[鯉のぼり]勝鯉[風船]我らがカープの部屋⚾No.6

レス500 HIT数 7820 あ+ あ-

2011/10/08 10:51(更新日時)

ライトル→…→小早川→浅井→梵(の背番号)。

そして…、

新たな🆕スレッドNo.…、

共通するものは…、

数字の“6”‼

ということで、早いもんでこのスレッドもNo.6を迎えることになりましたよ~[拍手]✋😄✋

なんで、既存の皆さま…、

これからも何卒よろしくお願いしますねぇ😁✌

もちろん…、

全国の大のカープファンの方々の新規加入も大歓迎いたしております🆗‼

正直…、

和気藹々とした仲間たちばっかなんで、お気軽に楽しめると思いますよ😅

なんで…、

よければ皆さま、仲良くなりましょう😄❤😄‼

さぁ…、

20年ぶりの優勝を胸に、みんなで応援して語り合いましょう😄✋

最後に…、

まだNo.5が満レス🈵ではないので、No.5が満レス🈵になるまでは此方への記載はお待ちください。

何卒よろしくお願いいたします😉

No.1661343 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150
おっ…たてさんだぁ~😃🎵

ウンウン…4時から帰りんちゃい帰りんちゃい☝😁💡

今日も⚽なでしこ⚽ちゃん勝ったら🎏カープ🎏も勝てそうな気がするもんねぇ~✌😃🎵

てか…最近🍺会合🍶ないん😁❓

私👸は、あと1時間したら…⚽📺👀→🍸🍚🍴→⚾📺👀→♨🛀→⚾📺👀→🙌🎊💕→😪💤かなぁ⤴✌😃💡🎵

No.152

>> 148 ズィークさん…🚻は直ったぁ~😁⁉⁉ まぁ~🚻が故障したままだと大変じゃけぇ~今日直れば👌じゃん…🙋💡 てか…今日🏦行かんのん…😁⁉ … 姐さん…、

今ボクはどこにいると思いますか⁉

• << 154 ま…まっ…まさかぁ~ 広島ぁ⤴⤴⤴⤴(°o°❓❓💦 んな訳ないかぁ~😸💨💨

No.153

>> 152
えぇ~っとぉ~😃💡

🏦…かにゃ😸❓

• << 155 実は…、 “広島‼”っちゅうて言いたいとこなけど…、 今はボクの大好きな山形・福島県境の“鳩峰峠”っちゅうチョーviewがきれいな峠の山頂に来てます😄✋ すごいviewはきれいなんじゃけど…、 ここに来るには“魔の(⁉)399号”を通らんと来れんとこなんよぉ。 何で魔(⁉)なん? それは…、 車🚙1台分くらいしかない幅員かつ数多の急カーブがある道なし😣 じゃけど…、 登頂し終わったあとはもうサイコーなんよ😍 まぁ…、 ボクはこういう峠道を操る方が好きなんで、ボクはチョー楽しんでこれたんよ😉 じゃあ…、 山頂はちょっとだけさぶいんで、そろそろ下山しま~す😅 因みに…、 御手洗い🚻は別に壊れたわけじゃなく、大家さんがええやつに交換してくれるっちゅうて言うてくれたし、交換してもろうとっただけなんよ~😜 あと…、 ズィーク=銀行🏦だけじゃないよ😜 それに…、 15時すぎとったら窓口には行けれんよ~😱

No.154

>> 152 姐さん…、 今ボクはどこにいると思いますか⁉
ま…まっ…まさかぁ~

広島ぁ⤴⤴⤴⤴(°o°❓❓💦

んな訳ないかぁ~😸💨💨

• << 156 ゴメンネ、ゴメンネェ〰⤴の餃子(サメコジャナイヨ)の街へ🚅🏢🏢🚻 5時に退社させて貰う事にしたよ‼(別に直帰でもいいんだけどネ😉) ⚽だって川澄チャン、鮫島チャン ⚾廣瀬さん 応援✊‼したいんだも~ん \(^_^ )/

No.155

>> 153 えぇ~っとぉ~😃💡 🏦…かにゃ😸❓ 実は…、

“広島‼”っちゅうて言いたいとこなけど…、

今はボクの大好きな山形・福島県境の“鳩峰峠”っちゅうチョーviewがきれいな峠の山頂に来てます😄✋

すごいviewはきれいなんじゃけど…、

ここに来るには“魔の(⁉)399号”を通らんと来れんとこなんよぉ。

何で魔(⁉)なん?

