[鯉のぼり]勝鯉[風船]我らがカープの部屋⚾No.6
ライトル→…→小早川→浅井→梵(の背番号)。
そして…、
新たな🆕スレッドNo.…、
共通するものは…、
数字の“6”‼
ということで、早いもんでこのスレッドもNo.6を迎えることになりましたよ~[拍手]✋😄✋
なんで、既存の皆さま…、
これからも何卒よろしくお願いしますねぇ😁✌
もちろん…、
全国の大のカープファンの方々の新規加入も大歓迎いたしております🆗‼
正直…、
和気藹々とした仲間たちばっかなんで、お気軽に楽しめると思いますよ😅
なんで…、
よければ皆さま、仲良くなりましょう😄❤😄‼
さぁ…、
20年ぶりの優勝を胸に、みんなで応援して語り合いましょう😄✋
最後に…、
まだNo.5が満レス🈵ではないので、No.5が満レス🈵になるまでは此方への記載はお待ちください。
何卒よろしくお願いいたします😉
新しいレスの受付は終了しました
>> 152
えぇ~っとぉ~😃💡
🏦…かにゃ😸❓
- << 155 実は…、 “広島‼”っちゅうて言いたいとこなけど…、 今はボクの大好きな山形・福島県境の“鳩峰峠”っちゅうチョーviewがきれいな峠の山頂に来てます😄✋ すごいviewはきれいなんじゃけど…、 ここに来るには“魔の(⁉)399号”を通らんと来れんとこなんよぉ。 何で魔(⁉)なん? それは…、 車🚙1台分くらいしかない幅員かつ数多の急カーブがある道なし😣 じゃけど…、 登頂し終わったあとはもうサイコーなんよ😍 まぁ…、 ボクはこういう峠道を操る方が好きなんで、ボクはチョー楽しんでこれたんよ😉 じゃあ…、 山頂はちょっとだけさぶいんで、そろそろ下山しま~す😅 因みに…、 御手洗い🚻は別に壊れたわけじゃなく、大家さんがええやつに交換してくれるっちゅうて言うてくれたし、交換してもろうとっただけなんよ~😜 あと…、 ズィーク=銀行🏦だけじゃないよ😜 それに…、 15時すぎとったら窓口には行けれんよ~😱
>> 153
えぇ~っとぉ~😃💡
🏦…かにゃ😸❓
実は…、
“広島‼”っちゅうて言いたいとこなけど…、
今はボクの大好きな山形・福島県境の“鳩峰峠”っちゅうチョーviewがきれいな峠の山頂に来てます😄✋
すごいviewはきれいなんじゃけど…、
ここに来るには“魔の(⁉)399号”を通らんと来れんとこなんよぉ。
何で魔(⁉)なん?
それは…、
車🚙1台分くらいしかない幅員かつ数多の急カーブがある道なし😣
じゃけど…、
登頂し終わったあとはもうサイコーなんよ😍
まぁ…、
ボクはこういう峠道を操る方が好きなんで、ボクはチョー楽しんでこれたんよ😉
じゃあ…、
山頂はちょっとだけさぶいんで、そろそろ下山しま~す😅
因みに…、
御手洗い🚻は別に壊れたわけじゃなく、大家さんがええやつに交換してくれるっちゅうて言うてくれたし、交換してもろうとっただけなんよ~😜
あと…、
ズィーク=銀行🏦だけじゃないよ😜
それに…、
15時すぎとったら窓口には行けれんよ~😱
- << 159 ズィークさんは、もぅ下山(❓)しよるよね😊⁉ このサイト写メとか貼れたら良いのにねぇ~🙋💡 そしたら、綺麗な🌋🌅見れるのになぁ~😁💨💨 くれぐれも気をつけて、無事🏠帰ってねっ…😃💕🎵
>> 155
実は…、
“広島‼”っちゅうて言いたいとこなけど…、
今はボクの大好きな…
ズィークさんは、もぅ下山(❓)しよるよね😊⁉
このサイト写メとか貼れたら良いのにねぇ~🙋💡
そしたら、綺麗な🌋🌅見れるのになぁ~😁💨💨
くれぐれも気をつけて、無事🏠帰ってねっ…😃💕🎵
- << 161 姐さん…、 下山したよ✋ やっぱ…、 峠でのハンドル捌きは…、 チョー楽しい~‼ じゃけど…、 下山して運転しとったら、バカな野郎の危うい運転のせいでハンドル操作ちょっとミスって縁石にtireのホイールを当てっしもうたよ😠👊⤴ あ~、ムカつく~😠💢 あっ、そうじゃ。 峠下りて広いとこで停まっとったら…、 なんか、カモシカ(⁉)らしき動物を発見‼ チョービックリして、思わずcamera📷のシャッター押しちゃった😜 あと…、 なんか、木でできた野郎のシ○ボルマークの形をしたものをまつってるとこもあったんよ。 一応、去年見て知っとったしそこまで驚きはせんかったけど…、 もし見るのがはじめてじゃったら…、 チョービックリじゃったわね😱
