[鯉のぼり]勝鯉[風船]我らがカープの部屋⚾No.6

レス500 HIT数 7818 あ+ あ-

2011/10/08 10:51(更新日時)

ライトル→…→小早川→浅井→梵(の背番号)。

そして…、

新たな🆕スレッドNo.…、

共通するものは…、

数字の“6”‼

ということで、早いもんでこのスレッドもNo.6を迎えることになりましたよ~[拍手]✋😄✋

なんで、既存の皆さま…、

これからも何卒よろしくお願いしますねぇ😁✌

もちろん…、

全国の大のカープファンの方々の新規加入も大歓迎いたしております🆗‼

正直…、

和気藹々とした仲間たちばっかなんで、お気軽に楽しめると思いますよ😅

なんで…、

よければ皆さま、仲良くなりましょう😄❤😄‼

さぁ…、

20年ぶりの優勝を胸に、みんなで応援して語り合いましょう😄✋

最後に…、

まだNo.5が満レス🈵ではないので、No.5が満レス🈵になるまでは此方への記載はお待ちください。

何卒よろしくお願いいたします😉

No.1661343 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100
たてさん…既に🍺🍶出来上がっとるん🚬(-"-;)❓

てか…月曜日から、🍺🍶元気じゃねぇ➰➰😁💨💨

♨入って来よ~っと☝😃🎵

No.102

>> 97 Hello😄✋ ただいまrest time中のズィークでございます😓 河北新報の見出し‼ “前田健 7回無失点 8勝目” …
ズィークさん、少しはご機嫌直ったぁ~😊❓

今日もお仕事…サクサクこなしてるかなっ☝😃⁉

てかさぁ~たてさんったら、5時半から🏮🍺🍶🏮行ってるんだってさぁ~😱💨💨

どんだけなんかねぇ~😜💦💦

今夜は⚾無いけぇ~夜🌠が長いなぁ~😁💨💨

No.103

>> 102 まぁ…、

少しはイライラも落ち着いてきたかな⁉

それはさておき…、

皆さま、呑み🍸🍺🍷✨開始が早すぎ😠

17時半から呑み🍸🍺🍷✨⁉

考えられ~ん😱

ボクなんか…、

この時間は毎日ピークタイムで、忙しい真っ只中よ😲💦

因みに…、

ボクが呑み🍸🍺🍷✨を始める時間は、だいたい夜中🌃の1時2時よ‼

それも…、

独り虚しゅう😢⤵

さて…、

今日はこれから洗濯もん👕✨☀干いて、夜飯の用意しよっかなぁ…😔

No.104

>> 103
ズィークさん…洗濯👕干せた~😁⁉

今頃📺ニュース観ながら🍚🍴中かなっ…✌😃💡

明日私👸…休みじゃけぇ~ちょっぴり夜更かし😁💨💨

明日🎏カープ🎏は、バリバリ🌹バリントン様🌹かなぁ⤴⤴🙋💕💜

てか…ズィークさん、来月マジで🎏カープ🎏観戦行けそうなん☝😊❓

無理はしんちゃんなよ…✌😁💡

No.105

>> 104 ちょっと横になりすぎてました~😱

なんで…、

これから動きます😅

Octoberじゃけど…、

お店の都合上、何日に帰れるか予定たたんのよ~😣

なんで…、

おそらくY濱戦は観戦できん可能性の方が大きい思うよ、残念ながら…😢

じゃけど…、

せっかくいんだらやっぱ姐さんには会ってみたいよ~💓⤴

別に、日帰りででもええやん、会えるんなら😉✌

おそらく、まだ地元から広島直行のbus🚍が走っとる思うし…。

朝8時に出たら確か11時くらいに着いて、そして、17時前に広島を発つ時間であるし…。

あくまで未だ走っとってダイヤ改正がなかったらね😉

これだったら十分広島市内楽しめるじゃろう😄

もしこれが叶うたら、すごいうれしいよ😄💕

No.106

>> 105
ズィークさん、皆さん…おはようございます👮☀

快晴☀の広島…✌😃💡

今日から🎏カープ🎏は、🐯退治⤴⤴✌😁🔔

🌹バリントン様🌹…今夜も🎈我らが🎏カープ🎏に🎊勝利🎊をもたらしてねぇ⤴⤴🙋💜

ズィークさん…いつも遅くまで起きとるみたいじゃけど、寝不足じゃないん❓

今日もお仕事頑張ってねん…😊🎀[クローバー]

