満 を 目 指 す 奴 ら の ス レ

レス500 HIT数 10859 あ+ あ-

2011/09/13 22:00(更新日時)

この物語はミクルの限界に挑む者達の愛と勇気の凄くキモイ冒険譚である

前回のお話し↓
http://mikle.jp/thread/1659520/

No.1663227 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 320 朝顔咲いたか? 朝だけ元気君( ̄∀ ̄) カワイチョ🎀 毎日ティッシュに包んで種を捨てても何一つ実にならないけどなwww

• << 357 土に埋めたら出てくるかもよ🌱( ̄∀ ̄) 変態で逮捕されるけどな😏

No.352

>> 310 あんちゃんに座布団2枚目✌ ところで、勉強は進んでるんか~? 今2個資格とりたい

No.353

>> 352 無理じゃね?(Θ▽Θ;)ま、頑張れよ✋

• << 355 (∩-д)アーアーきこえなーい

No.354

>> 341 皆様御早うございまつ😄 こちらのスレには、魅力的な女性が多いでやんすよねヽ(*´∇`*)/ ヽ(*´… うぬは小生に虚言を吐けと申すか💢

_______
/  `\\\ヽ)\
   / ̄\州州ノ-、キ
  /   ヽ)ツ ヾl
三 (   〟   、サ
≡ ミ "__ゝソ__ル
三彡/ `-゚┘ |ミ-゚イ}
~||  /´ |レヽ|
аソ   __ゝ |
`¬   /ー―-7´/
ツL  ヽ ̄ヾ/ /
|  \  ニニニニ /
|_ミ_\___/_
―v――¬ | r―v
  Eミ┛|┗彡|__
/( ┗ミ_ | 彡"|ミエミニニ

No.355

>> 353 無理じゃね?(Θ▽Θ;)ま、頑張れよ✋ (∩-д)アーアーきこえなーい

No.356

>> 355 てか、真面目に仕事しろよ💢💢

さ、ゆめちゃんはお昼寝しよっかな😪

No.357

>> 351 毎日ティッシュに包んで種を捨てても何一つ実にならないけどなwww
土に埋めたら出てくるかもよ🌱( ̄∀ ̄)

変態で逮捕されるけどな😏

• << 389 エロいサイバイマンが育ったりしてな👍ww ンナワキャナイ💢   /\ /\/ ゙\/\ ゙ \ |\\|\ `|\ ゙| \゙ VL `|\\ ゙ ゙\ | \ \\゙ \゙ \ V| ゙ レ| ゙ | \ \ | |\//ルl \| ゙ L゙ |゙|/| / /゙ |  \/ \ハ ハ ハ/ /\|/ハ ヾ/ノ( \/ V||/\/|゙/| ゙/ ⌒   \/ |/  \レ゙ L |      \/ ノ( Vハ/ / ___      ⌒_ レ| ゙∥L__ \  |  /_l/  ノハ ̄ ̄\ \_∥_//ハ/  ヾ\ U\_ノノハ_/U/| 、 〃〃` ̄ ⌒″′\⌒゙/ ∥        \/ \        ̄ ̄人  \  「「 厂  ̄/ / \ \ \ | | ̄7 /  /\    \ ーニ /  /    、 ` ̄ ̄′ /      ̄ ̄ ̄ ̄

No.358

>> 357 みなしゃんこんにちは☔❤

ゆめしゃんはお昼寝中でしゅかね✨✨
今日は🗻お昼寝日和でしゅから夜に備えてたくしゃん寝てくだしゃい💕

関西出身のねえしゃ~ん❗料理上手なみいしゃん❗どなたか~
いらっしゃいませんか~o(* ̄○ ̄)ゝ

お好み焼きの隠し味を教えてくだしゃいm(__)m

小麦粉、卵、キャベツ、豚肉を手に途方にくれていましゅ( ̄~ ̄;)
大量のキャベツを頂いたのですゅが☔💧

• << 370 間に合わんくてごみん! でも大成功👏✨みたいやからよかったばい✋ 🎀は山芋た~ぷり容れてゆるーくして 焼くのが好き 豚肉バージョンならお好み焼き用の豚ばらを外側にカリッと焼いて引っ付けて 牛肉バージョンならしゃぶしゃぶ用を混ぜ混んでヤリイカなんかも容れて半面焼いたらソース青海苔カツオの削り粉をたっぷり振りかけて蓋をして蒸し焼き☝ 山芋ゆるゆるバージョン焼きでんねん😊

