満 を 目 指 す 奴 ら の ス レ

レス500 HIT数 10859 あ+ あ-

2011/09/13 22:00(更新日時)

この物語はミクルの限界に挑む者達の愛と勇気の凄くキモイ冒険譚である

前回のお話し↓
http://mikle.jp/thread/1659520/

No.1663227 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 43 ひちの🐸は休みかい? たいこちゃん、厨房長、また宜しくなり🙌 仕事なり💨💨💨 ゆめちゃん🌟

今日もお仕事✨忙しいと思うけど、暑い💦から水分補給はちゃんととってニャ😺

気をつけていってらっしゃいませ~(‘o‘)ノ💦

• << 55 たいこちゃんは優しいなり😭 🐔🐤🐤🐤←めん家族

No.52

>> 49 ひちのは月曜日まで休みなりか? 羨ましいのら😏 羨ましくないなり🐸💧

休みと言えば聞こえいいけどプチ失業なり🐸💦

No.53

>> 47 🐸さん🌟 こちらこそ💦またよろしくです🐵 🐸さん… 優しいニャ😺 何時もアリガトです🐵💦 たいこちゃん 昨日に続いて
(っ^-^)っ🏆✨

気配り賞なり🐸✋

No.54

>> 48 騙されるな😏 (」゜□゜)」‼

実は影の番長🙊

🐵🔥🔨
ゴメンニャサイ🙇ゴメンニャサイ🙇

• << 58 んっ🔥 👉🐸❓💦

No.55

>> 51 ゆめちゃん🌟 今日もお仕事✨忙しいと思うけど、暑い💦から水分補給はちゃんととってニャ😺 気をつけていってらっしゃいませ~(‘o‘)ノ💦 たいこちゃんは優しいなり😭

🐔🐤🐤🐤←めん家族

No.56

>> 53 たいこちゃん 昨日に続いて (っ^-^)っ🏆✨ 気配り賞なり🐸✋ 🏆\(^_^)v

No.57

>> 56

👏✨🐵T→(^o^)/🏆✨👏
🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
AKYMYCNAMAH

ここ何人になったんだっけ💦

No.58

>> 54 (」゜□゜)」‼ 実は影の番長🙊 🐵🔥🔨 ゴメンニャサイ🙇ゴメンニャサイ🙇 んっ🔥

👉🐸❓💦

No.59

>> 58 🐵🔥🔨🐸

🐸様お許し下され💦

ε=ε=┏( ・_・)┛
ヒューン💨

No.60

>> 59 めんこちゃん大丈夫たい🐸✋

鍛え上げたので殴られる方が慣れてる🐸💦

ぴよちゃん🐤と お散歩気をつけて行ってらっしゃ~い🐸✋

No.61

>> 35 酷い(ρ_;) 俺にはあなたが誰かわからないし、誰に対するメッセージかもわかりません
悲しんでるということ以外は…
だからあなたにこの言葉を贈ります…

___
 /  /┏))))
`/ / ┃ざ┃
/ / /┃ま┃
 \ \┃ア┃∧∧
/ \ ┃ァ┃゚∀゚)
/  `┃ァ┃ ⌒\
    ┃w┃/ /
    ((((┛ /
    / ̄  /
_   / /\ \
_  / /_ \ \
  (__ ) > )
⌒ヽ ∴ L/_/ /
  人 ∴ ( イ
Y⌒ヽ⌒ヽ \_)

• << 63 ばーカ👅 はーげ👴 あほちんこ😜 🎀

No.62

>> 38 まず一言。 『ファビョった…💧』←(意味がわからないくせにあんちゃん殿の真似っこ) カラノ~ 🆕す… 中坊kた‼これで勝つる

• << 65 なににやねん…(´・ω・`) 🈳の~ またよろすくお願い致しヤス<(_ _)> この場をお借りして、神主殿、みる殿、たいこ殿、皆々様またヨロシュウネガイマス🌀