それは…、

車🚙1台分くらいしかない幅員かつ数多の急カーブがある道なし😣

じゃけど…、

登頂し終わったあとはもうサイコーなんよ😍

まぁ…、

ボクはこういう峠道を操る方が好きなんで、ボクはチョー楽しんでこれたんよ😉

じゃあ…、

山頂はちょっとだけさぶいんで、そろそろ下山しま~す😅

因みに…、

御手洗い🚻は別に壊れたわけじゃなく、大家さんがええやつに交換してくれるっちゅうて言うてくれたし、交換してもろうとっただけなんよ~😜

あと…、

ズィーク=銀行🏦だけじゃないよ😜

それに…、

15時すぎとったら窓口には行けれんよ~😱

• << 159 ズィークさんは、もぅ下山(❓)しよるよね😊⁉ このサイト写メとか貼れたら良いのにねぇ~🙋💡 そしたら、綺麗な🌋🌅見れるのになぁ~😁💨💨 くれぐれも気をつけて、無事🏠帰ってねっ…😃💕🎵

No.156

>> 154 ま…まっ…まさかぁ~ 広島ぁ⤴⤴⤴⤴(°o°❓❓💦 んな訳ないかぁ~😸💨💨 ゴメンネ、ゴメンネェ〰⤴の餃子(サメコジャナイヨ)の街へ🚅🏢🏢🚻

5時に退社させて貰う事にしたよ‼(別に直帰でもいいんだけどネ😉)

⚽だって川澄チャン、鮫島チャン
⚾廣瀬さん
応援✊‼したいんだも~ん
\(^_^ )/

• << 158 てか…たてさん、どんだけ面食いなんねぇ~🚬😒💨💨 よっぽど奥様…べっぴんさん👩なんじゃろ~ねっ😁✨🌟✨ ⚽選手入場したよ⤴⤴☝😊💡

No.157

>> 156
たてさんったら…( ̄▽ ̄💧)💦

すごぉ~く幸せそうじゃねぇ➰➰😸💨💨

まっ、私👸の💖廣瀬様💖の名前も出してくれたけぇ~許して✨あ✨げ✨る🙋🎵💕

てか…ズィークさんは今、何やら山の上に🚗居るみたいじゃけぇ~気をつけて帰る様🔉😃📧してあげてちょ~🙆‼

あっ…⚽なでしこ⚽いよいよだぁ⤴⤴🙌🎊💡🎊

No.158

>> 156 ゴメンネ、ゴメンネェ〰⤴の餃子(サメコジャナイヨ)の街へ🚅🏢🏢🚻 5時に退社させて貰う事にしたよ‼(別に直帰でもいいんだけど…
てか…たてさん、どんだけ面食いなんねぇ~🚬😒💨💨

よっぽど奥様…べっぴんさん👩なんじゃろ~ねっ😁✨🌟✨

⚽選手入場したよ⤴⤴☝😊💡

• << 160 人は無いモノをねだる(-_-;) えっ👀❗、ズィークさん山籠り チャウチャウ✋😉 ズィークさんはロマンチストなんじゃネェ💓 🚗気を付けて‼ チアキ様、スーパーチャンを泣かしさんな~🌷 喉が渇きました。 帰ります<(ー\ー)キリッ!

No.159

>> 155 実は…、 “広島‼”っちゅうて言いたいとこなけど…、 今はボクの大好きな…
ズィークさんは、もぅ下山(❓)しよるよね😊⁉

このサイト写メとか貼れたら良いのにねぇ~🙋💡

そしたら、綺麗な🌋🌅見れるのになぁ~😁💨💨

くれぐれも気をつけて、無事🏠帰ってねっ…😃💕🎵

• << 161 姐さん…、 下山したよ✋ やっぱ…、 峠でのハンドル捌きは…、 チョー楽しい~‼ じゃけど…、 下山して運転しとったら、バカな野郎の危うい運転のせいでハンドル操作ちょっとミスって縁石にtireのホイールを当てっしもうたよ😠👊⤴ あ~、ムカつく~😠💢 あっ、そうじゃ。 峠下りて広いとこで停まっとったら…、 なんか、カモシカ(⁉)らしき動物を発見‼ チョービックリして、思わずcamera📷のシャッター押しちゃった😜 あと…、 なんか、木でできた野郎のシ○ボルマークの形をしたものをまつってるとこもあったんよ。 一応、去年見て知っとったしそこまで驚きはせんかったけど…、 もし見るのがはじめてじゃったら…、 チョービックリじゃったわね😱