No.359

>> 358 ⛄ちゃん🌟

隠し味じゃ無いけど、家は小麦粉をだしでのばしてそこに、キャベツ、卵、干しエビ、マゼマゼ🌟具はお好みで🌟

後山芋?長いも?があれば生地に入れるとフワフワになるけど🐵

家はオーソドックスだよ~😃

関西の🐸さんが居れば良いんだけど…💦
今仕事中だよね💦

参考になればイイニャ🐵

• << 361 たいこちゃーん(≧∀≦)☔❤ ありがとうごじゃいましゅ~(^O^)💕💕💕 出汁でといて、桜えびや山芋でしゅか😍✨✨ たいこちゃんさすがでしゅ❤ 本だしで作った出汁でもいいでしゅかね😄💦 探したら桜えびも長芋(20センチ位で足りマシュかね💦)冷蔵庫にありました❗🎶 粉と卵だけなら、モソモソしそうな気がしていたので、早速やってみマシュm(__)m❤ 実家の皆の舌を唸らせねば☔⤴⤴ お礼の(*^ー^)ノ💋✨

No.360

>> 359 あ💡後、天かすも入れるよ~🌟

• << 362 天かすでしゅか⁉💦 そ、それはどのような食べ物でしょうか… (゜o゜;)☔💦💦💦💦 とても美味しそうな響きでしゅ❤💦

No.361

>> 359 ⛄ちゃん🌟 隠し味じゃ無いけど、家は小麦粉をだしでのばしてそこに、キャベツ、卵、干しエビ、マゼマゼ🌟具はお好みで🌟 後山芋?長いも?… たいこちゃーん(≧∀≦)☔❤