• << 108 姐さん、Good morning☀😄✋ ついさっき起きたばぁのズィークでございます😅 ボクの出勤時間はほぼ毎日11時半前なんで、たとえ3時に寝て10時に起きても7時間は寝れるし、そこまでは寝不足じゃないんよ😄✌ 因みに…、 今日はチョーイヤなdream見てしもうたよ😣 内容は…、 チアキちゃんがボクの前で乳を手繰り寄せながら同僚っぽい女に“彼氏が何とかかんとか…”みたいな発言の変なdrdam。 このせいで…、 ソッコー目が覚めっしもうたよ‼ 嗚呼…、 もしこれが正夢じゃったらどがんしよう…😱 泣いちゃいます😫

No.107

>> 100 ヤッパ‼‼‼ 日本女性は強い‼ 勝鯉会の男性諸氏もガンバロ―――ッ✊‼ ゆっくりいきます🍺🎵
たてさん…いよいよ私👸の💖廣瀬様💖が…

一軍登録されました⤴⤴🙋🔔💕

今日からベンチ入りからなぁ~😍💓

ひょっとしたら…
来週の阪神戦にも⚾応援🏁行っちゃうかも⤴⤴🙌💡🔔

⚽なでしこ⚽も⚽ザックジャパン⚽も気になりつつ…最優先は、勿論🎈CARP🎈⤴⤴😚💕💓💜

• << 111 こんちは😄❗ これから、刺定食べて、水道橋のとある事務所に行きます☀ <(ー\ー)キリッ! 今夜はバリバリ様💕ですかっ😆😆 勝鯉固いネェ✌ ワシもねえ、9/22からの対yb戦に行くよ❗ 場合によっちゃワシも3連戦になるかも(笑) 今日、外出先からの帰り、ゴミドームが近いけえ、ツバを掛けて帰ります。 物陰で(💓チッチェー) 今夜はザック⚽🏁があるので真面目に普通⁉に帰宅🏠👣します😌

No.108

>> 106 ズィークさん、皆さん…おはようございます👮☀ 快晴☀の広島…✌😃💡 今日から🎏カープ🎏は、🐯退治⤴⤴✌😁🔔 🌹バリントン様🌹…今夜も… 姐さん、Good morning☀😄✋

ついさっき起きたばぁのズィークでございます😅

ボクの出勤時間はほぼ毎日11時半前なんで、たとえ3時に寝て10時に起きても7時間は寝れるし、そこまでは寝不足じゃないんよ😄✌

因みに…、

今日はチョーイヤなdream見てしもうたよ😣

内容は…、

チアキちゃんがボクの前で乳を手繰り寄せながら同僚っぽい女に“彼氏が何とかかんとか…”みたいな発言の変なdrdam。

このせいで…、

ソッコー目が覚めっしもうたよ‼

嗚呼…、

もしこれが正夢じゃったらどがんしよう…😱

泣いちゃいます😫

No.109

>> 108
ズィークさん、おはよ😁🌟💕

てか…変な夢見たんねぇ~💔😂💔

大丈夫、大丈夫よっ…夢は夢‼

これを機に、今度のお休みに🏦行って、チアキちゃん👸にガツン👊とラブレター💌渡せばいいじゃ⤴⤴ん☝😃🔔

🎈CARP🎈も優勝目指して頑張っとるんじゃけぇ~ねっ…😁💡🎵

🌹バリントン様🌹は🐯との相性バッチリみたいじゃね~🙋💓🎵

🎵頑張れ頑張れズィーク🙌💜🎵

🎵頑張れ頑張れ🎏カープ🎏🙌🎵

No.110

現在、ショッピングモールにて…ひとり寂しく…ランチ🍴中➰➰😣💦💦

こ~ゆ~時に💕素敵💕な彼氏がおったら、ラブ×2ランチ🍴&デート💑出来るのに…寂しいにゃ⤵⤵😢💦

てか…たてさん、今日のランチは…♓🍚🍴頼みますよぉ~🙋💡💓

てかてか~この席から、カープグッズ売り場発見⤴⤴👀🌟🎵

食べたら行ってみるじょ⤴⤴⤴🙌💜✨💜

• << 112 何を言ってんよ~😱 姐さんには…、 “ご主人”というすてきな方がおるやん😍‼ それでも…、 やっぱ別に欲しいもんなの⁉ 姐さんも…、 好きよねぇ~😜 じゃけど…、 独りでの外食🏢🍴はやっぱ虚しいもんやわね😢⤵ その気持ち…、 よ~くわかるよ😁✌ だって…、 ボクの毎日がそうなんやもん😣 嗚呼…、 何かボクまで虚しゅうなってきてしもうたよ😫 もしボクが近くにおったら…、 問答無用で相手大丈夫🆗ですよ😉👍
  • << 118 姐さん❗😠 どうねっ‼ スーさん、ズィークさん、稲っちさん、ワシら、あっ!それと旦那さんがおりながら浮気をするとは❗ 廣瀬さんも泣くよ😞 ほいでエエ男おったんね⁉ それと、ワシらはスポンサーにはなれんし…😢 あっ!もう始まるネ⚾ バリバリ様完封❗廣瀬さん満塁ホームランじゃあ ‼‼‼ 7時頃会社から帰ります✌ じゃあ後で✋

