[鯉のぼり]勝鯉[風船]我らがカープの部屋⚾No.6

レス500 HIT数 7824 あ+ あ-

2011/10/08 10:51(更新日時)

ライトル→…→小早川→浅井→梵(の背番号)。

そして…、

新たな🆕スレッドNo.…、

共通するものは…、

数字の“6”‼

ということで、早いもんでこのスレッドもNo.6を迎えることになりましたよ~[拍手]✋😄✋

なんで、既存の皆さま…、

これからも何卒よろしくお願いしますねぇ😁✌

もちろん…、

全国の大のカープファンの方々の新規加入も大歓迎いたしております🆗‼

正直…、

和気藹々とした仲間たちばっかなんで、お気軽に楽しめると思いますよ😅

なんで…、

よければ皆さま、仲良くなりましょう😄❤😄‼

さぁ…、

20年ぶりの優勝を胸に、みんなで応援して語り合いましょう😄✋

最後に…、

まだNo.5が満レス🈵ではないので、No.5が満レス🈵になるまでは此方への記載はお待ちください。

何卒よろしくお願いいたします😉

No.1661343 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 姐さん、たてさん、Hello😄✋

今日は…、

残念ながら(⁉)、朝からの出勤で、すでに疲れたよ~😲

永川⁉

あぁ~。

そういやぁおったわねぇ。

確か…、

背番号の前任者の活躍とは180°(⁉)違う奴じゃったわねぇ😣

まぁ…、

永川だけじゃのうて、今の中継ぎはペローンと今村くん以外、ダメよ🆖😢⤵

中村恭平とか林とかは上がってこんのかなぁ…😔

あと…、

弦本っちゅうルーキーも…😔

こいつは今年仙台で観たけど…、

結構ええピッチングしとったけどねぇ…😄

やっぱ…、

今は二軍でええピッチングしようる奴を上げんとダメやわねぇ…😁✌

• << 453 現在5回の表🎏カープ🎏の攻撃終わって0対0だよん🙋💡💡 🌹ジオ様🌹頑張ってねぇ⤴⤴⤴😃🎵

No.452

>> 451
ズィークさん、朝早かったけぇ~今日は早上がりかな😁❓

私👸は、朝からチョロチョロしよって、やっと今落ち着いたんよ~っ😂💦💦

今日の⚾はナイターじゃね…☝😃

今日は🌹ジオ様🌹…😊💡

ボークには気をつけてね🙈💦💦

No.453

>> 451 姐さん、たてさん、Hello😄✋ 今日は…、 残念ながら(⁉)、朝からの出勤で、すでに疲れたよ~😲 永川⁉ あぁ~。…
現在5回の表🎏カープ🎏の攻撃終わって0対0だよん🙋💡💡