ありがとうごじゃいましゅ~(^O^)💕💕💕

出汁でといて、桜えびや山芋でしゅか😍✨✨
たいこちゃんさすがでしゅ❤

本だしで作った出汁でもいいでしゅかね😄💦
探したら桜えびも長芋(20センチ位で足りマシュかね💦)冷蔵庫にありました❗🎶

粉と卵だけなら、モソモソしそうな気がしていたので、早速やってみマシュm(__)m❤

実家の皆の舌を唸らせねば☔⤴⤴

お礼の(*^ー^)ノ💋✨

No.362

>> 360 あ💡後、天かすも入れるよ~🌟 天かすでしゅか⁉💦

そ、それはどのような食べ物でしょうか…
(゜o゜;)☔💦💦💦💦

とても美味しそうな響きでしゅ❤💦

No.363

>> 362 ⛄ちゃん🌟

長いもはそれだけあれば十分だよ~😃

天かすは天ぷら揚げた時に出るちっちゃくて丸いカスの事だよ🐵
家の方はスーパーに売ってるけど💦⛄ちゃん🌟の所にはナイのかな💦

もし無かったら無しでもって全然問題ないよ😃

だしはインスタントでも大丈夫よ🐵🌟

美味しく出来るとイイニャ🐵

ガンバ💪💕

No.364

>> 363 もしかして、🗻では「揚げ玉」として100円くらいで売っている…

アレ…が天かすのような気がしマシュ(≧∀≦)❤
一つ勉強になりましたm(__)m✨✨✨✨

たいこちゃん✨忙しい時間なのにありがとうございましゅ(*⌒▽⌒*)☔⤴⤴

母がスーパーに行くので、天かすゲットしたら美味しいお好み焼き作りマシュね✨✨

がんばるゾー(^o^ゞ💓

No.365

>> 364 おぉ💕揚げ玉って言うのか~🐵🌟

多分それに間違いないのだ🐵🌟

⛄ちゃん🌟健闘を祈るのだ(`∇´ゞ💕

• << 367 たいこちゃ~ん☔💕 バッチリふわふわお好み焼き出来ました~ (〃⌒ー⌒〃)❤❤❤ 家族もハフハフ言いながら食べてマシュ✨ 色々混ぜるとこんなに美味しいなんて(T^T) 感激☔💦💦💦💕 ありがとうございました~ヾ(*~▽~)ノ ☔ お裾分けでしゅ( ^-^)_♨💕

No.366

>> 365 アイアイシャ~でしゅ💕
(`◇´)ゞ☔❤

No.367

>> 365 おぉ💕揚げ玉って言うのか~🐵🌟 多分それに間違いないのだ🐵🌟 ⛄ちゃん🌟健闘を祈るのだ(`∇´ゞ💕 たいこちゃ~ん☔💕

バッチリふわふわお好み焼き出来ました~
(〃⌒ー⌒〃)❤❤❤

家族もハフハフ言いながら食べてマシュ✨

色々混ぜるとこんなに美味しいなんて(T^T)
感激☔💦💦💦💕
ありがとうございました~ヾ(*~▽~)ノ ☔

お裾分けでしゅ( ^-^)_♨💕

No.368

みなさん お疲れさまです✋

レス数増えてるね😃

また後で来ます🐸✋

No.369

>> 368 ねえしゃん☔💕

お疲れ様でした(*⌒▽⌒*)❤

はいっ( ・∀・)つ🍸

仕事に慣れソーダ💕

☔子もまた後できましゅ✨✨✨

No.370

>> 358 みなしゃんこんにちは☔❤ ゆめしゃんはお昼寝中でしゅかね✨✨ 今日は🗻お昼寝日和でしゅから夜に備えてたくしゃん寝てくだしゃい💕 …
間に合わんくてごみん!
でも大成功👏✨みたいやからよかったばい✋
🎀は山芋た~ぷり容れてゆるーくして
焼くのが好き

豚肉バージョンならお好み焼き用の豚ばらを外側にカリッと焼いて引っ付けて
牛肉バージョンならしゃぶしゃぶ用を混ぜ混んでヤリイカなんかも容れて半面焼いたらソース青海苔カツオの削り粉をたっぷり振りかけて蓋をして蒸し焼き☝

山芋ゆるゆるバージョン焼きでんねん😊

No.371

>> 370 あっ(*゜Q゜*)❤
みいしゃん✨

ありがとうございましゅ♪ヽ(´▽`)/✨✨

今日のお好み焼きはたいこちゃんのお陰で、大満足の味になりました(≧∀≦)💕

みいしゃんのレシピを聞いていたら、明日も食べたくなりましたよ😆💦

山芋ゆるゆるだと、もっとふわトロになるんでしょうか😍💦

それに、しゃぶしゃぶ用牛肉を混ぜ混んで…なんて❤💦目から鱗でしゅ⤴⤴

こちらには味付け用のスルメの皮がありましゅが、ヤリイカはそういう物の事でしょうか⁉
色々聞いてごめんなシャイ💦

半面焼いたら、青のりに削り節✨✨その裏技も是非試させてもらいマシュ☔💕

今迄、粉っぽいお好み焼きしか食べたことがなかったのでしゅが⤵今日ですっかりお好み焼きの虜でしゅ❤

奥がフカーイ食べ物なんでしゅね(o^_^o)✨

オソルオソル…みいしゃんにもお礼の…

(^з^)/💋❤

• << 375 あい✋💦 ヤリイカとはアオリイカとも言ういかの刺身どす 🎀も釣り好きの知人から手に入らないと食べれないケドネ いかソーメンとか普通のいかの刺身でも👌 キャベツもふんだんに容れて水分量を多めに 山芋たっぷりこんが 特徴でおます 機会があったら普通とは違った食感も愉しんでミテネ🎀 お好み焼き用青海苔やカツオ粉は揃うかな? 結構決め手になるから上質なものがオススメ✨ あ💦あと🎀は更に食べる時にお好み焼きソースとケチャップマヨネーズを混ぜておいてつけて食べる👄よ (^з^)-☆Chu!! お返ししとくか