No.63

>> 61 俺にはあなたが誰かわからないし、誰に対するメッセージかもわかりません 悲しんでるということ以外は… だからあなたにこの言葉を贈ります… …
ばーカ👅

はーげ👴

あほちんこ😜

🎀

• << 66  ブスお断りお      __     /- -\    /(●)(●)\   (  (人)  )  r、三∩  ̄  へ  ヾ ノ/     ||   丶ノ     ||

No.64

>> 44 ねみぃのら😪💤 Σ(´□`;)

大変言いづらいのでありヤスが…

ゆめ殿、目の下に熊~

ポカッ☆

アロエ、きゅうり、レモン、ヨーグルト何でもお使いください✨✨

ヤスアガリダ👛(。-∀-A

🌀

No.65

>> 62 中坊kた‼これで勝つる なににやねん…(´・ω・`)

🈳の~
またよろすくお願い致しヤス<(_ _)>

この場をお借りして、神主殿、みる殿、たいこ殿、皆々様またヨロシュウネガイマス🌀

• << 70 ヤッホー中坊ちん✋ 🈳ってな~に? ヤッホー🌋 返ってきた✌

No.66

>> 63 ばーカ👅 はーげ👴 あほちんこ😜 🎀  ブスお断りお
     __
    /- -\
   /(●)(●)\
  (  (人)  )
 r、三∩  ̄  へ
 ヾ ノ/     ||
  丶ノ     ||

No.67

>> 66
お前 乱視か( ̄∀ ̄)

度があってないぞ👄

No.68

(🐻_🐻)?

クマ?

No.69

>> 68 隈(くま)とは…
寝不足などのときに、目の下にできるものだと…(;´д`)

😱

🌀

No.70

>> 65 なににやねん…(´・ω・`) 🈳の~ またよろすくお願い致しヤス<(_ _)> この場…
ヤッホー中坊ちん✋

🈳ってな~に?

ヤッホー🌋

返ってきた✌

• << 73 みる殿、またよろしくでありやす(^o^ゞ 🈳の~=からの~ ソレダケナンデス(゚Д゚) ゆめ殿、みる殿、言葉が足りず混乱させてしまい、申し訳ないす💧(T0T) 菜々子殿、aaすごい😆⤴またよろすくです✨ 🌀

No.71

。。。
   。+*゚:。*゚*。
  ゚*。*゚:※゚*:゚。*゚
  。:*゚+:。:。+゚:*。
 ゚*。:゚*。+∴゚:*。+。+゚
 ※※…∵※∵……※
 ゚*。:。:+。∵::゚*。+*。
  。*゚※*。:。*+゚*。゚
   ゚*。:゚※:゚*:。゚
   。:゚*:。*゚*
         。*。
        。*※*゚。
。*゚。゚*。     。+;*゚
。*※。*゚
。゚*:*。゚
 ゚゚

_∧_∧
    ((∀`/^)
    /⌒  ノ
  /(_丿ソ"
  Lノ |||
祝💡新スレおめでとう✨✨  ∧_∧ ∧_∧∧_∧
(^(´∀`)・∀・(丶  )
`丶  ハ  ハ  ノ
 ノ r V  |/ o|
(_ノ丶_)/丶_(_/i_ノ

皆さんこれからも頑張って下さいね~😄

相変わらず貼り付けズレヘタAAでスマソ

でも貼りたい😆

あんちゃんのAA塾に入塾しよかな(笑)イヤ マジデ😁

ヒチノさん教えてくれて
アリマト💕💕

♥菜々子♥

No.72

>> 71 菜々ちゃん❤
待ってたよ~✨🙋

かわいいAAだね😃

また よろしくです🙇

🐸ひちの

No.73

>> 70 ヤッホー中坊ちん✋ 🈳ってな~に? ヤッホー🌋 返ってきた✌ みる殿、またよろしくでありやす(^o^ゞ

🈳の~=からの~

ソレダケナンデス(゚Д゚)

ゆめ殿、みる殿、言葉が足りず混乱させてしまい、申し訳ないす💧(T0T)

