[鯉のぼり]勝鯉[風船]我らがカープの部屋⚾No.6

レス500 HIT数 7820 あ+ あ-

2011/10/08 10:51(更新日時)

ライトル→…→小早川→浅井→梵(の背番号)。

そして…、

新たな🆕スレッドNo.…、

共通するものは…、

数字の“6”‼

ということで、早いもんでこのスレッドもNo.6を迎えることになりましたよ~[拍手]✋😄✋

なんで、既存の皆さま…、

これからも何卒よろしくお願いしますねぇ😁✌

もちろん…、

全国の大のカープファンの方々の新規加入も大歓迎いたしております🆗‼

正直…、

和気藹々とした仲間たちばっかなんで、お気軽に楽しめると思いますよ😅

なんで…、

よければ皆さま、仲良くなりましょう😄❤😄‼

さぁ…、

20年ぶりの優勝を胸に、みんなで応援して語り合いましょう😄✋

最後に…、

まだNo.5が満レス🈵ではないので、No.5が満レス🈵になるまでは此方への記載はお待ちください。

何卒よろしくお願いいたします😉

No.1661343 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 姐さん…、 Good morning☀😄✋ っちゅうより、もうHello😄✋やわね😅 さっき目が覚めました😅 今日は…
ズィークさん…今日はお休みで、ご機嫌じゃねっ😁‼

こちらは🌀台風🌀の影響受けまくりじゃけど、そちらは大丈夫なん❓

今日も、👩関係で良いことあればいいねぇ⤴⤴🙋💕❤

No.52

>> 51 ええ女かぁ…⁉

やっぱ…、

殆んどおらんのよねぇ、仙台には😢

それとも…、

ただ単にボクの理想が高すぎて好みが狭すぎるだけ⁉

…かもね。

自分は大した野郎でもないくせに😣

じゃあ…、

これからちょっとプラーッと出掛けてきます。

因みに…、

仙台は降ったり止んだりの空模様です[☁|☔]。

No.53

>> 49 何か、姐さんに見過かれてる感じ😱😉 ということで、ランチは夜の為⁉ざる蕎麦しました(3人合議で😋) 台風ニュース⚡🌀☔見ておりま…
たてさん、もう🍺会合🍶開催中なんじゃろぉ~😁⁉

てか…🎏カープ🎏台風で中止になっちゃったよ⤵⤵🙈💦💦

てか…てか…

今日は、ちょっと凹むことがあってね⤵⤵😔💧💧

慰めて欲しいです…😔💧💦💦💦

• << 56 何かイヤなことでもあったん⁉ イヤなことあるのはボクだけで十分😅

No.54

>> 53 えぇ――――っ‼
姐さんが凹むって、えらい事じゃ😱

ちょっと🍸してリラックスして💕

それから、ザックジャパン🎶が姐さんに勝鯉を🎁🎂したよ❤

難しいかも知れないけど、音楽、DVDの映画鑑賞を…

きっと、時が解決するんだけどネ😉
いつもの姐さんにWill Back‼
(^з^)-☆ Chu!

• << 62 たてさん…今日は、お休みかなぁ~😃❓ 横浜は🌀台風🌀の影響どうだったぁ~😁⁉ 今日、もし🎏カープ🎏の試合があったら、みんなの分も一生懸命💪応援してくるけ~ねっ…🙋💡🎵 ⚾オッサン球団👴なんかに負けたくな~い👊😣💢 土日でストレス発散して、気分⤴🆙⤴で過ごせるといいなぁ⤴⤴🎈🙌💡💓 たてさんの休日も、有意義な1日になります様に…👏🙏🍀

No.55

>> 54
たてさん…🙈💦💦

有り難うぅぅぅ~😭💦💦💦💦💦

レス読んで涙出ちゃったよぉ🙈

🎂🎁も、凄く嬉しかった…😂💦

うん…明日には、元気になれるかなぁ~😔💨

なりたいなぁ~😠💨

ならなきゃね~😉💨

だって…明日は💖大好き💖な🎈CARP🎈観戦に行くんだもん…☺💕

たてさん、本当に有り難うね…🙏🎀[クローバー]

