満 を 目 指 す 奴 ら の ス レ

レス500 HIT数 10869 あ+ あ-

2011/09/13 22:00(更新日時)

この物語はミクルの限界に挑む者達の愛と勇気の凄くキモイ冒険譚である

前回のお話し↓
http://mikle.jp/thread/1659520/

No.1663227 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今何人だ?💦

挙手頼むわ✋
4人以下なら明日にしようか?

• << 5 🐸ちんの返事がないから3人かもな😱

No.9

>> 4 ✋ ミナミ姉さんとこにも声掛けてきたなりよ😄 グッジョブ👍

じゃ‼やってみっか🙏

いいかまず予めレスはコピペして作っとけ
んで23:59までに文入れて『レス投稿確認画面』で待機だ‼
0時丁度になったら一斉に踏む

成功させんぞ

No.13

メシマズ💧

No.16

0時丁度に踏んだ奴挙手✋

• << 18 はい🐵✋
  • << 19 語弊があった 0時丁度にレスしようとして失敗した奴挙手‼
  • << 20 117でやってるから丁度のはずだけどいつも59分なり😏 わざとじゃないズラ💦
  • << 21 はい🐸✋ 0時の時報ピーンで速攻投稿したけど はじかれました💦

No.19

>> 16 0時丁度に踏んだ奴挙手✋ 語弊があった

0時丁度にレスしようとして失敗した奴挙手‼

No.22

>> 20 117でやってるから丁度のはずだけどいつも59分なり😏 わざとじゃないズラ💦 いやそれは多分498で止めてた関係で大丈夫だ

しかし500越えはガチで無理クセーな

No.23

>> 21 はい🐸✋ 0時の時報ピーンで速攻投稿したけど はじかれました💦 おk

報告サンクス
俺も全然誤差無しで入った筈だから弾かれたのはやはり改変システムが原因だな

• << 26 ありがとうございました🙇 今日は投稿画面がキチンと出て貼り付けたんだけど 『投稿する』をポチって速攻『レス受付けできません』が表示されました💦 前のシステムでよかったのに…🐸 みなさん おやすみなさい🐸✋

No.61

>> 35 酷い(ρ_;) 俺にはあなたが誰かわからないし、誰に対するメッセージかもわかりません
悲しんでるということ以外は…
だからあなたにこの言葉を贈ります…

___
 /  /┏))))
`/ / ┃ざ┃
/ / /┃ま┃
 \ \┃ア┃∧∧
/ \ ┃ァ┃゚∀゚)
/  `┃ァ┃ ⌒\
    ┃w┃/ /
    ((((┛ /
    / ̄  /
_   / /\ \
_  / /_ \ \
  (__ ) > )
⌒ヽ ∴ L/_/ /
  人 ∴ ( イ
Y⌒ヽ⌒ヽ \_)

• << 63 ばーカ👅 はーげ👴 あほちんこ😜 🎀

No.62

>> 38 まず一言。 『ファビョった…💧』←(意味がわからないくせにあんちゃん殿の真似っこ) カラノ~ 🆕す… 中坊kた‼これで勝つる

• << 65 なににやねん…(´・ω・`) 🈳の~ またよろすくお願い致しヤス<(_ _)> この場をお借りして、神主殿、みる殿、たいこ殿、皆々様またヨロシュウネガイマス🌀

No.66

>> 63 ばーカ👅 はーげ👴 あほちんこ😜 🎀  ブスお断りお
     __
    /- -\
   /(●)(●)\
  (  (人)  )
 r、三∩  ̄  へ
 ヾ ノ/     ||
  丶ノ     ||

No.119

>> 110 おや・・・・つ・・み😪 あ、死んだwwww

No.120

次踏んだ奴とバイキンマン
の攻略法を真剣に語ります
  ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄
    ___
   /   \
  /  ∧ ∧ \
  |  ・ ・ |
  |  ) ● ( |
  \   ー  ノ
    \___/
   へ_> ⌒ヽ
  /_ /   へ\
  // /  / \\
`//  レ ノ  ヽ_つ
し^U / /
   / /|
  ( ( 、
  | |、 \
  | / \ ⌒l
  | |  ) /
  ノ )  し'
 (_/

No.121

手ピカジェルでおk

ヘ( `Д)ノ自演かよ
≡ ( ┐ノ ウワァァァァン!!
:。; /

No.123

>> 122 あ、出張スマソ✋

あと8復活したから探してみ
そのゴキブリ並の触角だかアンテナでさw

No.185

>> 181 しかし お前もケツの穴ちっこい男やな o(`▽´)o つまんないこと一々反応してね―でスレ放置すな💢 他に忙しいならあれこれたてんなや💢 … スマン調子乗り杉田💧

んでピロシって何だよ?そんなん知らんよ

• << 187 ひろし やったな😂 ゴメンな!

