満 を 目 指 す 奴 ら の ス レ

レス500 HIT数 10859 あ+ あ-

2011/09/13 22:00(更新日時)

この物語はミクルの限界に挑む者達の愛と勇気の凄くキモイ冒険譚である

前回のお話し↓
http://mikle.jp/thread/1659520/

No.1663227 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

みなさん🌟オハヨー🌅🐵

今日こっちは快晴☀なのだ🐵🌟

今日もゲンキ🌟にいってらっしゃいませ💕

No.252

>> 251 めんこちゃん🐵おはよう🐸✋

晴れだと元気になれそうだね

行ってくるばい🐸✋

• << 254 🐸さん🌟オハヨー 昨日はレスアリガト💕🐤 🐤大分良くなりました💦 咳もタンが絡む咳になってきたし、タマに出るぐらいまで落ち着いてるニャ😺 熱は長引かなければ心配して無かったけど、乾いた咳はホント心配でしたニャ(∋_∈) でもお薬が効いてきたので良かったのだ💨 心配お掛けしました💦 完治まで後少しガンバ💪ですニャ😺🌟

No.253

>> 177 簡単ばい(^w^) キャベツ千切りして塩しといてしんなりしたらサッと軽く水洗いして固く水切って ホールコーンの汁きったやつを容れて 🎀… みいちゃん🌟アリガト💕
返事遅くなってゴメンニャサイ🙇

早速作ってみるね(o^∀^o)

作ったら報告するのだ🐵🌟

でも料理上手✨って羨ましい💦

めんこ🐵いっつも目分量(^_^;)だから作るたび味がちがうのだ💦

• << 278 めんこちゃん🙉 🎀も計量することはないよ 目分量と最後に味を整えれば👌 って💦主婦の先輩に向かって言うことちゃうな

No.254

>> 252 めんこちゃん🐵おはよう🐸✋ 晴れだと元気になれそうだね 行ってくるばい🐸✋ 🐸さん🌟オハヨー

昨日はレスアリガト💕🐤

🐤大分良くなりました💦

咳もタンが絡む咳になってきたし、タマに出るぐらいまで落ち着いてるニャ😺

熱は長引かなければ心配して無かったけど、乾いた咳はホント心配でしたニャ(∋_∈)

でもお薬が効いてきたので良かったのだ💨

心配お掛けしました💦
完治まで後少しガンバ💪ですニャ😺🌟

• << 272 たいこちゃん☔💓 🐤ちゃん、よくなってきたんでしゅね(T^T)💓 たいこちゃんは元気でしゅか⁉ ☔子からも看病お疲れ様の…ブチュ~(^з^)/❤ でしゅ😁❤

No.255

>> 254 めんこちゃん🐵
よかったニャ(🐵風)

うちも理由は分からないけど秋始めや台風の時に体調崩して病院通ってたばい🐸

めんこちゃん🐵も ゆっくりしてね☺✋

No.256

>> 255 ハイニャ🐵💕

ゆっくり出来る時にしてますよ🌟

やっぱり季節の変わり目は体調崩しやすいですよね💦

気を付けてあげます🐤

⛄ちゃん🌟の🐤ちゃんもゲンキ🌟になってヨカッタ💕ね(o^∀^o)

⛄ちゃんは薬が飲めないから治りにくいよね(∋_∈)

お医者さん🌟には相談したかな?
めんこ🐵が妊娠さん🌟の時は漢方薬とか処方して貰えたよ😃

あんまり無理しないでね🌟

No.257

(´з`)ノ❤

No.258

>> 257 👀‼

( ~з~)/💝

No.259

>> 258 (T◇T)ゲロゲロ↘↘

No.260

>> 259
ε=ε=┏(💢 💢)┛マテー ( ~з~)/💝 ε=ε=┏(💢 💢)┛マテー ( ~з~)/💝💝

• << 262 ゲゲッ (゜∀゜;ノ)ノ ΣΣ=Σ=┏(>Δ<)┛た、た、助けて~!!