No.111

>> 107 たてさん…いよいよ私👸の💖廣瀬様💖が… 一軍登録されました⤴⤴🙋🔔💕 今日からベンチ入りからなぁ~😍💓 ひょっとしたら… 来週の阪神… こんちは😄❗

これから、刺定食べて、水道橋のとある事務所に行きます☀
<(ー\ー)キリッ!

今夜はバリバリ様💕ですかっ😆😆
勝鯉固いネェ✌

ワシもねえ、9/22からの対yb戦に行くよ❗
場合によっちゃワシも3連戦になるかも(笑)

今日、外出先からの帰り、ゴミドームが近いけえ、ツバを掛けて帰ります。
物陰で(💓チッチェー)

今夜はザック⚽🏁があるので真面目に普通⁉に帰宅🏠👣します😌

• << 113 たてさん…、 今日は横浜から水道橋ですか⁉ ちょっと大変ですねぇ😖 その帰りに“東○ドーム”見えるんですか? だったら…、 クソ巨人がずっと負けるよう、祈っといてください✋ そしてそのあとは…、 東京のカワイイ娘がおるお店で呑み🍸🍺🍷✨かなぁ⁉ もしそうなら…、 サイコーにうらやましいです😆
  • << 114 おっ…😲‼ たてさん、今月⚾横浜戦⚾行くんじゃぁ~🙋⁉ しっかり応援頼むよぉ⤴⤴☝😃🎵 てか…たまには💖LOVE妻💖と🎏カープ🎏観戦行ってみたらどうですかぁ➰😁💨💨

No.112

>> 110 現在、ショッピングモールにて…ひとり寂しく…ランチ🍴中➰➰😣💦💦 こ~ゆ~時に💕素敵💕な彼氏がおったら、ラブ×2ランチ🍴&デート💑出来る… 何を言ってんよ~😱

姐さんには…、

“ご主人”というすてきな方がおるやん😍‼

それでも…、

やっぱ別に欲しいもんなの⁉

姐さんも…、

好きよねぇ~😜

じゃけど…、

独りでの外食🏢🍴はやっぱ虚しいもんやわね😢⤵

その気持ち…、

よ~くわかるよ😁✌

だって…、

ボクの毎日がそうなんやもん😣

嗚呼…、

何かボクまで虚しゅうなってきてしもうたよ😫

もしボクが近くにおったら…、

問答無用で相手大丈夫🆗ですよ😉👍

• << 115 ズィークさん…今日は、ご機嫌良さそうじゃねっ…☝😃🎵 欲を言えば…彼氏と言うより、スポンサー👛が欲しい⤴⤴🙋🎵💕🎵 そしたら⚾スタジアム⚾に毎試合連れて行って貰えるもんねぇ⤴⤴🙌🔔💡 ズィークさん、残り時間…お仕事頑張ってねん…✋☺🌟✨

No.113

>> 111 こんちは😄❗ これから、刺定食べて、水道橋のとある事務所に行きます☀ <(ー\ー)キリッ! 今夜はバリバリ様💕ですか… たてさん…、

今日は横浜から水道橋ですか⁉

ちょっと大変ですねぇ😖

その帰りに“東○ドーム”見えるんですか?

