満 を 目 指 す 奴 ら の ス レ

レス500 HIT数 10859 あ+ あ-

2011/09/13 22:00(更新日時)

この物語はミクルの限界に挑む者達の愛と勇気の凄くキモイ冒険譚である

前回のお話し↓
http://mikle.jp/thread/1659520/

No.1663227 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150
寝たら起きれなそうだな~😁

台風🌀恐いよ)゚0゚(ヒィィ

• << 153 んじゃ寝てけろ🐸 気圧のせいで眠いんかな? てか…みいちゃん🎀も関西住み? 🐸

No.152

>> 151 みいちんの顔の方がもっと怖い😏

• << 154 ゆめちんの顔ちらない( ̄∀ ̄)

No.153

>> 151 寝たら起きれなそうだな~😁 台風🌀恐いよ)゚0゚(ヒィィ んじゃ寝てけろ🐸
気圧のせいで眠いんかな?

てか…みいちゃん🎀も関西住み?

🐸

• << 155 京都どす🎀 嘘どす😁

No.154

>> 152 みいちんの顔の方がもっと怖い😏

ゆめちんの顔ちらない( ̄∀ ̄)

No.155

>> 153 んじゃ寝てけろ🐸 気圧のせいで眠いんかな? てか…みいちゃん🎀も関西住み? 🐸
京都どす🎀

嘘どす😁

No.156

>> 155 へーっ(・o・)

じゃあ捜しに行くばい🐸✋

嘘😂🔥🔨

🐸

No.157

>> 134 たいこちゃん💕 おはようございましゅ☔ 🐤ちゃん、大丈夫でしゅか⁉乾いた咳は痛いから、小さい子にはかわいそうでしゅね😢 たいこちゃ… ⛄ちゃんアリガト💕

昨日は本当に🍚食べる暇もナイぐらいグスグス🐤💦だったけど、今日は大分落ち着いてるニャ😺🌟

⛄ちゃんと🐸さんのアドバイス💨実践するのだ🐵

⛄ちゃんも完治するまで無理しないようにねV(^-^)V🌟

No.158

雪ちゃん⛄ めんこちゃん🐵

二人とも無理のないようにね✋

雪ちゃん⛄ ありがと☺
外に出る時は気をつけるばい🐸✋

ムービー撮影は任せてケロ✌
早く元気になってね✋

めんこちゃん🐵
ぴよちゃん🐤吸入したんやね
小さいと じっとしてくれないけど、そのうち吸入したら楽になるって分かると お利口さんにしてくれるばい☺
早く湿った音の咳に変わると楽になるのにね
もう少しだよ
めんこちゃん🐵も身体に気をつけてね✋

雪ちゃん⛄めんこちゃん🐵
このレスは返信いいから ゆっくりしてね🐸✋

No.159

起こしてくれないから 寝てんのばれたやんか
瞼にオメメ描いといたんやけどなo(`▽´)o

ガガみたいに😁

No.160

>> 159 みいちゃん🎀おはよう🐸✋
仕上げに ほっぺに💮書いといたよ✋
お礼は いらないからね✋

No.161

良い子のめんちゃんにかわり今日はご夕食を作りましょうか😊
ちょうどよい茄子が有るので挟み揚げは如何でしょうか✨

🎀

• << 164 ♪ヽ(´▽`)/ 食べたい🍴食べたい🍴 お茄子好きです。お料理上手なみる殿好きです💕付き合ってください😍一昨日おいで✋早😆💦 ゴホゴホッ💨 二匹目のドジョウを狙ってみましたヽ(´▽`)/ ひちの殿、此方は風が強いくらいでヤス🌀 皆様御気を付けて下さいませ⚠ 🌀
  • << 172 みいちゃん🌟アリガト💕 家の庭にもボッコボッコ🍆が出来てるのだ💨 美味しいよね🌟 あ❗みいちゃんに聞きたかったんだけど👂コールスロー💕の作り方教えて下さいニャン🙇 門外不出かニャ🐵💦 🐸さん🌟アリガト💕🐤💕も少しづつ良くなってきたよ🙋 今は夢の中に居ますニャ🌉✨ めんこ🐵も昨日よりはグッスリ💤ネンネ出来そうなのだ🐵🌟 🐸さんも体調気をつけて下さいね💕🐵