お礼の…

投げキッス(^💋^)ノ~💓

No.56

>> 53 たてさん、もう🍺会合🍶開催中なんじゃろぉ~😁⁉ てか…🎏カープ🎏台風で中止になっちゃったよ⤵⤵🙈💦💦 てか…てか… 今… 何かイヤなことでもあったん⁉

イヤなことあるのはボクだけで十分😅

No.57

>> 56
ふぇ~ん😭💦💦

ズィークさんも有り難うぅぅぅぅ~😭💦💦

人間関係でちょっとね…🙈💧

人間不信になりそうだよ…😢💧

でもね、単純な私👸じゃけぇ~すぐ元気になるよっ😊💨

てか…ズィークさん、ズィークさんが嫌な思いする位なら…私👸が凹む方が全然良いよ…😃‼

凄く嬉しいレスでした…ズィークさん、心配してくれて本当に有り難うねっ…🙇🎆✨💕

No.58

>> 57 そがんことないよ😄

姐さんはいっつもよう言うてくれるやん。

“イヤなことあったらここで吐きな”っちゅうて😉

なんで…、

吐いてええんよ✌

まぁ…、

それにしても、姐さんレベルのええ女をキズつけるとんでもない輩はいったい誰やぁ😠👊⤴

近所のババァかぁ⁉

それとも…、

俗に言う、ママ友かぁ⁉

何れにしろ、ナメンじゃねえょ😠

嗚呼…、

傍におったらナンボでも癒しちゃるのにぃ~😁👍🆗

No.59

>> 58
ズィークさんは【正義の味方】👮なんじゃねっ…☺💡

心強いし…頼もしいです…😃💓❤

じゃあ~今後、嫌なことがあったら、広島まで駆け付けてねん…😊💕✨💕

あぁ~今夜は🌀台風🌀で、かなり風☔⚡酷くなってきたし、寝たふりしよ~っと😂💦💦

ズィークさんは、ショッピング→👸👀→💕💓→😃💬…てか⤴⤴✌😁❓

No.60

>> 59 ボクは…、

そうでもないよ😅

やっぱ…、

姐さんなし、心配しちゃうんよ😉

広島は台風🌀強いみたいなし、気をつけて寝んちゃいよ😄✌

ボクは…、

もう少ししたら洗いもんしてお米研いでshopping👠✨👜行ってまいります。

因みに…、

Fridayはチョーカワイイお姉ちゃんはいないよ😢

なんで、おそらく会えません😢

あっ、そうじゃ。

夜中shopping👠✨👜行って仲のええ(⁉)オバチャンに“今日はレジにカワイイ娘(まさにこの娘のこと)が立ってますよ”っちゅうてツッこまれちゃいました😅

なんで、思わずボクも“確かにカワイイですねぇ”と本音を吐露しちゃった😜

結局、ボクの魂胆、バレとんかなぁ…😔

嗚呼、恥ずかしい~😆

No.61

>> 60
ズィークさん…皆さん、おはようございます😊🎆✨

🌀台風🌀はどこへ行ったのやら…😲‼…ってな位、普通~に穏やかな朝☁を迎えてます😊💡

勿論、昨夜の☔でグランドもかなり🔥ダメージ🔥を受けてるとは思うけど…今日は3時からの⚾試合⚾じゃし、中止にならんかったらいいなぁ~😂💦💦

てか…昨日の凹なことも…別に死ぬ訳じゃなし、今の私👸にとっては🎏カープ🎏が1個でも多く勝ってくれることの方が大切じゃけぇ~深く考えん様にするよっ…☝😃💬

ズィークさんは、今日から仕事よね❓

9月になったし…🌰食欲の秋🎃…⚾スポーツの🍁…そして…

💖恋愛の秋🎃…☺💕💓❤

何事も当たって砕けろ👊😃‼

…の精神で💖恋愛の秋🎃も頑張ってねぇ⤴⤴🙋💡🎵

No.62

>> 54 えぇ――――っ‼ 姐さんが凹むって、えらい事じゃ😱 ちょっと🍸してリラックスして💕 それから、ザックジャパン🎶が姐さん…
たてさん…今日は、お休みかなぁ~😃❓

