💤神主しゃん🌟あんちゃん🌟ゆめ太郎🌟⛄ちゃん🌟チュウボー殿🌟🐸さん🌟みいちゃん🌟みなみタマ🌟あいりタマ🌟旅人様🌟ななちゃん🌟

オヤスミント[クローバー]✨😪

No.445

>> 444 あ…(-o-;)💧

No.446

>> 442 今夜のミクルの動きはよくないズラ😏 目が冴えて眠れないなりよ。誰か絵本を読んで欲しいのら 🙇 横レス 斜めレス 縦レス 😥
あと 何かあったらスマソ🙆

🈵パ 🙌🎊🙌

やるナリか(・◇・)?

参加出来ないかなっ💨

No.447

>> 445 あ…(-o-;)💧
あ?

No.448

>> 447 起きとったの(‘o‘)ノ

ぞろ目は⊂(・o・)⊃セーフ❓💦

No.449

>> 448 いや、寝てたけど、目が覚めた😏
たいこちゃんがうるさいから・・・・。

うそなのら😄お話の続きが聞きたいなり❤

No.450

>> 449 ではも一つだけニャ😺

むかーし昔ある所にゆめちゃんと言う女の子がおりましたニャ😺🎵
ゆめちゃんが畑に行くと~な😲な😲なんと‼大きなカブが生えてたのだ🌟

ゆめちゃんは、大きなカブをウンショ💦ドッコイショ💦と抜こうとしたのだ💦

でも😥カブが大きすぎて抜けません💧
そこに🌟僕も手伝うヒヒーンと🐎の勘吉クンがやって来たのだ🎵2人でウンショ💦ドッコイショ💦やっぱり抜けません💧そこに、🐯のあんちゃんがやって来ました🎵3人でウンショ💦ドッコイショ💦でもやっぱり抜けません💧そこに、🐸のかえるんがやって来ました🎵4人でウンショ💦ドッコイショ💦まだ抜けません💧そこに、🐱のみいちゃんがやって来ました🎵5人でウンショ💦ドッコイショ💦それでも抜けません💧そこに、ナンダナンダ💨と🐰のゆきちゃんと、🐭のチュウボー殿と、🐻のあいりちゃんと、🐶のみなみちゃんと、🐨のななちゃんと🐵のめんこちゃんがやって来ました🎵

みんなで🎵ウンショ💦ドッコイショ💦ウンショ💦ドッコイショ💦 スッポーン💨みんなで💪を合わせたらやーと💨カブは抜けました🎵🎵

みんな🌟やった🙌やった🙌と大喜びです🌟
めでたし🌟めでたし🌟

お・し・ま・い🙇

😪💤オヤスミント[クローバー]✨

• << 484 その株はみるみる急成長し、やがて世界経済を左右するほどになりました 後のGoogle爆誕の時であった
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