[鯉のぼり]勝鯉[風船]我らがカープの部屋⚾No.6
ライトル→…→小早川→浅井→梵(の背番号)。
そして…、
新たな🆕スレッドNo.…、
共通するものは…、
数字の“6”‼
ということで、早いもんでこのスレッドもNo.6を迎えることになりましたよ~[拍手]✋😄✋
なんで、既存の皆さま…、
これからも何卒よろしくお願いしますねぇ😁✌
もちろん…、
全国の大のカープファンの方々の新規加入も大歓迎いたしております🆗‼
正直…、
和気藹々とした仲間たちばっかなんで、お気軽に楽しめると思いますよ😅
なんで…、
よければ皆さま、仲良くなりましょう😄❤😄‼
さぁ…、
20年ぶりの優勝を胸に、みんなで応援して語り合いましょう😄✋
最後に…、
まだNo.5が満レス🈵ではないので、No.5が満レス🈵になるまでは此方への記載はお待ちください。
何卒よろしくお願いいたします😉
新しいレスの受付は終了しました
>> 104
ちょっと横になりすぎてました~😱
なんで…、
これから動きます😅
Octoberじゃけど…、
お店の都合上、何日に帰れるか予定たたんのよ~😣
なんで…、
おそらくY濱戦は観戦できん可能性の方が大きい思うよ、残念ながら…😢
じゃけど…、
せっかくいんだらやっぱ姐さんには会ってみたいよ~💓⤴
別に、日帰りででもええやん、会えるんなら😉✌
おそらく、まだ地元から広島直行のbus🚍が走っとる思うし…。
朝8時に出たら確か11時くらいに着いて、そして、17時前に広島を発つ時間であるし…。
あくまで未だ走っとってダイヤ改正がなかったらね😉
これだったら十分広島市内楽しめるじゃろう😄
もしこれが叶うたら、すごいうれしいよ😄💕
>> 105
ズィークさん、皆さん…おはようございます👮☀
快晴☀の広島…✌😃💡
今日から🎏カープ🎏は、🐯退治⤴⤴✌😁🔔
🌹バリントン様🌹…今夜も🎈我らが🎏カープ🎏に🎊勝利🎊をもたらしてねぇ⤴⤴🙋💜
ズィークさん…いつも遅くまで起きとるみたいじゃけど、寝不足じゃないん❓
今日もお仕事頑張ってねん…😊🎀[クローバー]
- << 108 姐さん、Good morning☀😄✋ ついさっき起きたばぁのズィークでございます😅 ボクの出勤時間はほぼ毎日11時半前なんで、たとえ3時に寝て10時に起きても7時間は寝れるし、そこまでは寝不足じゃないんよ😄✌ 因みに…、 今日はチョーイヤなdream見てしもうたよ😣 内容は…、 チアキちゃんがボクの前で乳を手繰り寄せながら同僚っぽい女に“彼氏が何とかかんとか…”みたいな発言の変なdrdam。 このせいで…、 ソッコー目が覚めっしもうたよ‼ 嗚呼…、 もしこれが正夢じゃったらどがんしよう…😱 泣いちゃいます😫
>> 100
ヤッパ‼‼‼
日本女性は強い‼
勝鯉会の男性諸氏もガンバロ―――ッ✊‼
ゆっくりいきます🍺🎵
たてさん…いよいよ私👸の💖廣瀬様💖が…
一軍登録されました⤴⤴🙋🔔💕
今日からベンチ入りからなぁ~😍💓
ひょっとしたら…
来週の阪神戦にも⚾応援🏁行っちゃうかも⤴⤴🙌💡🔔
⚽なでしこ⚽も⚽ザックジャパン⚽も気になりつつ…最優先は、勿論🎈CARP🎈⤴⤴😚💕💓💜
- << 111 こんちは😄❗ これから、刺定食べて、水道橋のとある事務所に行きます☀ <(ー\ー)キリッ! 今夜はバリバリ様💕ですかっ😆😆 勝鯉固いネェ✌ ワシもねえ、9/22からの対yb戦に行くよ❗ 場合によっちゃワシも3連戦になるかも(笑) 今日、外出先からの帰り、ゴミドームが近いけえ、ツバを掛けて帰ります。 物陰で(💓チッチェー) 今夜はザック⚽🏁があるので真面目に普通⁉に帰宅🏠👣します😌
>> 106
ズィークさん、皆さん…おはようございます👮☀
快晴☀の広島…✌😃💡
今日から🎏カープ🎏は、🐯退治⤴⤴✌😁🔔
🌹バリントン様🌹…今夜も…
姐さん、Good morning☀😄✋
ついさっき起きたばぁのズィークでございます😅
ボクの出勤時間はほぼ毎日11時半前なんで、たとえ3時に寝て10時に起きても7時間は寝れるし、そこまでは寝不足じゃないんよ😄✌
因みに…、
今日はチョーイヤなdream見てしもうたよ😣
内容は…、
