[鯉のぼり]勝鯉[風船]我らがカープの部屋⚾No.6
ライトル→…→小早川→浅井→梵(の背番号)。
そして…、
新たな🆕スレッドNo.…、
共通するものは…、
数字の“6”‼
ということで、早いもんでこのスレッドもNo.6を迎えることになりましたよ~[拍手]✋😄✋
なんで、既存の皆さま…、
これからも何卒よろしくお願いしますねぇ😁✌
もちろん…、
全国の大のカープファンの方々の新規加入も大歓迎いたしております🆗‼
正直…、
和気藹々とした仲間たちばっかなんで、お気軽に楽しめると思いますよ😅
なんで…、
よければ皆さま、仲良くなりましょう😄❤😄‼
さぁ…、
20年ぶりの優勝を胸に、みんなで応援して語り合いましょう😄✋
最後に…、
まだNo.5が満レス🈵ではないので、No.5が満レス🈵になるまでは此方への記載はお待ちください。
何卒よろしくお願いいたします😉
新しいレスの受付は終了しました
🎏勝鯉会🎏の皆様、お待たせぇ⤴⤴🙋🎵🎵
一番乗りの私👸を、これからも宜しくお願いしま~す🙇🎆✨
ズィークさん…No.6も大繁盛すればいいねぇ⤴⤴🙌🌟🎉
ご新規さんも👨👩来て欲しいねっ…☝😊🎵
今夜も、一生懸命🎈CARP🎈応援するけぇ~ね⤴⤴🙋‼‼
- << 4 🆕スレに入った順番…。 1番、キャッチャー⁉、 姐さん‼ 3番、ファースト⁉、 たてさん‼ そして…、 4番、代打‼、 ズィークでございます😜 なんで姐さんがキャッチャー⁉ それは…、 要じゃし😁✌ なんでたてさんがファースト⁉ それは…、 ピンチの時はファーストの選手がピッチャーに檄を入れる重要なとこなし。 そして…、 なんでボクが代打⁉ それは…、 脇役やし😅 ということで、No.6に来ていただき、誠にありがとうございます😄 皆さま、これからも何卒よろしくお願いいたします😉 今日こそはバリントンで勝ってもらいましょう‼ 最後に…、 皆さま、今度お世話になったお姉ちゃんがおる銀行🏦に行く際は、お礼のお手紙💌書いて渡そうと思うんじゃけど…、 どう思いますか⁉ もちろん…、 “あくまで”お礼のお手紙💌です😅
たてさん、もうランチ🍴済んだかにゃ~😸⁉
私👸は、🚗で🏪🍱だよ~😂💦💦
てか…皆さん、週末🌀台風🌀の影響大変らしいじゃん➰➰😨💨💨
西日本は、どうやら大丈夫そうです。
スーさん夫妻🐭🐼、何時から球場に出掛けるんかなぁ~☝😁⁉
>> 1
🎏勝鯉会🎏の皆様、お待たせぇ⤴⤴🙋🎵🎵
一番乗りの私👸を、これからも宜しくお願いしま~す🙇🎆✨
ズィークさん…No.6も大繁盛すればい…
🆕スレに入った順番…。
1番、キャッチャー⁉、
姐さん‼
3番、ファースト⁉、
たてさん‼
そして…、
4番、代打‼、
ズィークでございます😜
なんで姐さんがキャッチャー⁉
それは…、
要じゃし😁✌
なんでたてさんがファースト⁉
それは…、
ピンチの時はファーストの選手がピッチャーに檄を入れる重要なとこなし。
そして…、
なんでボクが代打⁉
それは…、
脇役やし😅
ということで、No.6に来ていただき、誠にありがとうございます😄
皆さま、これからも何卒よろしくお願いいたします😉
今日こそはバリントンで勝ってもらいましょう‼
最後に…、
皆さま、今度お世話になったお姉ちゃんがおる銀行🏦に行く際は、お礼のお手紙💌書いて渡そうと思うんじゃけど…、
どう思いますか⁉
もちろん…、
