[鯉のぼり]勝鯉[風船]我らがカープの部屋⚾No.6
ライトル→…→小早川→浅井→梵(の背番号)。
そして…、
新たな🆕スレッドNo.…、
共通するものは…、
数字の“6”‼
ということで、早いもんでこのスレッドもNo.6を迎えることになりましたよ~[拍手]✋😄✋
なんで、既存の皆さま…、
これからも何卒よろしくお願いしますねぇ😁✌
もちろん…、
全国の大のカープファンの方々の新規加入も大歓迎いたしております🆗‼
正直…、
和気藹々とした仲間たちばっかなんで、お気軽に楽しめると思いますよ😅
なんで…、
よければ皆さま、仲良くなりましょう😄❤😄‼
さぁ…、
20年ぶりの優勝を胸に、みんなで応援して語り合いましょう😄✋
最後に…、
まだNo.5が満レス🈵ではないので、No.5が満レス🈵になるまでは此方への記載はお待ちください。
何卒よろしくお願いいたします😉
新しいレスの受付は終了しました
>> 450
姐さん、たてさん、Hello😄✋
今日は…、
残念ながら(⁉)、朝からの出勤で、すでに疲れたよ~😲
永川⁉
あぁ~。
そういやぁおったわねぇ。
確か…、
背番号の前任者の活躍とは180°(⁉)違う奴じゃったわねぇ😣
まぁ…、
永川だけじゃのうて、今の中継ぎはペローンと今村くん以外、ダメよ🆖😢⤵
中村恭平とか林とかは上がってこんのかなぁ…😔
あと…、
弦本っちゅうルーキーも…😔
こいつは今年仙台で観たけど…、
結構ええピッチングしとったけどねぇ…😄
やっぱ…、
今は二軍でええピッチングしようる奴を上げんとダメやわねぇ…😁✌
- << 453 現在5回の表🎏カープ🎏の攻撃終わって0対0だよん🙋💡💡 🌹ジオ様🌹頑張ってねぇ⤴⤴⤴😃🎵
ズィークさん、たてさん…おはようございます🙋🍁✨🍁
てか…折角、半身が負けてくれよ~るのに🎏カープ🎏が勝たんと意味ないじゃんねぇ⤵⤵😩🌀
しかも、地元のアナウンサーすら「最近のカープは、コイじゃ~なくゴイですからねぇ⤵⤵😩💦💦」って嘆きよったし⤵⤵😣💨💨
はぁ~っ😔💧
でも、まぁ~今日から私👸は新上司だし、気分切り替えて行って来るけぇ~ねぇ~✌😁🎊
>> 458
姐さん、たてさん、Good morning☀😄✋
ここ数日から朝晩はめっきりさぶくなり、あまりのさぶさに昨日はコタツを点けたくらいの仙台でございます😣
何か…、
広島のアナウンサーにも呆れられてきたみたいやね😱
裏を返したら…、
それだけ活躍してないし、もっとやれよっちゅう“喝‼”なんじゃない⁉
じゃけど…、
姐さんが言うように、せっかく阪神が負けよんのに、そのときに勝たんとねぇ…😖
話変わるけど…、
今日はつかの間のholydayです。
なんで…、
久々にチアキちゃんに会いに行ってこうかなぁ😅✌
嗚呼…、
もう“パクっ”と食べちゃいたいよ~😆‼
↑何を⁉
あと…、
今日からのニュー🆕上司、イケメン⁉
>> 459
ズィークさん、今日はお休みじゃったんじゃね~😁✨🍁
てか…絶対、🏦👸チアキちゃんに逢いに行っといで~よ🙋🌟🍀
勿論、来週帰省した暁には、お土産🎁も買って帰ってあげるんじゃろぉ~😁⁉
あっ…そうそう、私👸の🆕上司はねぇ~
めっちゃ楽しくて優しい👨じゃったよぉ⤴⤴🙌🎊🎊
良かった~嬉しい~最高⤴⤴✌😁🎵🎵
この🆙ハイテンション🆙&🍀幸せ🍀をズィークさんにも分けてあげるけぇ~今日中にチアキちゃんに逢いに行っといで~よ☺💕💜
たてさんは、海外出張行くまでに…🆕スレッド7立ち上げ、ヨロピクねん😉🌟🎵
私らのこと…忘れんといてよぉ~😭💦💦
…🙈💦💦
…(ノ_・。)💦💦
- << 462 (´Д`)…😞 何か…、 今日もチアキちゃんに会えんかった…🆖😢⤵ 今日もholydayだって😲 嗚呼…、 いったいいつ会えるんやら…😖 去年の今ごろなら、行く度にバンバン会えとったのに…😔 何か…、 ボクが迷惑かけとるせいでなんかなぁっちゅうて思うてきてしまいました😫 それとも…、 やっぱ♂⁉ だったら…、 チョーツラい~😫💥 ということなんで…、 今日の残り…、 ブルーです😖 それか…、 これからもう1人の銀行🏦のカワイイお姉ちゃんとこにでも行こうかなぁ…😅
>> 460
ズィークさん、今日はお休みじゃったんじゃね~😁✨🍁
てか…絶対、🏦👸チアキちゃんに逢いに行っといで~よ🙋🌟🍀
勿論、来週帰省した暁…
(´Д`)…😞
何か…、
今日もチアキちゃんに会えんかった…🆖😢⤵
今日もholydayだって😲
嗚呼…、
いったいいつ会えるんやら…😖
去年の今ごろなら、行く度にバンバン会えとったのに…😔
何か…、
ボクが迷惑かけとるせいでなんかなぁっちゅうて思うてきてしまいました😫
