[鯉のぼり]勝鯉[風船]我らがカープの部屋⚾No.6
ライトル→…→小早川→浅井→梵(の背番号)。
そして…、
新たな🆕スレッドNo.…、
共通するものは…、
数字の“6”‼
ということで、早いもんでこのスレッドもNo.6を迎えることになりましたよ~[拍手]✋😄✋
なんで、既存の皆さま…、
これからも何卒よろしくお願いしますねぇ😁✌
もちろん…、
全国の大のカープファンの方々の新規加入も大歓迎いたしております🆗‼
正直…、
和気藹々とした仲間たちばっかなんで、お気軽に楽しめると思いますよ😅
なんで…、
よければ皆さま、仲良くなりましょう😄❤😄‼
さぁ…、
20年ぶりの優勝を胸に、みんなで応援して語り合いましょう😄✋
最後に…、
まだNo.5が満レス🈵ではないので、No.5が満レス🈵になるまでは此方への記載はお待ちください。
何卒よろしくお願いいたします😉
新しいレスの受付は終了しました
>> 351
ズィークさん、今日もお仕事なんじゃねっ😭💦💦
じゃ~🎏カープ🎏の応援は私らに任せて、お仕事に集中してくだちゃい🙆💡
たてさんは、🏮に📱忘れたんがことの始まりじゃったんでしょ~🌊😤🌊
📱首から下げときんちゃいやぁ~😠💢
首…首…痛い😢💧
🚗運転…無理かね⤵⤵🙉💦💦
買い出し行かんといけんのにぃ⤵➰😣💨💨
たてさん…今頃、横浜スタジアム⚾にて、しっかり応援してくれよ~るんじゃろうねぇ~🚬😒💦💦
今日の予想🌹ジオ様🌹じゃったのに、今井投手になっとるよ⤴⤴✋😃‼
よぉ~っし、今日も勝利⤴勝利⤴勝利⤴勝利⤴勝利⤴勝利⤴勝利⤴⤴🙌🎊
あぁ~首が痛い😢💧
🎵🎊🎊🎵🎊🎊🎵🎊🎊🎵🎊🎊🎵🎊
結局、10対4で🎏カープ🎏が連勝したよぉ⤴🙌💡🎊
🎵🎊🎊🎵🎊🎊🎵🎊🎊🎵🎊🎊🎵🎊
今井さん…よく投げてくれまちた⤴⤴✌😁🎵
しかも、イケメンじゃし⤴😍💓
てか…私👸ひとりで盛り上がっとるみたいで…
何か寂しいぃ⤵⤵🙈💧💧
>> 368
んっ⁉
べっぴん❗
別品‼
ウソウソ😄
懐かしい言葉やなぁ⤴😄
ガミさんの❤は、一途なとこあるけん😅、却って怖い時もあるんよ⤵😓
変なとこで、頭がエエけん⤵😞
顔は別として(笑😉✌)
- << 376 たてさん…おはようです👮‼ 朝刊見出し‼‼ 【つながったコイ10得点‼】 【単打重ね隙突く走塁‼】 【栗原がチームを引っ張っている‼】 朝からラジオも10得点のシーンを何度も何度も流しよるよぉ⤴⤴🙌🎵💓🎵 明日からは⚾ホーム⚾で中日戦かぁ~☝😁💡 ジャンジャン勝って貰おうねっ…🙋🌟🎵 てか…たてさん、今後出張🚅行く時は、ちゃんと教えてくらはいね😒💨💨 それから…次の🆕スレッド、たてさんが立ててくれるかなぁ~😊🎆✨ ズィークさん、如何~😃❓
>> 370
(^o^)/~~🔔🎶⤴🆗
カープ…、
勝ったねぇ~😄
\(^o^)/×3✋😄✋
今日みたいな勝ち方は…、
もう最高じゃわね😍
ノったらこがんふうに打って抑えれるんじゃけぇ、今日の流れをそのまま残り全試合で出してほしいよね😉
そしたら…、
勝ちまくるよ~😁✌
それにしても…、
今井くん、ええピッチングしたみたいじゃねぇ😄
ましてや…、
