満 を 目 指 す 奴 ら の ス レ

レス500 HIT数 10859 あ+ あ-

2011/09/13 22:00(更新日時)

この物語はミクルの限界に挑む者達の愛と勇気の凄くキモイ冒険譚である

前回のお話し↓
http://mikle.jp/thread/1659520/

No.1663227 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 (゜∀゜;ノ)ノ‼‼‼‼‼‼

や💦やっちまったのだ🐵🔥🔨

だ🙉誰か助けて~🆘

ヤラレルニャ🙈💦

ニゲロ💦ε=ε=┏( ・_・)┛

No.102

たいこちゃん😏

雪子のお祝いなり㊗🎉
100は仕方がないからたいこちゃんにあげるなり👎ブーッ

No.103

レスを全部読んでないからわからないけど、ゆちこはご懐妊なりか?

おめでとうなり🙌バンザーイ

んで?誰の子なり?

No.104

>> 103 ゆめちん お疲れさまです
(っ^-^)っ🍸🍸o(^-^)o

今日は お祝い✨

No.105

ゆめちん🌹おやつみ🐸✋

あんちゃん ゆめちん🌹
🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜

No.106

>> 105 (?_?)わけワカメ・・?

No.107

>> 106 あは😃💦師匠✋

🐜×10ッスよ☺

No.108

>> 107 しばらく夜の満パには参加できないなり💦
ちょっと忙しいなりよ😣

ひちのはまだ寝ないなりか?

No.109

>> 108 ゆめちん忙しいね😫

台風は秋を連れて来るから一気に気温が下がるべ
ゆめちん風邪ひかんとってな☺

さっきまで寝てたけど目が覚めたなり☺

今日は休みだったから体力余ってるのかも☺

ゆめちん 疲れてるから眠いやろ?
おやつみ ゆめちん🌹😃✋

No.110

>> 109

おや・・・・つ・・み😪

• << 119 あ、死んだwwww

No.111

お疲れさまです🙇

誰か いるかな?

🐸

• << 113 ねえしゃん☔💕 今日もお疲れ様でした ( ^-^)_🔌~💕 そちらは台風の影響はありませんでしたか? ☔は今日はゆっくり過ごし、体調も落ち着いていましゅ💕 ゆめしゃん✨ 昨日は遅くまでお疲れ様でした💕 お祝いの言葉ありがとうございましゅ(=⌒ー⌒=)✨ 今日も遅いのでしょうか、無理はしないでくだしゃいね☔💕 たいこちゃん✨ 昨日はオヤスミント🍀という前に寝ちゃいました☔💦 今日はもう休むつもりなので、早過ぎだけど💦オヤスミント❤ みなしゃんもおやすみなシャイ☔❤

No.112

>> 111 (゜∇゜)あっ111踏んでる…

No.113

>> 111 お疲れさまです🙇 誰か いるかな? 🐸 ねえしゃん☔💕

今日もお疲れ様でした
( ^-^)_🔌~💕

そちらは台風の影響はありませんでしたか?

☔は今日はゆっくり過ごし、体調も落ち着いていましゅ💕

ゆめしゃん✨
昨日は遅くまでお疲れ様でした💕
お祝いの言葉ありがとうございましゅ(=⌒ー⌒=)✨
今日も遅いのでしょうか、無理はしないでくだしゃいね☔💕

たいこちゃん✨
昨日はオヤスミント🍀という前に寝ちゃいました☔💦
今日はもう休むつもりなので、早過ぎだけど💦オヤスミント❤

みなしゃんもおやすみなシャイ☔❤

No.114

>> 113 雪ちゃん⛄ こんな時まで… ありがと😢

だんだん回復してきたみたいで良かった😃
でも油断しないでしっかり治すんだよ✋
ぶり返すといけないからね✋

こっちは暴風雨だよ💦
心配してくれてたんだね😢
こっちは大丈夫だから、これ食べてビタミン補給するなりよ
(っ^-^)っ🍎🍏

雪ちゃん⛄ゆっくり休んでね
おやつみ🐸✋
またね🐸

No.115

>> 114 ねえしゃん(o^-^o)