菜々子殿、aaすごい😆⤴またよろすくです✨

🌀

No.74

☔子でしゅm(__)m

皆さんたくさん心配をおかけして申し訳ありませんでした。

あれからなかなか体調戻らず、、抵抗力も落ちたのか🐤も☔も眼病にもかかり(∋_∈)
そして二人目妊娠❗発覚で💦💦💦今もフラフラでしゅ((T_T))

心配して頂いた皆さん、さっきレスを読ませていただいて、皆さんが優しくて泣けてきました😣💕

みなしゃんの仲間に入れて頂いていることを☔子は誇りに思っていましゅ(;_;)💕
暫くは休み休みの参加になりますが、また宜しくお願いしマシュm(__)m

ゆめしゃん、📺見たかったでしゅ~☔💓
Y〇〇でしたか⁉

ねえしゃん、たいこちゃん、中坊さん、いつも優し気遣ってくれてありがとうございましゅ☔😢💓

勘主しゃん、前スレでは素人☔子にも親切にして頂いてありがとうございました☔💓

あんちゃんさん、せっかくの楽しいスレに寒~い☔レスをごめんなシャイ☔💦AA格好いいでしゅ💓

みいしゃん、あいりちゃん菜々子ちゃん、ミナミさん、みなしゃんもご心配おかけしましたm(__)m💕

• << 76 ⛄ちん懐妊おめでとう🎉 体調悪くても安易に薬飲んだりしないよう、気をつけて大事にしてね また面白い映画あったら紹介するからね☝
  • << 79 ⛄子しゃんみいどす🎀 今日は尾頭付き鯛の塩焼き☝と~お赤飯 だょ✨ 身体しんどくて大変やと思うケド‥😥 栄養つけて頑張ってや~✨(⌒~⌒)⤴
  • << 84 グッジョブ‼         ノ^)         / /        / (__       / (_(__)       | (_(__)    ∧ ∧ /) (_(__)   (´ー`( ( (_(_)  /⌒ `´ 人__ソ `/ 人 l 彡ノ < Yヽ ヽ( 入├'"  ヽ ヽ-iヽ__  ヽ  `リノヽ |\  ヽ `c_;.ノ ヾノヽ__ノ おめでと~☔子ちゃん♥ 体を大事にね😆✨✨✨ ヾ(=^▽^=)ノ ヒャッホーイ✨✨
  • << 88 ⛄ちゃん🌟 まずは、ご懐妊オメデトー💐💐💐 体調がまだ悪いとの事、心配だけどしばらくは実家で過ごせるみたいなので安心しました🌟 顔も見た事も無い掲示板のやり取りだけど、⛄ちゃんの妊娠と言う嬉しいニュースが聞けるなんて✨ この掲示板をやっていて一番嬉しい出来事だょ🌟 無理せず、実家に頼りながら体調を戻してね🐵🌟 ⛄ちゃんのペースでおいで(^∀^)ノ ホントに 🎊おめでとう🎊

No.75

>> 74 雪ちゃ~ん⛄
🐤🐤おめでとう😃✨

しんどい中、素敵なお知らせをありがとうね😃
よかったね~✨😃

ぴよちゃん🐤も お兄ちゃんになるんだね😊

絶対無理のないようにするねんよ✋

しばらくは実家で ゆっくりできるのかな?
ぴよちゃん🐤もいるし、甘えられる人にはガンガン甘えて身体を大事にするねんよ🐸✋

まだ しんどいのにレスありがとうo(^-^)o

雪ちゃん⛄とぴよちゃん🐤 早く元気になってね😊✋

大丈夫✋みんな待ってるからね😃✋
ゆめちんのお茶出しは ひちの🐸に任せてケロ✋

雪ちゃん⛄応援してるばい🐸✊

• << 77 ねえしゃん(;O;)💓 優しいお返事ありがとうございます(=⌒ー⌒=) 妊娠の喜びよりも、体の辛さが勝っていて落ち込んでいたので、ひちのねえしゃんからのお返事読んで、泣いちゃいました😢✨ はいっ❗ 体大切にして、また頑張りマシュ🐤🐤😢💓 体調が良くなるまでは、実家て過ごす事になると思いマシュ(^▽^)✨ すみません💦お茶出し、宜しくお願いしマシュm(__)m 今日は☔子に出させてくだしゃい✨✨ はいっ💓ねえしゃん好物の梅昆布茶( ・∀・)つ🔌💕 どーじょ✨✨