No.372

こんばんは🐸✋

みなさん今日も お疲れさまでした🙇

雪ちゃん⛄おいしい お好み焼きできて良かったね😃🎵

めんこちゃん🐵のも みいちゃん🎀のも美味しそう😍今度作ってみよっと😃

実は🐸は関西住みだけど出身は関西じゃないのら💦
なので🐸お好み焼きは全く参考にならないべ🐸💦

雪ちゃん⛄仕事に慣れソーダありがとう✨🐸元気出たばい☺

• << 374 ねえしゃんお疲れ様でした(*⌒▽⌒*)💕 たいこちゃん直伝のお好み焼き、とっても美味しかったでしゅ✨ 最近の食の細さが今日で治っちゃいました😋❤ みいしゃんにも教えて頂いたので、週末もお好み焼きにしましゅ💕 ねえしゃん新しい職場には慣れましたか😄⁉ ねえしゃんなら、きっともうバリバリ働いてましゅね😌💕
  • << 376 🐸ん おかえり✋🎀 仕事はどうよ~ 膝上の方が動き易いぞ スカート😂 因みに何色?(^w^)

No.373

>> 372 ひちの殿、お疲れさまでやんす😄✨

昨日はうれしくなるお飲み物をありがとやんした☕⤴

みる殿は( ̄q ̄)zzzの時間でしょうかね🌸

🌀

• << 377 チョッチ彼どんの子守してたずら(⌒~⌒) 中坊しゃん🌀のダーリンは格好いい? 🎀の彼どんは格好いいよo(`▽´)o アハハ 証明はできひんけどな👄

No.374

>> 372 こんばんは🐸✋ みなさん今日も お疲れさまでした🙇 雪ちゃん⛄おいしい お好み焼きできて良かったね😃🎵 めんこちゃん🐵のも みいちゃん… ねえしゃんお疲れ様でした(*⌒▽⌒*)💕

たいこちゃん直伝のお好み焼き、とっても美味しかったでしゅ✨
最近の食の細さが今日で治っちゃいました😋❤

みいしゃんにも教えて頂いたので、週末もお好み焼きにしましゅ💕

ねえしゃん新しい職場には慣れましたか😄⁉
ねえしゃんなら、きっともうバリバリ働いてましゅね😌💕

No.375

>> 371 あっ(*゜Q゜*)❤ みいしゃん✨ ありがとうございましゅ♪ヽ(´▽`)/✨✨ 今日のお好み焼きはたいこちゃんのお陰で、大満足…
あい✋💦
ヤリイカとはアオリイカとも言ういかの刺身どす
🎀も釣り好きの知人から手に入らないと食べれないケドネ
いかソーメンとか普通のいかの刺身でも👌

キャベツもふんだんに容れて水分量を多めに
山芋たっぷりこんが
特徴でおます

機会があったら普通とは違った食感も愉しんでミテネ🎀

お好み焼き用青海苔やカツオ粉は揃うかな?
結構決め手になるから上質なものがオススメ✨

あ💦あと🎀は更に食べる時にお好み焼きソースとケチャップマヨネーズを混ぜておいてつけて食べる👄よ

(^з^)-☆Chu!!
お返ししとくか

• << 379 みいしゃんの💋キャッチしました✨✨ ε=ヾ(*~▽~)ノ💋💕 詳しくありがとうございましゅm(__)m☔✨✨ あっ💦生のイカの事でしゅね😄💦 イカの刺身なら手に入りマシュ🎶 上質かはわからないのでしゅが⤵青のりと削り節はスーパーで見たことがありましゅ(≧∀≦)❤ キャベツタップリ山芋タップリ✨で、早速週末に作って、旦那に食べさせマシュ☔✨✨ 旦那は若い頃大阪で食べたお好み焼きが忘れられないようなので、喜ぶと思いマシュ(≧∀≦)❤ みいしゃんもたいこちゃんもお料理習ってるのでしゅか⁉ 憧れマシュ✨✨ 貴重な💋✨戴いたので、今日は顔を洗わずに寝マシュ(`💋´)ゞ