🍎🍎ありがとうございました✨✨
🐤も☔も大好物でしゅ✨✨
ビタミンも採ったので、もうお布団に潜り込みました✨✨

暴風雨なんでしゅね😣💦ねえしゃん、細そうなイメージだから飛ばされないように気を付けてくだしゃい💦💦
こんな日はねえしゃんも🏠でゆっくり過ごしてくだしゃい😌

寝てる間に嵐も過ぎますように✨✨

ねえしゃんの言うことを聞いて、☔ももう眠りマシュ☔💓💤

おやつみなシャイ💓

No.116

>> 115 あっ💦忘れてました💓

開いたら内側に青空の描いてある傘☔明日使ってくだしゃいね☔👍💕

No.117

>> 116 雪ちゃん⛄ありがとう🎵✋✨

うれしいばい✨🐸

もったいないから しばらく飾るね☺

んで 雪ちゃん⛄が元気になったら
ゆめちん🌹とアイアイ傘🌂してケロ✨🐸✋

待ってるばい🐸✋

• << 139 ねえしゃんおはようごじゃいましゅ☔💕 台風はかなり接近しているのでしょうか💦 こちらも天気が悪くなって来ました😓 今日のお出掛けも十分に注意してくだしゃいね✨✨ 青空の☔も補強しておきましたから💨 ゆめしゃんとの相合い傘用には、ハート型の傘と二人で出来るながーいマフラーを用意しておきマシュ😁❤ 絶対に拒否されそうでしゅが😅

No.118

みなさん 今日も お疲れさまでした🙇

ゆめちん🌹今日も遅いみたいだね

あんちゃん ゆめちん🌹
勘吉さん みいちゃん🎀
雪ちゃん⛄ めんこちゃん🐵
中坊ちゃん🌀 菜々ちゃん❤
みなみさん あいちゃん
あほ毛ちゃん
みなさん おやすみなさい🐸✋

台風の通るトコの皆さん 気をつけてね✋

No.119

>> 110 おや・・・・つ・・み😪 あ、死んだwwww

No.120

次踏んだ奴とバイキンマン
の攻略法を真剣に語ります
  ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄
    ___
   /   \
  /  ∧ ∧ \
  |  ・ ・ |
  |  ) ● ( |
  \   ー  ノ
    \___/
   へ_> ⌒ヽ
  /_ /   へ\
  // /  / \\
`//  レ ノ  ヽ_つ
し^U / /
   / /|
  ( ( 、
  | |、 \
  | / \ ⌒l
  | |  ) /
  ノ )  し'
 (_/

No.121

手ピカジェルでおk

ヘ( `Д)ノ自演かよ
≡ ( ┐ノ ウワァァァァン!!
:。; /

No.122

>> 121 ざまぁめぇ(笑)

No.123

>> 122 あ、出張スマソ✋

あと8復活したから探してみ
そのゴキブリ並の触角だかアンテナでさw

No.124

>> 123 なんの話しや?!

🌹✨

No.125

誰かいるなりか~?

😳

• << 128 ゆめ殿、御仕事お疲れさまでやんす(´ω`) まるで日本の企業戦士のような働きッぷりでございヤスな😓 御身体には充分お気をつけくださいまし💦 たいこ殿も🐤🐤🐤ちゃんの御世話で大変なのに、そういうところを見せないところに惚れました💕付き合ってください😍はいお断り✋早😆💦 コホン… 一人ボケツッコミしてみました<(_ _)> 🌀
  • << 135 ゆめしゃん✨ 昨夜も遅くまでお仕事お疲れ様でした☔💕 今日はこちらも風が強くなってきましたので、外に出るときや運転には気を付けてくだシャイねm(__)m💕 ゆめしゃんのお仕事が一段落付くまでには☔子も元気になっておきマシュから、また遊んでくだしゃい💕💕

No.126

あ・・あんちゃんは、自粛・反省してたと思いきや😒実は投禁だったんじゃねーなりか?

💨💨💨

No.127

みなさん🌟オハヨー🌅🐵

⛄ちゃん🌟体調落ち着いてるみたいでヨカッタ💕ヨカッタ💕

ゆめちゃん🌟お仕事✨大変💦みたいだけど体は大丈夫かニャ😺

みなさん🌟体調大丈夫かニャ❓

めんこ🐵の🐤💕が今お熱と咳コンコンでひっつき虫なので、レス出来ない事もあるかも💦です🐵💦

また来れる時に来ますニャン💨

• << 129 めんこちゃん🐵 おはよう✋ めんこちゃん🐵ちゃん ぴよちゃん🐤熱があるん? めんこちゃんとこは台風の影響のある地区なのかな?病院行けたかな?病院で たんが出やすくなる薬とか処方してくれると思うんだけど もらってるといいな 寝てる時に咳が出たりしたら辛そうだよね 小まめに口の中湿らせてあげるといいかも 早く元気になるといいね めんこちゃん🐵も看病大変だけど身体に気をつけてね 早く元気になりますように 🐸

No.128

>> 125 誰かいるなりか~? 😳 ゆめ殿、御仕事お疲れさまでやんす(´ω`)

