満 を 目 指 す 奴 ら の ス レ

レス500 HIT数 10859 あ+ あ-

2011/09/13 22:00(更新日時)

この物語はミクルの限界に挑む者達の愛と勇気の凄くキモイ冒険譚である

前回のお話し↓
http://mikle.jp/thread/1659520/

No.1663227 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 199 別に隠す必要ある? てか💦違うってこと 証明する意味がわからん 💢シリーズや他にも 君だと思ってたけど いやいやミルちゃんが俺とひろしが同一と疑ってるから違うと証明したいってことだよ
俺みたいなカスと間違われたスレ主も可哀相だし

💢
↑確かにコレシリーズ化してるみたいだね

特定できたから行ってくる

No.202

>> 201 裏板で主に呼びかけするも不在でした💦💦

外出先ということもあり
もたついてゴメンなさい💦

到着出来た様ですね😌

お役に立てず失礼しましたm(__)m

• << 209 すまねー🙇 客人にそこまでさせちまってホント俺ダメダメだな💧 ちょっと旅人野郎とアンタのモラル値分けてよ✋

No.203

行ってきた✋

俺が初参加で主ともIDが違うのは証明出来たろ

• << 206 う~ん🐙 どうにでも出来ることやさかいな🐙🐙🐙 何とも言えんわ(^w^) だから 意味ないって言ってるやんか それこそケツの穴ちぃっちゃいって話 みんな複数でスレあったり絡んだりがフツーやろ 正直どっちゃでも いいわ 🎀に喧嘩売ってきたからかったまでや o(`▽´)o

No.204

少し前は あんちゃんに似た王族が発見されたなぁ

あんちゃん
忙しいなぁ

🐸

No.205

>> 200 いやいや✋みいちゃん🎀は、あんちゃんに似た人に騙されたんだよ✋ 間違われたままじゃ あんちゃんも気になるから別人ってわかってもらうために行… ありがと✋

明日キャベツ太郎いっぱい買うわ

• << 207 それは有難いけど 200踏んじまってる ( ̄ー ̄;)

No.206

>> 203 行ってきた✋ 俺が初参加で主ともIDが違うのは証明出来たろ
う~ん🐙

どうにでも出来ることやさかいな🐙🐙🐙
何とも言えんわ(^w^)
だから 意味ないって言ってるやんか

それこそケツの穴ちぃっちゃいって話

みんな複数でスレあったり絡んだりがフツーやろ
正直どっちゃでも
いいわ

🎀に喧嘩売ってきたからかったまでや
o(`▽´)o

• << 208 \(^o^)/ 突撃隊長万歳や
  • << 210 ま、そういうことだ でもお互い完全には証明できねーよな? 煽ったのは素直にすいませんでした🙇

No.207

>> 205 ありがと✋ 明日キャベツ太郎いっぱい買うわ それは有難いけど

200踏んじまってる
( ̄ー ̄;)

No.208

>> 206 う~ん🐙 どうにでも出来ることやさかいな🐙🐙🐙 何とも言えんわ(^w^) だから 意味ないって言ってるやんか それこそケツの穴ちぃ… \(^o^)/
突撃隊長万歳や

No.209

>> 202 裏板で主に呼びかけするも不在でした💦💦 外出先ということもあり もたついてゴメンなさい💦 到着出来た様ですね😌 … すまねー🙇
客人にそこまでさせちまってホント俺ダメダメだな💧

ちょっと旅人野郎とアンタのモラル値分けてよ✋

• << 211 お前は最後に正体ばらすけどな(笑) ええやん、他に迷惑かけなければ(笑) 逆恨みでもされたら、後が大変だ。

No.210

>> 206 う~ん🐙 どうにでも出来ることやさかいな🐙🐙🐙 何とも言えんわ(^w^) だから 意味ないって言ってるやんか それこそケツの穴ちぃ… ま、そういうことだ
でもお互い完全には証明できねーよな?