🌹ジオ様🌹頑張ってねぇ⤴⤴⤴😃🎵

No.454

おっ😲💡

巨人に1点取られた後からラジオ聴いてなかったんじゃけど、今📺👀たら1対1に追い付いとる⤴🙋🎵

今、8回裏じゃけ~あと9回表に追加点欲しいよぉ⤴⤴🎊🙌🎊

No.458

ズィークさん、たてさん…おはようございます🙋🍁✨🍁

てか…折角、半身が負けてくれよ~るのに🎏カープ🎏が勝たんと意味ないじゃんねぇ⤵⤵😩🌀

しかも、地元のアナウンサーすら「最近のカープは、コイじゃ~なくゴイですからねぇ⤵⤵😩💦💦」って嘆きよったし⤵⤵😣💨💨

はぁ~っ😔💧

でも、まぁ~今日から私👸は新上司だし、気分切り替えて行って来るけぇ~ねぇ~✌😁🎊

No.459

>> 458 姐さん、たてさん、Good morning☀😄✋

ここ数日から朝晩はめっきりさぶくなり、あまりのさぶさに昨日はコタツを点けたくらいの仙台でございます😣

何か…、

広島のアナウンサーにも呆れられてきたみたいやね😱

裏を返したら…、

それだけ活躍してないし、もっとやれよっちゅう“喝‼”なんじゃない⁉

じゃけど…、

姐さんが言うように、せっかく阪神が負けよんのに、そのときに勝たんとねぇ…😖

話変わるけど…、

今日はつかの間のholydayです。

なんで…、

久々にチアキちゃんに会いに行ってこうかなぁ😅✌

嗚呼…、

もう“パクっ”と食べちゃいたいよ~😆‼

↑何を⁉

あと…、

今日からのニュー🆕上司、イケメン⁉

No.460

>> 459
ズィークさん、今日はお休みじゃったんじゃね~😁✨🍁

てか…絶対、🏦👸チアキちゃんに逢いに行っといで~よ🙋🌟🍀

勿論、来週帰省した暁には、お土産🎁も買って帰ってあげるんじゃろぉ~😁⁉

あっ…そうそう、私👸の🆕上司はねぇ~

めっちゃ楽しくて優しい👨じゃったよぉ⤴⤴🙌🎊🎊

良かった~嬉しい~最高⤴⤴✌😁🎵🎵

この🆙ハイテンション🆙&🍀幸せ🍀をズィークさんにも分けてあげるけぇ~今日中にチアキちゃんに逢いに行っといで~よ☺💕💜

たてさんは、海外出張行くまでに…🆕スレッド7立ち上げ、ヨロピクねん😉🌟🎵

私らのこと…忘れんといてよぉ~😭💦💦

…🙈💦💦

…(ノ_・。)💦💦

• << 462 (´Д`)…😞 何か…、 今日もチアキちゃんに会えんかった…🆖😢⤵ 今日もholydayだって😲 嗚呼…、 いったいいつ会えるんやら…😖 去年の今ごろなら、行く度にバンバン会えとったのに…😔 何か…、 ボクが迷惑かけとるせいでなんかなぁっちゅうて思うてきてしまいました😫 それとも…、 やっぱ♂⁉ だったら…、 チョーツラい~😫💥 ということなんで…、 今日の残り…、 ブルーです😖 それか…、 これからもう1人の銀行🏦のカワイイお姉ちゃんとこにでも行こうかなぁ…😅

No.461

>> 460 姐さんがそう言うなら…、

久々に会いに行ってこうかな😅

ちゃんと会えてちゃんと当たってお話できたらええんじゃけどね😉

因みに…、

お土産🎁、多分、いや、絶対買うよぉ~😁✌

もちろん…、

もう1人の銀行🏦のカワイイお姉ちゃんにも…😜

No.462

>> 460 ズィークさん、今日はお休みじゃったんじゃね~😁✨🍁 てか…絶対、🏦👸チアキちゃんに逢いに行っといで~よ🙋🌟🍀 勿論、来週帰省した暁… (´Д`)…😞

何か…、

今日もチアキちゃんに会えんかった…🆖😢⤵

今日もholydayだって😲

嗚呼…、

いったいいつ会えるんやら…😖

去年の今ごろなら、行く度にバンバン会えとったのに…😔

何か…、

ボクが迷惑かけとるせいでなんかなぁっちゅうて思うてきてしまいました😫

それとも…、

やっぱ♂⁉

だったら…、

チョーツラい~😫💥

ということなんで…、

今日の残り…、

ブルーです😖

それか…、

これからもう1人の銀行🏦のカワイイお姉ちゃんとこにでも行こうかなぁ…😅

• << 468 ズィークさん&たてさん、おはようございます🙋💡🎵 ☔の広島~😣💦 ズィークさん、昨日は忙しかったんかな~😥⁉ それとも心身共にお疲れ凹モード🙉❓ また元気になったら来てねっ☝😃💜 たてさんも忙しい中での、新スレッド7立てをお願いしちゃったけど、大丈夫かな~🙈⁉ 無理しないでねっ😺💨💨 私👸は、今から[ビル]に行って新上司と2回目の対面だよ~😁💦💦 明後日は、いよいよ同行で私👸がナビになって、店舗回りをする予定みたいです😊‼ 皆んな~結局🎏カープ🎏は、毎年恒例の順位じゃけど…私らは頑張ろうねぇ⤴⤴🙌🌟💖