No.160

>> 158 てか…たてさん、どんだけ面食いなんねぇ~🚬😒💨💨 よっぽど奥様…べっぴんさん👩なんじゃろ~ねっ😁✨🌟✨ ⚽選手入場したよ⤴⤴☝😊💡 人は無いモノをねだる(-_-;)

えっ👀❗、ズィークさん山籠り チャウチャウ✋😉
ズィークさんはロマンチストなんじゃネェ💓
🚗気を付けて‼
チアキ様、スーパーチャンを泣かしさんな~🌷

喉が渇きました。
帰ります<(ー\ー)キリッ!

No.161

>> 159 ズィークさんは、もぅ下山(❓)しよるよね😊⁉ このサイト写メとか貼れたら良いのにねぇ~🙋💡 そしたら、綺麗な🌋🌅見れるのになぁ~😁💨💨… 姐さん…、

下山したよ✋

やっぱ…、

峠でのハンドル捌きは…、

チョー楽しい~‼

じゃけど…、

下山して運転しとったら、バカな野郎の危うい運転のせいでハンドル操作ちょっとミスって縁石にtireのホイールを当てっしもうたよ😠👊⤴

あ~、ムカつく~😠💢

あっ、そうじゃ。

峠下りて広いとこで停まっとったら…、

なんか、カモシカ(⁉)らしき動物を発見‼

チョービックリして、思わずcamera📷のシャッター押しちゃった😜

あと…、

なんか、木でできた野郎のシ○ボルマークの形をしたものをまつってるとこもあったんよ。

一応、去年見て知っとったしそこまで驚きはせんかったけど…、

もし見るのがはじめてじゃったら…、

チョービックリじゃったわね😱

No.162

>> 161
ズィークさん…何か色んな体験しよるねぇ~😁💨💨

🚗大丈夫ぅ~😥❓

こっちもね~⚽なでしこ⚽今、相手キーパーのオンゴールで1点入れたし、⚾カープ⚾も1回表に栗原さんのタイムリーで1点先制しとるんよ⤴⤴🙌🎊

忙しい~忙しい~🙋💡‼

No.163

>> 162 ⚽まあ、負けんで良かったよー😅
さっ、切替え切替え
⚾誰が投げよるなら~😄
廣瀬さん出てる⁉

No.164

はぁ⤵⤵⤵( ̄▽ ̄;)💦💦

👓篠田さん…また自滅➰😩⁉

7対1になったところで、ラジオを聴く👂のをやめた私👸ですぅ⤵⤵😣💦

あぁ➰胃が痛いぃ~😩🔥

• << 167 何か…、 今年もまた定位置で終わりそうな雰囲気…😖 あんだけど真ん中ばぁにボール投げよったら…、 勝てるわけねぇだろ~😠💢 もう…、 二軍に行け~😠 それに…、 打つ奴らもマヂで打つ気・勝つ気あるんかよ⁉ カープファンの全員が13年ぶりのAクラス入り、そして20年ぶりの優勝を願ってんだよ‼ そのchanceが今年はあるんだよ‼ カープファンのために、もっと気合い入れて勝っていけや😠 こんなんじゃあ…、 ファンも醒めるど‼ もう…、 今日はマヂで怒りの爆発寸前くらい情けないgame内容じゃったんで、怒らせてもらいました💢💣 こがんgameなら、明日峠に行きゃあよかったなぁ…。 だって…、 むしゃくしゃした気分を晴らしたいんじゃもん‼ じゃけど…、 さすがに2日連続で峠攻めはキツいんで…、 お世話になった銀行🏦のお姉さんにお手紙💌渡しに行って気持ち落ち着かせてこようかなぁ…😜