チアキちゃんがボクの前で乳を手繰り寄せながら同僚っぽい女に“彼氏が何とかかんとか…”みたいな発言の変なdrdam。
このせいで…、
ソッコー目が覚めっしもうたよ‼
嗚呼…、
もしこれが正夢じゃったらどがんしよう…😱
泣いちゃいます😫
現在、ショッピングモールにて…ひとり寂しく…ランチ🍴中➰➰😣💦💦
こ~ゆ~時に💕素敵💕な彼氏がおったら、ラブ×2ランチ🍴&デート💑出来るのに…寂しいにゃ⤵⤵😢💦
てか…たてさん、今日のランチは…♓🍚🍴頼みますよぉ~🙋💡💓
てかてか~この席から、カープグッズ売り場発見⤴⤴👀🌟🎵
食べたら行ってみるじょ⤴⤴⤴🙌💜✨💜
- << 112 何を言ってんよ~😱 姐さんには…、 “ご主人”というすてきな方がおるやん😍‼ それでも…、 やっぱ別に欲しいもんなの⁉ 姐さんも…、 好きよねぇ~😜 じゃけど…、 独りでの外食🏢🍴はやっぱ虚しいもんやわね😢⤵ その気持ち…、 よ~くわかるよ😁✌ だって…、 ボクの毎日がそうなんやもん😣 嗚呼…、 何かボクまで虚しゅうなってきてしもうたよ😫 もしボクが近くにおったら…、 問答無用で相手大丈夫🆗ですよ😉👍
- << 118 姐さん❗😠 どうねっ‼ スーさん、ズィークさん、稲っちさん、ワシら、あっ!それと旦那さんがおりながら浮気をするとは❗ 廣瀬さんも泣くよ😞 ほいでエエ男おったんね⁉ それと、ワシらはスポンサーにはなれんし…😢 あっ!もう始まるネ⚾ バリバリ様完封❗廣瀬さん満塁ホームランじゃあ ‼‼‼ 7時頃会社から帰ります✌ じゃあ後で✋
>> 107
たてさん…いよいよ私👸の💖廣瀬様💖が…
一軍登録されました⤴⤴🙋🔔💕
今日からベンチ入りからなぁ~😍💓
ひょっとしたら…
来週の阪神…
こんちは😄❗
これから、刺定食べて、水道橋のとある事務所に行きます☀
<(ー\ー)キリッ!
今夜はバリバリ様💕ですかっ😆😆
勝鯉固いネェ✌
ワシもねえ、9/22からの対yb戦に行くよ❗
場合によっちゃワシも3連戦になるかも(笑)
今日、外出先からの帰り、ゴミドームが近いけえ、ツバを掛けて帰ります。
物陰で(💓チッチェー)
今夜はザック⚽🏁があるので真面目に普通⁉に帰宅🏠👣します😌
>> 110
現在、ショッピングモールにて…ひとり寂しく…ランチ🍴中➰➰😣💦💦
こ~ゆ~時に💕素敵💕な彼氏がおったら、ラブ×2ランチ🍴&デート💑出来る…
何を言ってんよ~😱
姐さんには…、
“ご主人”というすてきな方がおるやん😍‼
それでも…、
やっぱ別に欲しいもんなの⁉
姐さんも…、
好きよねぇ~😜
じゃけど…、
独りでの外食🏢🍴はやっぱ虚しいもんやわね😢⤵
その気持ち…、
よ~くわかるよ😁✌
だって…、
ボクの毎日がそうなんやもん😣
嗚呼…、
何かボクまで虚しゅうなってきてしもうたよ😫
もしボクが近くにおったら…、
問答無用で相手大丈夫🆗ですよ😉👍
- << 115 ズィークさん…今日は、ご機嫌良さそうじゃねっ…☝😃🎵 欲を言えば…彼氏と言うより、スポンサー👛が欲しい⤴⤴🙋🎵💕🎵 そしたら⚾スタジアム⚾に毎試合連れて行って貰えるもんねぇ⤴⤴🙌🔔💡 ズィークさん、残り時間…お仕事頑張ってねん…✋☺🌟✨
あっ…😲‼
それからそれから…
8月のMVP選手に、栗原様が選ばれたんじゃねぇ⤴⤴🙋🔔
今日も、栗原様の⚾ホームラン⚾見たい見たい⤴⤴🙌💕
🎵持ってこ~い…🙋💡🎵
因みに6回終わって、2対1で負けとるけど~まだまだこれからよ~😁‼
あぁ⤵⤵😣💦💦💦
バリントン様が負けちゃった⤵⤵🙈💦💦💦
で~も、私👸の💖廣瀬様💖が早速代打で出ましたよぉ⤴⤴🙌🔔💓
結果は、内野ゴロじゃったけど、いいの✋いいの✋焦って又怪我しちゃ~いけんけぇ~ねっ…☝😁‼
さっ…次は⚽ザックジャパン⚽の応援🏁てかぁ⤴🙋💡
たてさん…今夜は🏠でお利口にしとるんじゃね~😁💨💨
>> 124
エエヨ~⤴🍸🍺🚬🍶🐟
↑↑↑↑↑
スリムクラブ真栄田風
なんか鯉さんのお陰でヤケクソってか🎵😄
もう~😠
マヂで何しよんなら~😠
打てや~😠👊⤴
伝達者(メッセンジャー)だか配達者だか炊飯ジャーだか知らんけど、あがん奴なんか打ち崩せやぁ~⤴
嗚呼…、
腹が立つ‼