No.463

>> 462
ズィークさん…

大丈夫ぅ~😱💣🔥❓

手首切ってないじゃろ~ねぇ~😨⁉⁉

てか…結局、別の🏦👸には会えたん😁❓

それにしてもチアキちゃん…月始めの月曜日に休むなんて~マジで連休多くない😂⁉⁉

やっぱり…

♂🙉~❓

なんて…嘘うそウソだよ~😜💨

No.464

皆様、おはようございます😊🎵💕

今日私👸は休みで~す😃💡🎵

母とデパート🏬行って来るんで、また落ち着いたら来るけんね⤴✌😁💖

てか…ズィークさん、今日からまたお仕事頑張ってね🙋🌟✨

たてさんは、益々忙しいんじゃろうけど、旅立つ前には必ず💖レス💖してってよ~😂💦💦

今夜の🎏カープ🎏は、バ🌹リントン様🌹で~す👮💜

No.465

>> 464 こんちは✨😄❗
バタバタして、訪問less気味😞
申し訳ございませんm(_ _)m

❤姐さん、新上司、人格ありそうで良かったね😄

❤ズィークさん、チアキ様目処なかなか立ちませんが、なんとかしてくださいよ――💕😄
でも、姐さんとの逢瀬は目処が立ち何よりです😍

💠新スレ№7、姐さんやズィークさんの様に巧く書けませんが、2、3日中にタテます。
タテたらこのスレに報告します。

No.466

>> 465
たてさん…さっきのレス遺言書📖✏みたいで泣きそうになったじゃんかぁ――😭💦💦

てか…ホンマに忙しいんじゃね😢💧

何曜日の何時に日本脱出✈するん😢❓

空港に見送りに行こうかなぁ~🙈💦💦

新スレッド…楽しみにしとるよっ😂💨

てか…てか…ホンマに、ちゃんと此処に帰って来てくれるん🙈⁉

No.467

🙋🙋🎏🙋🙋🎏🙋🙋🎏🙋🙋🎏🙋🙋

ひゃっほ⤴⤴🙋💡💕💡💕

🙋🙋🎏🙋🙋🎏🙋🙋🎏🙋🙋🎏🙋🙋

2回の表に🎏カープ🎏3点先制⤴⤴🙋💡💕

今日こそは、勝つぞ⤴⤴🙌🎵💜

No.468

>> 462 (´Д`)…😞 何か…、 今日もチアキちゃんに会えんかった…🆖😢⤵ 今日もholydayだって😲 嗚呼…、 い…
ズィークさん&たてさん、おはようございます🙋💡🎵

☔の広島~😣💦

ズィークさん、昨日は忙しかったんかな~😥⁉

それとも心身共にお疲れ凹モード🙉❓

また元気になったら来てねっ☝😃💜

たてさんも忙しい中での、新スレッド7立てをお願いしちゃったけど、大丈夫かな~🙈⁉

無理しないでねっ😺💨💨

私👸は、今から[ビル]に行って新上司と2回目の対面だよ~😁💦💦

明後日は、いよいよ同行で私👸がナビになって、店舗回りをする予定みたいです😊‼

皆んな~結局🎏カープ🎏は、毎年恒例の順位じゃけど…私らは頑張ろうねぇ⤴⤴🙌🌟💖

No.469

ズィークさん、どうしたんじゃろぉ~🙉⁉⁉

何かあったん😱⁉⁉

超~心配しよるんじゃけど…😭💦

今夜の🎏カープ🎏は、我らがエースマエケン様だよっ🙋💡

現在、5回表が終わって1対1の同点☝😁🎵

今夜は、勝っ下さい🙏‼‼‼

たてさんは、いつ出国するのぉ➰😥❓

何だか…

ここ私👸ひとりぼっちになっちゃったみたいで…

超~寂しいぃ~🙈💦💦💦

No.470

おはよー😄✋

昨日はえろー寒かったネ☔
⚾も…

明日は、7のつく日だよ⤴⤴⤴🎂

姐さん、どうしたんね。
超~寂しい~って😲

今日じゃったかいねえ😁
新上司との行脚は💕😄
寂しいこと、無かろうに😄

• << 478 たてさん、今朝自分がしたレスをね今削除したんよ…😔💦 ズィークさんに宛てての、出会いと取られてもおかしくない内容のレスしとったけぇ~自分で削除しときました😔 たてさんさんにまで、迷惑かからなければ良いけど…🙈💧 またレス出来たらして下さいね🙇💦 これからどうしたら良いと思いますか⁉

No.472

>> 471 投禁中

No.473

>> 472
あっ😲‼🎵

稲っちさんだぁ―――😭💦💦💦

てか…ズィークさん誰が投禁中なん😱❓

No.474

>> 473 ズィークさんは間違いなく投禁だと思う。

No.475

>> 474
何で、何で、何でぇ―――😱⁉

稲っちさん…何か知っとるん😨❓

てか…稲っちさんこそ、何処で何しよったん😢⁉

No.476

>> 475 いっぱい削除されてるじゃん。レスの流れから、ほとんど彼のレスじゃないの?