No.165

あっ…😲💡

今📺速報出たね⤴🙋🎵

⚽なでしこ⚽ロンドンオリンピック出場決定らしいねぇ⤴🙌🎊

⚽なでしこ⚽おめでと~う🙋💓

以上…👮‼

今日は、静かに眠りまするぅ~(ノ_・。)💦💦

No.166

>> 165 ⚽⤴⤴⤴🎶
⚾⤵⤵⤵👓

ワシも眠りまするぅ😲💤⤵

No.167

>> 164 はぁ⤵⤵⤵( ̄▽ ̄;)💦💦 👓篠田さん…また自滅➰😩⁉ 7対1になったところで、ラジオを聴く👂のをやめた私👸ですぅ⤵⤵😣💦 あぁ➰胃… 何か…、

今年もまた定位置で終わりそうな雰囲気…😖

あんだけど真ん中ばぁにボール投げよったら…、

勝てるわけねぇだろ~😠💢
もう…、

二軍に行け~😠

それに…、

打つ奴らもマヂで打つ気・勝つ気あるんかよ⁉

カープファンの全員が13年ぶりのAクラス入り、そして20年ぶりの優勝を願ってんだよ‼

そのchanceが今年はあるんだよ‼

カープファンのために、もっと気合い入れて勝っていけや😠

こんなんじゃあ…、

ファンも醒めるど‼

もう…、

今日はマヂで怒りの爆発寸前くらい情けないgame内容じゃったんで、怒らせてもらいました💢💣

こがんgameなら、明日峠に行きゃあよかったなぁ…。

だって…、

むしゃくしゃした気分を晴らしたいんじゃもん‼

じゃけど…、

さすがに2日連続で峠攻めはキツいんで…、

お世話になった銀行🏦のお姉さんにお手紙💌渡しに行って気持ち落ち着かせてこようかなぁ…😜

No.168

皆さん…おはようございます👮💡

私👸の心同様☁空の広島でしゅ😣💦💦

が――っ、私事では有りますが、いよいよ今日上司の人事異動発表の日です👮‼

ドキドキしながら、今から[ビル]に向かいます😁💡

そして🎏カープ🎏今日から🐰に3連勝して、プラマイゼロにして貰いましょ⤴⤴🙋🌟✨

• << 170 天気☁でも、なんかウキウキ😄🎶感が‼ 姐さんっ❗😆 吉報💓を👂✋ それから、奴のどこが気に入らんかったん⁉😠パワハラ、セクハラ、臭いとか色々あるけど🌀 こっちは、秋空☀の雰囲気だよ✌

No.169

>> 168 姐さん、Good morning☀😄✋

昨日のgame内容が未だしっくり来ず、まだちょっとイライラ気味のズィークでございます😠

チョー苦戦しとる今日からのクソ巨人戦で3連勝せんともうヤバいっちゅう気持ちで今日からはやってくれんとね😉

達川が監督の時代に“市民球場3連戦でクソ巨人に1つでも負けたらクソ巨人の優勝が決まる”っちゅうとき、奇跡の(⁉)目の前での胴上げ阻止をしたときみたいに必ず3連勝してくれんと困ります‼

何か…、

今日は18時からBSクソ日テレでテレビ📺中継あるみたいなし、観れたら観よっと…😓

話変わるけど…、

姐さん…、

ムカつく💢上司の異動、現実になったら嬉しいよねぇ😄💕

いっそのこと…、

もう、札幌とか新潟とか、広島から遠いとこに行きゃあええのにね😅

あっ…⁉

別に札幌・新潟を貶しとるわけじゃないよ‼

また行きたいくらい、両方ええ街なんよ~😁✌

No.170

>> 168 皆さん…おはようございます👮💡 私👸の心同様☁空の広島でしゅ😣💦💦 が――っ、私事では有りますが、いよいよ今日上司の人事異動発表の日で… 天気☁でも、なんかウキウキ😄🎶感が‼
姐さんっ❗😆
吉報💓を👂✋
それから、奴のどこが気に入らんかったん⁉😠パワハラ、セクハラ、臭いとか色々あるけど🌀

こっちは、秋空☀の雰囲気だよ✌

No.171

ズィークさん&たてさん…ご心配📧有り難うございましたっ🙇‼

[ビル]に行くと~他の上司から「発表は2~3時に有る」と言われ…結局、あと2時間ドキドキしながら待つしかない状態の私👸デス😂💦💦

てか…上司は、誰でも数分話ししただけで嫌いになるか苦手な部類に入る位の厄介な性格なんよぉ⤵😩🌀

あぁ~言えばこう言い、人の話しは必ず全否定から入り、よくよく聞いていれば、結局否定するような内容でもなく…と、まぁ~俺様&自己中&我が強い‼の三拍子揃ったお方です😱💦💦