“あくまで”お礼のお手紙💌です😅
- << 17 ズィークさん…今夜は🎏カープ🎏が勝って、超~嬉しいよん…🙌🎉🎵🎉 そして私👸が⚾キャッチャー⚾だなんて、めっちゃ嬉しいで⤴⤴す🙋🎊🎵🎊 だって、み~んなからのどんな⚾でも受け止めたいし、キャッチーはピッチャーの女房役じゃもんねっ…✌😃🌟✨💓 皆さん…何の取り柄もない私👸じゃけど、これからも末永く宜しくお願いしま~す(^∀^)ノ⚾💕💓
スー🐭&わぁたん🐼です。ただいまから神宮球場に観戦に行って来ます。
いま都営大江戸線新宿駅🚇🚉です。
東京は快晴☀
これから嵐🌀になるよてい…
ズィークさん、たてさん、姐さん👸行って参ります🙋
スーさん🐭&🐼さん、今日はめっちゃ良い試合じゃねぇ⤴🙋🎵
🎆花火🎆も上がったし…スライリーも行っとるんじゃねっ…😁💦💦
私👸もケーブル📺中継見てるんだよ…☝😊🌟🎵
たてさんは…第31回🍺会合🍶かいねぇ~🚬😒💨💨
\(^o^)/🔔🎶⤴🆗‼
カープ、ちょっと苦しんだけど…、
何とか勝ったねぇ😄
\(^-^)/×3✋😄✋
栗原くんの一発、バーデンのタイムリーもすばらしかったけど…、
やっぱ今日は…、
中東の足👣でしょう👍‼
何てすばらしい俊足‼
“ニュースウォッチ9”のスポーツコーナー📺見とって、思わず“ヨッシャー”っちゅう言葉が出たくらい😆
なんで、今日のヒーローは…、
中東じゃとボクは思います‼
じゃけど、スーさん・わぁたんさん…、
途中まででもこがん緊迫したええgame観れてよかったですね😉✌
スーさんとわぁたんさんがいっぱい×2応援してくれたし、勝ったんですよ👍
なんで…、
明日以降もこの調子で勝っていきましょう😁✌
あと…、
さっき“ニュースウォッチ9”見とってカープの結果放送終了後、オッサンとアニキのアナウンサーが“大のカープファン💓”である“何やらあさひアナウンサー”にカープのことについてちょっとツッコミ(⁉)入れとったけど、それでも、そのときのあさひさんは結構嬉しがった表情しとったよ😍
やっぱ…、
おんなじカープファンの気持ちがわかってくれてチョー嬉しいね😄💕
因みに…、
あさひさん、かなりの美人さんです😍⤴
しかも…、
ボクとおんなじ岡山の方みたい😜
何ノロけとんやら…😆
最後に…、
ボクが4番目に書いたレスのツッコミと相談…、
誰か応えてよ…😱
ツラいやん😫
因みに…、
スーさんは先発ピッチャーで、わぁたんさんは抑えピッチャーです⁉
何故なら…、
スーさんのおかげでこの仲間が集まったように、しっかりした柱が投げんことには何も始まらんから‼
そして、わぁたんさんは、どんな場面でもこんな立派な柱を最後はちゃんと支えてあげるから‼
です😉✌
- << 21 ズィークさん…皆さん、おはようございま~す🙋🎆☀🎆 めっちゃ気持ちいい朝を迎えてま⤴⤴す🙌✨☀✨ 中東さん…有り難う~😃💕💓❤ 中東さんのお話し💬 「ひとつでも先の塁へ‼それが僕の仕事‼‼」 今朝の見出し⤴🙌‼ 【中東 殊勲の激走‼‼】 【栗原 反撃の12号‼‼】
☀おはよー☀😄‼
皆様💕
📺中東クンの俊足💦💦xF0xF0見たよ😍
それこそ忍者‼こういう選手がいるからカープ大好き💓♥❤
ズィークさん、4レスの事じゃけど恥ずかったです(^^;)ゞ
ありがとうです🎵
姐さんは、お尻がキャッチャーミットみたいじゃろうし(笑)、スーさん夫妻の投手陣は的を得ています!