まるで日本の企業戦士のような働きッぷりでございヤスな😓

御身体には充分お気をつけくださいまし💦

たいこ殿も🐤🐤🐤ちゃんの御世話で大変なのに、そういうところを見せないところに惚れました💕付き合ってください😍はいお断り✋早😆💦

コホン…

一人ボケツッコミしてみました<(_ _)>

🌀

• << 132 チュウボー殿🌟オハヨー 罪な女でゴメンニャサイ🙇 ナンチッテ🙈💕

No.129

>> 127 みなさん🌟オハヨー🌅🐵 ⛄ちゃん🌟体調落ち着いてるみたいでヨカッタ💕ヨカッタ💕 ゆめちゃん🌟お仕事✨大変💦みたいだけど体は大丈夫かニャ😺… めんこちゃん🐵 おはよう✋

めんこちゃん🐵ちゃん ぴよちゃん🐤熱があるん?
めんこちゃんとこは台風の影響のある地区なのかな?病院行けたかな?病院で たんが出やすくなる薬とか処方してくれると思うんだけど もらってるといいな
寝てる時に咳が出たりしたら辛そうだよね

小まめに口の中湿らせてあげるといいかも

早く元気になるといいね
めんこちゃん🐵も看病大変だけど身体に気をつけてね

早く元気になりますように

🐸

• << 133 🐸さん🌟オハヨー めんこ🐵の所は九州です🌟台風は大丈夫ですニャ😺風は強いけど雨は降って無いです💨 病院は昨日行ってきました🌟 タンのお薬も貰いました💊後吸入もしました💦一番下の🐤なんで、加えさせておくのに悪戦苦闘💦 乾いた咳なんで余り良くはないです🐵💦 寝てる時が一番咳コンコンで可哀想です💦 でもお薬根気よく飲ませれば大丈夫ですニャ😺 今のところ機嫌良いですよ🌟 🐸さん🌟いつも優しい言葉かけてくれてアリガトですニャ😺🌟

No.130

中坊ちゃん🌀おはよう🐸✋

中坊ちゃん🌀とこは台風大丈夫?

🐸は西日本だからモロに影響受けてます

皆さんも気をつけて🐸✋

ゆめちん🌹とこは台風大丈夫そうやね😊

No.131

みいちゃ~ん🎀
(」゜o゜)」おーい

No.132

>> 128 ゆめ殿、御仕事お疲れさまでやんす(´ω`) まるで日本の企業戦士のような働きッぷりでございヤスな😓 御身体には充分お気を… チュウボー殿🌟オハヨー

罪な女でゴメンニャサイ🙇

ナンチッテ🙈💕

No.133

>> 129 めんこちゃん🐵 おはよう✋ めんこちゃん🐵ちゃん ぴよちゃん🐤熱があるん? めんこちゃんとこは台風の影響のある地区なのかな?病院行けたかな… 🐸さん🌟オハヨー

めんこ🐵の所は九州です🌟台風は大丈夫ですニャ😺風は強いけど雨は降って無いです💨

病院は昨日行ってきました🌟
タンのお薬も貰いました💊後吸入もしました💦一番下の🐤なんで、加えさせておくのに悪戦苦闘💦

乾いた咳なんで余り良くはないです🐵💦

寝てる時が一番咳コンコンで可哀想です💦
でもお薬根気よく飲ませれば大丈夫ですニャ😺
今のところ機嫌良いですよ🌟

🐸さん🌟いつも優しい言葉かけてくれてアリガトですニャ😺🌟

No.134

>> 133 たいこちゃん💕
おはようございましゅ☔

🐤ちゃん、大丈夫でしゅか⁉乾いた咳は痛いから、小さい子にはかわいそうでしゅね😢
たいこちゃんも一晩中、🐤ちゃんの側で起きていたのでしゅか??

咳の子供のケアは詳しくないのでしゅが、クーラーかけると空気が乾燥するから部屋に濡れたタオルを干してあげてくだシャイね。
ちょっとでも喉が楽になるかもしれません🐤💕💕
たいこちゃんも横になったり、少しは休んでくだしゃい✨
あっ、看病の合間にご飯はしっかり食べてくだしゃいよ🍞🍙🍜😉💨

いつも☔の心配をして貰ってるから、今度はたいこちゃんの🐤ちゃんが早くよくなるように、全力で祈ってマシュね😠👍✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

• << 157 ⛄ちゃんアリガト💕 昨日は本当に🍚食べる暇もナイぐらいグスグス🐤💦だったけど、今日は大分落ち着いてるニャ😺🌟 ⛄ちゃんと🐸さんのアドバイス💨実践するのだ🐵 ⛄ちゃんも完治するまで無理しないようにねV(^-^)V🌟