No.376

>> 372 こんばんは🐸✋ みなさん今日も お疲れさまでした🙇 雪ちゃん⛄おいしい お好み焼きできて良かったね😃🎵 めんこちゃん🐵のも みいちゃん…
🐸ん おかえり✋🎀

仕事はどうよ~

膝上の方が動き易いぞ

スカート😂

因みに何色?(^w^)

No.377

>> 373 ひちの殿、お疲れさまでやんす😄✨ 昨日はうれしくなるお飲み物をありがとやんした☕⤴ みる殿は( ̄q ̄)zzzの時間でしょうかね🌸…
チョッチ彼どんの子守してたずら(⌒~⌒)

中坊しゃん🌀のダーリンは格好いい?
🎀の彼どんは格好いいよo(`▽´)o
アハハ

証明はできひんけどな👄

No.378

>> 377 みる殿、ひちの殿は大分御疲れの御様子でやんすね(´ω`)💧

あっしのダーリンは顔はまぁまぁだと思うとりヤス😄💦

ちょっと小柄なんですが、全然気にはなりません😆

みる殿の御相手も格好良いのだとすると、みる殿もやはり美人さんなんだろうと想像します🌸🌸(*´∇`*)⤴

🌀

• << 380 今日は休みだったずら(⌒~⌒) だからまだ寝てないばい🎀 ヤッタヤッタ👏✨ 実は‥そう言ってくれるのを狙ったのだ ( ̄∀ ̄)✌ 全然証明はできましぇん👄 ウヒ― ま オッサンの彼女よりはまし やと‥😂
  • << 381 中坊しゃんヾ(^▽^)ノ☔❤ こんばんは✨✨ 中坊しゃんは体調いかがでしゅか⁉ 急に肌寒くなって来たので、🐤🐤ちゃんたちも中坊しゃんも気を付けてくだしゃいね✨✨ みなしゃんのダーリンサンは格好いいのでしゅね(≧∀≦)❤ ☔は旦那の顔を毎日見てたら、格好いいかどうかわからなくなりました💧💧💧みなしゃん羨まし✨✨ 中坊しゃんも(^з^)/チュッ❤ おやすみなシャイ☔✨

No.379

>> 375 あい✋💦 ヤリイカとはアオリイカとも言ういかの刺身どす 🎀も釣り好きの知人から手に入らないと食べれないケドネ いかソーメンとか普通のいか… みいしゃんの💋キャッチしました✨✨
ε=ヾ(*~▽~)ノ💋💕

詳しくありがとうございましゅm(__)m☔✨✨

あっ💦生のイカの事でしゅね😄💦
イカの刺身なら手に入りマシュ🎶

上質かはわからないのでしゅが⤵青のりと削り節はスーパーで見たことがありましゅ(≧∀≦)❤

キャベツタップリ山芋タップリ✨で、早速週末に作って、旦那に食べさせマシュ☔✨✨

旦那は若い頃大阪で食べたお好み焼きが忘れられないようなので、喜ぶと思いマシュ(≧∀≦)❤

みいしゃんもたいこちゃんもお料理習ってるのでしゅか⁉
憧れマシュ✨✨

貴重な💋✨戴いたので、今日は顔を洗わずに寝マシュ(`💋´)ゞ

• << 383 身体大事にな(^w^)✨ これは大阪風というか🎀のオリジナルなんよ✋ 美味しかった味を再現してみたりするだけ 特別習ってないで🐡ざいます😂 おや✋🎀