No.162

カサドールって533もいったんやな~
(^w^)

なんでやねん😂

No.163

>> 162 そのスレは知らないんだけど
前に勘吉さんが
システムエラーで500過ぎても投稿できた日があったって言ってたから それじゃないかな?
レス件数が午前中変だった日だよ

🐸

• << 170 絶好なタイミングやった訳や( ̄∀ ̄) 菜々子はんが詳しそうどすえ🎵 そういえば オッサン 生きてんのか ( ̄∀ ̄)

No.164

>> 161 良い子のめんちゃんにかわり今日はご夕食を作りましょうか😊 ちょうどよい茄子が有るので挟み揚げは如何でしょうか✨ 🎀 ♪ヽ(´▽`)/

食べたい🍴食べたい🍴

お茄子好きです。お料理上手なみる殿好きです💕付き合ってください😍一昨日おいで✋早😆💦

ゴホゴホッ💨

二匹目のドジョウを狙ってみましたヽ(´▽`)/

ひちの殿、此方は風が強いくらいでヤス🌀

皆様御気を付けて下さいませ⚠

🌀

• << 166 中坊ちゃん🌀 こっちは狂ったみたいに雨☔降ったり やんだり😂 中坊ちゃん🌀 いざって時には🌀に交渉してね🐸✋ 頼んだばい🐸✋
  • << 168 厨房 ‥ やから もち⤴料理プロだよね~😁 カボチャ料理も幾つか作ったから よかったらドンゾ👍✨ ⛄こしゃんは つわりにつき 特製冷やし汁どす🎀 よかったら 召しませ🎵

No.165

>> 162 カサドールって533もいったんやな~ (^w^) なんでやねん😂 フフフ🎵

• << 167 菜々子はんか😁 その笑いコワイで (^w^)

No.166

>> 164 ♪ヽ(´▽`)/ 食べたい🍴食べたい🍴 お茄子好きです。お料理上手なみる殿好きです💕付き合ってください😍一昨日おいで✋早😆💦 … 中坊ちゃん🌀

こっちは狂ったみたいに雨☔降ったり やんだり😂

中坊ちゃん🌀
いざって時には🌀に交渉してね🐸✋

頼んだばい🐸✋

No.167

>> 165 フフフ🎵
菜々子はんか😁

その笑いコワイで
(^w^)

• << 169 ミルさん♥チョイ嬉しくなってしまって…スマソ😆✨ ヒチノさんの言う通りです 大正解‼ あの日はホントに不思議な日でしたね😆💕 しっかし…もう普通の状態では🈵パは無理なんかなあ⁉⁉⁉ 皆で「せ~の‼」でやる楽しさはあるけどどうせならヤッパ全員のレスが通ればい~のにな😌

No.168

>> 164 ♪ヽ(´▽`)/ 食べたい🍴食べたい🍴 お茄子好きです。お料理上手なみる殿好きです💕付き合ってください😍一昨日おいで✋早😆💦 …
厨房 ‥ やから
もち⤴料理プロだよね~😁

カボチャ料理も幾つか作ったから
よかったらドンゾ👍✨

⛄こしゃんは
つわりにつき

特製冷やし汁どす🎀

よかったら
召しませ🎵

No.169

>> 167 菜々子はんか😁 その笑いコワイで (^w^) ミルさん♥チョイ嬉しくなってしまって…スマソ😆✨

ヒチノさんの言う通りです

大正解‼

あの日はホントに不思議な日でしたね😆💕

しっかし…もう普通の状態では🈵パは無理なんかなあ⁉⁉⁉

皆で「せ~の‼」でやる楽しさはあるけどどうせならヤッパ全員のレスが通ればい~のにな😌

No.170

>> 163 そのスレは知らないんだけど 前に勘吉さんが システムエラーで500過ぎても投稿できた日があったって言ってたから それじゃないかな? レス件数…
絶好なタイミングやった訳や( ̄∀ ̄)

菜々子はんが詳しそうどすえ🎵

そういえば
オッサン 生きてんのか
( ̄∀ ̄)