だったら…、

クソ巨人がずっと負けるよう、祈っといてください✋

そしてそのあとは…、

東京のカワイイ娘がおるお店で呑み🍸🍺🍷✨かなぁ⁉

もしそうなら…、

サイコーにうらやましいです😆

No.114

>> 111 こんちは😄❗ これから、刺定食べて、水道橋のとある事務所に行きます☀ <(ー\ー)キリッ! 今夜はバリバリ様💕ですか…
おっ…😲‼

たてさん、今月⚾横浜戦⚾行くんじゃぁ~🙋⁉

しっかり応援頼むよぉ⤴⤴☝😃🎵

てか…たまには💖LOVE妻💖と🎏カープ🎏観戦行ってみたらどうですかぁ➰😁💨💨

No.115

>> 112 何を言ってんよ~😱 姐さんには…、 “ご主人”というすてきな方がおるやん😍‼ それでも…、 やっぱ別に欲しいもんなの…
ズィークさん…今日は、ご機嫌良さそうじゃねっ…☝😃🎵

欲を言えば…彼氏と言うより、スポンサー👛が欲しい⤴⤴🙋🎵💕🎵

そしたら⚾スタジアム⚾に毎試合連れて行って貰えるもんねぇ⤴⤴🙌🔔💡

ズィークさん、残り時間…お仕事頑張ってねん…✋☺🌟✨

No.116

>> 115 機嫌は…、

普通よ😅

話変わるけど…、

姐さんもスミにおけんねぇ…😆

お金💴だけ出してくれる奴なんか…、

ほんの一握りしかおらんのじゃねぇ⁉

例えおったとしても…。

おそらくそういう奴は…、

💓も求める思うよ😣

なんで…、

大事なご主人でいいんじゃねぇ😁✌

No.117

>> 116
はぁ~~い😣💦💦

自腹でチケット🎫買って⚾行きますぅ➰😂💨💨

てか…ズィークさん、来月里帰り出来て、広島に来れたらやっぱりお好み焼き食べたいじゃろぉ~😁💦💦

No.118

>> 110 現在、ショッピングモールにて…ひとり寂しく…ランチ🍴中➰➰😣💦💦 こ~ゆ~時に💕素敵💕な彼氏がおったら、ラブ×2ランチ🍴&デート💑出来る… 姐さん❗😠
どうねっ‼
スーさん、ズィークさん、稲っちさん、ワシら、あっ!それと旦那さんがおりながら浮気をするとは❗
廣瀬さんも泣くよ😞
ほいでエエ男おったんね⁉
それと、ワシらはスポンサーにはなれんし…😢

あっ!もう始まるネ⚾
バリバリ様完封❗廣瀬さん満塁ホームランじゃあ ‼‼‼

7時頃会社から帰ります✌

じゃあ後で✋

No.119

>> 118
エヘヘヘヘっ…f^_^;💦💦

たてさんに怒られちったぁ~😂💦💦

てか…稲っちさんは、女心にも詳しそうじゃけぇ~私👸の味方だと思うよぉ~☝😁💡

🎏カープ🎏…現在5回表で1対1の同点で―す👮🎵

No.120

あっ…😲‼

それからそれから…
8月のMVP選手に、栗原様が選ばれたんじゃねぇ⤴⤴🙋🔔

今日も、栗原様の⚾ホームラン⚾見たい見たい⤴⤴🙌💕

🎵持ってこ~い…🙋💡🎵

因みに6回終わって、2対1で負けとるけど~まだまだこれからよ~😁‼

No.121

>> 120 7時半過ぎに帰宅🏠👣し、風呂💧😄♨からあがり🍺プハッ😆

ヌナっ😠
あの半沈に2点も取られた😲
頑張れ頑張れ✊‼
バリントン‼

廣瀬さん出番あるね😉
てか🎵スタメン⁉

No.122

あぁ⤵⤵😣💦💦💦

バリントン様が負けちゃった⤵⤵🙈💦💦💦

で~も、私👸の💖廣瀬様💖が早速代打で出ましたよぉ⤴⤴🙌🔔💓

結果は、内野ゴロじゃったけど、いいの✋いいの✋焦って又怪我しちゃ~いけんけぇ~ねっ…☝😁‼

さっ…次は⚽ザックジャパン⚽の応援🏁てかぁ⤴🙋💡

たてさん…今夜は🏠でお利口にしとるんじゃね~😁💨💨

No.123

>> 122 たかが1点❗
されど1点‼
😣クゥ――⤵⤵

切り替え切り替え
姐さんみたいに💕

⚽🏁⤴⤴⤴

氷、氷…😉(笑)