削除理由は推測するに、他球団に対する誹謗中傷が多いからじゃないかな?稲荷が読んでても気分が悪いから。

他球団ファンが読んだら、そりゃあ腹立つさ。

もう一点は出会い内容じゃないかな?

稲荷は仕事と自スレが忙しい。今日、久しぶりに自分の会社に出勤。

No.477

>> 476
今、さかのぼってレス確認してみたよぉ~😱💦💦

そう言う訳だったんだね😢💧💧

理由は、分かったよ😔💧

稲っちさん、教えてくれて有り難うね…🙇💦

本来🎏カープ🎏を応援するスレッドなんじゃもんね😔

私も反省します🙇💧

たてさん、そ~ゆ~ことみたいです🙈💦

なので、たてさんも暫く不在になっちゃっうし、ココが🈵になったら暫く他のスレッド立てて会話することにしようかなぁ~😢💧

No.478

>> 470 おはよー😄✋ 昨日はえろー寒かったネ☔ ⚾も… 明日は、7のつく日だよ⤴⤴⤴🎂 姐さん、どうしたんね。 超~寂しい…
たてさん、今朝自分がしたレスをね今削除したんよ…😔💦

ズィークさんに宛てての、出会いと取られてもおかしくない内容のレスしとったけぇ~自分で削除しときました😔

たてさんさんにまで、迷惑かからなければ良いけど…🙈💧

またレス出来たらして下さいね🙇💦

これからどうしたら良いと思いますか⁉

No.479

>> 478 ん~~~😲

ズィークさんの熱血漢の良い所悪い所が出たんかねえ。
もし、ズィークさんが投禁ならば、さぞかし悔しがってると思う。

姐さんが、悩んで、どうするんね!

夜、考えます。
姐さんは、明日の事をシミュレーションをしなきゃ⤴⤴☀🎵

だけど、削除した輩は、なんて卑怯なんじゃろう。~~の理由で削除しますってレスすれば良いのに。

☆戦争は互いの誤解により始まる😣

No.480

>> 479
たてさん、有り難うぅ~🙈💦💦

ぅんぅん…😔💦💦

今凹んどるけど、悪かったことはちゃんと反省するけぇ、これからも今まで通りカープ大好き仲間で、ワイワイ話し出来る様になるかなぁ~😢💧

たてさん、稲っちさん…これからも宜しくお願いします🙏💦💦

ズィークさん、投禁あけるの待っとるけ~ね☺🍀

No.481

>> 480 姐さん、泣くな🎵😄

前田じゃない
前向き前向き‼
おっと。時間じゃ~~xF0

ランチした?
わし、牛丼😅

No.482

>> 481
うん…☺🌟🌹

有り難うね、たてさん☺🌟💕

私👸は、今日休みじゃけぇ~ひとりでうどんランチ🍴したよぉ😂💦💦

ひとりは寂しいぃよぉ⤵⤵🙈💦

たてさん、海外出張キャンセル出来んのん😭⁉⁉

No.483

>> 482 姐さんっ❗
cancelはちょっと😅(笑)

投禁の期間、分かる?

(-.-)y-~☕なう💓

• << 486 たてさん、本当なら明日7日に因んで🆕スレッド7を立ててくれようと思いよったん…🙈❓ 今夜も⚾負けちゃったみたいだし、今日はテンション⤵⤵だよぉ⤵⤵😢💧 たてさん、こんな私👸をひとりぼっちにして、旅立って行くのね…✈😫💦

No.484

>> 483
たてさん…(°o°❓

投禁は、3日から一週間かね~😥⁉

たてさん、いつ出国するん…😣❓

スーさんやわぁたんさんは、最近何故来てくれないのかな~🙈💦💦

No.485

今夜は🎏福井君だよぉ⤴⤴🙋🎵

本当~に…心から…今日は勝って欲しいです🙈💦

たてさん…最近忙し過ぎて🍶会合🍺行けてないのぉ~😂⁉⁉

• << 487 こんばんは😄🌃 今、🚍(←バスデス)帰宅中😄 継続スレ立て悩んでます(-_-;) また、一方ではワイガヤの新スレ立てようか…←主が当分不在になるし… どうしたもんかねぇ😞😞😞

No.486

>> 483 姐さんっ❗ cancelはちょっと😅(笑) 投禁の期間、分かる? (-.-)y-~☕なう💓
たてさん、本当なら明日7日に因んで🆕スレッド7を立ててくれようと思いよったん…🙈❓

