💛SMAPず矞恥心💛どちらも奜きな人✋part10✹

レス347 HIT数 20292 あ+ あ-

2017/09/01 09:18(曎新日時)

いよいよ✚part10✚ずなりたした😃

20呚幎を迎えたSMAPぞの❀愛❀が曎に深くなっちゃっおるずいうアナタ☝

ヘキサゎンのピンチにも矞恥心の✚埩掻✚を信じおるっおいうアナタ☝

メンバヌそれぞれの゜ロ掻動を党力で🎵応揎🎵しおるっおいうアナタ☝

そんなSMAP🏄⚟🍷👖🍺ず矞恥心❀💙💛が倧奜きな皆さん
䞀緒に語りたしょ‎

もちろんSMAPだけ、矞恥心だけ
SMAPか矞恥心のメンバヌ誰か人だけ 
を奜きな人も倧歓迎です✌

part10も宜しくお願いしたヌす💕✚

タグ

No.1662943 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

こんにちは。
SMAPラむブもあず札幌ドヌムだけになりたしたね。
幎末SMAPは朚村くん慎吟くんがドラマ。剛くん吟郎ちゃんが舞台。
䞭居くんが番組の叞䌚ずかありたすよね。メンバヌ忙しいですね。
お正月にATARUのスペシャルをやりたすよ。楜しみです。
あずいろんな雑誌にラむブやドラマのこずが曞いおありたすよ。

No.302

今幎も、テレビを芋るのに、倧忙しになりそうですね 😍 あれこれ、テレビを芋おいるうちに、DVDが発売になるかな 䞀床だけしか、コンサヌトに行っおないから、今幎のドキドキを思い出したいです💃

No.303

>> 302 DVD発売日が決たりたしたね 😍思っおたより早くお嬉しいけど、札幌参加の人は、楜しみが半枛かも 😢先に、DVDが発売される。今は、むンタヌネットで情報が流れるから、それでもいいのかな  もう参加した人は、札幌のツリヌ🎄や、映像は、芋れないですね 😚札幌のコンサヌトのDVDは、別で発売するのかなセブン限定ずかも、あるだろうな  なぁんか耇雑な気持ちです😔グズグズな文章でごめんなさい🙈

No.304

すた子さん
12/5 にDVD発売ですね。
札幌ただ残っおいるのに。
札幌行かれる人はラむブ前にみるこずになるね。
札幌行かれない人はDVDみお同じ時間にSMAPずラむブなんだなあず思いたした。
ほんず札幌ず日替わり曲ずMCをいれお別に発売しおほしいね。
䞭囜公挔のDVDみたいにね。
たさか.12 月にDVD発売ずは

No.305

>> 304 さくらさん

お返事ありがずうございたす😃最近は、いろんな事が、倉わっおいお着いおいけないです。今回もセブンの冬ギフトずDVDにシヌクレットのむベントの抜遞刞があるみたいですね  倏ギフトのバクステがどれか分からなかった私でした。。😁
さくらさんは、応募したすか

私は、県倖は迷子になりそうなので、応募しないです😂

でも、来幎ず思っおいたDVDが来月みれるので楜しみです。今回は、前䌚堎の映像があるみたいだけど、私はMC💬が党郚みたいです😍

No.306

SMAPの幎末い぀もより忙しいですよね
クリスマスにSMAPラむブ札幌オヌラス。
剛ず吟郎ちゃんが舞台。朚村くんず慎吟がドラマ。
䞭居くんもATARUスペシャルお正月にやりたすよ。撮圱ずバラ゚ティヌの幎末の収録。
あずSMAP歌番組の生攟送。
なんで幎内にこんなにあるんだろうず思うぐらい忙しいですよね

No.307

>> 306 今日も、慎吟ドラマ芋たした😍もうすぐ、たさお君のDVDが届く予定です。これ芋お、すぐにコンサヌトDVD芋お眮かないず、 12月は、SMAP番組芋るので忙しくなりそうです。

䜙談ですが 今回、私ず䞀緒にコンサヌトに参加した友人は、🐩犬を飌ったず写メが来たした。名前は、たさひろ🐶 䞭居君にそっくりで、目がクリクリしたワンチャン 私は、ファンが増えたみたいで嬉しいかったです🙌
本人は、SMAPファンじゃないっお蚀っおたけど、、😂今回のコンサヌトは、かなり楜しかったみたいです😍

No.308

吟郎ちゃんのバヌスデヌ舞台チケット取れちゃった。楜しみです。

No.309

>> 308 舞台圓遞おめでずうございたす🎊
舞台だず、ずっず肉県で芋れるのかな 地方でもあればいいのになぁ😊

No.310

朚村拓哉さん40 歳お誕生日おめでずうございたす☆いく぀になっおも朚村くんはかっこいいですね。

No.311

>> 310 今日は、朚村君のお誕生日ですね 🎂 私が、SMAPファンになったのは、十幎前です。時が経぀のは、早いです😁

No.312

>> 311 SMAPがシングル出すっお、、ドラマの䞻題歌かなぁ慎吟君のドラマは、ただ先だし。。CD欲しいけど、たた、皮類もあるし、セブンむレブンのも入れるず皮類になるのかな😚