それじゃあのうても結構崖っぷちな状況なのに…😣
やっぱ…、
今は経験の差が出とんかなぁ…😔
じゃけど…、
何を言うても結局は勝たんと優勝どころか、Aクラスにも入れんのじゃけぇ、是が非でも明日からは連勝してくれんとね😉👍
とにかく…、
今の東出はすごい調子ええみたいなし、東出さえ塁に出りゃあ、後がちゃんと続きゃあ高い確率で点とれるんじゃけぇ😄
期待してますよ、バーデン😁✌
話変わるけど…、
姐さん…、
広島のお好み焼き、食いたいよ~‼
広島に行ったらボクは絶対“み○ちゃん”だか“よ○ちゃん”だかっちゅうお店でお好み焼き食ってます😅
もっとお薦めのお店があったらぜひ教えて~😁✌
あと…、
人間生きとりゃあ、たまには他の異性に目を向けてしまうときあるし、姐さんの気持ちは素直でええんじゃない😅⁉
この考え、まちごうとるかなぁ…😔
- << 128 ズィークさん…お帰りなさい✋😃🎵 ズィークさんも、今から⚽📺👀るん❓ てか…ぶっちゃけ、異性の🏮🍺🍶飲み友達位は、欲しいんよねぇ~🙋💡💨 ズィークさん、広島来たら🍺でお好み焼き最高⤴じゃろうねっ…✌😁🎵 さてさて、いよいよ⚽キックオフよぉ~☝😃🌟✨
🎈勝鯉会🎈の皆さん…おはようございます🙋🌟☀
空は☀…でも…心は☁➰🙈💦💦
しかぁ~し、今夜は福井君で頑張って貰おうやぁ⤴⤴✌😃🔔
てか…⚽ザックジャパン⚽開始30分もせん内に、爆睡してた私👸ですぅ⤵⤵😂💦💦
結果⚽ドロー⚽じゃったんじゃね…😁💨💨
誰かみたく🎏カープ🎏も⚽ザック⚽も泥臭い試合を頼みま~す👮‼
追伸…私👸ごとですが、いよいよ明後日、上司の人事異動の発表があるけぇ~めっちゃ楽しみにしとるんよぉ⤴☝😁💡
- << 135 こんちは✨😄❗ 姐さん、何しよんね~😞 酔い潰れて😋ザックを見逃すなんて😲 ワシもたま~にある?から人の事言えんけど f(^_^; 人の事→人事→姐さんと上司が一緒に異動❗ナンチャッテ(笑) ⚽だけど、負けんで良かったよ😅フーッ 低rankのウズク(ヤラシイイミジャナイョ)でも強かった! じゃけえ、⚾レースもまだまだ分からんのじゃ‼ 今日は福井クンじゃったねぇ✊‼ ちょっと眠気💤 では夜に✋
>> 130
姐さん、Good morning☀😄✋
今日は早番なんで、既に起床済みのズィークでございます😄
じゃけど…、
やっぱ眠い💤😞⤵
嗚呼…、
活きたかないけど、仕方ないし、もう少ししたら行ってきます。
あと…、
イヤな上司、どっかに異動になりゃあいいネ😉✌
最後に…、
昨夜のshopping👠✨👜、チョーカワイイお姉さん、holydayでした😢
じゃけど…、
チョー仲良くさせてもろうとるオバチャンと長らくお話してまいりました。
因みに…、
このオバチャンに初っぱな“今日は○○さんじゃのうてゴメンね😉”っちゅうてツッこまれてしもうたよ😱
ボクの気持ち…、
もうバレバレ⁉
あ~、恥ずかしい😆
>> 131
ズィークさん…早番と言うことは、早く帰れるってこと~☝😊⁉
でもっ昨夜はカワイイお姉ちゃんに会えんで残念じゃったね~😂💦
ズィークさんの夜🌠の唯一のお楽しみなのにねっ…😁💨💨
てか…広島で、もし私👸に逢って惚れ😍られたら困るにゃ~😸💦💦
なんてね…ナイナイ👋😁💨💨
- << 134 早番言うても…、 結局は通し同然😅 ただ、早う出勤するだけ😲 お店のカワイイお姉さん、仲のええオバチャンとholyday交換したみたいでおらんかっただけみたいなんよ😄 じゃけど…、 ボクは別にオバチャンでもええの。 お話しやすいし😁✌ 今日は福井くんですか⁉ チームの勝利&自らの新人王のためにも是が非でも勝ってくれんとね😉✌ その前に…、 やっぱ打つ奴が打たんとね😆 打てよ~、石原~😄👍 最後に…、 ボクが姐さんにホレん確率なんか全く0じゃあないんやし、そりゃあわからんよ😱 もしかしたらボクのチョータイプかもしれんやん😜 なんで…、 やっぱ1回はおうてみんとね😉✌
>> 132
ズィークさん…早番と言うことは、早く帰れるってこと~☝😊⁉
でもっ昨夜はカワイイお姉ちゃんに会えんで残念じゃったね~😂💦
ズィークさ…
早番言うても…、
結局は通し同然😅
ただ、早う出勤するだけ😲