No.124

>> 123
ちょっと✋
ちょっとちょっと✋✋
↑↑↑↑↑↑↑↑
ザ・たっち♊風に☝💡

たてさん…⚽応援🏁しながらも🍸~😩❓

なら、私👸も一緒💑に📺👀🍸しちゃおっかな~☺🌟💕

No.125

>> 124 エエヨ~⤴🍸🍺🚬🍶🐟
↑↑↑↑↑
スリムクラブ真栄田風

なんか鯉さんのお陰でヤケクソってか🎵😄

• << 127 たてさん…😁💦💦 ⚽始まるまでに🍶💫出来上がっとるんじゃろぉ⤴⤴😸💨💨 てか…⚽ザックジャパン⚽には🎏カープ🎏の分まで勝って貰おうねぇ⤴⤴🙋💡💕
  • << 133 たてさん…昨夜は🏠飲みで、案外二日酔い😩じゃったりしてぇ➰😁💦💦💦 てか…昨日ショッピングモールで、ピンク色のカープ帽子を娘用に購入したんよ~☝😊🔔 🏠帰って渡すと、めっちゃ喜んでず~っと被ったままじゃったよぉ~😃🎵 この調子だと、立派な🎈レディースカープ🎈になりそうで~す🙋💡💕 さてさて…今夜は福井君☝😃🎵 どうか⚾ジャンジャン⚾打って、福井君に勝利を⤴⤴🔔🙌🔔

No.126

もう~😠

マヂで何しよんなら~😠

打てや~😠👊⤴

伝達者(メッセンジャー)だか配達者だか炊飯ジャーだか知らんけど、あがん奴なんか打ち崩せやぁ~⤴

嗚呼…、

腹が立つ‼

それじゃあのうても結構崖っぷちな状況なのに…😣

やっぱ…、

今は経験の差が出とんかなぁ…😔

じゃけど…、

何を言うても結局は勝たんと優勝どころか、Aクラスにも入れんのじゃけぇ、是が非でも明日からは連勝してくれんとね😉👍

とにかく…、

今の東出はすごい調子ええみたいなし、東出さえ塁に出りゃあ、後がちゃんと続きゃあ高い確率で点とれるんじゃけぇ😄

期待してますよ、バーデン😁✌

話変わるけど…、

姐さん…、

広島のお好み焼き、食いたいよ~‼

広島に行ったらボクは絶対“み○ちゃん”だか“よ○ちゃん”だかっちゅうお店でお好み焼き食ってます😅

もっとお薦めのお店があったらぜひ教えて~😁✌

あと…、

人間生きとりゃあ、たまには他の異性に目を向けてしまうときあるし、姐さんの気持ちは素直でええんじゃない😅⁉

この考え、まちごうとるかなぁ…😔

• << 128 ズィークさん…お帰りなさい✋😃🎵 ズィークさんも、今から⚽📺👀るん❓ てか…ぶっちゃけ、異性の🏮🍺🍶飲み友達位は、欲しいんよねぇ~🙋💡💨 ズィークさん、広島来たら🍺でお好み焼き最高⤴じゃろうねっ…✌😁🎵 さてさて、いよいよ⚽キックオフよぉ~☝😃🌟✨

No.127

>> 125 エエヨ~⤴🍸🍺🚬🍶🐟 ↑↑↑↑↑ スリムクラブ真栄田風 なんか鯉さんのお陰でヤケクソってか🎵😄
たてさん…😁💦💦

⚽始まるまでに🍶💫出来上がっとるんじゃろぉ⤴⤴😸💨💨

てか…⚽ザックジャパン⚽には🎏カープ🎏の分まで勝って貰おうねぇ⤴⤴🙋💡💕

No.128

>> 126 もう~😠 マヂで何しよんなら~😠 打てや~😠👊⤴ 伝達者(メッセンジャー)だか配達者だか炊飯ジャーだか知らんけど、あがん奴…
ズィークさん…お帰りなさい✋😃🎵