No.76

>> 74 ☔子でしゅm(__)m 皆さんたくさん心配をおかけして申し訳ありませんでした。 あれからなかなか体調戻らず、、抵抗力も落ちたのか… ⛄ちん懐妊おめでとう🎉

体調悪くても安易に薬飲んだりしないよう、気をつけて大事にしてね

また面白い映画あったら紹介するからね☝

• << 78 勘主しゃん☔💕 ありがとうございましゅ(*⌒▽⌒*)✨✨✨ また🐤が一人増え、足手まといの☔💕でしゅが、宜しくお願いしマシュm(__)m✨✨ はいっ❗薬には気を付けマシュ✨✨ この間の映画はまだ余韻がありマシュ✨ 暫くは実家で時間がありましゅので、また名作を教えてくだしゃいね☔✨ 勘主しゃんも、お疲れ様でした✨✨ はいっ梅昆布茶 ( ・∀・)つ🔌💕

No.77

>> 75 雪ちゃ~ん⛄ 🐤🐤おめでとう😃✨ しんどい中、素敵なお知らせをありがとうね😃 よかったね~✨😃 ぴよちゃん🐤も お兄ちゃんになるんだね😊… ねえしゃん(;O;)💓

優しいお返事ありがとうございます(=⌒ー⌒=)

妊娠の喜びよりも、体の辛さが勝っていて落ち込んでいたので、ひちのねえしゃんからのお返事読んで、泣いちゃいました😢✨

はいっ❗
体大切にして、また頑張りマシュ🐤🐤😢💓

体調が良くなるまでは、実家て過ごす事になると思いマシュ(^▽^)✨

すみません💦お茶出し、宜しくお願いしマシュm(__)m

今日は☔子に出させてくだしゃい✨✨

はいっ💓ねえしゃん好物の梅昆布茶( ・∀・)つ🔌💕 どーじょ✨✨

• << 80 雪ちゃん⛄は ホンマに かわいいばい🐸✋ 気を遣わなくていいばい🐸✋ 雪ちゃん⛄ 妊娠中は色々しんどい事もあると思うけど 助けてくれる人には甘えるねんで✋ 優しい雪ちゃん⛄のぴよちゃん🐤🐤は きっといい子に育つばい🐸✋ 早く元気になるなりよ (っ^-^)っ🍹 雪ちゃん⛄にも幸せソーダどぞっ✋ またね🐸✋

No.78

>> 76 ⛄ちん懐妊おめでとう🎉 体調悪くても安易に薬飲んだりしないよう、気をつけて大事にしてね また面白い映画あったら紹介するからね☝ 勘主しゃん☔💕

ありがとうございましゅ(*⌒▽⌒*)✨✨✨
また🐤が一人増え、足手まといの☔💕でしゅが、宜しくお願いしマシュm(__)m✨✨

はいっ❗薬には気を付けマシュ✨✨

この間の映画はまだ余韻がありマシュ✨
暫くは実家で時間がありましゅので、また名作を教えてくだしゃいね☔✨

勘主しゃんも、お疲れ様でした✨✨
はいっ梅昆布茶
( ・∀・)つ🔌💕

• << 83 ☔ちゃん殿、御懐妊おめでとうございます🎂✨ いつも☔ちゃん殿の心の美しさに心が洗われている中坊です😢 ゆっくり療養してくださいね👍

No.79

>> 74 ☔子でしゅm(__)m 皆さんたくさん心配をおかけして申し訳ありませんでした。 あれからなかなか体調戻らず、、抵抗力も落ちたのか…
⛄子しゃんみいどす🎀
今日は尾頭付き鯛の塩焼き☝と~お赤飯
だょ✨