煽ったのは素直にすいませんでした🙇

• << 212 そうや( ̄∀ ̄) 完全証明なんかできひんしする必要もない 年齢設定かて免許証や住民票登録する訳やなし😂 携帯も個人で2台はフツーやし家族、友人 💻もあるしいくらでも いっちゃあ別人になりすませる訳✋

No.211

>> 209 すまねー🙇 客人にそこまでさせちまってホント俺ダメダメだな💧 ちょっと旅人野郎とアンタのモラル値分けてよ✋ お前は最後に正体ばらすけどな(笑)

ええやん、他に迷惑かけなければ(笑)

逆恨みでもされたら、後が大変だ。

• << 213 いやまぁそうなんだけどさ💧 今回は俺と間違われた奴がいるから迷惑をかけていないとは言い切れん…💧 すまん旅人何かあったらまた相談するわ✋
  • << 214 123でも言ってるけどな(⌒~⌒)ニャン
  • << 217 正体バラすって俺を特定したっつーこと😨? \(^o^)/

No.212

>> 210 ま、そういうことだ でもお互い完全には証明できねーよな? 煽ったのは素直にすいませんでした🙇
そうや( ̄∀ ̄)
完全証明なんかできひんしする必要もない
年齢設定かて免許証や住民票登録する訳やなし😂
携帯も個人で2台はフツーやし家族、友人
💻もあるしいくらでも いっちゃあ別人になりすませる訳✋

• << 216 いやだけどさそれを理由にお前アイツだろ? とかって言って否定しても信じないんじゃこの先他スレに凄い迷惑かかっちまうよ💧 ごめんなキモイこと言って💦 煽りまくってる俺が言うのはおかしいけどあんまり安易な決め付けで他スレまで貶めるのはお互い自重する方向にしない? 特に他スレに迷惑かけたら最悪この板ごと吹っ飛ぶ可能性もあるからな

No.213

>> 211 お前は最後に正体ばらすけどな(笑) ええやん、他に迷惑かけなければ(笑) 逆恨みでもされたら、後が大… いやまぁそうなんだけどさ💧

今回は俺と間違われた奴がいるから迷惑をかけていないとは言い切れん…💧

すまん旅人何かあったらまた相談するわ✋

No.214

>> 211 お前は最後に正体ばらすけどな(笑) ええやん、他に迷惑かけなければ(笑) 逆恨みでもされたら、後が大…
123でも言ってるけどな(⌒~⌒)ニャン

• << 218 あーコレは旅人がID複数持ってるとかそういう意味じゃないよ ただ人探しがうまいっつーだけ

No.215

>> 214 そうそう(笑)

更に、携帯2台持ちなんかでける身分違うしな(笑)

時間も無い、貧乏人だ(笑)

おっさんも貧乏だがな(笑)

あと、女の子に怒られると、すぐパニクる(笑)

しばらく、そいつ尻に敷いといてくれ(笑)

No.216

>> 212 そうや( ̄∀ ̄) 完全証明なんかできひんしする必要もない 年齢設定かて免許証や住民票登録する訳やなし😂 携帯も個人で2台はフツーやし家族、… いやだけどさそれを理由にお前アイツだろ?
とかって言って否定しても信じないんじゃこの先他スレに凄い迷惑かかっちまうよ💧

ごめんなキモイこと言って💦
煽りまくってる俺が言うのはおかしいけどあんまり安易な決め付けで他スレまで貶めるのはお互い自重する方向にしない?
特に他スレに迷惑かけたら最悪この板ごと吹っ飛ぶ可能性もあるからな

• << 222 他スレに迷惑って😂 私はスレタイもハンネも敢えてどちらにも出してないし 確信があったから行ったまでだけど o(`▽´)o もし関係ないなら あんた誰?ってスレ主が言えばいい事やないの⁉ そこまで神経質に しどろもどろしてるのは君だけ✋ 心配するな( ̄∀ ̄) 別にあっちのスレに興味もないから

No.217

>> 211 お前は最後に正体ばらすけどな(笑) ええやん、他に迷惑かけなければ(笑) 逆恨みでもされたら、後が大… 正体バラすって俺を特定したっつーこと😨?