横浜は🌀台風🌀の影響どうだったぁ~😁⁉

今日、もし🎏カープ🎏の試合があったら、みんなの分も一生懸命💪応援してくるけ~ねっ…🙋💡🎵

⚾オッサン球団👴なんかに負けたくな~い👊😣💢

土日でストレス発散して、気分⤴🆙⤴で過ごせるといいなぁ⤴⤴🎈🙌💡💓

たてさんの休日も、有意義な1日になります様に…👏🙏🍀

No.63

>> 62 おはよー☀😄✋

姐さんの、今朝のレス見て、ちょっと安心❤

切り替えの速さ、前向き⤴💡
姐さんのそういうとこが好きなんじゃけえ💓😄💓

天気はてるてる坊主が効いたカナ⁉
んな事ない‼(笑)
ズームインSt.見てたらこれから四国→中国地方のコースじゃあ、ゆ~とった😲
油断せんように❗

でも、球場近く迄はどっちみち出掛けるんじゃろう😋

カープ鳥🐤のレポート📄✒頼むよ――――っ🎶

No.64

>> 63
今朝より、広島はかなり明るくなってきたよぉ⤴☝😊💡

しかも、今日の⚾試合⚾するかどうか、現在検討中みたい~✌😁‼

神様…たて様…どうか広島に☀を⤴⤴🙋🎵💕

てか…山口から来る義兄&甥っ子も、気になっとるじゅろ~ねぇ~😂💦

たてさんの今日の予定は~😃❓

追伸…昨日の凹んだ原因…少し改善されたよっ…😊🎆
いつもいつも心配してくれて、有り難うねっ…😚💕❤

• << 67 姐さん、連絡ないのは、いい知らせ💕⁉ 日頃のお行いがいいけえ、やっとんじゃろう⁉ 中継を……m(_ _)m

No.65

ひゃっほぉ⤴⤴🙋🎵

実は、カープ試合ありまして~今観戦中なんだよねぇ⤴⤴✌😁💨

しかも嶋様の⚾ホームラン⚾で1点勝ってま⤴⤴す🙋🎵

• << 68 また、同じ頃レスしたんじゃねえ😄 ピッチャー✌⚾は⁉

No.66

Hello😄✋

チョーイライラしてるズィークでございます😠👊⤴

もう…、

もうすべてにおいてムカつく💢

嗚呼…、

何か楽しいことないかなぁ…😱

• << 74 ズィークさん…😥❓ 気分は、落ち着いた😔❓ 仕事で何かあったのかなぁ~😣❓ 大丈夫ぅ~😢❓

No.67

>> 64 今朝より、広島はかなり明るくなってきたよぉ⤴☝😊💡 しかも、今日の⚾試合⚾するかどうか、現在検討中みたい~✌😁‼ 神様…たて様…どうか… 姐さん、連絡ないのは、いい知らせ💕⁉

日頃のお行いがいいけえ、やっとんじゃろう⁉

中継を……m(_ _)m

No.68

>> 65 ひゃっほぉ⤴⤴🙋🎵 実は、カープ試合ありまして~今観戦中なんだよねぇ⤴⤴✌😁💨 しかも嶋様の⚾ホームラン⚾で1点勝ってま⤴⤴す🙋🎵 また、同じ頃レスしたんじゃねえ😄

