満 を 目 指 す 奴 ら の ス レ
この物語はミクルの限界に挑む者達の愛と勇気の凄くキモイ冒険譚である
前回のお話し↓
http://mikle.jp/thread/1659520/
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
みなさん 今日も お疲れさまでした🙇
ゆめちん🌹今日も遅いみたいだね
あんちゃん ゆめちん🌹
勘吉さん みいちゃん🎀
雪ちゃん⛄ めんこちゃん🐵
中坊ちゃん🌀 菜々ちゃん❤
みなみさん あいちゃん
あほ毛ちゃん
みなさん おやすみなさい🐸✋
台風の通るトコの皆さん 気をつけてね✋
次踏んだ奴とバイキンマン
の攻略法を真剣に語ります
 ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄
___
/ \
/ ∧ ∧ \
| ・ ・ |
| ) ● ( |
\ ー ノ
\___/
へ_> ⌒ヽ
/_ / へ\
// / / \\
`// レ ノ ヽ_つ
し^U / /
/ /|
( ( 、
| |、 \
| / \ ⌒l
| | ) /
ノ ) し'
(_/
誰かいるなりか~?
😳
- << 128 ゆめ殿、御仕事お疲れさまでやんす(´ω`) まるで日本の企業戦士のような働きッぷりでございヤスな😓 御身体には充分お気をつけくださいまし💦 たいこ殿も🐤🐤🐤ちゃんの御世話で大変なのに、そういうところを見せないところに惚れました💕付き合ってください😍はいお断り✋早😆💦 コホン… 一人ボケツッコミしてみました<(_ _)> 🌀
- << 135 ゆめしゃん✨ 昨夜も遅くまでお仕事お疲れ様でした☔💕 今日はこちらも風が強くなってきましたので、外に出るときや運転には気を付けてくだシャイねm(__)m💕 ゆめしゃんのお仕事が一段落付くまでには☔子も元気になっておきマシュから、また遊んでくだしゃい💕💕
みなさん🌟オハヨー🌅🐵
⛄ちゃん🌟体調落ち着いてるみたいでヨカッタ💕ヨカッタ💕
ゆめちゃん🌟お仕事✨大変💦みたいだけど体は大丈夫かニャ😺
みなさん🌟体調大丈夫かニャ❓
めんこ🐵の🐤💕が今お熱と咳コンコンでひっつき虫なので、レス出来ない事もあるかも💦です🐵💦
また来れる時に来ますニャン💨
- << 129 めんこちゃん🐵 おはよう✋ めんこちゃん🐵ちゃん ぴよちゃん🐤熱があるん? めんこちゃんとこは台風の影響のある地区なのかな?病院行けたかな?病院で たんが出やすくなる薬とか処方してくれると思うんだけど もらってるといいな 寝てる時に咳が出たりしたら辛そうだよね 小まめに口の中湿らせてあげるといいかも 早く元気になるといいね めんこちゃん🐵も看病大変だけど身体に気をつけてね 早く元気になりますように 🐸
>> 127
みなさん🌟オハヨー🌅🐵
⛄ちゃん🌟体調落ち着いてるみたいでヨカッタ💕ヨカッタ💕
ゆめちゃん🌟お仕事✨大変💦みたいだけど体は大丈夫かニャ😺…
めんこちゃん🐵 おはよう✋
めんこちゃん🐵ちゃん ぴよちゃん🐤熱があるん?