ズィークさんは衣笠のような超鉄人⤴4番 サード ズィークさんでは‼
姐さん❗中国新聞頼むけえねぇ😉
- << 22 たてさん…今夜も残業~😂⁉ 月末じゃけぇ~何かと忙しいんじゃね…😁🌟💦💦 それにしても…昨夜みたいな⚾試合⚾…勝ったけぇ~いいけど、最後の最後にさよなら👋負けしとったら、さぞかし凹んだんじゃろ~ね…🙉💨💨 ただひとつ好きなのは、ヤクルトの♀♂ペンギン🐧ちゃん…めっちゃ可愛いいじゃ~ん😍💕💓 昨夜の試合で🎆花火🎆上がった時も、スライリーと仲良く🎆花火🎆見よったし、私👸もリア🐧ちゃんに会いたいなぁ~😁💓 さてさて…今夜は福井君ですよぉ⤴⤴🙋‼ 勿論、前回同様…勝鯉してくれるよねぇ~🙌💬🎊 スーさん夫妻🐭🐼…昨夜の応援疲れ&☔で体調崩してないですかぁ~😥❓ 今夜は、📺中継ないのかな~❓
- << 24 何を仰いましょうにぃ😅 せめてボクは…、 代打の切り札的ですよ😜 一応…、 スイッチバッターの😉 ボクが衣笠なんて…、 足下にも及びませんよ‼ もし、ボクが衣笠だったら…、 骨が折れても出んと…😱 ボクには…、 そこまでの魂、ありましぇ~ん‼ じゃけど…、 衣笠に例えてくれて、どうもThank youです😄✌ じゃあ、今日も…、 衣笠に負けないような魂をみんなに出してもらって勝ってもらいましょう🆗‼
>> 20
☀おはよー☀😄‼
皆様💕
📺中東クンの俊足💦💦xF0xF0見たよ😍
それこそ忍者‼こういう選手がいるからカープ大好き💓♥❤
ズィーク…
たてさん…今夜も残業~😂⁉
月末じゃけぇ~何かと忙しいんじゃね…😁🌟💦💦
それにしても…昨夜みたいな⚾試合⚾…勝ったけぇ~いいけど、最後の最後にさよなら👋負けしとったら、さぞかし凹んだんじゃろ~ね…🙉💨💨
ただひとつ好きなのは、ヤクルトの♀♂ペンギン🐧ちゃん…めっちゃ可愛いいじゃ~ん😍💕💓
昨夜の試合で🎆花火🎆上がった時も、スライリーと仲良く🎆花火🎆見よったし、私👸もリア🐧ちゃんに会いたいなぁ~😁💓
さてさて…今夜は福井君ですよぉ⤴⤴🙋‼
勿論、前回同様…勝鯉してくれるよねぇ~🙌💬🎊
スーさん夫妻🐭🐼…昨夜の応援疲れ&☔で体調崩してないですかぁ~😥❓
今夜は、📺中継ないのかな~❓
>> 27
ありがとう💓
今夜も昨夜に続きxF0xF0xF0xF0xF0で掻き回して欲しいと思ってネ😉
ワシもお尻のかわいい💠姐さんと🍴🍸🍺🍶したい😍
嶋‼良くやったど―――😆
もう帰ります😌
- << 35 たてさん…🍺🍶🍸仲間は、今夜もおらんのん😁⁉ 何かめっちゃ寂しそう~😁💦💦 今朝の見出し~‼‼ 【嶋 連勝呼ぶ猛打賞‼‼】 【福井新人トップ7勝‼‼】 いやぁ~めっちゃ気持ちいいねぇ⤴⤴🙌💕💓 今夜、我が家はおでん🍢じゃし…🍺🍸が美味しく飲めるといいなぁ➰(o^~^o)🎵 てか…たてさんは、どんな女性がタイプなん😁⁉ 美人は苦手❓ 外見より内面❓ ポッチャリより痩せ型❓ 奥様は、どんなんかな~😃❓
🎏🎈⚾🎏🎈⚾🎏🎈⚾🎏🎈⚾🎈
やったぁ~🙌🎊🌟🎊
今夜も🎏カープ🎏がヤクルトに快勝しましたよぉ⤴⤴🙋🎵🌟🎵
🎏🎈⚾🎏🎈⚾🎏🎈⚾🎏🎈⚾🎈
めっちゃ気分いい⤴⤴😃🎵🎆🎵
めっちゃ気持ちいい⤴😃🍀🌟🍀
明日の見出しは、なぁ~にかにゃ⤴⤴‼😁‼
てか~途中から、相手のピッチャーが可哀相になってきたもんねぇ~😸💦💦
>> 31
カープ…、
連勝じゃねぇ😁✌
今日は…、
嶋が大活躍したみたいじゃね😉👍
やっぱ…、
いざとなったらやってくれる男じゃ、嶋は‼
あと…、
今日は終盤で大量点を取っとったねぇ😄
点を取ってくれることは嬉しいけど…、
大量点取ったら次の日って案外点取れんし、それだけがちょっと心配…😞
じゃけど…、
結局はどがん形であれ、勝ってくれりゃあええだけじゃわね😉👍
この勢いで、明日も頑張れよ~、カープ😄👊⤴
話変わるけど…、
姐さん…、
Octoberに会えたら、すべて楽しみにしとるけぇねぇ😁✌
あと、皆さま…、
お世話になったお姉ちゃんにお礼のお手紙💌、どがんしようかぁ…😔