ピッチャー✌⚾は⁉

No.69

現在6回表で、4対1で負けてます~😂💦💦

先発は、ジオさんじゃったけど、今は今井さんだよ~😁💨💨

No.70

>> 69 苦戦😲しとるみたいじゃねぇ⤵😓

お姉さん達と一緒に見よんね🎵
大声で応援✊‼してね😉

No.71

結局…今日は、嶋さんと石井琢郎さんの⚾ソロホームラン⚾の2点しか取れず…5対2で負けちゃいました➰➰😣🌀

一生懸命うちわも持って応援したのに⤵⤵ごめんなさいねぇ~😩💦💦

てか…てか…今日は、ズィークさん…どうしたんねぇ~😥❓

ズィークさんらしくないじゃん…😔💦💦

No.72

>> 71 でも、珍しい石井琢のホームランが見られて良かったじゃん🎵

お茶目なジオさん、ボークせんじゃった(笑)⁉

さっ今度は、なでしこ応援✊‼じゃ❗
2-1で勝ってるよ🎶⚽🏁

• << 75 んちゃ~🙋🎆💡 🌀台風🌀は、何処へ行ったん…😲❓ てか…昨日は⚾マツダスタジアム⚾で、初めて外野指定席で👀たんじゃけど、ファン🙌も太陽☀も熱いこと暑いこと…😁💨💨 やっぱりガッツリ応援したい時は、外野の方が何か連帯感があって盛り上がるよねぇ⤴⤴🙋🎵 さっ…今日は📺中継で勝ち試合を👀させて貰いま~す👮💬❤ 追伸…ズィークさん、気が向いたら…気分が良くなったら来てねっ…☺🎀[クローバー] 無理は🙅だよっ…🐙💕💓💖 ズィークさんを励ます為に…沢山の仲間が来てくれました⤴✌😁💡 🐩🐱🐻🐼🐯🐰🐸🐭🐮🐷🐥🐨🐘🐎🐫🐗🐢🐝🐬🐠♈♉~😊💬❤

No.73

>> 72
そ~なんよっ…😁💦💦

琢郎さんの1号⚾ホームラン⚾じゃったけど🌀台風🌀の風も味方したかなっ…て感じでちた✌😁🎵

てか…オッサン球団のブランコだか滑り台だか知らんけど、あれが3ラン打たんかったら2対2の同点じゃったのにね⤵⤵😩💧

うん…今、私👸が📺【ドン★キホーテ】👀てて、子供が📺⚽なでしこ⚽👀てるよ~🙋‼

今夜は🎏カープ🎏の分まで勝って欲しいよねぇ~😊🎆💡

てか…たてさん、ミクルの存在、奥様は知らないのぉ~😁❓

🏠では、内緒でレスしてくれてるのかなぁ➰☺🎵💕

• << 77 おはよーorこんちは✨😄❗ なでしこ❤勝ったね――💕 川澄チャン可愛いくて男らしくて(突破力と頭の良さ😍)、ワシの中では好感度⤴⤴😄 今日‼ 受信料の恩恵が‼ 3時~‼ 見れる――っ😆 ガミさんは、📱あんまし見んし困る事はないよ😄 ミクルの事は知らんのんじゃない😌 ただ、前にレスしてる時、「メールも、お金かかるのよ😠」と言われた事がある(^^;)ゞ

No.74

>> 66 Hello😄✋ チョーイライラしてるズィークでございます😠👊⤴ もう…、 もうすべてにおいてムカつく💢 嗚呼…、 …
ズィークさん…😥❓

気分は、落ち着いた😔❓

仕事で何かあったのかなぁ~😣❓

大丈夫ぅ~😢❓

No.75

>> 72 でも、珍しい石井琢のホームランが見られて良かったじゃん🎵 お茶目なジオさん、ボークせんじゃった(笑)⁉ さっ今度は、なでしこ応援…
んちゃ~🙋🎆💡

🌀台風🌀は、何処へ行ったん…😲❓

てか…昨日は⚾マツダスタジアム⚾で、初めて外野指定席で👀たんじゃけど、ファン🙌も太陽☀も熱いこと暑いこと…😁💨💨

やっぱりガッツリ応援したい時は、外野の方が何か連帯感があって盛り上がるよねぇ⤴⤴🙋🎵

さっ…今日は📺中継で勝ち試合を👀させて貰いま~す👮💬❤

追伸…ズィークさん、気が向いたら…気分が良くなったら来てねっ…☺🎀[クローバー]