今夜も⚾負けちゃったみたいだし、今日はテンション⤵⤵だよぉ⤵⤵😢💧

たてさん、こんな私👸をひとりぼっちにして、旅立って行くのね…✈😫💦

No.487

>> 485 今夜は🎏福井君だよぉ⤴⤴🙋🎵 本当~に…心から…今日は勝って欲しいです🙈💦 たてさん…最近忙し過ぎて🍶会合🍺行けてないのぉ~😂⁉⁉ こんばんは😄🌃

今、🚍(←バスデス)帰宅中😄

継続スレ立て悩んでます(-_-;)
また、一方ではワイガヤの新スレ立てようか…←主が当分不在になるし…

どうしたもんかねぇ😞😞😞

No.488

>> 487
今日もお疲れ様でした👮💡💕

てか…たてさん、こうなったらこれを機に、このNo.6が🈵になったら、一旦中断しとくぅ~😂❓

んでもって、たてさんが無事帰国✈して🆕スレッド7立ててくれたらバッチリなんじゃないんかねぇ~🙋🌟⁉

私👸は、何処にも行かず…待ってるからさぁ⤴⤴✌☺💕💖

No.489

>> 488 そうしようか😄
中断だよ、中断(^з^)-☆

そろそろ、横になるね〰〰💤⤵

No.490

>> 489
おはようございます👮💡

新しい朝☀~😊🎵

たてさん&稲っちさん、今日もお仕事頑張ってねっ🙋🎀[クローバー]

ここもあと僅かだけど、ズィークさんが投禁解除になったら、何らかのスレッド立てそうだよね☝😁💡

たてさん、いよいよ明日旅立つん🙈❓

さてと~起きて🍱作らなくては…😂💦💦

No.491

ズィークさんへ😺💬

色々悩んだ末、ここが🈵になったら、次にたてさんが🆕No.7を立ててくれるまでの間、中断することにしました🙈💦

ズィークさん不在の間に勝手に決めちゃってごめんね~🙏💦💦

でも、また必ずお話し出来るけぇ~楽しみにしとくよっ✌😊🌟🎵

たてさんへ☺💬

3ヶ月海外みたいだけど、帰って来た時には呼びかけてみてね~🙋🎀[クローバー]

ずっとチェック📱👀しよるけ~ね☝😊🎵

No.492

>> 491 ニーハオ😄✌
横浜は、姐さんのような秋晴れだよ☀🎵

姐さんは、新上司と🚗🍙🍙+おーいお茶とかでランチ終わって🚗徘徊中かな⁉

姐さんに頼みがあるんだ💡❗
💰じゃないよ😜

もう1つ新スレ立てて欲しいんだ。
カテ「仲間専用」
題「広島広場」
タグ「雑談、カープ、勝鯉会」
のような感じで…ご検討のほどをm(_ _)m

そうすれば、新規ファンの参入、勝鯉会のメンバーも連絡とれるしね😉

姐さんの三連休の計画は⁉

わしは明日、♨西伊豆♨

✈出獄は11日だよ✈

• << 494 因みに、私👸の3連休はね~明日の夜🎃秋祭り🎃で振る舞い酒🍶を呑みまくりぃ~の、🍢焼き鳥食べまくりぃ~ので終わり、日曜日&月曜日の予定は未定だよぉ~😁💦💦 たてさんは、🇨へ旅立つ前に👪旅行🚅で🍁西伊豆🍁に行くん😢❓ いいにゃ、いいにゃ、いいにゃ⤴⤴😹💨💨 私👸も行きたい………🙈💧💧💧

No.493

>> 492
たてさん😭💦💦

たてさんは、ホンマに優しいんじゃね…😫💦💦

いくら3ヶ月間でも、たてさんが日本🇯におらんくなるなんて嫌だぁ――――――――――――――――――――――😱‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼

やっぱり主張キャンセルして~やぁ😭💦💦💦💦💦💦💦💦💦

でも、こればっかりはキャンセル出来んじゃろうけぇ~たてさんのお願い事ちゃんと聞く代わりに、頼むけぇ~日本🇯に帰って来た時には、絶~対私👸が立てた🆕スレッドに顔を出してぇ~よっ😣‼