めんこちゃんとこは台風の影響のある地区なのかな?病院行けたかな?病院で たんが出やすくなる薬とか処方してくれると思うんだけど もらってるといいな
寝てる時に咳が出たりしたら辛そうだよね
小まめに口の中湿らせてあげるといいかも
早く元気になるといいね
めんこちゃん🐵も看病大変だけど身体に気をつけてね
早く元気になりますように
🐸
- << 133 🐸さん🌟オハヨー めんこ🐵の所は九州です🌟台風は大丈夫ですニャ😺風は強いけど雨は降って無いです💨 病院は昨日行ってきました🌟 タンのお薬も貰いました💊後吸入もしました💦一番下の🐤なんで、加えさせておくのに悪戦苦闘💦 乾いた咳なんで余り良くはないです🐵💦 寝てる時が一番咳コンコンで可哀想です💦 でもお薬根気よく飲ませれば大丈夫ですニャ😺 今のところ機嫌良いですよ🌟 🐸さん🌟いつも優しい言葉かけてくれてアリガトですニャ😺🌟
>> 133
たいこちゃん💕
おはようございましゅ☔
🐤ちゃん、大丈夫でしゅか⁉乾いた咳は痛いから、小さい子にはかわいそうでしゅね😢
たいこちゃんも一晩中、🐤ちゃんの側で起きていたのでしゅか??
咳の子供のケアは詳しくないのでしゅが、クーラーかけると空気が乾燥するから部屋に濡れたタオルを干してあげてくだシャイね。
ちょっとでも喉が楽になるかもしれません🐤💕💕
たいこちゃんも横になったり、少しは休んでくだしゃい✨
あっ、看病の合間にご飯はしっかり食べてくだしゃいよ🍞🍙🍜😉💨
いつも☔の心配をして貰ってるから、今度はたいこちゃんの🐤ちゃんが早くよくなるように、全力で祈ってマシュね😠👍✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
- << 157 ⛄ちゃんアリガト💕 昨日は本当に🍚食べる暇もナイぐらいグスグス🐤💦だったけど、今日は大分落ち着いてるニャ😺🌟 ⛄ちゃんと🐸さんのアドバイス💨実践するのだ🐵 ⛄ちゃんも完治するまで無理しないようにねV(^-^)V🌟
>> 117
雪ちゃん⛄ありがとう🎵✋✨
うれしいばい✨🐸
もったいないから しばらく飾るね☺
んで 雪ちゃん⛄が元気になったら
ゆめちん🌹とアイア…
ねえしゃんおはようごじゃいましゅ☔💕
台風はかなり接近しているのでしょうか💦
こちらも天気が悪くなって来ました😓
今日のお出掛けも十分に注意してくだしゃいね✨✨
青空の☔も補強しておきましたから💨
ゆめしゃんとの相合い傘用には、ハート型の傘と二人で出来るながーいマフラーを用意しておきマシュ😁❤
絶対に拒否されそうでしゅが😅
>> 139
ねえしゃんおはようごじゃいましゅ☔💕
台風はかなり接近しているのでしょうか💦
こちらも天気が悪くなって来ました😓
今日のお出掛けも…
雪ちゃん⛄おはよう🐸✋
傘の補強ありがとう✋
🐸は関西住みなので補強助かるよ😃
雪ちゃん⛄ 元気になってきたからって すぐに動き回ったりしないでね✋
ゆめちん🌹とアイアイ傘できなくなるべ😃
その時はムービー撮りに行くばい🐸✋
雪ちゃん⛄今日も ゆっくり休んでるなりよ😃✋
- << 147 ねえしゃん💕 関西はかなり風が強いとニュースでやっていました💦 都会は看板とか自転車とか飛んでくるものも多そうだから、本当に気を付けてくだシャイね💦💦 ムービー宜しくお願いしマシュ( ̄▽ ̄)ゞ💕 陣痛が来たら上映して、元気な🐤産みマシュよ😆☔💕 はい😄💕 実家では☔子が家事をする幕が殆ど無く、楽をさせて貰っていましゅ✨✨ 一人目の出産以来ののんびりでしゅ✨ あっ、🐤がご飯のようでしゅ✨✨ またきまーしゅ💕 みいしゃ~ん o(* ̄○ ̄)ゝ💕 ☔も心配でしゅ😢❤
>> 143
雪ちゃん⛄おはよう🐸✋
傘の補強ありがとう✋
🐸は関西住みなので補強助かるよ😃
雪ちゃん⛄ 元気になってきたからって すぐに動き回ったり…
ねえしゃん💕
関西はかなり風が強いとニュースでやっていました💦
都会は看板とか自転車とか飛んでくるものも多そうだから、本当に気を付けてくだシャイね💦💦
ムービー宜しくお願いしマシュ( ̄▽ ̄)ゞ💕
陣痛が来たら上映して、元気な🐤産みマシュよ😆☔💕
はい😄💕
実家では☔子が家事をする幕が殆ど無く、楽をさせて貰っていましゅ✨✨
一人目の出産以来ののんびりでしゅ✨
あっ、🐤がご飯のようでしゅ✨✨
またきまーしゅ💕
みいしゃ~ん
o(* ̄○ ̄)ゝ💕
☔も心配でしゅ😢❤
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ゲーセン文化2レス 46HIT おしゃべり好きさん (30代 ♂)
-
人間が一番怖い13レス 172HIT たかさき (60代 ♂)
-
価値観6レス 104HIT 自由なパンダさん
-