無理は🙅だよっ…🐙💕💓💖

ズィークさんを励ます為に…沢山の仲間が来てくれました⤴✌😁💡

🐩🐱🐻🐼🐯🐰🐸🐭🐮🐷🐥🐨🐘🐎🐫🐗🐢🐝🐬🐠♈♉~😊💬❤

No.76

>> 75 姐さん、Good morning☀😄✋

昨日は…、

いろいろあってチョーイライラしたんじゃけど、何か迷惑かけてI'm sorry😞⤵

まぁ…、

まだ完全に苛立ちは治まってはないけど、何か楽しいこと見つけてなるべく早う気持ちを落ち着かせたいです。

何か昨日は…、

また負けたみたいですね。

ましてや、相手があがんジジィ球団のくせに勝てねぇ…😲

もう…、

これ以上負けたら優勝どころか、Aクラス入りも厳しいぞ~‼

マヂで勝てやぁ😠👊⤴

昨日負けたせいで、首位と6.5ゲームも離れっしもうたぞ~😠🆖

マヂで頼むし、勝って~‼
じゃあ…、

今日もまだちょっとムシャクシャ気分じゃけど、もう少ししたらやむを得ず出勤してきます。

最後に…、

姐さんの励ましのアニマルたち、チョー感激したよ😄✌

姐さんって…、

マヂでやさしいね😉

なんで…、

思わずキュン💓🔔🎶⤴ときて、ホレちゃいそうになっちゃったよ😍

• << 79 ズィークさん、お仕事頑張っとるかなぁ~😊💬 生きとると、いろぉんなことあるけぇ~時にはめっちゃしんどい時もあるよねぇ~🙈💦 そんな時、人からちょっぴり優しい言葉かけて貰えたり、普段は何でもない当たり前のことに、妙~にじ~んときたりね☺🍀 私👸も、この2日間…忙しくしとる間は気が紛れていいんじゃけど、フッとひとりになったらまだ⤵凹⤵になっちゃってるよぉ~🙈💦 でもっ、辛いこともあれば必ず良いこともあると信じて…一緒に頑張ろ~ね、ズィークさん✌😃💡💕💖 今から、🎏カープ🎏の📺中継👀ながら、ズィークさんの分も応援するけ~ねっ…👮🎵🎵

No.77

>> 73 そ~なんよっ…😁💦💦 琢郎さんの1号⚾ホームラン⚾じゃったけど🌀台風🌀の風も味方したかなっ…て感じでちた✌😁🎵 てか…オッサン球団のブ… おはよーorこんちは✨😄❗

なでしこ❤勝ったね――💕
川澄チャン可愛いくて男らしくて(突破力と頭の良さ😍)、ワシの中では好感度⤴⤴😄

今日‼
受信料の恩恵が‼
3時~‼
見れる――っ😆

ガミさんは、📱あんまし見んし困る事はないよ😄
ミクルの事は知らんのんじゃない😌
ただ、前にレスしてる時、「メールも、お金かかるのよ😠」と言われた事がある(^^;)ゞ

• << 80 🎏カープ🎏⚾📺中継…NHKで3時半からなんよ~っ😂💦💦 早く早くぅ~👏😁💨💨 てか…まだテンション⤴⤵⤴⤵なのに、さっき🚗💿【コクリコ坂から】の曲がかかって、もぉ~😭💦←状態になりよったよぉ➰➰😣💦💦 さっ…気分切り替えて⚾📺中継👀るじょ~😂💦💦 因みに🌹マエケン様🌹で⤴⤴す✌😃💡💖

No.78

皆さま、今日はお出掛けかいや👜⁉

やけに静かなんで、ちょっと気になっちゃいました😲

因みに…、

ボクは出勤で、ただいまrest time中です😱

No.79

>> 76 姐さん、Good morning☀😄✋ 昨日は…、 いろいろあってチョーイライラしたんじゃけど、何か迷惑かけてI'm …
ズィークさん、お仕事頑張っとるかなぁ~😊💬

