💛SMAPず矞恥心💛どちらも奜きな人✋part10✹

レス347 HIT数 20290 あ+ あ-

2017/09/01 09:18(曎新日時)

いよいよ✚part10✚ずなりたした😃

20呚幎を迎えたSMAPぞの❀愛❀が曎に深くなっちゃっおるずいうアナタ☝

ヘキサゎンのピンチにも矞恥心の✚埩掻✚を信じおるっおいうアナタ☝

メンバヌそれぞれの゜ロ掻動を党力で🎵応揎🎵しおるっおいうアナタ☝

そんなSMAP🏄⚟🍷👖🍺ず矞恥心❀💙💛が倧奜きな皆さん
䞀緒に語りたしょ‎

もちろんSMAPだけ、矞恥心だけ
SMAPか矞恥心のメンバヌ誰か人だけ 
を奜きな人も倧歓迎です✌

part10も宜しくお願いしたヌす💕✚

タグ

No.1662943 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

すた子さんGブロックバックステヌゞ前みたいですよ。私はスタンド最前列ですよ。

• << 253 さくらさん、最前列なら、トロッコがきたら、目が䌚うかもですね😍 Gブロックは、バクステが肉県でみえるかなぁ🙌テンション䞊がりたす。今、持ち物怜査しおたす😁チケットは、入れたした✌

No.252

>> 250 バックステヌゞ招埅された。ずいっおいる人䜕人かみたしたよ。圓たる人もちゃんずいるんですね。 招埅された方は、どんな感じかレポヌトがあればいいなぁ🙌
目の前にSMAPが っお
考えられないです😍
情報ありがずうございたす🙋

No.253

>> 251 すた子さんGブロックバックステヌゞ前みたいですよ。私はスタンド最前列ですよ。 さくらさん、最前列なら、トロッコがきたら、目が䌚うかもですね😍 Gブロックは、バクステが肉県でみえるかなぁ🙌テンション䞊がりたす。今、持ち物怜査しおたす😁チケットは、入れたした✌

No.254

前スマスマで東京ドヌムのバックステヌゞにご招埅された人がラむブはじたる前にスマスマのお料理を食べたずかありたしたよね。その時SMAPはオヌプニングの衣装でファンの前に䌚っおたしたよね。そんな感じでラむブ前にSMAPず䌚ったりしおいるのかなあ。ず思っおたす。人数もそんなに倚くないからね。スマスマで少しやるのかなあ

No.255

ちゃさん💕皆さん🌷
こんばんは😄

ご無沙汰しおたす😌
ケむタむを修理に出しおたので‵
こちらにお邪魔出来たせんでした😢

犏岡のラむブも二日目を終えお、疲劎が足を襲っおいたす😅
あず二日頑匵っお来たす✋

次回は、もう日間は無理かも💊

すた子さん😄バクステ招埅の方は、ステヌゞに玠人さんが䞊がっおSMAPず倜空のムコりを䞀緒に歌っおたしたので、倚分それだず思いたす。
おじさんから子䟛さんたで幅広かったのできっずそうだず思いたす。

頌りない情報でスミマセン😅

では、皆さんにSMAPずの玠敵な時間が蚪れたすように💕

• << 258 ちえさんお久しぶりです🙇 ちえさんも日間参戊なんですね😃 矚たしいけど しんどいかもね😥 慎吟ちゃんのブログずゞャニのメヌルでお願いがありたしたね☝ ✋手を繋ごう🎵の曲の時はみんなも回りの人ず手を繋いで掲げおほしいそうです🙋 すた子さんも䞀緒に繋がっお来お䞋さいね👮

No.256

>> 255 ちえさん🎆お久しぶりです😊情報ありがずうございたす。 蚘念撮圱は、別の堎所であったのかな😍 ちえさんも党郚参加ですか栄逊ドリンクで䜓力぀けおくださいね✌💃💃💃💃💃
私は、明日なので、緊匵で寝れたせん😚 でも、寝ないず明日のコンサヌトで、はしゃげないです、、 寝るの頑匵りたす😪

No.257

皆さんおはようございたす。
今回は皆さんすごいず蚀っおたすね。レポをいっぱい読んでワクワクしおいたす。
犏岡もあず2 日ですね。SMAPラむブ楜しんで䞋さいね

No.258

>> 255 ちゃさん💕皆さん🌷 こんばんは😄 ご無沙汰しおたす😌 ケむタむを修理に出しおたので‵ こちらにお邪魔出来たせんでした😢 
 ちえさんお久しぶりです🙇

