[鯉のぼり]勝鯉[風船]我らがカープの部屋⚾No.6
ライトル→…→小早川→浅井→梵(の背番号)。
そして…、
新たな🆕スレッドNo.…、
共通するものは…、
数字の“6”‼
ということで、早いもんでこのスレッドもNo.6を迎えることになりましたよ~[拍手]✋😄✋
なんで、既存の皆さま…、
これからも何卒よろしくお願いしますねぇ😁✌
もちろん…、
全国の大のカープファンの方々の新規加入も大歓迎いたしております🆗‼
正直…、
和気藹々とした仲間たちばっかなんで、お気軽に楽しめると思いますよ😅
なんで…、
よければ皆さま、仲良くなりましょう😄❤😄‼
さぁ…、
20年ぶりの優勝を胸に、みんなで応援して語り合いましょう😄✋
最後に…、
まだNo.5が満レス🈵ではないので、No.5が満レス🈵になるまでは此方への記載はお待ちください。
何卒よろしくお願いいたします😉
新しいレスの受付は終了しました
>> 53
えぇ――――っ‼
姐さんが凹むって、えらい事じゃ😱
ちょっと🍸してリラックスして💕
それから、ザックジャパン🎶が姐さんに勝鯉を🎁🎂したよ❤
難しいかも知れないけど、音楽、DVDの映画鑑賞を…
きっと、時が解決するんだけどネ😉
いつもの姐さんにWill Back‼
(^з^)-☆ Chu!
- << 62 たてさん…今日は、お休みかなぁ~😃❓ 横浜は🌀台風🌀の影響どうだったぁ~😁⁉ 今日、もし🎏カープ🎏の試合があったら、みんなの分も一生懸命💪応援してくるけ~ねっ…🙋💡🎵 ⚾オッサン球団👴なんかに負けたくな~い👊😣💢 土日でストレス発散して、気分⤴🆙⤴で過ごせるといいなぁ⤴⤴🎈🙌💡💓 たてさんの休日も、有意義な1日になります様に…👏🙏🍀
>> 59
ボクは…、
そうでもないよ😅
やっぱ…、
姐さんなし、心配しちゃうんよ😉
広島は台風🌀強いみたいなし、気をつけて寝んちゃいよ😄✌
ボクは…、
もう少ししたら洗いもんしてお米研いでshopping👠✨👜行ってまいります。
因みに…、
Fridayはチョーカワイイお姉ちゃんはいないよ😢
なんで、おそらく会えません😢
あっ、そうじゃ。
夜中shopping👠✨👜行って仲のええ(⁉)オバチャンに“今日はレジにカワイイ娘(まさにこの娘のこと)が立ってますよ”っちゅうてツッこまれちゃいました😅
なんで、思わずボクも“確かにカワイイですねぇ”と本音を吐露しちゃった😜
結局、ボクの魂胆、バレとんかなぁ…😔
嗚呼、恥ずかしい~😆
>> 60
ズィークさん…皆さん、おはようございます😊🎆✨
🌀台風🌀はどこへ行ったのやら…😲‼…ってな位、普通~に穏やかな朝☁を迎えてます😊💡
勿論、昨夜の☔でグランドもかなり🔥ダメージ🔥を受けてるとは思うけど…今日は3時からの⚾試合⚾じゃし、中止にならんかったらいいなぁ~😂💦💦
てか…昨日の凹なことも…別に死ぬ訳じゃなし、今の私👸にとっては🎏カープ🎏が1個でも多く勝ってくれることの方が大切じゃけぇ~深く考えん様にするよっ…☝😃💬
ズィークさんは、今日から仕事よね❓
9月になったし…🌰食欲の秋🎃…⚾スポーツの🍁…そして…
💖恋愛の秋🎃…☺💕💓❤
何事も当たって砕けろ👊😃‼
…の精神で💖恋愛の秋🎃も頑張ってねぇ⤴⤴🙋💡🎵
結局…今日は、嶋さんと石井琢郎さんの⚾ソロホームラン⚾の2点しか取れず…5対2で負けちゃいました➰➰😣🌀
一生懸命うちわも持って応援したのに⤵⤵ごめんなさいねぇ~😩💦💦
てか…てか…今日は、ズィークさん…どうしたんねぇ~😥❓
ズィークさんらしくないじゃん…😔💦💦
>> 71
でも、珍しい石井琢のホームランが見られて良かったじゃん🎵
お茶目なジオさん、ボークせんじゃった(笑)⁉