身体しんどくて大変やと思うケド‥😥
栄養つけて頑張ってや~✨(⌒~⌒)⤴

• << 82 みいしゃん☔💕 お祝いのご馳走(;O;)ありがとうございましゅ✨✨ 🐤の為にも残さずに全部頂いちゃいます😍🎶 みいしゃん✨✨ 本当に嬉しいでしゅ(T^T)💕

No.80

>> 77 ねえしゃん(;O;)💓 優しいお返事ありがとうございます(=⌒ー⌒=) 妊娠の喜びよりも、体の辛さが勝っていて落ち込んでいたので… 雪ちゃん⛄は ホンマに かわいいばい🐸✋
気を遣わなくていいばい🐸✋

雪ちゃん⛄ 妊娠中は色々しんどい事もあると思うけど 助けてくれる人には甘えるねんで✋
優しい雪ちゃん⛄のぴよちゃん🐤🐤は きっといい子に育つばい🐸✋

早く元気になるなりよ
(っ^-^)っ🍹
雪ちゃん⛄にも幸せソーダどぞっ✋

またね🐸✋

• << 85 幸せソーダ✨✨✨✨ 一気に飲んだら、心から幸せな気持ちになれました(*⌒▽⌒*)💕 みいしゃんの手料理✨にねえしゃんのソーダ✨ ☔子は幸福者でしゅね😢💓💓💓 はい(`_´)ゞ無理せずに、家族に甘えて大事にしましゅ✨✨ 梅昆布茶は☔子も大好物なんでしゅ💓 同じで嬉しいでしゅ✨ 前レスにあった、ねえしゃん🏠の梅エキスも美味しいんだろうな✨ ねえしゃん、本当にありがとうございましゅ✨✨ 早く体調戻しマシュ💓

No.81

>> 80 追伸

雪ちゃん⛄
🐸の好物 覚えてくれてて ありがとう✨🐸

No.82

>> 79 ⛄子しゃんみいどす🎀 今日は尾頭付き鯛の塩焼き☝と~お赤飯 だょ✨ 身体しんどくて大変やと思うケド‥😥 栄養つけて頑張ってや~✨(⌒~… みいしゃん☔💕

お祝いのご馳走(;O;)ありがとうございましゅ✨✨
🐤の為にも残さずに全部頂いちゃいます😍🎶

みいしゃん✨✨
本当に嬉しいでしゅ(T^T)💕

No.83

>> 78 勘主しゃん☔💕 ありがとうございましゅ(*⌒▽⌒*)✨✨✨ また🐤が一人増え、足手まといの☔💕でしゅが、宜しくお願いしマシュm(__… ☔ちゃん殿、御懐妊おめでとうございます🎂✨

いつも☔ちゃん殿の心の美しさに心が洗われている中坊です😢

ゆっくり療養してくださいね👍

• << 86 中坊しゃん(*⌒▽⌒*)✨✨ ありがとうございましゅ☔💕 中坊しゃんもいつも☔子に優しくて💓💓💓 本当にありがとう(*^ー^)ノ💕 元気な🐤🐤のママになって、中坊しゃんに追い付きマシュよ~☔💕 また宜しくお願いしマシュ✨✨

No.84

>> 74 ☔子でしゅm(__)m 皆さんたくさん心配をおかけして申し訳ありませんでした。 あれからなかなか体調戻らず、、抵抗力も落ちたのか… グッジョブ‼

ノ^)
        / /
       / (__
      / (_(__)
      | (_(__)
   ∧ ∧ /) (_(__)
  (´ー`( ( (_(_)
 /⌒ `´ 人__ソ
`/ 人 l 彡ノ
< Yヽ ヽ(
入├'"  ヽ
ヽ-iヽ__  ヽ
 `リノヽ |\  ヽ
`c_;.ノ ヾノヽ__ノ