ズィークさんも、今から⚽📺👀るん❓

てか…ぶっちゃけ、異性の🏮🍺🍶飲み友達位は、欲しいんよねぇ~🙋💡💨

ズィークさん、広島来たら🍺でお好み焼き最高⤴じゃろうねっ…✌😁🎵

さてさて、いよいよ⚽キックオフよぉ~☝😃🌟✨

No.129

>> 128 ボクは…、

明日は数ヵ月に稀にある早番なんで、これからお米研いでshopping👠✨👜よ😄

今日はTuesday…。

例のチョーカワイイお姉さん、おるかなぁ…😆

もしおったら…、

もう何しちゃうかわからんかも⁉

せんよ、何も‼

してもお話くらいよ😉👍

じゃけど…、

マヂでチョーカワイイんよ~、このお姉さん…😍

仙台に来て3本の指に入るくらいカワイイの😍

じゃけど…、

既婚者らしいのぉ😫⤵

No.130

🎈勝鯉会🎈の皆さん…おはようございます🙋🌟☀

空は☀…でも…心は☁➰🙈💦💦

しかぁ~し、今夜は福井君で頑張って貰おうやぁ⤴⤴✌😃🔔

てか…⚽ザックジャパン⚽開始30分もせん内に、爆睡してた私👸ですぅ⤵⤵😂💦💦

結果⚽ドロー⚽じゃったんじゃね…😁💨💨

誰かみたく🎏カープ🎏も⚽ザック⚽も泥臭い試合を頼みま~す👮‼

追伸…私👸ごとですが、いよいよ明後日、上司の人事異動の発表があるけぇ~めっちゃ楽しみにしとるんよぉ⤴☝😁💡

• << 135 こんちは✨😄❗ 姐さん、何しよんね~😞 酔い潰れて😋ザックを見逃すなんて😲 ワシもたま~にある?から人の事言えんけど f(^_^; 人の事→人事→姐さんと上司が一緒に異動❗ナンチャッテ(笑) ⚽だけど、負けんで良かったよ😅フーッ 低rankのウズク(ヤラシイイミジャナイョ)でも強かった! じゃけえ、⚾レースもまだまだ分からんのじゃ‼ 今日は福井クンじゃったねぇ✊‼ ちょっと眠気💤 では夜に✋

No.131

>> 130 姐さん、Good morning☀😄✋

今日は早番なんで、既に起床済みのズィークでございます😄

じゃけど…、

やっぱ眠い💤😞⤵

嗚呼…、

活きたかないけど、仕方ないし、もう少ししたら行ってきます。

あと…、

イヤな上司、どっかに異動になりゃあいいネ😉✌

最後に…、

昨夜のshopping👠✨👜、チョーカワイイお姉さん、holydayでした😢

じゃけど…、

チョー仲良くさせてもろうとるオバチャンと長らくお話してまいりました。

因みに…、

このオバチャンに初っぱな“今日は○○さんじゃのうてゴメンね😉”っちゅうてツッこまれてしもうたよ😱

ボクの気持ち…、

もうバレバレ⁉

あ~、恥ずかしい😆

No.132

>> 131
ズィークさん…早番と言うことは、早く帰れるってこと~☝😊⁉

でもっ昨夜はカワイイお姉ちゃんに会えんで残念じゃったね~😂💦

ズィークさんの夜🌠の唯一のお楽しみなのにねっ…😁💨💨

てか…広島で、もし私👸に逢って惚れ😍られたら困るにゃ~😸💦💦

なんてね…ナイナイ👋😁💨💨

• << 134 早番言うても…、 結局は通し同然😅 ただ、早う出勤するだけ😲 お店のカワイイお姉さん、仲のええオバチャンとholyday交換したみたいでおらんかっただけみたいなんよ😄 じゃけど…、 ボクは別にオバチャンでもええの。 お話しやすいし😁✌ 今日は福井くんですか⁉ チームの勝利&自らの新人王のためにも是が非でも勝ってくれんとね😉✌ その前に…、 やっぱ打つ奴が打たんとね😆 打てよ~、石原~😄👍 最後に…、 ボクが姐さんにホレん確率なんか全く0じゃあないんやし、そりゃあわからんよ😱 もしかしたらボクのチョータイプかもしれんやん😜 なんで…、 やっぱ1回はおうてみんとね😉✌

No.133

>> 125 エエヨ~⤴🍸🍺🚬🍶🐟 ↑↑↑↑↑ スリムクラブ真栄田風 なんか鯉さんのお陰でヤケクソってか🎵😄
たてさん…昨夜は🏠飲みで、案外二日酔い😩じゃったりしてぇ➰😁💦💦💦

てか…昨日ショッピングモールで、ピンク色のカープ帽子を娘用に購入したんよ~☝😊🔔

🏠帰って渡すと、めっちゃ喜んでず~っと被ったままじゃったよぉ~😃🎵

この調子だと、立派な🎈レディースカープ🎈になりそうで~す🙋💡💕

さてさて…今夜は福井君☝😃🎵

どうか⚾ジャンジャン⚾打って、福井君に勝利を⤴⤴🔔🙌🔔

No.134

>> 132 ズィークさん…早番と言うことは、早く帰れるってこと~☝😊⁉ でもっ昨夜はカワイイお姉ちゃんに会えんで残念じゃったね~😂💦 ズィークさ… 早番言うても…、