それとも…、
やっぱ♂⁉
だったら…、
チョーツラい~😫💥
ということなんで…、
今日の残り…、
ブルーです😖
それか…、
これからもう1人の銀行🏦のカワイイお姉ちゃんとこにでも行こうかなぁ…😅
- << 468 ズィークさん&たてさん、おはようございます🙋💡🎵 ☔の広島~😣💦 ズィークさん、昨日は忙しかったんかな~😥⁉ それとも心身共にお疲れ凹モード🙉❓ また元気になったら来てねっ☝😃💜 たてさんも忙しい中での、新スレッド7立てをお願いしちゃったけど、大丈夫かな~🙈⁉ 無理しないでねっ😺💨💨 私👸は、今から[ビル]に行って新上司と2回目の対面だよ~😁💦💦 明後日は、いよいよ同行で私👸がナビになって、店舗回りをする予定みたいです😊‼ 皆んな~結局🎏カープ🎏は、毎年恒例の順位じゃけど…私らは頑張ろうねぇ⤴⤴🙌🌟💖
皆様、おはようございます😊🎵💕
今日私👸は休みで~す😃💡🎵
母とデパート🏬行って来るんで、また落ち着いたら来るけんね⤴✌😁💖
てか…ズィークさん、今日からまたお仕事頑張ってね🙋🌟✨
たてさんは、益々忙しいんじゃろうけど、旅立つ前には必ず💖レス💖してってよ~😂💦💦
今夜の🎏カープ🎏は、バ🌹リントン様🌹で~す👮💜
>> 462
(´Д`)…😞
何か…、
今日もチアキちゃんに会えんかった…🆖😢⤵
今日もholydayだって😲
嗚呼…、
い…
ズィークさん&たてさん、おはようございます🙋💡🎵
☔の広島~😣💦
ズィークさん、昨日は忙しかったんかな~😥⁉
それとも心身共にお疲れ凹モード🙉❓
また元気になったら来てねっ☝😃💜
たてさんも忙しい中での、新スレッド7立てをお願いしちゃったけど、大丈夫かな~🙈⁉
無理しないでねっ😺💨💨
私👸は、今から[ビル]に行って新上司と2回目の対面だよ~😁💦💦
明後日は、いよいよ同行で私👸がナビになって、店舗回りをする予定みたいです😊‼
皆んな~結局🎏カープ🎏は、毎年恒例の順位じゃけど…私らは頑張ろうねぇ⤴⤴🙌🌟💖
ズィークさん、どうしたんじゃろぉ~🙉⁉⁉
何かあったん😱⁉⁉
超~心配しよるんじゃけど…😭💦
今夜の🎏カープ🎏は、我らがエースマエケン様だよっ🙋💡
現在、5回表が終わって1対1の同点☝😁🎵
今夜は、勝っ下さい🙏‼‼‼
たてさんは、いつ出国するのぉ➰😥❓
何だか…
ここ私👸ひとりぼっちになっちゃったみたいで…
超~寂しいぃ~🙈💦💦💦
ズィークさんへ😺💬
色々悩んだ末、ここが🈵になったら、次にたてさんが🆕No.7を立ててくれるまでの間、中断することにしました🙈💦
ズィークさん不在の間に勝手に決めちゃってごめんね~🙏💦💦
でも、また必ずお話し出来るけぇ~楽しみにしとくよっ✌😊🌟🎵
たてさんへ☺💬
3ヶ月海外みたいだけど、帰って来た時には呼びかけてみてね~🙋🎀[クローバー]
ずっとチェック📱👀しよるけ~ね☝😊🎵
>> 491
ニーハオ😄✌
横浜は、姐さんのような秋晴れだよ☀🎵
姐さんは、新上司と🚗🍙🍙+おーいお茶とかでランチ終わって🚗徘徊中かな⁉
姐さんに頼みがあるんだ💡❗
💰じゃないよ😜
もう1つ新スレ立てて欲しいんだ。
カテ「仲間専用」
題「広島広場」
タグ「雑談、カープ、勝鯉会」
のような感じで…ご検討のほどをm(_ _)m
そうすれば、新規ファンの参入、勝鯉会のメンバーも連絡とれるしね😉
姐さんの三連休の計画は⁉
わしは明日、♨西伊豆♨
✈出獄は11日だよ✈
- << 494 因みに、私👸の3連休はね~明日の夜🎃秋祭り🎃で振る舞い酒🍶を呑みまくりぃ~の、🍢焼き鳥食べまくりぃ~ので終わり、日曜日&月曜日の予定は未定だよぉ~😁💦💦 たてさんは、🇨へ旅立つ前に👪旅行🚅で🍁西伊豆🍁に行くん😢❓ いいにゃ、いいにゃ、いいにゃ⤴⤴😹💨💨 私👸も行きたい………🙈💧💧💧
>> 492
たてさん😭💦💦
たてさんは、ホンマに優しいんじゃね…😫💦💦
いくら3ヶ月間でも、たてさんが日本🇯におらんくなるなんて嫌だぁ――――――――――――――――――――――😱‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼
やっぱり主張キャンセルして~やぁ😭💦💦💦💦💦💦💦💦💦
でも、こればっかりはキャンセル出来んじゃろうけぇ~たてさんのお願い事ちゃんと聞く代わりに、頼むけぇ~日本🇯に帰って来た時には、絶~対私👸が立てた🆕スレッドに顔を出してぇ~よっ😣‼
約束じゃけぇ~ねっ😣💡‼‼‼
ここも、あと残り少ないけぇ~明日中には🆕スレッド立てるけぇ~たてさん、そっちにも必ず顔を出してから🌏海外✈に行って~ね😢💧
ホンマに涙出そうなよ⤵⤵😫💧