No.261

彡(-_-;)彡

No.262

>> 260 ε=ε=┏(💢 💢)┛マテー ( ~з~)/💝 ε=ε=┏(💢 💢)┛マテー ( ~з~)/💝💝 ゲゲッ (゜∀゜;ノ)ノ

ΣΣ=Σ=┏(>Δ<)┛た、た、助けて~!!

• << 268 見合って見合って~‼ はっけよ~い 💋✨

No.263

>> 262
(-_-#)チッ💨

逃げられたか💨💨

No.264

眠いなり😪

No.265

>> 264 眠いでしゅか⁉

すっぱーいレモンスカッシュ( ̄* ̄)🍸❤でしゅ💓
午後からも頑張ってくだシャイね☔❤

No.266

>> 265 仕事は夕方からなり。今は内科予約できてるのら。

ゆちこは悪阻はまだなりか?

• << 270 ゆめしゃーんo(* ̄○ ̄)ゝ💓 診察どうだったかなあ😖心配でしゅね(´;ω;`)☔
  • << 273 ゆめ殿、大丈夫ですか😲 休めない御仕事でありましょうが、御大事になさってください😣 ゆめ殿がいらっしゃらないとこんなにも淋しいとは… ウウッ(´;ω;`) 付き合って…パカッ☆ もうそのオチは飽きたと👊 (__)➰🌀

No.267

>> 266 ゆめしゃんもどこか具合が悪いのでしゅか(>_<)☔⁉⁉⁉⁉
大丈夫でしゅか⁉

酷いつわりはまだみたいでしゅが、米が苦手になりました☔⤵

No.268

>> 262 ゲゲッ (゜∀゜;ノ)ノ ΣΣ=Σ=┏(>Δ<)┛た、た、助けて~!! 見合って見合って~‼

はっけよ~い
💋✨

No.269

>> 268 あんちゃんさん✨

お久し振りでしゅ💓

いつぞやに質問して頂いた、東北スレのお仲間か⁉でしゅが、あちらは多分隣県の方々でしゅ😄

話題が古くてごめんなシャイ(*ノ▽ノ)☔✨

• << 296 ですよな~ そんな東北弁きいたことねーもん‼

No.270

>> 266 仕事は夕方からなり。今は内科予約できてるのら。 ゆちこは悪阻はまだなりか? ゆめしゃーんo(* ̄○ ̄)ゝ💓

診察どうだったかなあ😖心配でしゅね(´;ω;`)☔

No.271

>> 244 雪ちゃん⛄おはよう🐸✋ ぴよちゃん🐤すっかり良くなったんだね😃よかった 雪ちゃん、しんどい時にもずっと頑張ったね😃 もう安心だね、 ゆっく… ねえしゃん(o^-^o)☔💓

芸妓さんになったことがあるんでしゅか(☆▽☆ )❤
ねえしゃんなら、とても似合ってたでしょうね~✨✨✨
☔の頭の中では、小雪が着物着て微笑んでマシュ✨✨

色っぺーダロナ~❤❤❤

No.272

>> 254 🐸さん🌟オハヨー 昨日はレスアリガト💕🐤 🐤大分良くなりました💦 咳もタンが絡む咳になってきたし、タマに出るぐらいまで落ち着いてるニ… たいこちゃん☔💓

🐤ちゃん、よくなってきたんでしゅね(T^T)💓

たいこちゃんは元気でしゅか⁉
☔子からも看病お疲れ様の…ブチュ~(^з^)/❤
でしゅ😁❤

• << 321 みなさん🌟オハヨー🌅🐵 ⛄ちゃん🌟アリガト💕 🐤大分イイヨ✨ ( ~з~)/💝

No.273

>> 266 仕事は夕方からなり。今は内科予約できてるのら。 ゆちこは悪阻はまだなりか? ゆめ殿、大丈夫ですか😲
休めない御仕事でありましょうが、御大事になさってください😣

ゆめ殿がいらっしゃらないとこんなにも淋しいとは…

ウウッ(´;ω;`)