>> 159
ズィークさんは、もぅ下山(❓)しよるよね😊⁉
このサイト写メとか貼れたら良いのにねぇ~🙋💡
そしたら、綺麗な🌋🌅見れるのになぁ~😁💨💨…
姐さん…、
下山したよ✋
やっぱ…、
峠でのハンドル捌きは…、
チョー楽しい~‼
じゃけど…、
下山して運転しとったら、バカな野郎の危うい運転のせいでハンドル操作ちょっとミスって縁石にtireのホイールを当てっしもうたよ😠👊⤴
あ~、ムカつく~😠💢
あっ、そうじゃ。
峠下りて広いとこで停まっとったら…、
なんか、カモシカ(⁉)らしき動物を発見‼
チョービックリして、思わずcamera📷のシャッター押しちゃった😜
あと…、
なんか、木でできた野郎のシ○ボルマークの形をしたものをまつってるとこもあったんよ。
一応、去年見て知っとったしそこまで驚きはせんかったけど…、
もし見るのがはじめてじゃったら…、
チョービックリじゃったわね😱
はぁ⤵⤵⤵( ̄▽ ̄;)💦💦
👓篠田さん…また自滅➰😩⁉
7対1になったところで、ラジオを聴く👂のをやめた私👸ですぅ⤵⤵😣💦
あぁ➰胃が痛いぃ~😩🔥
- << 167 何か…、 今年もまた定位置で終わりそうな雰囲気…😖 あんだけど真ん中ばぁにボール投げよったら…、 勝てるわけねぇだろ~😠💢 もう…、 二軍に行け~😠 それに…、 打つ奴らもマヂで打つ気・勝つ気あるんかよ⁉ カープファンの全員が13年ぶりのAクラス入り、そして20年ぶりの優勝を願ってんだよ‼ そのchanceが今年はあるんだよ‼ カープファンのために、もっと気合い入れて勝っていけや😠 こんなんじゃあ…、 ファンも醒めるど‼ もう…、 今日はマヂで怒りの爆発寸前くらい情けないgame内容じゃったんで、怒らせてもらいました💢💣 こがんgameなら、明日峠に行きゃあよかったなぁ…。 だって…、 むしゃくしゃした気分を晴らしたいんじゃもん‼ じゃけど…、 さすがに2日連続で峠攻めはキツいんで…、 お世話になった銀行🏦のお姉さんにお手紙💌渡しに行って気持ち落ち着かせてこようかなぁ…😜
>> 164
はぁ⤵⤵⤵( ̄▽ ̄;)💦💦
👓篠田さん…また自滅➰😩⁉
7対1になったところで、ラジオを聴く👂のをやめた私👸ですぅ⤵⤵😣💦
あぁ➰胃…
何か…、
今年もまた定位置で終わりそうな雰囲気…😖
あんだけど真ん中ばぁにボール投げよったら…、
勝てるわけねぇだろ~😠💢
もう…、
二軍に行け~😠
それに…、
打つ奴らもマヂで打つ気・勝つ気あるんかよ⁉
カープファンの全員が13年ぶりのAクラス入り、そして20年ぶりの優勝を願ってんだよ‼
そのchanceが今年はあるんだよ‼
カープファンのために、もっと気合い入れて勝っていけや😠
こんなんじゃあ…、
ファンも醒めるど‼
もう…、
今日はマヂで怒りの爆発寸前くらい情けないgame内容じゃったんで、怒らせてもらいました💢💣
こがんgameなら、明日峠に行きゃあよかったなぁ…。
だって…、
むしゃくしゃした気分を晴らしたいんじゃもん‼
じゃけど…、
さすがに2日連続で峠攻めはキツいんで…、
お世話になった銀行🏦のお姉さんにお手紙💌渡しに行って気持ち落ち着かせてこようかなぁ…😜
>> 168
姐さん、Good morning☀😄✋
昨日のgame内容が未だしっくり来ず、まだちょっとイライラ気味のズィークでございます😠
チョー苦戦しとる今日からのクソ巨人戦で3連勝せんともうヤバいっちゅう気持ちで今日からはやってくれんとね😉
達川が監督の時代に“市民球場3連戦でクソ巨人に1つでも負けたらクソ巨人の優勝が決まる”っちゅうとき、奇跡の(⁉)目の前での胴上げ阻止をしたときみたいに必ず3連勝してくれんと困ります‼
何か…、
今日は18時からBSクソ日テレでテレビ📺中継あるみたいなし、観れたら観よっと…😓
話変わるけど…、
姐さん…、
ムカつく💢上司の異動、現実になったら嬉しいよねぇ😄💕
いっそのこと…、
もう、札幌とか新潟とか、広島から遠いとこに行きゃあええのにね😅
あっ…⁉