生きとると、いろぉんなことあるけぇ~時にはめっちゃしんどい時もあるよねぇ~🙈💦

そんな時、人からちょっぴり優しい言葉かけて貰えたり、普段は何でもない当たり前のことに、妙~にじ~んときたりね☺🍀

私👸も、この2日間…忙しくしとる間は気が紛れていいんじゃけど、フッとひとりになったらまだ⤵凹⤵になっちゃってるよぉ~🙈💦

でもっ、辛いこともあれば必ず良いこともあると信じて…一緒に頑張ろ~ね、ズィークさん✌😃💡💕💖

今から、🎏カープ🎏の📺中継👀ながら、ズィークさんの分も応援するけ~ねっ…👮🎵🎵

No.80

>> 77 おはよーorこんちは✨😄❗ なでしこ❤勝ったね――💕 川澄チャン可愛いくて男らしくて(突破力と頭の良さ😍)、ワシの中では好感度⤴…
🎏カープ🎏⚾📺中継…NHKで3時半からなんよ~っ😂💦💦

早く早くぅ~👏😁💨💨

てか…まだテンション⤴⤵⤴⤵なのに、さっき🚗💿【コクリコ坂から】の曲がかかって、もぉ~😭💦←状態になりよったよぉ➰➰😣💦💦

さっ…気分切り替えて⚾📺中継👀るじょ~😂💦💦

因みに🌹マエケン様🌹で⤴⤴す✌😃💡💖

No.81

>> 80 ズーム綺麗やなあ⤴⤴⤴😄
まるで、姐さんみたいじゃねぇ💓

外野応援団の一体感‼‼
姐さん、昨日体感したんじゃねえ🎵
羨ましい――っ‼

さっ始まったばっかしじゃ✊‼

No.82

>> 81
いやぁ~ことごとくチャンスで点が取れず⤵⤵😱💣🔥

でもでもっ…今キムショウに⚾ナイスプレー⚾最高⤴⤴🙌🎵🎵

頑張れ~マエケ~ン⤴⤴🙋💡💖

No.83

ひゃっほぉ⤴⤴🙌🎵🎵🎊🎵🎵

天谷さん…2ベースヒットで1点先制⤴⤴✌😃💡

たてさんも、し~っかり応援しよるぅ~😁❓

No.84

>> 83 🎵宮島さん🎶じゃ~
本場仕込みは違う‼

栗チャン⤴⤴⤴
やっと出た😆
一時はどうなるかと…

東出クンも絶好調❤❤❤❤

No.85

ウンウン⤴⤴🙌🎊💖🎊

🌹栗原様~🌹最高⤴⤴😍💕💕💖

たて先生、今日はこのまま🎏カープ🎏勝てそうですかぁ⤴😁⁉

No.86

>> 85 勝鯉🆗❤‼

落合爺に聞いた❗
白旗😲だって😄

今村→サファテ勝鯉の方程式😄✌

No.87

>> 86
あははははっ…😁🎵

たてさん、落合監督に直接聞いたんねぇ⤴⤴😃🎵

さすが、たてさん…人脈有るねぇー👏😁💨💨

🌹サファテ様🌹~お願いねっ…👮💡💦💦

ズィークさんに、勝鯉の🎁出来るかにゃ⤴⤴😃🎵💕

No.88

>> 87 木村ショウゴと浜田ショウゴ ん⁉
ヒーロー💕じゃん😄

やはり、赤松クンのxF0xF0xF0は流石です❤
スタメンで使って欲しいナ😍

そうそう、姐さんの廣瀬さん💓来週から出てくると小早川氏が言ってたね💕

• << 93 たてさん…横浜も☀ですかぁ~😁💡  朝刊見出し~‼‼ 【栗原一発 雪辱劇‼‼】 【マエケン 進化型‼‼】 昨日の試合、マエケンは「真っすぐ⚾が良くなかったので、きっぱり直球⚾はやめました😁💡」とのこと☝😃💨 やっぱり🌹マエケン様🌹は、素敵~😍💕❤ 今村→サファテ=勝利🎊の方程式もGOOD⤴⤴🙌🎵🎵