結局は通し同然😅

ただ、早う出勤するだけ😲

お店のカワイイお姉さん、仲のええオバチャンとholyday交換したみたいでおらんかっただけみたいなんよ😄

じゃけど…、

ボクは別にオバチャンでもええの。

お話しやすいし😁✌

今日は福井くんですか⁉

チームの勝利&自らの新人王のためにも是が非でも勝ってくれんとね😉✌

その前に…、

やっぱ打つ奴が打たんとね😆

打てよ~、石原~😄👍

最後に…、

ボクが姐さんにホレん確率なんか全く0じゃあないんやし、そりゃあわからんよ😱

もしかしたらボクのチョータイプかもしれんやん😜

なんで…、

やっぱ1回はおうてみんとね😉✌

No.135

>> 130 🎈勝鯉会🎈の皆さん…おはようございます🙋🌟☀ 空は☀…でも…心は☁➰🙈💦💦 しかぁ~し、今夜は福井君で頑張って貰おうやぁ⤴⤴✌😃🔔 … こんちは✨😄❗

姐さん、何しよんね~😞
酔い潰れて😋ザックを見逃すなんて😲
ワシもたま~にある?から人の事言えんけど
f(^_^;

人の事→人事→姐さんと上司が一緒に異動❗ナンチャッテ(笑)

⚽だけど、負けんで良かったよ😅フーッ
低rankのウズク(ヤラシイイミジャナイョ)でも強かった!

じゃけえ、⚾レースもまだまだ分からんのじゃ‼

今日は福井クンじゃったねぇ✊‼

ちょっと眠気💤
では夜に✋

No.136

>> 135
テヘッ…🙈💦💦

まっ可愛い~ぃ私👸のすることじゃけぇ~許せるじゃろっ…😁⁉

睡魔に襲われたら勝てんけど~今日の🎏カープ🎏は、何が何でも勝って貰おうやぁ⤴⤴🙌🔔

たてさん…今夜もまた🍺会合🍶なんじゃろぉ➰➰チラッ👀🌟💨💨

No.137

>> 136 今夜も🍺…って失礼なっ😠(笑)
もう直ぐしたら帰ります😓
明日、早いもんじゃけえ😢

でもでも、姐さんの楽しい中継レスはチェックするけん、頼むよ―――💓

• << 149 たてさん…今日、早朝☀から出張🚅なんかな~😁⁉ てか…横浜も朝晩涼しくなってきたぁ~🎑😃⁉ ねぇ~ねぇ~⚾残り試合少なくなって来たけど、⚾シーズンオフになったら、此処も閉鎖になっちゃうのぉ⤵⤵⤵⤵😭⁉💦💦 そんなの嫌だぁ⤵⤵🙉💨💨💨💨