別に札幌・新潟を貶しとるわけじゃないよ‼
また行きたいくらい、両方ええ街なんよ~😁✌
ズィークさん&たてさん…ご心配📧有り難うございましたっ🙇‼
[ビル]に行くと~他の上司から「発表は2~3時に有る」と言われ…結局、あと2時間ドキドキしながら待つしかない状態の私👸デス😂💦💦
てか…上司は、誰でも数分話ししただけで嫌いになるか苦手な部類に入る位の厄介な性格なんよぉ⤵😩🌀
あぁ~言えばこう言い、人の話しは必ず全否定から入り、よくよく聞いていれば、結局否定するような内容でもなく…と、まぁ~俺様&自己中&我が強い‼の三拍子揃ったお方です😱💦💦
よく2年3ヶ月もったと…自分で自分を褒めてあげたいですぅ➰➰😭💦💦
ベテラン仲間さんに「異動の発表があって結果が分かったら、教えて下さいね~っ😁💦」と頼んでいたんだけど、未だに連絡📱入らないので~早くて今日仕事が終わってからかも知れないデス😥💦💦
ズィークさん…私👸のことは気にせず🏦行って💖ハッピー💖な気分になって来てねん🙋🌟✨
>> 175
(^o^)/💓🔔🎶⤴🆗✌
姐さん…、
やっとお世話になった銀行🏦のお姉さんに会えたよ~‼
お姉さんもすごい(⁉)喜んでくれたような😅
もちろん…、
事務処理もお姉さんにやってもらったよ~😁✌
それに…、
意を決してお礼のお手紙💌も渡しちゃったよ。
そしたら…、
これまたすごい喜んでくれたような気がします😄
やっぱ…、
頑張って渡してよかったなぁと思います😉
それに…、
“また来れるときに来させていただきます”っちゅうて伝えたら“待ってます”みたいなこと言われて、また嬉しかったよ😄💕
それにしても…、
やっぱチョーカワイイよ、このお姉さんも😍
何か…、
ノロけすぎてしもうてマヂでI'm sorry😅
因みに…、
クソ上司の異動はどうなったんかなぁ…?
ボクみたいに(⁉)上手い具合にいってくれりゃあいいね😉
あっ…、
またノロけっしもうたよ😅
🎵🎊🎊🎵🎊🎊🎵🎊🎊🎵🎊🎊🎵🎊
ク○上司…転勤らしぃ⤴⤴🙌🎊
🎵🎊🎊🎵🎊🎊🎵🎊🎊🎵🎊🎊🎵🎊
ただ、本人の口から聞かなきゃ~まずいみたいなので、来週の水曜日に上司に会うまでは、知らないふりしきゃ~🙅なのです☝😁‼‼
でも…ズィークさんも🏦お姉さんと💕✌😃💓じゃったみたいで良かったね⤴⤴🙋🎵
しかも…🎏カープ🎏は1回表で3点入れました⤴⤴✌😃‼
丸ちゃんのタイムリーなのだ⤴⤴🙌🎊
てか…2回表、早くも🐰ピッチャー交代らしい😁💨💨
🙋🙋🎏🙋🙋🎏🙋🙋🎏🙋🙋🎏🙋🙋
やったぁ⤴⤴🙌🎵⚾🎵
🎏カープ🎏が🐰退治したにゃ⤴🙆💖
🙋🙋🎏🙋🙋🎏🙋🙋🎏🙋🙋🎏🙋🙋
ク○半身に3連敗した同じチームとは思えぬ点の取り方じゃったねぇ➰パチパチパチ👏😃🎵
栗原さん⚾150号ホームラン⚾おめでと~う🙋🎊✨🎊
そして…石原さん3本目の駄目押し⚾ソロホームラン⚾も最高じゃったねぇ⤴⤴🙌🎵💜🎵
てか…明日は、娘の運動会で5時に起きて🍱作るけぇ~今夜も早目に😪💤でごじゃる➰➰☝😁🌠⭐🌠
ズィークさん…今夜は、興奮して😪💤れんのんじゃないん✋😁💦💦
てか…お互い♊良いことあって良かったよねぇ⤴⤴🙋✨💛
たてさん…良いことは、日頃の行いで決まるんじゃけぇ~ねっ🚬✌( ̄▽ ̄)
💀💣💀💣💀💣💀💣💀💣💀💣💀
たらいまぁ➰➰😩🔥💦💦
💀💣💀💣💀💣💀💣💀💣💀💣💀
どうにか生きて帰ったよぉ➰➰😂🏠🚗💨💨
てか…娘の☆白組☆は負けたんじゃけど、今夜の🎈鯉組🎈も勝ってくれるはず⤴⤴🙋🎀[クローバー]
たてさん…私👸の🍱🍙食べたいん😁❓
そりゃ~いつか広島に来てくれたら、いくらでも🍙食べさせてあげるよぉ⤴✌😃🎵
あのねぇ、一週間前から左目👀の奥がずっと【けいれん】しよるんじゃけど何でかね~😣❓
眼球疲労❓
病院🏥行った方が良いんかねぇ➰😥❓
>> 190
お疲れさん😄💦
生きて帰れて良かったね――😉
姐さんは、PTAの競技には出たの⁉パン喰い競争とか(笑)
最近はPTA競技とかないのかなぁ⤴😲
眼👀の事、大変ですね~😞
神経が集中してる所でもあり、テクノストレスかも⁉
ホラ、奴と一緒の仕事とか、鯉の連敗とか😲
眼科判断が一番だけど、一般点眼剤にはビタミン栄養分もあり眼を休ませて😒
あっ、老眼の出発かも(笑、失礼)
