お祓い箱💦

レス18 HIT数 3543 あ+ あ-

2011/08/31 22:35(更新日時)

私の彼の話しですが
飲み屋さんに
かなり通い詰め
お気に入りの女の子がいた事は知っていながら

私からのモーションで付き合う事に…

付き合い出して二ヶ月ですが 今さっき
○○ちゃんが付き合ってくれるなら
○○(私)は お祓い箱だ
格が違う って言われ
私が泣いてしまい
別れると言ったら

彼は謝り

愛してるのは私だと
弁解し

ただただ謝罪していましたが

私が堪えられずに帰宅しました💧

彼曰く
飲み過ぎだ…
そうですが本音ですよね❓

私って 何なんでしょう❓
もし
今後また付き合っていって きちんと
愛情を築けるんでしょうか❓💦

苦しいし 虚しいです➰

No.1662698 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

酔っ払いの発言は、まともに聞いちゃダメだよ。

自信持ちなよ😉🍒

• << 4 ありがとうございます 自信を持てるように 私も頑張らなくちゃですね(^_^;)
  • << 7 逆✋ 酔ってる時程本音がでる。 多分有り得ないけど、その飲み屋の女性が誘ってきたら主は間違いなく捨てられると思う。 やめときな😠

No.2

ムリ

• << 5 ありがとうございます ○○ちゃんがうらやましいです(*_*) 終わりにするにせよ 続けるにせよ 私も、私なりの良さを自分自身が見つけられるように 成長したいですm(_ _)m

No.3

許してやっても、今回の事はずっと頭から消えないと思う

許せなくて別れた時に、今回の事が引き金になっただけで、嫌いで別れたわけではないから、酒の勢いだったのかと後悔する気持ちも出てくると思う

人はそれぞれ、考え方も性格も違うから、許せるのと許せないの度合いが、みんな違う

主さんはどっちなんだろうね

ここでみんなの意見は聞けても、主さんが違う意見なら参考にはならないね

決めるのは自分だから

• << 6 ありがとうございます 昨夜は彼が○○ちゃんに会いに飲みに行って その帰り、私の家に急に来たんですけど 比較されちゃったんでしょうね… 自尊心も 彼の気持ちにも傷付きました 我慢できなくって それなら別れるよって言ったんですが 感情的になってしまいそうな間は連絡取るのをやめて 考えてみますm(_ _)m

No.4

>> 1 酔っ払いの発言は、まともに聞いちゃダメだよ。 自信持ちなよ😉🍒 ありがとうございます

自信を持てるように
私も頑張らなくちゃですね(^_^;)

No.5

>> 2 ムリ ありがとうございます
○○ちゃんがうらやましいです(*_*)

終わりにするにせよ
続けるにせよ
私も、私なりの良さを自分自身が見つけられるように 成長したいですm(_ _)m

No.6

>> 3 許してやっても、今回の事はずっと頭から消えないと思う 許せなくて別れた時に、今回の事が引き金になっただけで、嫌いで別れたわけではないか… ありがとうございます

昨夜は彼が○○ちゃんに会いに飲みに行って
その帰り、私の家に急に来たんですけど
比較されちゃったんでしょうね…

自尊心も
彼の気持ちにも傷付きました

我慢できなくって
それなら別れるよって言ったんですが

感情的になってしまいそうな間は連絡取るのをやめて
考えてみますm(_ _)m

No.7

>> 1 酔っ払いの発言は、まともに聞いちゃダメだよ。 自信持ちなよ😉🍒 逆✋

酔ってる時程本音がでる。

多分有り得ないけど、その飲み屋の女性が誘ってきたら主は間違いなく捨てられると思う。

やめときな😠

• << 11 ありがとうございます それは、間違いないと思います😠💦

No.8

>> 7 同感。

主さんは彼にそういう相手がいるってわかってて付き合いだしたんだよね?

だったら諦めて我慢するか別れるかしかないと思う。

付き合ってるんだから気持ちを変えてというのは無理でしょ。

• << 12 ありがとうございます 付き合ってくれるって聞いた時には 諦めたのかなって思ったんですよね😔

No.9

頭は彼女に夢中。とりあえず目の前に都合いい女でガマン。私ならプライド許しません。でも主は自分から惚れたから。別れたくないでしょ。

• << 13 ありがとうございます プライドも女心も傷つきました💔 付き合ってたら 心が動くってないのかな😩

No.10

私は比べられ、我慢しましたが
事ある毎に、不安にかられ…私より相手が好きなんだろうと、何度も凹みました😢

結果、復縁を一度はしましたが
自分が心身共に病んで…別れました😢😢

主様は、どうか心身共に病まない様に
気をつけて下さい<(_ _)>

• << 14 ありがとうございます 大変でしたね💦 思いださせてしまいすみません💦 こんな状態で一緒にいても 安心できないです😢 彼女次第で壊れる関係なら 私って いないよりマシ程度なのかなって考えちゃいます しばらく 私からの連絡はせず考えてみます

No.11

>> 7 逆✋ 酔ってる時程本音がでる。 多分有り得ないけど、その飲み屋の女性が誘ってきたら主は間違いなく捨てられると思う。 やめときな😠 ありがとうございます

それは、間違いないと思います😠💦

No.12

>> 8 同感。 主さんは彼にそういう相手がいるってわかってて付き合いだしたんだよね? だったら諦めて我慢するか別れるかしかないと思う。 付き合… ありがとうございます

付き合ってくれるって聞いた時には
諦めたのかなって思ったんですよね😔

No.13

>> 9 頭は彼女に夢中。とりあえず目の前に都合いい女でガマン。私ならプライド許しません。でも主は自分から惚れたから。別れたくないでしょ。 ありがとうございます

プライドも女心も傷つきました💔

付き合ってたら
心が動くってないのかな😩

No.14

>> 10 私は比べられ、我慢しましたが 事ある毎に、不安にかられ…私より相手が好きなんだろうと、何度も凹みました😢 結果、復縁を一度はしました… ありがとうございます

大変でしたね💦
思いださせてしまいすみません💦

こんな状態で一緒にいても 安心できないです😢

彼女次第で壊れる関係なら
私って
いないよりマシ程度なのかなって考えちゃいます

しばらく
私からの連絡はせず考えてみます

No.15

本命→彼女

その場しのぎ→主

頭ん中では彼、彼女と妄想💏してるでしょうね…

No.16

>> 15 ありがとうございます

だったら 悲し過ぎです

呼び戻すのはキープしときたいからなのかな
疑心暗鬼です

No.17

別れるべきです‼

彼、主さんとの行為中も彼女のこと考えてたりして💔

No.18

>> 17 彼女はスタイルいいらしいから 代用にもならずだと思います

夜📱来るかと思ったら
来ませんでした😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