よく2年3ヶ月もったと…自分で自分を褒めてあげたいですぅ➰➰😭💦💦

No.172

>> 171 姐さん…、

待っとるこの時間っちゅうのがイヤなんやわねぇ😱

じゃけど…、

トリプルでイヤな性格な奴やわね、そのオヤヂ😠

嫌われて当然やわ‼

さぞかし、他の皆さまにも嫌われとんじゃろうね😜

あと…、

クサいとかハゲとかもあるんかなぁ、ソイツ⁉

じゃったらなおさらやん‼

もう…、

マヂで遠方に飛ばされりゃあええんじゃあ✈⤴

じゃあ…、

今日は姐さんからの吉報を聞いてからお世話になった銀行🏦のお姉さんにお手紙💌渡してこっかなぁ…😅

じゃけど…、

ちょっと前に行ったばぁなし、行きづらいなぁ…😖

No.173

>> 172
えぇ~っ😩💦

でもズィークさん、私👸の報告📧が3時回ったり、結果が⤵😨⤵じゃったら…申し訳ないけぇ~逆にズィークさんが先に🏦行って、良い流れを作って~やぁ~☝😁🎵

そしたら…きっと私👸にも🎊吉報🎊が舞い込む気がするぅ⤴⤴😁🎵

⚽なでしこ⚽や🎏カープ🎏の様に🎈勝鯉会🎈のチームワークの良さで、全てを一緒に乗り越えようや⤴⤴🙌💓‼

あぁ~あと1時間位で☆白黒★つくぅ➰🙈💦💦

No.174

>> 173 大丈夫✌

そのカワイイお姉さんがおるとこは17時ころまで窓口開いとるし😁✌

とにかく…、

ボクより姐さんの吉報を待ってま~す😉✋

No.175

ベテラン仲間さんに「異動の発表があって結果が分かったら、教えて下さいね~っ😁💦」と頼んでいたんだけど、未だに連絡📱入らないので~早くて今日仕事が終わってからかも知れないデス😥💦💦

ズィークさん…私👸のことは気にせず🏦行って💖ハッピー💖な気分になって来てねん🙋🌟✨

No.176

>> 175 (^o^)/💓🔔🎶⤴🆗✌

姐さん…、

やっとお世話になった銀行🏦のお姉さんに会えたよ~‼

お姉さんもすごい(⁉)喜んでくれたような😅

もちろん…、

事務処理もお姉さんにやってもらったよ~😁✌

それに…、

意を決してお礼のお手紙💌も渡しちゃったよ。

そしたら…、

これまたすごい喜んでくれたような気がします😄

やっぱ…、

頑張って渡してよかったなぁと思います😉

それに…、

“また来れるときに来させていただきます”っちゅうて伝えたら“待ってます”みたいなこと言われて、また嬉しかったよ😄💕

それにしても…、

やっぱチョーカワイイよ、このお姉さんも😍

何か…、

ノロけすぎてしもうてマヂでI'm sorry😅

因みに…、

クソ上司の異動はどうなったんかなぁ…?

ボクみたいに(⁉)上手い具合にいってくれりゃあいいね😉

あっ…、

またノロけっしもうたよ😅

No.177

🎵🎊🎊🎵🎊🎊🎵🎊🎊🎵🎊🎊🎵🎊

ク○上司…転勤らしぃ⤴⤴🙌🎊

🎵🎊🎊🎵🎊🎊🎵🎊🎊🎵🎊🎊🎵🎊

ただ、本人の口から聞かなきゃ~まずいみたいなので、来週の水曜日に上司に会うまでは、知らないふりしきゃ~🙅なのです☝😁‼‼

でも…ズィークさんも🏦お姉さんと💕✌😃💓じゃったみたいで良かったね⤴⤴🙋🎵

しかも…🎏カープ🎏は1回表で3点入れました⤴⤴✌😃‼

丸ちゃんのタイムリーなのだ⤴⤴🙌🎊

てか…2回表、早くも🐰ピッチャー交代らしい😁💨💨

No.178

>> 177 三重⚾⚽🎨の喜びおめでとう❤おめでとう🎶

姐さんの歓喜🎶🎶🎶に祝杯あげにイコーー🍺🍶🐟(^◇^)ノ

• << 180 ひゃっほぉ⤴⤴⤴🙌🎊💖🎊💖🎊 栗原さんが⚾2ランホームラン⚾打って5対0になりまちた⤴⤴⤴🙌🎵🎵🎵 てか…たてさん、私👸をダシに🍺🍶するんじゃね~🚬😒💨💨