約束じゃけぇ~ねっ😣💡‼‼‼

ここも、あと残り少ないけぇ~明日中には🆕スレッド立てるけぇ~たてさん、そっちにも必ず顔を出してから🌏海外✈に行って~ね😢💧

ホンマに涙出そうなよ⤵⤵😫💧

• << 495 ↑このレス保護したいよ~😣 姐さん、元気をありがとう🎂 じゃけえ、好きなんよ💓[勝鯉会]❤‼ 有志と壮行会という名を借りた会合🍺😄🎐🍺なう⤴ 新スレ受諾ありがとね😍 明晩、西伊豆で覗いて見るね👀😉

No.494

>> 492 ニーハオ😄✌ 横浜は、姐さんのような秋晴れだよ☀🎵 姐さんは、新上司と🚗🍙🍙+おーいお茶とかでランチ終わって🚗徘徊中かな⁉ …
因みに、私👸の3連休はね~明日の夜🎃秋祭り🎃で振る舞い酒🍶を呑みまくりぃ~の、🍢焼き鳥食べまくりぃ~ので終わり、日曜日&月曜日の予定は未定だよぉ~😁💦💦

たてさんは、🇨へ旅立つ前に👪旅行🚅で🍁西伊豆🍁に行くん😢❓

いいにゃ、いいにゃ、いいにゃ⤴⤴😹💨💨

私👸も行きたい………🙈💧💧💧

• << 498 おはよー☀😄❗ 今夜は、おでんと🍺🍶ですか〰😋 そういえば、広島の秋祭りは、料理はおでんで、土産は久寿餅じゃったねえ💡 思い出したよ😄 わしは、今夜は魚🐟🐟三昧といきます😄✌ 新スレ板、発信したらこのスレに報告お願いネ😉 ガミサン、一泊じゃのに、準備やら化粧やら…🌀😅

No.495

>> 493 たてさん😭💦💦 たてさんは、ホンマに優しいんじゃね…😫💦💦 いくら3ヶ月間でも、たてさんが日本🇯におらんくなるなんて嫌だぁ――――――… ↑このレス保護したいよ~😣
姐さん、元気をありがとう🎂

じゃけえ、好きなんよ💓[勝鯉会]❤‼

有志と壮行会という名を借りた会合🍺😄🎐🍺なう⤴

新スレ受諾ありがとね😍
明晩、西伊豆で覗いて見るね👀😉

• << 497 ☀おはようございます😃🎵 たてさん、きっと昨夜は🍶飲み過ぎたんじゃろぉ~ねっ🙊💨💨 てか…ここもあと3レスで🈵を迎えるけぇ~マジで早目に新スレッド立てんにゃ~いけんしね😂💦 たてさんは、心置きなく旅楽しんで来てくらはい✋😂💡 私👸…頑張って🆕スレッド内容考えるけぇ~😁🎵 因みに、タイトルは【🎏⚾広島広場⚾🎈】でどうかねぇ~☝☺💕💖

No.496

>> 495
ふにぃ~🙈💧💦💦

今夜は、仲間と🍺🍶しばしのお別れ会なんじゃね…😔⁉

思う存分🎤歌🎤って🍶飲んで、楽しい一時を過ごしてねん…☺💕💖

No.497

>> 495 ↑このレス保護したいよ~😣 姐さん、元気をありがとう🎂 じゃけえ、好きなんよ💓[勝鯉会]❤‼ 有志と壮行会という名を借りた…
☀おはようございます😃🎵

たてさん、きっと昨夜は🍶飲み過ぎたんじゃろぉ~ねっ🙊💨💨

てか…ここもあと3レスで🈵を迎えるけぇ~マジで早目に新スレッド立てんにゃ~いけんしね😂💦

たてさんは、心置きなく旅楽しんで来てくらはい✋😂💡

私👸…頑張って🆕スレッド内容考えるけぇ~😁🎵

因みに、タイトルは【🎏⚾広島広場⚾🎈】でどうかねぇ~☝☺💕💖

No.498

>> 494 因みに、私👸の3連休はね~明日の夜🎃秋祭り🎃で振る舞い酒🍶を呑みまくりぃ~の、🍢焼き鳥食べまくりぃ~ので終わり、日曜日&月曜日の予定は未定… おはよー☀😄❗

今夜は、おでんと🍺🍶ですか〰😋

そういえば、広島の秋祭りは、料理はおでんで、土産は久寿餅じゃったねえ💡
思い出したよ😄

わしは、今夜は魚🐟🐟三昧といきます😄✌

新スレ板、発信したらこのスレに報告お願いネ😉

ガミサン、一泊じゃのに、準備やら化粧やら…🌀😅

No.500

おしまい

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