No.171

>> 170
   〃 ∧∧ ヾ
  (と(*゚∀゚)つ)
   ヾヽミ三彡ソ
   )ミ  彡ノ  ))
(( (ミ 彡ノ
   \(
    ))
    (
_ ____)

台風にも負けず、相変わらずギンギンや✨⤴✨

• << 176 あ!オッサン🎵生きてた💦o(`▽´)o ズーッとギンギンか たまには抜けよ‥

No.172

>> 161 良い子のめんちゃんにかわり今日はご夕食を作りましょうか😊 ちょうどよい茄子が有るので挟み揚げは如何でしょうか✨ 🎀 みいちゃん🌟アリガト💕

家の庭にもボッコボッコ🍆が出来てるのだ💨

美味しいよね🌟

あ❗みいちゃんに聞きたかったんだけど👂コールスロー💕の作り方教えて下さいニャン🙇

門外不出かニャ🐵💦

🐸さん🌟アリガト💕🐤💕も少しづつ良くなってきたよ🙋

今は夢の中に居ますニャ🌉✨

めんこ🐵も昨日よりはグッスリ💤ネンネ出来そうなのだ🐵🌟

🐸さんも体調気をつけて下さいね💕🐵

• << 177 簡単ばい(^w^) キャベツ千切りして塩しといてしんなりしたらサッと軽く水洗いして固く水切って ホールコーンの汁きったやつを容れて 🎀は寿司酢を容れた あと砂糖と胡椒 塩加減みて塩もいれる 少し前に作りおきしとくと 味がまとまるかな お酢は好みで好きなの使うといいよ✋ って🎀の自己流やから💦 ちゃんとしたレシピではないだす ご了承を✋

No.173

>> 172 みなしゃん(*⌒▽⌒*)💕
あちこちで台風被害が出てマシュが、みなしゃんは大丈夫でしょうか☔⁉

ゆめしゃん今頃お仕事でしゅね✨頑張ってくだシャイね💕💕

ねえしゃんももうお休みでしょうか💕
ねえしゃんもみいしゃんも関西でしゅか⁉
昔京都で舞子さんの格好をしたことがありましゅ✨✨✨カツラが痛すぎて、30分しか持ちませんでしたが(T^T)💦💦

みいしゃん、冷やし汁ご馳走さまでした✨✨
食欲が落ちていたので、嬉しいでしゅ(o^_^o)💕

たいこちゃん、今夜は休めていマシュか✨✨
🐤ちゃんも咳が楽になってたらいいな☔💕

中坊しゃん、二匹目のドジョウ✨✨
笑っちゃいました💕中坊しゃんのように☔もガンガン行かなきゃでしゅ✨✨

堪主しゃん、天候を問わず…お疲れ様です☔💕

みなしゃんおやすみなシャイ✨

• << 178 ゴメンゴメン(^w^) 京都どす🎵 のレスの↓ずっと辿ってミテネ🎀😂
  • << 229 雪ちゃん⛄ もう寝てるかな😃 雪ちゃん⛄の舞妓姿見たかったな😃かわいかったやろな☺ 次に舞妓になる時は写メ撮らせてね😃 雪ちゃん⛄元気になった? 雪ちゃん⛄ちのぴよちゃん🐤 めんこちゃん🐵ちのぴよちゃん🐤 みんな元気になってるといいな 雪ちゃん⛄ めんこちゃん🐵 おやすみなさい🙇 🐸

No.174

>> 173 ゆちこ😄おやつみなり✋

皆さんもおやつみなさい😄

No.175

>> 174 ゆめしゃーん❤
おやつみなシャ~イ✨✨
(≧∀≦)☔❤

No.176

>> 171    〃 ∧∧ ヾ   (と(*゚∀゚)つ)    ヾヽミ三彡ソ    )ミ  彡ノ  )) (( (ミ 彡ノ    \(     )) …
あ!オッサン🎵生きてた💦o(`▽´)o

ズーッとギンギンか

たまには抜けよ‥

No.177

>> 172 みいちゃん🌟アリガト💕 家の庭にもボッコボッコ🍆が出来てるのだ💨 美味しいよね🌟 あ❗みいちゃんに聞きたかったんだけど👂コールス…
簡単ばい(^w^)