No.179

>> 178 たてさん…、

ボクも嬉しかったんよ~😅

• << 181 ほうじゃった💓 ほうじゃった💕 ゴメンネ、ゴメンネェ〰⤴😉 ズィークさんの勇気にも祝杯あげるね🍺🍀 ワシもなんかエエ事ありそうじゃ――⤴⤴⤴

No.180

>> 178 三重⚾⚽🎨の喜びおめでとう❤おめでとう🎶 姐さんの歓喜🎶🎶🎶に祝杯あげにイコーー🍺🍶🐟(^◇^)ノ
ひゃっほぉ⤴⤴⤴🙌🎊💖🎊💖🎊

栗原さんが⚾2ランホームラン⚾打って5対0になりまちた⤴⤴⤴🙌🎵🎵🎵

てか…たてさん、私👸をダシに🍺🍶するんじゃね~🚬😒💨💨

No.181

>> 179 たてさん…、 ボクも嬉しかったんよ~😅 ほうじゃった💓
ほうじゃった💕
ゴメンネ、ゴメンネェ〰⤴😉
ズィークさんの勇気にも祝杯あげるね🍺🍀

ワシもなんかエエ事ありそうじゃ――⤴⤴⤴

No.182

>> 181
たてさん、何でもかんでも…🍺祝杯🍶に結び付けて呑むんじゃろぉ~😁💦💦

でもっ、今日は私も超~機嫌良いけぇ⤴⤴🍺が美味しい⤴⤴🙌🎊🌟💖

No.183

ひゃっほぉ⤴⤴🙋🎵✨🎵

ラッキー7に石原さんが⚾ソロホームラン⚾打って1点追加⤴⤴🙌🎊

現在7回裏…6対2で🎏カープ🎏が勝ってま~す✌😃💓

No.184

いよいよ9回の裏…🐰の攻撃…我らが🌹サファテ様🌹が上がりました⤴⤴🙋✨🎵

6対3で🎏カープ🎏が勝ってま~す🙌🌟💖

おっ…高橋を打ち取ったじょ⤴⤴☝😁

No.185

🙋🙋🎏🙋🙋🎏🙋🙋🎏🙋🙋🎏🙋🙋

やったぁ⤴⤴🙌🎵⚾🎵

🎏カープ🎏が🐰退治したにゃ⤴🙆💖

🙋🙋🎏🙋🙋🎏🙋🙋🎏🙋🙋🎏🙋🙋

ク○半身に3連敗した同じチームとは思えぬ点の取り方じゃったねぇ➰パチパチパチ👏😃🎵

栗原さん⚾150号ホームラン⚾おめでと~う🙋🎊✨🎊

そして…石原さん3本目の駄目押し⚾ソロホームラン⚾も最高じゃったねぇ⤴⤴🙌🎵💜🎵

てか…明日は、娘の運動会で5時に起きて🍱作るけぇ~今夜も早目に😪💤でごじゃる➰➰☝😁🌠⭐🌠

ズィークさん…今夜は、興奮して😪💤れんのんじゃないん✋😁💦💦

てか…お互い♊良いことあって良かったよねぇ⤴⤴🙋✨💛

たてさん…良いことは、日頃の行いで決まるんじゃけぇ~ねっ🚬✌( ̄▽ ̄)