\(^o^)/

• << 219 違うがな。 あのスレ…って、話が出ても、すぐに「あれ、オレ」って、言うだろ。 嘘つけんタイプな。 嘘言う意味も無いし。

No.218

>> 214 123でも言ってるけどな(⌒~⌒)ニャン あーコレは旅人がID複数持ってるとかそういう意味じゃないよ

ただ人探しがうまいっつーだけ

No.219

>> 217 正体バラすって俺を特定したっつーこと😨? \(^o^)/ 違うがな。

あのスレ…って、話が出ても、すぐに「あれ、オレ」って、言うだろ。

嘘つけんタイプな。

嘘言う意味も無いし。

No.220

>> 219 た、旅人
`∧∧
(TωT)ブワッ

じ、自分が勘違いしてた事に対して泣いたんだからな💦

No.221

>> 220 横レス失礼しまーす✋

はち公さんと、あのスレの8さんを混同しての勘違いを、35さんは…しているんではないかと思いました。

• << 223 あ💦✋違いますですよ ご心配ありがとう🙇

No.222

>> 216 いやだけどさそれを理由にお前アイツだろ? とかって言って否定しても信じないんじゃこの先他スレに凄い迷惑かかっちまうよ💧 ごめんなキモイこと…
他スレに迷惑って😂
私はスレタイもハンネも敢えてどちらにも出してないし 確信があったから行ったまでだけど
o(`▽´)o
もし関係ないなら
あんた誰?ってスレ主が言えばいい事やないの⁉
そこまで神経質に
しどろもどろしてるのは君だけ✋

心配するな( ̄∀ ̄)
別にあっちのスレに興味もないから

• << 227 うはwww 確かにそうだなww 俺が神経質な上にキモ過ぎたわww 確信あって行ったんならおまいに落ち度はなさそうだし 今日はメシマズにしちまって悪かったな✋ 忘れてくれ 俺ももう寝るわ また明日な✋

No.223

>> 221 横レス失礼しまーす✋ はち公さんと、あのスレの8さんを混同しての勘違いを、35さんは…しているんではないかと思いました。
あ💦✋違いますですよ
ご心配ありがとう🙇

No.224

>> 223 あ💦違いましたか💦
勘違いごめんなさいね💦

匿名野郎さんが嫌いなのですか?

あの主さんとは違う気がしてるんですが…
逆に共通点が見つからないです(^_^;)

No.225

>> 224
嫌い 好きじゃありませんよ

同一だろうとどうでもいいことです✋
前述したように複数スレを持っていたり別キャラで愉しむのも
甚だしく人を傷付ける行為以外は有りですから
私も実際スレに依っては年齢を違えて表示しますし😂
ハンネ表示のスレも有ります

証明なんてナンセンスですっ

人それぞれに感じるものは違いますから
自由でいいんじゃないでしょうか

答えなんか無くても

No.226

みんな(^w^)悪かったね~
気にしないで続けてや

あたしゃ 寝ます🎀

• << 228 みいちゃん🎀 寝るんかい?🐸 黒い犬🐶の所に行く時には また教えてね✋ あれから蚊の件が気になる おやすみみいちゃん🎀 また明日🐸✋

No.227

>> 222 他スレに迷惑って😂 私はスレタイもハンネも敢えてどちらにも出してないし 確信があったから行ったまでだけど o(`▽´)o もし関係ないなら… うはwww

確かにそうだなww
俺が神経質な上にキモ過ぎたわww
確信あって行ったんならおまいに落ち度はなさそうだし

今日はメシマズにしちまって悪かったな✋
忘れてくれ

俺ももう寝るわ
また明日な✋

• << 230 めっちゃメシ旨だったばい( ̄∀ ̄)✌ 喰わせてやろ―か 胃がひっくり返るぞ 毒💀入り✌

No.228

>> 226 みんな(^w^)悪かったね~ 気にしないで続けてや あたしゃ 寝ます🎀 みいちゃん🎀
寝るんかい?🐸

黒い犬🐶の所に行く時には また教えてね✋
あれから蚊の件が気になる

おやすみみいちゃん🎀
また明日🐸✋

• << 231 🐸ん 明日から💦 初出勤やなかね⁉😱 早う寝―や― 緊張せーへんの? (^w^)