付き合って…パカッ☆

もうそのオチは飽きたと👊

(__)➰🌀

• << 297 ブワッ(´;ω;`) 3秒後… スッ(´・ω・)
  • << 323 チュウボー殿… 浮気者(-_-#)

No.274

>> 273 中坊しゃん(;_;)💓

ゆめしゃん本当に心配でしゅね☔⤵

ウゥ(´;ω;`)

ヨ…ヨロコンデ💕
☔じゃないか💦

No.275

内科は月1で行ってるから大丈夫だよ~。
では行ってくるよ~

• << 277 くれぐれもご無理をなさいませんよう(o・・o)/~ ☔ちゃん殿、ノってくれてありがとやんした😄✨ ☔ちゃん殿も治りかけは大事だからゆっくり焦らずだよ(´∇`) 🌀
  • << 279 夜の仕事か~ ( ̄∀ ̄) ガンバレ🎌 って💦いつから働き者になったん😁
  • << 298 お嬢ちゃんはこのスレに病みつきだもんな✋

No.276

>> 275 ゆめしゃん💕

定期的に通われているんでしゅか🏥
今具合が悪いのでは無いようで、安心しましたが無理なさらないでくだシャイね☔❗

行ってらっしゃーい
ヾ(*~▽~)ノ❤

No.277

>> 275 内科は月1で行ってるから大丈夫だよ~。 では行ってくるよ~ くれぐれもご無理をなさいませんよう(o・・o)/~

☔ちゃん殿、ノってくれてありがとやんした😄✨

☔ちゃん殿も治りかけは大事だからゆっくり焦らずだよ(´∇`)

🌀

No.278

>> 253 みいちゃん🌟アリガト💕 返事遅くなってゴメンニャサイ🙇 早速作ってみるね(o^∀^o) 作ったら報告するのだ🐵🌟 でも料理上手✨っ…
めんこちゃん🙉
🎀も計量することはないよ
目分量と最後に味を整えれば👌

って💦主婦の先輩に向かって言うことちゃうな

• << 325 みいちゃん🌟 イヤイヤ💦主婦のめんこ🐵よりきっと料理上手✨だよ(T_T) 目分量でも毎回味が同じなら良いんだけど…💦 めんこ🐵は何時も味バラバラニャ🐵💦 結婚して9年(・_・;) まだ修行中p(´⌒`q)

No.279

>> 275 内科は月1で行ってるから大丈夫だよ~。 では行ってくるよ~
夜の仕事か~
( ̄∀ ̄)

ガンバレ🎌

って💦いつから働き者になったん😁

• << 299 俺も実は夜はこういうカッコと表情だよ(キリッ)    ______   / /三三二ニ\ `/ // /丶 ヘ\ / ///∠/ 丶イ \>)  // / >=< || >=< `// /u((~・)-||(~・) // イu  >+<` || >+イ /イ⌒| u   _〉u | ||6)|u /⌒ー―-⌒ヘ| ||( | / | | ||∥ |丶 |/L/ ̄ ̄ ̄ ̄フ∥ V| |L/    ∠ィ∥ || ||  ___  ∥ / | ||-イ 丶 丶、∥  | ||「|    |」∥  | ハ丶「\___ノノ/  ||\\ГTT|//| 丶|| \  ̄ ̄ ̄/ 丶  ||  ( ̄ ̄ ̄)     /   \     (/)⌒⌒(\)     <___>       (/ /       |/ニ)       フ)

No.280

>> 279 みる殿お帰りなさいませ😄🌸

みる殿がおっしゃられると夜の御仕事…(;^_^A

まぁ、ゆめ殿は美人であらせられるので可能性は無きにしもあらずでヤスな( ̄~ ̄;)

それに加え、ひちの殿も心配でありんす😅
いつもより遅いでヤスね⌚

🌀

• << 282 中坊しゃん🌀たらいま🎀 毎日の育児ご苦労✋ 美人かど―かは(-"-;)誰にもわかりましぇん🐸 と‥かえるんが言ってる👮

No.281

みなさん お疲れさまです🐸✋

ゆめちん🌹内科に定期的に通ってるん?
検診を定期的に受けてるんかな

夜勤大丈夫なりか?