- << 34 ズィークさん…皆さん、おはようございま~す🙋🎵🎆🎵 空も心も☀快晴☀で⤴⤴す😃💓 今夜は、イケメン👓篠田様ですよぉ⤴⤴☝😁‼ 今夜も勝って3連勝🎊といこうやぁ~🙌❤ ズィークさん…お姉ちゃんに💌良いじゃん良いじゃん~😃🎵 私👸じゃったら💌嬉しいよぉ⤴⤴☺💕 今の🎏カープ🎏同様、行動あるのみっ‼ Fight⤴Fight⤴ズィークさん…💪😃🎵 追伸…昨日のレスで、ヤクルトの着ぐるみを…私👸【🐧可愛いぃ💖】って書いてるけど、よく考えたらヤクルトは【🐧】じゃ~なく【ツバメ】じゃったね…😂💦💦 今夜もツバメちゃん…勝たせてねっ…😉🌟💕
>> 32
カープ…、
連勝じゃねぇ😁✌
今日は…、
嶋が大活躍したみ…
ズィークさん…皆さん、おはようございま~す🙋🎵🎆🎵
空も心も☀快晴☀で⤴⤴す😃💓
今夜は、イケメン👓篠田様ですよぉ⤴⤴☝😁‼
今夜も勝って3連勝🎊といこうやぁ~🙌❤
ズィークさん…お姉ちゃんに💌良いじゃん良いじゃん~😃🎵
私👸じゃったら💌嬉しいよぉ⤴⤴☺💕
今の🎏カープ🎏同様、行動あるのみっ‼
Fight⤴Fight⤴ズィークさん…💪😃🎵
追伸…昨日のレスで、ヤクルトの着ぐるみを…私👸【🐧可愛いぃ💖】って書いてるけど、よく考えたらヤクルトは【🐧】じゃ~なく【ツバメ】じゃったね…😂💦💦
今夜もツバメちゃん…勝たせてねっ…😉🌟💕
>> 44
( ´△`)😢⤵🆖
カープ…、
負けたみたいですね😞
やっぱ…、
初っぱなから一発打たれたのがすべて誤算じゃったわね😲
嗚呼…、
結局、この負けで4位浮上も5割復帰もまたまたお預け…😖
果たして…、
ちゃんと順位浮上と5割以上の成績になるんじゃろうか…😖
ちょっと考えてしまいました😔
じゃけど、それ以前に、今日は…、
神宮、ずっと雨☔降っとったんなら、最初からするなやぁ😠‼
ちょっと腹立つね😠
まぁ…、
明日からのクソ駐日戦じゃあ、昨日までの勢いを再現してもらいましょう😉
話変わるけど…、
今日はチョー疲れました😲⤵
正直…、
忙しゅうダルかったです😲💦
忙しいにも関わらず…、
事実上、従業員はたったの3人…。
これじゃあ体力消耗するよ~😣
嗚呼…、
こういうとき、傍にチアキちゃんがおってくれたらなぁ…😢
じゃけど…、
もし今日傍におったら…、
9割9分7厘、💓💕なことになっとるかも~😆
スミマセン…、
またアホなことほざいて…🆖
じゃけど…、
そんな気持ちになるくらい今日はキツかったんよ~😱
ハァッ…、
傍にチアキちゃんもいねぇし、淋しいし、いっそのこと、もう“カゼの○ク”にでも行こうかなぁ…😔
じゃけど…、
やっぱお金💴もったいないわねぇ…😣
どうしょうかなぁ…😔
>> 45
ズィークさん…皆様~おはようございます👮🌟
🌀台風🌀の影響で☔の広島です…😂💨
今日🌠→明日昼間が🌀ピークらしい➰😣💦💦
明日⚾CARP⚾観戦なのに⤵⤵😩💨💨
昨夜、勝ててたら良かったけど~今夜は☔で中止かな~😥💦
てか…ズィークさん、心身共に⚡ストレス⚡溜め込むのは良くないけぇ~やりたいことはやって…行きたいとこには行って…スッキリしんちゃいよぉ~😁🎵
🎏カープ🎏同様、応援しとるけ~ねっ…☝😃💕🎵
- << 48 姐さん…、 Good morning☀😄✋ っちゅうより、もうHello😄✋やわね😅 さっき目が覚めました😅 今日は…、 holydayです。 何か、今月のholydayは、Wednesday&Fridayみたい。 俗に言う、魔の“飛び石連休”。 最悪やん‼ せめて、1回でもええし、連休が欲しかったよ😱 じゃけど…、 シフト制の職場なし、しょうがないっちゅうたらしょうがないんじゃけどね😢 嗚呼…、 今日は何してすごそうかなぁ…😔 仙台も雨☔なし、出掛けるのも億劫なし…😖 でも…、 ずっと家🏠におるのも…😖 正直…、 チアキちゃんにももう1人のカワイイお姉ちゃんにもsupermarketのチョーカワイイお姉ちゃんにも会いたいけど…、 今日は別に用ないし…。 それでも…、 supermarketのチョーカワイイお姉ちゃんには夜🌃会えたし、よかった😍
>> 46
ズィークさん…皆様~おはようございます👮🌟
🌀台風🌀の影響で☔の広島です…😂💨
今日🌠→明日昼間が🌀ピークらしい➰😣💦💦
明日⚾CA…
姐さん…、
Good morning☀😄✋
っちゅうより、もうHello😄✋やわね😅
さっき目が覚めました😅
今日は…、
holydayです。
何か、今月のholydayは、Wednesday&Fridayみたい。
俗に言う、魔の“飛び石連休”。
最悪やん‼
せめて、1回でもええし、連休が欲しかったよ😱