No.189

>> 187 ひろし やったな😂 ゴメンな! うんそのひろしって奴の本人かそのファンと俺が同一か疑ってるってこと?

いや全く見に覚えはないんだ💧

No.191

>> 190 …だから俺じゃねーって💧

ちょっとしつこいんじゃねーか?
ハッキリ否定しても信じてはくれないみたいだな

No.193

>> 188 いえミルさんの事でなく ヒロシの正体の事ですよ😌 意外な事を聞いてしまってビックリして思わずレスしてしまいました。 で… 悪いんだけどさちょっとそのひろしって奴のスレ知ってんなら、凸したいから主に許可とって俺に教えてくれない?

最初に匿名と後からID出して一回ずつレスしてくるから。

もちろん完全な証明にはならねーけど…

No.196

>> 194 わかりました。 ちょっと行ってきます。 すまねーキモイこと頼んじまって💧

まず最初に匿名でレスすれば行ったことないことがわかるだろうし
ID出しでその匿名と俺が同一と証明するわ

No.198

みんな知ってんだな💧

スレ主の名前わかんないけどミルちゃんが直近でレスしてるとわかるのが一つあるけどコレ?

No.201

>> 199 別に隠す必要ある? てか💦違うってこと 証明する意味がわからん 💢シリーズや他にも 君だと思ってたけど いやいやミルちゃんが俺とひろしが同一と疑ってるから違うと証明したいってことだよ
俺みたいなカスと間違われたスレ主も可哀相だし

💢
↑確かにコレシリーズ化してるみたいだね

特定できたから行ってくる

No.203

行ってきた✋

俺が初参加で主ともIDが違うのは証明出来たろ

• << 206 う~ん🐙 どうにでも出来ることやさかいな🐙🐙🐙 何とも言えんわ(^w^) だから 意味ないって言ってるやんか それこそケツの穴ちぃっちゃいって話 みんな複数でスレあったり絡んだりがフツーやろ 正直どっちゃでも いいわ 🎀に喧嘩売ってきたからかったまでや o(`▽´)o

No.205

>> 200 いやいや✋みいちゃん🎀は、あんちゃんに似た人に騙されたんだよ✋ 間違われたままじゃ あんちゃんも気になるから別人ってわかってもらうために行… ありがと✋

明日キャベツ太郎いっぱい買うわ

• << 207 それは有難いけど 200踏んじまってる ( ̄ー ̄;)

No.209

>> 202 裏板で主に呼びかけするも不在でした💦💦 外出先ということもあり もたついてゴメンなさい💦 到着出来た様ですね😌 … すまねー🙇
客人にそこまでさせちまってホント俺ダメダメだな💧

ちょっと旅人野郎とアンタのモラル値分けてよ✋

• << 211 お前は最後に正体ばらすけどな(笑) ええやん、他に迷惑かけなければ(笑) 逆恨みでもされたら、後が大変だ。

No.210

>> 206 う~ん🐙 どうにでも出来ることやさかいな🐙🐙🐙 何とも言えんわ(^w^) だから 意味ないって言ってるやんか それこそケツの穴ちぃ… ま、そういうことだ
でもお互い完全には証明できねーよな?