雪ちゃん⛄
めんこちゃん🐵
みいちゃん🎀
中坊ちゃん🌀
ただいま~🐸✋

今日はチト疲れてて帰宅後、寝てしまってたばい
今日から新しい職場だったから適応するのに少し時間かかるかも

中坊ちゃん🌀ありがとね🐸✋

• << 283 おつかれん🐸 三段跳びで帰って来るから疲れるんや😂 初日にクビやないやろな~( ̄∀ ̄) ま 気張りや✋🎀
  • << 285 ねえしゃん(o^_^o)☔ 今日から新しいお仕事だったんでしゅね✨✨ 初日は何かと疲れたと思いマシュから、今夜も早く休んでくだシャイね❤ はい✨ ( ・∀・)つ💕疲れが取れソーダ🍸 ↑一生懸命考えましたが、不味かったらごめんなシャイ☔💦💦💦
  • << 287 ひちの殿、お疲れさまでやんす💦 大変御疲れの御様子😲💧 サロンパスドゾ□ ゆっくり御休みなさいませ(´ω`) 🌀

No.282

>> 280 みる殿お帰りなさいませ😄🌸 みる殿がおっしゃられると夜の御仕事…(;^_^A まぁ、ゆめ殿は美人であらせられるので可能性…
中坊しゃん🌀たらいま🎀
毎日の育児ご苦労✋

美人かど―かは(-"-;)誰にもわかりましぇん🐸
と‥かえるんが言ってる👮

• << 284 みいしゃん✨ねえしゃん✨お帰りなさい(^O^)❤ 中坊しゃん、☔もゆめしゃんが美人に一票でしゅ✨✨ でもこちら🗻は条例が厳しく、深夜まで空いている美人のいる店🍺はあまりないんでしゅよ☔💦 つくづく田舎でしゅ(T-T) みなしゃんまず冷たいジュースを( ・∀・)つ🍸🍸🍸🍸🍸🍸🎶
  • << 300 名誉毀損の揺すりですねわかります

No.283

>> 281 みなさん お疲れさまです🐸✋ ゆめちん🌹内科に定期的に通ってるん? 検診を定期的に受けてるんかな 夜勤大丈夫なりか? 雪ちゃん⛄ めん…
おつかれん🐸

三段跳びで帰って来るから疲れるんや😂

初日にクビやないやろな~( ̄∀ ̄)

ま 気張りや✋🎀

• << 288 みいちゃん🎀お疲れ🐸✋ まだ大丈夫だ💦 膝下スカート借りれた👍 みいちゃん🎀の顔は… きっと… こんな顔☝ 🎀🎀🎀🎀 ( ̄∀ ̄)

No.284

>> 282 中坊しゃん🌀たらいま🎀 毎日の育児ご苦労✋ 美人かど―かは(-"-;)誰にもわかりましぇん🐸 と‥かえるんが言ってる👮 みいしゃん✨ねえしゃん✨お帰りなさい(^O^)❤

中坊しゃん、☔もゆめしゃんが美人に一票でしゅ✨✨
でもこちら🗻は条例が厳しく、深夜まで空いている美人のいる店🍺はあまりないんでしゅよ☔💦

つくづく田舎でしゅ(T-T)

みなしゃんまず冷たいジュースを( ・∀・)つ🍸🍸🍸🍸🍸🍸🎶

• << 286 ⛄しゃん😂🌹は確かに☝マツコ並の美人であることは間違いないな( ̄∀ ̄) だから条令にはかからんばい✋
  • << 328 ゆめちゃん🌟はしょこたん💕なのだ🐵🌟 美人じゃなくて、カワユス💕💕に一票✋

No.285

>> 281 みなさん お疲れさまです🐸✋ ゆめちん🌹内科に定期的に通ってるん? 検診を定期的に受けてるんかな 夜勤大丈夫なりか? 雪ちゃん⛄ めん… ねえしゃん(o^_^o)☔