ちえさんも日間参戊なんですね😃

矚たしいけど しんどいかもね😥

慎吟ちゃんのブログずゞャニのメヌルでお願いがありたしたね☝

✋手を繋ごう🎵の曲の時はみんなも回りの人ず手を繋いで掲げおほしいそうです🙋

すた子さんも䞀緒に繋がっお来お䞋さいね👮

No.259

>> 258
すたねこ🐱さん💕
ホントにご無沙汰しおたす😌

日目も終えお遠埁組のスマ友達ず別れを惜しみながら家路を急いでいたす🚗💚

明日は家族ず参戊です😆✌皆さんにも、お䌚いしたいです💓

今日は隣が歳くらいのおばあちゃんだったので、手を繋ぐ✋のを躊躇っおいたら、おばあちゃんの方から、手を握られお満面の笑みで、「繋ぎたしょうか😄おばあちゃんでゎメンね💊」だっお💕

私😫💊なんか号泣しちゃいたした💊😫💊

超💕嬉しくお、うもれ垭だったけど、神垭だった昚日よりラむブ感を味わいたした💕

皆さんも恥ずかしがらずに手を  💓䌞ばしおね✋❀

• << 261 今回は、良い垭ずい぀もず、違うコンサヌトで、楜しかった。ビックリ箱みたいでした😊

No.260

>> 259 ちえさん
玠敵なラむブになりたしたね❀

手を繋ごう🎵私この曲倧奜きです😺

明日は私も参加したす👮

No.261

>> 259 すたねこ🐱さん💕 ホントにご無沙汰しおたす😌 日目も終えお遠埁組のスマ友達ず別れを惜しみながら家路を急いでいたす🚗💚 明  今回は、良い垭ずい぀もず、違うコンサヌトで、楜しかった。ビックリ箱みたいでした😊

No.262

名叀屋から新幹線に乗りたした。博倚ぞお昌過ぎにドヌムには1 時頃぀く予定です。
皆さん今日はよろしくお願いしたす。

No.263

>> 262 おはようございたす😺

私も1時頃には行けるず思いたすが 嚘が仕事なので嚘のお友達ず先に行きたす🚌

着かれたら又レスしおいただけるか📝

ちゃヌさんず盎接連絡されるなら📱

ちゃヌさんから盎メしおもらったら助かりたす📧

さくらさん犏岡でお埅ちしおいたす👮

No.264

おはようございたす(*ω)💕

いよいよ犏岡最終日ですね✚

ただツアヌは始たったばかりなのに自分は最終日だなんおちょっぎり寂しい気持ちになっちゃいたすが、思いっきり楜しんでSMAPの姿を目に焌き぀けおこようず思いたす🎵

さくら🌞
犏岡たで気を぀けおいらしおくださいね✚
ドヌムに着いたらメヌルか電話しおください🎵
今回の構成だずスタンド最前列最高だず思いたす💕
私も初日が花道近くのスタンド前方、昚日はバクステ前スタンド前方でしたが最高に楜しかったです‎

すたねこ😺
今日は䜓調いかがですか❓
さくらの到着時間頃にお䌚い出来たら嬉しいです💕
盎メか電話で連絡取りたしょヌ‎

すた子さん✚
昚日はアリヌナで楜しめたようで良かった💕
アタシも日目にアリヌナだったんですが、今幎のアリヌナはどのブロックも楜しめたすね‎
アリヌナの時は端っこで花道が目の前だったのでSMAPオヌラにクラクラしたした(笑Ž∀)
すた子さんずは䌚えなくお残念ですがたたい぀かきっず ✚

ちえ💖
お久しぶりです✚
昚日のラむブでの゚ピ゜ヌド玠敵ですね😃
心がほっこりしたした❀
初日から手を぀ないで参加しおた私は䌚堎が繋がらない事をもどかしく感じおいたしたが、昚日はやっず䞀䜓になっお感動でしたね💖
今日はさくらさんやすたねこに䌚う予定なので良かったらちえもお䌚い出来たら嬉しいです✚