- << 495 ↑このレス保護したいよ~😣 姐さん、元気をありがとう🎂 じゃけえ、好きなんよ💓[勝鯉会]❤‼ 有志と壮行会という名を借りた会合🍺😄🎐🍺なう⤴ 新スレ受諾ありがとね😍 明晩、西伊豆で覗いて見るね👀😉
>> 492
ニーハオ😄✌
横浜は、姐さんのような秋晴れだよ☀🎵
姐さんは、新上司と🚗🍙🍙+おーいお茶とかでランチ終わって🚗徘徊中かな⁉
…
因みに、私👸の3連休はね~明日の夜🎃秋祭り🎃で振る舞い酒🍶を呑みまくりぃ~の、🍢焼き鳥食べまくりぃ~ので終わり、日曜日&月曜日の予定は未定だよぉ~😁💦💦
たてさんは、🇨へ旅立つ前に👪旅行🚅で🍁西伊豆🍁に行くん😢❓
いいにゃ、いいにゃ、いいにゃ⤴⤴😹💨💨
私👸も行きたい………🙈💧💧💧
- << 498 おはよー☀😄❗ 今夜は、おでんと🍺🍶ですか〰😋 そういえば、広島の秋祭りは、料理はおでんで、土産は久寿餅じゃったねえ💡 思い出したよ😄 わしは、今夜は魚🐟🐟三昧といきます😄✌ 新スレ板、発信したらこのスレに報告お願いネ😉 ガミサン、一泊じゃのに、準備やら化粧やら…🌀😅
>> 493
たてさん😭💦💦
たてさんは、ホンマに優しいんじゃね…😫💦💦
いくら3ヶ月間でも、たてさんが日本🇯におらんくなるなんて嫌だぁ――――――…
↑このレス保護したいよ~😣
姐さん、元気をありがとう🎂
じゃけえ、好きなんよ💓[勝鯉会]❤‼
有志と壮行会という名を借りた会合🍺😄🎐🍺なう⤴
新スレ受諾ありがとね😍
明晩、西伊豆で覗いて見るね👀😉
- << 497 ☀おはようございます😃🎵 たてさん、きっと昨夜は🍶飲み過ぎたんじゃろぉ~ねっ🙊💨💨 てか…ここもあと3レスで🈵を迎えるけぇ~マジで早目に新スレッド立てんにゃ~いけんしね😂💦 たてさんは、心置きなく旅楽しんで来てくらはい✋😂💡 私👸…頑張って🆕スレッド内容考えるけぇ~😁🎵 因みに、タイトルは【🎏⚾広島広場⚾🎈】でどうかねぇ~☝☺💕💖
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣167レス 1731HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 110HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8874レス 1132HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 115HIT テン
-
あがっしー🍎24レス 549HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
おはよう⭐︎ それは残念だったね😅 そうなんだ😊 歯医者…(ひろみ)
167レス 1731HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
190レス 2202HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💞 カープ、ソフトバンクに大逆転…(姐さん)
461レス 8311HIT 姐さん (♀) -
きずな何でも雑談88
ありがとう😊ゼロも熱中症に気をつけてね。 部屋にエアコンは、付いてる…(mika)
74レス 1132HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
あがっしー🍎
うんうん(^^)/ あがっしー またね(^^)/ オ…(主婦さん0)
24レス 549HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 383HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11530HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 868HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 290HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 314HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
28レス 371HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
7レス 198HIT おしゃべり好きさん - もっと見る