おめでと~☔子ちゃん♥

体を大事にね😆✨✨✨

ヾ(=^▽^=)ノ ヒャッホーイ✨✨

• << 87 わぁ❤菜々子ちゃん✨✨ 力強いAAありがとう (^▽^)ノ💕 画面メモして、安産のお守りにしましゅよ☔❤ 凄く嬉しいでしゅ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

No.85

>> 80 雪ちゃん⛄は ホンマに かわいいばい🐸✋ 気を遣わなくていいばい🐸✋ 雪ちゃん⛄ 妊娠中は色々しんどい事もあると思うけど 助けてくれる人に… 幸せソーダ✨✨✨✨

一気に飲んだら、心から幸せな気持ちになれました(*⌒▽⌒*)💕

みいしゃんの手料理✨にねえしゃんのソーダ✨
☔子は幸福者でしゅね😢💓💓💓

はい(`_´)ゞ無理せずに、家族に甘えて大事にしましゅ✨✨

梅昆布茶は☔子も大好物なんでしゅ💓
同じで嬉しいでしゅ✨
前レスにあった、ねえしゃん🏠の梅エキスも美味しいんだろうな✨

ねえしゃん、本当にありがとうございましゅ✨✨

早く体調戻しマシュ💓

No.86

>> 83 ☔ちゃん殿、御懐妊おめでとうございます🎂✨ いつも☔ちゃん殿の心の美しさに心が洗われている中坊です😢 ゆっくり療養してくださいね… 中坊しゃん(*⌒▽⌒*)✨✨

ありがとうございましゅ☔💕
中坊しゃんもいつも☔子に優しくて💓💓💓
本当にありがとう(*^ー^)ノ💕

元気な🐤🐤のママになって、中坊しゃんに追い付きマシュよ~☔💕
また宜しくお願いしマシュ✨✨

No.87

>> 84 グッジョブ‼         ノ^)         / /        / (__       / (_(__)     … わぁ❤菜々子ちゃん✨✨

力強いAAありがとう
(^▽^)ノ💕

画面メモして、安産のお守りにしましゅよ☔❤

凄く嬉しいでしゅ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

No.88

>> 74 ☔子でしゅm(__)m 皆さんたくさん心配をおかけして申し訳ありませんでした。 あれからなかなか体調戻らず、、抵抗力も落ちたのか… ⛄ちゃん🌟
まずは、ご懐妊オメデトー💐💐💐

体調がまだ悪いとの事、心配だけどしばらくは実家で過ごせるみたいなので安心しました🌟

顔も見た事も無い掲示板のやり取りだけど、⛄ちゃんの妊娠と言う嬉しいニュースが聞けるなんて✨

この掲示板をやっていて一番嬉しい出来事だょ🌟

無理せず、実家に頼りながら体調を戻してね🐵🌟

⛄ちゃんのペースでおいで(^∀^)ノ

ホントに

🎊おめでとう🎊

No.89

>> 88 たいこちゃん(*⌒▽⌒*)💕

ありがとう✨✨✨
☔子もここでお祝いの言葉をたくさんかけて貰って、互いに顔を知らなくとも、こんなに優しくしてくれる皆さんに出会えたことにとても幸せ感じちゃいます😢💕

たいこちゃんも🐤の病気の時も☔子の事もいつも気にかけてくれて感謝しゅ💕

🐤🐤🐤のママさんのたいこちゃんも毎日バタバタなのに、本当にありがとうございましゅ☔💕

たいこちゃんや中坊しゃんみたいに、楽しく明るいママを目指しましゅねヽ(^○^)ノ💕

No.90

こんばんは😃✋
みなさん今日も お疲れさまでした🙇

今日は蒸し暑くて蚊が多かったばい🐸💦

そう言えば…みいちゃん🎀蚊が多い場所で働いてたね

動物とか飼ってるのかな?