お店のカワイイお姉さん、仲のええオバチャンとholyday交換したみたいでおらんかっただけみたいなんよ😄
じゃけど…、
ボクは別にオバチャンでもええの。
お話しやすいし😁✌
今日は福井くんですか⁉
チームの勝利&自らの新人王のためにも是が非でも勝ってくれんとね😉✌
その前に…、
やっぱ打つ奴が打たんとね😆
打てよ~、石原~😄👍
最後に…、
ボクが姐さんにホレん確率なんか全く0じゃあないんやし、そりゃあわからんよ😱
もしかしたらボクのチョータイプかもしれんやん😜
なんで…、
やっぱ1回はおうてみんとね😉✌
>> 146
皆様…おはようございま~す🙋🔔
昨夜の事は…もぅ忘れた➰➰☝😁💨
今日は⚽なでしこ⚽もあるし🎏カープ🎏もあるし…夕方から忙しいぞぉ⤴⤴…
こんちは✨😄❗
こちら、乾燥した爽やかな秋風が流れております❗と、言いたい所ですが‼
逃亡者 粗胃のまぐれに撃沈とは…😢
(天気は書いた通りですよ)
姐さん、ズィークさんお二人揃いで、いいなあ⤴💕
ワシも7時出社したけえ、4時過ぎ退社させて貰おうかなあ~⚽
- << 151 おっ…たてさんだぁ~😃🎵 ウンウン…4時から帰りんちゃい帰りんちゃい☝😁💡 今日も⚽なでしこ⚽ちゃん勝ったら🎏カープ🎏も勝てそうな気がするもんねぇ~✌😃🎵 てか…最近🍺会合🍶ないん😁❓ 私👸は、あと1時間したら…⚽📺👀→🍸🍚🍴→⚾📺👀→♨🛀→⚾📺👀→🙌🎊💕→😪💤かなぁ⤴✌😃💡🎵
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣167レス 1731HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 110HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8874レス 1132HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 115HIT テン
-
あがっしー🍎24レス 549HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
おはよう⭐︎ それは残念だったね😅 そうなんだ😊 歯医者…(ひろみ)
167レス 1731HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
190レス 2201HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💞 カープ、ソフトバンクに大逆転…(姐さん)
461レス 8311HIT 姐さん (♀) -
きずな何でも雑談88
ありがとう😊ゼロも熱中症に気をつけてね。 部屋にエアコンは、付いてる…(mika)
74レス 1132HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
あがっしー🍎
うんうん(^^)/ あがっしー またね(^^)/ オ…(主婦さん0)
24レス 549HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 383HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11530HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 867HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 290HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 314HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
28レス 366HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
7レス 198HIT おしゃべり好きさん - もっと見る