No.89

>> 88
やったぁ⤴⤴🙌🎊💕🎊

今日は、らく~にオッサン球団👴に勝ったじゃん…✌😁🎵

うん…💖廣瀬様💖いよいよ復活⤴⤴o(≧∀≦)o‼‼

あぁ~今年、あと2回は⚾スタジアム⚾行きたいなぁ~😂🎵🎵

てか…毎年11月23日🎌は🎏カープファン感謝デー🎏があるんよ⤴⤴😃💡

今年は、行っちゃおっかなぁ⤴⤴🙋❤

てか…てか…たてさん🏠は一見【亭主関白】っぽく…実は【奥様1番💖】なん…😁⁉

それから、広島と言えば🎤浜田省吾👨…CARPで言うと⚾木村省吾🙋…たてさん、良くご存知で…👏😃💡

🎤浜田省吾~大好き💕です☺💕🎵

• << 91 浜省は山口出身じゃなかったっけ? 瀬戸内海の島かどっか。実家に行ったことあるけど、確か山口だった記憶が。

No.90

>> 89 ( ̄0 ̄;…。

カープ…、

何とか勝ってくれましたねぇ…😲

rest time中、何気なしに新聞を開いてテレビ📺欄見たら…、

何とカープ戦やっとるやん‼

何で、ソッコー携帯📱のテレビ📺点けて観たよ。

それも…、

rest time残り15分だけ😱

その僅かな時間内に、せっかくの大チャンスが生まれたんじゃけど…、

栗原くんも丸ちゃんも凡打…。

あり得ん😲

それも…、

こんなシーンが初回にもあったみたいで、それ知った瞬間、“なんしょんなぁ~‼”っちゅうて呆れました😱

こんだけ大チャンスを逃しとったし、正直、“今日もちょっと…”っちゅう思いを抱きつつ、すごい結果を気にしながら勤務しとったんで、勝ったっちゅう結果を見て、嬉しいよりも“ホッ”とした思いの方が今日は強いよ😆

まぁ…、

それでも栗原くんが一発放って勝ってくれたんで、今日の勝ちで何とか踏み止まることができてよかったよ😉✌

話変わるけど…、

姐さんもまだ凹み状態なんじゃねぇ😔⤵

まぁ…、

ボクもじゃけど、ホンマ凹むのはボクだけで十分よ😄

それなし…、

姐さんは姐さんらしゅうしとりゃあええんよ😍

No.91

>> 89 やったぁ⤴⤴🙌🎊💕🎊 今日は、らく~にオッサン球団👴に勝ったじゃん…✌😁🎵 うん…💖廣瀬様💖いよいよ復活⤴⤴o(≧∀≦)o‼‼ あぁ… 浜省は山口出身じゃなかったっけ?

瀬戸内海の島かどっか。実家に行ったことあるけど、確か山口だった記憶が。

No.92

勝鯉会の皆さん…気持ちいい朝☀を迎えましたか⤴⤴🙋🌟✨

🎏カープ🎏が勝った次の日は…朝からテンション⬆🆙⬆よねぇ⤴⤴🙌💡💖

さっ…今日も仕事頑張って、明日からまた🎏カープ🎏の選手を応援せんにゃ~いけんねっ✌😁❤

No.93

>> 88 木村ショウゴと浜田ショウゴ ん⁉ ヒーロー💕じゃん😄 やはり、赤松クンのxF0xF0xF0は流石です❤ スタメンで使って欲しいナ😍 …
たてさん…横浜も☀ですかぁ~😁💡