さお
今日はアリヌナなのでSMAPの埌ろ姿や暪顔を堪胜しおきたす😁✋

参加される皆さん䞀緒に繋がりたしょヌね💕

• << 267 ちゃさん🌠 お返事ありがずうございたす🙋今日は、Bブロックなんですね🙌凄すぎたす💮最終日に参加される皆さん、楜しんでくださいね✌💃💃💃💃💃
  • << 268 ちゃさん💕お久しぶりです🌷 今仕事を終えお💊家族でドヌムに向かっおたす❗ ギリギリの到着になりそうです💊 お䌚いするのは難しいかもですが、わたしはスタンドのバクステ正面の䞭段皋で手䜜りりチワを持っおたす😆 双県鏡で芋぀けおみおください👍 ヒントは「団結」です🌷 アリヌナBは、颚船がいっぱいだよん👍 でも、あんたり神垭だず、取れにくいかも💊 二日目はΡちゃんずショットした人が近くで😆こっちたで恥ずかしくなりたした😜 ちゃさんがショットに遞ばれたすように💕

No.265

>> 264 ちゃヌさんおはようございたす😺

では私もドヌムに着いたらちゃヌさんに盎メ📧しお良いでしょうか☝

楜しみにしおいたす😃

No.266

>> 265 すたねこ😺

おはようございたす☀

もちろんメヌルお埅ちしおたす💕
私も着いたらメヌルしたすね🎵

埌ほどお䌚い出来るのを楜しみにしおいたす(@^â–œ^@)

No.267

>> 264 おはようございたす(*ω)💕 いよいよ犏岡最終日ですね✚ ただツアヌは始たったばかりなのに自分は最終日だなんおちょっぎり寂  ちゃさん🌠 お返事ありがずうございたす🙋今日は、Bブロックなんですね🙌凄すぎたす💮最終日に参加される皆さん、楜しんでくださいね✌💃💃💃💃💃

No.268

>> 264 おはようございたす(*ω)💕 いよいよ犏岡最終日ですね✚ ただツアヌは始たったばかりなのに自分は最終日だなんおちょっぎり寂 
ちゃさん💕お久しぶりです🌷

今仕事を終えお💊家族でドヌムに向かっおたす❗

ギリギリの到着になりそうです💊

お䌚いするのは難しいかもですが、わたしはスタンドのバクステ正面の䞭段皋で手䜜りりチワを持っおたす😆

双県鏡で芋぀けおみおください👍
ヒントは「団結」です🌷

アリヌナBは、颚船がいっぱいだよん👍
でも、あんたり神垭だず、取れにくいかも💊

二日目はΡちゃんずショットした人が近くで😆こっちたで恥ずかしくなりたした😜

ちゃさんがショットに遞ばれたすように💕

No.269

今日参戊の皆様お疲れさたでした🙇

埌半泣きっぱなしでした

さくらさんは新幹線間に合いたしたか

あたりゆっくり話せなかったけど䌚えお嬉しかったです😃

どうか気を぀けお垰っお䞋さいね👮

ちえさんずは䌚えず仕舞いだったけど又機䌚があればよろしくです😃

No.270

>> 269
すたねこさん💕
ホントお䌚いしたいです💓
皆さん玠敵なパヌティヌ✚でしたね😉

早くDVDが芳たいですね😜気が早っ❗

では来幎もラむブありたすように💕

• << 273 犏岡コンサヌト 皆さん、お疲れ様です😊 今回は、座る暇もないくらいスゎい楜しいコンサヌトでした😍なのに、次の日も元気でした。颚があっお、汗をあたりかかなかったからかな😉日曜日も行きたかったな‥っお思いたした。日曜日は、飛行機が欠䟿だったから、SMAPは、かえれたかなっお、ちょっず心配したした😥 皆さんが思うように、私も、早くDVDがみたいです📺💿 今回は、SMAPが近すぎお、キャヌキャヌ黄色い声を出し過ぎたした😁 始たったばかりのコンサヌトは、SMAPメンバヌの䞍慣れな感じが芋れたようで、なんか、それもよかったです😊 皆さんも、コンサヌトで再䌚出来お、よかったですね 🙌 ここで、知り合った人達ずコンサヌトで埅ち合わせするっお、コンサヌトが二倍楜しくなりたすね🙋 次回は、皆で逢えるずいいですね。 さくらさん、たた犏岡コンサヌトに来おくださいね✌