左足にボール⚾当てられたにも関わらず…。
まぁ…、
もともとええピッチャーなし、やってくれるのは当然ですよね😉
なんで…、
次回登板があればぜひとも今日みたいなピッチングしてほしいよね😁✌
じゃけど…、
今日はマヂで勝ってくれてよかった‼
チョーうれしい勝ちgameでした‼
話変わるけど…、
たてさん…、
ボクの行動は浮気にはならんのん⁉
まぁ…、
実際に手を出しとるわけじゃねぇし、浮気じゃあないよね😅
姐さん…、
ボクは…、
意外に硬派じゃないかもよ😜
だって…、
いろんなお姉さんとお話しよるんでぇ。
因みに…、
正直…、
♀は大好きです😅
>> 373
姐さん…、
連休は4連休あるけど、ゆっくりできるのは事実上、2日しかないんよね(帰るだけで1日かかるし…)😣
なんで…、
2日のうち、どっちかで会いたいね😉
姐さんは、結構Thursdayがholydayなこと多いみたいなし、Thursdayのほうがええんかなぁ…😔
じゃけど…、
Thursdayなら朝がかなりキツいかも⁉
おそらく…、
ボクは車🚙で帰る思うし、もし車🚙なら、実家に着くの、なんぼ早うても日替り前後なし、もし広島に行くとしたらバス🚍使うし、バス🚍は朝8時departureなし…。
まぁ…、
もしThursdayに行くなら、バス🚍ん中で寝ときゃあええだけのことなけどね😅
まぁ…、
ボクも検討しとくね😉
>> 374
ズィークさん…皆さん、おはようございます😃✨
目覚めよ~し🙋🎵💓
毎試合、昨日の試合みたいに気持ちよく打線が繋がったら、もっともっと🌹幸せ🌹な朝が迎えられるのにねぇ~☝😊💡
ズィークさんは、いつがお休みなん❓
巷は、今日からいつも通りの一週間が始まるけぇ~頑張って来るよ😁🎆✨
- << 377 姐さん、たてさん、Good morning☀😄✋ 毎日×2全く疲れの取れんズィークでございます😖 じゃけど…、 カープが勝ったらやっぱ気持ちええね😉 今日はgameないんかぁ…。 まぁ…、 Mondayなし、仕方ないかぁ…。 明日からはクソ駐日かぁ…? 最近…、 またチョーシこいてきとるけぇ、ここらで一発“ギャフン”と言わせちゃらんとね😠 特に…、 ジジィキャッチャーに背番号2と6がチョーシこいとるし、コイツらを完璧に封じ込めちゃらんとね‼ 話変わるけど…、 ボクの次のholydayはWednesdayです。 あと…、 ニュー🆕スレは…、 もちろん…、 たてさんですよ‼‼‼ 次は“7”なんで…、 背番号“7”を上手い具合につこうて立ててほしいよね😅✌ じゃあ…、 ボクは今日も重いカラダ引きずりながらまた職場に行ってまいります😖
>> 375
ズィークさん…皆さん、おはようございます😃✨
目覚めよ~し🙋🎵💓
毎試合、昨日の試合みたいに気持ちよく打線が繋がったら、もっともっと…
姐さん、たてさん、Good morning☀😄✋
毎日×2全く疲れの取れんズィークでございます😖
じゃけど…、
カープが勝ったらやっぱ気持ちええね😉
今日はgameないんかぁ…。
まぁ…、
Mondayなし、仕方ないかぁ…。
明日からはクソ駐日かぁ…?