No.229

>> 173 みなしゃん(*⌒▽⌒*)💕 あちこちで台風被害が出てマシュが、みなしゃんは大丈夫でしょうか☔⁉ ゆめしゃん今頃お仕事でしゅね✨頑張っ… 雪ちゃん⛄ もう寝てるかな😃

雪ちゃん⛄の舞妓姿見たかったな😃かわいかったやろな☺
次に舞妓になる時は写メ撮らせてね😃

雪ちゃん⛄元気になった?
雪ちゃん⛄ちのぴよちゃん🐤
めんこちゃん🐵ちのぴよちゃん🐤
みんな元気になってるといいな

雪ちゃん⛄
めんこちゃん🐵
おやすみなさい🙇

🐸

• << 239 ねえしゃんこんばんは (^O^)☔💕 🐤はすっかり元気でしゅ💕☔は薬が飲めないので、ゆっくりの回復でしゅが、🐤と散歩出来るまでになりました✨✨ 今日はまた義母の奇襲で疲れちゃいましたが⤵ 舞妓姿💦 もう一度出来るならしたいでしゅ~🎵 その時はねえしゃんも一緒に❤ ひちの姐しゃん✨と雪奴でしゅ💕 ゆめしゃんは暫くはお忙しいんでしゅね💕 夜食にイモニどうじょ ( ・∀・)つ🍜💕 夕食とかぶったらごめんなシャイ☔💦 みいしゃん、勘違いすみましぇん☔💦 でも、みいしゃんは粋な芸者さん姿が似合いそうでしゅ💕 たいこちゃん、🐤ちゃん元気になったかな😌 たいこちゃんは看病の疲れが出てないでしゅか⁉はいっ栄養摂ってね、イモニ🍜💕 勘主さん、あんちゃんさん、中坊しゃん、菜々子ちゃん、みなしゃんおやすみなシャイ❤ 長くてごめんなシャイ☔💦

No.230

>> 227 うはwww 確かにそうだなww 俺が神経質な上にキモ過ぎたわww 確信あって行ったんならおまいに落ち度はなさそうだし 今日はメシマズにし…
めっちゃメシ旨だったばい( ̄∀ ̄)✌

喰わせてやろ―か
胃がひっくり返るぞ

毒💀入り✌

• << 235 うはwww おkw でも500越えまでは死ぬつもりねーからよww 最近ハマってるアンパンマンの頭部でも喰らうわw  _ `/ \__ | > <\ | ) ● ( | `\_〇___ノ/^ヽ  /、○  ヽゝ  ヽ `||   | ̄⊃\ノ 僕の頭をおたべよ~        _____ /^ヽ  /、○  ヽゝ  ヽ `||   | ̄⊃\ノ そっち食うなよ…

No.231

>> 228 みいちゃん🎀 寝るんかい?🐸 黒い犬🐶の所に行く時には また教えてね✋ あれから蚊の件が気になる おやすみみいちゃん🎀 また明日🐸✋ …
🐸ん 明日から💦

初出勤やなかね⁉😱

早う寝―や―

緊張せーへんの?
(^w^)

• << 233 うん、眠い😪💤から 起きてから緊張する事にする😂 みいちゃん🎀おやすみ🐸✋

No.232

ゆめちん🌹今日も遅いんかな?