変わった理由で異性に冷めたことありますか?2レス 73HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
今日あったことを話す雑談!全年齢対象!(08/31)17レス 185HIT おしゃべり好きさん (10代 ♀)
-
話したいなぁ。
休みの時はネットから離れてゆっくりしてたよ😊歯医者怖いよね😨そうなんだ…(ひろみ)
418レス 8304HIT おしゃべり好きさん -
地球の未来26
こんなのあった 石破鹿売国首相がゲイツにカツアゲされた810億円…(さくま)
158レス 1550HIT さくま (50代 ♂) -
ゲーセン文化
そんな感じの印象です。(おしゃべり好きさん0)
2レス 46HIT おしゃべり好きさん (30代 ♂) -
気まぐれに書き込むスレ
auからメールが届いた お支払い方法変更期限のお知らせ これは何?…(自由なパンダさん0)
429レス 15487HIT 自由なパンダさん -
お話3
お昼ご飯🍚見たよ😊 了解しました😊👍また夕方にね。 (ひろみ)
398レス 4728HIT ひろみ (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
明日から奇跡が起きるー。1レス 42HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
なかなか減量難しいし食べたい2レス 83HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
毎日笑いたいなあ1レス 70HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
隠されていることばかりだね1レス 50HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
昔と今のポケモンについて語るスレ1レス 271HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
明日から奇跡が起きるー。
自宅の火事と空き巣に気をつけましょう 古い歌でした(匿名さん1)
1レス 42HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
昔と今のポケモンについて語るスレ
ゲームの歴史はゲーム機の進化により、表現力が豊かになっています 8b…(匿名さん1)
1レス 271HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
なかなか減量難しいし食べたい
おはようございます♪ 一晩寝かせた肉じゃが美味しいですよね。 今日…(匿名さん2)
2レス 83HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
🌸 👵👴 養老院 ミクル 👴👵 🌸 7.0
爺さん、おはよう⭐︎ レスはいつでも大丈夫だよ😊👍頑張ったね。 …(ひろみ)
500レス 11344HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
毎日笑いたいなあ
東京39度数になってる~。(おしゃべり好きさん0)
1レス 70HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼のスペックで両親に結婚を反対された
主23歳、彼氏26歳です。 彼氏と結婚の話が上がり(言うて結婚前提でするのは2.3年後とか)前々か…
35レス 544HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お店で子供を走り回らせる夫
私はスーパーへ買い物、夫は5.2歳の2人の息子を連れて併設されたダイソーへ。買い物が終わり、ダイソー…
22レス 474HIT 育児の話題好きさん (40代 女性 ) -
養ってもらってるとは?
養ってもらっているとは…? 夫が月に生活費として25万、私が11万負担しています。 家事はほぼ私…
18レス 331HIT 聞いてほしいさん -
異性に物を渡す時に手が触れるか否か
女性の皆さん、同僚や友人などの男性にモノを手渡しする時に相手に手が触れる頻度ってどれくらいありますか…
16レス 255HIT 恋愛初心者さん (30代 男性 ) -
恋愛における見た目
恋愛において、相手を見るときに、最低限の見た目というのはどの程度のことを指しますか?
9レス 204HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) - もっと見る