さっ、姐さん、駆け付け🍺🍺🍺で⚾中継頼むよ(^з^)-☆ Chu!
- << 193 🐰巨人🔥…大っ嫌い😠💢 てか…🎈CARP⚾は何で10本もヒットを打っとるのに、1点も取れんのんよぉ⤵⤵😱💦💦 明日は何が何でも勝って、🐰巨人🔥に勝ち越して貰わんとね~👊😣 たてさん…来週、眼科🏥行けたら早目に行ってみるよ…✌😃🌱 ズィークさんは、お仕事お疲れ様です👮🌟✨ 当分は、可愛いぃ🏦お姉さんのお陰で🎵ルンルン🎵なんじゃろ~ねっ😁🎀[クローバー] んじゃあ➰今日は、心身共に疲れたけぇ~もぅ寝ましゅ😪💤
はぁ~っ(´Д`)💨💨
🐰ク○ラミレスの⚾ホームラン⚾1本の1点だけなのに、カープは1点も取れてないんよねぇ⤵⤵😩💧
てか…今日は、私👸が運動した訳じゃ~ないのに、めっちゃ疲れて日焼けしてクタクタなんょ➰➰😣💦💦
皆様…おはようございます👮🌱
広島…また☀真夏日☀に戻った様な暑さ🔥です⤵⤵😱💦
昨夜の⚾…思い出さず、今日の🎏デーゲーム🎏📺中継👀応援しま⤴⤴す🙋🎵
皆様の今日の過ごし方…教えてねっ…😁💨
あっ…そうそう17日の🐯半身戦、行くことになりまちた⤴⤴🙌💓
追伸…たてさん、今時パン食い競争なんてないよぉ~😁💦💦
しかも、私👸はお嬢様じゃけぇ~VIP席の☕🍰付きじゃったよ😜🎊
さっ…2時から🐰🆚🎏始まったよぉ⤴⤴✋😃🎵
今日は🌹バリバリバリントン様🌹じゃし、昨日の屈辱を晴らして貰いましょ⤴⤴🙋🌟🎵
スーさん🐭は、勿論📺👀てるかなぁ➰☝😁⁉
頑張れ⤴頑張れ⤴カープ🙆💓
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣167レス 1731HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 110HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8874レス 1132HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 115HIT テン
-
あがっしー🍎24レス 549HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
おはよう⭐︎ それは残念だったね😅 そうなんだ😊 歯医者…(ひろみ)
167レス 1731HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
190レス 2202HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💞 カープ、ソフトバンクに大逆転…(姐さん)
461レス 8311HIT 姐さん (♀) -
きずな何でも雑談88
ありがとう😊ゼロも熱中症に気をつけてね。 部屋にエアコンは、付いてる…(mika)
74レス 1132HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
あがっしー🍎
うんうん(^^)/ あがっしー またね(^^)/ オ…(主婦さん0)
24レス 549HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 383HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11530HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 868HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 290HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 314HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
28レス 366HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
7レス 198HIT おしゃべり好きさん - もっと見る