キャベツ千切りして塩しといてしんなりしたらサッと軽く水洗いして固く水切って
ホールコーンの汁きったやつを容れて
🎀は寿司酢を容れた
あと砂糖と胡椒
塩加減みて塩もいれる
少し前に作りおきしとくと
味がまとまるかな

お酢は好みで好きなの使うといいよ✋

って🎀の自己流やから💦
ちゃんとしたレシピではないだす
ご了承を✋

• << 253 みいちゃん🌟アリガト💕 返事遅くなってゴメンニャサイ🙇 早速作ってみるね(o^∀^o) 作ったら報告するのだ🐵🌟 でも料理上手✨って羨ましい💦 めんこ🐵いっつも目分量(^_^;)だから作るたび味がちがうのだ💦

No.178

>> 173 みなしゃん(*⌒▽⌒*)💕 あちこちで台風被害が出てマシュが、みなしゃんは大丈夫でしょうか☔⁉ ゆめしゃん今頃お仕事でしゅね✨頑張っ…
ゴメンゴメン(^w^)

京都どす🎵
のレスの↓ずっと辿ってミテネ🎀😂

No.180

>> 179
うん38に登録したよo(`▽´)o

わりーか💨

他スレで二十代だと馬鹿にされるからな

年齢気になる?(^w^)

教えてやろか( ̄∀ ̄)

No.181

>> 179 削除されたレス
しかし お前もケツの穴ちっこい男やな
o(`▽´)o
つまんないこと一々反応してね―でスレ放置すな💢
他に忙しいならあれこれたてんなや💢

ボケ茄子男わかったか💢

ピロシファンに怒られるんか(^w^)

かかってこいや💨
ピロシキやかなんやかしらんが( ̄∀ ̄)

• << 185 スマン調子乗り杉田💧 んでピロシって何だよ?そんなん知らんよ

No.182

>> 181 え…と…ミルさん?

今…リアルに目眩中……

いや💦

スミマセン💦💦

何でもありません💦💦

No.183

>> 182
ピロシファンでっか?

えらいすんまへんな~
苛々すんねんあ~ゆ~絡みかた💢

No.184

>> 183 いや…ファンでなく思いっきし参加してますた😅

目眩っつ~のは「えっそうだったの⁉⁉⁉」とゆう
驚きです。

言葉足らずでゴメンね💦

ミルさん💦

いきなりしゃしゃり出て気を悪くさせてしまってスマソ
m(__)m

とりあえず忘れます💦

ではまた😄✋

• << 186 年齢設定のことどすか? それは前述の通り✋ 忘れる?ってどういうこと😂 残念ながら二十代のガキですねん 中身はガキやないけど ミクルのある場面ではこれくらいに設定せなガキ扱いされるさかいな😂 何がわかるの💢ってね

No.185

>> 181 しかし お前もケツの穴ちっこい男やな o(`▽´)o つまんないこと一々反応してね―でスレ放置すな💢 他に忙しいならあれこれたてんなや💢 … スマン調子乗り杉田💧

んでピロシって何だよ?そんなん知らんよ

• << 187 ひろし やったな😂 ゴメンな!

No.186

>> 184 いや…ファンでなく思いっきし参加してますた😅 目眩っつ~のは「えっそうだったの⁉⁉⁉」とゆう 驚きです。 言葉足らずで…
年齢設定のことどすか?
それは前述の通り✋

忘れる?ってどういうこと😂

残念ながら二十代のガキですねん
中身はガキやないけど ミクルのある場面ではこれくらいに設定せなガキ扱いされるさかいな😂

何がわかるの💢ってね

• << 188 いえミルさんの事でなく ヒロシの正体の事ですよ😌 意外な事を聞いてしまってビックリして思わずレスしてしまいました。 でも違う様ですね😌 気を悪くさせてしまって すみませんでしたm(__)m

No.187

>> 185 スマン調子乗り杉田💧 んでピロシって何だよ?そんなん知らんよ
ひろし やったな😂

ゴメンな!