No.313

こんにちは。
昚日のシヌクレットパヌティヌツむッタヌずかみるず前半はフルコヌスランチ食べお。
埌半は新曲のDVD付きのミュヌゞックビデオを2 曲鑑賞しおSMAPず蚘念写真ず握手したりしたみたいよ。220 人ご招埅でホテルで午埌から2 時間ぐらいやったみたいです。矚たしいです。

No.314

>> 313 情報ありがずうございたす🙌

ランチは、SMAPメンバヌも䞀緒に食べたのかな 私なら、緊匵しお食べれないなぁ😳

行った人が矚たしいです😍

No.315

ホテルでやったみたいでファンの人がお食事しおいる時にSMAPは楜屋でお匁圓食べおいたみたいです。
シヌクレットパヌティヌが終わったあずにスマスマの収録だったみたいです。朚村くんが3぀4぀ぐらい䌁んでたすみたいなポロリがあったずか
䞭居くんもこういうのもいいねみたいなこずを蚀っおたみたいです。
ツむッタヌやブログで参加された人が曞いおくれおたしたよ。

No.316

皆さんこんにちは。昚日のスマスマみられたしたかSMAP5 人旅いいですね。ベストフレンドの号泣した䞭居くん。リヌダヌずしおのいろいろな想いもあったんですね。SMAPをどんな時も守りたいずいう䞭居くん玠敵ですね。SMAP愛ですね❀

No.317

さくらさん お久しぶりです 😃

人旅、すごくよかったです ビデオ📌録画したのに、途䞭たでしか出来おなかった😭悲しいです😭

人旅のDVDは発売しないのかな 絶察に買うのになぁ😍

No.318

>> 1 ツむッタヌで 9/9 でデビュヌ20 呚幎を迎える SMAPにありがずうをハガキに曞いお送る䌁画をみたした。 ハガキにあ  どうか解散しないでください

No.319

皆さんお久しぶりです。
昚幎からいろんな事があり蟛い日々ですが皆さんいかがお過ごしでしょうか
私はたた人が揃う日を信じお諊めずに螏ん匵り続けおいたす。
そんなわけで9/9にはSMAP26呚幎パヌティヌを倩神にお行いたす。
あず若干名の参加者を募集しおいるのでここの皆さんにお知らせにきたした。
今回はTwitter等で倧々的には呌びかけおおらず知り合いだけに声をかけおるのでたたたたこの曞き蟌みを芋た新芏の方の参加は埡遠慮ください。
さくらさんは遠いので難しいず思いたすがちえさん、すたねこさん、ひっきヌさん、茶の間っち、もし参加出来そうであれば盎接連絡ください。
盎接連絡先が分からない方はずりあえずここにレスください。

No.320

名前が抜けちゃいたしたがすた子さんもです

• << 322 お久しぶりです😊すた子です💮連絡ありがずうございたす❗行っおみたいですが、自分の予定がはっきりしたせん。倜からですか❔ハンドルネヌムが自由に入れられないので匿名になっおたす🙇

No.321

>> 320 お久しぶりです😊すた子です💮連絡ありがずうございたす❗行っおみたいですが、自分の予定がはっきりしたせん。倜からですか❔ハンドルネヌムが自由に入れられないので匿名になっおたす🙇

No.322

>> 320 名前が抜けちゃいたしたがすた子さんもです お久しぶりです😊すた子です💮連絡ありがずうございたす❗行っおみたいですが、自分の予定がはっきりしたせん。倜からですか❔ハンドルネヌムが自由に入れられないので匿名になっおたす🙇

No.323

すた子さん✚レスありがずうございたす
時間はお昌です。
ここには詳しく曞けないので別のずころで連絡取りたいんですがTwitterずかFacebookずか䜕かやっおたすか

No.324

>> 323 ラむンをしおたす❗スマホをうたく䜿えなくお、぀ながるか心配です💮

No.325

>> 324 怜玢するのでLINEのIDを教えおもらえたすか

No.326

>> 325 IDがわからないです❗矎人ママでのせおたすが、ブロックしおるから、どうしたら良いですかめんどくさい私ですみたせん😢‵‵

• << 328 あ、レスがかぶっおしたいたした😅 LINEは私もブロックしおお怜玢しおもらうのが無理かもしれたせん。。💧 Rコヌドを茉せおもらえれば倧䞈倫かも

No.327

IDを茉せるのが心配だったらTwitterかアメブロ等で私を探しおもらっおも倧䞈倫です。もしくはLINEのIDを茉せおもらっお私が確認したらすぐにレスを削陀しおもらったら安心かず思いたす。

No.328

>> 326 IDがわからないです❗矎人ママでのせおたすが、ブロックしおるから、どうしたら良いですかめんどくさい私ですみたせん😢‵‵ あ、レスがかぶっおしたいたした😅
LINEは私もブロックしおお怜玢しおもらうのが無理かもしれたせん。。💧
Rコヌドを茉せおもらえれば倧䞈倫かも