No.186

>> 185 おっはよー☀😄⤴

憎き、腐れのゴミウリGを4位に陥落⤵⤵⤵してやったZ‼😁
横浜快晴です☀☀☀

場所取り🆗⁉
娘さんのxF0を他所の娘さんと間違えて🎥📷せんように😉

ワシも姐さんの🍙食べたいよ――😆

• << 188 こんにちは➰➰🙋💓 てか…テントの下じゃけど暑い☀⤵⤵😭💦💦 でも…🌠の🍺目指して頑張る⤴⤴🙌🎵 今夜も⚾カープ⚾連勝じゃもんね⤴⤴🙋💓💜💓

No.187

>> 186 (^_^)/🔔🎶⤴🆗‼

昨日のカープ…、

\(^o^)/×3✋😄✋

やりゃあできるやん、打つ奴らも‼

昨日みたいな打線が機能したら、今日も明日も勝てるよぉ😁✌

あとは…、

やっぱジオの粘投がよかったね。

クソ巨人相手に、しっかり投げてくれました😄

あと、栗原くん…、

通算150号ホームラン、おめでとう🔔🎶⤴🆗‼

やっぱ…、

栗原くんのメモリアルの試合は勝つ思うたよ😄

こないだの1,000本安打のときも勝ったし…✌

まぁ…、

この先、200本300本めざしてガンガン一発打ってね😉

やっぱ…、

銀行🏦のチョーカワイイお姉さんに会えたし、カープも勝ったんかなぁ…😅

No.188

>> 186 おっはよー☀😄⤴ 憎き、腐れのゴミウリGを4位に陥落⤵⤵⤵してやったZ‼😁 横浜快晴です☀☀☀ 場所取り🆗⁉ 娘さん…
こんにちは➰➰🙋💓

てか…テントの下じゃけど暑い☀⤵⤵😭💦💦

でも…🌠の🍺目指して頑張る⤴⤴🙌🎵

今夜も⚾カープ⚾連勝じゃもんね⤴⤴🙋💓💜💓

No.189

死にそうにあづいぃ⤵⤵⤵⤵( ̄▽ ̄;)🌀🌀🌀🌀

午後から、無事命有るかしら➰➰➰(°д°;)💨💨

No.190

💀💣💀💣💀💣💀💣💀💣💀💣💀

たらいまぁ➰➰😩🔥💦💦

💀💣💀💣💀💣💀💣💀💣💀💣💀

どうにか生きて帰ったよぉ➰➰😂🏠🚗💨💨

てか…娘の☆白組☆は負けたんじゃけど、今夜の🎈鯉組🎈も勝ってくれるはず⤴⤴🙋🎀[クローバー]

たてさん…私👸の🍱🍙食べたいん😁❓

そりゃ~いつか広島に来てくれたら、いくらでも🍙食べさせてあげるよぉ⤴✌😃🎵

あのねぇ、一週間前から左目👀の奥がずっと【けいれん】しよるんじゃけど何でかね~😣❓

眼球疲労❓

病院🏥行った方が良いんかねぇ➰😥❓

No.191

>> 190 お疲れさん😄💦
生きて帰れて良かったね――😉

姐さんは、PTAの競技には出たの⁉パン喰い競争とか(笑)
最近はPTA競技とかないのかなぁ⤴😲

眼👀の事、大変ですね~😞
神経が集中してる所でもあり、テクノストレスかも⁉
ホラ、奴と一緒の仕事とか、鯉の連敗とか😲
眼科判断が一番だけど、一般点眼剤にはビタミン栄養分もあり眼を休ませて😒

あっ、老眼の出発かも(笑、失礼)

さっ、姐さん、駆け付け🍺🍺🍺で⚾中継頼むよ(^з^)-☆ Chu!

• << 193 🐰巨人🔥…大っ嫌い😠💢 てか…🎈CARP⚾は何で10本もヒットを打っとるのに、1点も取れんのんよぉ⤵⤵😱💦💦 明日は何が何でも勝って、🐰巨人🔥に勝ち越して貰わんとね~👊😣 たてさん…来週、眼科🏥行けたら早目に行ってみるよ…✌😃🌱 ズィークさんは、お仕事お疲れ様です👮🌟✨ 当分は、可愛いぃ🏦お姉さんのお陰で🎵ルンルン🎵なんじゃろ~ねっ😁🎀[クローバー] んじゃあ➰今日は、心身共に疲れたけぇ~もぅ寝ましゅ😪💤

No.192

はぁ~っ(´Д`)💨💨

🐰ク○ラミレスの⚾ホームラン⚾1本の1点だけなのに、カープは1点も取れてないんよねぇ⤵⤵😩💧

てか…今日は、私👸が運動した訳じゃ~ないのに、めっちゃ疲れて日焼けしてクタクタなんょ➰➰😣💦💦

No.193

>> 191 お疲れさん😄💦 生きて帰れて良かったね――😉 姐さんは、PTAの競技には出たの⁉パン喰い競争とか(笑) 最近はPTA競技とかないの…
🐰巨人🔥…大っ嫌い😠💢