さっ今度は、なでしこ応援✊‼じゃ❗
2-1で勝ってるよ🎶⚽🏁
- << 75 んちゃ~🙋🎆💡 🌀台風🌀は、何処へ行ったん…😲❓ てか…昨日は⚾マツダスタジアム⚾で、初めて外野指定席で👀たんじゃけど、ファン🙌も太陽☀も熱いこと暑いこと…😁💨💨 やっぱりガッツリ応援したい時は、外野の方が何か連帯感があって盛り上がるよねぇ⤴⤴🙋🎵 さっ…今日は📺中継で勝ち試合を👀させて貰いま~す👮💬❤ 追伸…ズィークさん、気が向いたら…気分が良くなったら来てねっ…☺🎀[クローバー] 無理は🙅だよっ…🐙💕💓💖 ズィークさんを励ます為に…沢山の仲間が来てくれました⤴✌😁💡 🐩🐱🐻🐼🐯🐰🐸🐭🐮🐷🐥🐨🐘🐎🐫🐗🐢🐝🐬🐠♈♉~😊💬❤
>> 72
そ~なんよっ…😁💦💦
琢郎さんの1号⚾ホームラン⚾じゃったけど🌀台風🌀の風も味方したかなっ…て感じでちた✌😁🎵
てか…オッサン球団のブランコだか滑り台だか知らんけど、あれが3ラン打たんかったら2対2の同点じゃったのにね⤵⤵😩💧
うん…今、私👸が📺【ドン★キホーテ】👀てて、子供が📺⚽なでしこ⚽👀てるよ~🙋‼
今夜は🎏カープ🎏の分まで勝って欲しいよねぇ~😊🎆💡
てか…たてさん、ミクルの存在、奥様は知らないのぉ~😁❓
🏠では、内緒でレスしてくれてるのかなぁ➰☺🎵💕
- << 77 おはよーorこんちは✨😄❗ なでしこ❤勝ったね――💕 川澄チャン可愛いくて男らしくて(突破力と頭の良さ😍)、ワシの中では好感度⤴⤴😄 今日‼ 受信料の恩恵が‼ 3時~‼ 見れる――っ😆 ガミさんは、📱あんまし見んし困る事はないよ😄 ミクルの事は知らんのんじゃない😌 ただ、前にレスしてる時、「メールも、お金かかるのよ😠」と言われた事がある(^^;)ゞ
>> 72
でも、珍しい石井琢のホームランが見られて良かったじゃん🎵
お茶目なジオさん、ボークせんじゃった(笑)⁉
さっ今度は、なでしこ応援…
んちゃ~🙋🎆💡
🌀台風🌀は、何処へ行ったん…😲❓
てか…昨日は⚾マツダスタジアム⚾で、初めて外野指定席で👀たんじゃけど、ファン🙌も太陽☀も熱いこと暑いこと…😁💨💨
やっぱりガッツリ応援したい時は、外野の方が何か連帯感があって盛り上がるよねぇ⤴⤴🙋🎵
さっ…今日は📺中継で勝ち試合を👀させて貰いま~す👮💬❤
追伸…ズィークさん、気が向いたら…気分が良くなったら来てねっ…☺🎀[クローバー]
無理は🙅だよっ…🐙💕💓💖
ズィークさんを励ます為に…沢山の仲間が来てくれました⤴✌😁💡
🐩🐱🐻🐼🐯🐰🐸🐭🐮🐷🐥🐨🐘🐎🐫🐗🐢🐝🐬🐠♈♉~😊💬❤
>> 75
姐さん、Good morning☀😄✋
昨日は…、
いろいろあってチョーイライラしたんじゃけど、何か迷惑かけてI'm sorry😞⤵
まぁ…、
まだ完全に苛立ちは治まってはないけど、何か楽しいこと見つけてなるべく早う気持ちを落ち着かせたいです。
何か昨日は…、
また負けたみたいですね。
ましてや、相手があがんジジィ球団のくせに勝てねぇ…😲
もう…、
これ以上負けたら優勝どころか、Aクラス入りも厳しいぞ~‼
マヂで勝てやぁ😠👊⤴
昨日負けたせいで、首位と6.5ゲームも離れっしもうたぞ~😠🆖
マヂで頼むし、勝って~‼
じゃあ…、
今日もまだちょっとムシャクシャ気分じゃけど、もう少ししたらやむを得ず出勤してきます。
最後に…、
姐さんの励ましのアニマルたち、チョー感激したよ😄✌
姐さんって…、
マヂでやさしいね😉
なんで…、
思わずキュン💓🔔🎶⤴ときて、ホレちゃいそうになっちゃったよ😍