煽ったのは素直にすいませんでした🙇

• << 212 そうや( ̄∀ ̄) 完全証明なんかできひんしする必要もない 年齢設定かて免許証や住民票登録する訳やなし😂 携帯も個人で2台はフツーやし家族、友人 💻もあるしいくらでも いっちゃあ別人になりすませる訳✋

No.213

>> 211 お前は最後に正体ばらすけどな(笑) ええやん、他に迷惑かけなければ(笑) 逆恨みでもされたら、後が大… いやまぁそうなんだけどさ💧

今回は俺と間違われた奴がいるから迷惑をかけていないとは言い切れん…💧

すまん旅人何かあったらまた相談するわ✋

No.216

>> 212 そうや( ̄∀ ̄) 完全証明なんかできひんしする必要もない 年齢設定かて免許証や住民票登録する訳やなし😂 携帯も個人で2台はフツーやし家族、… いやだけどさそれを理由にお前アイツだろ?
とかって言って否定しても信じないんじゃこの先他スレに凄い迷惑かかっちまうよ💧

ごめんなキモイこと言って💦
煽りまくってる俺が言うのはおかしいけどあんまり安易な決め付けで他スレまで貶めるのはお互い自重する方向にしない?
特に他スレに迷惑かけたら最悪この板ごと吹っ飛ぶ可能性もあるからな

• << 222 他スレに迷惑って😂 私はスレタイもハンネも敢えてどちらにも出してないし 確信があったから行ったまでだけど o(`▽´)o もし関係ないなら あんた誰?ってスレ主が言えばいい事やないの⁉ そこまで神経質に しどろもどろしてるのは君だけ✋ 心配するな( ̄∀ ̄) 別にあっちのスレに興味もないから

No.217

>> 211 お前は最後に正体ばらすけどな(笑) ええやん、他に迷惑かけなければ(笑) 逆恨みでもされたら、後が大… 正体バラすって俺を特定したっつーこと😨?

\(^o^)/

• << 219 違うがな。 あのスレ…って、話が出ても、すぐに「あれ、オレ」って、言うだろ。 嘘つけんタイプな。 嘘言う意味も無いし。

No.218

>> 214 123でも言ってるけどな(⌒~⌒)ニャン あーコレは旅人がID複数持ってるとかそういう意味じゃないよ

ただ人探しがうまいっつーだけ

No.220

>> 219 た、旅人
`∧∧
(TωT)ブワッ

じ、自分が勘違いしてた事に対して泣いたんだからな💦

No.227

>> 222 他スレに迷惑って😂 私はスレタイもハンネも敢えてどちらにも出してないし 確信があったから行ったまでだけど o(`▽´)o もし関係ないなら… うはwww

確かにそうだなww
俺が神経質な上にキモ過ぎたわww
確信あって行ったんならおまいに落ち度はなさそうだし

今日はメシマズにしちまって悪かったな✋
忘れてくれ

俺ももう寝るわ
また明日な✋

• << 230 めっちゃメシ旨だったばい( ̄∀ ̄)✌ 喰わせてやろ―か 胃がひっくり返るぞ 毒💀入り✌

No.235

>> 230 めっちゃメシ旨だったばい( ̄∀ ̄)✌ 喰わせてやろ―か 胃がひっくり返るぞ 毒💀入り✌ うはwww
おkw

でも500越えまでは死ぬつもりねーからよww
最近ハマってるアンパンマンの頭部でも喰らうわw

_
`/ \__
| > <\
| ) ● ( |
`\_〇___ノ/^ヽ
 /、○  ヽゝ  ヽ
`||   | ̄⊃\ノ
僕の頭をおたべよ~

_____ /^ヽ
 /、○  ヽゝ  ヽ
`||   | ̄⊃\ノ
そっち食うなよ…

No.268

>> 262 ゲゲッ (゜∀゜;ノ)ノ ΣΣ=Σ=┏(>Δ<)┛た、た、助けて~!! 見合って見合って~‼

はっけよ~い
💋✨

No.296

>> 269 あんちゃんさん✨ お久し振りでしゅ💓 いつぞやに質問して頂いた、東北スレのお仲間か⁉でしゅが、あちらは多分隣県の方々でしゅ😄 … ですよな~

そんな東北弁きいたことねーもん‼

• << 301 んだなっす❤ あんちゃんさん、おしょうしなっす~♪ ヽ(´▽`)/☔

No.297

>> 273 ゆめ殿、大丈夫ですか😲 休めない御仕事でありましょうが、御大事になさってください😣 ゆめ殿がいらっしゃらないとこんなにも淋しいとは…… ブワッ(´;ω;`)

3秒後…

スッ(´・ω・)