No.135

>> 125 誰かいるなりか~? 😳 ゆめしゃん✨
昨夜も遅くまでお仕事お疲れ様でした☔💕

今日はこちらも風が強くなってきましたので、外に出るときや運転には気を付けてくだシャイねm(__)m💕

ゆめしゃんのお仕事が一段落付くまでには☔子も元気になっておきマシュから、また遊んでくだしゃい💕💕

No.136

>> 135 ゆちこ🙌

• << 141 あっ(゜o゜;)💓💦💦💦 ゆめしゃーん °・(ノД`)・°・💓💓💓

No.137

ひちの・・みいちんはどこにいったなり?

No.138

>> 137 ゆめちん🌹おはよう✋お疲れさまです🙇

せやねん😥💦
昨日から全然見てない😔

もしもの時は指名手配かな…

🐸

• << 140 うーん、まだ1日や・・もう1日待ってみようや。 自首してくるかもしれん みいちん、今なら罪は軽いぞ。田舎のお母さんも泣いちょるぞ 待ってるから来てね✋てか、あんちゃんとの絡みがあるから来ると思うなり🎵 🌹

No.139

>> 117 雪ちゃん⛄ありがとう🎵✋✨ うれしいばい✨🐸 もったいないから しばらく飾るね☺ んで 雪ちゃん⛄が元気になったら ゆめちん🌹とアイア… ねえしゃんおはようごじゃいましゅ☔💕

台風はかなり接近しているのでしょうか💦
こちらも天気が悪くなって来ました😓
今日のお出掛けも十分に注意してくだしゃいね✨✨
青空の☔も補強しておきましたから💨

ゆめしゃんとの相合い傘用には、ハート型の傘と二人で出来るながーいマフラーを用意しておきマシュ😁❤

絶対に拒否されそうでしゅが😅

• << 142 🗻形の厳しい冬にはマフラーは必需品や🙆 ゆちこ早くゆめに気付くなり💦💦
  • << 143 雪ちゃん⛄おはよう🐸✋ 傘の補強ありがとう✋ 🐸は関西住みなので補強助かるよ😃 雪ちゃん⛄ 元気になってきたからって すぐに動き回ったりしないでね✋ ゆめちん🌹とアイアイ傘できなくなるべ😃 その時はムービー撮りに行くばい🐸✋ 雪ちゃん⛄今日も ゆっくり休んでるなりよ😃✋

No.140

>> 138 ゆめちん🌹おはよう✋お疲れさまです🙇 せやねん😥💦 昨日から全然見てない😔 もしもの時は指名手配かな… 🐸 うーん、まだ1日や・・もう1日待ってみようや。
自首してくるかもしれん

みいちん、今なら罪は軽いぞ。田舎のお母さんも泣いちょるぞ

待ってるから来てね✋てか、あんちゃんとの絡みがあるから来ると思うなり🎵

🌹

• << 145 そうだね🐸✋ゆめちん🌹 みいちゃ~ん🎀 みいちゃん🎀がいないと ( ̄∀ ̄)👈こ~んな 顔した成りすましが好き勝手するばい☝ コールスローは みいちゃん🎀しか作れないばい🐸✋

No.141

>> 136 ゆちこ🙌 あっ(゜o゜;)💓💦💦💦

ゆめしゃーん
°・(ノД`)・°・💓💓💓

No.142

>> 139 ねえしゃんおはようごじゃいましゅ☔💕 台風はかなり接近しているのでしょうか💦 こちらも天気が悪くなって来ました😓 今日のお出掛けも… 🗻形の厳しい冬にはマフラーは必需品や🙆

ゆちこ早くゆめに気付くなり💦💦

• << 144 気付きましたよ~ (≧∀≦) 嬉しくて走り回りたいのを、グッと堪えてマシュ((☔))💓💓💓 暖かいボアのマフラーにしましゅ💓 今日はお仕事は☔⁉

No.143

>> 139 ねえしゃんおはようごじゃいましゅ☔💕 台風はかなり接近しているのでしょうか💦 こちらも天気が悪くなって来ました😓 今日のお出掛けも… 雪ちゃん⛄おはよう🐸✋