今日から新しいお仕事だったんでしゅね✨✨

初日は何かと疲れたと思いマシュから、今夜も早く休んでくだシャイね❤
はい✨
( ・∀・)つ💕疲れが取れソーダ🍸

↑一生懸命考えましたが、不味かったらごめんなシャイ☔💦💦💦

• << 290 雪ちゃん⛄ただいま~🐸✋ 疲れが取れソーダありがとう🐸✋ おいしいばい🐸✋ じゃあ お返しに 雪ちゃん⛄サイコーヒー (っ^-^)っ☕どぞっ✋
  • << 304 のんだら余計疲れソーダww

No.286

>> 284 みいしゃん✨ねえしゃん✨お帰りなさい(^O^)❤ 中坊しゃん、☔もゆめしゃんが美人に一票でしゅ✨✨ でもこちら🗻は条例が厳しく、深夜…
⛄しゃん😂🌹は確かに☝マツコ並の美人であることは間違いないな( ̄∀ ̄)

だから条令にはかからんばい✋

• << 289 マツコ並み🎶それなら大丈夫でしゅね☔❤ って💦☔子ゆめしゃんから雷落とされマシュ~ね(( ; ゜Д゜)💦💦

No.287

>> 281 みなさん お疲れさまです🐸✋ ゆめちん🌹内科に定期的に通ってるん? 検診を定期的に受けてるんかな 夜勤大丈夫なりか? 雪ちゃん⛄ めん… ひちの殿、お疲れさまでやんす💦

大変御疲れの御様子😲💧

サロンパスドゾ□

ゆっくり御休みなさいませ(´ω`)

🌀

• << 291 中坊ちゃん🌀たらいま🐸✋ サロンパスありがと🐸 中坊ちゃん🌀にも 中坊ちゃん🌀サイコーヒー (っ^-^)っ☕どぞっ✋

No.288

>> 283 おつかれん🐸 三段跳びで帰って来るから疲れるんや😂 初日にクビやないやろな~( ̄∀ ̄) ま 気張りや✋🎀 みいちゃん🎀お疲れ🐸✋

まだ大丈夫だ💦

膝下スカート借りれた👍

みいちゃん🎀の顔は…
きっと…
こんな顔☝

🎀🎀🎀🎀
( ̄∀ ̄)

• << 293 🐸ん 当たり🎊 お花咲いてんねん😂 🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀 (🎀🎀🎀 ̄∀🎀🎀 ̄) こんくらいな
  • << 302 もすかすてお花畑脳と言いたいんじゃ…

No.289

>> 286 ⛄しゃん😂🌹は確かに☝マツコ並の美人であることは間違いないな( ̄∀ ̄) だから条令にはかからんばい✋ マツコ並み🎶それなら大丈夫でしゅね☔❤

って💦☔子ゆめしゃんから雷落とされマシュ~ね(( ; ゜Д゜)💦💦

• << 303 ヘビー級のパンチは人の頭蓋骨を容易に砕くってはじめの一歩に書いてあったじょwww

No.290

>> 285 ねえしゃん(o^_^o)☔ 今日から新しいお仕事だったんでしゅね✨✨ 初日は何かと疲れたと思いマシュから、今夜も早く休んでくだシ… 雪ちゃん⛄ただいま~🐸✋

疲れが取れソーダありがとう🐸✋
おいしいばい🐸✋

じゃあ お返しに
雪ちゃん⛄サイコーヒー
(っ^-^)っ☕どぞっ✋

• << 292 ォ、大人の味でしゅ (T^T)☕❤ ご馳走さまでした (^▽^)ノ💕 お返しに、明日はもっと美味しいソーダ考えておきマシュ☔💕 おやすみなシャイ❤

No.291

>> 287 ひちの殿、お疲れさまでやんす💦 大変御疲れの御様子😲💧 サロンパスドゾ□ ゆっくり御休みなさいませ(´ω`) … 中坊ちゃん🌀たらいま🐸✋

サロンパスありがと🐸

中坊ちゃん🌀にも
中坊ちゃん🌀サイコーヒー
(っ^-^)っ☕どぞっ✋

No.292

>> 290 雪ちゃん⛄ただいま~🐸✋ 疲れが取れソーダありがとう🐸✋ おいしいばい🐸✋ じゃあ お返しに 雪ちゃん⛄サイコーヒー (っ^-^)っ☕… ォ、大人の味でしゅ
(T^T)☕❤