No.298

>> 275 内科は月1で行ってるから大丈夫だよ~。 では行ってくるよ~ お嬢ちゃんはこのスレに病みつきだもんな✋

No.299

>> 279 夜の仕事か~ ( ̄∀ ̄) ガンバレ🎌 って💦いつから働き者になったん😁 俺も実は夜はこういうカッコと表情だよ(キリッ)
   ______
  / /三三二ニ\
`/ // /丶 ヘ\
/ ///∠/ 丶イ \>)
 // / >=< || >=<
`// /u((~・)-||(~・)
// イu  >+<` || >+イ
/イ⌒| u   _〉u |
||6)|u /⌒ー―-⌒ヘ|
||( | / | | ||∥
|丶 |/L/ ̄ ̄ ̄ ̄フ∥
V| |L/    ∠ィ∥
|| ||  ___  ∥
/ | ||-イ 丶 丶、∥
 | ||「|    |」∥
 | ハ丶「\___ノノ/
 ||\\ГTT|//|
丶|| \  ̄ ̄ ̄/ 丶
 ||  ( ̄ ̄ ̄)
    /   \
    (/)⌒⌒(\)
    <___>
      (/ /
      |/ニ)
      フ)

• << 330 あんちゃん🌟のAA キモカワならぬキモコワ🙈💦

No.300

>> 282 中坊しゃん🌀たらいま🎀 毎日の育児ご苦労✋ 美人かど―かは(-"-;)誰にもわかりましぇん🐸 と‥かえるんが言ってる👮 名誉毀損の揺すりですねわかります

No.302

>> 288 みいちゃん🎀お疲れ🐸✋ まだ大丈夫だ💦 膝下スカート借りれた👍 みいちゃん🎀の顔は… きっと… こんな顔☝ … もすかすてお花畑脳と言いたいんじゃ…

• << 309 うまい✋ あんちゃんに座布団一枚!
  • << 320 朝顔咲いたか? 朝だけ元気君( ̄∀ ̄) カワイチョ🎀

No.303

>> 289 マツコ並み🎶それなら大丈夫でしゅね☔❤ って💦☔子ゆめしゃんから雷落とされマシュ~ね(( ; ゜Д゜)💦💦 ヘビー級のパンチは人の頭蓋骨を容易に砕くってはじめの一歩に書いてあったじょwww

No.304

>> 285 ねえしゃん(o^_^o)☔ 今日から新しいお仕事だったんでしゅね✨✨ 初日は何かと疲れたと思いマシュから、今夜も早く休んでくだシ… のんだら余計疲れソーダww

• << 310 あんちゃんに座布団2枚目✌ ところで、勉強は進んでるんか~?

No.349

>> 309 うまい✋ あんちゃんに座布団一枚! ディスられた後の座布団ウマウマ

No.350

>> 310 あんちゃんに座布団2枚目✌ ところで、勉強は進んでるんか~? さりげなくスレに山田を召喚しようとすんのヤメテネ

No.351

>> 320 朝顔咲いたか? 朝だけ元気君( ̄∀ ̄) カワイチョ🎀 毎日ティッシュに包んで種を捨てても何一つ実にならないけどなwww

• << 357 土に埋めたら出てくるかもよ🌱( ̄∀ ̄) 変態で逮捕されるけどな😏

No.352

>> 310 あんちゃんに座布団2枚目✌ ところで、勉強は進んでるんか~? 今2個資格とりたい

No.354

>> 341 皆様御早うございまつ😄 こちらのスレには、魅力的な女性が多いでやんすよねヽ(*´∇`*)/ ヽ(*´… うぬは小生に虚言を吐けと申すか💢

_______
/  `\\\ヽ)\
   / ̄\州州ノ-、キ
  /   ヽ)ツ ヾl
三 (   〟   、サ
≡ ミ "__ゝソ__ル
三彡/ `-゚┘ |ミ-゚イ}
~||  /´ |レヽ|
аソ   __ゝ |
`¬   /ー―-7´/
ツL  ヽ ̄ヾ/ /
|  \  ニニニニ /
|_ミ_\___/_
―v――¬ | r―v
  Eミ┛|┗彡|__
/( ┗ミ_ | 彡"|ミエミニニ