No.380

>> 378 みる殿、ひちの殿は大分御疲れの御様子でやんすね(´ω`)💧 あっしのダーリンは顔はまぁまぁだと思うとりヤス😄💦 ちょっと小柄…
今日は休みだったずら(⌒~⌒)
だからまだ寝てないばい🎀

ヤッタヤッタ👏✨
実は‥そう言ってくれるのを狙ったのだ
( ̄∀ ̄)✌

全然証明はできましぇん👄 ウヒ―

ま オッサンの彼女よりはまし やと‥😂

• << 382 イヤイヤわかりませんぞ😄 めちゃめちゃ美人かも知れませぬ(*^.^*) みる殿、すぅいーとな時間をお邪魔してしまい申し訳無い🐱💦 ではあっしはこれにて御免失礼いたしヤス(^o^ゞ みる殿🌸、皆々様御休みなさいませ💤 🌀
  • << 391 オッチャン🌟彼女居るんだ☺

No.381

>> 378 みる殿、ひちの殿は大分御疲れの御様子でやんすね(´ω`)💧 あっしのダーリンは顔はまぁまぁだと思うとりヤス😄💦 ちょっと小柄… 中坊しゃんヾ(^▽^)ノ☔❤
こんばんは✨✨

中坊しゃんは体調いかがでしゅか⁉
急に肌寒くなって来たので、🐤🐤ちゃんたちも中坊しゃんも気を付けてくだしゃいね✨✨

みなしゃんのダーリンサンは格好いいのでしゅね(≧∀≦)❤
☔は旦那の顔を毎日見てたら、格好いいかどうかわからなくなりました💧💧💧みなしゃん羨まし✨✨

中坊しゃんも(^з^)/チュッ❤
おやすみなシャイ☔✨

• << 384 あ、横だがごめんな。 先日は、折角挨拶してくれたのに、返せなくて。
  • << 385 どうでしょうな😅 私はまぁまぁと思うとりますが、よその方からみたらイマイチなのかもしれないよ(;^_^A ☔ちゃん殿も、寒くないようにしてね👍 お休みなさい😄 🌀

No.382

>> 380 今日は休みだったずら(⌒~⌒) だからまだ寝てないばい🎀 ヤッタヤッタ👏✨ 実は‥そう言ってくれるのを狙ったのだ ( ̄∀ ̄)✌ 全然証… イヤイヤわかりませんぞ😄

めちゃめちゃ美人かも知れませぬ(*^.^*)

みる殿、すぅいーとな時間をお邪魔してしまい申し訳無い🐱💦

ではあっしはこれにて御免失礼いたしヤス(^o^ゞ

みる殿🌸、皆々様御休みなさいませ💤

🌀

No.383

>> 379 みいしゃんの💋キャッチしました✨✨ ε=ヾ(*~▽~)ノ💋💕 詳しくありがとうございましゅm(__)m☔✨✨ あっ💦生のイカの…
身体大事にな(^w^)✨

これは大阪風というか🎀のオリジナルなんよ✋
美味しかった味を再現してみたりするだけ
特別習ってないで🐡ざいます😂

おや✋🎀

No.384

>> 381 中坊しゃんヾ(^▽^)ノ☔❤ こんばんは✨✨ 中坊しゃんは体調いかがでしゅか⁉ 急に肌寒くなって来たので、🐤🐤ちゃんたちも中坊しゃ… あ、横だがごめんな。
先日は、折角挨拶してくれたのに、返せなくて。

• << 388 🎀みるどす 旅人さんって‥ 🐸んは知ってるみたいやね 国内を旅してるの? それともミクル? 各国? 近所とか(⌒~⌒) 心の旅さ とか キモい事言っちゃう💦(^w^)💦
  • << 390 アッ✨旅人さんm(__)m✨ お気遣いありがとうございましゅ(*⌒▽⌒*)☔💕 旅人さんも、風邪など引かれませんように暖くして休んでくだシャイね✨✨
  • << 393 旅人様🌟 初めまして🐵ご挨拶が遅れて申し訳有りません🙇 めんこ🐵と申します🌟 よろしくお願いします🌟