じゃけど…、
シフト制の職場なし、しょうがないっちゅうたらしょうがないんじゃけどね😢
嗚呼…、
今日は何してすごそうかなぁ…😔
仙台も雨☔なし、出掛けるのも億劫なし…😖
でも…、
ずっと家🏠におるのも…😖
正直…、
チアキちゃんにももう1人のカワイイお姉ちゃんにもsupermarketのチョーカワイイお姉ちゃんにも会いたいけど…、
今日は別に用ないし…。
それでも…、
supermarketのチョーカワイイお姉ちゃんには夜🌃会えたし、よかった😍
- << 51 ズィークさん…今日はお休みで、ご機嫌じゃねっ😁‼ こちらは🌀台風🌀の影響受けまくりじゃけど、そちらは大丈夫なん❓ 今日も、👩関係で良いことあればいいねぇ⤴⤴🙋💕❤
>> 47
じわじわと🌀台風🌀が近付いてきよるよぉ~😱💨
恐い➰➰🙉💦💦
てか…たてさん、出張の🍶会合🍺仲間は、もう帰ってきとってん😁⁉
今夜は…
何か、姐さんに見過かれてる感じ😱😉
ということで、ランチは夜の為⁉ざる蕎麦しました(3人合議で😋)
台風ニュース⚡🌀☔見ております😲
お陰でこちらはサウナ状態で台風の大きさが伺えます😓
明日の姐さんの為にてるてる坊主を作っておきます(仕事中、手が空いた時←いつもじゃん😅)
- << 53 たてさん、もう🍺会合🍶開催中なんじゃろぉ~😁⁉ てか…🎏カープ🎏台風で中止になっちゃったよ⤵⤵🙈💦💦 てか…てか… 今日は、ちょっと凹むことがあってね⤵⤵😔💧💧 慰めて欲しいです…😔💧💦💦💦
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣156レス 1662HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 109HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8874レス 1118HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 114HIT テン
-
あがっしー🍎24レス 545HIT 主婦さん
-
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💞 カープ、ソフトバンクに大逆転…(姐さん)
461レス 8307HIT 姐さん (♀) -
きずな何でも雑談88
ありがとう😊ゼロも熱中症に気をつけてね。 部屋にエアコンは、付いてる…(mika)
74レス 1118HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
あがっしー🍎
うんうん(^^)/ あがっしー またね(^^)/ オ…(主婦さん0)
24レス 545HIT 主婦さん -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
すみません、、なかなか眠れなくて、、やっぱりストレス溜まってるんかなぁ…(もか)
156レス 1662HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 熱は下がったのか、体温計を無くし…(匿名さん3)
189レス 2191HIT エイミー (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 383HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11530HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 815HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 267HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 290HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 316HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 172HIT おしゃべり好きさん - もっと見る