- << 79 ズィークさん、お仕事頑張っとるかなぁ~😊💬 生きとると、いろぉんなことあるけぇ~時にはめっちゃしんどい時もあるよねぇ~🙈💦 そんな時、人からちょっぴり優しい言葉かけて貰えたり、普段は何でもない当たり前のことに、妙~にじ~んときたりね☺🍀 私👸も、この2日間…忙しくしとる間は気が紛れていいんじゃけど、フッとひとりになったらまだ⤵凹⤵になっちゃってるよぉ~🙈💦 でもっ、辛いこともあれば必ず良いこともあると信じて…一緒に頑張ろ~ね、ズィークさん✌😃💡💕💖 今から、🎏カープ🎏の📺中継👀ながら、ズィークさんの分も応援するけ~ねっ…👮🎵🎵
>> 73
そ~なんよっ…😁💦💦
琢郎さんの1号⚾ホームラン⚾じゃったけど🌀台風🌀の風も味方したかなっ…て感じでちた✌😁🎵
てか…オッサン球団のブ…
おはよーorこんちは✨😄❗
なでしこ❤勝ったね――💕
川澄チャン可愛いくて男らしくて(突破力と頭の良さ😍)、ワシの中では好感度⤴⤴😄
今日‼
受信料の恩恵が‼
3時~‼
見れる――っ😆
ガミさんは、📱あんまし見んし困る事はないよ😄
ミクルの事は知らんのんじゃない😌
ただ、前にレスしてる時、「メールも、お金かかるのよ😠」と言われた事がある(^^;)ゞ
- << 80 🎏カープ🎏⚾📺中継…NHKで3時半からなんよ~っ😂💦💦 早く早くぅ~👏😁💨💨 てか…まだテンション⤴⤵⤴⤵なのに、さっき🚗💿【コクリコ坂から】の曲がかかって、もぉ~😭💦←状態になりよったよぉ➰➰😣💦💦 さっ…気分切り替えて⚾📺中継👀るじょ~😂💦💦 因みに🌹マエケン様🌹で⤴⤴す✌😃💡💖
>> 76
姐さん、Good morning☀😄✋
昨日は…、
いろいろあってチョーイライラしたんじゃけど、何か迷惑かけてI'm …
ズィークさん、お仕事頑張っとるかなぁ~😊💬
生きとると、いろぉんなことあるけぇ~時にはめっちゃしんどい時もあるよねぇ~🙈💦
そんな時、人からちょっぴり優しい言葉かけて貰えたり、普段は何でもない当たり前のことに、妙~にじ~んときたりね☺🍀
私👸も、この2日間…忙しくしとる間は気が紛れていいんじゃけど、フッとひとりになったらまだ⤵凹⤵になっちゃってるよぉ~🙈💦
でもっ、辛いこともあれば必ず良いこともあると信じて…一緒に頑張ろ~ね、ズィークさん✌😃💡💕💖
今から、🎏カープ🎏の📺中継👀ながら、ズィークさんの分も応援するけ~ねっ…👮🎵🎵
>> 88
やったぁ⤴⤴🙌🎊💕🎊
今日は、らく~にオッサン球団👴に勝ったじゃん…✌😁🎵
うん…💖廣瀬様💖いよいよ復活⤴⤴o(≧∀≦)o‼‼
あぁ~今年、あと2回は⚾スタジアム⚾行きたいなぁ~😂🎵🎵
てか…毎年11月23日🎌は🎏カープファン感謝デー🎏があるんよ⤴⤴😃💡
今年は、行っちゃおっかなぁ⤴⤴🙋❤
てか…てか…たてさん🏠は一見【亭主関白】っぽく…実は【奥様1番💖】なん…😁⁉
それから、広島と言えば🎤浜田省吾👨…CARPで言うと⚾木村省吾🙋…たてさん、良くご存知で…👏😃💡
🎤浜田省吾~大好き💕です☺💕🎵
- << 91 浜省は山口出身じゃなかったっけ? 瀬戸内海の島かどっか。実家に行ったことあるけど、確か山口だった記憶が。
>> 89
( ̄0 ̄;…。
カープ…、
何とか勝ってくれましたねぇ…😲
rest time中、何気なしに新聞を開いてテレビ📺欄見たら…、
何とカープ戦やっとるやん‼
何で、ソッコー携帯📱のテレビ📺点けて観たよ。
それも…、
rest time残り15分だけ😱
その僅かな時間内に、せっかくの大チャンスが生まれたんじゃけど…、
栗原くんも丸ちゃんも凡打…。
あり得ん😲
それも…、
こんなシーンが初回にもあったみたいで、それ知った瞬間、“なんしょんなぁ~‼”っちゅうて呆れました😱
こんだけ大チャンスを逃しとったし、正直、“今日もちょっと…”っちゅう思いを抱きつつ、すごい結果を気にしながら勤務しとったんで、勝ったっちゅう結果を見て、嬉しいよりも“ホッ”とした思いの方が今日は強いよ😆