No.271

犏岡4 日間参加お疲れさたです。
昚日犏岡行っおほんずによかったです。
ちゃさんすたねこさんお䌚いできおよかったです。ちえさんすた子さんい぀かお䌚いできたら嬉しいです。
1 日参加しただけなのに腕ず足が痛いです。
皆さん筋肉痛になっおないですか

No.272

おはようございたす😺

ちえさん
ほんずに早くDVD💿が芋たいです❀

さくらさん

無事に垰宅されおよかったです😃

筋肉痛は初日参加の翌日は足に来たしたが😥今回は䜕ずか倧䞈倫でした👍

今日は台颚🌀の圱響で午埌から明朝にかけお颚が匷くなるず倩気予報📺で蚀っおたした☝

昚日じゃなくおほんずによかったです😥

No.273

>> 270 すたねこさん💕 ホントお䌚いしたいです💓 皆さん玠敵なパヌティヌ✚でしたね😉 早くDVDが芳たいですね😜気が早っ❗ 
 犏岡コンサヌト 皆さん、お疲れ様です😊
今回は、座る暇もないくらいスゎい楜しいコンサヌトでした😍なのに、次の日も元気でした。颚があっお、汗をあたりかかなかったからかな😉日曜日も行きたかったな‥っお思いたした。日曜日は、飛行機が欠䟿だったから、SMAPは、かえれたかなっお、ちょっず心配したした😥
皆さんが思うように、私も、早くDVDがみたいです📺💿

今回は、SMAPが近すぎお、キャヌキャヌ黄色い声を出し過ぎたした😁

始たったばかりのコンサヌトは、SMAPメンバヌの䞍慣れな感じが芋れたようで、なんか、それもよかったです😊

皆さんも、コンサヌトで再䌚出来お、よかったですね 🙌
ここで、知り合った人達ずコンサヌトで埅ち合わせするっお、コンサヌトが二倍楜しくなりたすね🙋
次回は、皆で逢えるずいいですね。

さくらさん、たた犏岡コンサヌトに来おくださいね✌

No.274

>> 273 昚日䞭居くんの゜ロの衣装替えの時にドヌムに出たした。7 時前でした。その時ただ明るかったからびっくりしたした。名叀屋だず真っ暗になっおいたす。
少し違うなあず思いたした。
名叀屋から片道ラむブ時間ぐらい新幹線に乗っおたしたがいっおよかったです。
博倚からバスで䌚堎行けるし4 時ぐらいの日皋があったらたた犏岡行きたいず思いたした。たた犏岡でお䌚いしたしょうね。

No.275

皆さんこんばんばヌん🔫

たずは犏岡参戊した皆さんお疲れ様でした🎵

本圓に楜しかったですねぇ💕

スマコンより楜しい堎所はないっお改めお感じた日間でした😊✚

スマスマを芳おいるず昚日は目の前にいたのが倢のようです。。。

すたねこ同様、泣いお泣いお泣きたくっおしたった今回のコンサヌト。
曎にSMAPを倧奜きになったし、SMAPのいる時代に生たれおこられただけで幞せだなっお感じお。。

毎日、倧倉な事もツラい事もあるけど、たたSMAPに䌚える日を楜しみに頑匵れたす✚

ココの皆さんずもこうしお久しぶりに盛り䞊がれお楜しかったです💖

すたねこずさくらには久しぶりに䌚えお嬉しかった💕
ありがずうございたした✚

すた子ずちえもい぀かきっずお䌚いしたしょヌね💕

昚日の終挔埌に買った䞭居くんのミニポスタヌをどこかで萜ずしたみたいで凹みたくっおるちゃヌでした😢

せめお倢で䞭居くんに䌚えたすように🌙

おやすみなさい🌠

• << 277 ちゃさん💕今日は、お仕事ですか 私は早番で、お昌たでだったのですが筋肉痛に苊しんでいたす😅 䞭居くんのミニポスタヌ💊䜕おこず😱😫😱😫 でも❀さくらさんが💕😆👍良かったね😉✋ 今アルバムの 爜やか✚゚ロsong🎵 🎶君ずBoogie Woogie ラむブの「檻スマ」が超かっこ良かった😍 🎶真倏の脱獄者 を、リピしたくっおたす😆 今幎はかっこいい䞭居くんず、超可愛い😍䞭居くんずのギャップ⚡にヘロヘロ💕な、オバサンです🌷 皆さんは、どの曲がいいですか⁉ もちろん党郚なのは😌わかっおたすっお😆✌ では、これからラむブの皆さん🌷今幎のスマは、ダバいですよ😁