No.355

>> 353 無理じゃね?(Θ▽Θ;)ま、頑張れよ✋ (∩-д)アーアーきこえなーい

No.389

>> 357 土に埋めたら出てくるかもよ🌱( ̄∀ ̄) 変態で逮捕されるけどな😏 エロいサイバイマンが育ったりしてな👍ww

ンナワキャナイ💢
  /\
/\/ ゙\/\
゙ \ |\\|\
`|\ ゙| \゙ VL
`|\\ ゙ ゙\ | \
\\゙ \゙ \ V| ゙ レ|
゙ | \ \ | |\//ルl
\| ゙ L゙ |゙|/| / /゙ |
 \/ \ハ ハ ハ/ /\|/ハ
ヾ/ノ( \/ V||/\/|゙/|
゙/ ⌒   \/ |/  \レ゙ L
|      \/ ノ( Vハ/
/ ___      ⌒_ レ|
゙∥L__ \  |  /_l/
 ノハ ̄ ̄\ \_∥_//ハ/
 ヾ\ U\_ノノハ_/U/|
、 〃〃` ̄ ⌒″′\⌒゙/
∥        \/
\        ̄ ̄人
 \  「「 厂  ̄/ / \
\ \ | | ̄7 /  /\
   \ ーニ /  /
   、 ` ̄ ̄′ /
     ̄ ̄ ̄ ̄

• << 394 もっとわかりやすい AAにして😭 🎀

No.396

何かお好み焼きスレ化したw

でもイカの刺身お好み焼き入れたらウマそうだな

• << 401 お好み焼き屋 開いたら流行るかな(^w^) 屋台で👍✨アハー

No.399

>> 394 もっとわかりやすい AAにして😭 🎀 一応俺の携帯だと文字サイズ中以下で見れる設定だけどな?(^・ω・^)

• << 405 なに描いてあるかわからんのは‥ わたすだけ?(^w^) 🎀

No.404

>> 395 知らんのかい👍 俺は知ってるよ
確か髪が㍊で出来ててこんなんだった希ガス

ワタシホクトシンケンツカエマスヨ
  ッツ㍊㍊㍊㍊ミッ
 ッ㍊㍊㍊㍊㍊㍊㍊ッ
.㍊㍊㍊㍊㍊㍊㍊㍊㍊
㍊㍊ミ゙゙ ・ ゙゙ミ㍊㍊
㍊㍊゙/レ〃  ッ=<㍊㍊
゙㍊ イ●ソ/ 、ヨ●ミ ㍊゙
 | ^^ ・ ・ ^^゙ |
 丶  (-Ⅲ-)  ノ
  >――――<

• << 408 あんちゃん🌟こんばんは🌠 おなか痛いニャ(≧∇≦)💕 笑かさないで💦 でももし勘吉しゃん🌟に彼女がいたら、年下のカワユス💕な子な気がするのだ💨

No.407

厨坊は男だとオモテタ(^・ω・^)

No.409

>> 405 なに描いてあるかわからんのは‥ わたすだけ?(^w^) 🎀 おk👍

aaによってはデカすぎてズレたりする現象がある

表示文字サイズを小さくすれば見れるかもな✋

• << 414 あ そうなの(∋_∈) りょうかいッス✋ 🎀

No.415

>> 406 夜は涼しくなったなり🌾秋なのら😳 あんちゃん、みんな、おやつみなり✋ なにげにおまい忙しいそうだな

稼ぎ時かw?

• << 425 売れっ子は大変なのら😳 たいこちゃん😒またやったなりね😒

No.419

>> 412 少しずれてるような💦 でも多分ベジータかな(・◇・)? 違ったらゴメンニャサイ🙇 合ってる💡

あれ?
俺も他人が使うaaがズレて見える時がある(最初の一行とか)

うーむとりあえずベジーたはボツだ⤵⤵

No.421

>> 418 忙しいとこ悪いんだけどさ 背中の骨折れるとかある?(°□°;) めっちゃ痛いんやけど😫 今リアルにそれ起きてんのか?
      / ̄` ̄ ̄
     / /ii、
  __ イ// 丶丶
-=ニ三三ミV=ィヾニ=-\
 /   Yェ》"乏ェ>
`/    i/
(_//、__ノ |`=   U
|ェ》乏ェx |f二丶
|/   ̄  ヽ ̄
|`=丶  U  \__/
|<三丶   〈 ヽ_/
ヽ   //丶i
 >―´/  /
―\|-〈   / O