No.385

>> 381 中坊しゃんヾ(^▽^)ノ☔❤ こんばんは✨✨ 中坊しゃんは体調いかがでしゅか⁉ 急に肌寒くなって来たので、🐤🐤ちゃんたちも中坊しゃ… どうでしょうな😅

私はまぁまぁと思うとりますが、よその方からみたらイマイチなのかもしれないよ(;^_^A

☔ちゃん殿も、寒くないようにしてね👍

お休みなさい😄

🌀

No.386

ゆめしゃん☔💕
今夜はかなり冷えマシュから、温かい格好をしてお仕事してくだしゃいねヾ(^▽^)ノ✨✨

ねえしゃん✨
ゆっくり寝て、明日のお仕事も頑張ってくだシャイね💕

みいしゃん✨
たいこちゃん✨
今日はありがとうございましゅ💕
お二人のお陰で、家族で美味しいお好み焼きに舌鼓でした☔💕

中坊しゃん✨勘主しゃん✨あんちゃんさん✨みなしゃん✨

おやすみなシャイ☔❤

No.387

みなさん🌟こんばんは🌠

って💦また乗り遅れたのだ😂

最近時間が噛み合わないニャ😺💦

⛄ちゃん🌟お裾分けアリガト💕
自己流だから自信ナイけど、美味しく出来てヨカッタ💕

みいちゃん🌟の長いもタップリ✨も美味しそうなのだ🐵🌟

No.388

>> 384 あ、横だがごめんな。 先日は、折角挨拶してくれたのに、返せなくて。
🎀みるどす

旅人さんって‥
🐸んは知ってるみたいやね

国内を旅してるの?
それともミクル?
各国?

近所とか(⌒~⌒)

心の旅さ とか
キモい事言っちゃう💦(^w^)💦

No.389

>> 357 土に埋めたら出てくるかもよ🌱( ̄∀ ̄) 変態で逮捕されるけどな😏 エロいサイバイマンが育ったりしてな👍ww

ンナワキャナイ💢
  /\
/\/ ゙\/\
゙ \ |\\|\
`|\ ゙| \゙ VL
`|\\ ゙ ゙\ | \
\\゙ \゙ \ V| ゙ レ|
゙ | \ \ | |\//ルl
\| ゙ L゙ |゙|/| / /゙ |
 \/ \ハ ハ ハ/ /\|/ハ
ヾ/ノ( \/ V||/\/|゙/|
゙/ ⌒   \/ |/  \レ゙ L
|      \/ ノ( Vハ/
/ ___      ⌒_ レ|
゙∥L__ \  |  /_l/
 ノハ ̄ ̄\ \_∥_//ハ/
 ヾ\ U\_ノノハ_/U/|
、 〃〃` ̄ ⌒″′\⌒゙/
∥        \/
\        ̄ ̄人
 \  「「 厂  ̄/ / \
\ \ | | ̄7 /  /\
   \ ーニ /  /
   、 ` ̄ ̄′ /
     ̄ ̄ ̄ ̄

• << 394 もっとわかりやすい AAにして😭 🎀

No.390

>> 384 あ、横だがごめんな。 先日は、折角挨拶してくれたのに、返せなくて。 アッ✨旅人さんm(__)m✨

お気遣いありがとうございましゅ(*⌒▽⌒*)☔💕

旅人さんも、風邪など引かれませんように暖くして休んでくだシャイね✨✨

No.391

>> 380 今日は休みだったずら(⌒~⌒) だからまだ寝てないばい🎀 ヤッタヤッタ👏✨ 実は‥そう言ってくれるのを狙ったのだ ( ̄∀ ̄)✌ 全然証… オッチャン🌟彼女居るんだ☺