• << 189 うんそのひろしって奴の本人かそのファンと俺が同一か疑ってるってこと? いや全く見に覚えはないんだ💧

No.188

>> 186 年齢設定のことどすか? それは前述の通り✋ 忘れる?ってどういうこと😂 残念ながら二十代のガキですねん 中身はガキやないけど ミクルの… いえミルさんの事でなく

ヒロシの正体の事ですよ😌

意外な事を聞いてしまってビックリして思わずレスしてしまいました。

でも違う様ですね😌

気を悪くさせてしまって
すみませんでしたm(__)m

• << 193 悪いんだけどさちょっとそのひろしって奴のスレ知ってんなら、凸したいから主に許可とって俺に教えてくれない? 最初に匿名と後からID出して一回ずつレスしてくるから。 もちろん完全な証明にはならねーけど…

No.189

>> 187 ひろし やったな😂 ゴメンな! うんそのひろしって奴の本人かそのファンと俺が同一か疑ってるってこと?

いや全く見に覚えはないんだ💧

No.190

>> 189
周知の事実やと思ってたけどな

ま 私も38男になりすまして粘着野郎をやり込めたりしたからな~
みんなイロイロあるわな( ̄∀ ̄)

な ひろし🎵

No.191

>> 190 …だから俺じゃねーって💧

ちょっとしつこいんじゃねーか?
ハッキリ否定しても信じてはくれないみたいだな

No.192

みなさん お疲れです🐸

🐸の憶測
その 〇ロ〇って言う人が あんちゃんに憧れてて真似ってるんじゃない?

• << 195 ひちの殿、お帰りなさいまし💦 私も主殿と、あちらの方は違う殿方だと思われます。 返レスの仕方が全く違うな~と思うとりヤス😲 🌀

No.193

>> 188 いえミルさんの事でなく ヒロシの正体の事ですよ😌 意外な事を聞いてしまってビックリして思わずレスしてしまいました。 で… 悪いんだけどさちょっとそのひろしって奴のスレ知ってんなら、凸したいから主に許可とって俺に教えてくれない?

最初に匿名と後からID出して一回ずつレスしてくるから。

もちろん完全な証明にはならねーけど…

No.194

>> 193 わかりました。

ちょっと行ってきます。

• << 196 すまねーキモイこと頼んじまって💧 まず最初に匿名でレスすれば行ったことないことがわかるだろうし ID出しでその匿名と俺が同一と証明するわ

No.195

>> 192 みなさん お疲れです🐸 🐸の憶測 その 〇ロ〇って言う人が あんちゃんに憧れてて真似ってるんじゃない? ひちの殿、お帰りなさいまし💦

私も主殿と、あちらの方は違う殿方だと思われます。

返レスの仕方が全く違うな~と思うとりヤス😲

🌀

• << 197 中坊ちゃん ただいま🐸✋ ちょっと🐸も もう1回覗いてみるわ✋

No.196

>> 194 わかりました。 ちょっと行ってきます。 すまねーキモイこと頼んじまって💧

まず最初に匿名でレスすれば行ったことないことがわかるだろうし
ID出しでその匿名と俺が同一と証明するわ

No.197

>> 195 ひちの殿、お帰りなさいまし💦 私も主殿と、あちらの方は違う殿方だと思われます。 返レスの仕方が全く違うな~と思うとりヤス😲 … 中坊ちゃん ただいま🐸✋

ちょっと🐸も もう1回覗いてみるわ✋

No.198

みんな知ってんだな💧

スレ主の名前わかんないけどミルちゃんが直近でレスしてるとわかるのが一つあるけどコレ?

No.199

>> 198
別に隠す必要ある?

てか💦違うってこと
証明する意味がわからん

💢シリーズや他にも
君だと思ってたけど

• << 201 いやいやミルちゃんが俺とひろしが同一と疑ってるから違うと証明したいってことだよ 俺みたいなカスと間違われたスレ主も可哀相だし 💢 ↑確かにコレシリーズ化してるみたいだね 特定できたから行ってくる

No.200

>> 199 いやいや✋みいちゃん🎀は、あんちゃんに似た人に騙されたんだよ✋

間違われたままじゃ あんちゃんも気になるから別人ってわかってもらうために行くって事ばい🐸✋

🐸も、別🐸がいたら多分見に行く💦

• << 205 ありがと✋ 明日キャベツ太郎いっぱい買うわ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