最近…、
またチョーシこいてきとるけぇ、ここらで一発“ギャフン”と言わせちゃらんとね😠
特に…、
ジジィキャッチャーに背番号2と6がチョーシこいとるし、コイツらを完璧に封じ込めちゃらんとね‼
話変わるけど…、
ボクの次のholydayはWednesdayです。
あと…、
ニュー🆕スレは…、
もちろん…、
たてさんですよ‼‼‼
次は“7”なんで…、
背番号“7”を上手い具合につこうて立ててほしいよね😅✌
じゃあ…、
ボクは今日も重いカラダ引きずりながらまた職場に行ってまいります😖
>> 378
姐さん、Hello😄✋
ボクも今日は主がholydayなんで、幾分気が楽かも⁉
今日はgameないし、また淋しいレスの1日になるんかなぁ…😔
じゃけど…、
たてさんが戻ってきたし、少しは明るうなったよね😉
やっぱ…、
たてさんが来ると来んとじゃあ全然違うよね😁✌
- << 382 そ~言えば、ズィークさん…ちょっと聞いてみるんだけど…😂💨 ズィークさんがもし広島に来てくれて、逢ったとしたら…ここは一体どうなっちゃうのかなぁ~😥❓ 実際に逢ったら、直アド交換したりして、ここで会話することが無くなっちゃうんじゃな~い😥❓ ごめんね…変な質問して…🙈💦 ただ、ここでずっと🎈我らが🎏カープ🎏ファンの皆んなと一緒に会話していたいんだもん☺💕
>> 382
姐さん、Good night🌃
今日も1日疲れました~😱💦
特に…、
夕方からず~っと飲料出し😣
もう…、
だんだん頭狂うてきたよ😲
だって…、
他の奴らがぜ~んぜんニュー🆕アイテム(新商品)、棚に出してないんなもん😠⤴
なんで…、
終いにはイライラしてきたよ😠
それなし…、
“嗚呼、出せよ~‼”っちゅうて思いながら出しょったよ😠👊⤴
正直…、
狭い棚に結構なニュー🆕アイテムを入れんとおえん状況じゃったんで、厳しいっちゅうたら厳しかったんじゃけど…、
まぁ…、
最終的にはなんとか工夫してほぼ全部出してきたよ😅
なんで…、
疲れました😣
話変わるけど…、
別におうてメアドとか交換しても、ここで普通にお話すりゃあええだけちゃうん⁉
要は…、
臨機応変にお話すりゃあええんじゃない😉
姐さんは…、
やさしいし、こういうとこまで考えるんじゃろうね😄
それなし…、
心配しんさんなや😁✌
それより…、
姐さんのやさしさに惚れてしもうたらどがんするん⁉
ボク…、
広島離れれんでぇ~😅⤴
あと…、
満レスまでは100以上あるし、ニュー🆕スレはまだ心配せぇでええんじゃない😅
なんで、たてさん…、
今しばらくはゆっくりできますよ😁✌
じゃけど…、
ニュー🆕スレ“7”は絶対立ててよね😜
ズィークさん…皆さん、おはようございま~す👮‼
てか…私としたことが…100レス分間違えとったねぇ~恥ずかし~い(//△//)💦💦
と言うことで、あと100レス以上有るので、たてさん…じ~っくり、かつコンパクトにサクッとスレッド立てヨロピクお願いしまぁ~す(人´∀`)💖
ズィークさん、来月の件は…近付いたてから予定立てようねっ🎃💡
>> 394
いったい…、
何しよんなら~😠👊⤴
何9回に逆転されよんなら~😠👊⤴
もう…、
バカじゃねぇの😠👊⤴
せっかく半身が負けてくれたのに…、
勝てやぁ~😠👊⤴
おい、赤松~‼
どこ見てバット振りょんなら~😠
あがんクソボールなんか振るなやぁ~😠👊⤴
もう…、
赤松じゃのうて、前田智徳かタクロー出せよ~、ケンジロー😣
それにしても…、
あのクソ駐日のジジィキャッチャー、マヂでナメとるよなぁ😠
チョーシこいて打つんじゃねぇよ😠👊⤴
ジジィは…、
もうベンチ裏でゆっくり座っとけぇ💣💢
あと…、
ブランコだか滑り台だか知らん奴~‼
打ってんじゃねぇよ😠👊⤴
ブランコなら…、
parkで大人しゅうしとけ~😠👊⤴‼
あー…、
胸くそ悪い😠👊⤴‼
なんで…、
明日は束の間のholydayなんで、今日はこれからちょっとぷらーっとしてこうかな⁉
カープの負けの腹いせに😅
皆様、おはようございます😂💦
朝刊スポーツ欄見てませ―ん😂
今夜は、🌹バリントン様🌹なので必ずや勝ってくれることでしょう☝😁🎵
夕方🌆→夜🌠に☁→☔らしいけど…🙈💨
まっ、負ける日も有れば勝つ日も有るからねっ✋😃💡
私は、今日&明日の2日間で、いよいよ上司とお別れ⤴⤴やった⤴⤴🙌🎵🎵
んじゃっ、張り切って仕事行って来ま~す👮‼
ズィークさんもたてさんも、最近お仕事忙しそうじゃね~😣💦💦
身体が資本なので、体調管理しながら乗り切って下さいマセ☺🌟💓
>> 396
姐さん、皆さま、Good morning☀😄✋
今日は束の間のholydayです。
なんで…、
ちょっとうれしいです😄💕
今日はバリントン様ですかぁ⁉