No.392

>> 391
知らんけどo(`▽´)o

• << 395 知らんのかい👍

No.393

>> 384 あ、横だがごめんな。 先日は、折角挨拶してくれたのに、返せなくて。 旅人様🌟

初めまして🐵ご挨拶が遅れて申し訳有りません🙇

めんこ🐵と申します🌟

よろしくお願いします🌟

No.394

>> 389 エロいサイバイマンが育ったりしてな👍ww ンナワキャナイ💢   /\ /\/ ゙\/\ ゙ \ |\\|\ `|\…
もっとわかりやすい
AAにして😭

🎀

• << 399 一応俺の携帯だと文字サイズ中以下で見れる設定だけどな?(^・ω・^)

No.395

>> 392 知らんけどo(`▽´)o 知らんのかい👍

• << 398 知る訳ない(⌒~⌒) 知ってるのは毎日コンビニ弁当ってことだけ👄 カワイチョ🎀
  • << 404 俺は知ってるよ 確か髪が㍊で出来ててこんなんだった希ガス ワタシホクトシンケンツカエマスヨ   ッツ㍊㍊㍊㍊ミッ  ッ㍊㍊㍊㍊㍊㍊㍊ッ .㍊㍊㍊㍊㍊㍊㍊㍊㍊ ㍊㍊ミ゙゙ ・ ゙゙ミ㍊㍊ ㍊㍊゙/レ〃  ッ=<㍊㍊ ゙㍊ イ●ソ/ 、ヨ●ミ ㍊゙  | ^^ ・ ・ ^^゙ |  丶  (-Ⅲ-)  ノ   >――――<

No.396

何かお好み焼きスレ化したw

でもイカの刺身お好み焼き入れたらウマそうだな

• << 401 お好み焼き屋 開いたら流行るかな(^w^) 屋台で👍✨アハー

No.397

中坊ちゃん🌀
みいちゃん🎀
雪ちゃん⛄

ゴメン🙇💦

中坊ちゃん🌀ビンゴ👍
湯船で寝ちゃってた…💦

レス返せなくてごめんね🙇

仕事は、まだまだだけど早くこなせるように頑張るわ😃
みいちゃん🎀
スカートは黒ね

ゆめちん🌹お疲れさま🙇
今日も遅くまで頑張ってるねんな…

また暇になったら絡んでね🐸✋

あんちゃん
ゆめちん🌹
勘吉さん
みいちゃん🎀
雪ちゃん⛄
中坊ちゃん🌀
めんこちゃん🐵
菜々ちゃん❤
みなみさん
あいちゃん
旅人さん
おやすみなさい🙇

あほ毛ちゃん
ココ見つけらんないかな?
見つけたら来てね🐸✋

🐸

• << 400 🐸さん🌟こんばんは🌠 湯船で寝たら危ないのだ💦 何時もお疲れ様ですニャ😺 オヤスミント[クローバー]✨
  • << 413 な~んだ😂黒か ピンクそーぞーしたわ(^w^) 🎀はスリット開きすぎやから少し詰めたわ(⌒~⌒) 男子社員にサービス過ぎるからな✋ Wooo 🐸ん‥がんばりや‥

No.398

>> 395 知らんのかい👍
知る訳ない(⌒~⌒)

知ってるのは毎日コンビニ弁当ってことだけ👄

カワイチョ🎀

• << 402 🏪弁当毎日はキツいニャ😺💦 たまに食べたくなるけど🐵

No.399

>> 394 もっとわかりやすい AAにして😭 🎀 一応俺の携帯だと文字サイズ中以下で見れる設定だけどな?(^・ω・^)

• << 405 なに描いてあるかわからんのは‥ わたすだけ?(^w^) 🎀

No.400

>> 397 中坊ちゃん🌀 みいちゃん🎀 雪ちゃん⛄ ゴメン🙇💦 中坊ちゃん🌀ビンゴ👍 湯船で寝ちゃってた…💦 レス返せなくてごめんね🙇 仕事… 🐸さん🌟こんばんは🌠

湯船で寝たら危ないのだ💦

何時もお疲れ様ですニャ😺

オヤスミント[クローバー]✨

• << 403 たいこちゃん(゜o゜;) 勇気ある~❤ おやすみなシャイ☔💕
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