傘の補強ありがとう✋
🐸は関西住みなので補強助かるよ😃

雪ちゃん⛄ 元気になってきたからって すぐに動き回ったりしないでね✋
ゆめちん🌹とアイアイ傘できなくなるべ😃
その時はムービー撮りに行くばい🐸✋

雪ちゃん⛄今日も ゆっくり休んでるなりよ😃✋

• << 147 ねえしゃん💕 関西はかなり風が強いとニュースでやっていました💦 都会は看板とか自転車とか飛んでくるものも多そうだから、本当に気を付けてくだシャイね💦💦 ムービー宜しくお願いしマシュ( ̄▽ ̄)ゞ💕 陣痛が来たら上映して、元気な🐤産みマシュよ😆☔💕 はい😄💕 実家では☔子が家事をする幕が殆ど無く、楽をさせて貰っていましゅ✨✨ 一人目の出産以来ののんびりでしゅ✨ あっ、🐤がご飯のようでしゅ✨✨ またきまーしゅ💕 みいしゃ~ん o(* ̄○ ̄)ゝ💕 ☔も心配でしゅ😢❤

No.144

>> 142 🗻形の厳しい冬にはマフラーは必需品や🙆 ゆちこ早くゆめに気付くなり💦💦 気付きましたよ~
(≧∀≦)

嬉しくて走り回りたいのを、グッと堪えてマシュ((☔))💓💓💓

暖かいボアのマフラーにしましゅ💓
今日はお仕事は☔⁉

• << 146 今日は夜からなり✋ ゆちこにテレビを見て欲しかったなりよ・・・ 市報にも載ってるなり。 見れるのはゆちこしかいないなり💦 詳しく書いたら👎コロス💀

No.145

>> 140 うーん、まだ1日や・・もう1日待ってみようや。 自首してくるかもしれん みいちん、今なら罪は軽いぞ。田舎のお母さんも泣いちょるぞ … そうだね🐸✋ゆめちん🌹

みいちゃ~ん🎀
みいちゃん🎀がいないと
( ̄∀ ̄)👈こ~んな 顔した成りすましが好き勝手するばい☝

コールスローは みいちゃん🎀しか作れないばい🐸✋

No.146

>> 144 気付きましたよ~ (≧∀≦) 嬉しくて走り回りたいのを、グッと堪えてマシュ((☔))💓💓💓 暖かいボアのマフラーにしましゅ💓 … 今日は夜からなり✋

ゆちこにテレビを見て欲しかったなりよ・・・
市報にも載ってるなり。
見れるのはゆちこしかいないなり💦
詳しく書いたら👎コロス💀

• << 148 夜勤もあるのでしゅね💦 うちの🐎も夜勤の時はいつもより疲れるようなので、ゆめしゃんも無理しないでくだシャイね☔💦 テレビ見たかったでしゅ😢☔子の🏠に入る市報にも載っているでしょうか⁉市が違えばダメかなあ⤵ 詳しく聞けないのが、もどかしいでしゅが、テレビ曲のホームページ探してみマシュ👍💕

No.147

>> 143 雪ちゃん⛄おはよう🐸✋ 傘の補強ありがとう✋ 🐸は関西住みなので補強助かるよ😃 雪ちゃん⛄ 元気になってきたからって すぐに動き回ったり… ねえしゃん💕

関西はかなり風が強いとニュースでやっていました💦
都会は看板とか自転車とか飛んでくるものも多そうだから、本当に気を付けてくだシャイね💦💦

ムービー宜しくお願いしマシュ( ̄▽ ̄)ゞ💕
陣痛が来たら上映して、元気な🐤産みマシュよ😆☔💕

はい😄💕
実家では☔子が家事をする幕が殆ど無く、楽をさせて貰っていましゅ✨✨
一人目の出産以来ののんびりでしゅ✨

あっ、🐤がご飯のようでしゅ✨✨
またきまーしゅ💕

みいしゃ~ん
o(* ̄○ ̄)ゝ💕
☔も心配でしゅ😢❤

No.148

>> 146 今日は夜からなり✋ ゆちこにテレビを見て欲しかったなりよ・・・ 市報にも載ってるなり。 見れるのはゆちこしかいないなり💦 詳しく… 夜勤もあるのでしゅね💦

うちの🐎も夜勤の時はいつもより疲れるようなので、ゆめしゃんも無理しないでくだシャイね☔💦

テレビ見たかったでしゅ😢☔子の🏠に入る市報にも載っているでしょうか⁉市が違えばダメかなあ⤵

詳しく聞けないのが、もどかしいでしゅが、テレビ曲のホームページ探してみマシュ👍💕

No.149

ヒャッホ~✋

寝ようかな~😁

🎀

No.150

>> 149 いた😂

寝るんかい
( ̄∀ ̄)🔥🔨

• << 151 寝たら起きれなそうだな~😁 台風🌀恐いよ)゚0゚(ヒィィ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