横になってる時に時々あるけど折れたとは感じねーな💧

No.422

>> 408 あんちゃん🌟こんばんは🌠 おなか痛いニャ(≧∇≦)💕 笑かさないで💦 でももし勘吉しゃん🌟に彼女がいたら、年下のカワユス💕な子な気がす… 意外とそうかもなw

でも2次元の彼女とかそういうオチを期待してみるw

No.423

俺も落ちるわ✋

ミルちゃんバックボーン無事だといいけど

また明日💤

• << 426 めんこ🐵も限界💤💤 あんちゃん🌟みんな🌟オヤスミント[クローバー]✨😪💤 みいちゃん🌟大丈夫かニャ💦

No.480

>> 434 御早うございまつ😄もうこにちはーの時間でしょうか(;^_^A 御仕事組の皆様今日もガンバルンバ🌱たいこ殿のパクリ … チューボー扱いなら間違いなくパシりだけどいいの?

• << 482 来たな🐽 放置野郎o(`▽´)o

No.481

>> 439 チェリーあんちゃん 薄情者の勘吉 ひちの みいちん たいこちゃん 厨房長 ゆちこ 菜々ちゃん おやつみなり✋ 皆さんの… なぜ俺と勘吉だけ煽ったし✋

No.483

>> 443 家の🐤はまだ未就学児だよ~🐵 では むかーし昔ある所におじさんとおばあさんが住んでたのだ🎵 おじいさんは芝刈りにおばあさんは川に洗濯を… これ膨らまそうぜ‼
ゆめ太郎のスペックは?
        ∩
        |~|
        |~|
   ∧ ∧  | |
  (・∀・)/ /
  /|\/| /
 / |~|:~ /
_| | |:  |__
\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
∥\       \
∥\∥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∥ ̄
∥ ∥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∥
  ∥     ∥

No.484

>> 450 ではも一つだけニャ😺 むかーし昔ある所にゆめちゃんと言う女の子がおりましたニャ😺🎵 ゆめちゃんが畑に行くと~な😲な😲なんと‼大きなカブが… その株はみるみる急成長し、やがて世界経済を左右するほどになりました

後のGoogle爆誕の時であった

• << 486 うまい!あんちゃん、座布団3枚目なり✋

No.485

>> 462 ゆちこもみいちんとゆめを間違えてるし😒 ヒマ人35はちょっぴり性格が悪くて、ゆめよりちょっぴりブスなみいちゃんなりよ→❌ … 目糞鼻糞を笑う😁

No.487

>> 467 今夜も頑張るのら✊😣 ゆちこはみんなとお留守番を頼むなり💦 ここだけの話、あんちゃんは山形のチェリーが大好きなりよ👂✋ボソッ     /\ 山形!
   /  \ 山形!
 / ̄\  / ̄\
(´_ゝ`) (´_ゝ`)
 \_/  \_/
     チェリーin山形
山形~  ∩ ∧_∧∩
∩∧_∧∩丶(´_ゝ`)|
(´_ゝ`)/ |   ノ
|  〈 |   |
/_/\_亅 / /\亅
     /_/

No.489

500越え今日明日どっちにするかな…

できる奴挙手✋

ノシ

• << 492 また😒 人が寝てるまに500越えか( ̄∀ ̄) 撃沈⤵ 今‥💊50錠飲んだんや😁 起きてられる訳ないやろが

No.491

>> 490 12時ジャストでいくか‼

次スレ立てるから挙手そっちで✋

No.493

http://mikle.jp/thread/1667920/

立てたじょww
なぜか一回削除されたんだが💧
しかも無事というね(^^;)

不具合かな?

• << 495 早くレス埋めないと間に合わんばい😒 フラフラ💫やから 早く12時にな~れ😫 やらんのかい(∋_∈)

No.500

/)/)
     / / /
    ∠フ)/ /
    / /イ/ / )
   i | ヾ/ 
   |  ヽ i
   ヽ  | |
   /  ノノ
   /  / / __
`__/  / /ノヽヽ\
f r/   /  | | |
| ヒ___/__ノ__ハ
ヽ_________ノ

_ 
   i"[|
   | |
   | |
   i   ̄)
   i   ̄)
   i   ̄)
   i   ̄)
   / ̄ ̄/ __
`__/  / /ノヽヽ\
f r/   /  | | |
| ヒ___/__ノ__ハ
ヽ_________ノ

おまいらありがとう

ラ・ヨダソウ・スティアーナ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