ご馳走さまでした
(^▽^)ノ💕

お返しに、明日はもっと美味しいソーダ考えておきマシュ☔💕

おやすみなシャイ❤

• << 294 雪ちゃん⛄おやすみ🐸💤 いつも美味しい物ありがとう🐸💤

No.293

>> 288 みいちゃん🎀お疲れ🐸✋ まだ大丈夫だ💦 膝下スカート借りれた👍 みいちゃん🎀の顔は… きっと… こんな顔☝ …
🐸ん 当たり🎊

お花咲いてんねん😂
🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀
(🎀🎀🎀 ̄∀🎀🎀 ̄)

こんくらいな

• << 295 何で目と口の間に🎀咲いてるねん😂 ポケモンにいてそう😂 みいちゃん🎀 寝そうだ…🐸💤

No.294

>> 292 ォ、大人の味でしゅ (T^T)☕❤ ご馳走さまでした (^▽^)ノ💕 お返しに、明日はもっと美味しいソーダ考えておきマシ… 雪ちゃん⛄おやすみ🐸💤

いつも美味しい物ありがとう🐸💤

No.295

>> 293 🐸ん 当たり🎊 お花咲いてんねん😂 🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀 (🎀🎀🎀 ̄∀🎀🎀 ̄) こんくらいな 何で目と口の間に🎀咲いてるねん😂

ポケモンにいてそう😂

みいちゃん🎀
寝そうだ…🐸💤

No.296

>> 269 あんちゃんさん✨ お久し振りでしゅ💓 いつぞやに質問して頂いた、東北スレのお仲間か⁉でしゅが、あちらは多分隣県の方々でしゅ😄 … ですよな~

そんな東北弁きいたことねーもん‼

• << 301 んだなっす❤ あんちゃんさん、おしょうしなっす~♪ ヽ(´▽`)/☔

No.297

>> 273 ゆめ殿、大丈夫ですか😲 休めない御仕事でありましょうが、御大事になさってください😣 ゆめ殿がいらっしゃらないとこんなにも淋しいとは…… ブワッ(´;ω;`)

3秒後…

スッ(´・ω・)

No.298

>> 275 内科は月1で行ってるから大丈夫だよ~。 では行ってくるよ~ お嬢ちゃんはこのスレに病みつきだもんな✋

No.299

>> 279 夜の仕事か~ ( ̄∀ ̄) ガンバレ🎌 って💦いつから働き者になったん😁 俺も実は夜はこういうカッコと表情だよ(キリッ)
   ______
  / /三三二ニ\
`/ // /丶 ヘ\
/ ///∠/ 丶イ \>)
 // / >=< || >=<
`// /u((~・)-||(~・)
// イu  >+<` || >+イ
/イ⌒| u   _〉u |
||6)|u /⌒ー―-⌒ヘ|
||( | / | | ||∥
|丶 |/L/ ̄ ̄ ̄ ̄フ∥
V| |L/    ∠ィ∥
|| ||  ___  ∥
/ | ||-イ 丶 丶、∥
 | ||「|    |」∥
 | ハ丶「\___ノノ/
 ||\\ГTT|//|
丶|| \  ̄ ̄ ̄/ 丶
 ||  ( ̄ ̄ ̄)
    /   \
    (/)⌒⌒(\)
    <___>
      (/ /
      |/ニ)
      フ)

• << 330 あんちゃん🌟のAA キモカワならぬキモコワ🙈💦

No.300

>> 282 中坊しゃん🌀たらいま🎀 毎日の育児ご苦労✋ 美人かど―かは(-"-;)誰にもわかりましぇん🐸 と‥かえるんが言ってる👮 名誉毀損の揺すりですねわかります

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