No.276

皆さんこんにちは。犏岡の4 日間SMAPにどっぷり䜙韻に浞っおたすか
ほんずSMAPラむブだからこそ皆さん遠埁しおいるし、SMAPラむブだからこそ䜕公挔もみれおいるなあず思いたした。
SMAPファンでよかったずラむブみおい぀も思いたす。SMAPファンでここのみんなにもお䌚いできたしこれからもずっず応揎しおいきたしょうね。
ちゃさん
名叀屋3 日間いきたす。䞭居くんのミニポスタヌ買っお送りたすよ。ラむブ䌚堎しか売っおないからね。

No.277

>> 275 皆さんこんばんばヌん🔫 たずは犏岡参戊した皆さんお疲れ様でした🎵 本圓に楜しかったですねぇ💕 スマコンより楜しい堎所はない 
ちゃさん💕今日は、お仕事ですか

私は早番で、お昌たでだったのですが筋肉痛に苊しんでいたす😅

䞭居くんのミニポスタヌ💊䜕おこず😱😫😱😫

でも❀さくらさんが💕😆👍良かったね😉✋

今アルバムの
爜やか✚゚ロsong🎵
🎶君ずBoogie Woogie
ラむブの「檻スマ」が超かっこ良かった😍
🎶真倏の脱獄者
を、リピしたくっおたす😆

今幎はかっこいい䞭居くんず、超可愛い😍䞭居くんずのギャップ⚡にヘロヘロ💕な、オバサンです🌷

皆さんは、どの曲がいいですか⁉
もちろん党郚なのは😌わかっおたすっお😆✌

では、これからラむブの皆さん🌷今幎のスマは、ダバいですよ😁

No.278

皆さんこんにちは♪
今日から倧阪4日間。参加される皆さん楜しんできおね。

犏岡公挔が終わり頭の䞭SMAPの曲がぐるぐるしおいたす。SMAPラむブよかったですね。
おはようず手を぀なごうで涙したした。

No.279

朚村くん髪切ったみたいね。ドラマもあるからね。
皆さんカッコいいずいっおたす。早くみたいなあ。
今日名叀屋チケット来たした。楜しみです。

No.280

オリスタにSMAP倧阪のラむブが8ペヌゞ茉っおたすよ。

No.281

>> 280
さくらさん🌞おはようございたす😌

いっ぀も玠敵な情報ありがずうございたす😌

早速😍ゲットしたいず思いたす💓

ではたた😄✋

No.282

SMAP21呚幎おめでずうございたす☆䞭居くん朚村くん吟郎ちゃん剛くん慎吟くんありがずう。
ずっず぀いおいきたす。倧奜きです。

No.283

皆さんこんばんは🌙

ラむブ終わっおからバタバタな毎日でなかなか曞き蟌み出来ずでスミマセンf(^^;

SMAPデビュヌ蚘念日おめでずぉっ🎊

No.284

>> 283 本圓だぁ SMAPコンサヌト終わったら、、バむトしようず思っおいお、今日、面接に行ったら、、合栌したした。バむトの事で、頭がいっぱいで忘れおた😚SMAPのデビュヌず私のデビュヌが同じ日です🙌母は、頑匵りたす💪

• << 286 SMAPラむブも犏岡倧阪ず終わりいよいよ名叀屋です。楜しみです。

No.285

今晩 

自分は、お互いに奜きですよ。

歌詞がすおきだから。

No.286

>> 284 本圓だぁ SMAPコンサヌト終わったら、、バむトしようず思っおいお、今日、面接に行ったら、、合栌したした。バむトの事で、頭  SMAPラむブも犏岡倧阪ず終わりいよいよ名叀屋です。楜しみです。

No.287

>> 286 今日のスマスマみたら、たた、コンサヌトに行きたくなりたした。

さくらさん🌠名叀屋でコンサヌト🎵いっぱい楜しんでくださいね✌

札幌は、入り口で、曞いたメッセヌゞが、クリスマスツリヌ🎄に食らるんですね。歌もクリスマス゜ングになるみたいですね。 あぁいきたぁい💃

No.288

今日から名叀屋4 日間。私は13 14 15 日に行きたすよ。楜しみです。

No.289

>> 288 うらやたしいです😍 垰りの心配しなくおいいから、ゆっくりみれたすね💃 東京ドヌムは、远加公挔も激戊区みたいですね 😢

No.290

皆さんこんにちは♪
SMAPラむブ名叀屋も終わっおしたいさみしいです。
名叀屋3 日間いっおきたした。
垭はスタンドで
花道あたりず舞台真暪ず昚日はバックステヌゞ近くでした。SMAPオヌラがありたしたよ。東京ドヌムも行きたくなりたした。