朝刊見出し~‼‼

【栗原一発 雪辱劇‼‼】

【マエケン 進化型‼‼】

昨日の試合、マエケンは「真っすぐ⚾が良くなかったので、きっぱり直球⚾はやめました😁💡」とのこと☝😃💨

やっぱり🌹マエケン様🌹は、素敵~😍💕❤

今村→サファテ=勝利🎊の方程式もGOOD⤴⤴🙌🎵🎵

No.94

>> 93 こんちは✨😄❗
横浜地方
朝 どんより曇り⤵ でも、鯉のお陰で気分⤴⤴
11時頃どしゃ降り🌁☔🌁
現在、薄曇り😞です
蒸し暑い😲

流石‼ 中国新聞「マエケン進化型」

今夜は、なでしこ⚽🏁応援✊‼しようね😉
TVに沢山出るようになったら、随分おしゃれになったよねえ💓

ps 浜田省吾は呉三津田高校の出身なんだけど、呉にいた時、友人が「省吾はワシのダチじゃけえ、サインでももらっちゃろか」と平気で方便垂れる奴がいたが、ふと思い出すと笑ってしまう😄

ランチはシュウマイ定食にしたよ😄🎵

姐さんは、🍙🚗🍺⁉(笑)

No.95

>> 94
今日は🏠にて…冷蔵庫の掃除🍚🍴~😂💦

てか…たてさん、色んなこと良く知っとるんじゃね~😲‼

私👸過去に浜田省吾のコンサート2回位行ったことあるよ⤴✌😁💡

やっぱ地元じゃし、アンコールも何度も何度もやるけ~聴く方も結構疲れた覚えがあるよ~😂💨

んじゃっ…午後からも頑張ろ~ねっ…🙋🎵💕

No.96

>> 95 3時💡
勝手に(-.-)y-~😋

姐さん、📺4時~なでしこ⚽🏁見れるんじゃねえ😄
いいなあ⤴

5時から外出にしようかなあ~ナンチャッテ(笑)

No.97

Hello😄✋

ただいまrest time中のズィークでございます😓

河北新報の見出し‼

“前田健 7回無失点 8勝目”

“エースと4番 後半戦に復調”

河北新報にしては珍しゅうマエケンのpicture📷が掲載されとったよ😉✌

ここだけ、切り取って帰ろうかなぁ…😜

• << 102 ズィークさん、少しはご機嫌直ったぁ~😊❓ 今日もお仕事…サクサクこなしてるかなっ☝😃⁉ てかさぁ~たてさんったら、5時半から🏮🍺🍶🏮行ってるんだってさぁ~😱💨💨 どんだけなんかねぇ~😜💦💦 今夜は⚾無いけぇ~夜🌠が長いなぁ~😁💨💨

No.98

こ~見えても、一応主婦じゃけぇ~夕方は🍚🍴支度で忙しいんよ~😂💨💨
⚽なでしこ⚽見たい~😭💦💦

てか…たてさんは、真面目に働いて下さいよ~🚬😒💨💨

ズィークさんを見習ってくらはいっ…ねっ❓ズィークさん…😊💡🎵

ロック梅酒🍸なう⤴✌😁💕

No.99

>> 98 え――っ‼
もう🍺🍺👀

てかてか🎵
ワシも5時半過ぎに居酒屋🍺🍴へ😄

川澄選手❤チョ~かわいい💠
やったゼ⚽🏁

まだジョッキ半分😄

明日は、ズィークさんを見習いますっ
( ̄^ ̄)>キリッ

No.100

ヤッパ‼‼‼
日本女性は強い‼

勝鯉会の男性諸氏もガンバロ―――ッ✊‼

ゆっくりいきます🍺🎵

• << 107 たてさん…いよいよ私👸の💖廣瀬様💖が… 一軍登録されました⤴⤴🙋🔔💕 今日からベンチ入りからなぁ~😍💓 ひょっとしたら… 来週の阪神戦にも⚾応援🏁行っちゃうかも⤴⤴🙌💡🔔 ⚽なでしこ⚽も⚽ザックジャパン⚽も気になりつつ…最優先は、勿論🎈CARP🎈⤴⤴😚💕💓💜
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