ゆめちん🌹も勘吉さんも忙しそうですね

お茶いれとくばい
(っ^-^)っ🍵🍵どぞっ

中坊ちゃん 関西の台風🌀通り過ぎたばい✋

ありがと✋
またよろしく🐸✋

ゆめちん🌹 あんちゃん
勘吉さん 中坊ちゃん🌀
菜々ちゃん❤ みなみさん
みなさんおやすみなさい🙇

No.233

>> 231 🐸ん 明日から💦 初出勤やなかね⁉😱 早う寝―や― 緊張せーへんの? (^w^) うん、眠い😪💤から
起きてから緊張する事にする😂

みいちゃん🎀おやすみ🐸✋

No.234

旅人122様

ご挨拶遅れてすみません
m(_ _)m

カエルこと ひちのです🙇
お礼に伺えず失礼致しました

他スレで色々お世話になって本当にありがとうございました
m(_ _)m

• << 236 いえ、特にあちらのあれは、私の 「大人気ない八つ当たり」 ですよ。 お休みなさいませ。

No.235

>> 230 めっちゃメシ旨だったばい( ̄∀ ̄)✌ 喰わせてやろ―か 胃がひっくり返るぞ 毒💀入り✌ うはwww
おkw

でも500越えまでは死ぬつもりねーからよww
最近ハマってるアンパンマンの頭部でも喰らうわw

_
`/ \__
| > <\
| ) ● ( |
`\_〇___ノ/^ヽ
 /、○  ヽゝ  ヽ
`||   | ̄⊃\ノ
僕の頭をおたべよ~

_____ /^ヽ
 /、○  ヽゝ  ヽ
`||   | ̄⊃\ノ
そっち食うなよ…

No.236

>> 234 旅人122様 ご挨拶遅れてすみません m(_ _)m カエルこと ひちのです🙇 お礼に伺えず失礼致しました 他スレで色々お世話になって… いえ、特にあちらのあれは、私の
「大人気ない八つ当たり」
ですよ。

お休みなさいませ。

• << 242 旅人さん おはようございます🙇 あれは本当にびっくりしました😲 あれ以外にも色々な所で心にかけて下さり ありがとうございました m(_ _)m 面倒をおかけしないよう気をつけますので🐸💦 今後とも よろしくお願い致します m(_ _)m 🐸ひちの

No.237

>> 236 御初にお目にかかります<(_ _)>
旅人殿とは気付かず、失礼致しました。

拙者中坊と申しヤス🌀

どこかの時代でお会いしているかも知れませぬが、以後お見知り置きを😌

すぐ忘れちゃっても構いませんよ(*´∇`*)

では皆々様、
御休みなさいませ💤

しからば御免🌀

• << 240 中坊しゃんヾ(^▽^)ノ 🐤🐤ちゃん達、夏休み終わって、寺子屋でピチピチ🎶でしゅか☔⁉ 中坊しゃんもゆっくり寝てくだシャイね❤ おやすみなシャイ✨✨

No.238

>> 237 そんな、律儀に挨拶せんでも…💧

ただのおっさんだ(笑)

お休み(笑)

• << 241 旅人様✨ 初めまして、雪子☔と申しますm(__)m✨✨ ゆめさんとひちの姉さんの元でまだまだ修行中での身でしゅが、宜しくお願いしマシュ☔✨✨

No.239

>> 229 雪ちゃん⛄ もう寝てるかな😃 雪ちゃん⛄の舞妓姿見たかったな😃かわいかったやろな☺ 次に舞妓になる時は写メ撮らせてね😃 雪ちゃん⛄元気に… ねえしゃんこんばんは
(^O^)☔💕

🐤はすっかり元気でしゅ💕☔は薬が飲めないので、ゆっくりの回復でしゅが、🐤と散歩出来るまでになりました✨✨
今日はまた義母の奇襲で疲れちゃいましたが⤵

舞妓姿💦
もう一度出来るならしたいでしゅ~🎵
その時はねえしゃんも一緒に❤
ひちの姐しゃん✨と雪奴でしゅ💕

ゆめしゃんは暫くはお忙しいんでしゅね💕
夜食にイモニどうじょ
( ・∀・)つ🍜💕
夕食とかぶったらごめんなシャイ☔💦

みいしゃん、勘違いすみましぇん☔💦
でも、みいしゃんは粋な芸者さん姿が似合いそうでしゅ💕

たいこちゃん、🐤ちゃん元気になったかな😌
たいこちゃんは看病の疲れが出てないでしゅか⁉はいっ栄養摂ってね、イモニ🍜💕

勘主さん、あんちゃんさん、中坊しゃん、菜々子ちゃん、みなしゃんおやすみなシャイ❤

長くてごめんなシャイ☔💦

• << 244 雪ちゃん⛄おはよう🐸✋ ぴよちゃん🐤すっかり良くなったんだね😃よかった 雪ちゃん、しんどい時にもずっと頑張ったね😃 もう安心だね、 ゆっくり休んで今度は雪ちゃん⛄が早く元気にね✋ 実家に行けてよかった😃ゆっくりさせてもらうねんで☺ 雪ちゃん⛄ ずーっと前のコトだけど実は🐸は芸妓姿になったコトがあるのら😂