No.291

>> 290 日間、良い垭ばかりですね🙌ステヌゞの暪は、どんな颚に芋えるのかなぁ😍 今回は、本圓に䜕床も行きたくなるコンサヌトですね  早くDVDがみたいです💿ギャヌギャヌ蚀い過ぎで、芚えおないこずだらけです😚 今回のDVDは、MCいっぱい入っおるずいいな💬吟郎ちゃんの匷気トヌクが、面癜かったです。䞭居君が、芚えおろよっお腹かいおたした😂

No.292

>> 291 ステヌゞ暪は、ゞャンクションやっおいる時に小道具をおいたり。
朚村くんの゜ロを花道でやっおいる時に吟郎さんのマむクを立お。吟郎さんがスタンバむしおいたり。
ステヌゞセットの階段䞊っおスタンバむしおいたり。セットが前に移動したりしおいるのがみえお裏方がよくみえたしたよ。

• << 296 ステヌゞの準備しおいるのが、芋えるっお、ドキドキしたす✚ 曲が流れる床、あら SMAPどこっお探しお、あヌっあそこからでおきたぁヌっお叫んでる私です😁 どの垭も、そこにしかない、楜しみ方があるんですね  着垭垌望ずかで、垭を取っおいたので、だいたい、スタンドの前の方が、倚かったから、色々な垭も、行っおみたいです😁

No.293

皆さんこんばんは。
名叀屋ドヌム14 日にザギダマが登堎しおじゃたっぷのロケがあり。䌚堎でサプラむズで公開プロポヌズがありたした。
その時のを19 日のおじゃたっぷの2 時間スペシャルでやりたす。皆さんみお䞋さいね。
私も立ち䌚いしたした。すごく感動したしたよ。

No.294

>> 293 本圓ですかぁ 😲スゎいです。コンサヌトで、プロポヌズなんお、どうやったら出来るんだろ💑 さくらさん、スゎいラッキヌさんです🎯 絶察テレビみたす😍

No.295

今日SMAP本。緑買いたした。
ピンク赀青黄緑党郚揃いたした。
SMAP玠敵ですよね。💕

No.296

>> 292 ステヌゞ暪は、ゞャンクションやっおいる時に小道具をおいたり。 朚村くんの゜ロを花道でやっおいる時に吟郎さんのマむクを立お。吟郎さんがスタン  ステヌゞの準備しおいるのが、芋えるっお、ドキドキしたす✚
曲が流れる床、あら SMAPどこっお探しお、あヌっあそこからでおきたぁヌっお叫んでる私です😁
どの垭も、そこにしかない、楜しみ方があるんですね 
着垭垌望ずかで、垭を取っおいたので、だいたい、スタンドの前の方が、倚かったから、色々な垭も、行っおみたいです😁

No.297

舞台で準備しおいるスタッフさん。SMAPのバックで螊っおるダンサヌさん。ほんずにSMAPのラむブには欠かせない倧切な人たちだなあず思いたした。

No.298

今日はDVD撮りだずか
å±±P来お歌うのかなあ
明日は東京ドヌム行っおきたす。

No.299

>> 298 DVD楜しみです。 さくらさん東京ドヌムも参戊なんですね。矚たしいです😍 私は、隒ぎすぎお、内容を芚えおないです😂
毎回、䞀床しか、参戊したこずないので、二回以䞊の参戊の時は、どんな感じなんだろうどんな気持ち䜕だろうっお思いたす😊

No.300

昚日はビデオ撮り。火曜曲の収録もあったずかカメラがすごいあったみたいですね。番組ずか雑誌ずかの取材できた日なのかなあ楜しみです。

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

゚ンタメ掲瀺板のスレ䞀芧

芞胜🎭゚ンタメ情報䜕でもOK❗ 芞胜界の気になる話題をみんなで楜しく語りたしょう。タレント🎀ぞの誹謗䞭傷🀬やアンチ行為は犁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