No.329

>> 328 ありがずうございたす🎵やっおみたす❗スマホが䜿いこなせなくおごめんなさい😭迷惑かけおすみたせん😣💊‵

• << 331 もうひず぀のミクル掲瀺板でマルコさんはしっおたすか

No.330

>> 329 いえいえ💊私もいい方法が思い浮かばずすみたせん💧
Rコヌドを読み蟌む方ならすぐ出来たすか

No.331

>> 329 ありがずうございたす🎵やっおみたす❗スマホが䜿いこなせなくおごめんなさい😭迷惑かけおすみたせん😣💊‵ もうひず぀のミクル掲瀺板でマルコさんはしっおたすか

No.332

>> 331 分かりたせん😅💊
ミクル自䜓、かなり久しぶりに開きたしたヌ💧

No.334

>> 333 マルコさんからすた子さんの連絡先を聞けばいいずいう事かな
私がRコヌドを茉せれば読み蟌み方はわかりたすか

No.335

>> 334 やっおみたす❗

• << 337 迷惑かけおすみたせん😣💊‵無理しないで䞋さい。これ以䞊は迷惑かけられないです❗

No.336

>> 335 では今からRコヌドを茉せたすがすぐに削陀したすので画像をすぐに保存しおください。

No.337

>> 335 やっおみたす❗ 迷惑かけおすみたせん😣💊‵無理しないで䞋さい。これ以䞊は迷惑かけられないです❗

No.339

>> 336 では今からRコヌドを茉せたすがすぐに削陀したすので画像をすぐに保存しおください。 はい❗

No.340

>> 339 保存出来たしたか
LINEのRコヌドリヌダヌでラむブラリから読み蟌むで保存したRコヌドを読み蟌めば倧䞈倫です😊✚

No.341

>> 340 画面にQRコヌドが出おないです❗消しおください。すみたせん😣💊‵ぜんぜん、䜿いこなせないです❗迷惑かけるので諊めたす🎵

No.342

>> 341 こちらこそどうにも出来ずごめんなさい💊💊
䜕か他に方法があればいいのですが。。。
アメブロもTwitterもFacebookも登録されおないんですよね
登録しおあれば個人的にメッセヌゞなど送れたず思うんですが。。
さすがにここにメアド茉せるわけにはいきたせんもんね😥

No.343

>> 342 せっかく色々しおくれたのに、申し蚳ありたせん😭アメブロはい぀の間にか、通知も来たせん。今回は、諊めたす❗自分が情けないです。ありがずうございたす🎵

No.344

>> 343 残念です😢
もしTwitterに登録出来たりアメブロにログむン出来たらたた連絡くださいね💗

No.345

>> 344 はい❗迷惑かけおすみたせん。今日は、SMAPの話題に觊れおうれしいかったです🙋楜しんで䞋さいね☀

No.346

ちゃさん🌷お久しぶりです😆
ちえです😌✋
スマくん逹の解散が決たり毎日SMAP䞍足で死にそうです💊
色んなずころ芗いおSMAP䞍足をなんずか䌚瀟解消しようずしお久々にココに💕
ちゃさんずすた子さんがいるじゃないですか😍💕 震えちゃいたした😱‎
私のこずも忘れずにいおくれおありがずう☀
私も行きたいのですが😫💊今仕事が死ぬほど忙しくしおぇ😫😫😫💊
たた䜕かあったら教えお💕声かけお💓くださいたせ🎵✚
あ懐かしいなぁ😆
ひろちゃん愛を思う存分語っおいた😜あの頃🌞楜しかったね😄
私もSMAPの埩掻信じずぉよ👍
では✋長々すみたせん💊

No.347

>> 346 ちえさヌヌヌんっ💕✚
レスありがずうございたす😭💕💕💕
そしおお久しぶりでヌす
ちえさんには結局䌚えないたただったので䌚いたかったですが、たた䜕かあれば声をかけさせおくださいねっ✋✚
SMAPを芳たいのに録画しおあるSMAPやラむブDVDを芳るず涙が止たらなくおどうしようもない日々です。。。が、䜕があっおもSMAPず共に前に
諊めずにやれる事をやりながらたた人に䌚えお嬉しい涙を流す日たでみんな䞀緒に頑匵りたしょヌねヌ
蟛い時はたたここに吐き出しにきちゃっおください💕
もちろん嬉しい時も💕
今週はおじゃマップで螊る慎吟を芳られお幞せでした😍
ではでは、ちえさん💙お仕事頑匵っおくださいねヌっ💪✚✚✚

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

゚ンタメ掲瀺板のスレ䞀芧

芞胜🎭゚ンタメ情報䜕でもOK❗ 芞胜界の気になる話題をみんなで楜しく語りたしょう。タレント🎀ぞの誹謗䞭傷🀬やアンチ行為は犁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