🐸の実家は竹藪だったけど🐶がいてね
蚊に刺されるから犬小屋に網戸の網を二重に張ってたよ😃
犬用蚊取り線香も焚いてた
んでフィラリア予防の飲み薬もあげてたよ

あんちゃん 使わせてもらってごめんね🙇

No.91

>> 90
🐸ん 蚊が多い場所で働いてる訳やないよ😂
たまたまな、出向先
に蚊が多いとこあって 名物ワンコがおって 痒くないんかな~って思った訳よ😁

🎀は一分外に立っただけで二カ所も血吸われたわ😱

やっぱ 人間みたいに膨れるの?(;_;)
見た事ある?
喰われたとこ

No.92

>> 91 みいちゃん🎀
いや(^_^;)
掻き分けて見たけど毛深すぎてよく分からなかった💦

No.93

>> 92
そっか😔

その犬は毛が短くて真っ黒な大型犬だょ

どうなんやろか?
聞いてみたいわ(;_;)

痒いやろ?って

🌹けーへんな~

No.94

>> 93 うん、役に立てなくてゴメン💦
ホンヤクコンニャク持ってる誰かを捕獲してくる?

そうそう、ゆめちん月始めと月末忙しい言ってたね😔

No.95

>> 94
いいの😂いいの

ところで🐸んスレたてへんの?

No.96

>> 95 うん💦今はちょっと💦

🐸は臨機応変の対応とか苦手だし勉強しないとね☺

ゆめちん今日も遅いね

No.97

>> 96 ねえしゃん💕みいしゃん💕

今日はありがとうございました(*~▽~)ノ

皆しゃんのお陰で、気持ちはすっかり健康になりました☔✨✨

たいこちゃんや中坊さん菜々子ちゃん本当にありがとうございましゅ💕💕

勘主さん、あんちゃんさんお疲れ様でした💕

ゆめしゃん今日は残業でしょうか、少し休憩してくだしゃいね☕✨

お休みなさい☔✨✨

• << 100 ⛄ちゃん🌟 気持ちだけでもゲンキ🌟になって良かったニャ😺🎵 ゆめちゃん🌟も心配してるニャ😺 レス見たらゆめちゃんかと思ったら🐸さん🌟だったのだ😂 🐸さん🌟さすがです🐵 所でみいちゃん🌟はいつめんこ🐵にフルコースご馳走してくれるのかしら( ̄∀ ̄)🍴 とりあえず今日は遅いからみなさん🌟 オヤスミント[クローバー]✨

No.98

>> 97 忙しいゆめちん🌹に代わり🐸代弁

ゆちこ⛄ おやつみなり

元気になって早く ゆめの所に来るなりよ
\( ̄o ̄)/
待ってるのら🌹

ゆめ🌹(代弁)

No.99

>> 98 ねえしゃん、さすが一番弟子でしゅ❗ソックリでしゅ(*゜Q゜*)💕

本当にゆめしゃんがそう言って下さってるみたいで嬉しくなりました(T^T)💕

ねえしゃんのお陰で安心して眠れそうでしゅ😌💕
おやすみなシャイ☔💕

No.100

>> 97 ねえしゃん💕みいしゃん💕 今日はありがとうございました(*~▽~)ノ 皆しゃんのお陰で、気持ちはすっかり健康になりました☔✨✨ … ⛄ちゃん🌟

気持ちだけでもゲンキ🌟になって良かったニャ😺🎵

ゆめちゃん🌟も心配してるニャ😺

レス見たらゆめちゃんかと思ったら🐸さん🌟だったのだ😂

🐸さん🌟さすがです🐵

所でみいちゃん🌟はいつめんこ🐵にフルコースご馳走してくれるのかしら( ̄∀ ̄)🍴

とりあえず今日は遅いからみなさん🌟

オヤスミント[クローバー]✨

• << 101 (゜∀゜;ノ)ノ‼‼‼‼‼‼ や💦やっちまったのだ🐵🔥🔨 だ🙉誰か助けて~🆘 ヤラレルニャ🙈💦 … ニゲロ💦ε=ε=┏( ・_・)┛
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