まぁ…、
それでも栗原くんが一発放って勝ってくれたんで、今日の勝ちで何とか踏み止まることができてよかったよ😉✌
話変わるけど…、
姐さんもまだ凹み状態なんじゃねぇ😔⤵
まぁ…、
ボクもじゃけど、ホンマ凹むのはボクだけで十分よ😄
それなし…、
姐さんは姐さんらしゅうしとりゃあええんよ😍
勝鯉会の皆さん…気持ちいい朝☀を迎えましたか⤴⤴🙋🌟✨
🎏カープ🎏が勝った次の日は…朝からテンション⬆🆙⬆よねぇ⤴⤴🙌💡💖
さっ…今日も仕事頑張って、明日からまた🎏カープ🎏の選手を応援せんにゃ~いけんねっ✌😁❤
こ~見えても、一応主婦じゃけぇ~夕方は🍚🍴支度で忙しいんよ~😂💨💨
⚽なでしこ⚽見たい~😭💦💦
てか…たてさんは、真面目に働いて下さいよ~🚬😒💨💨
ズィークさんを見習ってくらはいっ…ねっ❓ズィークさん…😊💡🎵
ロック梅酒🍸なう⤴✌😁💕
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣167レス 1731HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 110HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8874レス 1132HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 115HIT テン
-
あがっしー🍎24レス 549HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
おはよう⭐︎ それは残念だったね😅 そうなんだ😊 歯医者…(ひろみ)
167レス 1731HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
190レス 2202HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💞 カープ、ソフトバンクに大逆転…(姐さん)
461レス 8311HIT 姐さん (♀) -
きずな何でも雑談88
ありがとう😊ゼロも熱中症に気をつけてね。 部屋にエアコンは、付いてる…(mika)
74レス 1132HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
あがっしー🍎
うんうん(^^)/ あがっしー またね(^^)/ オ…(主婦さん0)
24レス 549HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 383HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11530HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 868HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 290HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 314HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
28レス 366HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
7レス 198HIT おしゃべり好きさん - もっと見る