No.240

>> 237 御初にお目にかかります<(_ _)> 旅人殿とは気付かず、失礼致しました。 拙者中坊と申しヤス🌀 どこかの時代でお… 中坊しゃんヾ(^▽^)ノ

🐤🐤ちゃん達、夏休み終わって、寺子屋でピチピチ🎶でしゅか☔⁉

中坊しゃんもゆっくり寝てくだシャイね❤
おやすみなシャイ✨✨

No.241

>> 238 そんな、律儀に挨拶せんでも…💧 ただのおっさんだ(笑) お休み(笑) 旅人様✨

初めまして、雪子☔と申しますm(__)m✨✨

ゆめさんとひちの姉さんの元でまだまだ修行中での身でしゅが、宜しくお願いしマシュ☔✨✨

No.242

>> 236 いえ、特にあちらのあれは、私の 「大人気ない八つ当たり」 ですよ。 お休みなさいませ。 旅人さん おはようございます🙇

あれは本当にびっくりしました😲

あれ以外にも色々な所で心にかけて下さり ありがとうございました
m(_ _)m

面倒をおかけしないよう気をつけますので🐸💦
今後とも よろしくお願い致します
m(_ _)m

🐸ひちの

No.243

>> 242 おぱ😪

• << 245 ゆめちん🌹✨ (o≧∇≦)o 夜勤明けッスか? 起こしてすみません🙇💦 お疲れさまです (っ^-^)っ🍵どぞっ

No.244

>> 239 ねえしゃんこんばんは (^O^)☔💕 🐤はすっかり元気でしゅ💕☔は薬が飲めないので、ゆっくりの回復でしゅが、🐤と散歩出来るまでになり… 雪ちゃん⛄おはよう🐸✋

ぴよちゃん🐤すっかり良くなったんだね😃よかった
雪ちゃん、しんどい時にもずっと頑張ったね😃
もう安心だね、 ゆっくり休んで今度は雪ちゃん⛄が早く元気にね✋
実家に行けてよかった😃ゆっくりさせてもらうねんで☺

雪ちゃん⛄ ずーっと前のコトだけど実は🐸は芸妓姿になったコトがあるのら😂

• << 271 ねえしゃん(o^-^o)☔💓 芸妓さんになったことがあるんでしゅか(☆▽☆ )❤ ねえしゃんなら、とても似合ってたでしょうね~✨✨✨ ☔の頭の中では、小雪が着物着て微笑んでマシュ✨✨ 色っぺーダロナ~❤❤❤

No.245

>> 243 おぱ😪 ゆめちん🌹✨
(o≧∇≦)o

夜勤明けッスか?
起こしてすみません🙇💦
お疲れさまです
(っ^-^)っ🍵どぞっ

No.246

>> 245 😃

No.247

ごちそうさま🍵

No.248

>> 247 ゆめちん🌹✨
疲れてるとこ ありがとうございます✨🐸

ゆっくり休めんで下さい

ゆめちん🌹トコはもう朝夕 寒いんでしょうね
身体に気をつけて✋

きっと綺麗なトコなんだろうな☺

おやつみなさい🐸

No.249

>> 248 もう少しの辛抱なり。来週からは、また頻繁に顔を出せるなりよ
あんちゃん、みいちん🌺、ゆちこ⛄の面倒をよろしくなのら✋

No.250

>> 249 来週ッスね✨🐸✨
お待ちしてます✨🐸✨

ちょっと待ち遠しいな☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