だったら…、
絶対に負けられんgameじゃわね‼
最近は、勝ち星付いてないんじゃけぇ…、
打つ奴ら…、
頼むし、打って×2打ちまくってバリントン様に白星&最多勝、付けちゃれよ~‼
あと…、
姐さん…、
確か、遥か昔(⁉)にト○ーシーっちゅうのがおった思うけど…、
何か…、
来シーズンの戦力構想から外れたみたいなでぇ。
結局…、
ディアス並みの活躍どころか、殆んど活躍せんかったよね、残念ながら…😞⤵
途中加入のバーデンの方がええよね😅
だったら…、
最初っからバーデン取っときゃあよかったんじゃないんかなぁ…😔
っちゅうて思うのはボクだけ⁉
まぁ…、
しょうがないんじゃけどね…😖
>> 399
たてさん…今夜は🍺会合🍶なんでしょ~😁💨💨
てか…仕事仲間は、人妻ばかりなんじゃけど~遊び仲間にバツ1👸居るよ~😸💦💦
いくら何でもバツ付いてちゃ~ズィークさん、厳しいよねぇ~🙈💨💨
あっ、今🎏カープ🎏2回終わって0―0だよん✋😃💡🎵
- << 401 皆さま、Good evening🌃 なんか…、 ボクのためにカワイイ娘のお話、どうもThank youです😅 正直…、 ボクが思いきってチアキちゃんに言わんのが悪いんじゃわね😣🆖 じゃけど…、 広島の♀はええ♀が多い思うし…、 逆に選べんかも😅⁉ それに比べ、仙台には…、 きれいな♀、少ねぇよ😱🆖 秋田とか山形の♀はええ♀多数なんじゃけどねぇ😜 まぁ…、 ♀の話もええけど…、 今はカープの応援じゃ‼ 頑張れ×2カープ😄👊⤴ 滑り台やジジィキャッチャーなんぞに打たれなよぉ~‼‼‼ あと…、 重大newsを発見‼ なんと…、 あのサファテ様が…、 ケガで今季絶望らしいです😲 なんで…、 残りのピッチャー陣で何とか乗りきって、サファテ様の分まで頑張って、ぜひともAクラスに入ってもらわんとね😉 最後に…、 姐さん…、 ボクは別に×の方でも気にしないよ😅 ×が付いとるけぇダメっちゅうのはダメよ🆖😢⤵
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣167レス 1731HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 110HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8874レス 1132HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 115HIT テン
-
あがっしー🍎24レス 549HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
おはよう⭐︎ それは残念だったね😅 そうなんだ😊 歯医者…(ひろみ)
167レス 1731HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
190レス 2202HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💞 カープ、ソフトバンクに大逆転…(姐さん)
461レス 8311HIT 姐さん (♀) -
きずな何でも雑談88
ありがとう😊ゼロも熱中症に気をつけてね。 部屋にエアコンは、付いてる…(mika)
74レス 1132HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
あがっしー🍎
うんうん(^^)/ あがっしー またね(^^)/ オ…(主婦さん0)
24レス 549HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 383HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11530HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 868HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 290HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 314HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
28レス 371HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
7レス 198HIT おしゃべり好きさん - もっと見る