No.138

>> 137
♨上がり⤴⤴😁💦💦

6回まで1対0で🐯がリードしとったけど、今嶋様の内野ゴロの間に1点を入れて同点にしたよ⤴⤴🙌🔔

今度は、逆転しよ⤴⤴🙌🎵💕🎵

No.139

いよいよラッキー7カープの攻撃だよ⤴⤴🙋💡

まずはノーアウトでランナー1塁…キムショウだよん✌😃🎵

No.140

ひゃっほぉ⤴⤴🙋💡🎵🔔

🐯ピッチャー3人目☝😁💨💨

2アウトランナー2塁で、バッターは赤松さんだよ⤴⤴🙋💕🎵

No.141

7回裏2アウトまで取ったのに➰とうとう福井君が捕まっちゃって⤵😩💧

ラジオ5対1まで聴いたけど、今夜はこれ以上聴く勇気なくて…ラジオ消しちゃいました…🙈💦💦

ごめんねぇ~みんなぁ~😭💧

No.142

>> 141 ハァーッ…😞⤵

今日も負けですかぁ…⤵

もう首位とは7ゲーム差、4位とも2.5ゲーム差。

勝つ気あるん⁉

特に打つ奴ら😠

ええ加減、打てや~😠👊⤴

どんだけ投げる者が頑張っとる思うんなら~‼

Y濱相手にしか点数取れんのかぁ~👊⤴

もう…、

マヂで…😖

あと…、

何調子こいて何本もヒット打ちょうるんならー、クソA井😠‼

わりゃあ、生意気なんじゃあ、おどりゃあ😠😠😠⤴

No.143

>> 142
ズィークさん…有り難う⤴⤴☝😁‼

今のズィークさんからのレス…めっちゃスッキリしたじょ⤴⤴😂💦💦

これで、明日の戦いに向けて…また🔥メラメラ🔥と闘志が湧いてきたよぉ⤴⤴✌😁‼

広島の底力見せちゃれ⤴⤴👊😤‼

実は、クソA井の実家🏠我が家の近くなのら⤵⤵🚲💨💨

No.144

>> 143 姐さん…、

今日はまだ起きとったんやね😜

ボクのレスでスッキリしたって…、

なんかうれしいやん😄💕

結局、ボクは今日は通しじゃったし、結構疲れちゃった😲

じゃけど…、

明日明後日は貴重な連休なし、ちょっとうれしいかな🆗😄✋

なんで…、

ボクもたまには何かでスッキリしたいね😉

ここで書けることやら書けんことやら…😅

あと…、

クソA井の実家が近いとは…、

チョー残念やわね😫

もし近いのが山本浩二の実家とかならチョー幸せなんじゃろうけどね😉😜

No.145

>> 143 ズィークさん…有り難う⤴⤴☝😁‼ 今のズィークさんからのレス…めっちゃスッキリしたじょ⤴⤴😂💦💦 これで、明日の戦いに向けて…また🔥メ… A井?

No.146

皆様…おはようございま~す🙋🔔

昨夜の事は…もぅ忘れた➰➰☝😁💨

今日は⚽なでしこ⚽もあるし🎏カープ🎏もあるし…夕方から忙しいぞぉ⤴⤴😃💡

てか…ズィークさんも私👸も仕事お休みじゃけぇ~その他の皆々様は、お仕事頑張って来てねぇ⤴⤴🙋🎀[クローバー]

追伸…🐯A井選手の実家🏠と私👸の🏠は、同じ団地内なんよ😏💨💨

• << 150 こんちは✨😄❗ こちら、乾燥した爽やかな秋風が流れております❗と、言いたい所ですが‼ 逃亡者 粗胃のまぐれに撃沈とは…😢 (天気は書いた通りですよ) 姐さん、ズィークさんお二人揃いで、いいなあ⤴💕 ワシも7時出社したけえ、4時過ぎ退社させて貰おうかなあ~⚽

No.147

>> 146 姐さん、Good morning☀😄✋

貴重な連休[holyday]のズィークでございます😄

それなのに…、

あんま寝れず、未だ眠いです💤😞⤵

嗚呼…、

今日はこれから御手洗いの工事。

チョー出掛けてぇのに、立ち会いっちゅうことで1時間くらい家🏠におらんと…😖

来るんならとっとと来て終わらせてほしいよ~😱

No.148

>> 147
ズィークさん…🚻は直ったぁ~😁⁉⁉

まぁ~🚻が故障したままだと大変じゃけぇ~今日直れば👌じゃん…🙋💡

てか…今日🏦行かんのん…😁⁉

給料はまだなん❓

私👸は…
いよいよ明日の上司の異動を願いつつ、午後からはお昼寝して夕方までいい子にしときま⤴す👮‼

• << 152 姐さん…、 今ボクはどこにいると思いますか⁉

No.149

>> 137 今夜も🍺…って失礼なっ😠(笑) もう直ぐしたら帰ります😓 明日、早いもんじゃけえ😢 でもでも、姐さんの楽しい中継レスはチェック…
たてさん…今日、早朝☀から出張🚅なんかな~😁⁉

てか…横浜も朝晩涼しくなってきたぁ~🎑😃⁉

ねぇ~ねぇ~⚾残り試合少なくなって来たけど、⚾シーズンオフになったら、此処も閉鎖になっちゃうのぉ⤵⤵⤵⤵😭⁉💦💦

そんなの嫌だぁ⤵⤵🙉💨💨💨💨

No.150

>> 146 皆様…おはようございま~す🙋🔔 昨夜の事は…もぅ忘れた➰➰☝😁💨 今日は⚽なでしこ⚽もあるし🎏カープ🎏もあるし…夕方から忙しいぞぉ⤴⤴… こんちは✨😄❗
こちら、乾燥した爽やかな秋風が流れております❗と、言いたい所ですが‼
逃亡者 粗胃のまぐれに撃沈とは…😢
(天気は書いた通りですよ)

姐さん、ズィークさんお二人揃いで、いいなあ⤴💕

ワシも7時出社したけえ、4時過ぎ退社させて貰おうかなあ~⚽

• << 151 おっ…たてさんだぁ~😃🎵 ウンウン…4時から帰りんちゃい帰りんちゃい☝😁💡 今日も⚽なでしこ⚽ちゃん勝ったら🎏カープ🎏も勝てそうな気がするもんねぇ~✌😃🎵 てか…最近🍺会合🍶ないん😁❓ 私👸は、あと1時間したら…⚽📺👀→🍸🍚🍴→⚾📺👀→♨🛀→⚾📺👀→🙌🎊💕→😪💤かなぁ⤴✌😃💡🎵
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