食糧難で困ってる人に悪いのでイライラしたら無視して下さい

レス10 HIT数 2884 あ+ あ-

2011/08/29 15:04(更新日時)

太るなら、人間らしい食べかたで太りたい 狂った動物、人間と違う 吐き気がして気持ち悪くても食う 止まらない 自分がわからない 吐きはしないから病気じゃない 体重と脂肪は増える 別に構わない 頭が痛くなって胃袋が苦しくて それでも食べることを押さえきれない 食べ終わるとドッと疲れる 幸せそうにたくさん食べて太るのはまだ人間らしい 動物より狂ってる 止められない

タグ

No.1661510 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

過食症では?
一度心療内科へxF0

No.2

何か不安を抱えていらっしゃるのですか?

身近に相談できる方いませんか?

いないならカウンセリングって手もありますよ。

主さんの体だけでなく心も心配です😢

No.3

自分に負けているだけだと思います

タバコやパチンコ止められないのと似ている

食べる依存症ですよ

病気とは違う

No.4

ケモノに失礼です😁人もケモノの一員🎵今の時代を堪能して下さい👌そのうちに食糧難がやって来て自然にダイエットが出来ますから💖

No.5

>> 4 そうそう 4さんに賛成✋食べて安心するなら 食べて食べて食べて😄頑張って食べれば良い😄太って太って😉好きな事してれば良い😉[これうちの娘の事です!]ほんと〜!病気なんやけど…なんとレベルの低い病気かと😉親として 情けない!

• << 7 同年代の母の言葉とは思えない💢 過食・拒食は心に何かがつかえていて起きる事が多いのですよ?我が子が異常に食べて太っていくのを情けない?オニの発言ですね。最低⤵ 主さん、頭痛がして苦しくなるほど食べてしまうのなら、ぜひともお医者さんに診てもらって下さい。過食→吐くようになってからでは自分もつらいですし‥1日も早く病院行って下さいね?お願いします。

No.6

満腹感の得られない、脳の満腹中枢障害の病気じゃあないの?
獣とかそんなんじゃなくて、、、辛いし苦しいだろうから、1度お医者に行って診て貰ってね。

No.7

>> 5 そうそう 4さんに賛成✋食べて安心するなら 食べて食べて食べて😄頑張って食べれば良い😄太って太って😉好きな事してれば良い😉[これうちの娘の事… 同年代の母の言葉とは思えない💢

過食・拒食は心に何かがつかえていて起きる事が多いのですよ?我が子が異常に食べて太っていくのを情けない?オニの発言ですね。最低⤵

主さん、頭痛がして苦しくなるほど食べてしまうのなら、ぜひともお医者さんに診てもらって下さい。過食→吐くようになってからでは自分もつらいですし‥1日も早く病院行って下さいね?お願いします。

No.8

>> 7 いやいやいやいや

そんな母親だから、そんな娘になってんじゃん?

• << 10 同意😅 心の病気だったりするよ。娘かわいそう。 主、心療内科すすめる。

No.9

>> 8 なるほど🎵納得( ̄∀ ̄)

主さんは家族や周りの人と優しい空気感じますか?今は心に病抱える人が少なくありませんよ‥太る事も生活習慣病の予備軍になってしまうし、ストレスから過食しているかもですよ?くれぐれも体と心大事に考えてみて下さいね。

No.10

>> 8 いやいやいやいや そんな母親だから、そんな娘になってんじゃん? 同意😅
心の病気だったりするよ。娘かわいそう。
主、心療内科すすめる。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する