てか…🎈CARP⚾は何で10本もヒットを打っとるのに、1点も取れんのんよぉ⤵⤵😱💦💦

明日は何が何でも勝って、🐰巨人🔥に勝ち越して貰わんとね~👊😣

たてさん…来週、眼科🏥行けたら早目に行ってみるよ…✌😃🌱

ズィークさんは、お仕事お疲れ様です👮🌟✨

当分は、可愛いぃ🏦お姉さんのお陰で🎵ルンルン🎵なんじゃろ~ねっ😁🎀[クローバー]

んじゃあ➰今日は、心身共に疲れたけぇ~もぅ寝ましゅ😪💤

No.194

>> 193 …………………、

バカじゃねぇの😠‼

打てやぁ😠👊⤴

こんなんじゃあ…、

たまたま勝ったとしか言えんど😠👊⤴

広島出身のくせにクソ巨人に入ったあがんバカな奴なんぞ、こてんぱんに打ち崩せやぁ~😠

明日(もう今日か)は負けたらAクラスすら危ういっちゅう思いで是が非でも勝てよ😠

嗚呼…、

たったの1点差で惜敗したマエケンがかわいそう😢

話変わるけど…、

やっぱ昨日は銀行🏦のチョーカワイイお姉さんのカワイイ顔が頭に浮かぶばっかしてちょっとヤバかったよ😜

嗚呼…、

お付き合いしたいなぁ…😅

No.195

皆様…おはようございます👮🌱

広島…また☀真夏日☀に戻った様な暑さ🔥です⤵⤵😱💦

昨夜の⚾…思い出さず、今日の🎏デーゲーム🎏📺中継👀応援しま⤴⤴す🙋🎵

皆様の今日の過ごし方…教えてねっ…😁💨

あっ…そうそう17日の🐯半身戦、行くことになりまちた⤴⤴🙌💓

追伸…たてさん、今時パン食い競争なんてないよぉ~😁💦💦
しかも、私👸はお嬢様じゃけぇ~VIP席の☕🍰付きじゃったよ😜🎊

No.196

>> 195 Good morning☀😄✋

何か…、

全くやる気が起きんズィークでございます😖

今日もこれから出勤です。

体が重い…😖

嗚呼…、

何かまたウツ状態になってしまいそう…😖

楽しいことないかなぁ…?

No.197

>> 196
ズィークさん…😃🌟✨

少なくとも🎈勝鯉会⚾の皆んなは、ズィークさんの日々の頑張りは、ちゃ~んと知っとるし、辛いことしんどいこと嫌なこと…色々有るけど、たまには嬉しいこと楽しいこと癒されること有ると、また頑張れるもんねっ…☺🎀[クローバー]

今日の⚾CARP⚾もズィークさんの分まで、一生懸命応援するけぇ~ズィークさんは私👸の分もお仕事頑張って~🙋💓🌱

追伸…どうやら10月22日&23日に⚾マツダスタジアム⚾にて最後の試合があるんと➰➰☝😃🎵
ズィークさん、行けたらいいねぇ⤴⤴🙌💜
半身戦だったかな~☝😁💨💨

No.198

さっ…2時から🐰🆚🎏始まったよぉ⤴⤴✋😃🎵

今日は🌹バリバリバリントン様🌹じゃし、昨日の屈辱を晴らして貰いましょ⤴⤴🙋🌟🎵

スーさん🐭は、勿論📺👀てるかなぁ➰☝😁⁉

頑張れ⤴頑張れ⤴カープ🙆💓

No.199

ひゃっほぉ⤴⤴⤴🙌🎵🌟🎵

やっとやっとや~っと、カープが栗原さんのタイムリーで1点先制したよぉ⤴⤴🙌💓💜

たてさん、今日は忙しいんなかぁ~😁💦💦

• << 201 3時から📺見よるよ―――🎶 バリバリ様めちゃカッコエエ😍⤴ しかし、一方でマエケン様を見殺しにした打線を憎むワシがいる (-.-)y-~ 姐さん、昨日の疲れは取れたようじゃね😄✌

No.200

>> 199
ひゃっほぉ⤴⤴⤴🙌🎵💓🎵

更に、嶋さんの犠牲フライで1点追加したよぉ⤴⤴🙋🎵

今から、私👸の💖廣瀬様💖です👮💨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